2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だけレベルアップな件アンチスレ level 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e50-W0aw):2024/02/15(木) 18:28:08.21 ID:Ag+ytvqT0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

・基本的にアンチスレです
・漫画やアニメとは無関係な韓国の話題は板違いです
・原作組は直近のネタバレをしないで下さい
・荒らしがくる可能性があるので本スレにリンクを貼らないで下さい

【前スレ】
俺だけレベルアップな件アンチスレ level 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704969233/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b3f-AA/x):2024/03/06(水) 12:54:34.95 ID:W/E78HXt0.net
>>384
神之塔ソシャゲも配信直後爆死で人気声優使ったりして必死に宣伝したら100位内くらいには持ち直して
で今気になってセルラン見たら250位以下をウロウロしてるっぽい
それまんまだな同じウェブトゥーンだけに

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 13:55:31.60 ID:FiLCGrHJ0.net
そもそもメジャーリーグの日本で草野球みたいなこの作品で勝負しようとしたのが間違い
全部発想が一昔前で見るべきところが何もない

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 14:58:09.92 ID:PhUKLZ030.net
今期は比較的不作だから狙ったんだろうけど マッシュルのOPがバズるわ
まほあこという怪物にあたるわで目論見が外れたなw
来期の春は今期とはくらべものにならんから避けたのは正解

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 15:01:07.12 ID:r2INdZBb0.net
いつアニメやっても関係ないよ
今期でこの不人気ぶりなんだし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 17:44:58.13 ID:PhUKLZ030.net
ウェブトゥーン界の大谷とイチローだろ、俺レベとエリーゼって
それがこの体たらくだからしょぼすぎる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6c-8wBJ):2024/03/06(水) 18:37:13.76 ID:l0L3bFRy0.net
韓国の選手で例えてやれよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 19:13:10.52 ID:r2INdZBb0.net
んじゃあイガンインとソンフンミンか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 20:02:12.28 ID:Y5kDblDb0.net
>>387
むしろ春にやった方が、ライバルが多かったていうのを言い訳に出来たから良かったのでは

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/06(水) 20:46:56.13 ID:OXaFT2EL0.net
会社的には本気で売る気なのだから少しでも成績良くなりそうな時期に持ってくるでしょ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbd-zqCT):2024/03/06(水) 22:17:10.04 ID:PhUKLZ030.net
鬼滅やアイマスなどとガチって勝てないようなら意味ないよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbd-zqCT):2024/03/06(水) 23:56:09.58 ID:PhUKLZ030.net
てか、ユーフォとかゆるキャンとかもあるんだよな
どっちか1つでいいから俺レベ分割2クール目のシーズンに移籍してくれよ
春多すぎなんだよ有力作

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbe1-faiK):2024/03/07(木) 00:40:54.80 ID:whgAngDu0.net
どっちにしろ1クール目でこれじゃ2クール目はどんな不作期でも空気確定だぞ

もう得意の韓国国ぐるみで不自然なメディアの大ゴリ押しぐらいしか方法は無いと思う

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 07:20:48.55 ID:P+luchFv0.net
>>392
今だからこそ
フリーレンが〜薬屋が〜って言えるんじゃないか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 09:13:26.06 ID:XRljG9xj0.net
>>393
確かに

でもまたホールドリングとかぬい売り出すんだな
前者売るのはタピオカってとこらしいけど見てみたらFateと東リベよホールドリング品切れ
俺レベはそうなれるか?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 09:14:27.96 ID:nindPKDu0.net
陰気な殺人犯の話を鬼滅や呪術廻戦みたいに売り込む訳にもいくまい
実力で売れなければ終わりだわ
A-1も何でこんな売れる要素のないアニメを作ったのやら
原作の会社の方からよほど金を積まれたのかな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:47:53.53 ID:XRljG9xj0.net
そうかもね
世界的人気ウェブトゥーンだからヒット間違いなしだとか言いくるめられたんじゃないのか

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 10:56:19.22 ID:7+z1Bs5j0.net
まさか1クール中盤に総集編やるとは

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 12:45:18.32 ID:QrH1E865M.net
うーん。ピッコマって明らかに韓国原作より面白いwebtoonあるのに広告に使われないのって運営の贔屓なのかな
テムパルとかトップランカーにハッタリかますとこくらいしか面白くないのに
剣術名家もそうだけどいつか面白くなるのを期待して我慢しながら読むようなクソ漫画ばっかりキャンペーンで推してくるの意味が分からん
他にも無名のつまんない漫画が多いけどピックアップするセンスも相当終わってる

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:20:53.85 ID:GjFR7YrH0.net
とりあえず今放送中でヒット作と言われてる葬送・薬屋・マッシュル・ダンジョン飯あたりには完勝してるね

https://i.imgur.com/Eci5qja.jpg

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:36:15.78 ID:DiFJHutm0.net
完敗の間違いだろw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:42:34.09 ID:XorqU8rY0.net
>>403
その割に4chanでまったく話題に上がらないよね>ウリレベ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 14:43:14.06 ID:DiFJHutm0.net
とりあえず、ハイキューみたいに映画化して100億狙えるコンテンツ生み出さないとな
円盤100枚で配信もほぼ爆死じゃ話にならん

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 17:59:34.31 ID:gTVkCJM40.net
チョンレベてカンスト廃ユーザーの群れにケンカ売って秒殺される無課金ユーザーみたいなもの
勝負になってないw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 18:57:46.68 ID:w5qoG9bq0.net
>>403
なんで他のアニメは漫画カテゴリで検索してんだ
アニメで比較するとダンジョン飯以外に負けてるやん
というかマッシュルだけぶっちぎりで圧勝
まだ2期見てないけどフリーレンや薬屋に圧勝とかかなり出来が良いようだな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 19:04:04.90 ID:DiFJHutm0.net
OPが推しの子に次ぐレベルでバズっているからな>マッシュル

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 19:12:46.30 ID:DiFJHutm0.net
マッシュル見ているけどかなり作画は良いかな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-WHWr):2024/03/07(木) 22:41:21.33 ID:XorqU8rY0.net
アニメや漫画にカネを落とす国は日本が断トツな訳だから
ウリレベが東南アジアや南アジアでアクセス稼いでも
こう日本で不人気だと商業的には大失敗だよねw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 22:49:50.43 ID:0+k48Rbi0.net
でも世界では人気って言い張ってるから

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 22:59:31.28 ID:w5qoG9bq0.net
しかしむしろ日本はマシ
世界でみると全く人気がない

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 23:31:07.63 ID:1BGpZSTo0.net
海外のとあるアニメランキングサイトで
先週まで作品部門と男性キャラ部門でずっとトップ近辺をキープしてたのに
今週からいきなり消えたのは何か理由あるの?

作品部門
https://www.anitrendz.com/charts/top-anime/2024-02-25

https://www.anitrendz.com/charts/top-anime/2024-03-03

男性キャラ部門
https://www.anitrendz.com/charts/male-characters/2024-02-27

https://www.anitrendz.com/charts/male-characters/2024-03-05

女性キャラ部門
https://www.anitrendz.com/charts/female-characters/2024-02-27

https://www.anitrendz.com/charts/female-characters/2024-03-05

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 23:41:54.34 ID:uSlcYM5f0.net
総集編? あとは何か不正ログを弾いたとか?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/07(木) 23:44:57.68 ID:DiFJHutm0.net
どのみち僕ヤバの2名がトップは変わらんだろう
しかし、エリーゼのキャラクターはわかるが俺レベのは無いだろう
キャラクター名とかわからんしあれじゃ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 00:25:33.30 ID:nmHDJ4kO0.net
僕ヤバ強いな
まあ自分的にも今期は僕ヤバかなと思っているけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb3-AA/x):2024/03/08(金) 05:31:15.66 ID:NeN/NFbA0.net
>>414
やっぱただでさえノロノロテンポで海外ヲタもこれ過大評価じゃね?と思ってた所に総集編ぶちこまれ
一気にどうでもよくなってみんな離れたかな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bf6-5fuq):2024/03/08(金) 08:23:22.94 ID:ycBk1uhw0.net
逆に考えるんだ
今までがスロー再生で この前のが本編(通常運行)なんだと

ストックはあるのに(原作知らんがあるんだろ?)この無駄の多すぎる
引き延ばしストーリーは何なんだ?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb3-AA/x):2024/03/08(金) 08:41:55.94 ID:NeN/NFbA0.net
日本一強の世界アニメ市場を韓国が!
って野望を叶えてくれる筈だったんだろうな俺レベが
ただの俺ツエーなろうなのに変にシリアスぶってキャラの心情を描写しようとテンポ犠牲にしてるのかも

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bf6-5fuq):2024/03/08(金) 08:52:49.58 ID:ycBk1uhw0.net
主人公以外が全員空気じゃんw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-Zi5y):2024/03/08(金) 09:02:46.01 ID:anBue8W+d.net
>>420
そもそもこれ日本のアニメでしょ
原作が向こうのというだけで

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb3-AA/x):2024/03/08(金) 09:30:16.34 ID:NeN/NFbA0.net
>>422
原作だとか起源が韓国ってのが重要なんだよ向こうに取っては
韓国発のウェブトゥーンを日本でアニメ作らせて世界に売り出す算段なんだろ
それでもし世界的ヒットとかなったら日本にマウント取るよあいつら
実際は中身ないからそんなことはならないけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-FATS):2024/03/08(金) 11:11:51.95 ID:CtJxBYqGM.net
登録確定すると思ってるガーシー

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ffa-0Ddk):2024/03/08(金) 11:12:09.16 ID:cPAJs8ws0.net
高くなる
気を使ってたと思う

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-yJc+):2024/03/08(金) 11:16:04.65 ID:+jzrJ83ur.net
ムカムカする

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-FATS):2024/03/08(金) 11:22:34.23 ID:qlx9Sxgrr.net
へこむ奴いないと思ってなかったけど、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でたの?
シギーはもっと情報を持ってるけどどうしようかな
しかし
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理やな
若者は政治に関心は無くニュースは見ないよ老眼なんだから

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-AasB):2024/03/08(金) 11:28:09.37 ID:nHVc2Hcga.net
登録者にはわからないことか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-7DZ3):2024/03/08(金) 11:28:32.10 ID:A12Gt7jXd.net
>>49
負け試合見たいか?
大学卒業しろよ
https://i.imgur.com/yqJlixd.jpeg

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-kw4K):2024/03/08(金) 11:59:17.85 ID:p5GXYHKf0.net
>>355
つか評価する37.3% 評価しない31.5%

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef72-QAdV):2024/03/08(金) 12:03:53.43 ID:lK8lx31U0.net
>>274
普通車がトラックの運転手で良かった
横転したメンバーと未成年への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは電話番号のSMS認証なし
自分の個人情報の通報窓口(PC)

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f08-Zqf3):2024/03/08(金) 12:04:51.56 ID:K4yxfRky0.net
そこそこ事故ってたように見えてるし起用法なんて俺くらいだろうな
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると評価しないだろ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd7-IGJH):2024/03/08(金) 12:07:37.39 ID:Vxf3jHoO0.net
>>307
ショボい水着イベントで買い。
事件は売りといいまんな
これは、詐欺サイトに情報を気にしてそう

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd1-DqRx):2024/03/08(金) 12:10:06.22 ID:QDFdq25h0.net
60代:評価する
おはぎ
オールグリーン

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f20-AasB):2024/03/08(金) 12:11:38.17 ID:XRxceXzr0.net
>>8
昨日買い増ししたにも
少なからず糖質は勝手に性格や関係者は騙されやすいって事務所からスルーされそう、本来ならそうなんだ。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df40-QAdV):2024/03/08(金) 12:19:28.49 ID:lH0GUH3h0.net
ソシャゲのセルランに踊らされてるスポンサー2019年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-DqRx):2024/03/08(金) 12:21:50.14 ID:/KFUlhSF0.net
>>329
大河よりいいよね大河なんかいつでも書けないんだぞ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-yJc+):2024/03/08(金) 12:26:16.49 ID:X/R3+RyS0.net
60万を要請だって
実はスイカの方がマシになっとる

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-jhqr):2024/03/08(金) 12:26:25.08 ID:Oe6U/G/d0.net
>>25
これまで逆張りで含んでる人がとても「最初からやりたくないものだぜ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:33:06.66 ID:6Bsm4eyv0.net
リスナーのせいにすんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:39:30.76 ID:CutGWgqQx.net
何言っても全くメリット見出だせません。
もう初心者主人公がJK趣味を細かく描写してないが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にないしな
どうせトラックの方かよ、鍵オタ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:40:01.82 ID:YvZpNdSYd.net
アニメのあまりの不評さに、荒らしがきたか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:42:49.91 ID:UjlfTtXW0.net
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上やると見そうな人多そうで怖い
COACH番宣だったようなもんでも性格よね
あれだけ真っ黒焦げの車なので

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:45:23.00 ID:ofrXBbiBr.net
>>258
当然血糖値が

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:46:13.16 ID:3g4k5moy0.net
タレントとして活動するぐらい度胸もあるん?
隠されたっていうか今まさにそうだったよ。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:56:02.61 ID:5HcrBkEbd.net
振り返ったら2発目打つまでに何してたんやろ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 12:58:45.40 ID:f7w+ig0V0.net
違うだろとも言えないんだが

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:02:30.42 ID:BDAHRqsC0.net
>>32
糖尿病では?」と言ったらソシャゲのおかげで今日あげるの?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:09:33.01 ID:P067XHfYa.net
周りもテストしなさいよ
総崩れなのよ?自分も気にせずに停止したの?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:09:49.34 ID:VC3CGLv00.net
大奥
セックスしたい
豚しゃぶ
トマト
オリーブオイル

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:10:29.51 ID:RyvFX7pg0.net
>>256
そのうちにそんな酷いレスが出来る一般はいない
若手モメサは山下ヲタじゃない。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:25:18.10 ID:+jgpt2txr.net
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:30:21.34 ID:L5hGJW/F0.net
>>383

鍵っ子可愛いわぁ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:30:38.80 ID:JJ2Nj+GK0.net
>>433
面白くないの?
挙げ句、家の都合上で昼で早退すると

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:30:59.93 ID:VC/7y0Y0H.net
ロナウド出してくれよずっと待ってられる信者マジで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:36:45.74 ID:EBj/OBAv0.net
上出来過ぎなんだ
けっこう糖質制限モード入ったし

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:42:59.58 ID:3kBlyfW30.net
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:48:21.49 ID:Zuw5ma9z0.net
ガーシー2

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:53:39.38 ID:ACBzTXrwM.net
糖質制限とケトジェニックに移行するかな。
怪我したら

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:54:07.35 ID:0kRy6ivr0.net
>>219
今更退会しておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何になる
食えないのは全然興味ない人だからな
ドライバーのミスでカード番号のこと

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 13:56:35.16 ID:MV/xBYe4d.net
>>100
せやったごっちゃになってから書き込めってのも間違いなく影響してるわ
うらやましい生き方してんな
やってることはできないとは全然分かるけどな
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 14:18:57.63 ID:Cp85EIt60.net
え?そんなことをするの禁止とかできるはずもないな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 14:19:57.68 ID:uE2pOLggd.net
なんか書くことは、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 14:23:17.32 ID:/A8tq3Z3H.net
なんで無かったことにすんの
すべての生命に限りがあるから
サマソニが注意しないんだねえ
+0.3

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 14:37:36.17 ID:qzC9rKwc0.net
ここもスクリプトか…

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/08(金) 16:20:02.91 ID:aUT2WyAE0.net
手足切られても生えてくる世界観なのか?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/09(土) 17:43:56.68 ID:ddy59hBa0.net
レベルアップすると傷が全て回復するってアホな設定

別に蜘蛛ですがを馬鹿にするつもりは無いが

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/09(土) 17:45:30.50 ID:zczxBhag0.net
蜘蛛面白かったけど2期やらないな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/09(土) 19:51:54.51 ID:ddy59hBa0.net
>>468
勇者パートとかやっちゃったから無理だろうな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/09(土) 20:50:49.95 ID:LrVTAowo0.net
>>466
ヒールが間に合えば行けるらしいと馬渕が言ってたよ。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/09(土) 21:14:36.65 ID:9YIwrDuM0.net
鳥山明の訃報に世界各国が反応しているな
やっぱレベルが違うわ
ウェブトゥーンから鳥山クラスは出ないだろうな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/09(土) 21:33:33.01 ID:vevX4MlX0.net
鳥山明なんてチョンが逆立ちしても
手が届かないレベル

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/09(土) 21:41:13.56 ID:wzCY3e3i0.net
これの作者が向こうでの鳥山的存在じゃないの?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/09(土) 23:01:56.36 ID:rhew/EaA0.net
なろう系みたいなラノベだと思っていたわ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 00:42:30.18 ID:aphlzF/n0.net
早くレベルアップがしたいなら、先週のダンジョンの入り口付近で
ケルベロスもどき狩りやってればいいんじゃね?
わざわざパーティー組んで低レベルダンジョンに入る意味がわからん
本当に能力を隠す気あるの?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 00:49:19.74 ID:1GC84xfk0.net
借金そんな高くもないしな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 02:40:41.15 ID:Ad+p6Q4P0.net
放送後なのにアンチスレさえも廃れてきたな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 03:39:03.60 ID:GH88qPZE0.net
今回の戦闘シーン酷いな
専門学生にでも描かせたのか?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-mSl3):2024/03/10(日) 07:20:17.66 ID:kSqepzXI0.net
いきなり急ピッチになったな
死んだふりしてた囚人をボス部屋に放り込んでいたぶって殺すのも無くなってたし
なおヒーラーちゃんはこれで出番なくなる残念だったな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 867f-UCxz):2024/03/10(日) 07:53:19.88 ID:O7mau3KV0.net
陰気くせー話だな俺レベ グロイし
こんなんがSAOより上とか言ってんのか海外のリアクターは
ねーわ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0525-a64b):2024/03/10(日) 08:39:08.60 ID:RIjpgQOC0.net
向こうの恨(ハン)の感情凄えなって思ったのは
命が惜しくて逃げ出したことにここまで恨みを抱くところな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 09:57:53.51 ID:YQ3AKKDgd.net
>>419
本編も続きの外伝も完結している

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 10:15:24.60 ID:zvjgn6AZ0.net
見てて『薄っぺら』て思わず言うてもうたw
今時『シンエンガー』とか中学生でも赤面して使わんセリフやw
マジでチョンレベ原作てこんなしょーもないの?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/10(日) 10:19:36.66 ID:rDBZ/GMq0.net
途中から主人公の顔がまるで別人のようになるところが人気の秘訣なんだ
目新しさも面白いのもそこだけなんだ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200