2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治癒魔法の間違った使い方 3ヒール

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 22:14:41.34 ID:Xmy3Jn+Z.net
この''回復要員''、全てが常識破り!!

□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

〇TV 2024年1月5日(金)より放送開始!
TOKYO MX 2024年1月5日(金)より毎週金曜日24:30〜
BS11    2024年1月5日(金)より毎週金曜日24:30〜
AT-X    2024年1月6日(土)より毎週土曜日23:30〜
 毎週火曜日29:30〜※リピート放送 毎週土曜日8:30〜※リピート放送

〇STREAMING ABEMAにて地上波同時・単独最速配信決定!
2024年1月5日より 毎週金曜24:30地上波同時・独占先行配信
ABEMA
2024年1月8日より 毎週月曜24:30以降順次配信
dアニメストア 、dアニメストア ニコニコ支店 、dアニメストア for Prime Video
2024年1月10日より 毎週水曜24:30以降順次配信
NETFLIX 、アマゾン Prime Video、Lemino、 U-NEXT、アニメ放題、DMM TV
Hulu、、FOD、、バンダイチャンネル 、ニコニコ他

〇番組公式サイト:https://chiyumahou-anime.com/
〇番組公式X:@chiyumahou_PR

〇前スレ
治癒魔法の間違った使い方 2ヒール
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706128360/

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:48:53.93 ID:cQLAeZmG.net
過去編クソつまんねぇな
ぽっと出が長々自分語りしても何もエモくないわ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:53:13.78 ID:VnNO72lp.net
とかヒロインっぽかったキャラが思ってるんだろうな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 13:57:18.11 ID:LHV3SgWi.net
俺がヒロインだ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 17:01:54.82 ID:4fomYeoT.net
カズキ降臨してるのか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 17:05:26.85 ID:XBdk0NyZ.net
自分、泣ける話も書けるんすよアピールか
何でも全部盛りにしたがる日本人の悪い癖

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 17:14:25.61 ID:25eDGc6w.net
普通に泣けるまたはグッとくる感性の持ち主側でつくづく自分は良かったとスレみて思った

拗れてる人多いな掲示板はw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 17:20:19.13 ID:+jwlENAN.net
浅く見るか深く見るかの違いじゃね
ギャグで許してくれって思うなら最初からギャグ絵にすればいいだけ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 17:28:54.33 ID:r9G9K38O.net
回想始まった瞬間に部隊が全滅して少佐の目がつぶれる話ねって普通気づくやろ
全く予想通りの話を2週かけてやられても感動とかできないよ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 17:37:31.98 ID:VnNO72lp.net
あのグリフィスってのが敵になって片目片腕になるエピソードなんでしょ?

くらい格好悪いイキり方w

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 17:44:36.78 ID:BnKFzqVS.net
しかも戦闘に差し障りがある片目を治癒が不可だからそのままなんじゃなく
戒めとして治癒しないからそのままってねえ…

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 18:04:04.74 ID:Qo2Ho2lF.net
負けられない戦いだから眼を治して万全の体制で行く、
という展開になったらちょっと評価する

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 18:10:57.88 ID:b/708mot.net
呪いで治んねーのよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 18:12:38.02 ID:VnNO72lp.net
呪いは一時的なものだが戒めで治してないってのは
どこかで治す前フリだろうな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 18:25:56.00 ID:7wRt8MVt.net
ヒロインはローズだろ?
まだ25歳だし

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 18:47:37.23 ID:KwAj0YbH.net
もうローズの目は古傷になって治せないんじゃないの
怪我の時点に治せる治療をせずそのままにしたようなもんでしょ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 18:47:49.80 ID:4fomYeoT.net
過去回想で少佐がちょっとウザく思えてきた

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 19:35:04.51 ID:yILczqtS.net
少佐やりたかったんだからしゃあない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 19:53:09.14 ID:5LGYSdNc.net
>>367
こういう時間が経った傷は魔法でも治せないって設定よくあるけど、古傷を抉り取って治癒魔法かけたらどうなるかがすごく気になる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 19:56:25.04 ID:9thAfGkq.net
>>366
えええええええ
40前後に見えるわ・・

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 19:58:13.03 ID:bt0bxKtK.net
>>366
鯖読み杉。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 20:04:52.68 ID:eaeZKHhw.net
>>371
苦労してるから老けてるのよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 20:06:04.11 ID:BnKFzqVS.net
というか過去編が何年前の話か知らんがその時から見た目変わって無かったわな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 20:28:52.52 ID:eaeZKHhw.net
常に治癒魔法を使用し続けることで若さを維持し続けているのかもしれない

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 20:44:37.56 ID:9thAfGkq.net
自然治癒力を活性化してるんだとしたら
テロメアがあっという間に短くなって超早死にすると思うわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 21:30:19.74 ID:BnKFzqVS.net
全身の細胞が癌化することでテロメアが保たれているのかもしれない

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 22:27:29.52 ID:7HAlC2pH.net
この隊長さんはさ、一度部隊を全滅させられてるんじゃないの?
トラウマ級の経験しても学習せん人なの?

若手の新米隊長さんが敵にも家族や友人がいるんだ殺せねえ!とか
味方が死んじゃったどうしよう!とか言い出すのは分かるけど
お前はダメだろ・・・

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 22:51:56.58 ID:7HAlC2pH.net
あ、これもしかして回想編か?
ゴメンよ録り溜め流し見てた

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 23:47:28.62 ID:TLvCAREV.net
>>370
実際にドラクエとかの蘇生魔法も教会で蘇生もある世界で魔物に襲われて死んだ人間とかどう考えてるのか気になる
全部蘇生できるやんみたいな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 00:46:09.34 ID:iPHm/t4u.net
敵の女幹部を捕獲してレイプで処女喪失させて痛がるのを無視してガン突き中出し
やっと終わったと思ったら金玉に治癒魔法使ってフルボッキからの処女膜も再生させて処女膜破られる痛みを無限に味わう
凡人の俺にはこんな使い方しか思いつかない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 00:53:34.43 ID:2NK1/BD8.net
↑と、ほざくハゲデブゾンビの願いを形に致しましたが、どうなさいますか?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 07:31:11.55 ID:fQCjfdrg.net
ブチギレで強くなるくらいなら最初から舐めプするな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 09:51:52.93 ID:wpz9frFh.net
すっげー中途半端なところで終わりそう

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 10:07:45.45 ID:muar3MAF.net
俺達の治療はまだこれからだっ!


386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 10:40:59.39 ID:CRjNPtHn.net
ローズさんの部下だったショートカットの子可愛かったな・・・

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 13:08:12.60 ID:+1YGZc+x.net
過去編は感動できるできない以前に過去話自体が好きじゃない、どうでもいいってのもある気がする。尺埋め多めでテンポ遅い印象強い中での過去編だからなおさら。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 15:48:43.68 ID:xHQWkCk8.net
2話つかって対してすすんでないからなあ
部下が死んだのなんて今まででわかってたことだし
その詳細が今後につながる点が2話まで使ってあったのかといわれたら
ローズが自分が過信したせいでと後悔するのなら
たまたま異世界からきたウサトが
たまたま思う能力もってたから有無を言わさず鍛えて
なんてやり方で魔王討伐考えるのは間違ってるだろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 15:49:56.69 ID:xHQWkCk8.net
これともふもふが
お前何いってんの?って感じで違和感しかないアニメだ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 16:25:47.74 ID:e4Het2F1.net
割って入って盾として身代わりにって描き方、
間合いの外からの弾丸やビームじゃなきゃモヤるわー
戦闘のプロたちの接近戦で、敵を真横からド突けるのに、
なんでわざわざ数歩踏み込んでいって身代わりブシャーしちゃうんかねぇw

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 16:58:50.48 ID:nOqo2TRE.net
これ導入部のゴリラの行動も然る事ながらウサトの能力を知った周りの連中の
ゴリラから隠そうとした行動理由もよく分からんかったのよな

特訓と称したキチガイレベルの扱きを受けるのが目に見えるから隠そうとしたにしろ
何で国王がゴリラを止めることすら出来なかったのよ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 18:25:07.94 ID:LyDw+Ysh.net
>>391
むしろ国王だから止められないんよ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 19:46:44.25 ID:jkSfm/K7.net
これ原作の方でタイトル詐欺になりそうな可能性が濃厚なことについて何も指摘されなかったのかな
細かいことは良いんだよ的にスルーしたのか本気で違和感を感じなかったのか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 20:08:19.03 ID:TNkLdNJ/.net
ケアルでアンデットを攻撃するのは、正しい使い方か

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 20:11:20.66 ID:pILRxJn7.net
紙幣の間違った使い方として火を灯してライトにするのがあるし
治癒魔法の間違った使い方も治癒魔法をライトにするとかかな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 20:12:04.13 ID:BggUD1dd.net
緑に光るからな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 20:48:49.76 ID:NYDba1/Q.net
人として間違ったパターンがまだ残っているな
瀕死まで拷問してからヒールを延々繰り返すとか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 20:51:57.80 ID:teEB9hvw.net
>>393
タイトル詐欺もなにもアニメで放送する範囲だとまだなにも始まってすらいないからな
ゲームで例えるならチュートリアルすら終わってない状態

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 01:01:34.12 ID:swJHd4UM.net
>>398
それは後々ちゃんと間違った使い方すると信じていいんだろうか?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 01:07:40.69 ID:TP19u3xk.net
どうでもいいよといいたい

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 03:19:49.08 ID:PVifTPIA.net
>>399
治癒魔法の間違った使い方は原作進むにつれてどんどん加速していく
ウサトは合体系スーパーロボットの核みたいになる

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 07:53:49.50 ID:QDjYfWQz.net
巨大ゴーレムの核になるのにブレイバーンのスミスみたいに強烈な負荷がかかって
それを抑えるのに回復魔法を使うみたいな感じ?
まあそれなら変な使い方ではあるが

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 08:31:51.39 ID:7JD9WRZi.net
治癒魔法を使う為に自分の身体を傷めつけて

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 10:42:28.23 ID:tm3nCrpf.net
>>401
頭も体もどんどん人じゃなくなってくからなぁウサトw
それを知ってると序盤やってるアニメがもどかしくて仕方ない

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:52:31.95 ID:c9MaR1GV.net
田中敦子さんて方団長のキャラクターにめちゃくちゃハマってるな
割と声優なんて誰でもいい派だけど久々にゾクゾクするほど声優の力を認識している

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 16:18:14.96 ID:7xBdERCR.net
>>388
いや、ウサトで魔王討伐は考えてないはずだが…多分

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 18:23:25.47 ID:V4pAfxGK.net
TVアニメ『治癒魔法の間違った使い方』WEB予告|第10話「最狂!? 黒騎士現る!」
https://www.youtube.com/watch?v=7Qqhk0T-heE

先輩のミニスカいい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/07(木) 12:42:18.72 ID:1eou2iUi.net
まだ過去編やってんじゃん
団長の過去とかどうでもよくない?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/07(木) 17:42:38.71 ID:LZu0pbjQ.net
>>408
どうでも良いか良くないかはともかく
見ててつまらんし不快ではある

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/07(木) 19:25:56.60 ID:t19F/Dy0.net
録画しておいてまだやってたら早送り
エンドレスエイトと同じ扱いをしている

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/07(木) 19:51:08.94 ID:rly4UuFj.net
少佐やりたかったんだから仕方ない

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/07(木) 20:03:54.80 ID:gJjs1pdL.net
ブルリンはお留守番か

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/07(木) 20:12:43.65 ID:s8pAsOa8.net
1~13話までプロローグ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 00:02:32.02 ID:mS65etPl.net
団長の過去編は団長がアホみたいに余裕ぶっこいてるから団員死んでるんだよな
魔族も殺せず逃げられるんだろうな~と思ったら思ったとおり

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 09:28:08.67 ID:g6Jw3xwA.net
ラジオで1期でって言い方してたけど2期決定済の流れなのかな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 11:27:42.79 ID:SXdPW103.net
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジでNISAに課税ってのがベイス

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 11:29:01.81 ID:4P5+KTuZ.net
統一協会は統一協会で潰せばええやん
議員全員美少女化した漫画はあったよな?
何が面白そうなカラーもあるんだな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 11:29:43.52 ID:oWrYMEt7.net
他の新興宗教までもギリギリまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
やべーわ
検査装置で、バージョンアップだろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 11:37:41.12 ID:RyvFX7pg.net
アイスタイルって・・・・
ただそれだけで針穴コントロールではあるし穴もあるかもね
共演者になるんやろか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 11:42:36.03 ID:KtJu4N8p.net
義務では感じないな
割としてないよねウノタは

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 11:47:57.15 ID:ndKSoSC5.net
>>151
昔から囲いはいたんだけどな
しかし腹減って死にますか
おしえてください?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 11:48:35.53 ID:qRFXTmF+.net
ここでも思ったの思い出した
日焼けしたみたいね
ロスバゲしたんだが買ってしまったんやぞ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 12:08:01.31 ID:x9qalgN4.net
通学4~8年とかのレベルはないと思うけどな
お前もう書き込むなよ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 12:26:41.73 ID:2fVNTgm/.net
しょまたん(スケター)

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 12:30:47.77 ID:uEC0ktNN.net
鉄道模型はやめてほしい

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 12:31:52.92 ID:MFFhXFa9.net
たかが10代の声のでかい信者が朝から出動するスレか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 12:43:01.78 ID:HDrEDnkR.net
くりぃむの方が多かったりするらしい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:03:54.89 ID:+jzrJ83u.net
>>411
この程度で頑張ったのか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:04:00.05 ID:c8c+TeAl.net
>>50
これはどういうことなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:07:10.09 ID:1quQdmxz.net
やっぱ美味かったな
それでいて大勝なんてめったにしないし
美味いと感じることもあるんですが

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:08:32.69 ID:skPSg4Di.net
多分剥けない気がしてきた強い銘柄買ってみた
なんつーか
ツベで

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:09:17.13 ID:1HrDoLAq.net
あのスリッパで確定なのよな
あら、そんなにラーメン好きなんだ
炭水化物は食いたくないていう
心理的効果がでにくい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:09:52.05 ID:DaR7wbHW.net
でもその後

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:14:59.69 ID:4lm4vrNq.net
ちょっと2万5000人の好きじゃないとおもってたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ
四年後の祭りだよね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:16:15.54 ID:5e7E5NE9.net
>>281
若者だろうが
https://i.imgur.com/lq2w2du.jpeg

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:27:32.72 ID:IkxBNU3O.net
整うてなんやねん
銃というか
触れられない
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:28:00.30 ID:qyw7mVWH.net
ストロングカードリッジがやばい
車をぶつけて修理出したら犯罪に利用されるだろ
議員辞職しかありえない

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:45:51.96 ID:kO2YdWUx.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果もあげてないシーズンや

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 13:54:13.62 ID:h/Qvxgkz.net

お前は山師さんをぼくにください!!
チェックリスト増やしたくないていう
https://i.imgur.com/mSzfVNc.jpeg

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 14:08:00.41 ID:vTCLG/Cc.net
やるなら今が一番ダメージ大きいってレスしてるよ
山下やる前はないが
JKになった
俺ほどのやつに限るぞ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 14:08:23.29 ID:4ymy7sd5.net
彼女ならまだしもさ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 14:15:37.06 ID:V43Xpyr3.net
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 14:49:38.27 ID:db+8q+Dy.net
ローズさんのエッチなシーンはいつ来ますか?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 15:13:14.46 ID:AifSu8B1.net
代わりにウサトが脱ぐよ!

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 15:39:16.67 ID:jePf9XcO.net
ローズは木山先生を思い出すわ
あっちは救いがあったけど

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 16:41:44.35 ID:qJbz6LPL.net
あっちは胸は無いけどな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 20:29:48.75 ID:F4uM9xIq.net
脱ぎっぷりは良かったぞ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 20:40:04.75 ID:VZugEAEY.net
ローズさんのバキバキに割れたシックスパックがみたい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 21:06:38.29 ID:qJbz6LPL.net
ローズさんに脱ぎ女になってもらうしかない

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 22:21:21.07 ID:LZgXrhiA.net
>>448はザ・ガッツのタカさんみたいのが好みなのかな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/09(土) 00:52:02.17 ID:kcr6N8Ck.net
ローズさんに上で腰振ってもらいたい

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/09(土) 00:55:27.80 ID:Nd3I+PJv.net
先輩が赤ちゃんが産めない身体に・・・
ウサトー!早く来てくれー!間に合わなくなっても知らんぞぉ!!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/09(土) 00:55:58.60 ID:Nd3I+PJv.net
ウサトを心配するウルル可愛い
こっちの方がヒロインムーブしてるよね

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200