2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3415

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 17:49:28.17 ID:qClrMjO1.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
ネタバレは禁止です
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理なら報告し他の誰かが宣言してから立てる

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で…
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◇(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3413
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711677325/
今期アニメ総合スレ 3414
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711738009/

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:29:16.35 ID:ksz4yXjr.net
即死は2周目一気見余裕だったは

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:30:27.54 ID:62cQ0a8P.net
転スラの視聴率楽しむか

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:30:59.48 ID:+wC0fmZ0.net
4%は期待したいとこだな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:31:40.95 ID:+wC0fmZ0.net
>>216
なろうの王に任せとけ
ゴミーレンごときぼこしてやんよ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:32:39.16 ID:wiJVTrLn.net
もう終わって今期じゃないし続編ないフリーレンはスレチ
2期なし発狂信者として名を残すにはもう十分発狂したろ
成仏しろや

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:32:40.34 ID:dRSkzgSf.net
河野太郎氏からブロックされたのは、おそらく、この記事が原因です。
事実と違うのであれば、ぜひ、反論をお願いいたします。

中国の罠にハマった河野太郎と日本端子|山岡鉄秀

https://twitter.com/HANADA_asuka/status/1773784144897826968
(deleted an unsolicited ad)

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:32:58.30 ID:36PjgKOl.net
転スラ視聴率&録画で楽しもう!

https://tval-now.switch-m.com/
リアルタイム視聴率

https://pixela.tv/rank-reserve/anime
録画ランキング

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:33:24.12 ID:rkqlhpxe.net
1期も2期も糞だった転スラに期待してる奴いたんだな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:33:49.93 ID:E19CSCUE.net
ガイジのイライラがすげー伝わってくるわww

最高やなw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:34:50.98 ID:Req4KgTx.net
>>235
HANADAなんか害虫じゃねえか

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:34:54.44 ID:9L88j6pg.net
なろうの王の転スラがゴミーレンの視聴率もタイムシフトもぼこぼこにするからな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:35:24.86 ID:wiJVTrLn.net
>>237
2期なしで薬屋にボッコボコにされたフリーレンが
ワンチャン後番組の視聴率下がることに期待して無様な死に様さらしてるだけ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:35:44.97 ID:baCAw31V.net
フリーレンなんて三期までやったら視聴率1%切るだろ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:35:49.59 ID:E19CSCUE.net
イライラいらいらwwwww

ガイジフィッシングを楽しめるいい釣り堀w

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:36:22.44 ID:wiJVTrLn.net
>>240
すでに2期なしで薬屋にボッコボコにされてるんでどうでもいいです

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:36:59.00 ID:6ht6vqoE.net
視聴率対決楽しみw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:37:14.19 ID:sMYL29vk.net
転スラは素直に確執ある無職と争わせてやれよ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:37:57.62 ID:QrDurW9v.net
薬屋は中盤だらだらしてたけど、終盤の父親と母親の話で泣かせてよかったね

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:38:04.46 ID:SKCG99Eb.net
アズールレーン主題歌ライブだと盛り上がるんだな
アニマックスコンサートで一番かっこよかった

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:38:16.89 ID:JZId23g7.net
転スラ信者がイライラしてるようだねw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:39:21.44 ID:R1IcZ7e0.net
俺たちの転スラが負けるなんてことはないよな…?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:40:11.22 ID:E19CSCUE.net
wwwwwww

ほんと草
イライラが溢れてるよw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:40:37.78 ID:OTNGyNXd.net
>>229
擁護しようがない

確かにw

ゆーてそこまでひどくはないけど
凡作だよね
ど〜みても

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:40:48.98 ID:wiJVTrLn.net
草の多さにイライラ出てるよ
2期なしフリーレン

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:40:59.47 ID:3tIxMDXa.net
うひょー36時間ぶりに風呂はいった
軽い股ずれしてるのでていねいに石けんであらった

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:41:17.99 ID:T9AblDdy.net
ささ恋わざわざ歌別人とかで草

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:41:45.58 ID:QrDurW9v.net
あまり強い言葉を遣うなよ、小学館。弱く見えるぞ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:42:03.08 ID:E8W+NNxh.net
転スラのタイムシフト圏外濃厚で草

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:42:08.95 ID:rkqlhpxe.net
なろうの累計総合ランキング見たら、今のなろうの王って転スラじゃなくてとんスキなんだな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:42:50.58 ID:d2SRKCVP.net
転スラガイジw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:42:56.32 ID:wiJVTrLn.net
後番組の視聴率下がることに期待する無様な信者

アニメ史上に残るみっともない死に様だな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:43:34.78 ID:E19CSCUE.net
イライラしすぎて反応しちゃうんだよなw

かわいいwwwww

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:44:43.48 ID:wiJVTrLn.net
無様な死に様さらしてる言われて自覚あるんだ
反応してるはブーメランで草

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:44:48.85 ID:OQuym5aA.net
>>260
https://pixela.tv/rank-reserve/anime

ただ、黙々と転スラの視聴率を観察するだけでしょ
イライラしたら敗けだよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:46:11.63 ID:E19CSCUE.net
春アニメ最高のコンテンツが出来たみたいだなww

ガイジのイライラを観察するコンテンツwwww

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:46:19.61 ID:wiJVTrLn.net
イライラしながら負けてるの認めてて草

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:46:47.60 ID:NMUcTZs6.net
>>229
治癒魔法は面白いと最初から何度も言ったが
寧ろ望不死があれで容認されてるのがイミフなんだが
自己進化モノならReモンスターズの放送が決まってるな
殺して食ってセックスしまくって進化するエロなろうだが

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:46:54.09 ID:E19CSCUE.net
ガイジイライラいらいらイライラw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:47:30.02 ID:xI2h7k+C.net
なろう信者発狂してんのか

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:47:47.60 ID:OTNGyNXd.net
今期は・・・
るぷなな エリーゼ まほあこ 僕ヤバ 
あとなんだ?

ブレイバーン に ダンジョン飯 で 

そうそう ラグナクリムゾン に アンデッドアンラック
あと マッシュル

そっから 愚かな天使 バス江 あとは どさん子

んで・・・

弱キャラ

あと よう実

あとは・・・ もうないか?
後はぜんぶパッとしないか?

ポンは ギリOK?
ポンはいっか
女の子が、可愛いけど 面白さはパッとしない感じだし?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:48:10.34 ID:xI2h7k+C.net
大好きななろうが貶されて悔しいでちゅうw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:49:10.37 ID:FW2+AKJS.net
MAL1位フリーレン😎😎😎
フリーレン以外がハガレン抜くとハガレン信者から低評価くるのでもう誰も追いつけません😎😎😎

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:49:12.54 ID:OTNGyNXd.net
うる星も一応は面白いけど
これは焼き直しだしな
これは 今期の良かったで賞 には入れない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:49:15.96 ID:ksz4yXjr.net
>>266
不死はなろうジャンルだと不遇もの
自己進化ものって何?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:49:17.31 ID:yTXNmHkj.net
なろうだと追放作品の一番上が状態異常なんだよな
相当ランキング上まで来たな
ありふれのプロットまんまパクりなのに(具体的に何かパクってるって訳じゃないので…)

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:49:47.17 ID:xI2h7k+C.net
あと2ヶ月ぐらいこの流れが続きそうだな
来月からは怪獣も参戦してさらにカオスに

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:49:59.05 ID:8y334llm.net
2期なし
これ以上悔しいことがアニメスレであるわけない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:51:01.59 ID:FHHzz7cb.net
視聴率は出るからなw
数字は素直よ
直接対決はすぐさ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:51:04.35 ID:YQbZTmFE.net
イナゴ全て去ったゴリ押しの子とかいう気持ち悪いオワコン汚物アニメがどれだけ空気になるか楽しみやな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:51:10.58 ID:OTNGyNXd.net
ゆびさき 意外に良質だったけど
でもこれは トレンディドラマに回してあげるべきだよね

これとセクシーさんをトレードしたかったね

その方が、すべてまるくおさまってる
たぶん

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:52:36.44 ID:OTNGyNXd.net
不死は・・・
まあまあ面白かったな

これも 今期の良かったで賞 を授与しとくか?

やや地味だしな・・・

ど〜しよう〜

まあいっか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:53:42.89 ID:rbdn22oA.net
転スラってなろうの王なんでしょ
何で始まる前から弱腰なん
もっとどっしり構えて勝負しないと

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:54:26.99 ID:8y334llm.net
2期関係なく薬屋に負けてたんだよフリーレンは

【3月18日週】冬アニメ週間再生数ランキング
第1位:薬屋のひとりごと
第2位:葬送のフリーレン
第3位:マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編
第4位:悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~
第5位:ゆびさきと恋々

https://news.yahoo.co.jp/articles/b201df298a0c5029c9d446fa76d414ab1cee4413

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:55:04.75 ID:OTNGyNXd.net
転スラはニチアサ枠へ強制移住させてあげようよ
深夜枠から追放で

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:56:14.97 ID:OTNGyNXd.net
そうだそうだ
薬屋 コイツを忘れてた

今期良かったで賞 を 授与

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:56:36.61 ID:rbdn22oA.net
>>282
https://anime.eiga.com/news/column/konki_ranking/120929/

普通に薬屋全敗みたいだな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:56:56.95 ID:OTNGyNXd.net
フリーレン と L99 も授与だな

あとはもうないね?

後はもうだいたい 凡作 かな?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:58:09.73 ID:8y334llm.net
薬屋 3300万部
フリーレン1700万部

2期関係なくフリーレンは薬屋に負けてたんだよ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:58:19.79 ID:krHXrbO1.net
>>282
アベマでの話だろボクちゃん

>動画配信サービス「ABEMA」は27日、
>2024年1月から放送中の新作冬アニメを
>対象とした「3月第3週(3月18日週)」の週間再生数ランキングを発表した。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:58:22.17 ID:JurMeFyc.net
ガイジのイライラが止まらない件wwww

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:58:42.82 ID:OTNGyNXd.net
追放作品自体が パッとしない系 ジャンルだから
わりとど〜でもいいのでは?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:59:01.78 ID:jatKuUAm.net
ちょっと合コン前に数発ボコっといたら30レス以上連投発狂しててワロタw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:59:27.91 ID:rbdn22oA.net
視聴率
フリーレン4.9%
薬屋2.4%

薬屋ぼろ負けだね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 20:59:43.23 ID:kRIeJEq+.net
>>282
再生回数が基準なら
地上波本放送がリアタイ視聴できる時間で全国放送してたフリーレンにはめちゃくちゃ不利なランキング

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:00:08.05 ID:8y334llm.net
アマプラでも薬屋に勝てず
ずっと負けてたフリーレン
そりゃ2期なくてもしょうがないよ
バカにしてたなろうに負けっぱなしで草

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:01:26.79 ID:rbdn22oA.net
アニメ化で売れた部数

薬屋46巻で900万部
フリーレン13巻で1000万部

ここでも負けた薬屋

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:01:46.10 ID:kRIeJEq+.net
>>294
原作者ですら地上波ではTVでリアタイ視聴できなかった薬屋がなんだって?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:02:30.57 ID:3tIxMDXa.net
スラ太郎って日曜朝とかに放送しろよっておもう
たまにスライムのままキャバクラでおっぱいにはさまれてるよね
キャバいってたのをオーガの女の子にバレてキレられてた

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:02:32.05 ID:rbdn22oA.net
円盤
8250
5600

これすら負けてしまう

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:03:00.49 ID:NMUcTZs6.net
>>227
ダン飯は正確には2期ではないが、他にも何作か2期決定してたよな
薬屋、ケツ指、スレイブ、佐々P、異修羅ぐらいだっけ?
これだけハードル低いのに何でフリーレンだけ続編判断遅いのか…艦これみたいになるのを懸念してんのか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:04:12.55 ID:OTNGyNXd.net
だいたい 合格者は 決定か?

んで 冬アニメのグランドチャンピョンは・・・

ん・・・

まほあこ?

いや でも ちょっと エロに頼り過ぎな気もするし・・・

るぷなな にしとくか?
でもこれ 原作はよんでもなんか パッとしない感触だし・・・

エリーゼ? いやいや 本格派な感じだけど・・・
違和感や不自然がやや多いし

困ったね

冬アニメ グランドマスター授与 は 該当作品 ナシ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:04:26.05 ID:NMUcTZs6.net
>>296
地上波が最速じゃないんだから当たり前だろ
毎週放送時間変えて録画失敗させる姑息な手でリアタイ強制してたアニメよりマシだよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:05:04.69 ID:OTNGyNXd.net
あ! スレイブ忘れてた

スレイブ も 今期良かったで賞 を授与

佐々P も 授与 だね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:05:09.32 ID:ksz4yXjr.net
煽りガイジに乗せられるとかお前らどんだけバカなの?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:05:30.82 ID:rbdn22oA.net
https://gem-standard.com/p/sc/w_ranking

配信ですら負けてるのが薬屋なんだよな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:05:31.57 ID:lW1NYY3s.net
春アニメに視聴率、録画、配信3冠狙える圧倒的覇権アニメはあるかな?
冬は薬屋が人気急落大失速してフリーレンのライバルいなかった説あるが

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:06:14.71 ID:JurMeFyc.net
すげぇイライラが伝わってくるぞwww

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:06:46.99 ID:OTNGyNXd.net
異修羅 も 授与しとくか?
なんかワイバーンの話が微妙に退屈だけど
大雑把に だいたい面白かったし

治癒魔術はどうするかな?
ローズの姉御だったで賞 を 授与しとくか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:07:05.73 ID:lW1NYY3s.net
>>301
普通は番組名で予約するだろ(笑)
知恵おくれかよお前は(笑)

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:07:34.33 ID:8y334llm.net
負けると常にウソ捏造で数字を捻じ曲げるステマーレン

薬屋に発行部数で負けたら複数出版の薬屋の巻数水増して、巻割数字の捏造

2期なしで薬屋に負けたら
1クールで終わった秋アニメと比較して最終回の時期違うのに薬屋の方が発表遅いから負けとウソつく

いくらウソついても実力ないから
結果は2期なし爆死フリーレン

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:08:33.80 ID:OTNGyNXd.net
真の仲間も授与しとくか?
ルーティが可愛かったで賞 で いっか?
まあまあ 面白かったし
一応、今期良かったで賞を授与で

後はもうないね?

残りは 鐘ふたつ 落選って事で

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:09:20.01 ID:rbdn22oA.net
>>309
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%201-m&q=%2Fg%2F11jxq564vs,%2Fg%2F11j6wns1l5,%2Fg%2F11f_p2jtrn&hl=ja

薬屋ってマッシュル以下だよな
アマプラでも大体マッシュルに負けてるし
今季覇権は2期のマッシュルて事でいいよな?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:10:46.94 ID:JurMeFyc.net
なろう信者のイライラがすげぇや!

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:11:07.69 ID:NMUcTZs6.net
>>308
裏番組の予約に被るから録画してないんだよ
お前みたいに実態はアニメなんか見ない業者とは違うんで
他に見なきゃならないアニメ山ほどあんのよ
15分区切りで放送時間ズラすとかアホかよ協調性無さすぎだろ
流石セクシー田中とたーさんの小学館日テレコンビ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:11:43.46 ID:OTNGyNXd.net
冬アニメ グランドマスター授与 は 僕ヤバ で

たぶん 僕ヤバ

まほあこ の方がイイか?
でもエロ依存が強すぎるし どうかなこれ?
ユーモアセンスは文句なしだけど・・・
これを今期のグランドマスターってのは ちょっと品がない

僕ヤバ でいいよね?

今期のグランドマスターは

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:12:58.09 ID:OTNGyNXd.net
あ! 姫様拷問 忘れてた

これも 今期良かったで賞 受賞

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:13:10.39 ID:JurMeFyc.net
2期のマッシュルに負けたんかよ薬屋信者
まさかマッシュル覇権だったか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:13:17.34 ID:8y334llm.net
2期なしフリーレンはいつまでメシウマされたいんだ
マゾかなw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:13:54.07 ID:7dxhBjtj.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:13:57.63 ID:KR/3QeyP.net
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎてもう今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたこと

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:14:05.19 ID:kRIeJEq+.net
>>301
少なくとも薬屋は首都圏での地上波放送が最速だったけど?
あの日テレ様がそういうキー局の特権を手放すはずがない訳でw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:14:05.44 ID:1C5F/879.net
>>262
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンやばいと結論付けてたけどジェイクは特に人格で売っていくのにアホやな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:14:06.03 ID:NfIZ3Kc6.net
>>303
>>175
マッチポンプじゃね?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:14:13.33 ID:rbdn22oA.net
>>317
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%201-m&q=%2Fg%2F11jxq564vs,%2Fg%2F11j6wns1l5,%2Fg%2F11f_p2jtrn&hl=ja

マッシュルに負けたな薬屋はw
アマプラでもマッシュルが勝ってるもんな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:14:29.30 ID:+rvQWfjy.net
薬屋マンガバカ売れしてる上に2期決定はやっぱスゲーや
ゴミーレンは2期発表なしwwwwww

ゴミーレン持ち上げてたガイジイライラでおもろいなぁ🥴

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:15:21.40 ID:8y334llm.net
>>311
噓つき2期なしフリーレン
アマプラじゃ薬屋がほぼ1位
https://i.imgur.com/W6bhuHG.jpg

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:15:32.58 ID:iJJt4WAs.net
>>271
実際はハガレンに1入れてフリーレンに10入れる垢が23日だけで54例、23~29日で130例以上w
明らかなスコアランキング操作w
もう一回証拠のリスト貼ってやるか?w

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:15:36.74 ID:OTNGyNXd.net
エロだろうが何だろうが 面白ければいいんだよ!
満足度さえ高ければそれでいい

って事で まほあこ グランドマスター授与

いやでもなぁ・・・

さすがになぁ・・・

僕ヤバ か

やっぱ 僕ヤバ の方が 無難だね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:15:46.02 ID:rbdn22oA.net
>>324
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%201-m&q=%2Fg%2F11jxq564vs,%2Fg%2F11j6wns1l5,%2Fg%2F11f_p2jtrn&hl=ja

2期のマッシュルに負けたなw
アマプラもマッシュル>>薬屋w

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:16:52.16 ID:ogBxo5wz.net
他全滅

総レス数 1001
725 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200