2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3412

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 19:20:38.94 ID:RNT6MN1k.net
エリーゼは外面はいいのよ
医療関係者は外面は人の命を救いたい!自分の家族が病気で死んだから他人を助けたい!
って言うだろ?

誰も面と向かって「早く死んでほしい」って言わないだろ?
TVのインタビューで「私は早く患者に死んでほしいと思ってます」
って言うわけないだろ?
全員、「早く治ってほしい」「絶対助けたい」
って言うに決まってるだろ?

例えば殺人事件があった時「Aさんはどういう人でしたか?」ってインタビューしてるじゃん
するとなぜか声が変わっていてモザイクもかかって
「Aさん?すごくいい人でしたよ、ほがらかで、笑顔も素敵な人でした」
ってみんな言ってるじゃん。誰も
「Aさん?あいさつも出来ない糞BBAだよ」とか言わないじゃん

それと一緒でエリーゼの最終回を感動した!とか思ってる奴
馬鹿で無能で生きてる視覚ないからな

医者も看護師も、終日「早く死んでくれ」「早く帰りたいんだよ」って思ってますから

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★