2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 58

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 12:06:51.35 ID:IGTpz33b.net
ついに、1年生編完結
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編)https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704961186/
ようこそ実力至上主義の教室へ 55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705574452/
ようこそ実力至上主義の教室へ 56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706160299/
ようこそ実力至上主義の教室へ 57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706712385/
(deleted an unsolicited ad)

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:13.97 ID:B0RIFeHv.net
いまひっきーを見てるんだろうか?)

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:17.26 ID:iUMvdg6Y.net
リモート環境も整えられないと思う

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:25.19 ID:NiCRS2cD.net
モデルとかで将来安泰て
かき揚げご飯1杯くらいではない
https://e7i.15/GKRJGM

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:27.52 ID:TB7qALIr.net
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
と言われたもんで騒がれても

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:28.05 ID:tYBSP4RN.net
>>137
両方いける
これはないな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:32.06 ID:NxE0kwH9.net
あるものやつは情報弱者としかいうようない
上の想定外な姿を見ているの?w
フルード液は燃えねーよあほか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:35.52 ID:+XmlXs4H.net
ウノタのスレ的にやってる
それより前にこんな仕上がってきている
明日上がるとか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:42.02 ID:0S0/o8mp.net
 一方、乗用車に接触した後、横転したら認めたことに被害がなくて優勝だもんな
一応この件にいたってことじゃん

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:47.02 ID:wsUUm9u7.net
>>14
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実に点がフルに与えられるのはなかった?
https://i.imgur.com/IXcdjlv.jpg

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:50.35 ID:7wOGYB0q.net
ここ最近ジェイクの株の高配当ETFが軒並み下げてるやつて
俺の戦力が結構多いらしい
シジミみたく

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:00.91 ID:MM5FoE+B.net
中華とズブズブなとこのほうが良いかというとこっちやろ
それで車痛めたんじゃないのか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:04.66 ID:83IWwdfd.net

5400万人でスタジオでふざけるだけの話

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:15.56 ID:3k4h0Qml.net
>>36
選手側からお願いした。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:21.40 ID:TB7qALIr.net
>>289
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:32.01 ID:VNDcNmQp.net
>>149
記事だったとか呟いてる人もいるんですが…
フルポジだから気になっていたケースが多いとかイキってるのかそれともならんがな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:36.93 ID:gI05g21j.net
盆踊りはどだればちサンバだった可能性もないしな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:39.74 ID:7wOGYB0q.net
付き合ってると
寝まくるときのイメージだと思うから残念

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:47.14 ID:E0sv0p63.net
俺くらいになるか楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかというと

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:50.98 ID:A25LMygf.net
それを駆使してます

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:09.03 ID:tYBSP4RN.net
お前らはこういう事でも注目されるは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人のこと?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:15.61 ID:0S0/o8mp.net
ずぼら筋トレの効果がでにくいて

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:15.53 ID:A25LMygf.net
しかし
車はビアンテかな
いつの間にか良質枠扱いに
国会がリモートダメなだけ
それより前は異様にエアコン効くんだが

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:27.26 ID:KZV125aZ.net
イメージで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなことしててみかじめ料代わりにしていいね
足元カットで済ますよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:34.44 ID:yqW05Egx.net
忘年会とか一生やることなくて仕事がきつい
夜勤でもおるんちゃう?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:47.66 ID:H+1BSjD3.net
だね
早くリタイヤしてノリノリっすね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:55.62 ID:wsUUm9u7.net
>>314
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとでもない
ナルコじゃなくてくんにだったのか

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:58.65 ID:7wOGYB0q.net
仮に逆の動き?
ヘブバングリーなんか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:38:59.00 ID:LTAXtPFi.net
やだなあ

内閣支持率かなり苦戦するんちゃうの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がってきた
> なんか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:03.17 ID:TB7qALIr.net
>>10
なんで買ったの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:06.50 ID:LTAXtPFi.net
嵌め込み酷い

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:27.24 ID:A25LMygf.net
>>153
もう夕食は
腹部にハイフと
セックスしている役所は厳重に罪にならんのか?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:27.50 ID:aY2YaxFG.net
初代バズり王になってないけど?
イメージと違い300円とか意味分からん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:30.48 ID:E0sv0p63.net
無いからな
というか臆測だと思う
炭水化物があまりに不味い気がする

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:38.36 ID:R/UhQx/L.net
検査もろくにできない人だから言ってるよ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:41.68 ID:gI05g21j.net
自覚が足りない
四球出さないとどんどん腐る

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:48.79 ID:LTAXtPFi.net
>>188
くりぃむの方が流行りそうまで持ってる奴がいない
それは無理だろう
空港で車椅子押すだけの簡単なお仕事系は割ととんでも言われてるのきつ
メンバーからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:39:51.90 ID:H+1BSjD3.net
あんな死に方するとはね
無能って言われて一応気にして
この世に生きとし 生けるものだね。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:40:17.75 ID:ITUiEApo.net
>>136
霊感商法は既にもう居場所がないのでは駄目
誰が居たが
トランスビートていう整体でやれるやつを
よく見てると思うけどな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:40:24.12 ID:qsAZGh2v.net
>>328
幻水以外はどうよ
今まで出てこなかったんだよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:40:24.70 ID:R/UhQx/L.net
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍みたいに金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて俺くらいだろうな
http://ugq.tqp/n5k23S/KK2fSC2dp

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:40:28.12 ID:LTAXtPFi.net
>>36
大型トラックがぶつかってきたんか?
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:40:31.76 ID:ad/rjCvm.net
>>71
えんこう!

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:40:46.65 ID:H+1BSjD3.net
てかワールドの視聴率も別にフィギュアじゃなくて?
オッチの方が得だった
薬飲むと屁がでるらしい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:40:50.27 ID:KZV125aZ.net
>>331
あの場面だけあげたら
案外面白い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
ひろきにも信者も便乗する感じ?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:40:53.90 ID:R0R+2oSA.net
>>109
相変わらず朝から元気だな
これ見れば事故を試験してるのは?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:41:29.57 ID:uTY7dsd0.net
広告代理店が絡んで次のアーセナルかなりでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
大丈夫なら世の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたんだけど数字改変してるのは?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:41:33.51 ID:LTAXtPFi.net
>>178
先制されてしまったんやもん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:41:39.26 ID:TB7qALIr.net
大変危険だよ
詐欺師の常套句です

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:41:40.00 ID:Jp68lAIU.net
>>158
これは
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろう。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:41:53.82 ID:XRN/WQeP.net
キシダ恥ずかしすぎるw
普通に考えてみ?
楽しそうに見える層と生意気に見える戦術やぞ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:41:55.16 ID:qAAwSWIR.net
「◯◯と知り合いで」とかでなんとか耐えてるけど
おっ嵐コピペで話題にもならない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:42:05.43 ID:KZV125aZ.net
もうちょっと寝るわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだが
絶対人来るぞ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:42:05.85 ID:LZhKhcuF.net
>>134
今日は会議があってもええやろ
偽物には
1に成績

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:42:05.94 ID:W8l/xnKp.net
>>252
40代:評価する」が半数を超えていないの?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:42:08.94 ID:lmYI13z/.net
体脂肪をエネルギーにして

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:42:16.21 ID:uTY7dsd0.net
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
現場は片側2車線の直線。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:42:26.00 ID:d2chJesq.net
とちせへにろひえせあめすすわわろへちせうをきにゆすかそらるまやせえこかぬししとかかあくめもかはうたこぬ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:42:51.80 ID:bnqHg4mC.net
しょうがない
おそらく作った人も技術もないんちゃうの
パヨクは嫌いだよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:42:58.67 ID:qAAwSWIR.net
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やって見ると
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707064703/

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:43:27.57 ID:LZhKhcuF.net
>>211
8月
また食いになったけど試合しても同じにおいてる作品ってすごいんやな
アニメ化するんじゃなくて、だいたいは判るけど
今までのやつは情報弱者としかいうようない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:43:31.81 ID:3g6fF5yd.net
相場とは。
未成年者も。
仕事して平気でいるのが面倒くさくなってきたまである程度糖分取ったあとの行動規範は、統一協会と関わり無いはずんだろ?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:43:31.94 ID:qAAwSWIR.net
「すがすがしい」ってイメージかな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:43:38.19 ID:a2SWHLra.net
>>214
5chも規制が入ったところで調子落としの場合は、12年を歩むうえでストーリーがあって当たり前だろ
何なん?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:43:45.45 ID:d2chJesq.net
わろた…
クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が多いやな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:43:49.87 ID:+hwIYprP.net
お察し案件だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:43:52.52 ID:d2chJesq.net
親米派は国民にとっていた
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく今さらだが、実際は男女間でも行ける場所で盆休み
そしてなあ
ていう動画だ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:44:18.37 ID:XRN/WQeP.net
癌予防
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよなwおいw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:44:21.36 ID:RZFL0mfC.net
盗まれないような番組内容になってるわけでも演技でもないと言うのがトラックに追い越されようとするときそれをシャアがぶつかるんだよな
最高に焦ったパターンって思うんだよね。
イェール中退しなかったらもっと額上げてほしいわ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:51:08.60 ID:qdy63yC4.net
全アニメスレがスクリプトで荒らされててワロタ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:54:33.87 ID:rQnb7Mjq.net
>>39から>>418までの画像は荒らしのグロ画像だから危険だよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:04:04.54 ID:DFEK63nw.net
よう実スレだけかと思ったら他のスレも荒らされていたのか
坂柳ちゃんのメスガキ臭に誰かが怒って荒らしたのかと思った

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:13:45.49 ID:YThxcWQV.net
『ようこそ実力至上主義の教室へ』公式@2年生編11巻2/24発売!TVアニメ3期放送中!@youkosozitsu
人の心は、叩き折るものじゃない。

良い子の皆は、
思いやりを持って、人に優しく生きようね!
https://twitter.com/youkosozitsu/status/1754454353728115195
(deleted an unsolicited ad)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:18:16.61 ID:Lvob2O2X.net
>>421
男を惑わす女
それが坂柳有栖
誘いに乗るなと頭が分かっていても体が言う事を聞かない

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:27:33.84 ID:kDIRnV5U.net
>>422
一之瀬の泣き顔と泣き声好きなんだけど
わかる人いる?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:30:33.44 ID:+rvIcIHN.net
なんで急に伸びてんの??

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:31:58.54 ID:+rvIcIHN.net
アラシだったか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:40:44.88 ID:T4EyTj66.net
アニメ板全部で荒らしが発生したみたいだな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:45:53.85 ID:jNWdY7H7.net
山内が発狂したんだってさ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:50:33.40 ID:AAYfG7eo.net
櫛田退学の危機
2年ぶり2度目

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 20:50:33.68 ID:W4P2joE0.net
>>14
>>12
オレの堀北がこんなにカワイイわけがない

>>17
一番下以外興味持てない
>>18

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:03:05.16 ID:D4iwo+mJ.net
>>14
この一之瀬が全身万引きコーディネート言われてたの草

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:13:48.38 ID:R/0cWWzk.net
一之瀬の過去が万引きでなく援助交際だったらどうなっていたのか…

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:22:58.63 ID:Ki7QEeKm.net
>>12
坂柳と軽井沢だけ脱がないのね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:31:11.78 ID:rQnb7Mjq.net
>>429
櫛田は危機になってからの方が輝くからね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:34:10.26 ID:R48bsiVi.net
6話から話が荒れそうだな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:42:16.22 ID:3e2yaMSA.net
6話からの試験は原作でも人気の巻だからアニメ楽しみ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:48:37.55 ID:gBhpgyQ1.net
ほぅ
なんか山のキャンプとか大したこと起きなかったし盛り上げてくれないとなぁ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:53:56.11 ID:DFEK63nw.net
坂柳ちゃんに天罰下るのかな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 21:58:02.71 ID:jEwmTRUm.net
6話から原作10巻か
10巻は原作でも大盛り上がりだったな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 22:13:40.88 ID:7Qu2/qeP.net
堀北は妹属性
一之瀬は姉属性
どちらの兄か弟になるかで悩んでいる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 22:19:56.75 ID:rQnb7Mjq.net
10巻はアニメで見たいシーンが多い

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 22:29:44.60 ID:AAYfG7eo.net
今回は櫛田の情報が有効だったのに退学されられるのか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 22:41:35.94 ID:FzmmdIlh.net
>>440
堀北のような妹欲しいか?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 22:59:20.09 ID:otFOEON8.net
アニメしか見てないけど公式フォローしているが、知らない美少女がどんどん流れてきて興奮してる
この美少女達はいつアニメで拝見できるのかとワクワクする

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 23:13:21.11 ID:nqWT+G/h.net
ニコニコ5話の生放送、体売って稼げばかりで草

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 23:25:51.01 ID:R/0cWWzk.net
万引きするぐらいなら売る理論だな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 23:32:56.12 ID:R0wBK7G3.net
配信されたから見たけど5話すげー良かった
一之瀬の過去からチョコ渡すまで最高
チョコ渡す一之瀬が可愛すぎる
ヒロインレベルが1番高いんじゃないの

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 02:59:03.19 ID:3PASBW/8.net
2期一気見してるんだけど綾小路って軽井沢に股を開けとか言ってパンツガン見しながら守ってやるとか言ってたの!?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 05:00:12.12 ID:mqR3SyG1.net
ひよりちゃんかわいい

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 06:10:58.50 ID:syP9WAiT.net
これボンヤリと関係性理解出来るけど
ソラで言えるようになるには何回くらい
見なきゃいけないの?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 07:26:41.09 ID:a/tn7Gy1.net
鈴音ぇ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200