2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3377

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:18:45.01 ID:qu5h7t3P.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 3376
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708194356/

おいこら回避

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 00:51:50.13 ID:4MAOz9u+.net
シエルの扱いこれでいいのか…

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 01:00:03.36 ID:HO5W2BS8.net
えええ物理形状まで変わるってなんだよ
銃夢にナノマシンボディがあったけどそういう技術なのか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 01:01:14.02 ID:BfznGDZw.net
最近のアニメなんかテンション低いし暗くてつまらねえな
俺を好きなのはお前だけかよ
こういう一昔前の学園アニメの方が面白い時点でそうとうやべえわな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 01:01:21.17 ID:5EOT9iho.net
道産子はお隣の先輩が勉強教えてくれてしかも特典にデート付き
冬木さんが負けヒロインみたいになってた

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 01:59:55.00 ID:T57/29kk.net
捏造しまくりの投票ランキング貼ってるやつまだいるんかよ
大昔に制作者が嫌いなアニメのみ投票してたら全部弾かれてたわ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:14:27.16 ID:OrO4XQ+U.net
>>56
最新話でコミカライズや原作のがいいって信者が各方面で騒いでるのも影響してるかもな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:16:19.62 ID:E2e+87hg.net
いい炎上やん

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:17:54.66 ID:Lw3jngoQ.net
月が導く、コミカライズ読んでなかったら話わかんなくない?
ヒロインて怒気露骨に表すようなキャラだったっけ?
凄みだすときもバックに花背負うようなキャラだと思ってた

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:25:16.88 ID:BVKpc0BZ.net
>>76
女作者らしいヒス全開だったろ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:33:31.21 ID:5EOT9iho.net
休日のわるものさんは相変わらず主人公のおっさんがパンダパンダ
言うてるだけやね。誰向けだこれ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:35:31.40 ID:BfznGDZw.net
なろうアニメってだいたいが暗いしドロドロしすぎだろ
つまらんわ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:36:51.78 ID:o3/zTeGd.net
この「もしフリーレンメンバーたちがプリキュアになったら?」すき https://youtu.be/iO4GPyGbqdI?si=nQNl5JxXYpxGcidK

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:41:01.64 ID:Lw3jngoQ.net
>>77
ヒロインだけは別枠だと思ってた

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 02:50:15.46 ID:swY2+nzB.net
薬屋良かった、可哀想なのはヌケる☺

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 03:00:39.69 ID:zT9tfIpu.net
今期アニメも折り返しまできたし
今期覇権ヒロイン候補四天王発表していい?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 03:01:57.35 ID:/UU6cKaV.net
僕はラオフェンちゃん

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 03:02:24.87 ID:Lw3jngoQ.net
派遣とか他所でやれ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 03:19:46.38 ID:Kuo117EX.net
>>78
そりゃ腐女子だろ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 03:47:59.06 ID:JLslln++.net
シンデュラのSFとしてもう1歩足らない感

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 03:52:34.34 ID:xiUcFogs.net
まあ月が導くはアルファポリス原作は読む気ないけどコミカライズ版の学園都市が一番面白い

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 04:11:22.13 ID:b5xB+aLG.net
>>48
上条さんのような男女平等さは微塵も感じられんな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 04:12:57.59 ID:b5xB+aLG.net
>>68
クルド人は自分の国が無いから質が悪いんだぞ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 04:13:02.65 ID:BfznGDZw.net
ノワールってゼノブレ2の萌え設定だけ切り取っただけやん
SF設定が軽すぎるわ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 04:28:31.77 ID:lWBjk0Js.net
月が導く2
やっぱり識は八兵衛枠なんだな
今回もおっぱいキャラ投入、そんなものにはもう釣られんわおっぱい
でも見た目がまんまfateのライダーなのはどうかと思う

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 05:10:56.83 ID:xjft3ZQQ.net
>>74
騒いでるの5chのスレくらいやがw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 05:39:39.32 ID:BmPysqIw.net
後は女が集まる5ちゃんみたいなとこだな
匿名掲示板だけやな
狂信者に攻撃されるのめんどくせーしな今は

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 05:40:48.99 ID:BVKpc0BZ.net
シンデュラはパッチワーク露骨で安っぽく
頼れる兄貴分をあばよダチ公させず、贔屓して主人公の活躍食わせまくるのが駄目だなと見切ったが
ヒロインにヒロイン上書きだとか斜め下突っ走ってるのな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 06:09:13.57 ID:ZLkanRW2.net
>>29
魍魎戦記摩陀羅は面白かったよ
摩陀羅弐ってやつ
あれが日本初の漫画でレベル表示ステータス表示だと思うわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 06:17:42.30 ID:Tum44fhN.net
姫様拷問7話

これはアニメとしては傑作です。
見ればわかると思うが、絵から声までまさにエンタメの極致
原作はここまで面白くないのではないかと思う。好きな人が見る程度だろう
アニメは誰でも楽しめる万人向けに(アニメ推しに特化)作られている
完全にアニメ>>>>原作。制作の優秀さはぼっちざろっくのスタッフに匹敵する

https://i.imgur.com/fZBLWp6.jpg

マオマオちゃんが誰を選ぶのか?魔王か?姫様か?
なんとママだった。ママの初登場をここでもってきた。感動で吹いたわ。
でそのママが「いつもマオマオがお世話になってます」だから

https://i.imgur.com/s64ab5F.jpg

最後はなんと何とか音頭でしめて家族愛を感じされる展開
これほどのアニメには1年で1回あるかどうかだわ
アニメの優秀さ、原作を凌駕するアニメとはこういうことを言う
すばらしいです。鳴りやまない大拍手です。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 06:28:14.43 ID:cjWneVw3.net
>>38
澤野の曲は終わりのセラフとレクリエイターズの曲しか聴かんが好きな人は好きなんやから問題ないで

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 06:38:56.84 ID:eQ07OONk.net
マッシュルを見るとブラクロを思い出しちゃうが
アニメ作ってるところは違うんよなあ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 06:47:04.91 ID:eQ07OONk.net
そういや今期
望まぬ不死にもエルフ出てきたな
早見エルフ
>>97
これはエルフなんじゃろか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:00:17.75 ID:WwaG+tGy.net
昨日たべすぎたからか
がっつり満腹だわ
食事を調整しないと

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:00:56.36 ID:WwaG+tGy.net
姫拷問2話みたけど
拷問内容ってあれでよかったの?
スマブラして温泉はいっただけなんだが

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:10:05.62 ID:Ta0ttICC.net
>>102 101:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:00:17.75 ID:WwaG+tGy
昨日たべすぎたからか
がっつり満腹だわ
食事を調整しないと

いうだけなら小学生でもできるよww
スレチしてんじゃねえよアスペルガーくん

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:21:37.92 ID:s0F8JzcK.net
>>79
暗いか?
むしろアホみたいなギャグばかりの気が

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:26:53.74 ID:DrGKRgHW.net
録画してあった俺ヤバ見たら俺のほうがヤバか
制作さん力入れすぎじゃねーの

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:29:50.18 ID:DrGKRgHW.net
>>79
なろうって、良くも悪くも作者が人間性さらけ出してる所あるから
作者がリアルで抱える鬱屈したものとか、願望みたいなもんがそう感じさせるのかも

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:38:18.44 ID:p9VD3L0A.net
64天安門

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:41:09.40 ID:fjftaDiG.net
俺レベフツーのなろうやな
何故期待されていたのか

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:44:35.49 ID:cF7iwUbn.net
俺レベは韓国産なろうだって
最初から散々言われとったろ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 07:47:37.48 ID:EWUJxKlj.net
フリーレン様にアタマナデナデしてもらいたい🥰

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:03:08.02 ID:WwaG+tGy.net
https://twitter.com/Zatugaku_Koishi/status/1759487994115809355
このエコーチェンバー効果ってツイッター、X上でもあるの?
一時期反ワクチン系のツイートばかりでてきたんだけど
にしてもワクチンをさ、5回も6回もずっとうってる人って頭おかしいよな
(deleted an unsolicited ad)

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:03:22.55 ID:S6LdS8PP.net
5年くらい遅れたなろうかな
コロナ前はこんなの多かったね

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:08:04.68 ID:NEj5iwsZ.net
お前反ワクかよぉ!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:08:38.29 ID:bA+wQcsA.net
HIGH CARD最新話はいよいよ最終局面に向かって動き出した感じだな
ここまで常に中の上前後の面白さを保ってきたけどラストに向けて一気に伏線回収してきそう
まあお前らはニワカだから見てないだろうけど

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:09:19.10 ID:+yg3cxo6.net
>>106
なろう系ってエヴァンゲリオンだったんだ、そういう意味では

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:13:28.19 ID:Kuo117EX.net
姫様拷問は取り敢えず録画するけど全然続きがみたいという気持ちが湧かないな
毎回拷問のような何かを繰り返すだけで進展がない

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:13:28.61 ID:ANbywube.net
まあアクの強い既存作品を猿真似して書いてるのがなろうだから

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:13:33.28 ID:eZVAnQCr.net
>>115
まぁエヴァからセカイ系が生まれてそこからなろう系になったと言えなくもない

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:13:48.56 ID:WwaG+tGy.net
ハイカードって女性向けなの?
イケメンがでてくる能力バトルみたいなかんじらしい
ジョーカーゲームとかそういうかんじ?
http://jokergame.jp/
これみてないけど8年も前の作品なんだな
91デイズみたいなマフィアの硬派なアニメもみてない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:15:40.87 ID:yEwJvpMe.net
>>116
僧侶枠で性奴隷調教物なら良かったのにな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:19:39.88 ID:+GiVzpG2.net
Twitterで毎日のように神血の救世主の広告を見るようになった
アニメ化する気かな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:21:49.43 ID:WwaG+tGy.net
日本版サバイバーみてた人いる?
いまから24年くらいまえの番組だったきがする
https://www.youtube.com/watch?v=IGgObXo0lG0

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:36:39.21 ID:NHqpqD2c.net
文章で動画を作成、最新 AI「Sora」とは 専門家に聞く…“フェイク”を見分けるポイントは
https://news.yahoo.co.jp/articles/39b553d8e6469edbba168470a5016585bad953b1

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:40:53.91 ID:FFvqyiOj.net
そろそろ半分過ぎたけど今季の当たり枠何?
よく話題になってるのを見かけるのはブレイバーンって奴だけど

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:45:42.75 ID:tNCpJU5j.net
今期一番脱がせたいキャラはスローライフのアラサー妖精

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:45:53.20 ID:Z82y1y4M.net
『薬屋のひとりごと』ミニアニメ「猫猫のひとりごと」第19話【毎週土曜24:55~日本テレビ系にて全国放送!】
https://youtu.be/1DI6PGh4Y-g

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:47:10.21 ID:wA37n4+n.net
気付いたら今期見てるアニメの大半がジャンププラスだったわ(´・ω・`)

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:50:29.50 ID:WwaG+tGy.net
ジャンププラスがウェブ連載なんだよね?
もう本誌をこえているのでは?
本誌はすでにアニメ化してる作品なので
未開拓のジャンプラばかりアニメ化してるのかも

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:50:57.63 ID:Z82y1y4M.net
葬送のフリーレン ミニアニメ「●●の魔法」第9回:「運が良くなる魔法その2」
ht
tps://youtu.be/VT7mZComrzw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 08:56:23.23 ID:m85/tlOR.net
なろう系ってゼロ魔やSAOとかの後継じゃないか?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:01:54.00 ID:u5PRLzMJ.net
>>124
結婚指輪物語と戦国妖狐 継続ものはスローライフ2期

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:01:59.13 ID:Bb71kgwt.net
ロシデレが延期になってよかった
春は強敵が多く埋もれるだろうからもったいないと思ってた

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:10:25.21 ID:CYWnMdsc.net
ABEMAでヒナまつり来たから一気見したんだが今年1番楽しめた
こんな面白い作品あるのに続編作らないなんて勿体無い

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:13:51.54 ID:udHvCMa5.net
フェイトゼロを毎週楽しんでますよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:14:34.49 ID:wcxuPGzS.net
GEMラン薬屋が無双してるな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:17:34.37 ID:JPAaURas.net
>>135
視聴率半減してるぞ
リアタイしたいって人が減っただけやろ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:34:19.99 ID:hrqtSKhW.net
ここから薬屋の下克上になるからな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:47:23.43 ID:QrUZL/Al.net
>>133
ヒナまつり最高だよね
あの後の話も原作は面白いらしいから、是非とも2期をやってもらいたい
原作は表紙を見る限り、そんなに絵は良くなさそう
アニメは全編神作画だった

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:56:58.02 ID:3GgfwsRE.net
ロシデレってロシアが日本をアンコンするために作ってるアニメか
スパイファミリーよりもリアルなスパイ活動してるな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 09:57:32.50 ID:1LVOFITa.net
暇アノン

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:00:57.41 ID:GaiqgHmL.net
薬屋スレの勢いがあるなと思って見たら
セクシー薬屋さんで揉めてた

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:05:54.26 ID:Iciyq9hH.net
フィクションでどんなにリアルなスパイ物を作っても現実に日本政府中枢を掌握した統一教会には叶わないものなあ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:10:05.69 ID:CYWnMdsc.net
>>138
絵で差別してる奴マジでアホだよな
無能なナナでも思ったけど
キャラデザとか抜く為に見てるわけじゃないしどうでも良い

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:10:34.97 ID:fvavMnoZ.net
魔力測定器で異常な数値がでてモブが驚く
クエストの指定アイテムを過剰に持ってきてモブが驚く
訓練用のカカシに魔法使ってモブが
 
親の顔より見た光景

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:15:57.83 ID:U3i/tGfo.net
もふなでで「冒険者組合」って言ってるの聴いて
結構な違和感覚える程度には聴き慣れた「冒険者ギルド」

「は?組合じゃなくてギルドだろ普通」てモニター向かって独白
なろう観過ぎて頭悪くなってきてるんだな俺…

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:25:48.30 ID:IO3L9Au3.net
ずっとスパイ活動サボってるロイドはクビにならないのだろうか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:26:40.39 ID:ayM6HXY0.net
外科医エリーゼ、褐色・水色髪・長身… ええやん!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:26:53.15 ID:7WJ6Wggs.net
いつも荒らしてるフリーレンアンチが薬屋の火消しに回ってるからここが平和になってて草
やっぱ荒らしてるのあいつなんだな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:38:08.62 ID:3Nmz3Tek.net
フリーレン、呪術廻戦、大谷翔平、Snow Man、韓国ドラマ、ちいかわ…性別・年齢層で推されているコンテンツの分析記事が話題に - Togetter
https://togetter.com/li/2317377

BLEACHが20代なわけないだろう、40代だろ
Ado,YOASOBIは40代向けコンテンツ。決して若者向けではない

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:49:23.13 ID:kAEp+bgY.net
そもそも冒険者ギルドてなんやねんてな
傭兵とか猟師でもないただの荒くれ共が組合なんか作るなと

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:49:59.63 ID:BEFjQvqa.net
フリーレン信者の知的障害自己紹介ガイジまだいるの?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:52:07.23 ID:+GiVzpG2.net
ちょうどダンジョン飯で組合作ってるキャラがおったな
同族どころか自分も魔物の餌にされそうになったから
料金前払いとかの制度作って保護のために

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:52:09.78 ID:3Nmz3Tek.net
>>150
組合というよりただの依頼仲介所だろ
短期人材派遣サービスとかハローワークみたいなもん
いや、ハローワークは公営だから違うか

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:53:07.81 ID:4Es39z7v.net
>>150
荒くれに仕事やらないと盗賊になるわな
荒くれを管理する組織が必要じゃない?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:54:13.65 ID:m85/tlOR.net
盗賊ギルド(国家公認)もあるし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 10:55:12.91 ID:U3i/tGfo.net
アサシン暗殺者ギルドもあるでよ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 11:08:28.31 ID:Kuo117EX.net
冒険者=傭兵+狩人みたいなもんだから

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 11:13:37.77 ID:1LVOFITa.net
まんにゃおちゃん死んだのか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 11:28:31.87 ID:eZVAnQCr.net
>>150
ゴブリンスレイヤーの冒険者ギルドは国営の冒険者管理組織だったなぁ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 11:33:51.96 ID:twDGpNaF.net
>>153
パソナ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 11:41:45.57 ID:FOeSyfCs.net
>>155
海賊の時間きたあああ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 11:52:22.46 ID:aYsSsA4D.net
>>157
リアルの話をすると実質盗賊

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 11:55:49.59 ID:M/NqcJ8y.net
最弱テイマーは高齢者に見せたら割とウケるんじゃないか
昔のアニメはこんな感じ多かった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 12:00:08.04 ID:1Q4uHnEF.net
「天使の声を持つ声優ランキング」が発表。4位に俺たちの釘宮理恵がランクイン [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708384853/

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 12:03:58.54 ID:xiUcFogs.net
>>155
TRPG業界のシーフはGOTOじゃなくてダンジョン専門の宝箱開けの人たちだからなw
ミミックとか罠とか酷いし

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 12:11:04.26 ID:eQ07OONk.net
ギルドに敵対って言ったらコブラよな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 12:13:31.84 ID:3cjTrBUc.net
>>164
水瀬いのりはむしろ棘のあるキャラが多いだら

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/20(火) 12:15:28.07 ID:O5pgufyH.net
魔法使いなのに盗賊のお仕事を全部やってチルチャックの仕事を奪うフリーレン様
ミミックに因縁があるところまで同じ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200