2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3374

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/14(水) 03:57:55.30 ID:tE2eGoNB.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 3372
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707587654/
今期アニメ総合スレ 3373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707702399/

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:35:58.00 ID:vTvin840.net
評判良くもなくて
クオリティも低い方なんだが

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:36:20.84 ID:7z7re3oF.net
アニメ化される作品は全部面白いに決まってるだろ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:36:58.44 ID:nVjlOx7r.net
異修羅
強者集めて天下一武闘会やるのかと思ったらなぜか戦争が始まったでござる
あいかわらずグロいし1話の女は何のためにいるのかわからんw
クモ女がエロいのだけは良かった

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:46:45.00 ID:vTvin840.net
>>495
似たようなプロットだと見せ方は汚いえとたまの方がうまかった

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:47:43.16 ID:d5rylfXE.net
いしゅらはアベマで5話までみた
マンドラドラ、木のやつが42本のナイフあやつれるらしい
ニヒロはエロ枠

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:51:38.19 ID:NuzWHKMB.net
魔法試験編になってからつまらなくなった。坦々と旅してるのが好きだったのに

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:58:51.13 ID:eodapk4j.net
>>487
いや俺レベはなろうのテンプレなぞってるだけだぞ?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:02:06.80 ID:ln+InSI4.net
俺だけ序列アップな件だったのかw

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:04:51.50 ID:U1Bx5adu.net
百合覇権 まほあこ
ホモ覇権 ブレバン
ノーマル覇権 僕ヤバ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:06:19.28 ID:bRIM+Li9.net
>>499
ひたすら自分が成功する未来だけを見る韓国人となろうの相性がよかったんだと思うよ
現実では失敗も挫折もするわけだが、なろうではひたすら自分が成功する妄想ができる

韓国人の読書量は極端に低く本も売れない国だが、
なろうには可能性を感じて参入してきたな
「序列が上がる物語」なら韓国人の感性に合う上に、俺レベは反日要素も盛り込んでたしな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:07:17.81 ID:eodapk4j.net
>>501
いや覇権って細かく分けるもんじゃねぇだろ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:09:20.14 ID:d5rylfXE.net
食べ過ぎで腹回りの脂肪がつきすぎてやばい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:12:00.68 ID:mtazYW1I.net
放送前の薬屋婆さん「薬屋は社会現象になるニダァ!!!」



極一部の70代以上のババア以外誰も見てない空気アニメ



薬屋社会現象婆さん泡吹いて孤独死www





2023年アニメ板でのお笑い大賞wwwwwwwww

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:12:29.81 ID:eodapk4j.net
>>502
別にロシアでも異世界転生ものが規制されるくらい流行ったから特定の国の事じゃ無いと思うけどなぁ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:15:33.41 ID:7z7re3oF.net
やばいバス江倍速で見るのなれすぎた

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:17:02.69 ID:OWIRh3oi.net
薬屋は猫猫の声優外した感あるよな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:19:09.45 ID:bRIM+Li9.net
>>506
韓国人って極端に楽観主義なんよ

「一歩進めば半分は達成したも同じ」っていう格言もあって、計画もなく平気で一歩を進める
とにかく契約さえ結べばいいと、予算は少なく見積もり後で手抜き工事で大事故を起こしてしまう
俺だけは大丈夫って思ってるから車はスピード違反しまくりだし、
鉄筋コンクリートの鉄筋を抜いてもどうせ大丈夫だろと建物を建ててしまう

その極端な楽観主義となろうの相性がピッタリだったんだよね
なろうテンプレをパクれば努力することもなく金儲けできるっていう精神も働いているだろう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:20:40.92 ID:TDpw8Z7+.net
俺は猫猫の声はあれでいいと思う

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:31:21.82 ID:vTvin840.net
単純に碧は良い声してない

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:33:33.77 ID:lnQCXNxg.net
猫猫の声はよく合ってる
作品の魅力にもなってるね

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:36:16.89 ID:vhhSY8YM.net
ゆるキャン3期キャラデザ萎える
キービジュアルは許せたのに

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:36:29.92 ID:V/iYrHkw.net
薬屋は一休さんとコナンくんを足したような感じだな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:41:14.23 ID:ln+InSI4.net
韓国には恨(ハン)という思考があるらしい
恩を受けると恩で返すのが普通と思うけど、韓国では恩を受けると恨(ハン)が溜まる
恩(ほどこし)は序列が上の者が行うものだから「お前は俺より下な」と言われてるのと同義
日本が支援すればするほど序列差があると「わからせ」ようとしてる、と感じるらしい
ちなみにでっち上げ慰安婦の賠償金は恩とは別らしい

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:43:44.99 ID:d5rylfXE.net
薬屋って名探偵コナンみたいになってんの?
女の子は見た目はかわいいけど

あおいちゃんってもう30すぎてるんでしょ
結婚、出産した彩奈とだいぶ差がついたよね
彩奈の負けてる点ってプリキュアやってないくらい?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:46:27.91 ID:a5PEIdxC.net
薬屋が一休さんでなんか納得してもーたやんけw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:59:19.75 ID:IqHZWRPF.net
俺レベは最後まで他冒険者を育てるという先生ムーブがいっさい無い所はテンポがいい

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:10:01.88 ID:lnQCXNxg.net
一休さんは日本史上最も面白味のある人物かもしれんと思うのよね
大人向けでオリジナルアニメ作って欲しい
あっかんべェ一休のアニメ化でもいい
立川談志が生きてたら実写でもよかったけど

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:10:29.60 ID:bRIM+Li9.net
>>518
韓国人は自分主義だからねえ
(金にならない)師にもならないし、(得にならない)弟子入りもしない
修行もせずに海外で寿司屋を開くのは韓国人(と中国人)が大半

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:11:39.12 ID:9o0C3GNw.net
>>320
第七王子
来期の話ね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:14:46.08 ID:Eaezol1f.net
>>420
俺のバス江とサザエさんがMALで5点台か…みんな何もわかっちゃいねえ…(´;ω;`)

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:18:29.09 ID:l7rKI4Bv.net
>>521
8号よりつおいの?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:30:46.38 ID:cAKgIzJO.net
>>519
オトナの一休さん見てないの?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:34:34.82 ID:Ju45j8ef.net
>>468
今期最高にキモいカキコ決定

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:35:37.14 ID:Fcl9RPDa.net
>>499
むしろ今季でなろうのテンプレなぞってないなろう作品どれだよ
異修羅くらいしか思い当たらないけど異修羅も異修羅でつまらんからテンプレから外せば面白くなるとは限らないの典型よな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:40:17.15 ID:fiF/i3Zb.net
視聴率録画配信MALReddit全て1位
腐に媚びずに原作大ヒット
時代関係なく超高評価

これから全てのアニメはフリーレンを目指しましょう

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:48:52.39 ID:3v0PCUk8.net
伊東の大学時代のTwitterアカウント
伊東口悪いな
imgur.com/CoJRPWn.jpg
imgur.com/mNcW4N5.jpg電
吉本芸人の悪行が明るみに?性行為中に先輩と入れ替わる話も国民民主」野党トリガー協議中止 210~12月の国内GDP、年率-0.4%(億ード末期 任天堂
営業利益 4644億
わあああああああああああああ
「次も出る」vs妻「早く長男に」別居疑惑も援会長「政治家向き」東大卒モデル長女が仏人夫は怒りが吉村知事「公用語を英語に」発言に失笑続々「カタコト英語で講義してどうする」「イソジンと同じレベル」【業界激震】 吉本芸人、アテンドした女性とえっち中、クロノスチェンジで先輩芸人と入れ替わっていた! [875588627]作wwwwwwwwwwwwwwwwwwれ?トヨタは? [725951203]
【漫画家】『金色のガッシュ!!』作者の雷句誠氏 小学館コミック局の声明に反応「メディアミックスをしない方が平和に漫画を描ける」 [ぐれ★]ドミノ・ピザ尼崎店営業停止、バイトテロした従業員は法的措置で人生松野官房長官 4660万円の内閣官房機密費を自身に支出か? [163661708]アメリカ最大級の労働組合がUSスチール買収で全米ストを宣言。米国全土を巻き込んだ社会問題へ、不当な米国の弾圧に負ける
nicovideo.jp/watch/sm39836840

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:51:39.18 ID:BIgg2W1R.net
フリーレン、設定ガバガバ過ぎんか?
手ぶらで旅するし、
吹雪の中、マフラーはしても手袋はしないし

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:56:02.99 ID:AVVXmawv.net
エリーゼ
パーキンソン病の婆を秒で治せよ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:56:32.23 ID:iSY8HjfB.net
ノレない奴はそういうくそどうでもいい事ばっか気になるんだろうな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:08:47.64 ID:sdXYk4Ja.net
外科医エリーゼは日本でやるならギャグに振り切れよ

(中世において)外科医は社会的地位が高いんですけどぉお?
の時点で「あ、これアホ物語だww」って笑かせにきてて
今どき古典的少女漫画wwの合わせ技してきてんのに
内容が妙にまじめにかかれてるから「ただの低能韓国人の妄想かよ」ってうんざりするんだよな
出版社と書いてるやつ、絶対に売り方間違ってる

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:14:14.23 ID:GfIfb8DA.net
今期のアニメつまらなすぎて明日のハイキューの映画見ることにしたわ

最近はなろう作品、恋愛アニメ、お嬢様アニメばっかりだから久しぶりにスポーツアニメ見れるわ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:15:10.05 ID:AVVXmawv.net
聖魔万?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:17:10.03 ID:AVVXmawv.net
やっと見終えた
イケメン団長の声優がやらかしたせいでなんか嫌悪感だった
ピークはチャイナ皇子に万能薬渡したところ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:23:53.70 ID:nh/Wixfo.net
はい小学館から圧力きました

https://twitter.com/hirox246/status/1757734625844076922?t=XGqOX9GnyZ9SDK_GMSQUVw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:31:02.12 ID:a5PEIdxC.net
戦国妖狐ようやく見れるようになってきた

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:33:29.09 ID:gXbmpYQy.net
メタリック今回初めて寝落ちしないで最後まで見れた
見た中では今回が一番面白かったかも引きもまあまあ良かったし
しかしせっかくの水着回なのにキャラ自体に魅力無いから色気もなんもねえな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:35:07.49 ID:a5PEIdxC.net
俺レベはどんどん主人公が嫌いになるのでそろそろギブかな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:35:12.19 ID:rZ98Bpck.net
メタルーはせめて可愛ければなあ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:36:52.93 ID:rZ98Bpck.net
同じサイバーSF系でシンデュラもつまらないけど可愛さで見れてるからな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:37:50.81 ID:AVVXmawv.net
シンデュラは化けたな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:41:42.08 ID:a5PEIdxC.net
シンデュラって化けたの
切ってたけどみてみっか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:46:39.61 ID:c+1mtzFp.net
今期は最弱テイマーが1番好き

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:47:34.07 ID:AVVXmawv.net
最弱テイマーは癒し枠

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:49:46.04 ID:gXbmpYQy.net
シンデュラは展開が予定調和過ぎてな
幼馴染みが勝利するメインヒロインだったら化けてたかも

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:50:59.38 ID:AVVXmawv.net
異世界でもふもふなでするためにがんばってます
癒し枠に見せかけて実は主人公が神の代理として人類を滅ぼす裁定を下し魔王になる話

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:54:26.44 ID:AVVXmawv.net
つまり転スラ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:56:50.70 ID:Ph+vP5tw.net
即死チートの主人公に勝てるアニメはない

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:58:09.98 ID:Pa2C5WQr.net
>>549
まじでこれが言いたくて書いてるようにしか見えないよなその作品

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:00:40.00 ID:rrmcuuoL.net
即死チートは今期の覇権だからな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:01:11.08 ID:a5PEIdxC.net
作品超えた中二強さ議論でやたら即死チートが使われるので作者があの能力はあの作品世界限定だとわざわざ言ったとかw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:01:59.08 ID:GfIfb8DA.net
転スラの映画10億しか売れてないのなんで?

ラノベで人気作品なのに、もっと売れてほしかった

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:03:19.45 ID:AVVXmawv.net
夜霧 月姫の直死の魔眼がオリジナルだな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:03:53.23 ID:bTxdnRo7.net
チャイナバブル弾けてるから
モバゲやアニメ関連銘柄がふるわない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:05:09.01 ID:250xeZoW.net
エリーゼは脚本は良いから見れるけど
製作費が安いのか作画と描写がショボすぎる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:07:57.75 ID:3sUdyxFa.net
>>552
チートや最強をdisる目的で描いたのにお仲間にされるのは嫌だろ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:14:25.59 ID:+6r0TRLM.net
>>556
これに同意だな
実力とリアクションがときにすごく合ってないテンプレが採用されてる気がするっていうかな
結果相当な猫かぶりに見える

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:24:58.88 ID:AlOFYJFt.net
ソシャゲはさっさと消滅しろ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:38:17.02 ID:VmBNgeru.net
原神は覇権取るよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:39:41.30 ID:e55lAOTe.net
https://anime.eiga.com/news/column/konki_ranking/120573/
ブレイバーンここに来て奇跡の録画ランキング入り

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:41:37.64 ID:APj3yik9.net
即死チート最新話
やっぱり関根明良上手いな。女性声優では種﨑の次に上手いわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:48:11.31 ID:yhNk5lr6.net
>>428
ヒロインの異常性が足りない
とか、上田麗奈が11作も出演しているのに
まだ足りないとでも言うのかw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:50:04.03 ID:iSY8HjfB.net
やたらホモホモ言われてるからダイミダラー並の下品なアニメかと思ったら全然そうでもなくて肩透かしだったわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:51:53.41 ID:1cb5hNUr.net
>>561
ブレイバーンは少なからず実績は残したな
本当にネットで話題なだけのアニメは僕ヤバだけになった

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:52:25.80 ID:rG74Tmzi.net
原人は習近平って名前でプレイさせてくれなかったら嫌い

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:55:21.34 ID:cDl7a+dC.net
魔法少女
最近絵がアレなんだけど実際エロ漫画とかでも絵がヘタでもエロい作品あるからな
むしろ作画悪い方がリアルっつかエロ味が増すというかw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:58:23.82 ID:bTxdnRo7.net
まほあこ
1話と最新話じゃ
別の会社が制作してるんかよ、というくらいの劣化ぶり

下位の制作会社では良くある話だけど

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 11:59:47.82 ID:cDl7a+dC.net
この作品の場合、作画の悪さはむしろエロさが増すと思うんだけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:02:31.11 ID:59Wh0wWV.net
別にエロくねえよ
乳首は相変わらず雑な描き込みだしよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:04:13.13 ID:cDl7a+dC.net
エロかったろ
あの汚作画が素晴らしい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:06:13.97 ID:3sUdyxFa.net
もう詩音や我妻由乃超えてくる狂キャラは出てこんだろうな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:06:57.71 ID:APj3yik9.net
スレイブ3話にてパンチラ確認!
スレイブ3話にてパンチラ確認!
今期の覇権は魔都精兵のスレイブに決定!
今期の覇権は魔都精兵のスレイブに決定!

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:07:20.72 ID:cDl7a+dC.net
僕ヤバ
まほあこ
不死
が今期のベストアニメや

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:07:35.66 ID:Pa2C5WQr.net
>>557
いや普通にお仲間でしょ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:10:39.00 ID:J1CK3deX.net
>>549
面白さ的に裏ボスユミエラとの二強
ユミエラパンチ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:11:19.57 ID:PF0ZgJxN.net
ややこしい考察ばっかやってると即死チートみたいな小学生の考えたようなアニメが
かえって楽しめることに気づいた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:15:57.78 ID:OJuo5A3o.net
ダンジョン飯6話すげえ面白かった
やるじゃん

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:16:15.65 ID:jGtskHHI.net
これが今日からの魔女と野獣らしいぞ
https://www.tbs.co.jp/anime/majo/news/img/news20240209_01.jpg

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:17:08.72 ID:iSY8HjfB.net
アニメで考察なんてするのは余程暇でエネルギーがあり余ってんだろ
もっと有意義に生きろよ普通の人はそんな暇じゃないんだわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:18:04.91 ID:VfmcKp/R.net
2024年冬アニメ、録画数ランキング(2月14日計測)
1、「葬送のフリーレン」22話(100P)
2、「ポケットモンスター 新シリーズ」39話(39P)
3、「薬屋のひとりごと」18話(36P)
4、「ダンジョン飯」6話(29P)
5、「シャングリラ・フロンティア」18話(27P)
6、「佐々木とピーちゃん」6話(23P)
7、「魔女と野獣」5話(23P)
8、「キングダム 第5シリーズ」5話(23P)
9、「うる星やつら(第2期)」28話(22P)
10、「勇気爆発バーンブレイバーン」5話(22P)
魔女と野獣人気だな
見たことないけど

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:18:20.33 ID:pbVVErEp.net
転スラは制作がアニプレとかTOHOだったらよかったのに

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:18:54.11 ID:fRP73hf/.net
ジャップアニメさん、女エアプ過ぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [467722204]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707964034/

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:18:59.09 ID:d5rylfXE.net
カレーたべてきたけど苦しいわ
帰りにドラッグストアよるつもりがダルいのですぐ帰宅

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:20:11.05 ID:fhKRH29a.net
>>532
医師でも医大生でもないから
そういうどうでも良い部分にしかツッコメないんだね

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:21:35.27 ID:OWIRh3oi.net
まほあこはアズールが1番良いよな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:23:00.26 ID:lRRNB25/.net
>>583
盗撮物を見ないでアニメ作るから
言われててワロタ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:25:18.68 ID:jYmNuqUn.net
あそこまで堕ちてしまうとは思わんかった

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:26:23.20 ID:sdXYk4Ja.net
>>567 モザイクある方が萌えるみたいなもんか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:27:17.69 ID:cDl7a+dC.net
>>589
そうそう
無修正になるとアレっ?てなるやつな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:27:57.00 ID:6rAzB4gm.net
外科医も予想通り埋もれたね

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:29:24.36 ID:oQl8hHoy.net
ボクが考えた最強チートみたいなのは3話くらいまでなら楽しめるかもしれんけど1クール付き合うのは苦行なんで見ないことにしてる

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:31:46.94 ID:3sUdyxFa.net
そうですか

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200