2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道産子ギャルはなまらめんこい 4っしょ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 08:22:16.95 ID:55oYnB8Ja.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

なまらめんこい<とってもかわいい>ハイテンション道産子ロマンチックラブコメ開幕
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
テレ東,テレビ北海道,BSテレ東:2024年1月8日より毎週月曜24:30
DMM TV,dアニメストア:1月8日より毎週月曜25:00(先行配信)
U-NEXT,アニメ放題,ABEMA,プライムビデオ,FOD,バンダイチャンネル,Hulu,アニメタイムズ,Lemino,ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル,ネットもテレ東,TVer,クランクイン!ビデオ:1月13日より毎週土曜25:00
HAPPY動画:1月14日より毎週日曜12:00
TELASA,J:COM STREAM 見放題,スマートパスプレミアム,milplus:1月14日より毎週日曜24:00
ビデオマーケット,カンテレドーガ,music.jp:全話放送終了後より順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://dosankogal-pr.com/
公式𝕏:https://x.com/dosankogal_pr
公式ラジオ:https://www.air-g.co.jp/hotnews/1508/
Web連載:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156684177150

●前スレ
道産子ギャルはなまらめんこい 3っしょ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706346261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72a2-plbl):2024/02/13(火) 14:27:55.74 ID:REGbCfIg0.net
清楚系ギャルってワードだけは違和感半端ない

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32f-43hX):2024/02/13(火) 14:41:25.63 ID:NXrEwGvP0.net
そういえば花見沢Q太郎の大学が割と近くの紋別だったな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-+PHv):2024/02/13(火) 14:41:41.26 ID:Spt0upPi0.net
>>10
おばあが1人でおさんどんできるサイズの家だしな、田舎では普通の家
特に金持ちとか言及されない斉木楠雄の家の方がデカい

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f717-mXk1):2024/02/13(火) 15:00:10.50 ID:0wadSpuk0.net
冬木家が母子家庭で長屋みたいな家に住んでる子だったら…あるいは…

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28a-A4IV):2024/02/13(火) 15:16:14.99 ID:uocu4gxU0.net
ごみ出しのシーンに違和感があると思ったら
ごみ袋が自治体指定のものじゃなかった
今でも合併前の地域ことにルールが違うらしいけど

>>16
そう 近くの紋別「だった」んだ…もうそこにはないんだ
RECは全巻持ってるわ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 522f-LRlv):2024/02/13(火) 15:56:26.79 ID:nVBQkahV0.net
ポッカサッポロ完全協賛
で?リボンとかガラナ美味いの?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 928d-RzxO):2024/02/13(火) 16:28:35.90 ID:XR7R7kTj0.net
これ、道産子ギャルだからなまらめんこい訳ではなく、道産子ギャルの中の可愛い娘の話だよな…

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM42-jha9):2024/02/13(火) 17:39:42.70 ID:safploNEM.net
北見はお祭りでリボンナポリン凍るんだ
意外
日中マイナス5℃くらいだと思ってた

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM42-jha9):2024/02/13(火) 17:40:53.51 ID:safploNEM.net
>>20
リボンは美味しいよ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122f-sbPe):2024/02/13(火) 18:21:28.92 ID:b3NA4IWm0.net
つばさちゃんはそもそも何しに北見まで来たんだっけ
説明あったかしら

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b9-z6zE):2024/02/13(火) 18:33:24.85 ID:3mVKypMf0.net
>>20
ファンタオレンジ
ドクターペッパー=ペプシコーラの間ぐらい
を想像すればだいたい近い

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b9-z6zE):2024/02/13(火) 18:38:15.20 ID:3mVKypMf0.net
「東京から来た」ってだけでこんなに行くか? ヒロインよ

東京から来たおっかねもちをゲットしかけてる賢い田舎娘の話だったんだな

主人公、ヒロインの為にチラ聴きだけの曲を一発で美しく奏でられる、ピアノ系イケメンだった……


までスレの反応変わってきたと思うけど、
今回見てて、ギャルの家もけっこうでかくないか? お金持ちな気が
両親は何の仕事してるんだろ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b9-z6zE):2024/02/13(火) 18:39:08.81 ID:3mVKypMf0.net
元北海道民だが、紋別に大学があったなんて知らなかった……

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-J6bh):2024/02/13(火) 18:46:48.31 ID:9EK2vBkMd.net
>>10
一緒にお城のような建物に行きたいって意味なんだろ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eea-xLWx):2024/02/13(火) 18:55:06.94 ID:Bds7SsS50.net
というか翼肝心なこと言わないよね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 632f-mXk1):2024/02/13(火) 19:02:32.54 ID:pHtMvqVF0.net
>>25
全然違う
飲んだことないだろおまえ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72a2-plbl):2024/02/13(火) 19:03:41.32 ID:REGbCfIg0.net
あのジュースはオレンジ味の炭酸なのかね
見た目ファンタオレンジだったが

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-OSbo):2024/02/13(火) 19:13:55.91 ID:8poMAKb60.net
東京に戻すって東京には母親でもいるのか
何か肝心な話が見えてこないからイライラする

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf77-BOeC):2024/02/13(火) 19:16:17.64 ID:ZFEOucLq0.net
翼君はフランスでサッカー大会あるんじゃないのか

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f2f-Wfyb):2024/02/13(火) 19:44:48.35 ID:p+oWZoCD0.net
リボンナポリンの味を説明しろと言われても
オレンジウォーター的な味としか言えない気がする
というかそこまで味を意識して飲んでない…

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a1-A4IV):2024/02/13(火) 20:09:09.38 ID:IezZ5tOU0.net
ママンかわええおっぱいもみたい

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f2f-Wfyb):2024/02/13(火) 20:12:27.43 ID:p+oWZoCD0.net
>>22
夜の話らしいよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef93-Yw4b):2024/02/13(火) 20:15:40.75 ID:qlfqWULV0.net
>>34
リボンシトロンの味は憶えているから味はなんとなく想像出来る
姉妹品の炭酸入りバージョンでしょ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb6c-BOeC):2024/02/13(火) 20:34:48.53 ID:RL5Wm3mx0.net
いくら何でも一緒に飯食う友達もいないギャルはおらんやろ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b2a-43hX):2024/02/13(火) 20:37:14.61 ID:zOnPjrXw0.net
これママルート行くしかないしょや!

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-BOeC):2024/02/13(火) 20:51:56.13 ID:E5YhNgytd.net
翼追い出される→冬木家に居候→親子丼→二人とも妊娠

なんか昔そんなエロゲあったような…

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:01:56.92 ID:4G536KfZ0.net
ゴミ捨て時に夏川も受精、通信ゲームで秋野もオンライン受精

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:07:08.89 ID:DPmD9SRN0.net
OPEDに出てるヒロイン3人出揃ったけどみんな可愛いすぎて推し選ぶのに困るし、この子ら相手じゃ主人公がひ弱すぎるな
こうなったら主人公のけつあな狙うしかない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:16:05.64 ID:fMIyKJW30.net
セコマのザンギとポテトとおにぎり食べたい…

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:32:07.61 ID:saAoXH3d0.net
6話Bパートでやっと本当にめんこい娘がでてきた

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:52:14.37 ID:9EK2vBkMd.net
というかこれまで出て来た発情女達は主人公のどこに惹かれたんだ?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:56:15.34 ID:NXrEwGvP0.net
東京から来たイケメンくんというだけで何が不満なんだ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 22:27:45.71 ID:LuYFwiG80.net
イケメンかな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 22:31:26.52 ID:ujqxax9h0.net
リボンシトロンが元全国区の商品だったの知ってるのは今の25歳以上でギリといったところか

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 22:49:52.57 ID:zOnPjrXw0.net
さゆりんに2回もスケベって言って貰えるのご褒美すぎるぞ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 23:05:09.56 ID:LuYFwiG80.net
妹もギャルなんだろうか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 23:33:04.83 ID:4rSL+MISr.net
カビの生えた思想押し付けるババアのとこにいても何の理もないから親御さんのとこ戻ったほうがいいね
何しに北海道まで来たのかさっぱりわからんが

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 23:38:36.72 ID:LuYFwiG80.net
北海道でやりたいことがあるのか
東京が嫌なのか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 23:59:51.35 ID:ZFEOucLq0.net
北海道なら戦車の支援が受けられてラッキーだ
本土なんか対戦車武器だけわたされて放置がデフォだからな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 00:10:49.60 ID:nZOxuyQKM.net
あの婆さん、考え方が昭和の婆さんみたいなんだよな。令和の婆さんはもっとモダンだろ、考え方。30歳前後をバブル期に生きてたんだろうし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 00:12:33.41 ID:/7wNX2D60.net
上流階級なんじゃないの

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 00:17:41.19 ID:nZOxuyQKM.net
北見に上流階級なんか住んでるの?札幌ならともかく

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 00:19:45.41 ID:/7wNX2D60.net
東京の家は豪邸みたいだよね

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 00:24:05.58 ID:TpAAMlTS0.net
上田麗奈また出てきたか

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 01:24:46.74 ID:d1qCQqAI0.net
>>58
なんか今期多いよな
今や廃れた声キャラ押し声優だから
変に目立つし
ここ何年かで声自体のキャラ付けより素の上手さが光る声優増えたから特にね
古き悪き戸松みたいなもんやろ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 01:24:57.07 ID:CepiR9kH0.net
北海道の老人なんkみんな開拓民でくまとたたかってたんだろ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 01:48:08.46 ID:/jU+0FJT0.net
今期どころかずっと多いな上田麗奈
来期以降もめっちゃ出るやん

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 01:55:40.88 ID:jD9N0Czc0.net
僕ヤバも控えてるな
あっちは羊宮とちょっと声被ってる気もするが

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 02:55:32.31 ID:zRS6EnoC0.net
上田麗奈の演技好きな人多いみたいだけど個人的には苦手だから勘弁して欲しいわ
彼女の日本語たまにイントネーション変なのはなんで

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 03:16:40.13 ID:DMnrLKlQd.net
上田麗奈ってわたてんのみゃー姉か

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 04:09:28.11 ID:s1OxtuoK0.net
チャイカボイスはうえしゃまと羊宮とライスシャワーだと
ライスが贔屓かな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 04:32:09.59 ID:/jU+0FJT0.net
勘弁してほしい言うてもね
仕事だからなあ
止めれば営業妨害になっちゃうよ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 04:51:08.38 ID:gUJOIT2od.net
別に声優が誰とか気にする気は基本的に無いんだが上田なんとかって
ここんとこキチガイの役やってるイメージが強いんだが

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 04:57:21.53 ID:0Wja72Ni0.net
3大美人声優のあやねるとうえしゃま

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 05:16:40.22 ID:dPTPDV+40.net
今作の上田麗奈はサククエのだんないよさん思い出す

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 06:25:46.78 ID:VTDSBWTf0.net
銀髪先輩はギャルじゃないだろ

ギャル語を使わず小汚い外見…もとい、ケバい外見…いや、コスメまみれの外見をしていないギャルなどいるか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 06:42:03.78 ID:/jU+0FJT0.net
それ言ったら
秋野もギャルじゃないでしょ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 06:46:45.77 ID:VTDSBWTf0.net
秋野はギャル語を使う清楚系ギャル
先輩は言葉遣いが臭くなくて綺麗

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 06:52:28.29 ID:KBzUN10k0.net
どのアニメのギャルも今や概念

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 06:57:07.80 ID:IImECRYA0.net
漫画更新されてたが相変わらずのコメントのお通夜よ…
ギャルが大丸…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 06:59:41.82 ID:/7wNX2D60.net
むしろ本作のギャルは成績悪いし超美人でもないし実在のコギャル(1990年代)に割と近いと思う

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 07:10:29.92 ID:VTDSBWTf0.net
コギャル
マゴギャル
アムラー
ドム脚
ガングロギャル
汚ギャル

今考えるとみんな心の底から本当にバカみたいだったねあの頃のJK・JCギャル、今もバカだけど…
ていうか元々本邦でギャルとは大学生以上を指していたからJKギャルを「コギャル」と呼んだのだが
今は普通にJKも「ギャル」

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 07:32:37.55 ID:/7wNX2D60.net
高校のコギャルは成績悪いので学校に反発して無茶なファッションで学校に行ってた一種の反体制派だったので底辺カーストのオタクと相性が良かった

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 07:35:38.88 ID:gUJOIT2od.net
ぬーべーで霊媒師JKいずなをイタコギャルって言ってたな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 08:32:08.55 ID:/KOvfu6c0.net
>>48
ほんと?!北海道限定かと思ってた

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 08:41:51.41 ID:3c9AT+HK0.net
道産子ギャルちゃんのこの顔好き
猫みたい
https://i.imgur.com/OYZutmn.jpg

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 08:47:52.55 ID:inQFwBF/0.net
>>80
とりあえずおっぱい揉みたい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 08:53:20.65 ID:pWFPhUIL0.net
異世界魔王くらい揉み揉みしても良いと思う

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 09:29:43.39 ID:o3Z0sVxg0.net
>>74
え、大丸ってあのお菓子屋さんの大丸??
原作に出てくるんだね
最近あたらしく出来た店舗の方ならら行きやすくなった分若いお客さん多いけど
どっちにしろ高校生が立ち寄る店じゃないわな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 09:38:39.89 ID:dPTPDV+40.net
夏だったら心霊スポットとかも行きそうだけど、北見って心霊スポットあるのかな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 09:47:16.26 ID:gUJOIT2od.net
>>84
常紋トンネルが道内有数の心霊スポットやぞ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 10:08:11.37 ID:dPTPDV+40.net
>>85
ググってみたら工事殉職者追悼碑がまた怖い雰囲気で

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 12:23:29.16 ID:jpRdcyRr0.net
つばちゃ、高校の途中編入だから本来の学力よりやや下の高校に入ってしまった(らかえってラッキーだった)みたいな感じするが

>>85
改修時に人柱が出たとかでないとか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 13:59:51.66 ID:RByUgvUY0.net
>>80
ナポリンがそんなに好きなのか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 14:41:49.20 ID:7HPHMh+V0.net
>>86
ダークギャザリングに出てきそう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 15:41:21.91 ID:vUlW7U/z0.net
リボンちゃん久しぶりに見た
リボンシトロンってもう売ってないのかな?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 16:17:22.61 ID:RByUgvUY0.net
ポッカサッポロがスポンサーだから
自社製品推してるのかなカツゲンとかリボンとか
(漫画でもカツゲンあったけど)

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 18:18:50.21 ID:6zN417R80.net
>>79
00年代中期頃には北海道以外から撤退して今に至るといったところ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 18:42:03.66 ID:CepiR9kH0.net
リボンシトロエンとかいう車メーカーがあったような記憶が

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 18:52:04.87 ID:FyKwEmSid.net
バレンタインイラストなんか怖い

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 18:59:25.64 ID:z/HnUjmO0.net
このまったりアニメって黒字化できるのかな?
パンチがなくて余りにも平凡というか主人公のご都合構成だな
ダレとくよ?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff4-Ce0j):2024/02/14(水) 19:41:58.34 ID:pWFPhUIL0.net
上田麗奈が居るなら視聴継続だな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff4-Ce0j):2024/02/14(水) 19:42:48.35 ID:pWFPhUIL0.net
>>90
リボンちゃんトゥルットゥルー

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef74-Fjoj):2024/02/14(水) 19:44:30.94 ID:Wk7n/Ws10.net
やっぱ道民はサイコパスだらけだわ

文春がついに加害側主犯格A子に直接取材「主犯は私じゃない。爽彩さんが死んでどうとと思わない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707793700/

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9252-GJEc):2024/02/14(水) 19:52:53.12 ID:/KOvfu6c0.net
旭川は山を越えた向こうですので…

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62f0-0Z6w):2024/02/14(水) 20:09:21.86 ID:02hW8O6u0.net
旭川ギャルはなまらキチガイ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9252-GJEc):2024/02/14(水) 20:32:52.57 ID:/KOvfu6c0.net
北見ギャルはなまら生が好き

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afd0-XyAm):2024/02/14(水) 20:59:41.86 ID:z/HnUjmO0.net
北見って行ったことあるけど
未だに山の中腹のナンパスポットあるのかな?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM42-eYWM):2024/02/14(水) 22:16:29.50 ID:d/IpZ0AeM.net
北見から札幌まで特急じゃないと電車で8時間かかるの笑う
旅じゃん

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 22:31:17.71 ID:02hW8O6u0.net
電車だと!?
いや旅だろ普通に

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 22:36:55.35 ID:EBFLz9Md0.net
>>103
300km強あります
横浜〜名古屋を普通列車で移動するのは旅と考えて当然でしょう
どこが笑えるのかご教示いただきたく

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 22:40:41.51 ID:gUJOIT2od.net
>>103
電車でなんか北見に行けねーぞ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 22:48:02.76 ID:/7wNX2D60.net
女満別空港がある

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 00:07:08.33 ID:/lswG55Z0.net
オマーン国際空港みたいだな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5242-ed/d):2024/02/15(木) 00:33:49.30 ID:3zObYK8x0.net
電車は走ってないよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28a-A4IV):2024/02/15(木) 00:54:13.54 ID:aQTJUhir0.net
この春から走るよ

H100形電気式気動車がな!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d67d-dm05):2024/02/15(木) 01:18:09.55 ID:L9qh/CCx0.net
パンタグラフはないが電車って言うのかな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf77-BOeC):2024/02/15(木) 02:54:56.26 ID:gRWmld4A0.net
電気で走ればEVも電車だ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 05:54:47.71 ID:2LqJ4o+S0.net
なめろまんこいペロペロギャル

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 06:38:26.88 ID:+EZwbKDt0.net
いいや、ディーゼルエンジンを搭載した気動車なのだから汽車だ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/15(木) 07:40:01.91 ID:mR5iiQIPH.net
HC85はモハ、クモハ表記だし少なくとも東海では電車扱いだね

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200