2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/13(土) 23:51:11.81 ID:ujtYmm9Ka.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

君の好きになりたい
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2023年4月から6月まで全12話放映

◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:2024年1月6日から毎週土曜25:30
BS朝日:1月13日から毎週土曜25:00
CSテレ朝チャンネル1:1月21日から毎週日曜22:00
Prime Video:1月6日より毎週土曜26:00(見放題独占配信)

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式𝕏:https://x.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai
Web連載:https://youngchampion.jp/series/17b22001a83f7

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1703900650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 13:16:54.99 ID:h//uWWYO0.net
>>371
むしろ寝込んでたらもっと心配しないか?
あのシーン違和感あるんだよな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd82-/FV0):2024/01/15(月) 13:31:29.98 ID:idzpZnY/d.net
ちぃに気を使って図書室でお菓子食べてたから出会ったんだしな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d0d-2M5f):2024/01/15(月) 13:38:38.27 ID:Ap1dzOtW0.net
>>371
2期から見始めた人かな?
スナックアレルギーだよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2187-e8Eg):2024/01/15(月) 13:46:22.41 ID:zveuMhud0.net
>>354
そこ人少ないお遊びランキングなんよ秋アニメ、フリーレン、呪術、スパイ、影実他いろいろな作品あるなかでラグナクリムゾンが1位やで
MALとかで省かれた作品が行き着く場所
そもそもテレビ放送無く、クランチロールなくアマゾン独占だぞ海外は分かるよな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2187-e8Eg):2024/01/15(月) 13:51:26.44 ID:zveuMhud0.net
https://myanimelist.net/anime/season
世界最大コミュニティはこれな
2クール無しの新作だけランキングは

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 14:18:48.84 ID:4j1Z7e5P0.net
>>376
そこって数ある有名アニメ超えて盾の勇者のユーザー数が1位になるようなマニアサイトだぞw
しかもそのサイトでさえ僕ヤバの評価スコアが今季1位じゃねえか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 14:25:47.13 ID:wDGYrrJfM.net
いまってアニメで原作の何巻?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 14:33:37.76 ID:vpJbJLNn0.net
>>378
5巻の途中。おそらくアニメ15話で5巻終わる
1期もアニメ3話分で1巻消費のペースだから同じだね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 14:35:09.47 ID:wDGYrrJfM.net
>>379
サンクス
原作買うのに参考にする

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 14:55:05.76 ID:9jqooIwuM.net
>>227
このシーン意味がわからなかった
貰ったのを捨てずに大事に持ってるって意味なのか?それとももっとイヤらしい意味が含まれてるのか?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 15:09:22.87 ID:Tt7MNcUZ0.net
部屋にあがると押し倒される

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 15:23:33.03 ID:Vpz/bgTs0.net
>>381
大事に持ってるって意味じゃよ
今作は健全な恋愛ストーリーだからねっ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 15:36:16.97 ID:h6NlVfFt0.net
>>368
ゆび恋となまら見てるけど同ジャンル対抗には厳しいかな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 15:44:16.54 ID:4j1Z7e5P0.net
ゆび恋はあれジワジワと評価上がっていきそう。かくしごとの監督だし。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 15:45:54.87 ID:/xXSDfJG0.net
>>381
山田ってあれもらった時初めて(自分は市川が好きだ)って自覚したんよ
その時の大事な思い出として取っておいてる
それを市川本人に見られた
市川には当然意味わからないんだけど、山田的には、うああーって真っ赤になっちゃった

あのボトルは実はこれまでも山田の部屋が映る度に映ってた

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 15:50:03.28 ID:tavXXSdP0.net
紅茶は
山田(市川は私が好きなんだ)
って自覚したんでしょ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 16:26:25.25 ID:xlp5BUryM.net
>>227
もぉ~~~付き合っちゃえよッ!!!

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 16:36:12.00 ID:wKlP4hKt0.net
くだんのペットボトルは午後の紅茶が元ネタっぽいけど、
中身はミルクティー?でしょ?紅茶飲まんから知らんけど
ミルクティーと紅茶って一緒なんか?
混乱してきた

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 16:40:10.31 ID:wKlP4hKt0.net
すまん!スルーしてくれ!
別に中身についての話題あったわけじゃないし、紅茶の話題出てたから
中身の色を思い出してたらコーヒー牛乳みたいな色だったよな?ってなって
でも紅茶って赤っぽくて透明だったよな?ってなって…ごめん

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 16:41:10.16 ID:xN7e/Em80.net
なんとか花伝てのもあるよね
ミルクティーはそっちのイメージがある

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 16:43:47.27 ID:omESMEL90.net
>>390
ミルクティーを知らないのかお前

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 16:44:34.97 ID:xN7e/Em80.net
いろんな調査で日本の生徒は国際的に自己肯定感低め
(それは良い悪いの問題ではない)
そこらへんの機微が通じにくい海外勢はいそう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 16:57:49.44 ID:klijJPsz0.net
>>376-377


395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 17:00:08.36 ID:cuhKiDYC0.net
てか紅茶花伝て自販機でよく売ってるだろ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 17:06:28.85 ID:klijJPsz0.net
>>389-390
小学生もこのアニメ観てるのか
性癖歪みそうだな

397 :医学知識 「体をあたためる方法」!医学知識:2024/01/15(月) 17:55:42.78
医学知識  「体をあたためる方法」!!

1 「首」に「マフラー」「タオル」をまくと「あたたかくなります」!

2 「下着の上」に「新聞紙」をまいて「サランラップ」を
  まくとあたたかくなります!
  「サランラップ」は「「きつくまいてはいけません」」!!「ゆる〜くね!!」

3 「しょうが」「唐辛子」(とうがらし)は
「「体をあたためる「薬の効果」があります」」!
 「しょうが」は「飲み物」に入れましょう!!

4「はるカイロ」を「背骨の腰あたり」にはると「あたたかくなります」!
 「はるカイロ」は「シャツの上から」「はりましょう」!!
 「ひふに直接」「はるカイロ」をはると「低温やけど」になります!「注意」!!

5「ペット・ボトル」に「お湯:水」を「1:1」の割合で入れます!
 「直接肌にふれる」と「低温やけど」になるので「「タオル」」「布」を
 「ペットボトル」に「まいて寝ましょう」!「注意」!
                 医学知識 軍師 ミカエル

「岸田総理」!「「「自衛隊の隊員」を「15万人増員」しろ」」!!「命令だ」!
「ヘリコプタ」ーで「物資」をはこんでください!!」
「休憩」(きゅうけい)をとらないと「カゼ」をひきやすくなります!
「休み休み仕事しましょう」!!「体調をくずしますよ!!」「注意」!!
「サザエさん募金」「ドラえもん募金」よろしくお願いします!

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4623-E07K):2024/01/15(月) 17:25:28.97 ID:aPEKWzev0.net
MALスコアも馬鹿高い方だと思う

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/15(月) 17:40:55.07 ID:EwyHVQt4a.net
好き嫌いの分かれやすいラブコメとしては高評価だな
https://myanimelist.net/anime/55690/Boku_no_Kokoro_no_Yabai_Yatsu_Season_2

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ea-NG1Z):2024/01/15(月) 17:47:50.60 ID:tavXXSdP0.net
史上56位ってめっちゃ高いんじゃないか?
最終回まで行ったらもうだいぶ上がりそうだし

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-FrQc):2024/01/15(月) 17:57:18.56 ID:EwyHVQt4a.net
>>400
ドロップ率も低いしプロモーションが巧いのかも

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe11-P+/z):2024/01/15(月) 18:02:17.94 ID:HfalwDX90.net
MALはナード専用サイトだからIMDbの点を上げてほしいな
比較的採点が緩いアニメで7点台とは面目ない
お前らも投票しろ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69bd-fqVS):2024/01/15(月) 18:03:43.12 ID:1NZxNdcP0.net
山田は市川から貰ったものに(意識的かどうかはともかく)めちゃくちゃ執着する習性があるということが理解できてればそれほど難しい応用問題ではないな
https://i.imgur.com/hETTWfY.jpg
https://i.imgur.com/wmZXp9v.jpg

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 063d-+owQ):2024/01/15(月) 18:07:15.79 ID:bA/C7t+m0.net
>>399
日本人が知らない巨大アニメサイト 「MyAnimeList」の正体
更新日:2020.03.04 公開日:2020.03.04

>アニメ作品の評価をユーザーが投票して得点表示しているサイトは他にもありますが、進撃の巨人だと投票者数は多くて10万人規模。MAL全体では100万人を超える投票者数があるため、信頼性が異なります。

>ユーザーの割合は変動しますが、規模感として米国が25~30%、次に多いのがインドネシアで7%、さらにフィリピン6%、ブラジル、英国、カナダが4%、インド、ドイツ、フランスが3%など。日本は1%くらいです。

>ユーザーの性別の比率は男性が75%、女性が25%。年齢層は18~24歳が47%、25~34歳が43%となっており、18歳以上34歳以下の男性の利用者が多いのが特徴です。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 826c-CdjJ):2024/01/15(月) 18:14:27.65 ID:G/+A2KON0.net
>>403
風邪のお見舞いの時に剥ぎ取ったパンツはもこもこパーカーに着替えた時に隠したんだろうな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 18:36:53.47 ID:h//uWWYO0.net
>>390
分かったから小学生にまだこの板は早いのだから今すぐブラウザバックするんだ
ここはあまりにも君の今後に悪影響を及ぼす

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 18:42:24.23 ID:h//uWWYO0.net
371に反論無いという事は皆あのシーンには強引さや違和感を感じていたって捉えて良いのかな?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 18:46:03.38 ID:vsrQ3Tic0.net
そりゃないわ
ただスルーされてるだけだろ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ebb-0ELh):2024/01/15(月) 18:50:18.93 ID:gEfBd41y0.net
山田と市川は意図的に対比させる構図ちょいちょいあるよね
https://i.imgur.com/OnqiUc1.jpg

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 462b-iIq8):2024/01/15(月) 18:54:02.61 ID:tWhbkd7k0.net
女に嘘を付かせたとか童貞がいう台詞じゃねえわアニメかよ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ea-NG1Z):2024/01/15(月) 18:55:38.77 ID:tavXXSdP0.net
>>407
呆れて無視されてるだけ…

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22ee-yxEf):2024/01/15(月) 18:55:44.56 ID:vHamIb3r0.net
アニメだよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ce-KySN):2024/01/15(月) 19:00:52.47 ID:DFDocoWt0.net
ちぃってスナックアレルギー以外もアレルギーあるの?だから山田ママが飛び込んできたわけ?
それとも山田ママはちぃがスナックアレルギーだけなのを知らなかっただけ?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-Rzre):2024/01/15(月) 19:06:28.46 ID:Ve/PYZd20.net
>>410
まるで漫画かアニメみたいな話だよな、これ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e18c-/YAw):2024/01/15(月) 19:10:00.26 ID:eiNyHEp30.net
"スナック”って括りが広すぎる 入ってる物は商品によって千差万別だろう

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ddb-4SwD):2024/01/15(月) 19:12:00.75 ID:h//uWWYO0.net
>>411

明確な反論は用意できないからそういう体を取っているだけでしょ?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 462e-M3vh):2024/01/15(月) 19:21:13.51 ID:Tke/BSKJ0.net
スナックバス江

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-Rzre):2024/01/15(月) 19:21:38.57 ID:Ve/PYZd20.net
でもまあアレルギー持ちは自分で気を付けるでしょ、中学生にまでなったら
マジで死ぬからな、アレルギーは

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae00-VT6f):2024/01/15(月) 19:23:18.21 ID:yHLQXiUv0.net
山田がいっちを落としにかかってきてるの素晴らしいですのん

自分も最近喉の調子悪いし声変わりかもシレナイナー

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c58c-pREH):2024/01/15(月) 19:24:32.80 ID:TzWIo5L60.net
声変わりで福山になっちゃったら違う気がする

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 19:26:52.11 ID:tWhbkd7k0.net
声変わりで声優代わるとかちゃんまきのやつしかみたことねえ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 19:27:08.86 ID:DKsWN/qS0.net
2期になってから女性外国人の反応動画がよくオススメに出てくるようになった気がする
正直外人も男しか見てないと思ってたわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 19:31:24.85 ID:vpJbJLNn0.net
これ見ると声変わり後も声優は変わらんみたい

冬アニメ『僕の心のヤバイやつ』第2期 連載インタビュー第2回:市川京太郎役・堀江 瞬さん✕山田杏奈役・羊宮妃那さん
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1704434615

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 19:49:31.24 ID:gOBGyFe/0.net
>>259
山田の初体験の相手は紅茶花伝か…

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 19:49:59.55 ID:7f+ds3zg0.net
てかアニメのイッチーそんな声高くもないし無理に演技変えてこないでしょ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 20:10:44.89 ID:GrpjLkaZ0.net
>>381
紅茶花伝押し倒しは12話の焼き直しだろ
市川は毎晩あの雑誌ですっきりしてるからずりネタが見つかるのが怖かったんだよ
山田もわざわざあのペットボトルを枕元から手の届く距離に置いてるんだから・・・

そういう意味だ!
※諸説あります

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 20:15:42.55 ID:8NGGcNsP0.net
声変わりするアニメってあまり記憶ないな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 20:18:22.73 ID:1NZxNdcP0.net
>>427
物語の中で明示的に声変わりを描写した作品はあまり見ないな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 20:20:47.88 ID:jMuMb3HA0.net
無職転生のルディも成人後同じ声優で突き通すのか注目してる

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 20:20:56.34 ID:GrpjLkaZ0.net
>>375
評価は得票数と10点満点の満足度評価の2つがあるよな
10点満点スコアだと僕ヤバが1位
得票数は純粋な面白さより放送サイトの数や宣伝の力のほうが影響が大きいので勝負にならんが

満足度で点数付けたら別にラグナクリムゾンがフリーレンやらスパイより高くてもなんもおかしくなくないか
好みの範囲だと思うが

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 20:35:48.13 ID:7f+ds3zg0.net
主人公声変わりってドラゴンボールくらいしか知らない

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 20:53:25.35 ID:ahpHdKLx0.net
>>416
自分も市川をベッドに乗せるためだけのちょっと強引な演出だと思ったよ
だけどそれについてスレ住民の同意をとったりする必要もなかろうよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 21:00:16.89 ID:kFJSETZqd.net
あのシーンは風呂に入ったはずのママがいきなり部屋に入ってきたから後先考えずとっさに布団に隠した山田と
ばやしこが来ているって嘘ついた山田に合わせて声色を使ったイッチくんだろ要するに
言うほど強引とは思わんけど

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 21:01:04.48 ID:2d4Udkdq0.net
山田ママはアニメになって破壊力倍増してきたな!

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 21:04:26.18 ID:GrpjLkaZ0.net
強引と言えば強引かもしれないが、あの展開の意図は「スカートを脱いだママを画面に出すこと」だと思う
市川をベッドに寝かせるだけなら他にいくらでも方法はある
だがママのスカートを脱がした状態で市川と同じ部屋に収めるにはあの展開しかなかった

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 21:06:08.85 ID:Xbfe2qSca.net
市川はこの先身長伸びるのかなあ
山田は今の身長でも好きだけど階段で下に立ちたいぐらいだからできれば自分よりは高くなって欲しいんだろう
お父さんがエレベーターのデカい人だろうからあれか理想なのかな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69bd-fqVS):2024/01/15(月) 21:14:34.91 ID:1NZxNdcP0.net
>>433
山田に嘘をつかせることに罪悪感を感じるような市川としてはむしろ自然な行動ともいえるな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ddb-4SwD):2024/01/15(月) 21:18:13.76 ID:h//uWWYO0.net
>>432
こういうのは自分の意見の賛同者が欲しくてやってる事だから

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f8-yhJT):2024/01/15(月) 21:18:42.81 ID:pbTF+YWv0.net
>>413
ばやしこのセリフは「私アレルギーでスナック食べられないんだ」
加工食品に表示する義務があったり表示を推奨されているアレルギー物質28種の中にスナックという不確かな括りはない
例えばポテチだと小麦、大豆、ごまあたり
かっぱえびせんだとえびが怪しいかな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49aa-+owQ):2024/01/15(月) 21:20:29.82 ID:ahpHdKLx0.net
>>435
なるほど! それなら納得いくわw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9116-dC5F):2024/01/15(月) 21:21:14.75 ID:v6JfJ1mG0.net
>>436
男は高3くらいまで伸び続けるから心配ない
中2で180だった俺でも伸び続けた

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 826c-CdjJ):2024/01/15(月) 21:21:39.18 ID:G/+A2KON0.net
>>407,416
自意識過剰すぎ
匿名掲示板で自分へのレスの付き方気にするって相当ヤバいぞ
お前がキッズなら笑って済ませるけど、ハタチ過ぎてるなら心の病院を勧めるわ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 21:58:26.36 ID:kFJSETZqd.net
ばやしこはアレルギー持ちだけどアレルゲンは原作内で明示されてない
下手に設定しちゃうと先のストーリー展開に支障が出る可能性があるから曖昧にしてるんだと思う
重要なのは持病持ちの友人に気を使う山田を表現することだからアレルゲンはぶっちゃけなんでもいいんだよな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 22:00:12.63 ID:vlFnw1uJ0.net
>>436
あのシーンは作者曰く顔がすごく近い状態を保ちたかったんであって、「身長」にはこだわってないらしいよ
まぁだからしいて言えば山田の理想は自分の172cmに近ければ近いほど良いということになるかな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 22:08:27.61 ID:vpJbJLNn0.net
マック行ってサラダ頼むようなやつがこの先デカくなるのだろうか

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 22:13:28.02 ID:kFJSETZqd.net
山田家に毎日のように連れ込まれ、山田並みに夕食を食わされ続けたイッチくんが
山田より身長が伸びて体型が山田のパパみたいになってしまった
ってファンアートがあったなそういえば

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 22:21:19.85 ID:zveuMhud0.net
https://www.anitrendz.com/charts/top-anime
アニメトレーディング貼ってる奴いたが第2クール目は冬アニメランキングからの表からは除外されるが実際の投票数はこれな
まぁ〜それでも頑張ってるな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/15(月) 22:27:33.33 ID:h6NlVfFt0.net
>>447
トップ3はマジで順位付け難いほどレベルが高い

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5f8-T+3h):2024/01/15(月) 22:41:47.45 ID:PUEsaK3J0.net
身長は遺伝がデカいので、一家全員が低めな市川家で伸びる可能性はそれほど高くない

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-QTp3):2024/01/15(月) 22:51:14.70 ID:zRevdFtL0.net
市川の声って何か変だと最初から思ってたけど
声変わりの過程が必要だからあえてやってたんだな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a21b-Diaa):2024/01/15(月) 22:58:38.60 ID:Mko+sYpd0.net
劇中の終盤でサブタイトル出すの考えたヤツ天才だな
元祖は何なんだろ?
最近のちょっとしたトレンドだよな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0625-0zjl):2024/01/15(月) 23:00:28.29 ID:o0300hA20.net
なんか山田がエロくて好き好き全開で市川が毎回はわわ〜なの
なんかに似てると思ったらアリスと坊ちゃんとだわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae90-2M5f):2024/01/15(月) 23:06:35.79 ID:Ub7H0GXb0.net
>>452
山田はあそこまでアピールしてないだろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ebb-0ELh):2024/01/15(月) 23:15:59.22 ID:gEfBd41y0.net
姉はエロくないという風潮
https://i.imgur.com/lrLls3w.jpg

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7913-E07K):2024/01/15(月) 23:21:08.88 ID:hpFCHzkm0.net
野郎は中坊から身長ぎゅーんするぞ
中1→高1で40cm以上伸びたわな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02a7-5Yxs):2024/01/15(月) 23:27:47.89 ID:vlFnw1uJ0.net
>>450
まぁ、なんかムリして出してる声に聞こえることはあったわね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a111-LNAd):2024/01/15(月) 23:30:47.29 ID:uGko1TQX0.net
>>455
夏休みだけで7センチ伸びて
クラスの女子が背抜かされたって驚いてたわ









あれ?俺男子校だったよな?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-w8W/):2024/01/16(火) 00:23:48.75 ID:1Dpx2KvRd.net
>>454
ピンクのキャミソールに黒パンツ……おねえはエッチだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5bb-yxEf):2024/01/16(火) 00:23:58.83 ID:0u/UTtxv0.net
>>454
おねえは抜ける!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 00:52:09.27 ID:9QwAybQ+0.net
声だけでやばい

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 01:04:59.35 ID:80O2MoUo0.net
>>459
山田ママもアリ!

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 01:07:09.70 ID:9QwAybQ+0.net
そんなもん田村ゆかりとか皆口裕子とか持ってきたら、
判断とか関係ない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 01:12:51.04 ID:OUYlUR6G0.net
>>447
結局どこも偏ってるから信頼性は低いよね、って認識されてるから
もう自分のおすすめサイト貼るのはやめた方がいいぞ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 01:14:55.98 ID:OUYlUR6G0.net
>>454
実姉なんてカーチャンと変わらんぞ
京ちゃんは姉にベタベタに可愛がられてるから尚更
お前は自分のカーチャンで抜けるか?俺は無理だ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/16(火) 01:16:32.93 ID:pnIclQ4D0.net
>>454
おねえは成人式やってたから20か?
いっちは中2だから14かな
6個差の姉弟か

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-w8W/):2024/01/16(火) 01:33:31.56 ID:1Dpx2KvRd.net
山田ママの声はえっちすぎてよくないと思う

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 423a-C3vC):2024/01/16(火) 01:35:59.96 ID:zUO3P17O0.net
>>454
姉(47歳)

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-6zsj):2024/01/16(火) 01:42:19.68 ID:Bp0nSYsC0.net
いいよな!くさい女子(´∀`)

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9116-dC5F):2024/01/16(火) 02:05:53.76 ID:nDNC7Og30.net
ひょっとして原さんはくさいのか

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7239-hlHV):2024/01/16(火) 02:15:52.60 ID:DZc0RTUd0.net
https://i.imgur.com/tkJMIpA.jpeg
羊宮ちゃんかわいい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5f8-T+3h):2024/01/16(火) 02:19:32.43 ID:M6hFwFhb0.net
明らかに生理の臭いがきつい同級生はいた
顔はいい方で彼氏もいたからそういうのが好きなのもいるんだろう

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200