2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 60

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 20:53:04.66 ID:YWgufO71.net
ついに、1年生編完結
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編)https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707102411/
ようこそ実力至上主義の教室へ 59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707397958/
(deleted an unsolicited ad)

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 12:44:17.43 ID:/TqQdTs8.net
>>508
有栖のアリス可愛い

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 12:44:55.96 ID:/TqQdTs8.net
>>507
ホナミンはアヤノン万引きするよ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 12:45:03.91 ID:oOC1yYv8.net
ひよーりいつもありがとう!

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 12:53:31.59 ID:zsaE7Ula.net
ひよりと有栖の人気がダンチであることがバレはじめてきた

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 13:08:14.46 ID:6y0obtHv.net
龍園ってイキってるけど身長170cmくらいじゃなかったっけ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 13:10:39.43 ID:/nGZHpuB.net
ひよーりに、告白しようと思ってる。
クラスのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の1日、ポイント入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ひよーりは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 13:12:05.09 ID:eLGrswrM.net
待ち伏せほなみん可愛すぎやろwwwwwwwwww

そして南雲の糞展開wwwwwwwwww

薄い本描いて下さいっていってるようなもんよwwwwwwwwww

南雲に迫られてシュンってなってるほなみん可愛すぎwwwwwwwwwwwww

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 13:35:14.72 ID:gmGJUFPJ.net
>>498
お前は離婚前提で子作りすんのか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 15:05:50.12 ID:mtRjZ5eD.net
一之瀬の強キャラ感が無くなった

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 15:16:52.81 ID:DwRUAIKk.net
>>508
ひよりは原作人気高いからね
3期も後半から出番増えるから楽しみ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 15:26:49.52 ID:zsaE7Ula.net
アニメでも現実でも背丈の差が頭一つ以上のカップルの方が基本のように多く感じるな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 15:42:52.29 ID:NLsAPX3p.net
バニーはハイレグじゃないと
http://imgur.com/WbPq4wv.jpg

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 15:51:33.77 ID:NLsAPX3p.net
なんかハイレグがおかしかった
http://imgur.com/hK3VYjC.jpg

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 16:55:38.13 ID:BuBvA0kY.net
ぺこーらに注いでもらうとは

"姫"の風格ってやつか……

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 17:07:09.24 ID:zsaE7Ula.net
1期では佐倉も紛れもなくヒロインの一人であったことは認める 2期からは言わずモナカ OP映像は長谷部のバーター温情だろうな 麻耶ちゃんを入れてほしかった

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 17:24:10.32 ID:QVWEpOaD.net
山内は覚醒堀北によって投票退学確実で
ヤケクソになって櫛田が共犯だとゲロって櫛田も周囲からの圧力で自主退学せざるを得なくなる
綾小路が櫛田を退学にすると宣言した以上こういう流れだろうな
あと残り4話で山内の黒幕坂柳へのお仕置きと南雲討伐か

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 17:29:23.89 ID:zsaE7Ula.net
意図的なのか衣もトモも他のヒロインよりも佐倉の方がアイドルだけあっての容姿が僅かでも上というキャラデザも描写もしなかったのが厳しかったな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 17:42:38.41 ID:NACTz+D5.net
>>508
不思議の国の有栖と
案内ウサギひよりだろ
バニーとはちょっと違う

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 17:43:33.11 ID:zsaE7Ula.net
なろう系じゃないがやはり男子からの人気モテ描写を作らなかったのも痛い ストーカーは不細工ジジイだし

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 17:57:48.01 ID:QVWEpOaD.net
卑怯な根回しで綾小路退学にしようとしたから
櫛田は平田からの怒りも買いそうだな
堀北に続き平田も覚醒して
2名失ってもクラスにとってはプラスになってめでたしめでたしって感じになると予想

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 17:57:52.65 ID:yGyDrFXZ.net
>>508
ウサギとアリスだ!

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 17:58:48.30 ID:zsaE7Ula.net
というわけで2期以降はヒロインとしてでじゃなく一人の登場人物として扱うのが正しいトリセツ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:00:51.10 ID:yGyDrFXZ.net
>>522
子供が二人も居て(離婚したら貧乏になると解ってて)離婚するのが屑親なんだよ。
借金するゴミと同じ。
帆波が犯罪者になったのもコイツのせいじゃん。

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:03:17.72 ID:yGyDrFXZ.net
リアルにも帆波の母みたいなクズがうじゃうじゃ居るけど心底不快な連中。こういう連中が子供食堂(笑)とかフードバンクの常連だろ。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:03:31.18 ID:zsaE7Ula.net
坂柳のコスは帽子も杖も変身できる所がイイ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:08:51.56 ID:RZkgwzcv.net
cクラスのまとまりの無さほんと好き

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:25:47.29 ID:qVz6ym/x.net
一之瀬母は全然クズと思わないけどな
良い母親じゃん

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:31:48.17 ID:K4LfYJiq.net
このアニメはヒロインのはずの堀北より可愛い女の子がたくさん出てくるのな
3期の流れだと堀北は当て馬で実は坂柳がヒロインなのか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:37:35.65 ID:fYVJSXcG.net
本命ヒロインは櫛田

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:41:31.49 ID:0neUrRvR.net
どんどん話が面白くなっていくな
1期2期より3期が好き

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:43:21.15 ID:zsaE7Ula.net
アニメで離婚なんて言及してたのかな?気付かんかったわ 

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:44:17.82 ID:vsueP38W.net
>>521
挿絵担当のトモセシュンサク絵師が一之瀬と南雲の薄い本描きたいとインタビューで答えていたからな
絵師が薄い本描いてくれるぞ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:49:03.81 ID:OQ/m+5ml.net
公式がNTR描いちゃったら手品先輩みたいになりそう

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:49:27.83 ID:CSeAYrfx.net
糞売れそう

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:49:46.45 ID:xsswi+SQ.net
坂柳が今んとこやってることに小者感ある。気がする。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:50:52.79 ID:wi5Ss8D5.net
>>514
ぺこーらはこっち
https://i.imgur.com/6VUb8r6.jpg
ひよーりはこっち
https://i.imgur.com/DZzv85x.jpg

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 18:55:13.87 ID:3KsdQGwe.net
綾小路と櫛田の薄い本はよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:00:20.06 ID:yGyDrFXZ.net
https://i.imgur.com/t3yDHmq.jpg

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:04:11.65 ID:rCaKaZ/7.net
能ある鷹は爪を隠すと言いますし

坂柳も山内も

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:08:58.65 ID:GTRXW9ej.net
>>546
龍園と綾小路の本は?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:17:24.11 ID:qVz6ym/x.net
>>550
ひよりはスパチャで儲けそうだな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:21:03.49 ID:QVWEpOaD.net
>>549
それは同感
坂柳がメイン女キャラの中で一番のガッカリキャラかもしれない
自身は手を汚さずに最小の労力で山内と綾小路同時に貶められる謀略なのは分かるんだが
山内に対して女であることを活かすことや、綾小路に対して騙し討ちのようなことはしないキャラだとは思っていた
弱みの握り方もこすいし分かりやすいメスガキムーブのやられボスキャラなのかなと
正直龍園より小物感ある

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:27:36.39 ID:1x8YjJth.net
一之瀬が南雲に抱かれるとして櫛田は綾小路にレイプされてほしい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:37:10.65 ID:NACTz+D5.net
坂柳とひより
彼女にするならひよりだな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:43:33.21 ID:1RyzBL0W.net
堀北、龍園、一之瀬、坂柳の中で最も有能なのは龍園

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:43:45.96 ID:CAhhJGgg.net
坂柳は身長も胸も小物とか最早救いようが無い
早よいなくなってくれ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 19:56:05.44 ID:D0UD5bBU.net
まだ小学生の坂柳に評価厳しいな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:03:23.12 ID:2YlSHj/f.net
坂柳はまだ本気出しない
坂柳が本気だしたらお前らもイチコロ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:13:44.95 ID:vD4z0q9i.net
ドラゴンボーイからの蹴りを庇ってた橋本もそこそこ強そう

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:15:19.75 ID:0neUrRvR.net
3期の着地点は坂柳か他のキャラを倒して終わりかな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:18:16.56 ID:eYA14/Y2.net
一之瀬が天使すぎてツライ結婚したい
https://i.imgur.com/AeP33cQ.jpg
https://i.imgur.com/wBKauHw.jpg
https://i.imgur.com/pMF6IhR.jpg
https://i.imgur.com/mP9H5Xp.jpg
https://i.imgur.com/oxaRM14.jpg
https://i.imgur.com/iqWV65u.jpg

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:19:32.43 ID:vD4z0q9i.net
>>565
かわいすぎて草

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:28:59.71 ID:ZKig3/F4.net
>>565
堀北の次にカワイイ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:30:24.24 ID:bDsyQwEt.net
いつも殺伐としてるからたまには演劇とかで勝負して欲しいな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:30:53.84 ID:uT1LLfwk.net
どの子も可愛いけど
誰か一人選べと言われたらやっぱり黒い櫛田さんだよね…

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:33:06.47 ID:bDsyQwEt.net
一番自分を曝け出してるのは櫛田さんだけ!

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:35:21.72 ID:gEUeISWA.net
>>565
俺の女を盗撮するの止めてもらっていいですか?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:40:24.55 ID:pJm/1UKB.net
じゃあ僕はありすを連れ去りますね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:41:27.65 ID:cUS9dApw.net
>>569
黒櫛田の魅力に勝てるヒロインいないからね

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 20:48:26.20 ID:m6Ruo96P.net
山内と坂柳の対決
次回が気になるね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:01:02.48 ID:qLBytNIx.net
>>550
ひよりエッチだ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:02:28.07 ID:lKKkpK0k.net
>>565
3期になって急に一之瀬可愛くなったな・・・

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:07:28.27 ID:bDsyQwEt.net
山内には敵わなくとも坂柳の欠陥浮き出るくらいの酷い暴言を言って去って欲しいな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:10:02.51 ID:YdgxJFP5.net
一之瀬2期でヒロインの空気全くなかったよな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:17:16.87 ID:2WpLuQpr.net
中身遠山さんって時点で正ヒロイン枠から外れるからな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:22:29.70 ID:cUS9dApw.net
ヒロインは堀北と櫛田と軽井沢かな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:28:41.90 ID:kO0xY4ON.net
>>565
3枚目のぽわぁとした顔すき

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:30:17.77 ID:6eBUukUm.net
坂柳ムカつく
お仕置きが必要だな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:33:48.38 ID:fYVJSXcG.net
実は龍園が正妻で一之瀬が愛人

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:39:16.54 ID:mCL6fP1E.net
一之瀬は負ける声しているのがね…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:41:24.34 ID:YxT1CAUo.net
>>556
通学路での宣言が嘘ではないなら綾小路を貶める謀略ではないことになる
前回の露骨な一之瀬攻撃が実は綾小路へのアシストだったように裏がある
自称幼馴染は伊達ではないのだよ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:44:35.15 ID:U2AxoA1d.net
一之瀬圧勝です
https://i.imgur.com/HuOBZTT.jpg
https://i.imgur.com/2eps5Wi.jpg

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:46:42.84 ID:m5PlT1YG.net
一之瀬は声がもう負けヒロインなのよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:52:21.40 ID:6eBUukUm.net
坂柳はヒロイン面しているけど一之瀬の方がヒロインしている

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:53:04.22 ID:1JaM0k+5.net
由比ヶ浜の事を負けヒロインっていうな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:54:04.18 ID:nrbYlC16.net
>>546
うほぉwwwwwwwwww

マジかwwwwwwwwww

その際はほなみんは是非下品なデカ乳輪陥没乳首、馬乗りパイズリか縦パイズリをお願いしたいwwwwwwwwww

縦パイズリならワイシャツボタン2個開け突っ込みwwwwwwwwww

馬乗りなら制服半脱ぎ乱れ状態でwwwwwwwwww

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:55:08.87 ID:nrbYlC16.net
>>586
あぁぁぁぁァァァwwwwwwwwww

男として生まれた最大の誉wwwwwwwwww

ほなみんは俺の嫁wwwwwwwwww

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:56:58.59 ID:nrbYlC16.net
>>587
それはこれまでのなお坊キャラであってほなみんは負け確定してないやろwwwwwwwwww

少なくとも糞南雲には神罰が下らないとヘイト残飯残して後味悪過ぎるwwwwwwwwww

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 21:57:43.23 ID:0JmubuyH.net
東山奈央ボイスが負けるジンクスを一之瀬が打ち破る!

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:02:55.78 ID:dEx4P9p/.net
鬼頭と東山だとカッコウの許嫁か

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:03:44.53 ID:uT1LLfwk.net
カッコウはとにかく妹が可愛かった

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:07:41.77 ID:2WpLuQpr.net
カッコウも変なアニメだったな、男女の赤ん坊取り違えとか無茶過ぎた
でもあれも結局遠山さん負けヒロインなんだよな気筒さんの勝ち確

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:08:03.29 ID:cxTTKYnE.net
柴田、堀北、一之瀬、橘書記でカッコウの許嫁だぞ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:09:31.50 ID:m6Ruo96P.net
鬼頭が堀北役やってからメインキャラ増えたよな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:34:36.11 ID:1RyzBL0W.net
誰も退学せずに済む方法はないものか

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:36:37.33 ID:RZkgwzcv.net
地味に主人公とか一期に出てた声優陣は大成してると思うよ
このアニメも1発で終わるかと思えばこうして3期だし

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:44:47.68 ID:eizsS+sR.net
>>586
チョコい、いらない?が好きすぎる

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:46:58.65 ID:RZkgwzcv.net
綾小路もチョコとか食うんだな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:47:45.49 ID:uDSz0scG.net
Bクラスは賞賛票を1人2万弱で売れば回避可能だな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:55:08.14 ID:cSophex8.net
>>599
言われた時点出来る真っ当な方法は学年一丸となって抗議ボイコット
宣言して2、3年も巻き込んで全生徒で抗議撤回要求をする。
プロテクトポイントでも社会には免罪符、一回死んでもいい権利が
手に入るのかと正当性も文句として声を上げるしか思いつかないな。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 22:58:11.57 ID:mCL6fP1E.net
>>603
Bクラスが2万弱で売るで卑猥に聞こえる

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:08:10.35 ID:HdiGmuIv.net
龍園退学したら泣くよ俺

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:09:17.82 ID:uDSz0scG.net
>>604
ボイコットやストライキは価値のある人間がやらないと無意味だし
まして2年や3年が協力なんてありえないな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:14:50.68 ID:RMEtk4D5.net
>>606
綾小路おつ(´・ω・`)

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:24:48.49 ID:BuBvA0kY.net
退学しても何度でも蘇るさ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:27:16.42 ID:+lCZaAWf.net
ニコニコから来ました
山内ドラフト指名で草

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:28:05.44 ID:mCL6fP1E.net
可愛い女の子が退学しなかったらいいよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:30:46.96 ID:xMEOYtVW.net
ありすが退学したら学園の外で待ち構えてる変態に即捕まって散々犯されるだろうな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:31:33.61 ID:cSophex8.net
>>607
逆らったらランダムで殺されるとかじゃないんだから有効な手段でしょう。
理不尽でも受け入れなきゃいけないのを出来ないのは問題アリ。
理不尽をただ受け入れて抗う事もせず試験を行うのは実力不足。
無敵の理論だな、学校的にはどちらでもいいよな建前的には。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/19(月) 23:48:21.24 ID:u2wbJp5T.net
一之瀬の処女オークションで2000万ポイントゲットできそうだな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200