2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/25(日) 21:14:57.13 ID:316VYnpRd.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

君の好きになりたい
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2023年4月から6月まで全12話放映

◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:2024年1月6日より毎週土曜25:30
BS朝日:1月13日より毎週土曜25:00
CSテレ朝チャンネル1:1月21日より毎週日曜22:00
Prime Video:1月6日より毎週土曜26:00(見放題独占配信)

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式X:https://x.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai
Web連載:https://youngchampion.jp/series/17b22001a83f7

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708235758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef65-vVoz):2024/03/04(月) 10:41:12.85 ID:7iHRBQfU0.net
>>747
跳ちゃんは黄金牌貰ったから往復タクシー使えるくらい金持ちになった

>>779
塩分の問題じゃね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-mCLE):2024/03/04(月) 10:50:12.74 ID:kYMT6t9Y0.net
二郎のスープは全部飲もうと思っても無理だよ
てかスープ自体は一切飲まずに麺や具を全部食うだけでもだいぶ喉かわくよ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 10:53:26.54 ID:kYMT6t9Y0.net
てか二郎とかだいぶ前に行った以来だが
ちょっと前まで牛丼屋に入れないとか女は言ってただろ
今二郎に行くのは普通なの?
男女問わず食欲旺盛な人じゃないと小でも完食できないよね
その点山田は問題ないけど公開してても引かれないのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:15:07.71 ID:UhzZjFea0.net
女子の大食いは太ってさえいなければ誰も気にしない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:15:19.77 ID:TAi2J1wb0.net
>>802
厄介オタクってのはそういう謎のポリシー持ってる謎の正義感持ってる割にそういう矛盾した言動行動をする輩もいるから
自分は真っ当なファンであると思い込んでる厄介オタクの事例の方が体感多いよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:17:52.92 ID:UhzZjFea0.net
朝と晩はモリモリ食って部活前にもこっそりおにぎりやパン
昼は小さな弁当で小食アピール
育ち盛り女子のリアル

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:19:33.10 ID:Kr6MZRoL0.net
>>806
二郎系は見ないけど
家系ラーメン屋に女子一人で入って食べてるのは結構見るよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:23:50.91 ID://t5BbAk0.net
熱愛発覚した声優叩いてる金髪豚野郎みたいな名前のやつXにリアルにいたな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:30:32.40 ID:TAi2J1wb0.net
>>806
割合で言うなら牛丼屋もラーメン屋も一人で入り辛いという人の方が今でも多数派だと思うよ
女性芸能人でも二郎好きだと公言する人も増えてるし昔に比べれば行く人は増えたんじゃない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:31:14.05 ID:mQJ9UqDs0.net
なんかわけわからん根拠から「こうに違いない」って思って勝手に絶望したり反転アンチ化する人SNSではそれなりにいる
なにより市川自身が1話の時点で山田にそういう感情を持ってたから豚野郎の気持ちがわかるというね

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:38:39.00 ID:TAi2J1wb0.net
>>813
その話を今ここで回収してくるの凄いと思ったわ作者さん

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:39:15.82 ID:sxMmYXxv0.net
>>812
そういう気持ちが芽生える前に一回食わせて二回目以降の抵抗感を無くせというのが、
生娘シャブ漬け理論

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 11:42:37.98 ID:quwkGep20.net
>>679
もやしに絡まって勝手にスープ無くなる

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 12:17:52.47 ID:TAi2J1wb0.net
小ラーメン頼んで残り1/3くらいどうしても食えなくて逃げるように帰った時は屈辱だった

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 12:22:21.34 ID:r30kiXKN0.net
デュフデュフ言ってるデブメガネのヲタクを連想させといて実はカリスマモデルが豚野郎でしたはさすがに無理があるとしか
まあそっち方向に話進めたら内容変わってくるから仕方ないのかもだけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 12:22:45.78 ID:8LLnmnuk0.net
>>793
ごめん勘違いした物語上2020年だわ
>>801
の言う通り足立のセリフはアニメ化の段階でのミスだと思う

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 12:47:17.24 ID:SEOtNhHE0.net
>>801>>819
うむ 理解した

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 12:51:11.00 ID:TAi2J1wb0.net
>>818
カリスマモデルじゃないけど本垢で豚野郎より病みツイする女性声優を知っているし
女性声優の結婚にガチ恋男オタクみたいに落ち込んでいる所をその友達の声優が本人にばらして公になることもある。
それを知ってれば全然いる処か温いなとすら感じる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 13:23:20.24 ID:kYMT6t9Y0.net
>>810
お肌がツヤテカしてそう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 13:31:11.57 ID:fL2UiPldd.net
>>818
現実的じゃないがまぁシュールギャグってそういうもんさ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 13:39:17.68 ID:Kr6MZRoL0.net
このスレにもガチで気持ち悪いアンチや荒らしが粘着してるからな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 13:41:32.46 ID:Z0VQ09Azd.net
今週は山田が小泉さんに見えた( ´・ω・`)

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 13:53:32.41 ID:kYMT6t9Y0.net
二郎食い終わったら汗だくになるよね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 14:03:33.32 ID:s3zA+RDB0.net
>>803 >>808
なるほど、本当にそうだわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 14:14:19.98 ID:AITMhy9nd.net
>>787
そんなのあったっけ?見たけど覚えてないな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 14:18:05.18 ID:TAi2J1wb0.net
>>827
というか人という生き物は原則自分の行動が自分の価値基準内で間違っていると思った行動を取らない。
言動と行動の矛盾を意識出来ない場合放置されるし
認知したとしても自分の行動の正当性を証明する為の都合の良い言い訳を作ったりする

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 14:56:24.78 ID:ZedhsHHld.net
>>818
現実でも世間一般的に見れば美人の声優が裏垢作って同業者の愚痴を言いまくってる事件があったからな
ああいう有名人も陰キャで吐き出し先が無いのが辛いってことがあるのかもしれん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 17:18:40.51 ID:4fomYeoT0.net
>>828どえむーどえむーって連呼してたやん喘ぎ声もあったぞ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 17:35:16.14 ID:GP64s3bJ0.net
>>628
sistersの秋子さんの声がよく似てるで

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 17:49:05.13 ID:5xQpOIcfd.net
今回が、1期からネタバレ糞野郎がチョイチョイ話題に挙げてた「豚野郎」だったか……

カワイイじゃないかバカ野郎ー

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 18:40:51.74 ID:HrL6xGFI0.net
>>830
シャニマス声優もアイドル役で出てるな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 18:42:09.57 ID:8GWl5IQM0.net
発作的にラーメン食ってきた
1350円もする

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 19:03:06.18 ID:59Imo6yY0.net
やばいキュンキュンが止まらない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 19:09:39.80 ID:edh92CG80.net
3年生編からキュンキュンレベルはさらに加速する

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 19:53:56.04 ID:1+Z4fmNb0.net
>>837
もう心臓がもたないよ…親の救心飲んだ時あったわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 19:57:35.86 ID:kYMT6t9Y0.net
萌子結婚してくれ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 20:35:02.08 ID:cy3rO7+f0.net
>>629
気になるぐらいなら原作買って作者にお布施してやれよ、3期に繋がるぞ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 20:59:55.17 ID:JwfLzFkU0.net
アニメは展開が速すぎて原作の良さが出てないな
ダイジェスト版のようだ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 21:02:07.91 ID:+6a85sHj0.net
>>788
まあ尺の都合で面白いところが大分カットされちゃったからね
原作の密度が濃すぎるからしゃあない
気になった人は原作読んで欲しい
二度美味しいから

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 21:16:53.99 ID:130JH0bD0.net
全巻揃えても5000円程度だしな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 21:28:28.77 ID:9FxuYB+Rd.net
今ならヤンチャンWebでオンラインでも読めるからな
ちょっと前まではマンガクロスで公開終了しちゃうとコミックス出るまで読む手段なかったから

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 21:41:55.53 ID:+6a85sHj0.net
>>844
それ当に俺で
6巻読み終えた後、その続きをすぐ読む手段がなかった
あの6巻の後だぞ

世の中に確かに存在してるのにアラブの石油王でも読めない状態
7巻発売まで悶々としてた

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 21:49:12.01 ID:8GWl5IQM0.net
自分の時は7巻だったな
丁度今あたり

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 21:51:16.85 ID:ztpH9qJ5M.net
>>790
病ンデレラ?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 22:29:30.70 ID:xFi/jvoz0.net
三田本店めっちゃ空いてて笑った
俺が行ったときは1時間半待ったけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 22:39:01.89 ID:XoQOANBc0.net
山田がコンタクト入れるシーン
黒目に対してコンタクトレンズ小さすぎ問題

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 22:40:42.46 ID:nibEkJXy0.net
僕ヤバブルーレイAmazon値引きしてるけど
買って問題ないやつ?
1期もタイムセールしてる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 22:43:17.26 ID:130JH0bD0.net
>>848
時間とタイミングによる

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 22:43:42.33 ID:5uCaqBwZ0.net
>>849
ギャグマンガ日和にでもなるつもりか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 22:48:43.19 ID:XoQOANBc0.net
>>852
マジでこんな感じだった
オマージュか?
http://i.imgur.com/ulDHdua.jpg

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 22:53:42.61 ID:uw/cNlVd0.net
>>850
Amazonの新品在庫処分的なもんだから大丈夫

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 22:55:42.13 ID:dil9k2l60.net
>>849
アニメの世界では、もっと不可解な描写が存在する
https://pbs.twimg.com/media/Bxt2-NvIMAA9PCS.jpg
https://blog-imgs-76.fc2.com/k/i/r/kirbyshimajiro/20150210022339.jpg

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 23:00:40.93 ID:nibEkJXy0.net
>>854
ありがとう買う

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 23:04:08.80 ID:kYMT6t9Y0.net
煽りとかじゃないんだが
人気なのにBlu-rayの在庫処分すんの?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 23:12:03.15 ID:+6a85sHj0.net
>>857
在庫処分というか、普通に販売戦略だろう
1巻買う奴は2巻も3巻も買うだろうし
円盤に限らずこの手のソフトは時価や
Amazonレベルだと、もう今はAIの判断で勝手に
値段設定されとるんじゃないか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 23:14:00.76 ID:Lmkfzin+0.net
怖い!もうAIに支配されつつある!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 23:32:41.67 ID:JFAdRgoQ0.net
2期始まって1期の円盤を安く売るのは普通に販売戦略だろう
皆んなが1期から見てるわけじゃないからな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/04(月) 23:45:11.70 ID:pHhf2+G10.net
山田ママ可愛過ぎね?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 00:14:22.02 ID:DGUZ7EuS0.net
可愛いつうかエロい

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 00:16:26.68 ID:KGgG4cOr0.net
山田ママ、パンツ見えそうだったな
まぁ山田杏奈と同じで履いてないのかもしれないけどw

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 00:31:00.94 ID:AzrNMs2n0.net
>>860
2期分の話だぞ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 00:32:56.10 ID:3Uc8/PfPM.net
>>853
それ、黒目の下半分はお化粧だからね。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 00:41:33.65 ID:svmSzArQ0.net
は~1期だけでもう10周以上しちゃったよ
山田、最初は電波系の不思議ちゃんかと思ったら、後半からはもう別人だな
イブのデート回が尊すぎて辛い…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 00:46:55.83 ID:XBcbTwO00.net
山田ママ41歳は嘘だね
どうみてもせいぜい30代中盤
十代か20くらいの学生の時に妊娠したタイプ
だから中学生の娘が男の家にお泊りしても理解があるんやろな( ´・ω・`)

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 00:49:16.96 ID:ZP/1dRj/0.net
大男は何歳?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 00:53:20.85 ID:F4kV25AU0.net
あねさん女房なんだよな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 02:21:24.18 ID:U3u/p3z/0.net
3期とか作れるの?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 02:38:40.97 ID:VKtVA7KJ0.net
>>870
3期作ったら今までのファンが一斉に消えるぞ
ヤリ部屋や生ハメ、コンドームとかの話だから

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 03:35:50.13 ID:eMBT5f330.net
今 重大なネタバレしなかった?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 03:51:25.29 ID:34ObJnAZ0.net
山田も初めてじゃないしなw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 04:56:48.53 ID:CSw8XKBWd.net
>>837
>>838
精神年齢が小学生レベルで草

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 06:35:23.92 ID:8PqD5kDj0.net
今日も山田ママンで抜いた

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 06:58:31.72 ID:dgCdU9bg0.net
>>873
ああいう業界にいると危うい誘いも多いのか…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-LENO):2024/03/05(火) 07:28:48.35 ID:XraH2D9gd.net
>>876
そう言う意味じゃないけどそう言う意味だと勘違いした
デート中の市山の会話を聞いていた周りのモブが気まずくなったって言うギャグだぞそれ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 07:55:31.36 ID:djUMdp7c0.net
足立ママは30代半ばくらいか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 08:06:26.53 ID:xWkE2iRM0.net
ネタバレやめて

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 08:50:33.10 ID:OO2qzDjM0.net
そういや山田は神崎や石室はくん付けて呼ぶのに市川だけは最初から呼び捨てなんだな
なんかそんな理由描写されてたっけ?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef28-lvv7):2024/03/05(火) 09:00:18.24 ID:xWkE2iRM0.net
イッチが可愛すぎて胸が苦しいんだがどうしたらいい?
俺んちですの破壊力よ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b8c-sXku):2024/03/05(火) 09:21:50.14 ID:Ss+3LMXf0.net
山田が空とはいえお菓子を渡すのは信頼の証みたいなのがあるらしく図書室の飲食の共犯者なのでそこらへんのモブよりは好感度が高かったらしい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 09:48:07.14 ID:ihO5lvMsa.net
エロすぎて放送無理では

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 11:12:41.29 ID:7TOMbujO0.net
女性作者だけに市川を愛でるアニメだったか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 11:16:12.85 ID:xprlo6TC0.net
違う
作者=市川が美少女によって救済される物語

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 11:27:16.66 ID:7TOMbujO0.net
昔ならそういう説もあり得たが

久保さんは僕を許さない
好きな子がめがねを忘れた

など小心な男の子が女の子にドギマギさせられる女性作者の作品が多くなったのでもう男の子をドギマギさせて楽しんでるんだろう

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 11:30:27.65 ID:xWkE2iRM0.net
もっと言うなら中二病の黒歴史をもつ全ての市川(視聴者)が山田によって浄化される話

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 11:36:49.87 ID:/dJ8Q5re0.net
なんかアニメや原作を1行であらわそうとして滑ってるの、最近の流行りなのか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 11:48:15.70 ID:mX1RYFBl0.net
>>830
原作であのモデルさんの私生活もちょこちょこ出てくるが、病みそうな感じ……
顔がいいだけのポンコツ(どっかで聞いたような属性だな…)
まだ19歳だしな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 11:49:45.14 ID:xWkE2iRM0.net
タイパ大事だろ?
他人には滑ってるといい自分は何も書かない方が卑怯だよな
まさしく中二だわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 11:58:36.83 ID:feLHlePx0.net
21話は怒涛の展開からホッコリラブラブで大満足さすが花田大先生やで

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 12:00:28.02 ID:/hf5d4Fs0.net
花田先生は、良くも悪くも注文通りにキッチリ仕上げてくれる。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 12:02:22.13 ID:ScYAUm6jd.net
>>876
わりと真面目な話するとあの業界いい女なんていくらでもいるし、中学生なんて相手にしない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 12:09:50.11 ID:XgwflmHG0.net
タクシーにスルーされてるって17話の時点で言ってるんだよな豚野郎

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 12:16:08.41 ID:7TOMbujO0.net
ニコちゃん土屋はシャニマスでは女市川のようなキャラだな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 12:46:26.53 ID:+PvHGczUd.net
>>886
すげぇ自信だな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 12:55:07.40 ID:7TOMbujO0.net
>>896
おとなりに銀河
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
とか女性作者が女性側が男性カレシをドギマギさせる作品どっと増えてるじゃん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 12:57:36.93 ID:7TOMbujO0.net
その着せ替え人形は恋をするもか

女性にしてみれば自分の魅力で男の子がドキドキしてくれるってすごく嬉しいでしょ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 12:58:04.52 ID:Nj+F3iELd.net
着せ恋も女性作者だし前期やってた陰キャとビッチギャルが付き合うやつも女性作者だな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 13:09:04.76 ID:6ZEh4PK5d.net
>>893
おっはー

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 13:11:16.50 ID:Cdq82wMR0.net
女は陽キャやオラついてるような男が好きなのに
なぜ女性作家漫画の男キャラは陰キャが多いのか( ´・ω・`)

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 13:13:08.73 ID:7TOMbujO0.net
>>899
経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。
だな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 13:14:07.84 ID:6ZEh4PK5d.net
藤近小梅がマンガクロスでやってたのは恋愛に疎くて若干空気読めないタイプの年下男子がグイグイ来る感じだし
転校生がグイグイの川村拓がマンガクロスでやってるのはからかい系年下彼女だし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/05(火) 13:14:56.05 ID:+9Q2H9De0.net
>>901
漫画家になるような女は陰キャだから(偏見)主人公(男)に自己投影してるんやで

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200