2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3372

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 02:54:14.70 ID:5gsvAMnf.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

※次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理なら報告し他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◇(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707503857/

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:46:20.39 ID:+K5U7vtL.net
>>254
着地がダメだっただけで中盤まではふつうに見れたよオリジナルだから誰も展開知らないのもあって
まあああいうのは風呂敷広げるより畳むほうが難しいからしゃあない

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:47:17.21 ID:UYiIMzOI.net
いまってさ、
PCと、サブスクでDアニメなりと、
ディーガとか3〜4万のHDDレコーダーがあれば一応アニオタとして
最前線になれるのでらくだよね
2.5次元オタとか、声豚でラブライブのライブとかまで行く人は
お金かかりそう

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:48:12.49 ID:dh832Mdn.net
僕ヤバ17話まで視聴
映画のキスシーンで流れてた曲は
古美術永澤のCMと同じ曲だろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:49:34.84 ID:A7WMCxxc.net
>>266
「俺より弱いやつに会いに行く」ってか?w

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:51:16.58 ID:A7WMCxxc.net
まあフリーレンはよく頑張ったよw
本来なら1000~3000枚くらいの内容だけども、君たちの工作の頑張りによって6000枚になったと解釈すればよいwww

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:51:55.24 ID:75CCMbo7.net
>>263
フィギュア出てるのか
道産子さえ出てないのに

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:52:09.12 ID:kK5hMpO6.net
ださっ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:52:22.27 ID:1jAXQMYm.net
ポンコツガンダム水星ですら9700枚売れたのに

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:53:24.12 ID:+K5U7vtL.net
ID:A7WMCxxc
お前は秋から毎日そんな温まってんの?wクリスマスも正月も?w
フリーレンと薬屋終わってもずーっとやってるの?w

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:53:34.59 ID:A7WMCxxc.net
>>275
くそダサいよな、あれだけ持ち上げて6000なんてさw
普通2万とか3万とかうれるクラスの持ち上げだと思うじゃんw

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:54:05.96 ID:HroIqLxQ.net
フリーレンと薬屋の話しか出来ないザコはここくんなよ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:54:17.95 ID:kK5hMpO6.net
>>273
薬屋のグッズ大爆死おめでとう🍺✨🍺

Amazonフィギュア1ヵ月売上
薬屋100点、50点
フリーレン600点、400点

薬屋wwwwww
お前の言ってた評価と視聴数の一致ってやつかなw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:55:29.63 ID:HroIqLxQ.net
>>280
失せろ売り豚

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:55:39.34 ID:1TA/0MoI.net
>>237
日テレ
「原作爆売れMAL視聴率配信録画トップ!いいコンテンツ手に入ったぜ!円盤?んなもんどうでもええわw」


これが現実やなw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:57:57.60 ID:A7WMCxxc.net
>>280
一番のお布施になるグッズである円盤買ったれよwww

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:58:47.77 ID:kK5hMpO6.net
>>283
薬屋のグッズ売上が評価と視聴数の一致を証明しててワロタ

フィギュア1ヵ月売上
薬屋100点、50点
フリーレン600点、400点



285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 11:59:41.02 ID:1jAXQMYm.net
>>284
なんでお前が威張るんだよ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:00:09.47 ID:rpbTwIwM.net
フリーレンは今後大量にグッズが出て売れまくるだろうし物凄い$箱コンテンツだな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:01:18.99 ID:A7WMCxxc.net
だから、グッズである円盤を買いまくれよw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:01:40.44 ID:A7WMCxxc.net
「そこまで金を出す価値はない」とみなしてるってことだろお?w

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:01:49.68 ID:uJIinOAL.net
>>274
アニメ放映中の物販でフィギュアは人気の土台ありだわな

まほあこ限定1巻フィギュア付きやん
結構出来いい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:01:51.61 ID:4Pl0uSVt.net
売り豚の場外乱闘

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:02:11.88 ID:A7WMCxxc.net
勝てそうな相手にしかイキれないゴミがよおw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:02:50.66 ID:iRVtNjzJ.net
フィギュア買うような層に人気出てうれしいか?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:02:53.16 ID:A7WMCxxc.net
>>289
だからまず人気の土台として円盤見ろよwww

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:03:01.73 ID:/LYMqi6a.net
お、まほあこのねんどろいどキタ
https://twitter.com/mahoako_anime/status/1756513388161609747
(deleted an unsolicited ad)

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:03:36.28 ID:uJIinOAL.net
>>293
安心しろアニメの人気の土台じゃねえ
原作からアニメ化の話題の問題や

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:03:44.73 ID:/LYMqi6a.net
スゲー、まほあこのねんどろいど、間に合わせてきた

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:03:48.20 ID:kK5hMpO6.net
5000円のフィギュアがバンバン売れてくフリーレン
同じ5000円のフィギュアが全然売れない薬屋

これが評価と視聴数の一致て事なんやね

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:05:24.25 ID:A7WMCxxc.net
やれやれ、常にマウントとろうとしてるのに円盤枚数少なくて残念だったなあw
必死さが伝わってくるぞお?w

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:06:45.05 ID:26jO2dnP.net
ここ数年シリアル除いたら3万枚が上限のクソみたいな市場で数字バトルしてる連中って虚しくならんの?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:07:11.79 ID:kK5hMpO6.net
>>298
グッズ売上で負けてグッズ売上の一部でしかない円盤しか言えなくて草

フィギュア1ヵ月売上
薬屋100、50
フリーレン600、400

評価と視聴数の一致てやつなんだなw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:07:13.49 ID:A7WMCxxc.net
あれだけ持ち上げといて水星にすら劣るとか思わんだろお?w

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:07:57.38 ID:yx2RKK89.net
俺だけレベルアップ、韓国のなろうらしいけどSEがちゃんとしてて好感が持てる
キャラや敵の一挙手一投足に「ヒュオッ」「ドシュッ」敵の叫び声まで全部丁寧につけられていてまるで90年代以前のアニメを見てるみたい
なんで日本のアニメはこれができなくなってしまったんだろう

プロデューサーに韓国人の名前が3人入ってることから推測するに
日本人P「音響に金と時間を掛けるな、SEなんぞ限界まで削れ」
韓国人P「金と時間を掛けていいものを作れ」
って感じなんかな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:09:24.11 ID:8ST35t5/.net
https://whl4u.jp/wh38/gallery/images/products/131.jpg
これ採用するならてらこまりもいけるだろ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:10:18.25 ID:A7WMCxxc.net
残念だよ…フリーレン信者くん…
フリーレンは「持たざる者」の側だったということだw

頑張った結果が6000ということだwww

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:11:46.16 ID:kK5hMpO6.net
>>304
残念だよフリアン薬屋信者君w

フィギュア1ヵ月売上
薬屋100、50
フリーレン600、400

薬屋グッズ大爆死おめでとう🎊

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:12:58.74 ID:rpbTwIwM.net
薬屋のグッズやばそうだな…
まじで全く売れてなさそう

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:13:16.27 ID:3dGeiPXu.net
まほあこじゃない今期の魔法少女ってなんか闇が深い気がする
毎週炎上パワーで敵をやっつけるやつ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:13:56.98 ID:Jn4CkvR2.net
日曜日の一番の楽しみがシャンフロになった件について

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:14:21.33 ID:uJIinOAL.net
ああ、ブラックホールで解決する魔法少女いるな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:15:00.58 ID:A7WMCxxc.net
いまだかつてない必死の宣伝工作で6000ってのは潜在力がなかったってことなんだよw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:15:10.27 ID:/LYMqi6a.net
今日から、アマプラで劇場版うる星やつらビューティフルドリーマーが見放題になった。

絶対見た方がいい、アニメ史に残る大傑作だから

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:16:12.49 ID:A7WMCxxc.net
どんなに頑張っても「超えられないもの」があるんだよなあ…w

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:17:06.51 ID:kK5hMpO6.net
>>310
ほら売上と評価が一致したぞ

フィギュア1ヵ月売上
薬屋100、50
フリーレン600、400

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:17:51.76 ID:ZAWsznzA.net
薬屋はようやく本筋に入るのか
個々の事件が収斂していくのをうまく描けると良いが

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:20:22.10 ID:8ST35t5/.net
https://pbs.twimg.com/media/GFnpTANa8AAaiBJ.jpg
フリーレンってこんな魔法使ったっけ?ゾルトラークしか使ってないような

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:20:57.60 ID:cNbHbfXS.net
ジャンプでも平凡そうな主人公が良血統でしたみたいなのよくあるけど何が面白いんだろうね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:22:36.44 ID:/LYMqi6a.net
ブレイバーンのグッズ沢山出るって

今ワンフェスのステージ始まった。
https://www.youtube.com/watch?v=FJMs6bDAjCc

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:23:52.37 ID:1jAXQMYm.net
>>302
バトル演出はsaoにかなり影響受けてるな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:23:55.57 ID:A7WMCxxc.net
あれだけ持ち上げて視聴数も1.5倍あって6000
ろくに持ち上げられなかった薬屋が5000

「努力」の結果の辛勝を誇ればよいさ
君たちはその段階の人間だっただけだ…www

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:25:50.45 ID:R92myAFQ.net
ゆびさきリア充しか出てこない
桜志がかわいそうで同情てか親近感しかわかねぇつれえよな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:25:50.60 ID:/LYMqi6a.net
ブレイバーンのステージ、みんなトリコロールTシャツ着てるwww

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:27:00.45 ID:kK5hMpO6.net
>>319
これが現実やw

フィギュア1ヵ月売上
薬屋100、50
フリーレン600、400

評価と視聴数の一致や
薬屋グッズ大爆死おめでとう🎊

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:28:22.02 ID:iAGm1KVj.net
水星信者も喜んでるだろうなw
バズっただけwとかバカにされたけど、社会現象(笑)のフリーレンを打ち倒したことで本物になれたんだから

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:29:14.10 ID:A7WMCxxc.net
>>322
それってお前自身が「内容」の評価じゃないって言ってるようなもんじゃんw
単にキャラのオタ人気の話だろそれw

潜在力限界まで頑張って6000…ゴミめ…w

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:30:50.69 ID:kK5hMpO6.net
>>324
円盤もオタ人気だろ、何言ってんだよw

フィギュア1ヵ月売上
薬屋100、50
フリーレン600、400

何度でも言ってやるがこれが現実やw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:31:14.16 ID:/LYMqi6a.net
ブレイバーンにスピーカーが付いていることが判明wwww

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:35:54.73 ID:UYiIMzOI.net
https://twitter.com/SpainFateFan/status/1756406811123499262
なにこれひでーな
声優補正スプレーというか悪意をかんじる
まいたさんとかシングルマザーでいまでもエロゲであんあん言ってるし
植田さんも無産様のまま43歳になってる
イラストの実写のギャップがすごい
https://twitter.com/gisinanki501501/status/1233774347380150273
川澄さんて2020年のふしぎ発見風の番組でもだいぶクタってたよね
(deleted an unsolicited ad)

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:36:07.15 ID:rpbTwIwM.net
薬屋は金出す価値がないと思われてるんか
グッズが売れないと大した利益にはならんぞ
配信で利益は出るがグッズが最大だ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:36:47.89 ID:4Cidtoz0.net
https://animestore.docomo.ne.jp/animestore/CR/CR00000014?ranking_type=views&period=annual
配信年間視聴者数ランキング1位葬送のフリーレン
1位葬送のフリーレン2023年10月〜2024年2月
2位推しの子2023年4月〜2024年2月
6か月集計期間多いのにあっさり負ける推しの子

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:37:05.63 ID:A7WMCxxc.net
>>328
視聴数の割合でみるとフリーレンよりは金出して円盤買う価値あるとみなされてるみたいだねw

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:37:48.27 ID:A7WMCxxc.net
>>329
おいおいそれじゃ推しの子より視聴数多いのに推しの子より円盤売れてないってことだろ?w

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:39:38.78 ID:kK5hMpO6.net
>>330
ほらw

フィギュア1ヵ月売上
薬屋100、50
フリーレン600、400

薬屋のグッズ買ってあげなよw

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:40:32.10 ID:/LYMqi6a.net
ねんどろいどの原型って商品化決定から一週間で作れちゃうのか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:40:35.49 ID:uJIinOAL.net
水性はこの前主題歌が駅伝のテーマソングになっててなりまくっとった

地震警報が怖いんだわ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:40:56.70 ID:A7WMCxxc.net
何か勘違いしているようだが俺は別に薬屋ファンというわけではないんだがw
君らの相手になるのは薬屋というだけだろうw

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:41:19.32 ID:iwqvmGtI.net
>>320
桜志には犬を預けに来た女がいるだろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:46:40.02 ID:UYiIMzOI.net
あかん
ローソンでもりすぎロールケーキかうにいくために
仮眠とらないと

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:49:18.62 ID:O3HtT4xu.net
>>326
作ったんだぞ
3Dプリンターって言ってただろ
因みにあれ追加兵装登場の伏線だからな
こっそり密かに全員分の新メカ製造してる
そんで最後には全員で合体
大張アニメで何度も見た
「イサミ!合体だ!後ろからイクぞ!」
「うわっ!やめ…ヤメロぉ〜〜!そこはーー!」

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:50:35.14 ID:cNbHbfXS.net
まほあこの数字見ててもわかるけど円盤なんてごく一部のオタクしか買わん
固定層のなかで豚にどれだけ刺さったかの指標なんだから割合云々は無意味

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:50:38.97 ID:/LYMqi6a.net
ブレイバーンのトリコロールTシャツ発売決定wwww

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:51:12.84 ID:3dGeiPXu.net
今日のドックシグナル放送中でまた震度4以上の地震起こりそうだな
シャンフロならテロップないしL字表示か

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:52:00.58 ID:rpbTwIwM.net
フィギュアってグッズ売上の花形だらかな
ここが売れない薬屋は相当グッズ売上で苦戦するだろう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:52:14.77 ID:zUuKy4dR.net
>>191

お前がそうだからwww

人までそうだって思いたいわけかwwwww

マヌケなレス付けるなwww

死ねよゴキブリwwww

てかwww

ゼロ話切りするなとかレスされた書かれるスレでwww

お前ズレすぎwwww

ホント死ねよゴキブリwww

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:54:43.01 ID:uY2GBbWK.net
そもそも今の時代、円盤の数なんて応援しているオタがどれだけいるか、ぐらいが分かるだけ
全体的な指標にはならないよ
視聴率だって、じゃあ視聴率トップのサザエさんがそれほど人気なのかって話だし

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:56:14.67 ID:ftlyOwkO.net
劇場版 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM 61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1707584011/

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:58:20.41 ID:JclmdEsI.net
>>292
円盤を買う様な層にも言える

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 12:58:48.61 ID:rpbTwIwM.net
>>344
視聴率だけで利益が出てるって事だよ
利益が出ないならその枠はなくなる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:02:20.30 ID:uY2GBbWK.net
>>347
視聴率で人気を語るのも違うんじゃないか、という話で

フリーレンはサザエさんに視聴率で負けたからサザエさん以下、と言うやつがいたら頭の中身疑うし

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:04:05.06 ID:iAGm1KVj.net
>>339
でも鬼滅呪術はちゃんと売れましたけど?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:05:31.72 ID:rpbTwIwM.net
>>348
『今の』人気はフリーレンだろう
作品の価値や10年後30年後の人気はサザエさん

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:07:18.71 ID:88B7OUyh.net
>>337
さっきローソン行ったらそれ売れ過ぎて売り切れが続きますみたいなこと書いてあったぞ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:07:54.35 ID:Iv9A0n2D.net
これ貼っておきますね
http://imgur.com/fYmY3q2.jpg

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:09:01.73 ID:4Cidtoz0.net
サザエさん単行本8600万部舐めんなよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:09:17.34 ID:J3y7kGeN.net
クリームが多いだけだろ?
そんなもんに飛びついてどうするの

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:09:42.44 ID:jKNzCFDv.net
日テレ小学館は既にセクシー田中第二弾の放送決定してて全方位から叩かれまくりだからもう終わりだろうな
次は誰が自殺に追い込まれるんだろうな
事件直後に「名前変えて脚本家続ける」って言っちまったから、即過去発言掘られてアウトだろうな
アニメスレに大量の火消しが沸いてるのも日テレ工作員だろうな
分かりやすすぎる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:10:27.86 ID:88B7OUyh.net
>>354
テレビに出たしホント馬鹿みたいに多いからなぁ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:11:21.19 ID:pEZHcjGh.net
エリーゼの手術中に流れてるBGM壮大過ぎて笑った
相変わらずなんもかんも上手くいきすぎて納得いかん気持ちになるアニメだな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:12:08.64 ID:88B7OUyh.net
>>355
書き込みが馬鹿っぽい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:13:07.56 ID:IdPZHgeA.net
>>357
JINを目指したいやつがスタッフに紛れ込んでいる

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:14:17.73 ID:88B7OUyh.net
>>359
JINも失敗あったでしょ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:14:29.82 ID:fasroDTR.net
メスや注射針から作らなくてもいい優しい異世界転生

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:17:58.89 ID:WemNa0xD.net
俺レベ作画も良いし面白いな
即死チートとかいうクソアニメより韓国産のが全然見れるやんけ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:19:15.71 ID:iwqvmGtI.net
脾臓手術とか想像するだけでもグロそうだから俺には医者向いてないや

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:19:39.94 ID:u9yQsLAl.net
僕ヤバはモデルの撮影なのにギャラリー誰もいないのか
山田は無名でももう1人のやつ看板とか言われてたのに

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:20:32.42 ID:XjLDvhWA.net
大人気漫画、「喧嘩独学」アニメ化、木多ーーーーーーーー!!! [425612722]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707535629/

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:23:57.85 ID:2DI96ECB.net
>>362
あれおもしろいとか育った環境が悪すぎる

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:24:09.55 ID:jKNzCFDv.net
>>358
即沸いてて草

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:25:42.48 ID:KbglYiwe.net
今日は猫猫のつるぺたボディでいいか・・・

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/11(日) 13:26:31.65 ID:3dGeiPXu.net
今日のワンピ、ロー女体化がトレンド入りしてるな
これはおまいら向けの175絵師が群がって(以下略)
これ公式なのか秋のビックリメンを思い出したわw

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200