2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 66

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/13(水) 21:36:57.05 ID:pGJgy9o7.net
ついに、1年生編完結
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編)https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 65
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709884513/
(deleted an unsolicited ad)

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:32:34.42 ID:OcNg9wPr.net
月城介入は4月からだから今年中に対決するっていう前提ぶっ飛んでるんだけど設定忘れたのかよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:33:06.00 ID:YmYgediU.net
11.5巻を2話構成になるから4期の2年生編の可能性が高いな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:35:13.16 ID:gO4ZMpMa.net
最初のバスケでAが勝っちゃったらチェス勝負無かったよな。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:36:01.52 ID:4/bkZ+JQ.net
>>122
ブラフだったんやろ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:36:20.14 ID:yoQagMix.net
チェスが分からん
黒ルークでチェックして白キングが逃げてから黒ビショップでチェックメイトで負けたことは分かる
問題は黒クイーンを取るシーンであれ以外の方法があったの?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:37:21.45 ID:weAn77jB.net
>>121
ボスの名シーンをカットしたらあかんで
櫛田「あのクソ女、絶対にぶっ殺してやる!クラスメイト全員の前で恥をかかせやがって、絶対に許さねぇからな!殺す!殺す殺す殺す!絶対にぶっ殺す!」
https://i.imgur.com/jFsiCo0.jpg

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:38:26.77 ID:ia3alK2X.net
ACは案外あっさり?
最終試験はむしろ龍園が退学にならないかが
肝なんか?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:39:13.32 ID:obPTlVRF.net
>>74
プロが監視してもチェスのルールを知らない俺には元々無理な話だった
チェス経験者なら別の視点から見たんだろうな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:39:46.44 ID:OcNg9wPr.net
>>125
それに気付いてたら急いで対決する必要もなかったね

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:40:58.60 ID:weAn77jB.net
原作の坂柳と綾小路のラストシーンもアニメで見たかった
https://i.imgur.com/Aem9B4c.jpg

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:42:01.15 ID:9lftelQL.net
>>127
さすがにクドいしカットして正解だよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:43:26.30 ID:4/bkZ+JQ.net
>>130
最高傑作の綾小路がブラフの可能性に気づいていないわけがないから何か理由があるんやろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:44:28.74 ID:RYFO8A1y.net
俺はロリ坂柳の方が好きだけどロリコンじゃないからな勘違いしないでよね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:45:39.28 ID:UTBloGjK.net
【悲報】生徒選択画面で平田消される
https://i.imgur.com/EMer56s.jpg

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:47:57.75 ID:AdBFCByQ.net
>>77
俺も同じような人生歩んできたわ
ちな実力も隠している

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:54:25.99 ID:qu6MxH1K.net
おっさんの必殺技・杖蹴り、今週は炸裂しなかったな(^^)

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:54:55.44 ID:yRikkoX2.net
>>135
女子の顔面偏差値が高い

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:58:13.22 ID:6fLo951W.net
メガネの子好きやのに出番ないなあ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 00:59:50.44 ID:ApLgzP11.net
綾小路父の息がかかった奴だけあってクソオブクソだな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:01:21.27 ID:1jKmy3Ig.net
ありすかわええええええええええええええええええええええええええええええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:02:23.17 ID:UHVaM/9P.net
色んな表情見れて良かった
や坂1
https://i.imgur.com/Oh3WcrI.jpg
https://i.imgur.com/L2hRYES.jpg
https://i.imgur.com/D6sGEJC.jpg
https://i.imgur.com/sScFrUm.jpg
https://i.imgur.com/jP1W8EI.jpg

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:02:29.62 ID:S5Rrnwqk.net
初めから坂柳の綾小路に対する好感度MAXだったわけか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:02:34.38 ID:0rm4j+E5.net
>>135
左上の眼鏡かけたデブ、二人いるぞw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:02:36.16 ID:Iq8mOLIy.net
>>135
篠原ぶっさ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:03:33.17 ID:TDryjo74.net
やる気はねえけど俺バカじゃねえっすよな高円寺
ガキ風情がみたいなことを言いながら
わざわざそのガキを挑発に来る理事長
この二人かっこ悪いんだけど

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:04:15.66 ID:yoQagMix.net
>>126
自己完結した
書き換えてる描写をみたら分かった
https://i.imgur.com/u1OskPF.jpg

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:05:03.51 ID:wID9+Po2.net
原作だと選ばないでくれって釘さしてたのに綾小路に裏切られたからな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:06:37.88 ID:yRikkoX2.net
>>142
坂柳の作画良すぎた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:08:39.85 ID:W3ec5D6D.net
ヒロイン大杉問題

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:08:57.05 ID:4Ek3UX17.net
>>147
原作に「見事なクイーンサクリファイスだった」ってあったけど本当にクイーンサクリファイスしてたんだな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:09:25.02 ID:BVcL59Xj.net
>>>135
何人までセクロス相手選んでいいの?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:09:31.32 ID:Ia2m6NAj.net
アリスちゃん、思いっきりメインヒロインやん

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:11:05.76 ID:ApLgzP11.net
擦り切れても良いから人造天才を生み出すって頭おかしいとちゃうんか?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:12:28.17 ID:S5Rrnwqk.net
俺の中で一之瀬か坂柳かで揺らいでる

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:12:51.08 ID:Q9X26tMj.net
坂柳有栖ちゃんの触れたい部位ランキング
1位太もも
2位お尻
3位お腹
4位手
5位頬っぺた

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:13:16.68 ID:2qexspU3.net
坂柳のロリマンしか勝たんわ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:14:21.13 ID:AgHwmdpR.net
>>135
画像弄ったのかと思ったらガチミスでメガネデブ2人になってて草

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:19:09.53 ID:TSasHvEE.net
ロリ柳ちゃん作画気合入ってたな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:19:18.06 ID:OAVEWuCR.net
バスケって交代させなければCクラスが勝ってたのでは?
綾小路に見抜かれた策ってまさか終了間際に逆点させることだったなんてアホなことないよな


なんか前回辺りからキャラのセリフに俺つえー系でお膳立てに使われるやつが増えたなー

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:19:36.83 ID:HWJPvIGC.net
堀北と松下がプリズムステージでの優勝を目指す展開もあったかもしれない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:19:39.67 ID:Ia2m6NAj.net
EDは早く元のアリスちゃんのPVに戻して
(これが3期一番の癒し)

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:20:33.32 ID:8D0ANy1d.net
チェスは人間将棋みたいにクラスのみんなが駒になるのかと思ってたわ。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:20:43.64 ID:0rm4j+E5.net
ここ完全にメスの顔してた

http://n.picvr.net/2403140048039470.jpg
http://n.picvr.net/2403140049106885.jpg

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:21:48.02 ID:2qexspU3.net
有栖ちゃん可愛すぎるわ
足の裏舐めたい

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:23:01.74 ID:eh9MxYvY.net
11話で一之瀬や山内を虐めていた坂柳は許されたのか?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:23:06.53 ID:W3ec5D6D.net
無理なものは無理なのに綾小路の親の頭の中どうなってるのか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:23:25.99 ID:Ia2m6NAj.net
>>155
今はアリス、軽井沢、一之瀬のスリートップ

堀北、櫛田は忘れ去られ消えつつある(ヒロインとして)

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:25:24.31 ID:UHVaM/9P.net
父親が両手で握り返してくれたように
坂柳も温もりを伝えようと握手に左手添えてるの好き
https://i.imgur.com/6szJFBK.jpg

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:25:27.90 ID:S5Rrnwqk.net
坂柳が可愛すぎる
今期の最強ヒロインだわ
https://i.imgur.com/gZMPQ2g.jpg
https://i.imgur.com/stDU8a3.jpg
https://i.imgur.com/us28CIQ.jpg

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:25:49.26 ID:OUcaffK2.net
>>154
おかしいの前提の実験だからな
死んでも変わりはいるし綾小路パパも自分の子供死んでもいいと思って実験していた
その結果が小学生ぐらいの年で殺しのプロ数人瞬殺する化物完成

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:27:13.27 ID:3EQLnJkj.net
有栖の膣の温もりを知りたいんだが、どうしたらいいの?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:30:43.49 ID:1jKmy3Ig.net
ありすは体温高そう
ロリだから

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:31:15.60 ID:Ia2m6NAj.net
今回、アリスちゃんがロリ時代の回想、綾小路と
仲良く一緒に帰ろうとか目立っている中、堀北は
ただチェスで、綾小路にあーせい、こーせいと
指示されオペレーター業務をこなすだけであった()

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:31:22.20 ID:HWJPvIGC.net
佐倉をストーカーしていた電気屋の店員と綾小路をストーカーしていた坂柳
本質は同じか

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:32:39.66 ID:YsqHegTs.net
すずねの敗北宣言えっちだ😭

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:32:43.37 ID:1jKmy3Ig.net
>>174
ほんとに見てたか?
最初は自分で打っててこのままじゃダメだからってさきにありすが介入したんだぞ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:34:41.47 ID:2qexspU3.net
有栖ってロリキャラなのに声優の演技でエロく感じるの凄いよな
ねっとりとた声とロリのギャップがたまらん

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:36:05.18 ID:1jKmy3Ig.net
顔もエロいから

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:38:47.34 ID:OcNg9wPr.net
1期見直してたけど、一ノ瀬ってそのうちpt使って綾小路のクラスに入ってきそうだな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:39:57.21 ID:AgHwmdpR.net
校名うろ覚えだけど国立高度育成専門学院は甲子園出たことあるのだろうか…

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 01:53:52.11 ID:TSasHvEE.net
2年生編はよ櫛田の話や一ノ瀬や坂柳ちゃんのムフフの話はよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:03:52.60 ID:SeQ33uZ8.net
>>119
放課後は教員同士で二回戦(酒呑み対決)してたりしてな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:07:46.12 ID:SeQ33uZ8.net
>>135
男子は何人かブサイクが居るなw
たとえば右上とか左下とか。
やっぱ容姿も実力至上主義なのは女子だけかw

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:11:27.54 ID:35mZTKjL.net
原作勢は絶賛らしい
http://imgur.com/Fh5JeSL.jpg

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:15:33.79 ID:OcNg9wPr.net
せめて最後の図書館での綾小路vs坂柳を堀北が見てたりしていてほしかったな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:24:46.78 ID:MOxXsTNh.net
綾小路に対する興味とか好意は以前からずっと持ってた?
それと同時にチェスでの対戦もめっちゃしたかったら、
対戦できるような形にするため、これまで策略みたいな感じでちょっかいかけてきてた?
っていう感じでええんか?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:25:30.29 ID:4Ek3UX17.net
この作者は風呂敷広げるのは上手いけど畳むのが下手で有名だからな
アニメ勢もその一端を味わえたか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:29:02.14 ID:QEfK19Cc.net
綾小路は全員の前で負けを晒した雑魚です

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:32:49.08 ID:XkLqjYTx.net
今度の試験は今までと違って周囲を池沼に下げてない
と思いながらみてた
だけど学校が絶対にインチキしてるはずだ
と思ってた見てたらヤッパリだった

アヤノンからプロテクトポイント剥奪のためだけの試験だったな

つか前回の試験でアヤノンを脱落させれるとか本気で思ってるなら学校こそ池沼すぎるわ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:34:28.85 ID:XkLqjYTx.net
高円寺が真面目にやってたら勝ってた?
学校が自分の都合でルールを変えられる以上無理だな
抽選だって何処まで公平にやってるかわからん

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:36:59.48 ID:0rm4j+E5.net
学校が本気になって綾小路を妨害しようとする割には、やり方がセコくない?
なんかそこだけもの凄く違和感がある
大枠のストーリーは面白いけど、「えっ?そういうオチ?」ってのが目立っちゃう

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:37:03.66 ID:XkLqjYTx.net
学校が勝手な改竄アリだからな

本当に公平にしたけりゃ無線で直接指示可能にするわな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:39:51.04 ID:XkLqjYTx.net
>>71
そもそもプロテクトポイント剥奪目的だけの試験だから
それがなけりゃこの試験は存在しないからチェス勝負そのものがなかっただろ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:43:15.01 ID:XkLqjYTx.net
来週は時間を戻してガチンコのドラゴンVSほなみん?
ほなみんが公開レイプされるのは見るにしのびない

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:43:18.48 ID:TycF3Ceh.net
>>185
yam太郎ってコイツじゃん
https://i.imgur.com/2aa82Qo.jpg
https://i.imgur.com/TVdEdGM.jpg

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:43:57.76 ID:sdtfKOmg.net
ぶっちゃけチェス勝負に関しては原作のがひどいまである
縦横無尽に駆け巡る

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:46:09.03 ID:XkLqjYTx.net
>>103
俺は約束のネバーランドを思い出した

つか「地球へ」キースとかでもあるしSFではわりとありがち設定だな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:47:19.45 ID:XkLqjYTx.net
>>110
ちゃんと採点してくれたらな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:48:40.24 ID:PlmQ2e/+.net
胸糞も何もプロテクトポイントGETイベからのAクラスと対峙&月城との顔合わせでそれ自体は容易に予想できたろ
他人の評価ありきで感想ツイートするやつってほんとしょうもないな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:50:58.11 ID:KbzKPOWZ.net
松下ってマジで美少女だな
先輩男子からストーカーされるのも納得

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:51:05.47 ID:IGp6iboo.net
>>191
高円寺は最終兵器核ミサイルだから
だだスイッチを押しても発射しないか、最悪自爆して味方に大損害を与えるから使いにくい

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:53:30.38 ID:L8WuzdYd.net
原作でもクソクソ暴れる奴いたから仕方ない
線で見たら2年生編の良いスパイスになってるから今では何も言われないわけだし
その瞬間瞬間は文句言われても後から見たら良い味出してる事は多い
櫛田とか色々あり1期で豹変した所で引いた奴もいたしな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:54:15.86 ID:K/NDH2oI.net
>>185
なんでイナゴが原作勢にケチつけてんだw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:56:29.60 ID:XkLqjYTx.net
>>181
設立理由とか考えたら
高野連などに加盟せずに都市対抗野球を目指した方が実力を宣伝できそうな気がする
それか国内アマチュア野球は一切無視してメジャーのドラフト候補のみを排出目的にしてるとか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 02:59:35.95 ID:SeQ33uZ8.net
>>154
結局生み出して何がしたいんだ?🤔
世界征服とか?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:00:43.75 ID:Wfeq/8og.net
心情を読み取るのに長けてないアニメ勢には不向きかもな
葛城を指名する宣言も山内を退学に追い込んだ理由も言葉通りに受け取ってそう
紙の本を買いなよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:01:55.10 ID:XkLqjYTx.net
>>192
何をやっても綾小路はクレームをつけないor影の実力者の立場を維持する
というのを学校がわかってる以上、今回の結果ははじめから公正な勝負ではないだろ
アヤノンからプロテクトポイント没収のためだけに何でもできる

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:01:55.16 ID:xj4ekviW.net
山内に復讐される坂柳ちゃんまだ?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:09:01.14 ID:YV34SHEL.net
前の平田くんが戻ってくれてワイ歓喜中

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:19:17.01 ID:SeQ33uZ8.net
>>163
その方が面白かったな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:23:48.32 ID:51AjyAlv.net
悦にイッてる坂柳ちゃんエッチだわ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:24:18.45 ID:OcNg9wPr.net
結局この話が成り立つのは、綾小路がやっぱりクラス内で実力がバレてないですよっていうことにできるってことなんだろうか
だからこそ別に綾小路が負けても誰も驚かないし、チェスが多少強いくらいにしか思われないって落としどころかな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:32:25.23 ID:u1PLiYF+.net
ヒロインツートップだと思ってた鬼頭明里と久保ユリカがヒロイン力皆無のただのモブすぎて

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:35:54.24 ID:JV+c9bIB.net
アリスちゃん愛が重くて笑った
でも人形みたいな綾小路に愛のぬくもりを与えたいんやな
いじらしいじゃん

今のところ綾小路に対する好意ではガールズぶっちぎりやな
もうほぼ落ちてる軽井沢や一ノ瀬さえも到達できないレベルで
文字通り年季が違ったw

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:52:31.75 ID:QYWTIzzv.net
今更なんやが櫛田が綾小路に制服の上からおっぱい触らせてそれで脅してるけど
そんな証拠いつまでも残ってるもんなんかね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:53:22.07 ID:RLOVSx0j.net
スズネの穴にバイブ入れて指し手伝えれば良かったのに

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 03:55:35.99 ID:ZWJRiaDU.net
前回はブラコンを利用され唆されて体よく働かせられただけ
チェスで負けそうになれば特訓の甲斐なくさっさと泣き言
…こんなでも覚醒した相棒扱いなのか?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 04:03:23.04 ID:m0t8RVCf.net
坂柳「ナルドへやってきました」
坂柳「今日はシャカシャカポテトというのを食べてみますっ」フンスッ
坂柳「私はこう見えて炭水化物が大好物なのです」
店員「こちらになります」

坂柳「それではシャカシャカしていきましょうっ」
坂柳「んしょ……んしょ……」シャカシャカシャカ
坂柳「ふぅ……なかなか骨が折れる作業ですね」シャカシャカ

龍園「ハッ、相変わらず貧弱な振り方だな」
坂柳「龍園くんですか……何が狙いですか?」ジト……
龍園「ククッ、今日は俺もオフだ」
坂柳「用がないなら関わらないでもらえますか」
龍園「そのシャカシャカポテト貸してみろ」
坂柳「お断りします。これは私のシャカシャカでっ……あっ!」
龍園「コイツはこうするんだよ」シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ
坂柳「すごく……お上手ですね」
龍園「ククッ、じっくり味わって食えよ」スタスタ
坂柳「まったく……ツンデレなドラゴンバーガーですね」クスッ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 04:05:06.52 ID:v4sp5o/M.net
クラスメイトの松下千秋?
めっちゃ美人やん
こんな学園に行きたかったわ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/14(木) 04:22:14.45 ID:Wzfi/Qpp.net
>>219
龍園「コイツはこうするんだよ」シコシコシコシコシコシコシコシコピュッ!
坂柳「私のシャカシャカポテトに濃厚なスペルマが降り注いでいく……」
龍園「通はこうやって食うんだよ。ホワイトデーだから俺特製のホワイトソースをプレゼントだ」スタスタ
坂柳「まったく……ツンデレなドラゴンバーガーですね」クスッ
坂柳「あ、すいませんシャカシャカポテトをもうひとつ追加で。それとこちらは持ち帰りますので袋をお願いします」
坂柳「葛城さんにでも差し上げましょう」クスッ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200