2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part64【ネタバレ荒らし注意】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 12:54:54.95 ID:HAdgpMXr0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

――――注意事項――――
・地上波放送前のネタバレは禁止。
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年9月より放送開始
・毎週金曜よる11時 「FRIDAY ANIME NIGHT (フラアニ) 」にて放送 日本テレビ系全国30局ネット
・BS日テレ:10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
・AT-X:10月8日より毎週日曜11時30分 リピート放送:毎週金曜あさ5時30分~/毎週日曜あさ8時30分
最新話期間限定 無料配信
ABEMA
9月30日(土)午前0時 初回スペシャルエピソード順次配信
以降、毎週土曜午前0時 最新話順次配信 公式で確認
●関連URL
・番組公式サイト:https://frieren-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://x.com/Anime_Frieren
・原作漫画公式サイト:https://websunday.net/work/708/

◆前スレ
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part63【ネタバレ荒らし注意】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705802296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47af-amFq):2024/01/22(月) 21:37:49.48 ID:A2QvxiM30.net
>>189
アクションモノが基準ではそうなるだろうな
https://bunshun.jp/articles/-/50247?page=4

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-umwU):2024/01/22(月) 21:39:27.68 ID:OQ5D848Dd.net
リュグナー「アウラの野郎、いい加減なこと抜かしやがって。一発狙う間に百発打ってくるじゃねえか!」

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2a-NhvB):2024/01/22(月) 21:40:15.91 ID:1Mv3UaNh0.net
>>189
同意
止め絵しか描けないのかもね
効果線使えないみたいだし

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-uBuj):2024/01/22(月) 21:44:41.65 ID:aYobrYGv0.net
原作漫画は公式がアニメに合わせて上げてるけど、
動く前と動いた後だけ描いてアクションがかけてないな
最初からヒット狙いで力入れまくってたバトルが描ける漫画家連れてきたかもしらんけど、まあここまでヒットするなんて誰も思ってなかっただろうしな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8730-O9JD):2024/01/22(月) 21:52:28.76 ID:2X6hA1td0.net
その分アニメで盛りに盛った戦闘シーン見られるからいいじゃない
フェルンVSリュグナー戦やシュタルクVSリーニエ戦とか凄いよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0774-oE9J):2024/01/22(月) 21:53:12.05 ID:udzrTBaJ0.net
フェルンを探せ

https://i.imgur.com/6IjbAlk.jpg
https://i.imgur.com/ufb8VX7.jpg

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b0-5jDG):2024/01/22(月) 21:57:23.44 ID:5d25RjWg0.net
たったアレだけのコマからあそこまで増幅するの凄い

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6b-PzDE):2024/01/22(月) 22:03:40.38 ID:RzGfCOrO0.net
フェルン「試しにフリーレン様を○してみたら、魔力の粒子になって死体が残りませんでした」

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c793-0Ail):2024/01/22(月) 22:17:14.69 ID:Bh9CUflS0.net
>>194
解釈の幅があることで
かえってアニメ化にはプラスになったかもな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8b-zQB7):2024/01/22(月) 22:20:33.75 ID:xTjS3fHI0.net
フェルンってまだ心の傷あるの?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ca-QdWp):2024/01/22(月) 22:20:51.11 ID:ZZ0xplc50.net
細腕の女の子が軽々と斧を振るう様子からのみ
得られるビタミンがある

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-uBuj):2024/01/22(月) 22:34:17.74 ID:yhixp/qMa.net
うふふっふ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f0c-t8/3):2024/01/22(月) 22:39:08.80 ID:yboduLRu0.net
>>159
魔王様も瞬殺されそう

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-f9pF):2024/01/22(月) 22:39:49.17 ID:Omf5Y0Ml0.net
大人にも人気、大人でもはまれる世界観とか言われてたが
完全にガキモードになったな
萌え系とガキが見るアニメ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 471a-I5ay):2024/01/22(月) 22:40:24.37 ID:CttIlWD70.net
>>189
アクションのコマ割りやポーズとかは
山田氏のネームをそのままおこしてるんじゃないかな
第一話の山田ネームを見たことがあるけれど、アベ絵の最終形はほとんど同じだった
山田氏の絵柄や作風で全部脳内変換すると
あのぎこちないアクションシーンはけっこうしっくりいく気がする

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7c8-ShDD):2024/01/22(月) 22:45:10.84 ID:HkDTmnoW0.net
ラオフェンすげえ強そうだな
フリーレンの魔法感知できたのか
もう一人も強そうだし
いい勝負になりそうだな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8b-zQB7):2024/01/22(月) 22:45:44.33 ID:xTjS3fHI0.net
ヒカ碁は囲碁をあまり知らない方が楽しめる
棋譜に難癖付けられるくらい囲碁を知ってると気になって楽しめない
フリーレンが流行ってるのは一般層を巻き込めた事だな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-f9pF):2024/01/22(月) 22:48:31.65 ID:Omf5Y0Ml0.net
ヒカ碁は強くなっていく過程、相手の強さがはっきりしてるから
力試し的なストーリーで人気を博した

フリーレンは最初から天才ばっかで強弱もはっきりしなくて
相手もどう強いかわからんし、対決しても盛り上がらん

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47af-amFq):2024/01/22(月) 22:53:08.88 ID:A2QvxiM30.net
>>159
まどか山くらいにはなりそう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-f9pF):2024/01/22(月) 22:53:26.94 ID:Omf5Y0Ml0.net
ヒカ碁をパクるならフェルンとライバルな魔法使いを登場させて
フリーレンの力を借りて圧勝するが、本当は弱いからその後は負けっぱなしで
でもどんどん成長して最後は実力でライバルに勝つというストーリーになるなw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2a-NhvB):2024/01/22(月) 22:56:01.33 ID:1Mv3UaNh0.net
ラオフェンてバジリスクのムチムチ女忍者みたいな体型してんな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47af-amFq):2024/01/22(月) 22:58:05.78 ID:A2QvxiM30.net
>>209
ヒカ碁の基本骨格はスポ根だし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 22:59:53.49 ID:Omf5Y0Ml0.net
バトルで盛り上がるには成長含めたスポ根要素が必要
フリーレンにはそれがないから盛り上がらん

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:01:04.96 ID:CuKmuNO20.net
>>212
それはあなたの感想ですよね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:02:01.40 ID:A2QvxiM30.net
サンデーがスポーツを扱うとあだち充になるんだから
もとから毛色が異なる

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:02:35.84 ID:Omf5Y0Ml0.net
試験編に入ってからアンチ増えてきたし
世間一般の総論としてそういうことなんだろうw

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:04:38.10 ID:Omf5Y0Ml0.net
あだち漫画も才能はスゲーけど荒削りだから
その成長過程が面白いんだけどな
フリーレンにはそれがない

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:05:06.26 ID:CuKmuNO20.net
>>215
残念ながらアニメ以外の全ての番組を含めてもトップなんだよね
https://pixela.tv/rank-reserve//all
世間一般の総論とあなたの考えがずれまくってて可哀想。。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:06:02.15 ID:A2QvxiM30.net
フリーレンも成長はしている
主に心のほうがだけど

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:06:08.65 ID:Omf5Y0Ml0.net
そういうアンケート系は信用できんからな
KPOPと一緒でw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:06:38.23 ID:1Mv3UaNh0.net
>>217
見る人の数とアンチの数は比例
アンチが増えるイコール視聴者が増えていると言うことだ
アンチばかりになったらまずいけど

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:06:56.83 ID:CuKmuNO20.net
>>219
今日も深夜まで頑張るんですか?笑

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:07:56.95 ID:Omf5Y0Ml0.net
フリーレンの心の成長もイマイチわかりづらいよな
回想場面で投げキッスするくらいのメンタルあるし
そこまでドライな奴に見えないし、そう見えない演出は
作者の力量不足なんだろ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:08:44.07 ID:qwQoqwUl0.net
誰と会話してるか知らないけどあぼーんだらけやん
その人多分荒らしかなんかだぞ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:10:28.96 ID:ldpEAFYZa.net
今朝は4時過ぎまで頑張ってたのか
すげーな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:12:29.45 ID:0ABCrj9h0.net
NGの人スゴイ執念だな
フリーレンに親を殺された魔族だろうか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:20:17.47 ID:bPJscfQe0.net
荒らしが見えなくなる魔法を使っているから
確かにレス番が飛んでいる

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:24:54.52 ID:ZZ0xplc50.net
>>225
そういえば普通のキチガイ人間って出てこないな
死んでも誰にも同情されないような奴

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:25:29.07 ID:JWhM+c7M0.net
フリーレン成長してるってよりはヒンメルのために
理解しようとしてるだけで本質的な部分は変わってないでしょ
身内ならそれなりに接するけど魔導書とヒンメルPT以外は案外ドライのままだぞ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:25:46.55 ID:udzrTBaJ0.net
カンネがデカい鳥に押さえつけられた時正直興奮した

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:26:09.95 ID:0ABCrj9h0.net
まぁ相手にしてもキリがないんでほどほどにな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:27:36.30 ID:A2QvxiM30.net
>>227
フリーレンは、そういうプロットの都合上でてきたような不快なのがでてこないのがいい
登場人物がみな理性的で最善を尽くしている
基本理念の対立はあっても

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:27:43.31 ID:WAFL32Mf0.net
この程度で荒らし認定か
今のねらーは駄目だね
煽り耐性が少な過ぎる

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:27:43.62 ID:BM4UMYJWa.net
>>228
無い無い
回想に見える過去ーレンとの対比はずっとやってるぞ
めちゃくちゃ成長してる、優しいのは元からだけど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:28:07.73 ID:qXzK6cIQH.net
ラヴィーネとカンネが服交換してるFAが見たい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:30:03.24 ID:qXzK6cIQH.net
>>233
ヒンメルに対して「だってすぐ死んじゃうじゃん」

フェルンに対してナデナデ

確かにフリーレンの情緒(人間を知る旅)も少しずつ成長してるんだよな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:30:59.62 ID:oPFinuS/d.net
>>163
死ねよゴミ
魔法学園ものとか言ってる時点でアホ確定

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:31:00.56 ID:Omf5Y0Ml0.net
不快な奴は出てこないといいつつ、試験ごときで殺し合いはOKっていう
世界観のデタラメさは秀逸かもしれん

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:31:23.44 ID:1Mv3UaNh0.net
>>232
ガイジとか言った瞬間負けフラグだからね
時代は変わったよ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:34:16.84 ID:aYobrYGv0.net
>>235
いうて、カッコつけて出てけっていったハイターにキレたあたりですでに人の心わかってるよね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:35:44.56 ID:Omf5Y0Ml0.net
そもそも1級取りたいからって何の恨みも禍根もない
相手に直撃すれば死ぬであろう技を何のためらいもなく
出せること自体、受験者はキチガイ集団だわw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:37:43.07 ID:qwQoqwUl0.net
>>239
目をそらしてたのはヒンメルの葬式までだからね
アフターヒンメルだと素直に受け取れるようになってる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:40:58.02 ID:Omf5Y0Ml0.net
つーかもともとフリーレンが優しい心の持ち主なら
10年も旅して苦楽を共にして、何も感じてなかったらただのバカだろ
同族嫌悪なんて高度な感情持ち合わせてるのにな
とってつけたように頭なでてりゃ成長しましたとか、アホかと

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:43:06.74 ID:JWhM+c7M0.net
1級試験なんだから覚悟はしてるだろ
だが今年の試験は運が悪かった
孫弟子が受けに来ておばぁちゃん頑張っちゃうからな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/22(月) 23:55:42.65 ID:ej9DIecc0.net
>>243
プロ試験に羽生善治が混じってるような感じかな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:00:56.47 ID:G+IyvuaD0.net
そもそも人の物奪う時点で不合格だろ
盗賊の試験かって突っ込みたくなる

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:06:02.65 ID:bUqkS/NH0.net
>>242
そうは言うけど、日々当たり前のように何十年も一緒にいた連れ合いがなくなって初めて落ち込むジジイとか多いからね
こどおじにはわからんかも

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:06:30.46 ID:8uGl0ZFd0.net
>>228
アニメ化された範囲では初日の出の回がわかりやすいかな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:07:05.34 ID:bSWkMjZo0.net
>>244
プリキュアのオーディションに田中真弓さんが乱入してきた感じ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:08:01.85 ID:j9bcpC+e0.net
他人や人間に対して無関心、なのにザインには唐突に
同族嫌悪とか一般人でもない奴にはない高度なメンタリティがあるとか
支離滅裂なんだよ
そんな感情持ち合わせてるくらいならとっくの昔に人間に興味持ってるって

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:08:29.02 ID:8uGl0ZFd0.net
>>248
さすがに主役には受からないだろw
予算的にも声質的にも

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:09:02.18 ID:PQ2Mvwpz0.net
さて今日は何時まで独り言を言い続けるのか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:09:33.37 ID:j9bcpC+e0.net
>>246
それって人間を知るって動機とは全く関係ねえよな
人間知ってる奴が普通に抱く感情だからな
こどおじ論理はおまえのことだよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:11:16.91 ID:bUqkS/NH0.net
>>249
だから、連れ合いに先立たれてやっとわかったジジイと一緒なわけだよ
そんでかつての自分のように連れ合いを蔑ろにしてる奴を見て同族嫌悪と言ったわけだ
こどおじにはわからんかもね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:13:02.13 ID:j9bcpC+e0.net
>>253
同族嫌悪と先立たれたじじいの話を強引にむずびつけるこどおじ論理ワロタw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:13:56.90 ID:S5MEqNYi0.net
>>253
安価つけてる人あぼーんしてるから多分荒らしの類いやで

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:15:49.11 ID:bUqkS/NH0.net
>>255
うん
イチャモンつけたいだけのこどおじだよw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:16:39.14 ID:S5MEqNYi0.net
>>256
そういうのは無視よ
レスバになると空気悪くなるし

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:17:12.98 ID:bUqkS/NH0.net
了解です
失礼しやした

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:21:30.31 ID:pCiZaFqw0.net
最新話見たけどこのアニメ落ち着いた人多くない?
もっとポップとかマトリフみたいな剽軽な魔法使いみたいなのいないの?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:25:49.96 ID:j9bcpC+e0.net
落ち着いたと言えば聞えはいいがみんな陰キャなんだよな
これはもう作者自身が陰キャで陰キャしか描けないんだろ
うじうじ自問自答してる奴が多すぎw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:29:29.23 ID:v+MnyAMs0.net
原作のモブみたいなカンネがアニメでここまで化けるとは思わなかった

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:33:02.10 ID:bSAAo4WT0.net
急にジャンプアニメになった感はすr

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:46:40.61 ID:g9XomaNb0.net
カンネが魔物に襲われるシーンはまじで怖かった
スペちゃんが迫真だったわ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 00:48:20.54 ID:pbfld7eo0.net
>>240
そもそも数発撃っただけで直撃してしまうような弱いやつは参加してない

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 01:07:58.68 ID:g+ehIjsh0.net
セクシーキャラが増えたことで
海外コメントが下品で面白いw

【海外の反応】ユーベルの魅力に魂を撃ち抜かれた海外民、とんでもない盛り上がりを見せる【葬送のフリーレン19話 海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=M7eHyQjx_5I

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 01:11:11.61 ID:9T43TJ5s0.net
きっしょ…
オナニーは自分のツイッターでやってね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 01:11:44.20 ID:D8P151Uc0.net
ザイン、メトーデ登場で大満足じゃん
ロリコンのお姉さんだけど

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 01:11:49.87 ID:S5MEqNYi0.net
海外ニキみてると俺たちに差はねぇな…ってなる(笑)

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4789-uBIk):2024/01/23(火) 01:19:16.27 ID:ZJPaoJIb0.net
試験編序盤なのに予想通りの反応して叩いてるヤツいて笑うわ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4789-uBIk):2024/01/23(火) 01:32:36.97 ID:ZJPaoJIb0.net
>>250
敵幹部(わりと出る)に田中真弓田中敦子山路和弘をぶち込んできた事はあった…

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 01:56:17.83 ID:DJYZ/KS30.net
メトーデでググったらめっちゃ美人じゃん

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 01:56:18.60 ID:vBY76EOR0.net
見ないけど動画出てるようなのはオタクだからね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 01:57:02.01 ID:WCF8DksP0.net
1級試験は全部見られそうなのは分かったが
2期が待ちきれん。早くて来年の冬か

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f0-86xz):2024/01/23(火) 02:14:49.39 ID:o9j8ktAp0.net
>>265
ユーベルが人気出るの2次試験かと思ったけどもう人気出てるのか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd5-jYPB):2024/01/23(火) 02:17:00.26 ID:kwAZh5/90.net
今期、他に面白いアニメが有り過ぎ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 02:28:01.63 ID:D8P151Uc0.net
ユーベルってバンギャっぽいな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fbe-kvtp):2024/01/23(火) 02:53:28.02 ID:p3Nd6oaE0.net
常時探知魔法で索敵し隙がない
基礎的な攻撃魔法と防御魔法しか使わない
基礎的な魔法故に無駄なく適時展開出来て

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 02:59:32.76 ID:p3Nd6oaE0.net
基礎的な魔法故に無駄なく適時展開出来て効率良く数多く撃てる
魔力量も常人より多いので持久戦でも優位に立てる
広域展開出来る索敵魔法で敵の認知外から高精度遠距離攻撃も出来る
こりゃ強いわ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 03:15:10.23 ID:vBY76EOR0.net
漢字を盛る魔法

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 03:19:28.80 ID:qhVDK1pca.net
いつものスップが(ワッチョイ 5fab-f9pF)みたいな荒らしには全然噛みつかないのが不思議

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 03:48:47.94 ID:+HV3XNCB0.net
>>265
海外ニキたちが5ちゃん民と同レベル過ぎるw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 04:04:57.28 ID:aB9y0FLR0.net
ハンバーグ食べたす

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 04:10:42.50 ID:O+smVtHR0.net
>>282
誕生日にな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 04:20:34.65 ID:O+smVtHR0.net
誕生日に特大ハンバーグ食べたがるキッズいそう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 04:33:53.75 ID:qTT6BQtAd.net
>>273
俺も2期がとても待ち遠しい
フリーレンが本当に面白くなるのは試験の後からだからな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/23(火) 04:40:07.73 ID:KJHeQX0A0.net
ケツからカマイタチを吹き出す魔法でユーベルを全裸に剥きたい

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-EOXC):2024/01/23(火) 04:58:16.32 ID:WZGeiRGJ0.net
特大ハンバーグとか飽きるし拷問だろ…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcc-ymET):2024/01/23(火) 05:10:56.08 ID:TzPBJS2m0.net
なんか一気にえっちなキャラ増えてええね🤤

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-/DrR):2024/01/23(火) 05:45:57.47 ID:w9Zf1La8d.net
>>265
ここ笑ったw

「フェルンはどうやってシュティレを捕まえたんだ?」
「フェルンがデブだからだ」
「シュティレがフェルンをカバと間違えてとまったんだろ」

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200