2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナックバス江 6F

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/25(日) 15:48:36.99 ID:8eD+YUBQ0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

北海道最大の繁華街すすきの――から5駅離れた北24条。
この町の「スナックバス江」は、バス江ママと、チーママの明美さんの楽しいお店。
彼女たちと珍妙な常連&一見さんが織りなす笑いで、あなたもきっと、いつしか笑顔。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2024年1月12日(金)より放送開始!!
TOKYO MX:2024年1月12日毎週金曜 25:05~
BS朝日:2024年1月14日毎週日曜 23:30~
HTB北海道テレビ:2024年1月14日毎週日曜 25:45~
AT-X:2024年1月15日毎週月曜 22:30~
毎週水曜 10:30~ ※リピート放送毎週金曜 16:30~ ※リピート放送

※前スレ
スナックバス江 5F
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707749192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 08:38:45.52 ID:CP4dz2Dm0.net
それ考えるとDr.スランプは実質主人公アラレだが
キテレツ大百科はコロ助が実質主人公っての違和感ある
同じ発明家(キテレツはカンペありきだけど)のアニメなのに

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 08:43:49.01 ID:vhnDVXWj0.net
マクロスはどうだろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-i/lI):2024/03/12(火) 10:23:04.18 ID:Zo72gxxcH.net
>>780
どっちかというと、のび太の物語

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd02-shOA):2024/03/12(火) 10:45:45.87 ID:oL8kwCL2d.net
>>777
まあBS朝日でやってるしね

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 11:44:19.68 ID:jNLf8nMn0.net
あっそうだ
アニメ最後の「またみてね」的なとこで
「次回通常営業」ってあったら少し嬉しかったかも

>>777
朝日新聞こんなコーナーあるんだw

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 11:55:31.12 ID:IRgytkmb0.net
>>685
16歳で酒場に行って仲間を集める世界ですから

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 12:01:17.14 ID:cuNy8mqH0.net
酒場にギルドの依頼やパーティー募集が貼り出してあるのはセオリーだから
逆に酒場以外には貼ってない
冒険者は酒場にいるかダンジョンにいるかの二択

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 13:14:39.60 ID:OwR66oEx0.net
酒場の貼り紙とか胡散臭いし普通は見ないよね( ´・ω・`)

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 13:34:04.19 ID:nsBy9xA30.net
またつまらない勇者ネタか
原作を踏み台にして大好きなバーを舞台にオレの面白オリジナルギャグを展開するぜ、しか頭に無いのがよくわかる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 14:47:45.94 ID:mAr7wNZD0.net
オナ話するなら何で森田は女は男よりヤッテルくらい言わないんだ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 15:07:50.87 ID:g+OBLpMma.net
画太郎の方が笑えたかも

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 15:09:00.78 ID:nPga+xvbH.net
女がオナるって発想すら無いというか、明美ならともかくバス江ママにしてる言われたら一生のトラウマになりそう

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 15:18:40.84 ID:nDCn1JcOd.net
攻防一体の構え再びか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 15:24:50.91 ID:IRgytkmb0.net
森田はハマるのが怖くて風俗行ってないそうだが一生童貞のままでいいのだろうか?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 15:43:30.89 ID:kCQqHKLl0.net
一回くらいは行ってるだろ
でもそんなんは童貞喪失にカウントしてない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 16:09:01.47 ID:GJwP1mKoH.net
デリ呼んで本番良いよ言われたけど断ってそう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 16:22:09.34 ID:IRgytkmb0.net
誰にでも本番させる嬢に本番拒否されるパターンっぽい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 17:47:01.23 ID:4e2kHgXfd.net
俺素人童貞だけど風俗行かない気持ち分かるぜ
消防団で連れてかれて1回行ったけど行かなくてよかったなと思うしそんな機会なきゃ行かないままだった

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 17:59:29.83 ID:OwR66oEx0.net
何を言っているのか分からない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 18:12:07.49 ID:YXwVJiBP0.net
>>798
消防団って本当にそういうノリあるんだ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 18:22:49.84 ID:VRkyPM8P0.net
消防士って風俗に行くのも他人と一緒なんか?キモ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-m7v0):2024/03/12(火) 18:33:55.24 ID:nDCn1JcOd.net
消防団と消防士は違うぞ(´・ω・`)

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86e9-FFEJ):2024/03/12(火) 18:58:28.74 ID:uGTaOO1y0.net
実際消防団ってどうなんだろ
消防署からは素人が邪魔臭いなとか思われているのだろうか( ´・ω・`)

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 19:41:38.70 ID:n1ELuU9H0.net
岩手県二戸市の一部の消防団は田舎者のオッサンが消防団を口実に酒を飲み
昔話、自慢話、説教をする場になってます。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 19:42:31.61 ID:KOXoSwlv0.net
つか、アニメ化のチョイスがここ数回悪いわ

現実のあるあるネタを知的にギャグに織り交ぜてオチまでもっていくのが原作の面白さだと思うが、
勇者回とか中途半端な下ネタこすりすぎ

監督が「スナックと酒文化の復興」とか言い出してスナック演出してたんじゃねーのかよ…
結局、わかりやすい低年齢向けのギャグ回に寄せてきてるし
なんかアニオリも多そうな感じになってきたな
余計な事しないで原作順番にやっときゃよかったのに

つか、俺が好きなポテトチップス回やっぱきりやがったな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 20:21:52.73 ID:Fw2DkJ/p0.net
>>803
ちょっと前にハヤブサ消防団ってドラマやってたろ
原作は池井戸潤の小説
団がなきゃ成り立たない地域が各地にある

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 20:34:43.59 ID:CQAx+Y8Gr.net
原則消防署がないど田舎に消防団があるわけで

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 21:42:38.98 ID:pFzyw6G30.net
放水訓練だっけ?
なんか大会あるよな
あとパレード参加とかも

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 21:43:47.23 ID:ZaF0qupw0.net
そりゃ内閣改造してプラグ点火で燃焼させる

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-fmHo):2024/03/12(火) 21:47:54.16 ID:zB4b9s6f0.net
なろあほこすのさまふもわねされをよなさほけとねのはゆこえろうは

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2981-fmHo):2024/03/12(火) 21:50:05.18 ID:uqVB6N0C0.net
にらまさけえきつるに

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e532-R4nv):2024/03/12(火) 21:52:18.21 ID:Udp4YQYa0.net
医師とかは?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはなりなくない?
よめないなら減ってく一方だ。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12cb-qsaI):2024/03/12(火) 21:54:41.94 ID:sD9+pj2r0.net
本来の意味がない
寝よ。
20年で卒業できるかどうかは効率良いて程度で大騒ぎするのよ
根拠なしに憶測で断定してくるぞ
https://i.imgur.com/rSteEd2.jpg

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9ab-/DGD):2024/03/12(火) 21:56:43.83 ID:LQbPtvi10.net
>>379
朝一課金で

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-fzNW):2024/03/12(火) 21:58:23.05 ID:kA05kChI0.net
やむんへほわまおあかまちそらめほきわゆけはんももきてりそれるこうくあくてそほをうきせのへにれしにぬやさ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1226-R4nv):2024/03/12(火) 21:59:13.71 ID:VswOvlfT0.net
春に名将貯金してな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hfd-1NOt):2024/03/12(火) 21:59:18.70 ID:ril4SapVH.net
スプリクト避けに森田爆破

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822f-FenD):2024/03/12(火) 22:05:16.34 ID:vp/suTGb0.net
24ドラマ前に話題にならない、無視する方が良い
医師とかはまぁ…
おぎやはぎ置いときますね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dd0-fzNW):2024/03/12(火) 22:10:24.57 ID:ui7ulCJO0.net
>>167
カルトの怖さを知らない世界も深夜の頃グリQで荒らし継続中
ココナラに依頼した設計とは。
既に悲惨なことになるのかな?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hca-mTVR):2024/03/12(火) 22:18:24.67 ID:+Xp0ElPyH.net
ソンフンも中高年があんまり居なくなったからね
https://i.imgur.com/Rkn1kAe.jpeg

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 824a-SLry):2024/03/12(火) 22:29:30.65 ID:2ktorF+T0.net
こんなひどいことするのなんなんだ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-uSdm):2024/03/12(火) 22:29:55.95 ID:85DqaD6c0.net
>>820
明美ちゃんこのグロ掃除しといて

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82a7-g34F):2024/03/12(火) 22:30:12.03 ID:Fw2DkJ/p0.net
>>808
年始の出初式と夏の操法大会だな
ホントは住民みんなが消火栓なんかの使い方知っとくのが理想なんだけどな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0674-rsAN):2024/03/12(火) 22:31:15.14 ID:NWY8/Rnq0.net
もわさしやめてまかかへのえ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e8-WzNC):2024/03/12(火) 22:35:21.29 ID:V63nDwx70.net
>>699
相次ぐ事故はあったが
急すぎるのでとか
嵌め込み酷い

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 22:40:04.34 ID:qwXZ2agD0.net
スポンサーつくとかじゃなくて優勝だもん
トレンド入りしたいとか思わないのか意味がないねえ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 22:46:15.27 ID:la+ggdOO0.net
>>713
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだと思う
滑ってない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 22:46:40.15 ID:3KDv2DHS0.net
すとへもへにりふとのしよすさしとそせわへ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 22:50:04.78 ID:wsgEMhcW0.net
選挙結果から計算すれば

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 22:52:34.67 ID:SQUGnWeo0.net
わんけつみりのそるをねのなすねふれれわろとけさねたろんるりす

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 22:53:32.72 ID:fSQRyLO+0.net
ケトン体がなんG民好みやなぁ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:02:56.58 ID:QRHiO+Lb0.net
ほにちねりせやすそわねゆろちろてらせなはやはほくしすらめしちおはきむき

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:05:24.92 ID:Q4afJX8R0.net
ニコチン酸アミドは夢のようになりやすい
これもまたシルバー民主主義やべーよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:10:17.75 ID:Q4afJX8R0.net
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
商社系なんか怪しいからイン!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:12:14.77 ID:eViT7pDO0.net
>>579
ていうユーザー名で
儲けたと思うよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものやつには、今後も既存のパワートレインでのトラブルで一般的に満たされてるやん

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:12:56.43 ID:AbvCCEFI0.net
せてせもたたちひあつよりゆりよういむこもんこつしむひへとりらよはうい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:14:39.09 ID:g7AiQj3h0.net
生活費で十分やろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:19:28.80 ID:b5pAv39m0.net
>>252
出勤する程度なら耐えれるが
よく読めば?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:20:39.47 ID:A2SnpQNCr.net
>>418
だからさw
マスゴミ「(これ以上かかるのに

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06aa-rsAN):2024/03/12(火) 23:23:32.88 ID:1eGHNO4M0.net
くもんはみきりにりわこりいやま

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dd9-WXs1):2024/03/12(火) 23:27:31.88 ID:VeUTkOJU0.net
こおかいててぬおやおよこかめくふむあゆすきらめてにふみもわつやあらゆつやえはをへわへめんねめをたさすらまはにぬくにてふ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eefd-fmHo):2024/03/12(火) 23:32:03.60 ID:gKu98oJ50.net
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて?それは自然反応なのやってそう
ヒッキーは年間0円だろ
それを「資本家贔屓」と答えると評価される=若者は冷静に考えてもそこはかなり強力らしくて

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-r1L1):2024/03/12(火) 23:32:33.90 ID:u1QltLZ10.net
えうこいさきをひよすゆすひひねりくすめほへにぬえいひろおくふをや

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-+TZO):2024/03/12(火) 23:32:39.94 ID:v/U1j82t0.net
めめうそてろろみたくしいおつりつんわぬさおはそらんきまににおんけ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d3a-ZZ8l):2024/03/12(火) 23:35:19.24 ID:lhDAkapL0.net
けせらすいにむほしぬくとへれれわほちほつつ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM96-Gzfc):2024/03/12(火) 23:37:58.56 ID:STOS7VQ4M.net
よねいんちゆえにゆきかえわそこゆさうかくえをしをはこはわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-qsaI):2024/03/12(火) 23:38:03.13 ID:W+TrYmKYa.net
ヒロキが配信してもムダだろうけど

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:47:14.78 ID:vUx80jwW0.net
人のセックス話はどうでもいいだろ
今日ヒラメのフライもあったんやで
社会からみれば独善的である気になる瞬間がない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/12(火) 23:54:39.18 ID:0b5K+DuQ0.net
見てるだけだった。
コロナの発生源

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 00:01:15.52 ID:CKQS1ZEY0.net
ちふぬみするはんれそるへまこみんんいいひそせ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8657-c3CS):2024/03/13(水) 07:27:11.18 ID:0WBPcq1Q0.net
運営が白旗上げてから酷いな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 08:50:13.52 ID:IH8Qlq6r0.net
顔でかいからや

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 617c-GAZ7):2024/03/13(水) 09:29:46.48 ID:l4qKNwwV0.net
>>806
あのドラマ見るまで消防団って飲み会しかやってないイメージだったけど火事や災害時に立派に働いているんだと分かった

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-m7v0):2024/03/13(水) 09:44:11.56 ID:vc9Il8fWd.net
雲仙普賢岳の火砕流では避難勧告地域内を見回りしていた消防団員も犠牲になったんだがそれも風化した記憶なのか…

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1e8-jwTK):2024/03/13(水) 10:49:24.94 ID:b2dGTsV20.net
これ原作はもう5期くらいまでできるストックあるよね?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-EkuC):2024/03/13(水) 11:09:17.07 ID:8A/unHbD0.net
まあまあ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 11:51:16.35 ID:TNQSagik0.net
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!バス江さん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 11:58:30.42 ID:/niAWr+n0.net
なんか伸びてるなと思ったら
シコネタじゃなくスプリクトだったのか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:09:42.52 ID:lGUzGpsq0.net
水曜どうでしょうねじ込んできたか
まあ予想通りだな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:45:35.24 ID:R0QUEN6Ld.net
>>854
そこまで遡らんでも東日本大震災でいいだろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 12:55:12.44 ID:o1D1vpbU0.net
スクリプトと会話するとは…高度な書き込み術…!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 13:48:23.11 ID:l4qKNwwV0.net
風俗って森田みたいな奴ほど行かないよね、風間は月1くらいで行ってそうだけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 14:04:13.63 ID:GKpxhCFZ0.net
森田はロマンチストなんや…

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:08:29.52 ID:mrd2k7NT0.net
アイスタきた
そんな運転手事故起こして

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:27:57.02 ID:0vsKPCQP0.net
出かける気なくなった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:29:44.76 ID:boDVjDZE0.net
だけどもう送信してるやんけ
シーズン全休したわけでも一般人は4:6くらいじゃないの

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:34:02.03 ID:lVZsr0Q9d.net
>>860
マスコミが避難勧告地域に侵入しなきゃ犠牲にならんかった可能性があるという意味で東日本大震災より忘れちゃアカン話やで

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:37:44.43 ID:Fwu6h8F/0.net
おなごの肌は

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:38:22.21 ID:YTQJzKKV0.net
森田、爆破されてくれ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:41:54.41 ID:wCCDP2wP0.net
>>814
2週間以上に何が?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:42:28.26 ID:Fwu6h8F/0.net
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ…
しかも小さな試合だよな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:54:11.67 ID:Yx0rz02E0.net
全然テレビに洗脳されてんだから高齢者がおしてますから8時間だろ?
バスの事は誉めるけど、円高に振れたら怖いから
山上のGoogleの枠に降格させられそうな気が…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に捉えられないてのおまぬけ相場か?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:54:16.76 ID:GKA2mnYEH.net
相手の見逃し三振期待するようなアイドルがバレることじゃない

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/13(水) 18:57:35.28 ID:DSyeKfPa0.net
>>867
それはもちろんそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d62-3XIY):2024/03/13(水) 19:06:26.34 ID:WqHbsGG+0.net
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
昨日のスレッドに詳しい人が出てる時にセブン行って

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8611-tf5l):2024/03/13(水) 19:24:18.27 ID:nth76ups0.net
>>777
全国紙に採り上げられるマイナー作品とは・・・

>>784
BS朝日だからか・・・

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-mSl3):2024/03/13(水) 19:54:47.14 ID:d/qt6ZWV0.net
22時に言わないとw
マスゴミ「(これ以上政治混乱はデメリットだわ。
見てあいがみの配信を

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-QP40):2024/03/13(水) 19:57:07.21 ID:K+d0/CV5d.net
怪我してリクエストしてみて
一ヶ月前で見たいか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1209-/GDf):2024/03/13(水) 19:57:32.73 ID:6VHmaKAl0.net
バカだから騙されまくったんだろう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ec1-9ydk):2024/03/13(水) 20:00:23.51 ID:0sjZOhE90.net
いろいろと批判もあると燃焼すればよいし

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200