2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うる星やつら【令和版】★76

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 08:15:40.15 ID:6nXMFKNF.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること。

でもうちは、やっぱりダーリンが、好きだっちゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――

前スレ

【令和版】うる星やつら【完結編】★75
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706760344/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/14(水) 23:39:55.55 ID:DXAB1+1g.net
島本須美と思わんかった

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 01:45:00.58 ID:+XUJ+IaX.net
第29話予告
https://www.youtube.com/watch?v=661LEyVqg0I

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 02:03:00.68 ID:DhfDiajS.net
作画、昔のほうが良くね?
思い出補正かな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 02:19:18.16 ID:DgPY75L6.net
>>90
ラムの作画は間違いなく昔の方が良い

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 03:10:38.16 ID:+XUJ+IaX.net
>>91
作画監督により落差が激しい
作画監督が変わるとキャラデザまで別物になってしまうのもある
うる星令和版に限らずだけど今のアニメは作画の統一感はあるね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:41:20.79 ID:PD6dMtqK.net
令和うる星は原作に忠実でうれしい。すべてがいいってわけじゃないけど
昭和の押井の「原作レイ〇」に散々腹立ってみなくなったものからすると
こっちが昭和にやって欲しかったわ。押井が大嫌いになって、こいつの
主要作品だけはみてないわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:44:22.70 ID:EUts2RUS.net
>>93
原作が連載中でストックが少なくアニオリで引き延ばさないとダメだった事情のあるけどな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:44:49.77 ID:EUts2RUS.net
>>89
牛の顔がふてぶてしい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:46:43.44 ID:PD6dMtqK.net
>>94
虫唾が走るわ
ビューティフルドリーマーとか
オリジナルは作れない押井先生

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:50:38.70 ID:DgPY75L6.net
アンチ押井って結局押井に囚われてるのな
なんか可哀想

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:53:36.03 ID:uSr8crZJ.net
(まあ、原作は原作、旧アニメは旧アニメ、令和版は令和版で
割り切って全部楽しめてる俺は勝ち組なんだろう
なんて書き込めないのだ・・・)

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 07:53:45.59 ID:WkGGQyJy.net
>>96
でもうる星やつらが生み出したすべてのアニメのストーリーの中で最高なのはBDだとおもうぞ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:08:11.22 ID:DgPY75L6.net
押井は横に置いて新作の話
コタツゾリのオチで笑ったやつおんの?
なぜこの話を選んだのかわからん

コタツネコの出番としては空飛ぶ童女の隕石が好き

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:36:51.52 ID:QCYu9B3y.net
>>93
旧作スレを荒らそうと思ったけど誰も反応しないんで朝になってからこっちに同じ事書き込んだのかな?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:43:15.56 ID:EUts2RUS.net
>>100
こたつ猫のグッズ販売への配慮とか?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:46:27.43 ID:PD6dMtqK.net
>>101
だまれ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:46:44.10 ID:ylX0/z7P.net
もう少し頑張ってくれないと
「うる星やつらってこんなにつまらなかったんだ」で終わりそう

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:54:56.39 ID:vS5MGIWy.net
>>103
激しく草w
答え合わせしてどうすんや

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:56:20.51 ID:6LkeiJJB.net
2期になってあらゆるランキングに出なくなった

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:56:39.49 ID:ORaqHRlr.net
旧作は今の環境で見た方が更に面白いんだよな
当時気づかなかった小ネタとか1コマだけのお遊びとかミスとか
毎回新しい発見があるわ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 08:57:12.59 ID:mO46t+xD.net
幽霊の話をやれば多少は話題になると期待してる

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:00:44.49 ID:XFrsrm9P.net
>>100
そう言えばコタツネコを見るのも何十年ぶりかw

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:12:06.22 ID:vS5MGIWy.net
>>108
選べ
1.お玉
2.空飛ぶ童女
3.つばめに取り憑いたミーハーっぽいJK

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 09:13:12.28 ID:mO46t+xD.net
>>110
1
好き

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 10:50:09.11 ID:zP//tI6R.net
ラムのMMDないのな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:08:42.21 ID:tPJdy9j0.net
その中だと小鳥の話が一番良さそうだな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:50:17.95 ID:ouxqQ/RX.net
>>103
ダサ
昭和脳のじじいは引っ込んでろ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 12:56:57.02 ID:PD6dMtqK.net
昭和のファンがあってこその令和

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 15:07:03.10 ID:6EKxPpDQ.net
コミックスからのアニメ化状況早見表

https://i.imgur.com/hlhKxFU.jpg

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 15:16:06.37 ID:mO46t+xD.net
>>116
partてなに?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 15:16:48.94 ID:mO46t+xD.net
あ、その巻の話数か

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 15:56:14.31 ID:pH/z24H7.net
>>116
こうやって見ると旧作のカバレージはがんばってるな
終盤、原作の人気が落ちてTVが打ち切りになったあともちゃんとやってる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 16:20:38.79 ID:8LWb3gqf.net
15話見た
待望のランちゃんの過去回、やっぱラムちゃんとランちゃんの関係性が一番スキだなぁ。
ランの母の人形って一体何なんだろうな、コピーロボット的な呪術っぽい要素を感じるが。

二階の窓までランニングで飛ぶラムちゃんにワロタ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 19:20:48.68 ID:FFMjjArb.net
>>106
本当だとしたら終わってるw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 20:13:27.57 ID:JaKaYPrV.net
ランちゃん「読めたで、ラム!」

加藤武「よし、わかった!」

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 21:23:33.86 ID:8wJI9/4d.net
新商品
https://twitter.com/syrup _tokyo/status/1756977717017518304
(deleted an unsolicited ad)

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 21:29:32.79 ID:8wJI9/4d.net
https://twitter.com/syrup_tokyo/status/1756977717017518304
スマホめんどい
(deleted an unsolicited ad)

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 21:35:58.15 ID:ajcIlGyZ.net
>>38
フサフサな押井か
若いな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 21:44:13.50 ID:AvQrjEDg.net
>>118
それにしても、小学館の漫画単行本はなんで、話数を各巻ごとにリセットするんだろうな。
普通は全話通しで振ってくものじゃない? 雑誌連載時の数字そのままで。
一部の話が単行本未収録になったり順番が入れ替わったりしたらそのままにはならないけど、通しでつけるのは変わらんものだろう。

小学館はコンビニコミックでも、「途中からでも入りやすいように」というライト層都合の理由で各巻に巻数の数字を振らない傾向があったりするし。
適当に読み捨てせずに保存する派としては、本棚や収納箱に並べるのに順番がわからなくて困る。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 21:55:17.33 ID:ajcIlGyZ.net
原作も旧アニメも知らんが面白いと思う

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 22:11:40.26 ID:wWSgC3o3.net
新作の声の方が好き

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 22:13:49.96 ID:oZ/cdrLF.net
そりゃあ最近の人気声優ばっかだし誰かのファンならそう言うだろに

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 22:19:05.01 ID:DgPY75L6.net
パチンコ打ってきた

やっぱりラムの声は平野だわ
ちゃんと緩急高低ついてて聞きやすい(ラムの怒りのキレ声ですら)

新作ラムは全然あかん
甲高いままずっと平べったくてすごく耳障り
そのくせ存在感がない

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/15(木) 22:20:25.18 ID:wWSgC3o3.net
新作のぺっぱあの中の人は神谷薫やフローラ様

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 01:39:15.14 ID:jgwXnfgH.net
雨にしたのは旧作の君待てのオマージュかな

原作旧作とは違う演出でやろうとした努力は認める
まあ良かったよ
ただツノナデナデはクドいのと抱き合っての涙マジ泣きはやり過ぎかな
原作のボケ(どうどう)がない

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 01:43:48.04 ID:jgwXnfgH.net
さらに言えば、ラスト笑顔で締めるなら涙目の笑顔であるべきだった
クスって笑顔は心情的に違うと思う

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:06:45.05 ID:+CZwcy1g.net
前半にコタツネコの出番多くて良かった

来週の系図は旧作ではやってなかったらしいが

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:34:04.87 ID:WmOMFcAq.net
ワチョイとかIPないスレのほうがいいわ
IPつけても荒らされるときは荒らされるし
前期おアニメとか酷いもんだった

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:35:32.39 ID:s7GBJzzA.net
カッター、はいい感じにフォロー入れてた
こういう感じに処理すればいいんだよな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:38:40.43 ID:VAZOyECf.net
ウシ回はラムあたる回だしまあ頑張ってたな
こたつ猫はこのエピやるなら登場回やってやれよw
スーパー(略)28号はやる布石か?これっきりか?

来週は系図が来るな
しかし系図衣装のこけるが発表されてたのに
頑なに初期エピなんてもうやらんと否定してた奴らは何だったんだろうな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:41:44.48 ID:iPXqNly0.net
いまごろEDがなつぞらの人と気が付いたw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:42:56.36 ID:6zfxrQo6.net
ウシになるの直後に系図をやるのもどうかとは思うけどもw
しかし因幡クン出すならやらないわけにもいかんのだろう

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:43:18.04 ID:s7GBJzzA.net
やはり異生物とか怪異系のエピソードはいい

ただこたつ猫自体の紹介エピソードが無かったから、令和うる星やつらから入った人はわけわからんかも

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:44:02.80 ID:s7GBJzzA.net
Aパートの最後のニャーは誰の声?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:45:08.74 ID:s7GBJzzA.net
>>137
こたつ猫は同じことをおもた
こたつ猫自体が紹介されてないから初見はわけわからんかも

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:46:55.82 ID:iPXqNly0.net
こたつ猫好きだけどアニメは校長も出番少ないから一緒に出てくる回も
あんまりないのよね 牛は旧が作画酷い回だったので今回は良かったかな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:52:16.42 ID:/XqXZCmd.net
あたるラム回は「ラムのラブソング」を使うんだな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 02:57:56.91 ID:Dm5OjN8d.net
牛、ばかばかしくておかしかった
SFとラブコメと見事な融合

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:00:01.47 ID:Qnr+hDff.net
三個目のエピソードは要らんかった
やはり人間の狂人はツマラン

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:02:14.21 ID:zZ+H8ZQV.net
あたるはどうしようもない女好きだけど
ラムだけは絶対に手放したくないって
良く分かる回だな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:06:24.07 ID:p6yaqsyF.net
面堂って あたる と同じく温泉先生を「温泉」と呼び捨てで呼ぶんだな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:09:27.18 ID:VAZOyECf.net
>>140
初期プロットのあたるが怪異人外不幸を呼び寄せるってのがうる星の基本世界観だからねー
俺もこっちの方が好き

>>142
こたつ猫は初見にはわけわからんだろな
登場回やれば出生や諸星家に居つくのも理解出来るだろうに

>>141
こたつ猫は多分というか錯乱坊の高木渉の兼役

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:09:27.73 ID:Qnr+hDff.net
美少女もいいけど、こたつとかああいう怪異系の面白いキャラのエピソードを増やしてほしい

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:13:37.90 ID:Qnr+hDff.net
>>149
> あたるが怪異人外不幸を呼び寄せるってのがうる星の基本世界観

その延長の女難としてラムが居たんだよな
その構造がラムの人気で変わっていった

それを良く思う人もいるけど、少し寂しい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:20:37.70 ID:UeEKIV6Q.net
気がつけば悠木碧のテンちゃんに馴染んでしまってる、、

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:30:52.47 ID:iPXqNly0.net
猫猫もいいけどな
サンデー繋がり

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:39:31.42 ID:UeEKIV6Q.net
文鳥もいいな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 03:46:22.84 ID:E3NqRZkG.net
>>90
いや
今の配色もイマイチ変に蛍光色入れたり
ノーゲームノーライフ辺りからかなこういうの

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 04:16:32.05 ID:pW8hhqUG.net
戸田恵子あんまり声が出てなかったな
あたるの母ちゃん

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 04:56:03.58 ID:N03p2Wil.net
誰の記憶にも残らないな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 05:44:04.62 ID:qDs7aC8F.net
16話見た
浜茶屋父が千葉さんで噴いた、メガネがモブになった対策も完璧か
にしても暑苦しい作画だった、撮影で濃くしてるのだろうか

竜之介はシンフォギアのクリスを思い出した
ランちゃん相手がスケベである事を分かってて胸に飛び込むとかエッチだな
胸に手を当てたのに女だと気づかんとはサラシの効果が効いてるのか。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 07:11:10.71 ID:jgwXnfgH.net
牛小屋ちっさ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 07:20:49.36 ID:M+zUd+9N.net
最後のデート(原作)ダーリンの優しさが好きだっちゃ(旧アニメ)を令和版がどんな感じで演出するのか楽しみであり不安でもある。台詞などは原作通りになると思うが旧アニメ版が好きだった私としてはやはり不安な気持ちが大きい。神作画なら少しは不安要素が減るんだけどな。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 07:39:07.53 ID:WWgtvhZu.net
>>158
千葉さんはいいよな
勢いがある

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 07:51:52.44 ID:V6fxi4kB.net
>>146
温泉マークを原作分割で何週にも渡ってやってやるなんて優遇しすぎや

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 07:55:59.76 ID:V6fxi4kB.net
前の回にもあったけど、ラムの髪って夜になると赤っぽく反射する設定なのか、UFOのなかでも

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 07:56:55.31 ID:V6fxi4kB.net
>>160
そういう回は作画に力を入れるみたいだ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 08:04:35.30 ID:jgwXnfgH.net
系図はタイムマシンじゃなくてドアの一つに繋がったってことにするんか

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 08:10:47.85 ID:iPXqNly0.net
原作が失敗って言ってる回わざわざやらなくてもなぁ
やるならまだしのぶと仲いい頃の1期じゃないと無理やりドア回行く感じかね

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 08:42:25.30 ID:er6EMTcC.net
再来週あたりに夜を2人で、かな
系図で子供意識したラムが実力行使

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 09:26:22.66 ID:E6RuueiG.net
最後ニコッと笑う改変はどうかと思ったのだが(原作ではうわっやべえ、って顔で終わる)しかし嬉しい気持ちもあったろうしあれでもいいのかも知れんね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 09:47:25.07 ID:V6fxi4kB.net
後は因幡と渚か

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 09:55:06.28 ID:beDoideI.net
キツネって旧アニメオリジナルか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 10:17:10.91 ID:OuIetPax.net
>>169
無理やりのカップリング感が凄い

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 11:01:05.24 ID:jNPyT9wA.net
渚いらない

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 11:48:33.41 ID:2/sNaPWv.net
>>172
気持ちすごく分かる。
あいつは不快でしかない

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 12:02:46.75 ID:oNAHYeVi.net
渚と竜ちゃんのCP人気あるよね

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 12:07:09.41 ID:2/sNaPWv.net
おえええ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 12:23:51.22 ID:fKvIrtds.net
牛になる前にセックスしないあたる好き

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 12:58:00.13 ID:er6EMTcC.net
牛になってからセックスするのか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 13:21:09.20 ID:sf9Ts1Qp.net
あたるのデレ回多いと積み重ねがなくてダメだな
原作のあたるの軽さがなくなってる

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 14:01:14.46 ID:/exTMOzj.net
ラムは牛に噛まれてちゃんとケガしてるのに
あたるは3階から落ちても無傷で噛まれもなんともないとか

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 14:02:03.39 ID:/exTMOzj.net
>>153
しょびっちな件とアホガール2期はよ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 15:11:46.04 ID:V6fxi4kB.net
>>179
怪我しないギャグ男

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 15:27:00.31 ID:N03p2Wil.net
>>166
そら嫌がらせ企画なんだから当然

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 15:28:08.44 ID:N03p2Wil.net
>>171
現実もそうでしょ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 15:30:18.74 ID:N03p2Wil.net
>>179
旧作は2階からなのに
新作は3階からか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 15:33:30.64 ID:/smLkkA6.net
>>179
そりゃあ「普通ではないから論外」というのもあるだろ。

>>184
原作は3階から落ちているから、それを踏襲したんだと思う。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 15:39:18.61 ID:cGVPKtVb.net
退屈凌ぎになった
楽しかった

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 15:42:31.92 ID:er6EMTcC.net
妙に柔らかい手つきでツノを撫でていたのはちょっと気持ち悪かった
撫でるとしても普通頭か肩じゃね?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/16(金) 15:46:17.13 ID:OuIetPax.net
>>178
わかる
いっそ一切のラブコメ回をなくしても良かった

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200