2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 19:22:27.56 ID:Z0Ud9wHS.net
正式タイトル[即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。]
全ての敵を即死させる!最強主人公爆誕!!
前代未聞のチート能力が武器のダウナー系少年と
ちょっぴり残念な美少女の異世界冒険が今、幕を開ける!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2024年1月4日(木)からTOKYO MX、MBS、とちぎテレビ、BS11、AT-Xにて順次放送開始
TOKYO MX  1月4日(木)から毎週木曜日24時30分~
BS11     1月4日(木)から毎週木曜日24時30分~
MBS      1月5日(金)から毎週金曜日26時53分~
とちぎテレビ 1月11日(木)から毎週木曜日23時00分~
AT-X     1月5日(金)から毎週金曜日22時00分~
毎週火曜日10時00分~ ※リピート放送 毎週木曜日16時00分~ ※リピート放送
1月4日(木)24時30分からABEMA、dアニメストアにて先行配信開始
ABEMA dアメストア
1月9日(火)24時30分からU-NEXT、アニメ放題にて配信開始
U-NEXT アニメ放題
1月10日(水)24時30分以降ほか配信サイトにて順次配信開始
無料配信1月10日水曜24:30以降
MBS動画イズム TVer ニコニコ他
●関連サイト
公式サイト:https://sokushicheat-pr.com/
公式X:@sokushicheat_pr

●前スレ
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707888504/

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:35:38.86 ID:/BWb3yrQ.net
もしかしてロボ子は特車二科所属なんじゃ…そうならあのトマトの量も理解できる

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:36:27.19 ID:/BWb3yrQ.net
俺はもう4回見てる

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:40:38.17 ID:/BWb3yrQ.net
>>291
指をちょん切られる場面、五指烈弾かよって思った

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:42:29.60 ID:MzMkYnfJ.net
あれ?世界の外側にいる魚みたいなやつカット?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:43:29.63 ID:DPQ6VhaN.net
>>291
9割嘘の時間停止能力はエロゲじゃなくAVじゃないのか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:44:34.77 ID:DPQ6VhaN.net
>>292
壇ノ浦流調理術とかあるんじゃね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:47:44.00 ID:/BWb3yrQ.net
この主人公、対人関係が不器用で人を傷つけてしまいやすいところがシザーハンズに似てる
シザーハンズはバッドエンドだったけどこの作品はハッピーエンドで幸せに終わって欲しいなぁ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:56:22.93 ID:ZxFu39pt.net
>>299
来週王様が2つの偉業について話すからその時に帝国に関して回想あれば出番あるかも無ければ完全カットやね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:59:29.40 ID:ZgBCpStt.net
>>289
時間停止
透視
触手

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 11:59:51.89 ID:ZxFu39pt.net
>>285
主人公はなんとも思ってないしともちーも怒ってはいるけど復讐ってほどじゃない
胸に大穴空いた人造人間篠崎さんはガチ復讐やね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:06:38.99 ID:u2NzSBt5.net
>>301
壇ノ浦流は卑怯上等だから作る料理も卑怯なんじゃね?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:21:11.48 ID:ijLjkfyk.net
女神って運悪男関わりすぎて自分も運悪男側に陥ってたの
計算に入れてなかったんだろうな
運悪男が呼び寄せた最悪のアルファルファがいるとこに顕現とか最悪人生じゃんね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:21:39.37 ID:9ZYpjVEl.net
もこもこさん「味の素を入れればだいたい旨くなる」

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:22:08.58 ID:VbfoCIxt.net
>>241
>>244
漫画と書籍で違うんだね
書籍だと甘くて快感を覚える味で貪るようにすぐに食べ尽くしたって描写

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:39:38.90 ID:Q93lP6rx.net
くそアニメになると思ってたか、作画良くていいアニメになってた。これは2期もあるんじゃない?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:42:50.22 ID:DPQ6VhaN.net
>>306
卑怯な料理とは

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:45:16.31 ID:ZgBCpStt.net
>>310
2期を全く想定してない作り
アニメは重要な話をすっ飛ばしてでも4巻までやりたいって感じ
5巻以降は原作自体面白くないし

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:45:23.02 ID:YJIvGlgv.net
体感5分
続きが観たい

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:50:42.62 ID:0g1sNpza.net
テンポが良くて壇ノ浦さんのツッコミがキレッキレで案外話の展開が読めず面白いな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 12:51:16.56 ID:ecaYRhuu.net
夜霧って「俺に似てるw」と思ってたのにイケメン設定かよ・・・

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:28:37.90 ID:JFjZVf8H.net
漫画版だとバスの中の死体を食うなんて冗談じゃないわってシーンがあって
ドラゴンの死肉を食うことにうっとはなってるけど最初から甘いとろけると言ってまずいとは言ってない

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:30:54.35 ID:JFjZVf8H.net
>>307
思えばあの詫びガチャ君の悪運も次元や世界まで超えるタイプの悪運だったのかもなw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:34:09.52 ID:MzMkYnfJ.net
>>311
味の素を使ったお手軽時短壇ノ浦流じ料理

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:36:16.72 ID:YmbCqJe2.net
即死チートのピークである剣聖試練まではじっくりやって2期があればそこからは今みたいなテンポでやれば丁度良いのに

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 13:44:27.21 ID:ZgBCpStt.net
>>319
初めは剣聖のところで終わりにする予定で第7話はあのラストになったのだとか
実は1番綺麗に終わるのは剣聖のとこだったし
シオンやって妹神をやらないわけにはいかないから4巻ラストは結構めんどい

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:00:07.81 ID:p5KI+K2W.net
>>283
いや、毎クール冒険者ギルドの受付役やってるだろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:03:52.14 ID:DPQ6VhaN.net
>>318
味の素が卑怯って…
「味の素で野犬を捕まえる」とかトンチキ書いてた買ってはいけないのキチガイ著者じゃないんだから…

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:05:16.51 ID:wS6rAlje.net
幽霊の声が聞くに耐えなくてリタイアするわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:07:58.32 ID:U6tdGK3v.net
>>322
卑怯かどうかは知らんが、シャンパンとは相性が悪いんだよな?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:09:08.67 ID:cEbqtN7n.net
>>322
なんでネタっぽいレスにマジレスしてんだ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:32:08.00 ID:u6Pk45rO.net
食材の他にも持ってきてもらえるんですか?の流れで犬とか言ってた時は戯れてくるのを襲ってきたと感じて殺す流れから命を失うということはこういうことみたいな教育が入るんやろなと思ったわ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:32:16.69 ID:qGEYxlsn.net
>>222
説明ありがとう
元の世界は頑張ってるんだなw

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:32:47.87 ID:gH/oWbze.net
https://pbs.twimg.com/media/C8Kd7mZV0AIgw8X.jpg:medium

出たぁー!禁断の旨味調味料!

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:34:51.19 ID:ZIvY7rgu.net
>>295
かまど炊きを何の説明も無しにいきなりやるとかまあ難易度高いよな。
ちなみにロボに聞けばほとんど丁寧に説明されるんだが朝霧さんにその発想はなかった。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:35:11.83 ID:Xy8fVcnT.net
>>308
食品メーカーがなんか言ってくる事はないよね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 14:48:49.43 ID:MCMNaa/P.net
面白いんだけど画面暗くなるのはほんと気になる
最初マジでTV壊れたかとおもった

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:53:49.28 ID:N03TgAj0.net
なんで牛尾は時間停止能力を使えなかったの?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:56:12.53 ID:VbfoCIxt.net
>>332
たぶん来週説明があるなら待った方がいいよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:57:29.54 ID:Uy6fIU/p.net
突然渡された能力は突然使えなくなることもあるんだろうと思ってる

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 15:58:20.18 ID:VbfoCIxt.net
>>332ごめん、予測変換そのままで打ち間違った
>>333を訂正
× たぶん来週説明があるなら
○ たぶん来週説明があるから

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:05:44.13 ID:AnLfpO9u.net
篠崎といえばファイナS篠崎
キャラも怖かったけど中の人の画像見たときが1番怖かった

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:17:02.85 ID:vPe03aEg.net
美味しんぼの残した七大害悪
・豚肉で癌が治る
・鶏肉でボケが治る
・ドライビールは不味い
・化学調味料は悪
・アル添日本酒はまがいもの
・ホタルイカの踊り食い
・乳児にハチミツ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:25:44.95 ID:uHpFTVeN.net
化学調味料は悪は凄いよな
欧米とか化学調味料って法律で禁止されてるとこおおいぞ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:35:09.54 ID:Uy6fIU/p.net
うまみはすごいがそいつを固定するためにナトリウム使ってるからなー
不自然な形でナトリウムをドカドカ摂取して大丈夫なんか?という気はする
塩化ナトリウムの過剰摂取にはすげーうるさいのに

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:43:10.76 ID:UROIKQD9.net
炭酸水素ナトリウムを処方されてます

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 17:55:53.94 ID:WP+IJdKX.net
このアニメってグロ表現規制でもないところでなんで黒いボカシが多様されてるの?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:17:43.55 ID:DPQ6VhaN.net
>>337
ウィンドウズはMS-DOSがマックを真似るために厚化粧した代物

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:18:09.32 ID:x9KajR1p.net
アル添日本酒は日本酒初心者とか醸造酒苦手な人はマジでオエッてなるから
玄人向けとかに修正して残しといて

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:21:25.38 ID:/BWb3yrQ.net
月給500万ってすげーな…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:22:03.78 ID:jy85VOtv.net
壇ノ浦さんが可愛い上に普通に強かった

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:23:04.10 ID:2VYiK/T4.net
壇ノ浦流は最強だからな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:24:11.79 ID:9ZYpjVEl.net
壇ノ浦流なら忍者の末裔のサムライモドキにも勝てる?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:30:01.95 ID:ZIvY7rgu.net
>>343
合成酒は本気で不味いけど醸造酒はそこまでじゃない気がするんだが

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:30:02.71 ID:/BWb3yrQ.net
朝霞さんを誘拐した組織ってどんな組織なんだか

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:30:05.52 ID:0nVLqlZ0.net
壇ノ浦さんのスカートの中
いつになったら見られるの

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:32:38.45 ID:DzaIQ9kI.net
研究員がどんどん死んででワロエナイけどワロタ。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:33:50.39 ID:dMBNdN5e.net
作者曰く帝国分岐選択肢無しで天盤喰らいカットぽい

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:39:35.93 ID:ZgBCpStt.net
天盤喰らいカットは納得
話に影響を与えない独立したストーリーだし、アニメでは夜霧の能力のヤバさを意図的にカットしてる感じだから、アニメ範囲の敵でぶっちぎりに強い天盤喰らいを瞬殺するところは出さんだろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:42:47.60 ID:EWbn7mCZ.net
最終回でわかるんじゃない?まばたきして瞳が大量エンド?とにかく何か意図がある

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:43:54.76 ID:ZIvY7rgu.net
OPに居てカットされる天盤喰らい君に草生える

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:47:08.16 ID:525b9fTd.net
最終回に帝国やってきそうな気もするけどね
opにいたのにカットは有り得ないと思う
モナドとは違う

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:47:16.40 ID:q6D+Rrr/.net
>>346
壇ノ浦流弓術に敗北のニ字はないよ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 18:57:30.60 ID:HxahE9eq.net
壇ノ浦氏 「このアニメ、へそ出し率高すぎだなあ!」

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:06:10.45 ID:EWbn7mCZ.net
>>356
最終回Cパートで、夜霧からズームアウトしていきマルチバース描写からの、やってきた魚が口を開けて夜霧のいた宇宙を食べようとしたら「死ね」で息絶える演出なら一分かからないかな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:06:55.62 ID:Ht8hkFGs.net
来週3巻終わりそうな雰囲気して笑う

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:12:15.22 ID:XpHxA2XI.net
8話の白石の行動見たら7話最後で首切られるのも当然という因果応報

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:16:37.80 ID:xRGs8Vbi.net
夜霧きゅんに悲しき過去…

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:19:17.04 ID:oNvYJjYy.net
>>337
アレはグルメ漫画じゃなくて思想漫画

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:31:28.47 ID:tSclCRrN.net
天盤カットっていうことは夜霧の過去三話目やるのかな?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 19:38:34.87 ID:+LclcgHx.net
今回は半分寝てたからおっきしてる時には一人も一撃でさぁしなかったね
よぎりくんは殺意とか関係なしに一撃してたし別の能力が発動してたん?
殺意ではなく邪魔をしよう、とか結果邪魔になるような行動すらも対象に出来るみたいな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:00:47.12 ID:ZgBCpStt.net
>>365
子供夜霧は人を殺めることについてなんの抵抗もないから邪魔者を排除する感覚で殺してる
研究所の職員は邪魔だから殺してるが、機関の職員は殺そうとして返り討ちにあってる
だから研究所と機関では夜霧に対する認識が若干違う
味方であろうと邪魔なら殺すことを認識しているので研究所の人間の方がより夜霧を恐れてる

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:01:06.19 ID:ZxFu39pt.net
>>344
いや世界の命運握るには安すぎるだろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:07:36.25 ID:+LclcgHx.net
>>366
精神性の話じゃなくて結果邪魔しそうな警備員を見えてなくても感知して一撃でさぁしてたこと

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:11:51.33 ID:ZxFu39pt.net
>>365
殺意ある奴だけ殺すとか反撃限定とかも全部自分縛りで誰だろうといつでもどんなものでも殺すのに制限はない
今回がたまたま邪魔したら殺すだっただけで別に他のどんな条件でもいいって言うのを研究所と機関が知る回

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:15:24.64 ID:R7h1EEwD.net
壇ノ浦流縮地って実践で使えるのかな
右手で武器を動かし注意を引く
右足はすり足でそこに隠れた左足を動かし間合いを詰める
武器を投げることで視線を上に誘導させた隙に体を落とし突進
クマに出会った時にでも使ってみるか

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:15:39.94 ID:CV9stNS3.net
主人公って性知識ゼロそうだから
ヒロインがリードしてあげないといけない
エロい

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:17:33.38 ID:/X+jE6Tu.net
とある科学みたいな研究所だな
あの作品意識してるのかもね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:18:03.67 ID:ZgBCpStt.net
>>368
相手の殺意なんか全く関係ないぞ
あれは今の夜霧が自分を縛って殺す対象を殺しにきたもの限定にしてるだけで
本来は邪魔であれば排除する
だから子供夜霧を同じように召喚しようとした瞬間即死する

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:19:44.24 ID:jtZF6/7b.net
相手が見てたら夜霧側にも見えるし見えた相手経由でそいつが見た相手も即死できるって今回で判明して職員には7話最後で頭パーンするような爆弾付けられて被害拡大防ぐようになってる当然朝霞さんは例外

そもそもいつでも研究所に穴開けて外出れるからそんな対策あんまり意味がないけど

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:23:59.98 ID:Ht8hkFGs.net
>>365
今は相当弱体化してるし
教育の成果で相当な理由がないと能力自体使わなくなった
子供の頃は殺しに来たやつをあえて殺さず動けなくして餓死させたりもしてた

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:25:56.70 ID:uGZ+7Xcj.net
本気で人類滅ぼしに来るならどんな対策も意味ないけどちょっと機嫌損ねた程度なら時間稼ぎの意味はあるからね
関係者数十名の犠牲ならまだまあ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:30:46.58 ID:t+42jgzf.net
第一門常時開放は第ニ門直前って意味だからね
常識身につけた夜霧が使うなら死んだほうがマシだと思ってるレベル

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:34:19.26 ID:ZxFu39pt.net
弱体化というか単に縛り強めにしただけで能力自体は変わらん
地球帰還後だと魔法だか呪術だかの術だけをピンポイントで殺せるわって体の部位だけ殺すの範囲指定難しいとか言ってたアニメ2話から大きな成長を感じる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:37:44.06 ID:+LclcgHx.net
>>366>>369
殺意は既出だからいいとして別の場所からの直接的にも間接的にも不利益になる行動まで拡張して感知出来るってことではないの元々元々そういう能力があるのかどうかだけを聞いてるんだけど

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:38:26.19 ID:+LclcgHx.net
何か変な書き込みになった、申し訳ない

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:45:32.96 ID:ZgBCpStt.net
>>379
殺意は自分を縛るだけのもの
高校生の夜霧が人を簡単に殺めないように縛ってるだけ
本来の能力は認識したら実行出来るというもの
認識に直接見なければいけないという制限は無い
あと、対象を絞って殺す場合は相手を認識する必要があるが、相手を特定しないならそれすら要らない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:50:24.05 ID:ZIvY7rgu.net
>>371
壇ノ浦流にはそっち方面も凄い

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:57:05.14 ID:q0zQxPkI.net
夜霧かっっっけぇぇぇ!!

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 20:58:42.15 ID:u3t44K0I.net
主人公もヒロインも強いアニメ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:01:47.67 ID:q0zQxPkI.net
篠崎とか謎
見れば見るほど、ちょっと楯突くやつがでてくるとあー、ころされちゃう!やめろやめろ!って見てるこっちがどきどきするわ
今回の青い剣士とかあせったわ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:03:07.26 ID:cjzyzHI3.net
もっと面白くなるかと思ってたけど期待を下回った

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:03:59.77 ID:hIYmuTMD.net
霧霞さんってまだご存命なのかな?
壇ノ浦さんが豪快なお姉さんになった感じでなんか親しみやすい

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:07:30.51 ID:N4SpYCrO.net
朝霞さんが「キャー!人殺しー!」みたいな人じゃなかったの嬉しかったから
「助けてもらっておいて文句言うほど野暮じゃないですよ」にもときめいちゃったのか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:09:32.46 ID:afxd4tC7.net
アニメではカットされたけど、過去編で夜霧が初めて人里に出てきた時の話があって
全く封印されていない夜霧を見ただけで死ぬ上に、それを撮影した監視カメラの録画を
見るだけでも死亡する呪いのビデオが出来上がってた。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:22:23.44 ID:mRJMVVb2.net
過去編ってやっぱいるんだな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:23:40.05 ID:q0zQxPkI.net
恐ろしい

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:24:19.07 ID:q0zQxPkI.net
エロゲマスターはなんで手をだしたんだ?やつの能力だけおしえてくれw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:31:07.58 ID:fMVgl44I.net
クラスメイトと邂逅したのか知らんがしれっと一緒にいるのは訳がわからんかったわ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:31:33.74 ID:/BWb3yrQ.net
エロゲマスターってなんだよ!!

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:32:07.56 ID:oNvYJjYy.net
イキリ噛ませキャラが欲しかっただけのシーンに理由付けなんかしねぇだろ普通

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200