2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優ラジオのウラオモテ Booth.1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 00:10:09.16 ID:1eomkEA9d.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

生粋のギャル&根暗な地味子の放課後は、超清純派のアイドル声優!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
TOKYO MX:2024年4月10日より毎週水曜22:00
AT-X:4月10日より毎週水曜21:00
BS日テレ:4月13日より毎週土曜23:00
ABEMA:4月10日より毎週水曜21:30(地上波先行・単独最速配信)
dアニメストア,Lemino,niconico、バンダイチャンネル,Hulu,U-NEXT,アニメ放題,TELASA,J:COM STREAM,milplus、Prime Video,FOD,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,カンテレドーガ,HAPPY!動画:4月15日より毎週月曜21:30以降順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://seiyuradio-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/sayyouradio_prj
原作公式:https://dengekibunko.jp/special/sayyouradio/
コミカライズ:https://comic-walker.com/detail/KC_003076_S

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:48:34.59 ID:5vvLJEXw0.net
キャラに本名と芸名の両方付けたのは悪手だな
憶えづらくてかなわん

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:50:25.32 ID:54H9st+W0.net
・こえでおしごと
・ラブゲッCHU ミラクル声優白書
・それが声優
・ガーリッシュナンバー
・CUE
どれも好きだけど当たったものが無いって?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:51:37.60 ID:kgYRR+uu0.net
>>394
ちょっと脳みその容量に問題ないですかね…

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:52:08.99 ID:54H9st+W0.net
>>394
ギャル→佐藤→アイドル声優やすみ(みっく)
陰キャ→渡辺→アイドル声優夕陽(豊田)
これで覚えた

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:58:19.43 ID:5ryDkFwW0.net
Abemaのコメ欄ドヤコンガがNGにされちゃってて草

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 22:01:35.94 ID:OTd5l4txd.net
今さら歌って踊るのは声優の仕事ではないなんて言っているとか
失笑もんだな。
20年以上前から歌って踊っていただろ。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 22:02:31.19 ID:8cwv2vJB0.net
>>398
1話配信時に酷かったのでNGワードになったw

>>390
後にお疲れの理由明かされるのかも知れないが、現状理由お預けだな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 22:32:19.25 ID:urax7ypR0.net
2話も面白かった
次回はお泊り回!楽しみだよ
一週間がんばろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 22:45:35.25 ID:QLhZcFrF0.net
>>391
アイドル声優否定してるわけじゃなく
仮面被って(ファンに嘘ついている)いる自分が許せない感じでは

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 22:48:09.79 ID:MNmlPAJs0.net
意外と、と言っては失礼だが面白い構造してるな
あの二人は「完全に虚構で仲良しを演じてる」と思ってるが、視聴者からすると「ある程度真実を含んでいる」と分かる
そりゃあキャラを盛りまくってはいるが、その点に関しても、全く盛らないのは幼児か認知症入ったジジババくらいだし

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 22:51:43.13 ID:Xrdz7f1F0.net
ようやく足並みそろった感出てて良かったんじゃないでしょうか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 22:55:08.95 ID:WdPEGJas0.net
金髪の方は高二で3年目ってことは中三でデビューか
子役上がりではないようだし中学だと養成所にも入れるかどうか怪しい年齢の気がするけど
この辺は高校生という設定ありきってことなのかな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 23:06:13.51 ID:etysev8B0.net
子役出身でもなく養成所に通う前に中学生でアイドル声優デビューってリアルにいるやん

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 23:22:44.92 ID:TFt5xlcY0.net
なんか渡辺ちゃん意外と素直で良いヤツじゃね?
次回お泊りだが
やすみとのあの突っ張り合いでは何か起きるはずもなく…
まーでも悪くはないわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 23:24:47.11 ID:xDh7+Kkva.net
>>405
沢城みゆき,井口裕香
この2人が一般オーディション経由で14歳デビューで今も生き残っている

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 23:41:59.84 ID:5vvLJEXw0.net
アニメの画面を見ながらアフレコしてる声優の
アニメの画面を見ながらアフレコしてる声優を想像するとちょっと面白い
ウロボロスだな

410 ::2024/04/17(水) 23:46:54.28 ID:kpxanTID0.net
コロッケ買い食いアップとか特定班が黙ってないだろあんなの…
声豚なんてキチガイなんだからさぁ…

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 23:56:48.34 ID:Wxw9fAOu0.net
ほのぼの作品
ではないな

412 ::2024/04/18(木) 00:02:05.35 ID:16R9L2930.net
>>409
『SHIROBAKO』のアフレコシーンとか面白かったよな
演技の方向性を決める監督も、演技の修正を出す音響監督も、それを受けて直前のそれとは違う芝居を出してくる声優も
全員声優が演じていて画面に向かって話してんだから

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 00:18:43.32 ID:UXv00AeX0.net
別に座って歌えばいいのでは。
そんな人居なかったっけ?
普通にライヴで歌ってた様な。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 00:57:01.51 ID:4/vwzFtX0.net
やっぱ原作のイラストから少なからず落ちるなアニメは
ライブシーンだけは少なからず整えているが

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 00:57:13.59 ID:+orWjXMG0.net
アキレス腱断裂で全治6ヶ月のたかはし千秋がAice5のライブで椅子に座ったまま歌ったの思い出したわ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 01:03:27.29 ID:zsr/4p+00.net
ライブ手描きで頑張ってたな
大変だろうがやっぱ手描きはいい

417 ::2024/04/18(木) 01:06:38.42 ID:Xkd2v52l0.net
可もなく不可もなくだな
声優の裏事情とか今じゃ使い古されたネタだから地味ではある

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 01:39:54.91 ID:3StXPNt90.net
コミカライズのほうではコロッケの袋はロゴが少しだけ見える程度にしてたのにアニメじゃ丸々写ってるから特定してくださいと言ってるようなもんだな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 02:02:39.91 ID:NCFMDPWM0.net
今更ながら2話見たがラジオ以外の仕事もしっかり描いていくんだな
声優アニメか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 02:57:19.11 ID:3hnbZP9m0.net
みっく、ちゃんと大声で挨拶してるじゃん

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 03:07:19.21 ID:kczqJlLr0.net
肉屋も見なくなってきたから肉屋コロッケ知らない奴も結構いるよな
元々は洋食屋だった人が精肉店始めた際にコロッケ売り始めたのが起源らしい
新鮮なラードとくず肉が出るから肉屋でコロッケは合理的らしい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 03:22:59.74 ID:b9c01srM0.net
>>412
蒲田行進曲やキネマの天地だって本編に登場する監督はじめカメラマンや照明スタッフや役者は全員プロの俳優が演じてたじゃん
それと同じ事では?

>>421
ググったら4年前のチコちゃんに叱られるでその起源説を解説してたみたいだけど
それ殆どガセネタらしいね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 17b9-YEZk):2024/04/18(木) 03:27:36.89 ID:XMqKotqE0.net
声優業界の裏を描いてる体で作者の声優に対するドリームだけで出来てる感が出まくっててきっついな…

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 97ab-29lp):2024/04/18(木) 03:57:33.28 ID:Y/4RRnzh0.net
渡辺ちゃんは佐藤ちゃんに毎回おっぱいマウント取られ続けてほしい

425 ::2024/04/18(木) 04:37:45.57 ID:mLGNpyWp0.net
作画は別に悪くないだろ
キャラデザ(特に目)のクセは強いけど

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 05:02:50.42 ID:jytoB91F0.net
あの番宣ポスター、アニメのキャラより声優ユニットのほうがアニメポスター感あるな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 05:29:22.10 ID:HCZF+Fx80.net
ワタナベの理念がちょっとわからない。
声優とは俳優業のひとつじゃないの?
歌もダンスも演技でしょ。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 05:49:56.10 ID:UzcsHEdb0.net
オモテは仲良く
ウラでギスギスするってアニメかと思ったら
どっちもイチャイチャしやがって…
けしからん

429 : 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 17b9-ZO1Y):2024/04/18(木) 07:51:31.41 ID:SUobU0Zz0.net
今どき現役JK声優がエロゲ声優みたいな芸名好んで使うのか疑わしい
キャラ名把握するのにも障害になってるし無駄な要素でしかないな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前4)][新][苗] (ワッチョイ 7f74-fsHF):2024/04/18(木) 07:57:39.32 ID:3uKnRokY0.net
1話観た
もっとこうドロッドロな裏かと思ったらただの百合だった

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 08:21:52.33 ID:XpeK53K20.net
まあデレるのが早すぎるという気はする

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 08:35:54.11 ID:RJ9Uv1RQ0.net
もっとドロドロな声優の裏を見てしまったからなリアルで

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウー Sa1b-XypL):2024/04/18(木) 09:37:56.93 ID:6QRHuRdXa.net
>>429
身バレ避ける為にも誰でも芸名使うだろ
ドヤコンガだって本名と芸名違うじゃん
芸名は如何にもゲーム・アニメから取りましたって名前になってるし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新][苗] (アウアウウー Sa1b-gr1B):2024/04/18(木) 09:44:48.84 ID:QuiniRaBa.net
コロッケねた
かな恵ちゃんのトナ回を思い出してしまった

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f21-8DJV):2024/04/18(木) 09:53:57.60 ID:zsr/4p+00.net
言葉では殴りあってるがお互いもう惚れてるわなこれ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f21-8DJV):2024/04/18(木) 09:54:59.69 ID:zsr/4p+00.net
>>434
よし渡辺に🍷呑まそう

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ d7d3-7jZz):2024/04/18(木) 09:59:58.22 ID:yZgqiKY80.net
>>435
鈍感系主人公のバリエーションというか
自分が既に相手と仲良くなっていることに双方とも気付いてない感じだね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 10:50:13.46 ID:jytoB91F0.net
しかし、佐藤のルックスとおっぱいならアニオタ絶対食付くよな
渡辺とツーショットだと胸囲の格差社会の構図だし

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 10:55:33.39 ID:QuiniRaBa.net
>>438
カラマとコラマw

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 11:05:34.71 ID:XJdjSQIP0.net
>>438
あのユニットの客になった奴らの中では、やすみ派の声もデカくなりそうだが
声優アイドルって、アイドルメインではイマイチ売れなくてアニメに出てなきゃ伸びないからなー

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 11:09:19.73 ID:AUnqhaxC0.net
今の女性声優なんてアイドル活動して声優業は人気ソシャゲの1キャラやるだけで大人気声優扱いされるからなぁ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 11:16:02.29 ID:7R2qTUJ7F.net
自炊してるのにコロッケ売ってるの知らないのはスーパーしか行ってないならあり得るが
コロッケとお米のみの組み合わせのがあり得ないだろ、給食無かった学校しか行ってないのか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 11:20:03.74 ID:yZgqiKY80.net
大学生のとき、カフェテラス形式の食堂でコロッケライスやってる奴いたわw
コロッケとご飯以外なにも取らない

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 11:24:25.68 ID:6R+EI1Wt0.net
>>435
原作エアプなんだけど最終的にこの2人って結婚して子供作っちゃう感じなん?
https://pbs.twimg.com/media/GIrswddacAAUPhL.jpg

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 11:40:13.18 ID:RpweFCfW0.net
>>444
最新刊でもまだJKだぞ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 11:41:16.81 ID:0Uy1huQd0.net
そんなに業界のディープなネタを扱う感じではないのかなあ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 11:46:27.82 ID:zsr/4p+00.net
>>444
あふう尊い

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 12:23:29.89 ID:P/jg9yYwM.net
次回お泊りするってことはお風呂やベッドで杏奈ことやこんな事をするんですね
https://i.imgur.com/U5NDxfI.jpeg

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 12:35:32.17 ID:zsr/4p+00.net
巨乳同士のキスは乳の押しつけ合いになり
苦しくてイマイチだそうだ
対して由美子の巨乳は千佳の貧乳の上、鎖骨のあたりに乗り
見上げるとそこには由美子の唇
この絶妙な体格差

450 ::2024/04/18(木) 12:37:49.88 ID:16R9L2930.net
>>422
同じことだよ?
違うなんて一言もいってないが?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 12:41:56.01 ID:QzE7KAbS0.net
>>441
アイドルもの1キャラだけでもドームでライブやれたり10年近く活動できたりするしな
Aqoursとかそう
まあ声優扱いされているかは微妙だが

ハートタルトは単発ユニットっぽいけど
後々アイドル系ソシャゲの話もやるんだっけ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 12:43:35.39 ID:Kia2qaD00.net
>>444
ゆうひがやすみに手を出してしまって(むろん誘い受け)責任を取らされてしまうんか・・・(´・ω・`)

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 12:47:32.70 ID:rwwfip1jM.net
こんなので金賞って20年前とかか?
業界人にウケなきゃ取れない賞なんか価値ないわ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 12:56:09.40 ID:UzcsHEdb0.net
けなしてるようでお互いのルックス褒めてるのはずるい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 12:57:43.37 ID:RpweFCfW0.net
実力も認めてるぞ
ディスってのは人格

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 12:59:16.77 ID:zsr/4p+00.net
>>448
展開早えな!?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 13:00:21.28 ID:SUQI1uup0.net
ドヤコンガで話題になってるだけと思ったら悪くない

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 13:05:06.90 ID:zsr/4p+00.net
由美子って左耳ピアス?
もしそうなら…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 13:31:27.51 ID:pF2Q+QoNM.net
気付くの遅かったけど夕陽のCVが下手だな
最初は仲の悪さの演出でわざとぎこちなさを出してるんだと思った

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 13:34:19.47 ID:pF2Q+QoNM.net
てか夕陽の中の人ってwikipedia見ると芸歴は結構あんのな
咲全国編で太字のメインキャラ扱いになってるが
あれメインキャラじゃねーだろ
対戦した20人のうちのわりとどうでもいいほうのキャラだろ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 13:48:34.59 ID:ox3GbpOn0.net
>>458
単なるイヤリング。アイドル声優がピアス穴空けたりしないから。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 13:50:48.21 ID:7Yhzve7Q0.net
なあ
この二人のどこが仲悪いんだよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 77e5-U1Qh):2024/04/18(木) 14:48:01.40 ID:UzcsHEdb0.net
オモテもウラもイチャイチャしてるという
けしからんアニメ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 14:53:35.55 ID:mKkUZquh0.net
お前ら大丈夫か?
このアニメ視聴後もこれまで通り声優ラジオ聞けてるか?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 15:09:49.12 ID:OXjeMiVPd.net
>>453
調べたら大賞だぞ
同じ回の金賞に豚レバー

原作ファンだけど大賞取ってたのかよ…
と驚いて歴代受賞作確認したら翌年からは更にレベルが…

なろうコピーだらけと化した電撃文庫で、異世界も魔法も超能力も超技術も存在しない現代を舞台とした普通の人間達の小説は今や貴重

466 ::2024/04/18(木) 15:24:57.58 ID:0cREo0d50.net
なんか「この二人が人気になり実写ドラマのオファーが来てそれに出演したのが「安達としまむら」である」っていうネタが頭をかすめる。
同ネタ多数なんだろうけど。

豊田萌絵がこういう役演ってるのは珍しいような……そうでもない?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 15:37:07.72 ID:yZgqiKY80.net
>>464
別にいいんじゃね
キャラ盛ってキャッキャウフフしてても素でキャッキャウフフしてても

「これはリアルで普段からいちゃついてないと無理だよ」ってのはある
なんか、声優としての演技はボロクソに叩くのに仲良し芝居だけは超絶上手いと思い込んでる人たちがいるけど
スタニスラフスキーシステムだかメソッド演技だかを完璧にこなしてるのかよwと

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 15:37:58.92 ID:njXBmLzO0.net
熱くておもしろいじゃん
ラジオ関係なくなりそうだが

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 15:47:54.47 ID:9zE2i3I8d.net
>>425
このジャンルはガーリッシュナンバーがいるからなぁ…
あれは作画とキャラデザ(特に後者)だけは神だったわ

ちーさま可愛い、ちーさま最高!

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 15:50:44.39 ID:6R+EI1Wt0.net
>>460
ウィッキー先生が間違ってるんなら貴女が率先して記事を訂正してあげればいいだけの話じゃない

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 16:06:58.81 ID:pF2Q+QoNM.net
>>470
メインキャラは太字っていう決まりのそのメインキャラに当たるかどうかの基準が曖昧なだけだから
肯定するも否定するもあくまで主観に過ぎない

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ b74d-+36W):2024/04/18(木) 17:32:49.78 ID:xbsxiwB50.net
あくまで現実風味のフィクションだからね
ドラえもんに机の引き出しから出てくる合理的理由なんてないしプロレスは八百長だとか言うと残念な人認定されるのと同じ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 18:35:50.94 ID:e7lWILcX0.net
このくらいの距離感の百合でいいんだよ
その先は妄想で補完だ
ささやくようには百合すぎる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 18:50:17.13 ID:Y/4RRnzh0.net
現実の女性声優さんたちが仲良し宣言してSNSで一緒に写ったりしてる写真をてーてー言いながら百合妄想してる奴らは結構いるようだな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 19:04:16.56 ID:e7lWILcX0.net
袖擦り合えば百合だろ!

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 19:11:11.51 ID:cy/SJn1F0.net
ラジオやってる二人が同じアニメに出るとファンは喜ぶっていってたけど、俺はコネか枕だなって思ってしまうが
ライブなのに怪我しちゃうってのはそれが声優でもあったな
同じ声優ものでどうしても被ってしまう話が出てくるんだろうな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 19:47:36.32 ID:jaQ40WDEd.net
中高生のラブコメ物でも発生するアクシデントはだいたい同じだからな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 19:50:31.66 ID:wJVFk4le0.net
コロッケ美味いよな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 19:58:41.03 ID:CrdOzgzV0.net
>>473
捏造するなっつってんだろくたばれゴミ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 19:58:57.97 ID:CrdOzgzV0.net
>>474
>>475
喋んなゴミくたばれ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 19:59:24.52 ID:yZgqiKY80.net
>>476
普通に考えりゃマーケティング戦略もしくは事務所の売り込みだろ
それはさておき既存ファンからすれば一粒で二度美味しいからお得だわな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 20:04:01.88 ID:ML4A9NyM0.net
コロッケはバンドリネタ三女は五等分ネタで書かれたとしか思えないな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 20:09:31.76 ID:BGDfHrcc0.net
肉屋でコロッケ売ってないとかってあざといカマトトにしか聞こえんぞ
まだ2話なのに早速つまらんぞ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 20:15:38.73 ID:ML4A9NyM0.net
バンドリで伊藤と豊田はコロッケが売り物の肉屋の娘とユニット組んでるから

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 20:20:41.38 ID:+ZYoSVWs0.net
肉屋のコロッケが食いたくなってしまったやんけ(´・ω・`)

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 20:38:23.32 ID:gRMtgwN90.net
何となく作画が怪しいと思ったら
シルリン2軍か

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:07:13.57 ID:rbNWKjV2d.net
スーパーばかり利用していると精肉コーナーで済ませるので肉屋に行くことがない
(スーパーの中に肉屋が入ってるところもあるけど)

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:21:18.30 ID:nkwDFQPu0.net
肉屋が少なくなってるしね
近所にあった肉屋は10年くらい前に店じまいしたからうちからだと肉の品揃えがいいスーパーより何倍も遠くに行かなきゃ肉屋が無い

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:22:34.66 ID:dHOhXRSV0.net
いよいよ今週ほうえいか・・・謹調してきた・・・(´・ω・`)

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:39:52.79 ID:PLJOkkH10.net
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるし
億稼げてれば、若者は知らないと反省しなそう

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:42:58.81 ID:zsr/4p+00.net
もう放送されたわい
てかきんちょうマン声ラジを嗅ぎつけたかw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:45:10.66 ID:xzxcbqMX0.net
乙女のバックボーンが描かれてなさすぎて、今回のドラマはいまいち盛り上がらなかったな
リアルで似たような現場に居合わせた人ならグッと来るのかな

>>488
駅前の商店街にあるやろ・・・・・・って最寄り駅の肉屋も撤退してたわ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:47:19.36 ID:kd3H+w4O0.net
同じ母娘の2人暮らしでも渡辺のほうは自炊なんてしないキャラだし肉屋どころかスーパーも行かないから何も知らないだろ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:54:25.81 ID:0zqijpan0.net
駄目な人間はいない

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200