2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 61

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 00:05:54.69 ID:ebbYq5vx.net
ついに、1年生編完結
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編)https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707102411/
ようこそ実力至上主義の教室へ 59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707397958/
ようこそ実力至上主義の教室へ 60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707997984/
(deleted an unsolicited ad)

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:18:40.32 ID:CiKZfMWW.net
初期に1年Dクラスになったやつらは成績関係なしに問題児だらけだから

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:20:03.52 ID:Q3J4TCDz.net
Aクラスから退学にさせられるのが1番ショックだろうな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:21:09.97 ID:MI8adN/Q.net
綾小路に批判票集めてたって知った時の平田のショック顔w

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:22:26.34 ID:CiKZfMWW.net
それより南雲会長のかませ臭が半端なくやばいわw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:26:08.98 ID:H634DAPt.net
あんなエッチな格好の先生をまず退学にしろ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:29:17.88 ID:5tD0r3Yf.net
>>872
でてる

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:30:26.61 ID:hCE9B2gX.net
龍園プライベートポイント散財してなかったんだな
それに一ノ瀬の足らないポイントの穴埋めと龍園を救うwinwinとはさすが綾小路

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:32:09.09 ID:UOVlHezq.net
南雲
「グへへ」 →「グヌヌ・・・」か

薄い本の「南雲勝利ヴァージョン」を待て

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:39:50.82 ID:708Weue6.net
批判票の誘導ダメとかいって皆んなの前で堀北に入れると宣言する平田のダブスタ好き

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:40:43.35 ID:zu3uc/Hq.net
>>810
それはハゲだろ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:43:52.35 ID:O5xV7v+p.net
秘密バラしとか余計辞めさせようってなるだけでは
山内さんよ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:50:02.44 ID:JCFAw7s/.net
>>879
そんな奴なら伊吹も龍を助けようとかしないだろ
将来ランクアップするのにカネが必要になった時に使うつもりだったんだろうから

貧乏だから青雲高校進学を辞退しようとしたヒューマに一徹が預金通帳を見せた時と同じことをするつもりだったんだろ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:52:18.39 ID:u6Pk45rO.net
>>820
何か勘違いしてるみたいだけど称賛票も批判票もそれぞれ3票ずつ投票権あるんだぞ
仮に綾小路に24票批判が入ったとしてAからの称賛が25票入って綾小路は+1
同じ人間には入れられないから残り2票はどうしようか考えた時に23人からワースト2を選ぶわけだけどゴミムーブの山内に入れない奴が大勢いるわけないからどっちにしろAからの称賛がない以上山内になるんだよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:53:08.41 ID:677CC+qj.net
>>872
この後すぐにやるけど
原作の重要な場面削っちゃったからな
どうしても誰かを落とさなきゃならないなら自分を落としてくれ、というシーン無くしちゃったら完全に意味が変わって来ちゃう

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:57:47.08 ID:2VYiK/T4.net
>>877
先生は山内くんに最後の思い出を与えたあと学外に放流してそう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:01:09.87 ID:u6Pk45rO.net
>>886
自分に入れてくれ!(女子の半分以上は入れないし何なら称賛票も大量に入るから余裕やろなぁ)だから全然重要でもないけどな
投票の説明があった時に池とか須藤に論破されてるくらいだから自分は何が起ころうとセーフなのは自覚してるはずだし

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:02:00.09 ID:1p9Dr+M5.net
ドキがムネムネしながらずっと電話待ってたナグモンかわいい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:04:55.96 ID:fpTzTBLq.net
A~D全ての生徒が闇をもってる生徒しかいない学校なのでは・・・
帆波ちゃんはえらく軽い闇だったけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:05:30.78 ID:hCE9B2gX.net
>>884
なるほど確かにポイント残してたのは必然か

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:07:12.07 ID:FD102o0G.net
>>890
そんな生徒を受け持って競わせてる高度育成学校って普通に頭おかしいな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:09:22.51 ID:oH8gMHIW.net
ネタキャラは櫛田だけになったか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:18:28.17 ID:NhoZdnF5.net
坂柳ちゃんの杖取り上げていたずらしたい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:19:44.54 ID:KFN7m4Ou.net
坂柳、3期になって小物なのがわかってしまって評価だだ下がり

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:21:27.68 ID:677CC+qj.net
>>888
アニメだと堀北に入れるって言う完全に駄々っ子やんw
その流れで平田の背景語られてもねえ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:21:34.90 ID:708Weue6.net
想い人にちょっかいかけまくる坂柳さん可愛い

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:24:04.00 ID:eCT5o2+b.net
綾小路退学作戦首謀者山内糾弾掘北後
綾小路群集会中票読佐倉軽井沢味方発言幸村疑問長谷部女子的承知場面
凄観希望残念

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:25:36.84 ID:Lml46z33.net
あのやり取りじゃ山内と櫛田のどちらが首謀者なのかハッキリしない。
櫛田が退学でも良かった気がするんだけど・・・
バカ(山内)一人退学させる為に櫛田を退学させるチャンスを棒に振るって良かったのか?
櫛田ってトンデモ爆弾キャラだったよな?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:42:49.59 ID:u6Pk45rO.net
普段からカスみたいなことしてる上に成績も下位(直接のテストでは24位※25位は池)の山内と、確かに今回は怪しい動きがあったとは言えクラスの人気者で恐らく称賛票もかなり貰うであろう櫛田で櫛田を落とすのは相当しんどいだろ
本性出してる時の動画でも撮影してないと無理レベル

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:47:23.25 ID:5GKtt7cJ.net
>>899
堀北に櫛田(有能)を退学にさせるつもりがないから不可能
仮に退学させるつもりで指名したとしても
容姿端麗でスタイルも性格も良い(表向き)櫛田は他クラスからの称賛票も
それなりに集まるから退学させるのは非常に困難

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:47:32.01 ID:JCFAw7s/.net
>>899
今回のルールで腹黒を退場させるには難易度高いだろ

外部クラスからの称賛票が重要になる
Aの称賛×25はアヤノン  Bの称賛×25は龍園
そこまではアヤノンは計算できてる
Cの奴等からしたら龍園を退場させてセフレだったの櫛田を残す方がCに取っては成り上がりチャンスだと思うのが普通だろうし

Cの外部枠は普通にホナミンに集まりそう

そこまでわかってたら無理に腹黒を落とそうとして仲間がトバッチリを喰らうリスクを取るなら次点で山内でいいとなったんじゃないの?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:51:05.60 ID:PCsFelgx.net
櫛田に賛同した生徒が櫛田を恨むのもおかしいし
櫛田は山内に頼まれたと言っている
普段からクラスメイトに酷いことをしてきて、今回の件でも櫛田だ池だと詳言変える山内
クラスメイトがどちらを信じるのか?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:55:38.11 ID:fpTzTBLq.net
そういえばBクラスって一之瀬の性格が良いところばかり出てくるけど腹黒い生徒が全くいないのかってくらい目立たないな・・・

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:56:02.16 ID:JCFAw7s/.net
Dの称賛のうち龍園、伊吹、石崎の3票は普通にアヤノンに行ってるはず
残り22票の行方なんだよな
腹黒の生き死にに関しては
Dの方針としては龍園の退場だしセフレだった櫛田を残すのが招待の不発弾の認識になってもおかしくない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:58:23.67 ID:JCFAw7s/.net
>>904
自主性のない80点の秀才だけを集めたのがBなんだろう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:04:30.51 ID:1p9Dr+M5.net
須藤がこのレベルの学校で最低限の点数が取れてるっていうことは
A この学校だから落ちこぼれなだけで実は普通に偏差値65程度はある
B 堀北がカリスマ予備校講師なみに超絶有能
のどっちなんや?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:08:37.53 ID:MQC5GSeI.net
原作では友達の弥彦退学させられ葛城は怒り心頭
坂柳に復讐を誓ったから葛城の描写がある

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:09:49.98 ID:MQC5GSeI.net
>>904
2人ほど一之瀬のやり方を嫌っている生徒がいる
その生徒が謀反を起こすのが4期

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:15:47.00 ID:u6Pk45rO.net
つか6話でテスト上位と下位の名前黒板に書いてるけど須藤って下から6番目だったからな
池と山内除いても須藤より下が3人もいて何なら須藤は体力勝負の試験では役に立ちそうだし
更に空気読めない性格も終わってるって山内がレジェンドすぎるだろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:23:04.13 ID:JCFAw7s/.net
理論上一人が受ける批判の最大は24(本人は入れない)
同じクラスの人間は批判票を入れた奴に称賛は入れないだろ
山内からしたらアヤノンは最大15くらいもらう前提で称賛はゼロの前提だったんだろうな
Aの票がアヤノンに集まるのは想定外だったにしても
アヤノンGから10票前後集まるはずだからどのみちアヤノン退場は難しかったぞ
それを考えるに真鍋の不人気度合いガチすぎる
Bの称賛がなくてもアヤノンGが龍園に入れるだけで真鍋は死んだ率が高かった

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:29:09.55 ID:iQsBNyMr.net
平田って綺麗ごとばっかりだよな。
なんでそんな奴がこんな学校に入学したの?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:31:44.70 ID:Rd6XkKxw.net
>>910
最下位の池は無人島の時活躍してたしな
山内だけは何もない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:37:04.58 ID:5GKtt7cJ.net
無害ならまだしも有害だからな
切るなら山内しかいない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:40:15.06 ID:2rbGld7h.net
その池もそこそこ交友のあった綾小路をはめるグループにいた以上大分株落としたよな
山内がいなくなった今最低ランクか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:40:39.96 ID:70EtvU80.net
>>895
真の大物は大物であることに気付かせない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:42:03.56 ID:JNhZgNcz.net
別にいい奴ではなかったが山内かわいそうだったな。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:46:16.21 ID:ZhecUL1o.net
最新話楽しかったです!

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 16:04:25.66 ID:q+yK+elr.net
カイジの船編みたいに、極限状態で互いに騙して貶め合うような強制的状況だったため
山内や平田の本性というよりパニックなだけで、あれは同情せざるを得ない

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 16:23:02.41 ID:H634DAPt.net
山内さんの復讐が始まる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 16:30:28.37 ID:gEZqk6U9.net
マスターキートン系の顔してる山内がこれで終わるわけがない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 16:36:29.30 ID:fpTzTBLq.net
青葉っぽいこと期待して書いてそうな流れ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 16:45:18.99 ID:JNEN7391.net
廊下から響いた泣き叫びはトラウマ
山内が唯一正直になった感情

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:10:50.83 ID:fihHITj/.net
>>865
坂柳「申し訳ございません山内さん…あのときは仕方ない理由がありまして…」

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:25:48.23 ID:No22SVyJ.net
綾小路は一ノ瀬に優しいな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:27:54.74 ID:1pxNbWuV.net
というか退学になったみんな阿鼻叫喚すぎだろ
そんなに嫌か?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:29:06.46 ID:No22SVyJ.net
>>926
その方が転校で普通の高校生活が送れるだろうな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:30:55.60 ID:1pxNbWuV.net
>>755
なんか今期の堀北ほっぺがぷにぷにしてて可愛いんだが

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:31:21.84 ID:YUBFIw5v.net
平田は代案も出さずにキレ散らかしてたのはまさしく醜態だったけど
態度が豹変してるだけで言ってること自体が豹変してるわけじゃなかったからまだ良いだろう
櫛田みたいに酷いよ!とか泣いてるフリして憎悪丸出しの表情隠してたわけじゃないからなw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:33:26.79 ID:fXfRo4GZ.net
堀北も山内には容赦ないのに櫛田には甘いよな
これまでも何度も裏切られてるのに追放しないもんな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:34:40.74 ID:CiKZfMWW.net
山内=無能なサイコパス
櫛田=超絶有能な腹黒

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:37:47.24 ID:sEcjyS8m.net
堀北のポテンシャルは綾小路越えてるからな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:43:09.90 ID:UOVlHezq.net
櫛田ってそこまで有能か?

闇を抱えて猫を被る”狂犬”みたいな感じ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:45:13.66 ID:ZhecUL1o.net
めちゃくちゃたのしいな
有名人のケツ追っかけるより
友達つくればよかった

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:51:00.13 ID:eyz0Yn6z.net
>>932
堀北のポテンシャルってお兄さんを超えてるの?
堀北のお兄さんは綾小路より上な気がしないんだが

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:02:04.56 ID:BlZLzL1j.net
櫛田は特に無能になってるアニメではハッキリキャラ付けしとかないといけないし

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:03:43.79 ID:qh5xtLtL.net
櫛田は策士としては二流以下だけど学力テストで点取れるし他クラスの生徒から情報抜いて来るから使いこなせれば有能だよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:18:00.42 ID:p+NJvpUT.net
神回の後だとスレも盛り上がるな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:19:27.76 ID:FQqox3TW.net
今後もすずねぇ…が聞けると思うと嬉しい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:24:15.35 ID:P67tortp.net
3期が好評なのか2期1巻のBDがアマゾンで過去1か月に200点以上購入されているな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:26:17.14 ID:lSwqamvv.net
堀北大好き須藤大好き自称多数派の青葉ジジイ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:26:46.72 ID:CiKZfMWW.net
堀北は王道主人公補正がかかってるからな?自分の成長と仲間の力が使える
学園最強が高円寺
人工天才が綾小路
自然天才が坂柳
櫛田はチート級のコミュ力と情報収集能力
平田はオールラウンダー
須藤は文武両道の忠犬
松下明日から本気出す

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:29:01.26 ID:Lml46z33.net
なぜ真鍋は退学させられたのか?

以下のようなイメージが有るのは気のせいか↓

Bクラス:平和を好む仲良し集団

元Dクラス:腹黒集団

元Cクラス:暴力不良集団

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:31:26.55 ID:TrWvjOKy.net
>>943
原作だと龍園の代わりに誰を退学させるか綾小路が聞くんだけど石崎が真鍋か西野が問題児だからどちらかと答える
伊吹が真鍋でと答える
伊吹の気分で真鍋は退学だよ
西野ちゃんは退学セーフ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:34:42.97 ID:FQqox3TW.net
二期見直そうかなキャラ忘れてるわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:35:47.62 ID:0nVLqlZ0.net
軽井沢さん空気になってない?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:36:25.82 ID:8xogeDW+.net
真鍋は軽井沢をいじめてたことから分かるように性格が悪いからな
そういうキャラが無記名投票で排除されるのは自然な流れではある

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:40:25.54 ID:5P/0+jt3.net
軽井沢は自分守る為に平田を利用したからな
無人島試験でも佐倉からかっていた
真鍋が軽井沢に絡んだのも元々は軽井沢が悪い
軽井沢もなかなかの下種キャラ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:45:15.14 ID:5ePx1oFn.net
すずねえしぶと過ぎだろ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:47:48.55 ID:1t4pBkDx.net
堀北と一之瀬と坂柳のヒロイン争いが過激化してきたな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:51:16.67 ID:8xogeDW+.net
堀北は綾小路を恋愛対象としてまったく意識してないからヒロイン未満だよ
まずは男として綾小路を意識して初めてスタートラインに立てる
一之瀬も軽井沢も坂柳も佐藤ですら意識してるのに

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:52:23.45 ID:CsUS35D/.net
佐藤ですらってどういう意味だコラ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:52:31.29 ID:3SRkcKnN.net
誰が最強のヒロインかハッキリわかるんだね
https://i.imgur.com/Szw9LmQ.jpg
https://i.imgur.com/rRo90bX.jpg
https://i.imgur.com/hIMTddM.jpg
https://i.imgur.com/gPiB52H.jpg
https://i.imgur.com/vTwKxoN.jpg
https://i.imgur.com/gHK3xIK.jpg

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:53:29.07 ID:+OCZKYn8.net
やっぱ橋本だよなぁ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:57:16.40 ID:HSydpZTE.net
坂柳の声優と橋本の声優が同時に結婚発表したんだよね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:57:23.06 ID:M2W79dlm.net
後出しで画像貼るのはいいけど既にあるやつと被らないで

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:59:41.71 ID:kQrBq2wj.net
>>817
結局、帆波が身体を売ってポイントを稼ぐ……。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:02:45.21 ID:kQrBq2wj.net
>>822
7SEEDSの「学校」の脱落者と同じ末路か……。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:04:13.41 ID:IKHncIxg.net
>>951
アニメではカットされたが綾小路君は堀北の下着見て興奮していたよ
後は佐倉のエロ画像保存したり櫛田の胸の感触を味わったりと堀北と佐倉と櫛田は女の子として意識しているよ
その他の女は駒認識だよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:07:02.79 ID:5P/0+jt3.net
一之瀬が唯一の天使ヒロイン

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:17:21.33 ID:UOVlHezq.net
坂柳
ヒロインとしてはゲスすぎる

>>959
オイ軽井沢・・・

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:17:38.98 ID:jWcP+WBq.net
>>953
ロリのくせに生意気だわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:19:33.77 ID:kJt7aG6P.net
>>879
勝つためにはハゲに「臭うぞ」って言われるレベルまで耐え忍ぶやつだからな龍園
散財とかしないやろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:24:14.58 ID:H634DAPt.net
龍園、綾小路とよく普通に喋れるな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:24:28.34 ID:Gldupd2U.net
堀北が覚醒で人気出てきたな
クラスの人望もゲット

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:24:31.02 ID:6hzKwR1w.net
龍園ってどうやって500万も貯めたんだ
Aクラスとの契約考えても2万×25人×5ヶ月で一切使わないとしても250万しか入らんくね?
残り250万どっから出て来た

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:24:31.34 ID:yD3wuKhn.net
さあハンバーグの時間だ山内

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:24:33.86 ID:8vaSdQzi.net
かわいい女の子なら許す
野郎は許さない
それでいいだろ、マジになるなよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:27:50.55 ID:kQrBq2wj.net
>>898
中国語みたいだなw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:28:48.20 ID:TrWvjOKy.net
>>946
アニメは軽井沢の出番がカット多いからな
一之瀬に押されている

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:31:34.56 ID:TrWvjOKy.net
>>966
試験でもポイント入るからな
コツコツ貯金もやっていた
アニメでカットされたけど龍園は3年3学期までに8億ポイント貯める計画を立てている

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:32:14.18 ID:kQrBq2wj.net
今期アニメでクズキャラランキングやったら山内が一位だろうなw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200