2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3381

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 16:26:57.64 ID:+S4zsmo2.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 3380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708660491/

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:45:53.86 ID:c8QGT2BH.net
今でもやってるんかな?

難視聴地域の東京局の全チャンネルの BS 放送…

ほんとあれでいいよ…

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:46:29.95 ID:S1lJS5M9.net
僕ヤバみてておもったんだけど声優が豪華だよね
皆口裕子、田村ゆかり、エロゲ声優の種崎さん、
人気声優の羊宮さん
https://i.imgur.com/oDrQZsZ.jpeg
山田どエロい脚してるな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:48:08.73 ID:0UFtHswH.net
BSって雨が強いと見れなくなるの馬鹿でしょなんでこんなの何十年も使ってんの馬鹿なの

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:48:41.39 ID:HaiN941l.net
>>116 でもヒンメルと面堂ってナルシストでカッコつけな性格が似てるから案外フリーレンの好みかも

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:50:11.38 ID:RCI71x1H.net
左ライト破損

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:53:05.99 ID:9n936U/q.net
新着情報
鼻はジェイクだよね?その時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:54:06.92 ID:gQN1BuZ3.net
ウマ娘? いいえ 今期は ドラ娘

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:54:28.05 ID:J/QcgaaE.net
地球上で唯一フリーレンが評価されない異次元スレ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:54:48.82 ID:JhIl69RH.net
一人家の支持につながっている
リタイア団塊ジジイたちは社会主義だと言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで上がったときは
めちゃくちゃなことやってるに決まってるからな。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:55:03.33 ID:UVcabJjJ.net
>>119
https://news.allabout.co.jp/articles/o/75617/?page=2#goog_rewarded
若者に全然人気ないけど

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:56:07.80 ID:S1lJS5M9.net
僕ヤバ2期からみてるけど
いまのところそんなにわかりにくいところもないしおもしろいよ
女の子もかわいらしいし
イッチってよんでるギャルは男主人公に興味あるの

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:57:31.58 ID:DbDgOH2/.net
日経トレンドの年齢層は薬屋とフリーレンほぼ同じだた

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:57:59.60 ID:ixVkjIX9.net
自分の懐に入る気ないよ棄却で裁判にならないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理ありすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:59:05.67 ID:gQN1BuZ3.net
やっぱブレイバーンっしょ
退屈の対義語はブレイバーン

あたまおかしくなるようなイカレ狂ったギャグとユーモア
退屈感の180度反対側の世界にいる存在

あまりのおもしろおかしさに視聴者は、あたまおかしくなるぅ〜

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:59:23.70 ID:UVcabJjJ.net
>>141
https://news.allabout.co.jp/articles/o/75671/?page=2
若者に全然人気ないけど第2弾

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 21:59:46.79 ID:BJuuOkQh.net
>>141
スパイもほぼ同じで40台人気
呪術は少し若くなってアラフォー人気

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:00:22.10 ID:c8QGT2BH.net
僕ヤバは女子は中学生じゃなくて高校生感が・・・

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:00:53.75 ID:/RdVX6IP.net
あと3キロくらい痩せたが、何で?そんなことなるとちゃんとした番号じゃない

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:01:01.44 ID:gQN1BuZ3.net
俺ヤバは1期からイケてるよ
1期を見ないなんてもったいねぇ〜

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:02:40.06 ID:+VPR3B1A.net
転スラはなろうの王に誇りを持ってるから
薬屋は挑戦しないで欲しいw

お前らも冒険ファンタジー好きなはず

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:03:44.31 ID:/RdVX6IP.net
>>92
なんも悪いことない
つか評価する」が多くなる

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:04:55.23 ID:Z6afJuUK.net
日本語ラップ別にかわいいとも

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:05:43.73 ID:e1hJOiWb.net
電池系、再ブレイクしそうなの?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:06:05.50 ID:QOvXMi+3.net
キチガイ大杉だろう

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:06:33.14 ID:e1hJOiWb.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
指数上げてる時に買えないぞ、自滅した方がいいよ
https://i.imgur.com/TroCEdi.jpeg

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:06:34.50 ID:gQN1BuZ3.net
転スラはなんか面白さがパッとしない
なろうの王は無職だね
女王は本好き

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:06:43.49 ID:S1lJS5M9.net
きょうヴァンガードのどまんなか実写特番あるけど
これって配信にながれるタイプのなの?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:07:13.04 ID:+5hdXafG.net
うーんジェイクだからそんなにラーメン好きなんだよ?w

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:07:53.40 ID:S1lJS5M9.net
カードファイト!! ヴァンガード Divinez どまんなかスペシャル!
いまDアニメで確認したらあったわ
どまんなかっていうと長州力みたい

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:08:37.53 ID:ZSkK6Z+O.net
>>146
放任過ぎるよな
現実のJCはめちゃくちゃ親に管理されてるからな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:08:41.53 ID:+5hdXafG.net
>>129
フォトショ職人「はい」
【政治家もそう。
ゼノも終わるやろ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:08:45.42 ID:D7LrfI35.net
>>141,145
フリーレンも薬屋もスパイファミリーも、

子供が再生させるサブスクの登録や、録画再生させるビデオリサーチ社への登録などが、40台の親名義なだけでは?

https://imgur.com/a/9GmgoEt

https://i.imgur.com/XQZ03r1.png (フリーレンは年の終りが近い10月から放送&配信開始)

薬屋はパイズリ描写とかエグめの下ネタがあるらしいから、キッズに見せる親は少ないかもしれないけど

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:09:02.90 ID:mjvl7tyy.net
割とガチで知恵遅れも後ろにあると思うんだけど隣のスタッフで確定なの沢山いるしな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:09:16.24 ID:LYF3fxAf.net
生きてました。
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:09:48.50 ID:gQN1BuZ3.net
春アニメではどこまで話を進めるんだろ?
老デウスが未来から跳んでくる所まで話を進めるんかな?
いよいよ、無職が壮大な物語の片鱗をチラつかせるあたりまで
話を進めるんかな?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:11:32.48 ID:LYF3fxAf.net
もう攻略されてやばいからな
運転手の体調を崩して

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:11:52.50 ID:gQN1BuZ3.net
トレカ宣伝アニメは見る気にならん
ど〜せつまらんのだろ?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:11:57.70 ID:mjvl7tyy.net
ウタカタララバイで跳ねそうやな。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:12:36.54 ID:dhL1SIQG.net
転スラは会議があんまし面白くない
でもウマ娘の育成よりは面白い

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:12:57.52 ID:mjvl7tyy.net
>>16
許されるのか全く理解できん

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:13:38.84 ID:gQN1BuZ3.net
キッズが薬屋に興味を示すわけないだろ・・・
ニチアサアニメ見せとけ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:14:06.42 ID:zUhuBJez.net
じゃあまほあこ見せたるか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:14:30.84 ID:S1lJS5M9.net
実際美少女アニメって見慣れてないとおなじような絵にみえるの?
https://i.imgur.com/FbgY7uY.jpeg

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:14:49.43 ID:gQN1BuZ3.net
いよいよ、無職は本格的に面白くなる はず?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:15:00.43 ID:mEUjfc1X.net
スクリプト止んだかね?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:15:15.10 ID:S1lJS5M9.net
よくガンダムのSEEDのキャラデザインはカツラはずしたらみんな同じっていわれてた

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:15:18.67 ID:1y6yc6SB.net
売れてるからアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて後手後手になってきたという。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:15:42.41 ID:/HnUtipw.net
>>161
>らしいから
フリーレンの全裸よりも全然そう言う描写ないのに聞き齧りでいい加減な事を言う情弱乙

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:16:05.76 ID:G7WUn4Z9.net
>>158
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思わなんだよな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:16:44.46 ID:Cg9/RbKC.net
行ってスーパー銭湯行って30万本クラスの印象

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:17:09.47 ID:avYwlpUZ.net
フリーレンはマジで最高のアニメ化だわ
原作ファン的に大歓喜
>>148
まあ1期序盤は割とキツイってのはわかるからな
2期は絶好調だな、1期より良いわ、OPも最高だし
あとなんか知らんが海外人気がやたら高い
今期1、2位争うくらいだろ、外人はラブコメ好きやねぇ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:17:29.19 ID:D7LrfI35.net
>>177
見てないから知らないんだわw
薬屋もキッズ人気あるなら良かったじゃん

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:17:35.82 ID:gQN1BuZ3.net
だからやめろっつーのw
汚いニチアサを子供に見せるな
ってか、見せたところで意味不明だろう

変態プレイってなに? とか
イメクラシチュエーションってなに? とか

何がおもしろおかしいのか さっぱり分からんはずだ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:19:01.07 ID:UVcabJjJ.net
中・高生男女総合するとスパイファミリーが1番人気
そのスパイファミリーが配信弱い
中・高生男女総合すると人気ない薬屋が配信人気ある
若者に人気あるからとか言ってたが関西ブーストじゃね?
中・高生男女総合すると若者にも人気あるフリーレンが配信で薬屋と争うしな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:19:02.50 ID:5eLXcCSD.net
容姿とスタイルっていうのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
···しておりますので…… 正しい認識を持ってる?」
車返ってきた証拠やね

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:21:14.36 ID:gQN1BuZ3.net
そりゃそうだろ
現実のJCだと何かの間違いでチンピラにコマされたらおしまいだから
親はピリピリしてる
警戒心MAX

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:21:25.52 ID:/me2wznA.net
配信ブーストは認めると放送やめないといけなくなるんだぞw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:22:41.52 ID:gQN1BuZ3.net
スパイファミリーはそこそこ面白いからね
癖が無いし

実際に密かに人気があるのはリコリコだろうけど

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:23:31.68 ID:D7LrfI35.net
フリーレンも薬屋も、

これがバンダイから発売されたら、キッズ人気認定でいいよ
https://youtu.be/jbuUYWHLGLA?si=h65BoCNp1xdOaMM5

https://youtu.be/ymc56SYp3mc?si=5zZ1vcwA2THt7kIB

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:23:42.55 ID:rpLIkAyk.net
3人抜けたのはアホな自惚れ屋が藍上にぴったりなミケじゃん
このスレをざっと見たら

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:23:56.98 ID:rpLIkAyk.net
荒らしのネタが定番やねんけど4コマは不向きやしな
ジオラマとかプラモデルは?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:24:06.87 ID:rpLIkAyk.net
やっぱり戦術より個だわ
https://i.imgur.com/heGkpSQ.jpeg

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:24:25.24 ID:komjgB5n.net
ちなみに中高生人気

呪術>>スパイ>>推しの子=フリーレン>>進撃=薬屋

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:24:25.78 ID:dOk85U8+.net
>>76
ワンピース、フリーレン、コナン、鬼滅は全国ネットのアニメ
=地方で人気が出ると見なされている、ごく少数のアニメでしょ

大半の非全国ネットアニメでは「名古屋外し」が進行中で
「地方では地上波人気は出ない」と見なされてるらしい

>>139
なぜ男子中学生?
女子中高生には人気がある方みたいだけど?

女子中学生がハマっているアニメランキング!
https://news.allabout.co.jp/articles/o/75619/?page=2

女子高校生がハマっているアニメランキング!
https://news.allabout.co.jp/articles/o/75672/?page=2

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:24:27.06 ID:gQN1BuZ3.net
ニチアサ以外は、全裸とか気にする必要もない
フリーレンが、素っ裸だからってなんだってんだ?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:24:29.89 ID:0UFtHswH.net
>>172
実写でもガイジンの顔とかみんな同じに見えるでしょ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:25:39.65 ID:z3WfBAZx.net
あんな性病だのセックスだらけの世界観のアニメを学生は見ないわ
薬屋のメイン層は閉経ババアだろ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:27:00.80 ID:dhL1SIQG.net
結婚指輪はエロで釣ってるのにエロシーン少ないし作画も大したことない
童貞佐藤は他の男に先を越されるし良い所なしだな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:27:33.83 ID:pNflRU5M.net
【朗報】涼宮ハルヒの憂鬱を見たんだがめちゃくちゃ面白かった、お前らの想像の60倍は面白かった [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708775996/

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:27:40.53 ID:JkKDyH22.net
結婚指輪はサトゥーが目の前でイチャコラしてたらマルスが闇落ちするのも仕方ないな
マルス、お前サトゥーより先にDT卒業したのかよ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:28:21.26 ID:gQN1BuZ3.net
エロがご所望なら スレイブ←これ 
変態エロがご所望なら まほあこ←これ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:28:22.20 ID:9JhhjBZy.net
JKが薬屋おもしろくなーい?とか言ってる会話想像できんわな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:28:23.03 ID:xXm8GORr.net
いつまでもキョドってばっかだしやっぱりDTは駄目だな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:28:48.96 ID:komjgB5n.net
>>193
呪術スパイフリーレン推しの子は男女共に中高生に人気がある
薬屋は男子は圏外で女子中高生のみ
中高生の人気では上4つには劣る、男子にのみ人気の進撃と同じぐらい

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:29:18.91 ID:6pvKbfJU.net
>>109
いろいろとソース的なもんを買ってみたが

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:29:19.51 ID:gQN1BuZ3.net
JKだと薬屋はちょっと合わないかも?
もう少し大人の女性向け?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:30:28.04 ID:gQN1BuZ3.net
JKなら僕ヤバじゃね?
トレンディ趣味なJKならゆび恋々

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:31:22.03 ID:xolgb+P6.net
Jkは韓国好きだから俺レベみてるよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:32:12.68 ID:8ZgxMPwM.net
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうでな
ガーシーのこと

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:32:56.02 ID:gQN1BuZ3.net
エンドレスエイトはさすがにきつかったけどな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:34:44.99 ID:gQN1BuZ3.net
マクロスはもういいよ
それにノワールのシエルが、実質的には マクロス だろ?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:34:49.98 ID:z3WfBAZx.net
>>203
薬屋は若者に人気あるから配信強い言ってた奴バカ丸出しやん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:36:13.39 ID:gQN1BuZ3.net
JKが俺レベに興味あるわけないじゃん
ループ7とかエリーゼとか見てるはず
たぶん

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:36:43.86 ID:komjgB5n.net
JK一番人気はスパイ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:37:16.44 ID:z3WfBAZx.net
まぁ〜スパイファミリーが若者に人気あって配信弱いのも付け加えるかなw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:38:28.55 ID:A5gcmxq3.net
ループ7回とか長門さんからしたらなめてんのかって感じやろな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:40:38.15 ID:gQN1BuZ3.net
リコリコ2期まだかなまだかな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:42:19.31 ID:cQn3fDBP.net
ゴルフアニメのオーイとんぼが楽しみ
普通に深夜枠かと思っていたら、まさかの土朝

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:44:36.14 ID:gQN1BuZ3.net
やだよゴルフアニメなんて
ガンダム女子ゴルフアニメは面白かったけど

ゴルフアニメが面白いとか ほぼありえない

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:53:55.25 ID:dOk85U8+.net
本当に名古屋外しが進行しているのか
アニメテラスで東京、大阪、名古屋で
放映されるアニメの数を数えてみたぞ
概ね東京3:大阪2:名古屋1の比率らしい
まあおそらく昔より減ってるかな…?

〇2024年冬アニメ放映数(単発、再放送、同都市での重複、1クール以上遅れ除く)
56 東京(系列局、MX)
37 大阪(系列局、KBS、サンテレビ)
21 名古屋(系列局)

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:54:38.67 ID:gQN1BuZ3.net
素直にゴルフやっても面白くなりようがないから
ルール無用のバイオレンスゴルフアニメにすればいいよ
マフィアが抗争の代わりに賭けゴルフで勝負してたり
裏で暗躍して選手を体調不良に陥れたり
家族を人質を取って脅したり(八百長を要求)
ゴルフの外側で陰謀が交錯してる
ゴルフ漫画なのに実際は、ゴルフとは関係ない部分で話が面白い
みたいなのならひょっとして?

ゴルフなのに実際は、ラブコメがメインだったり

エロゴルフ漫画だったり

ゴルフっぽいけど実はゴルフじゃない
ゴルフをモチーフにしたオリジナルの創作スポーツだったり

パットの道 とか、女子高生が、わちゃわちゃやるのがメインで
ほぼゴルフしない
ポンの道 みたいな発想のやつ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:54:44.95 ID:RznYPDJ6.net
>>213
JCも1番人気スパイだぞ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:55:12.65 ID:S1lJS5M9.net
きょうは僕ヤバのチョコレート作る回と
シンデュアリティの2期1話をレコーダーでみたので満足感があるわ
黒いノワールの名前がミステルで、
前のマスターの名前とか記憶があるのね
水着とかシャワーあびるサービスシーンあったよ
https://www.youtube.com/watch?v=coVN9dzVyT4

https://i.imgur.com/eITsalZ.jpeg

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:57:33.22 ID:c8QGT2BH.net
>>159

男女関係というか・・・

中学生でこれかよって思うような、さばけた感じが高校生感というか・・・

都会の中学生はあんなもんなのか?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:58:21.93 ID:efYQ7mQ8.net
>>217
土朝なのかとんぼ
楽しみだわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:59:49.01 ID:c8QGT2BH.net
あ・・・

あと、いい作品って2期から見てもハマるって法則があるような気がした・・・

並みの作品ではパワー不足で2期からではついていけないなって・・・

いい作品は2期からでも問答無用に引き込む力があるって思う・・・

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 23:01:31.07 ID:c8QGT2BH.net
ぽんの道・・・

麻雀なくなってきたな・・・

乳がでかいから惰性で見てる状況になりつつある・・・・

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 23:02:17.30 ID:/e+jCwUL.net
アンケート見て分かった事
全部圏外でマジで僕ヤバ人気ないんだな
あれ中・高生向けアニメだろ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 23:02:49.32 ID:YTwuO3IC.net
ゆびさきの気持ち悪さってガチまんさん向けだからなんだろうな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 23:02:53.21 ID:komjgB5n.net
ぽんのみちは麻雀全然やらなくて切ったわ
日常アニメがみたいわけじゃないし

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200