2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する#4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 19:49:19.63 ID:Ayasbc4c0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を三行重ねてコピペしてください

婚約者は、かつて私を殺した人――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TELEVISION&STREAMING 2024年1月7日(日)放送開始
TOKYO MX:1月7日(日)毎週日曜24時00分~
AT-X:1月7日(日)毎日曜23時00分~
※リピート放送:毎週木曜 29時00分~/毎週日曜 8時00分~
BS11:1月7日(日)毎週日曜24時30分~

・2024年1月7日(日)よりdアニメストア、U-NEXT、アニメ放題にて最速先行配信開始
2024年1月7日より毎週日曜23時30分~ dアニメストア.U-NEXT.アニメ放題
SVOD 見放題サービス1月12日より毎週金曜23時30分~ ※順次配信予定 他

●関連サイト
公式サイト:https://7th-timeloop.com/
公式X(旧Twitter):https://twitter.com/7th_timeloop

●前スレ
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する#3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706561243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 19:50:21.57 ID:Ayasbc4c0.net
◆キャスト
リーシェ・イルムガルド・ヴェルツナー:長谷川育美
アルノルト・ハイン:島﨑信長
テオドール・オーギュスト・ハイン:伊瀬茉莉也
オリヴァー・ラウレンツ・フリートハイム:土岐隼一
ケイン・タリー:立花慎之介
ミシェル・エヴァン:小野大輔
カイル・モーガン・クレヴァリー:福原かつみ

◆スタッフ
原作:雨川透子(オーバーラップノベルスf刊) キャラクター原案:八美☆わん
原作コミック:木乃ひのき(「コミックガルド」連載)
監督:いわたかずや  シリーズ構成:待田堂子
キャラクターデザイン:大貫健一  サブキャラクターデザイン:吉田和香子、田中 穣、芝田千紗
ドレスデザイン:長森佳容  プロップデザイン:杉村友和
メインアニメーター:井上英紀、今西 亨  色彩設計:中村千穂
美術監督:小木曽宣久    美術設定:滝沢麻菜美、多田周平、伊良波理沙
美術ボード:金井眞悟   背景美術:草薙   3DCGディレクター:広沢範光
3DCG制作:オーラスタジオ   撮影監督:魚山真志
編集:新居和弘  音響監督:森下広人  音響効果:八十正太
音響制作:ダックスプロダクション  音楽:宝野聡史、葛西竜之介
音楽制作:ポニーキャニオン  音楽制作協力:アップドリーム
アニメーション制作:スタジオKAI & HORNETS

◆主題歌
オープニングテーマ:「Another Birthday」土岐隼一
エンディングテーマ:「消えない」THE BINARY

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 19:50:47.37 ID:Ayasbc4c0.net
キャラスレ
【ルプなな】リーシェはループ7回目の悪役令嬢かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704524806/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 20:27:03.19 ID:L1XJWy3m0.net
スレ立て乙

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/12(月) 22:04:04.71 ID:3dguPCA50.net
乙です!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6293-iabD):2024/02/12(月) 22:42:30.07 ID:cze8P4/g0.net
一乙

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63d6-afx6):2024/02/12(月) 23:13:39.72 ID:zt0chg7c0.net
普通に1乙しますよ?

第6話リーシェ様おみ足
https://i.imgur.com/AAzB2Jx.jpg

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 01:02:53.41 ID:fccMP9PO0.net
乙ありいたみいります

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 01:06:51.56 ID:milHRvOu0.net
>>7
これには殿下もにっこり笑顔

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 04:31:41.93 ID:OQ5yhatp0.net
ループ7回目の乙


…最新話見たけど兄弟間の蟠りについては無事に解消かな。
テオドールはかまってちゃんと言うか、兄への執着心が強いヤンデレブラコンみたいなキャラで驚いた。
兄にしろ弟にしろツンデレだったのはワロタよ。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 04:37:01.01 ID:OQ5yhatp0.net
テオドールくん、最初は二面性があって裏表が激しく得体の知れない腹黒王子みたいなイメージだったけど、
今じゃすっかり毒気が抜けて素直で純粋な少年になったな。
短期間でここまで印象がガラッと変わるキャラも珍しいような。

冷淡なフリをしてるものの根は善良で非情になりきれない部分は兄とそっくりだね。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 07:11:54.92 ID:jVVuLKjC0.net
本当に善意で貧民支援してるし、わざと悪いことしようとしても無慈悲なやり方思い着けないタイプなんだけど描写が足りなくてヤンデレブラコンの印象強すぎるかも

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 07:18:29.61 ID:OQ5yhatp0.net
「兄の役に立ちたいし兄に認めて貰いたい」みたいな気持ちが彼を突き動かす原動力になってるからね。

…それにしてもテオドールの兄に対する信仰心はもはや狂気の領域にまで達してる気もする。
兄のためなら死ぬことも厭わないし、
自己犠牲とか献身的とか、そんな次元を超越してるような。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 07:23:30.81 ID:OQ5yhatp0.net
弱者救済をモットーに動いてる、と言うのはリーシェと同様だな。

テオドールはリーシェのことを深くは知らないだろうし別にリーシェに共感したって訳でもないんだろうけど、
孤軍奮闘してたリーシェに理解者兼協力者が出来たのは心強いね。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 07:39:20.21 ID:ij/VEZfo0.net
>>1

1話最後なんだが、
リーシェはなんで後ろから肩掴まれた位で相手の脇差し抜いて斬りかかるんだ?寸止めだろうけど。
受けたアルの剣はどこから出した?背中?いつも背負ってるのか?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 07:56:51.06 ID:/BiAcPnk0.net
>>15
いろいろ理解しがたい話が並んでるんで確認するけど、アニメ1話ラスト、アルノルトが「明らかに手を抜いた一撃」で背後から斬りかかっ(てみせ)たのを、リーシェが手近にいたバカ王太子の騎士から剣を引き抜いて受け止めたところ?別の場面?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 08:01:56.38 ID:q1EkOSr50.net
アルノルトが斬りかかって来るのがわかったからちょうどそばに来てた騎士の剣拝借したってだけ
剣受けた後騎士が画面から消えてたから分かりづらい場面になってたとは思うがその感想は結構謎だ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 08:43:18.66 ID:q1EkOSr50.net
あとアルノルトは初めから腰に帯剣してる
なんなら初対面で叫んだリーシェに抜こうとしてるからもう一回見てみたらどうよ
さっぱり把握できてないぞ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 09:54:57.39 ID:zrZzTq2i0.net
この番組が伝えたいことは「巨乳無双」

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 10:06:13.63 ID:oMRfkmv2d.net
違うよ。「巨乳は正義」

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 10:38:59.86 ID:ONL4twGe0.net
つまりアルノルトは巨乳好きってことか
リーシェ連れ帰ってから開いた夜会のガルクハインの貴族が
アルノルトに我が娘に度の話聞かせてやってくれって言ってきたけど
取り立てて話すことはないって断られてた子は巨乳じゃなさそうだったしな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 10:57:37.71 ID:PKpUB1QP0.net
1話でいうなら着地の仕方も違和感あるわほぼ垂直に下降してたように見えてクルクルドンとはならんだろと‥まぁ細かいこと言い出したらきりが無い

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 10:59:10.48 ID:PKpUB1QP0.net
巨乳好きはいったい何カップ位が好きなんだ?おれはデカすぎても嫌なんだが

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 11:10:20.39 ID:6uENGySx0.net
今期はおもしれー女枠が多いな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 11:11:40.12 ID:9XBUvKXc0.net
わかる
主人公がボインちゃんでエッチだから見始めたけど結構面白い
今期の悪役?令嬢ものはどれも当たり

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 11:13:06.55 ID:9XBUvKXc0.net
Kカップぐらいまでは好き
PカップまでいくとNG

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 11:22:10.12 ID:ZAPIjc9Z0.net
形が大事

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 11:25:19.21 ID:6uENGySx0.net
裏ボスエリーゼループ7回目
一人だけ胸小さいな……

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 11:28:15.91 ID:PKpUB1QP0.net
>>26
筋金入りでワロタw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 12:00:51.59 ID:EKFE8H7D0.net
>>22
見え方の問題だと思う

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 12:03:23.19 ID:yMeCIkQ+0.net
6話詰め込めるだけ詰め込んだなーすげえわスタッフw
できればハイキックシーンも見たかったが
リーシェのアクションシーンをもっと見たい人はコミック版をお求めくださいってことかな
まあ7話も期待w

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 12:14:51.41 ID:QMYQLO7g0.net
人生6回目はおっぱい振り回して敵を薙ぎ倒してたんだよね…本当の戦士に剣なんていらないだ…

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 12:39:06.79 ID:008XgC170.net
アルノルト殿下はヘコりたい盛りの19歳だ
リーシェ様と一晩いて手を出さなかったとしても色々と我慢した匂いは出てしまうであろう
敏感なリーシェ様もそれに気付いていると考えると最後のシーンはより味わい深いですね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 12:49:31.35 ID:DL0VWuBQ0.net
なるほど判らん
フリとはいえ他国(元?)貴族への理由無い抜刀行為は不味いだろ
普通に考えて最低でも皇太子とはいえ刃傷沙汰で裁判かけられるか拘束して強制帰国かなあ
まあそれを不服として戦線布告もアリかもしれんが

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 12:52:59.86 ID:yMeCIkQ+0.net
いやそこは誤解してたわ解説ありがとうだろ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 12:55:56.30 ID:DL0VWuBQ0.net
判ったありがとう

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 13:05:25.58 ID:2zqACi42d.net
悪役令嬢らしいことをしてないよね?
むしろ真の悪役令嬢にはめられて婚約破棄された被害者

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 13:07:01.58 ID:2zqACi42d.net
それから自由気ままどころかハードワークで花嫁生活を満喫なんかしていない

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 13:09:04.28 ID:lIs7Fgq/r.net
>>31
原作者が「アニメ製作者の方は華麗なアクションを提案してくれたけどこのリーシェは体が出来てないから剣中心の捌きにしてもらった」とつぶやいてたね
(あれでかい!)

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 13:22:17.42 ID:tDJp6UzA0.net
弟助けようとした時、即死チートみたいにキュワンってなって躓いたけどなんで?
死ぬのかと思って焦ったよ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7c4-PZY7):2024/02/13(火) 13:35:24.67 ID:xo+fTeqK0.net
>>34
王様が土下座するレベルに国力差開きすぎてます
しかも皇太子側の戦争強いです
現在進行形で王太子が恥晒して求心力下がってると思いますけど何かできることありますか?
一通りちゃんと観てから書き込んだ方がいいかも

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-9tEC):2024/02/13(火) 13:39:57.16 ID:9Iq1QKHYd.net
最大の謎はどういう理由でループを繰り返しているかだが、アニメだとそこまで行かずに終わるんだろ
原作で明かされているかは知らないが、ネタバレはしなくて結構

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-NO8N):2024/02/13(火) 13:47:25.95 ID:yMeCIkQ+0.net
>>39
ハイキックのカットはそれでか!!!
作者めこだわりがすばらしいwww

さすがの原作者だわー
1カット1カットアルノルトの表情が違うのとかもだいぶ細かい

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-NO8N):2024/02/13(火) 13:49:48.53 ID:yMeCIkQ+0.net
>>40
超絶寝不足
5話にさかのぼるんだけど、マニキュア作るためにリーシェほとんど寝てない

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 128c-5kwM):2024/02/13(火) 13:54:54.51 ID:yLanXF250.net
このアニメの出来は素晴らしいものがある
是非に2期を期待したい

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 13:57:52.54 ID:2+dhZ67D0.net
寝不足の巨乳にやられる王室直属の兵士たち
リーシェを持ち上げれば兵士の弱さが際立つ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:01:30.02 ID:9XBUvKXc0.net
兵士側から考えたら傷つけるわけにはいかないとか巨乳に目がいっていたとか負ける理由結構ありそう

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:01:58.53 ID:tDJp6UzA0.net
>>44
ネタじゃなくまじかよw
寝不足の表現方法に問題あるよな、普通なんかモニャモニャって時空が歪むようなのにするだろ
あれじゃなんか魔法でもかけられたのかとおもうよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:04:08.39 ID:xo+fTeqK0.net
今世間だと原作と脚本問題で荒れてるけどルプななはほんと大当たりだったんだなーと改めて実感ある

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:19:53.02 ID:d106Yyea0.net
>>47
あんよに見とれて思わず前かがみになってしまったとかね

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:22:34.61 ID:yLanXF250.net
>>48
ついでに加えさせてもらえれば、原作で超寝不足なのを現代的に言えばエナジードリンクのような覚醒作用が強い粉(?)薬を使っていた
タリーと別れた後倒れたのも寝不足、監禁部屋で少し寝て持ち込んだ薬を服用、元気を取り戻して脱出
 >>40 の時は再び薬効切れで倒れた

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:28:22.74 ID:Bg7zGMty0.net
この生活続けたら5年後の死因は過労だな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:34:39.90 ID:yMeCIkQ+0.net
>>48
そうなんだよ>>51の部分に加えて拘束直後にちょっとだけ仮眠できたんだわ
その辺のキーワードがカットされてるから分かりにくいんだけど尺に収まりきらん…しょうがない…!

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:45:56.63 ID:QMYQLO7g0.net
>>49
原作者がウキウキでツイートしてて嬉しそうだよね、しかも長谷川育美のファンガールっぽい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 14:55:56.59 ID:PKpUB1QP0.net
ファンつーか自分のイメージと合ってたんじゃない?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7c4-PZY7):2024/02/13(火) 16:10:46.40 ID:xo+fTeqK0.net
声優陣も作者の意見すごい反映してるし設定資料も渡してちゃんと再現してるからむしろ妥協ほとんどしてないと思う
作画デザインはさすがに完全再現するのは難しかったんだろうけどそこら辺は仕方ない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb6c-BOeC):2024/02/13(火) 16:14:15.52 ID:RL5Wm3mx0.net
聖女も外科医もいない世界で両手両足折られたら普通に死なないか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e2-BOeC):2024/02/13(火) 16:23:41.13 ID:9Wbg4Ztc0.net
骨ならギリ
腱よりは

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d681-Utiw):2024/02/13(火) 16:34:25.05 ID:At9TiqKi0.net
>>46
あれ兵士じゃなくて貧民街の手下だそうだ
最後のテオドールが貧民街で仕事してる時に側にいた頭包帯野郎とかその辺

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 726d-Gp9Q):2024/02/13(火) 16:45:14.31 ID:2P2LVpbT0.net
>>56
オーバーラップの配信で普通じゃない量の資料渡されたって中の人たち言ってたな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 19:20:56.42 ID:fCav2W0U0.net
丁寧に作ってるからこそ尺が足りてないと感じてしまうのはもったいないね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 19:28:46.99 ID:5JK7aW+v0.net
主人公補正無ければ見張りはいっぱいいただろうし、足の腱くらい切られたりしただろ

相手の失敗をつらつらとあげつらうところで、あなたの功績じゃなくて作者都合で助かっただけだろと思った

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 19:37:47.03 ID:jVVuLKjC0.net
リーシェの考え方がガチであることと、そういうことはできない気質が優しい弟君を表現してる部分でもあるんだけどね…台詞カットしてるからなぁ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 19:42:02.91 ID:PKpUB1QP0.net
単純悪が出てこない物語はたいてい名作

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 19:48:52.39 ID:fCav2W0U0.net
足りてない部分は原作かコミカライズでって感じなんかね
コミカライズもカットしてる部分あるけどアニメほどじゃないし

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 20:22:41.02 ID:kdb2qPGC0.net
>>63
とはいっても見てればそうなのかなって分かる範囲にはしてる様に思えるけど台詞ないと分からない人いるのかもね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 20:26:38.56 ID:z8oz8xu00.net
いい話しだなぁ (´;ω;`)ブワッ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 20:27:53.68 ID:RL5Wm3mx0.net
今回のは作画も脚本も捨て回だったろ
細かいところは流してほしい感あった気がするw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 20:31:16.51 ID:9Wbg4Ztc0.net
戦闘作画はすごかった

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 20:43:28.83 ID:hHgqJgVf0.net
というかそもそも個人的に悪役令嬢モノにあんまハズレがない
例外で前やってた私の推しは悪役令嬢はおもんなかった

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 20:47:12.80 ID:DRTozMuxd.net
実況と解説つまらなくて途中で見るのやめた

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 20:59:45.19 ID:9EK2vBkMd.net
はめフラは途中で投げた

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:07:23.31 ID:kdb2qPGC0.net
>>60
あと男性声優陣はともかく長谷川育美に関しては個人的な推察しちゃうと作者だけじゃなく制作側からも推薦とかあったんじゃないかなとも思ったんだよね
監督さんの作品こっそり皆勤賞だし
声優の妥協の無さと今の評価考えると贔屓じゃなくて実力で気に入られてるんだろうなって印象があるし実績もえらいことになってるもんね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:07:56.70 ID:jVVuLKjC0.net
自分は実況と解説結構好きだったな…あそこの悪役令嬢も元のゲームからして別に悪役ではなかったな
好きな男にも友達になりたい子にもツンデレだっただけだしヒロインの親戚だし…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:12:27.24 ID:kdb2qPGC0.net
>>70
自分とそれは駄目だった…
悪役令嬢を応援とか言ってる癖に大事にしてるメイドの結末知ってるのに対策せずに放置で流石に耐えられなかった
綺麗事言いながらやってる事が正反対過ぎて合わなかった

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:25:47.57 ID:Upb2dgfQ0.net
作者様www

@雨川透子
テオ「それにしても、手足を折るって何……?」
リーシェ「あっ! もちろんそれを当然だと思っては駄目ですよ!」
テオ「そ、そうだよね。普通じゃないよね」
リーシェ「移送の際は自力で歩いてもらった方が、自軍のコストが下がりますからね。臨機応変に!」
テオ「😰」

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:52:38.42 ID:DL0VWuBQ0.net
はめふらカタリナは兎も角、るぷななのリーシェは悪役令嬢に当てはまる所が一切無いよね
後魔法が一切無い世界観でループしてる原因を設定するのはかなり無理ありそう
面白いから視聴継続してその辺も楽しみにしとこう

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 21:54:57.78 ID:9EK2vBkMd.net
>>75
あれは推しというよりガチ百合だったわね
お嬢様も靡いているのが意味不明だったけど

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 23:02:17.19 ID:kdb2qPGC0.net
乙女ゲーって事はイケメンとか異性愛メインなのに突然百合になるとかちょっと設定が全てにおいて無理やり過ぎてしんどかった
なろう悪役令嬢は大抵良い人が悪役にさせられてるパターンがむしろテンプレだよ
違うタイトルの話してごめんね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/13(火) 23:39:19.81 ID:n3yrQems0.net
>>71
小林さんはマジでつまらなかったし
見てる方が恥ずかしかった
こっちの方が女なろうだけどまだ楽しんで見られる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/14(水) 00:05:07.16 ID:5ushUmiAa.net
悪役令嬢要素って元婚約者の王子が
リーシェに悪役令嬢扱いの言いがかりをつけるとこだけ?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200