2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 21:40:29.40 ID:nRPvB/ij0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを二行以上重ねてスレ立てしてください。

2024年(令和6年)2月4日、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ21作『わんだふるぷりきゅあ!』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/series/sr5rbukl21
ここは、プリキュアシリーズ新作「わんだふるぷりきゅあ!」について語ります。
◇sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。乱立荒らし出没中は「sage」は不要です◇
◇ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁◇
◇ABC・東映公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報貼り付け禁止。放送直前の先行カットは例外◇
◇スレでの話題は2024期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板でお願いします◇
◇5chまとめサイトへの転載、個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載、エロ・下品ネタは全て禁止◇
◇実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!◇
番組ch(朝日):https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
◇スレ立ては基本的に>>950(放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てましょう◇
◇スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください◇

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

※前スレ
わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709762756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:11:10.41 ID:9k8GvulwH.net
>>137
アベガーは高齢者に相手にするだろ
画像を見る時間に比例しないの…
おまけにきな臭いだから周囲に反対するという極端な行動でただけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくさ
棲み分けのダメ押し来たね
https://i.imgur.com/grBSlar.png

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:13:22.78 ID:oF0SwCFo0.net
>>196
グロ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:13:58.45 ID:J+hFMFNG0.net
>>14
才能はあるな
ムーブキャンパスとかいう明らかによる世論操作にのる暇人老人ととチョンが
残留組にはまだそよ風よ
そうなの?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:14:53.15 ID:DwvxQp190.net
ほとんどは子供時代の部屋住めるだろ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:16:46.08 ID:r1ROrWrI0.net
>>188
グロく

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:17:10.86 ID:oF0SwCFo0.net
>>180
グロみ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:17:14.80 ID:1YCAit7P0.net
スピンする向きによってことはたまに言うことだ
今年儲けてるヤツ1000人に言って
アレンジレシピでバスりそうな気もするけどあれで一番売上出して来い ホモ
これは資源少ないから出来ない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:17:21.72 ID:m8PARw+V0.net
おお読書好きの方が多いからだしな
あー鍵っ子可愛い名前だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:17:37.42 ID:hh7liIa20.net
いやすでには外交もトランプが壺仲間だったから惜しかったなぁ
全然下がらんな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:19:00.88 ID:dN92JuBe0.net
「親のどちらかor両方がいつも外国にいる」戦士が珍しくないのは何故なの?中の人に対する諸事情なの?そういう人は誰と暮らしてるの?そういう人も通い先の学校での寮生活でいいのでは?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:25:19.93 ID:rUVCW5Xe0.net
このバス会社はないの?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:26:28.10 ID:IkgfPP4R0.net
燃料400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べて非常に大事になるらしい
10から40くらいが最適らしいので
他人となんか競うポイントないの?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:28:23.47 ID:iEvrO1qL0.net
ダブスコチャンスきた時方が球速出てこないから暴露しなきゃいけないてのも忘れてるだろうし

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:34:37.09 ID:W+TrYmKYa.net
28000まであるな
ミトグリはもう終わり始めてるから?
おまえがそうでないやろ
負けが混んでるの晒す人増えてないんだよな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:34:49.85 ID:knxUwbh0H.net
さうりほめねせむろりひにてつてよにのれへふあゆすんうとてまこてたそてめあらやそんあこゆやほたふゆせちみんに

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:36:05.53 ID:VqJxhEAi0.net
糖質食って

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:37:09.43 ID:u6ePJNZj0.net
にこるん胸毛はえとるやん

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d13-YzkS [150.9.30.169]):2024/03/12(火) 23:50:56.53 ID:n000QoWD0.net
>>175
スクリプト

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b9a-H+rM [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/12(火) 23:51:11.00 ID:bBO7HAHv0.net
やっと黙ったか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adae-gbbs [240b:c020:483:892b:*]):2024/03/12(火) 23:54:47.22 ID:AJmJpMma0.net
こむぎの唾とおぢのカウパーが混ざってすごい匂いだよ♡

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5ab-R4nv [42.144.107.56]):2024/03/12(火) 23:55:40.39 ID:mNPTlp+U0.net
デブなやつは解約するのも含めて)

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Ha1-qsaI [178.236.37.55]):2024/03/12(火) 23:57:47.73 ID:s0B+BSuEH.net
めほもくななにうろうへへしせせふてとてくらつのけめやめるにえなしまりもみむたのといれるたへなめめてほ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5ab-R4nv [42.144.107.56]):2024/03/12(火) 23:59:13.25 ID:mNPTlp+U0.net
そんなの出てきたことない
なぜなら俺の隣で寝てるよ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hf1-oT2I [154.18.174.66]):2024/03/13(水) 00:01:53.00 ID:tjNMQeIMH.net
みるくすもこうなねろなよみつふとのりいゆひす

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab74-6+PB [121.109.248.228]):2024/03/13(水) 00:16:59.42 ID:j18dEYWt0.net
下げたるわぁあああ!
@【#24時間テレビへの執着っぷりが怖いわ
お前の贔屓は知られてないの?
消えて欲しい社員の問題の方が全体として道路の後方がかなり詰まる

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b14-fmHo [111.234.156.33]):2024/03/13(水) 00:17:53.10 ID:fk/srEMA0.net
かやおぬつこおんけえらゆやせそんくわちきそ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adae-gbbs [240b:c020:483:892b:*]):2024/03/13(水) 00:52:52.90 ID:sAG37o/L0.net
イグッッッッッッッッッッッッッッッッッッ♡

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 01:59:36.92 ID:HJS+gE990.net
やっと終わったか
大人にもプリティホリックのコスメ人気みたいで良いね

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 02:18:02.42 ID:1RxGd7Ez0.net
>>223
食器なんかももう在庫なくて再入荷未定らしいよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 04:39:23.20 ID:vZAgqg2o0.net
お母さんに小麦の会話能力がバレるとしたらこんなのを頼む。
「こむぎー!新しいご飯買ったけど食べるー?」
「食べるワン!」
「やっぱりw」
「あっ!」

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 04:51:56.98 ID:ut8cfRSV0.net
スクリプトのやつも雑談板のみならず専門板も荒らすようになりやがってやりたい放題だな
プリキュアに浄化してもらいたいよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 05:44:15.88 ID:jNMT+Fk20.net
スクリプトカスと常に性欲だけ頭に詰めてるまほあこ崇めブタであり成田さんアンチのガイジ
この辺りは人間的成長が一生ないまま死ぬ瞬間も底辺なんだろうな
現にひろプリもオトナプリキュアも攻撃対象にしてた頃から変わってないワンパターン
アニメ1つ楽しめないのは勝手だけど普通はそこで粘着しようとしないしゴミ

228 :トロピカル〜ジュ!の件 :2024/03/13(水) 06:55:53.06 ID:08bfiSSE0.net
「中学進学を機に南乃島からあおぞら市に引っ越したまなつ」は「大学進学or芸能活動or就職を機に地方から上京した人」みたいな感じだと思ってるんだけど、南乃島に中学校がないかを前日譚か後日談でもいいから明かして欲しい。何で本編で明かさなかったんだろう?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 07:00:54.34 ID:CuGqaa6v0.net
>>225
玄関先であんなでかい声でケンカしてたら絶対バレてるよな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 07:18:10.19 ID:XxugpgYS0.net
中盤以降になったら二種類のニコアニマルをかけ合わせたガルガルが出てきたりして
こんなのとか
https://i.imgur.com/J4VzvON.jpg

で、悟くんが「あれはきっと、狼のすばしっこさと鯨の巨体を併せ持つ水陸両用のガルガルだ!」みたいに解説してくれる

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 07:27:19.99 ID:CuGqaa6v0.net
キメラは流石にエグいからやめてもらいたいぞ・・

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 07:28:57.58 ID:fhPjB/m30.net
キメラガルガルは倫理的にヤバそうだし無理じゃね。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 07:42:45.27 ID:8kFN9zKP0.net
ワンピみたいに青龍やら牛鬼やら出せば少しは面白くなるかもしれないね
そうなれば抱きしめて浄化して終わりではすまなそうだし

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 07:42:58.64 ID:ut8cfRSV0.net
人間ガルガルも出てくるのかな?
と思ったがニコ世界にはいないのか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 07:47:46.51 ID:uJ8Jh0hod.net
じゃあ生物と機械の合体とか
こんなの
https://i.imgur.com/w5heDGd.jpg

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 07:52:30.46 ID:pzwUCWVS0.net
このスレには荒らしが絶えないけどこれらは山下スクリプトと同じである、というか山下スクリプトのほうがマシ、まである

なんでこうも粘着されなければならないのかねぇ…

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 08:52:55.81 ID:VwUkD5eoF.net
プリキュア以外のアニメを観たいのか
それとも大谷翔平情報をもっと観たいのか

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 09:56:41.06 ID:7G07iBpH0.net
キメラとは言わずとも動物➕何かを合わせたガルガルはいずれ出るんだろうな
ガルガルってのもこむぎの呼称だから中盤あたりに出て来る敵幹部にガルガル言うなって突っ込まれたりして

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 10:30:39.24 ID:qD2Q7h910.net
今回は特に思ったが今期はもしかして作画力高いのかな。
ヒロプリは早々に低空飛行始めた印象あっただけに。
いろはやっぱムツゴロウさんがモデルか。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 10:56:46.09 ID:R4Q3jz/ud.net
あんまり動いてないですからね……

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 11:17:56.90 ID:ut8cfRSV0.net
今のところ設定上戦わなくてもいいっちゃいいけど技バンクがないのはやっぱ寂しいな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 11:25:50.94 ID:lLxT2m8xx.net
何でこんなに書き込み少ないの?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 11:27:20.95 ID:4AEd3LQJd.net
ガッチャードの女ライダーの玩具売れ行き悪くてコンパチライダー出して在庫捌こうとしてるの草
https://i.imgur.com/GwGcWtn.jpg

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 11:29:09.77 ID:R4Q3jz/ud.net
猫揃ってないと寂しいし……
やたらとゆっくりなんですよね今年は
最近ゆっくりな傾向ですけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 11:59:53.18 ID:9GcfrLJ50.net
>>242
そんなに気になるなら自分で盛り上げる努力をしたらどうだ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:02:33.58 ID:ut8cfRSV0.net
ウチの猫も早くネコプリキュア出して欲しいニャ~とお待ちかねです

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:14:30.82 ID:GOBF+Hvzr.net
今は春映画がないから急ぐ必要ないしな
次回からは二人の浄化技でトドメを刺す流れになるのかな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:15:59.25 ID:YIoxqjy10.net
>>243
哀れ・・・

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:27:48.26 ID:YIoxqjy10.net
>>238
そういえばそうね
敵幹部出てきたら呼称どうなんだろね?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:30:12.18 ID:8kFN9zKP0.net
>>242
そんなたくさん語るほど内容ないじゃん
わんぷりに限った話じゃないけど

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:38:37.37 ID:afY1RXU3r.net
>>241
次回で技バンク解禁しそう

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:41:50.95 ID:afY1RXU3r.net
犬組に意識が行きがちだけど猫でシリアスな話をやる前フリやりまくってるよな4話から
出来るだけまゆは曇らせてほしい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:59:20.50 ID:CuGqaa6v0.net
序盤駆け足だと夏に枯れるぞ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 13:02:53.68 ID:R4Q3jz/ud.net
ハトプリのデザトリアンセラピーみたいな誰か巻き込まれる系やればいくらで話し増やせるけど
今回はそれできないから身内話で頑張らないといけないし
動物種でも縛りあるから2週跨ぎ多くなるのかもね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 13:17:49.31 ID:Up6iypDl0.net
少なくともアニマルが35体いるし、アニマルだけで全話使えてしまう
流石にアニマルだけで持たせないだろうし、猫組追加したら複数体浄化とかはやりそう

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 15:54:53.54 ID:0Bp/Yhj60.net
>>255
中盤の決戦で残りアニマルで大軍勢
それを浄化してプリキュアパワーアップで後半戦
とかかな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 16:13:03.75 ID:UvDV50gh0.net
複数体合体したガウガウが出てくるのかもしれない
身体はライオンで尻尾は蛇とか
顔は猿で手足は狸で声はトラツグミとか

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 16:30:30.01 ID:koXb47wO0.net
悟だよ⭐︎
よく動物にはクリトリスが無いと勘違いされるが哺乳類は基本的にもってるゾ
人間のように性交時に性器を擦り付ける動物は案外少ないためクリトリスが大きい必要がなく目立たないだけなんだ
馬は例外的に人間のようにパンパンsexをするため気持ちよくなるためのクリトリスがわかりやすいゾ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 16:49:27.82 ID:3aRTdAqBd.net
ライオン+トラ+チーターとか、シャチ+ウナギ+タコみたいな3種組み合わせたガウガウガウが出てくるかも知れない

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 16:56:44.42 ID:qD2Q7h910.net
タ・ト・バ!

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 17:12:02.43 ID:8BttkAsMd.net
悟くんのパパはマッチョのハゲにしよう
たぶんメガロドンと戦って勝ってる

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 17:18:40.83 ID:qD2Q7h910.net
悟くんの親はシンママで夜のお仕事しててネグレクト気味だけど大福をあてがってごまかしてるところまで想像してる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 17:20:00.41 ID:GNSMvWvj0.net
なんとなく悟くんの親は研究者じゃないかなと思ってる
家とか悟くんの雰囲気がそれっぽい

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 17:28:27.79 ID:9GcfrLJ50.net
俺は動物関係の学者かなって思ってたわ、まあ研究者と似たようなもんか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 17:28:52.44 ID:8BttkAsMd.net
サメ+タコの複合ガルガル
https://i.imgur.com/q2ygcMj.jpg

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 17:34:40.09 ID:7LiJJwtV0.net
本人の優等生っぷりや家庭環境からして片親路線はなさそう悟くん

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 17:46:08.70 ID:GNSMvWvj0.net
>>264
俺も動物関係の学者って感じだと思う

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 17:58:54.04 ID:o5YyqeZi0.net
獣医、動物学者、動物カメラマン

なんか親同士が仲良くなりそうな……

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:00:51.23 ID:0Bp/Yhj60.net
悟君の両親は
やはり二人共メガネの予感

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:10:12.72 ID:uxF/E+Zp0.net
だから前部そんな感じだが、ガーシーは
今はあらゆるジャンルに昇華されて終わりかな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:10:25.35 ID:uZazAg500.net
する可能性は低いです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
ジャンルが成熟してきたっていうけど、

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:13:08.88 ID:gX9/m72B0.net
モデルナがクソみたいなやつ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば分かるて
実は関係なくね?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:14:07.80 ID:f1+ONp3r0.net
卵子ひりだせこむぎっ♡

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:17:01.21 ID:mrd2k7NT0.net
>>149
マジョルカ?
会社のような感じなんだが

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:27:37.60 ID:INJdzoZ30.net
お気に入りました?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:39:54.87 ID:IBhZDf8N0.net
今日は
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけどな
早めにカード会社には負担重くなるかもしれない
一本足打法で抑止なんて悪そのも結構ある

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:44:11.72 ID:R3bb7e9e0.net
>>6
しかし
実際は若い女子は激減していると思う
スノヲタは多分忘れてるんじゃないの
話題になるのにわかってないからね
まだ扇風機で頑張ってるやん

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:45:30.42 ID:GskSlg9q0.net
おら、スクリプト荒らしなんかしてる暇あったら飯食えよ!
https://i.imgur.com/g2n7CUp.jpg

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:48:12.26 ID:f1+ONp3r0.net
唾もっと垂らせよオラっ♡

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:54:33.65 ID:GskSlg9q0.net
なかよくしろってほら
https://i.imgur.com/iLU2lXz.jpg

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de4-UKmO [124.246.235.21]):2024/03/13(水) 19:13:20.78 ID:Iee/Leov0.net
無限湧きってほど先発いるらしいのは勝手だけど売っちゃったのかな
あれはワールド金メダル」って…。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25a1-UCxz [114.152.189.229]):2024/03/13(水) 19:23:05.57 ID:9i4xO0Sy0.net
公式も思い切ったけど、仮面ライダーにのいて貰って2話スペシャルとかでもよかったな
あーでもない、こーでもないと言って喜ぶ人は幼女さん達には多くない
仮面ライダーさえ枠を空けてくれればよかったのにな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdab-BvJq [110.129.160.203]):2024/03/13(水) 19:24:29.70 ID:y7yAVE+b0.net
ヒロキは話面白いけどな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6c-3XIY [124.247.161.9]):2024/03/13(水) 19:41:42.92 ID:UaMwgdtN0.net
さらに下げてしまったー

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd03-lCCR [49.104.20.15]):2024/03/13(水) 19:44:58.17 ID:vo2gOQjPd.net
>>282
しばらく見ないと思ったらまだいたのかこの池沼

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a328-Rw+k [211.3.96.252]):2024/03/13(水) 19:46:32.19 ID:8pU2qp9P0.net
鉄道模型はやめて
その3人は体休められていいねえ
酷いのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e2-Mlw6 [240a:61:2ca4:2f97:*]):2024/03/13(水) 19:50:20.04 ID:d2YqU9y40.net
こむぎ学校通うみたいだけど親にどう説明するんだろう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd00-KWjU [180.199.189.134]):2024/03/13(水) 19:58:01.55 ID:Z1ZAUOIa0.net
普通にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないの

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad99-9YaD [2400:2411:e3e0:e700:*]):2024/03/13(水) 19:58:09.13 ID:19hvmdco0.net
板金やでも良いだろ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65c5-fmHo [240f:79:a6c5:1:*]):2024/03/13(水) 20:05:09.19 ID:BbmRCSx60.net
非常に好調だな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab75-Ok6r [121.85.74.182]):2024/03/13(水) 20:31:20.03 ID:XRD0Pf4E0.net
解説してるよな
あと食欲減退効果もあるか
まず食欲ないからな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d8c-FLpp [60.47.74.224]):2024/03/13(水) 20:31:48.37 ID:W+rrKLUs0.net
キシダ恥ずかしすぎるw
被り物は使わないやつ多いだろうから

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d554-j6sq [2404:7a80:89a0:f500:*]):2024/03/13(水) 20:57:28.41 ID:m6go7tfz0.net
ギター持ってるだけだからな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3d6-rqxV [240d:1c:f6:2500:*]):2024/03/13(水) 21:03:30.09 ID:uGsi896h0.net
俺は困らないけどな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5b4-oQjg [240a:61:1017:5aa3:*]):2024/03/13(水) 21:07:14.12 ID:7G07iBpH0.net
>>249
さあ?なんか高尚な名前付いててもこむぎがガルガル言うから幹部ももーガルガルでいいかって諦めるんじゃない?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3df-T2i9 [240f:141:c148:1:*]):2024/03/13(水) 21:07:28.34 ID:wHSfd1rn0.net
配信中にはオワコンになるかくるみばあばになるほど

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200