2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.33

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-S0/i):2024/02/18(日) 14:55:58.15 ID:Hc3NKYpva.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

君の好きになりたい
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2023年4月から6月まで全12話放映

◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:2024年1月6日より毎週土曜25:30
BS朝日:1月13日より毎週土曜25:00
CSテレ朝チャンネル1:1月21日より毎週日曜22:00
Prime Video:1月6日より毎週土曜26:00(見放題独占配信)

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式X:https://x.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai
Web連載:https://youngchampion.jp/series/17b22001a83f7

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707638314/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fdf-xr8H):2024/02/21(水) 22:08:47.09 ID:DC4pUla20.net
>>476
あたらよがそういうグループだからって言うしかなくない?
あたらよの他の曲聞けばわかるんじゃ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31b-01xT):2024/02/21(水) 22:10:42.44 ID:WiXWH5ng0.net
ばやしこは単純に市川に興味ないと思う( ´・ω・`)
全く見てないから市川と山田の関係にも気づかない訳だし

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83a1-s/bA):2024/02/21(水) 22:17:56.08 ID:D1B11lXU0.net
山田は性欲も強そうだからセフィロス覚えたら歯止め効かなくなりそう
市川の正宗がなまくらになりそう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 435e-oP+j):2024/02/21(水) 22:19:18.13 ID:S/vkQOUS0.net
>>477
あたらよ全部あんななの?
低音響く人があれをやってるならかっこいいんだろうけどまともに発声できてなくてスカスカじゃん
目的分からず意味不明

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f10-R0pI):2024/02/21(水) 22:22:08.74 ID:7L8eiMRC0.net
バヤシコの異性に興味なさそうでナンパイには簡単に釣られたりアレルギー持ちだったりするとこ生々しくて好き

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 22:41:15.79 ID:2kRm9cNA0.net
>>440
1期で暴言吐かれたのにな
(違う教師だったかも知れないけど)

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 22:48:38.24 ID:qPRzmiuf0.net
萌と足立は結局なんでもなかった

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 22:52:38.71 ID:uHmWg+nP0.net
なんでもないような事が

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:00:23.16 ID:ihv98Mue0.net
ばやシコとか雑魚だろ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:01:56.81 ID:R3/0pvx/0.net
足立はいい奴なのに普段の言動でマイナスしてるのもったいないんだわ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:04:34.11 ID:VXvmliYP0.net
ばやしこはあぁ見えてボーボーなんだろうなぁ
興奮するね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:12:40.18 ID:XAzTq28B0.net
ばやしこはちーちゃん呼びされたい

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:13:55.95 ID:/RE3Nthp0.net
山田の裸は1秒千円
ばやしこの股間は無料開放

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:15:11.67 ID:DYs9TqHR0.net
>>475
確かに……言動がわざとらしいというか、道化というか、人間味が乏しい

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:27:10.67 ID:XAzTq28B0.net
所詮はギャグ読み切りのヨゴレ役だからなばやしこ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:29:24.34 ID:0y4RZIcx0.net
山田は俺のだ!てもう脳のストッパーが外れかかっている

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/21(水) 23:45:51.62 ID:TqaO1eHr0.net
>>486
普段の言動がおよそ本性なのでは?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 00:51:41.60 ID:qhGz+yAE0.net
>>486
残念なヒンメルだよな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 139d-/SYq):2024/02/22(木) 02:59:22.20 ID:xfju8TrT0.net
山田のフェイスクッション普通にほしいw

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf19-YGpO):2024/02/22(木) 03:25:26.34 ID:Uj1+Uin70.net
ちょっと引き伸ばし過ぎたな
もっと短くして二人が完全に恋人になって終わりで良かったのに、まあ人気でちゃったら引き伸ばしは仕方ないな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-XFpK):2024/02/22(木) 04:15:58.49 ID:teUKFevdd.net
送辞録画したのって結局おねえなんかな?
原作読んだときはネットだかに上がったかおねえの交友関係で送られてきたかだと思ったけどそれだったらもっと市川的にはトラウマになってそうなんだよな
でも送辞中に録画してる様子はないんだよなぁ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f1b-NSLp):2024/02/22(木) 04:22:34.52 ID:s7GXJv6O0.net
例の送辞動画はもしかしたら学校側が録画したのを保護者や生徒だけに限定公開って可能性もあるんだよな
そうなるともう百年経っても消えないデジタルタトゥーになるよね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 938c-X6hX):2024/02/22(木) 04:38:28.10 ID:R1rpKyOI0.net
劣等感と性欲のサウナと水風呂の反復横跳びみたいな展開は見続けるとしんどい
かぐや様といいこうなるしかないんかな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 04:45:49.66 ID:yyM+Zwa20.net
次回はおねえのファッションショーか…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 05:24:35.94 ID:ob1Rn0/X0.net
君に届けとか男性が見ても面白い少女マンガと言われたけど、付き合ってからの方が付き合う前より長かったな
まああれは友人達の色恋沙汰も深掘りしまくってたからな
僕ここは萌子とかナンパとか、性欲もみ上げちんかす野郎のはホントさらっとしてるから
ただイケメン市川は20歳くらいの市川で、下手すると物語の中であと6年分くらいやるとかあるか?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 06:41:37.44 ID:ErUTT73M0.net
僕ここって略してるやつ初めてみた

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 07:03:57.04 ID:s1p+XzSYM.net
みんなは公式ガイドブック買った?
買う価値あるんなら欲しいんだけどどうだった?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 839c-vIkX):2024/02/22(木) 07:52:34.64 ID:TQjTYSgC0.net
いつかは買おうと思ってたから2期が始まるタイミングで買ったよ
紙の本でイラストや文章を読むのが好きなら間違いなく買い
ネットで情報を集めて満足するタイプなら微妙
新作ツイヤバ1本に1800円は高いと思うかもしれん

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 08:12:46.50 ID:5sEoACTn0.net
少年漫画のラブコメが決め打ちのように付き合うまでをゴールにし過ぎてたんだよな
だから連載長引くとグダグダ展開になる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 08:14:58.72 ID:blN5xXQO0.net
>>503
原作者や製作側のインタビューに興味があれば
クラスの座席表と全員の顔と姓名などのデータもあり

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 08:36:52.49 ID:r3khgzOw0.net
>>438
学年1位のやつは断ったってことだよな、恥ずかしくてやりたくなかったのかナンパイに彼女取られて恨んでるのか

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 08:51:42.29 ID:ayYBcr2R0.net
学年1位が男か女かにも一切触れられてないのに
断った理由がピンポイントでナンパイって
どんだけ妄想膨らませてるんだよw

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-xr8H):2024/02/22(木) 09:01:58.90 ID:60gwcOgw0.net
>>505
偏見かもしれんが自分が今まで想像してたラブコメって主人公が耳が聞こえなくなったり記憶喪失になったりして経験値が貯まらなかったりリセットされる展開があるからな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7c-vRe6):2024/02/22(木) 09:41:15.85 ID:qnF50iNt0.net
下手なすれ違い展開とか20話に1ページ分くらいで良い
ずっと甘々やっててくれ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-m/iG):2024/02/22(木) 09:46:01.21 ID:bUg/aAX50.net
>>476
男パートにきたらおp飛ばすよw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f66-or/X):2024/02/22(木) 09:50:48.30 ID:ydkLijeS0.net
周りと比べてはまた~

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36c-sYtR):2024/02/22(木) 09:51:33.70 ID:bjSIlICG0.net
>>510
ざこメンタルすぎる・・・

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-jCPf):2024/02/22(木) 09:52:10.70 ID:9OahLRSQ0.net
市川より山田の方がヤバイ?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 834a-1u9Q):2024/02/22(木) 09:54:31.27 ID:WJsyY3o80.net
>>440
おいっ山田案件混ざってるぞ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfde-jA0B):2024/02/22(木) 10:15:17.25 ID:Fej9Gs0E0.net
市川が声変わりしてることになってるけど、やっぱ1期の頃と少し声違ってんのかな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0352-+Z6m):2024/02/22(木) 10:33:52.69 ID:M4DIYhhl0.net
学園一位が神崎くんだったら

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6c-sYtR):2024/02/22(木) 11:21:32.27 ID:65YK9cVF0.net
OPの男パートは自分に酔ってるというか勘違いイケメン臭がキツいのがなぁ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-2pg8):2024/02/22(木) 11:53:58.22 ID:VeKPB/Da0.net
>>494
ヒンメル自体けっこう残念…

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-2pg8):2024/02/22(木) 11:54:39.53 ID:VeKPB/Da0.net
>>487
アニメ2期範囲でばやしこの股間は見れるはず(見れない)

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-2pg8):2024/02/22(木) 11:56:38.60 ID:VeKPB/Da0.net
>>500
やっとOPのカットが

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a329-qAa2):2024/02/22(木) 12:11:50.34 ID:WvkJL//u0.net
2期で綺麗に終わろう
その後はコンドームやヤリ部屋とか本当に気持ち悪い話になる

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f78-DpTM):2024/02/22(木) 12:44:32.32 ID:czJ4E5aP0.net
>>522
原作スレでやれやカス

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f21-C+ho):2024/02/22(木) 13:48:47.28 ID:176huAEO0.net
ええ…
のりお、溜まってんのか? 

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6c-sYtR):2024/02/22(木) 14:15:28.78 ID:65YK9cVF0.net
>>522
高齢童貞特有の潔癖ムーブ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 14:18:14.33 ID:bUg/aAX50.net
普段着のハラさんに惚れた

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 14:36:07.25 ID:gO1StABfd.net
電車のシーンの原さんのおっぱい盛りすぎだろ
Kカップくらいあるぞ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93c4-rGEg):2024/02/22(木) 16:40:46.71 ID:NT60QhXj0.net
原さんはボリューミーなところも魅力だからな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff19-vqkb):2024/02/22(木) 16:49:15.33 ID:6YJUVzUU0.net
おーおーきなーいちもつ!をー!!!
ペンペン、ペン!

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93c4-rGEg):2024/02/22(木) 17:12:27.43 ID:NT60QhXj0.net
ブラブラっ!とぉー!

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff42-kPvO):2024/02/22(木) 18:06:10.97 ID:YMVMP01I0.net
>>528
これは全身ちんぽ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f10-R0pI):2024/02/22(木) 18:38:03.85 ID:uKHWUR/X0.net
原さんはそそるなあ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 938c-tW/T):2024/02/22(木) 18:43:52.78 ID:5sEoACTn0.net
>>532
https://i.imgur.com/sfHFMLb.jpeg
キリッ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1b-jA0B):2024/02/22(木) 18:51:09.59 ID:eBRg/DWq0.net
芹ちゃんに淫語責めされながら足コキされたい

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a392-mkTr):2024/02/22(木) 19:06:58.68 ID:72Sx3u1V0.net
早く
せっくす
しろよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 431f-rMel):2024/02/22(木) 19:20:54.80 ID:G/lsi46P0.net
>>533
スポーツ少年の欺瞞
ってなことか(自分はどうなんだ!?)

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-G+Tf):2024/02/22(木) 19:29:45.28 ID:yMiXJQZp0.net
イッチって今でも山田でオナニーしてるのかな?
彼女いるのに彼女でオナニーってするもんなのかな?
彼女いたことないのでわからんが

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ff-01xT):2024/02/22(木) 20:57:28.22 ID:hrgV5Jst0.net
やはりいいのう
毎週待ちきれなくて何回も繰り返し見てるけど毎回ニヤニヤそして最後は泣く
毎話後半の盛り上げ方が上手いんだよね
それにしても山田は市川好きすぎるだろ( ´・ω・`)

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f76-ewg4):2024/02/22(木) 20:58:16.29 ID:/ho/2caY0.net
泣きはしないだろ
アホなん?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:05:42.45 ID:hrgV5Jst0.net
号泣してるけど
電車の中でおっさんが( ´・ω・`)

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:14:01.41 ID:65YK9cVF0.net
人間歳食った方が涙もろくなるからな
俺なんて某映画の予告見ただけで涙ぐんだぞ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:19:02.18 ID:R1rpKyOI0.net
市川は採点厳し目で滅多に褒めないので「死ぬほど可愛い」は最大級の賛辞だな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:26:13.62 ID:2AC3+jcB0.net
>>515
教員目線で見た場合の市川像だねモブ目線からの市川像と言ってもよい
主犯が山田か市川かは外観的には関係ないんだ、グループでやっている犯行だから
備品倉庫での逢引きや2人乗りなどは状況的に市川のほうが山田を誘ってると思われていてもおかしくないと思う
学年主任や他の先生に対してこいつを在校生代表に推薦する前田先生の漢気よ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:26:40.72 ID:60gwcOgw0.net
作中で「好きな人を想って泣く感情」って言ってたけど泣けるのは市川と山田のことが好きになってるから、なのかもしれない

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:30:54.80 ID:Y9KEHsS40.net
俺毎回泣くぞ
なんだろな
話そのものに泣くというより演出や構成とかトータルの芸術面で涙が出る感じ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:32:32.74 ID:65YK9cVF0.net
まぁ俺たちは京ちゃんが好き
山田も京ちゃんが好き
つまり俺たちは山田って事だからな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:40:20.41 ID:YMVMP01I0.net
よしんば原さんが好きって言ったら?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 21:58:45.36 ID:q8t5gMqz0.net
市川の声優さん、市川があわてた時のはわわ〜とかお?うぉおおお?とか
台詞にならない言葉が上手いな!すごく「市川」って感じが出てるよな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 22:18:11.97 ID:CU40/aIN0.net
中の人上手いよね( ´・ω・`)
少年っぽさが良く出てるから初めは女の人がやっているのかと思った

>>548
1話の山田が知ってたと言うシーンのうぇ~という叫びが何度見ても笑える

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 22:23:31.43 ID:Y9KEHsS40.net
堀江瞬さんて普通の青年声もできるの?
自分アニオタじゃないから他の役あまり分からない

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 22:26:35.54 ID:R1rpKyOI0.net
リメイクのダイの大冒険のチウなんかが印象に残ってるな人間じゃなくてモンスターだけど

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 22:33:46.36 ID:Y9KEHsS40.net
羊宮さん種崎さん潘さん岡本信彦さん佐藤元さんは最近のアニメに出まくってるから知ってる
同じ声優に仕事集中しすぎよな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 22:38:08.92 ID:R1rpKyOI0.net
山田ママ一度でいいから「了承」って言ってくれんか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 22:51:16.21 ID:ax5LUOWpa.net
>>548
心の中で突っ込む時の声が絶妙すぎる

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 22:55:24.62 ID:piuA9sLy0.net
話自体は別に泣かせてこようとしてるわけじゃないのになんか泣くよな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 23:01:35.40 ID:5HMpHJfq0.net
>>547
全身チンポにして性癖インクレディブル

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 23:10:14.90 ID:CU40/aIN0.net
二人が幸せなのが嬉しくて泣いてしまう( ´・ω・`)
しかしそれにしても姉がポンコツすぎて可哀想になってきた

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 23:16:57.18 ID:MGhWBKBb0.net
姉はポンコツってほどじゃないだろいい姉や
京太郎に少なからず影響も与えている

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/22(木) 23:28:25.54 ID:Cus/JSB70.net
>>551
チウは陰キャに転生し
ダイはヤンキーに転生したのか

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 05:20:04.32 ID:tNJoL8hi0.net
OPで校舎内を走る山田、とらドラ!と反対方向だな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 06:46:07.59 ID:pkPJ9gQB0.net
ラブコメOPの校内を疾走するシーンはいろんな作品にあるから繋げればリレーできる

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 07:18:41.63 ID:Y2X0GPwi0.net
【悲報】 
https://atv.start.sony.jp/tvranking/reserve/ranking_anime_tokyo.php
僕ヤバ誰も見る気ない
いつもと違うサイトにしたよ
東京都民のネット繋げてるテレビのリアルな録画数 
これはマズいですよ
↓感想どうぞ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 938c-X6hX):2024/02/23(金) 07:46:49.33 ID:KYsgDcr40.net
実は家庭科室にプルーチェ作りに行くために走ってます

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffee-Ubht):2024/02/23(金) 08:04:14.54 ID:gsQQN8jS0.net
アニメ作品がつまらないのなら批判されるのはわかるけど、人気がないからダメってのはどういう理屈なんだろ?
作品の質と人気は関係なくね? 

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ac-YfDF):2024/02/23(金) 08:07:33.67 ID:vQeNFOSe0.net
■2024年冬アニメ、録画数ランキング(2月21日計測)
1、「葬送のフリーレン」23話(100P)
2、「薬屋のひとりごと」19話(69P)
3、「ポケットモンスター 新シリーズ」40話(35P)
4、「キングダム 第5シリーズ」6話(32P)
5、「ダンジョン飯」7話(30P)
6、「シャングリラ・フロンティア」19話(26P)
7、「僕の心のヤバいやつ(第2期)」19話(25P)
8、「マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編」18話(25P)
9、「最強タンクの迷宮攻略 〜体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される〜」7話(25P)
10、「俺だけレベルアップな件」7話(24P)

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-7mA1):2024/02/23(金) 08:20:02.13 ID:qooAoo/e0.net
>>564
ミーハーなんだよ
昔ながらのオタクとは気質が違う
話題なら見るしそうじゃなきゃクソ
まあ制作側は人気も気にしないといけないけどね

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 08:45:18.19 ID:ExHbUhk20.net
甘酸っぱすぎて僕の心がヤバイやつ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 09:06:35.45 ID:Uno2TrUx0.net
テレビ視てるヤツってまだ居るんだ?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 09:11:18.95 ID:vXuenOjr0.net
>>564,566
そいつ>>562は、ずっと前からどこかのランキングの話を持ち出してはどうこう言うのを
飽きもせず繰り返してるだけの荒らしなんで、NG でよろしく

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 09:14:36.13 ID:afHlJb/I0.net
>>551
チウって堀江瞬だったの?
言われてみればそんな感じもするな…
ダイ大が始まった頃は種崎って誰だよって思ってたけどメチャクチャ有名になったね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 10:00:08.58 ID:1hDsldca0.net
>>463
それが山田らしさ
鼻つっぺも似合いそう

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 10:03:27.33 ID:DjFFwPwx0.net
>>568
テレビで見てネットでも観てるが

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 10:07:55.39 ID:4Sbw8A7X0.net
録画の人っていつまでスレに貼り付いてるの?
中国人なの?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 10:16:03.12 ID:1hDsldca0.net
>>504
自分は映画館でみた映画がよかったらパンフを買うタイプなので記念品的に購入。特装版や円盤買う層なら買うと思う。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 10:18:40.12 ID:1hDsldca0.net
>>540
勇者発見w

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/23(金) 10:22:18.95 ID:1hDsldca0.net
>>548
羊宮もそこら辺うまい。
あと咀嚼音。
山田を演じる以上必須のスキルw

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200