2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆびさきと恋々 3指し

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 13:14:50.62 ID:T1ohh9kc0.net
なかなか複雑な心理で理解が難しい展開だった…

桜志が素直に雪に告白してたら普通に付き合ってたと思うが…

それができなかった 桜志がよくわからん…

さらに言うと 雪も自分の他の友達とか見てたらわかると思うけれども、仲良くしてても 手話まで覚えるようなやつはいないのに桜志は覚えてるわけだからなんか自分に対する特別な思いがあるんじゃないかとかそういうの気づきやと思うんでもないが…

次回、桜志が雪と話してるシーンが見えたがそういう時に告白すればいいのに…

今更告白してもダメと思うのかもしれん けれど…

自分の気持ちに素直になって言えよ桜志って思うわ…

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200