2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木とピーちゃん part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/30(土) 05:06:30.09 ID:hrQkPJ+h0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行重ねてコピペしてください

異世界と現代日本を舞台に繰り広げられる、異世界ファンタジー×異能バトルが幕を開ける!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽り行為は徹底放置。それらに構うのも荒らしです。
・【※実況厳禁】実況は各実況板のスレで。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2024年1月5日 TOKYO MX、AT-X、サンテレビ、BS日テレ、KBS京都にて初回1時間SPで放送開始!!
AT−X 毎週金曜 21:00〜21:30 初回放送1月5日(金)21:00〜22:00
リピート放送:毎週(火)9:00〜/毎週(木)15:00〜
TOKYO MX 毎週金曜 22:30〜23:00 初回放送1月5日(金)22:30〜23:30
サンテレビ 毎週金曜 24:00〜24:30 初回放送1月5日(金)24:00〜25:00
BS日テレ 毎週土曜 23:00〜23:30 初回放送1月6日(土)23:00〜24:00
KBS 京都毎週土曜 23:30〜24:00 初回放送1月6日(土)23:30〜24:30
最速配信
Prime Videoにて地上波先行・単独最速配信決定!
Prime Video 1月5日より毎週 金 曜22:00〜
その他サイトも
2024年1月10日(水)22:00〜以降、順次配信予定!
詳細は各サイトでチェック!
●関連URL
アニメ公式:https://sasapi-anime.com/
公式エックス:https://twitter.com/sasaki_pichan

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 10:07:07.40 ID:jhn1qdto0.net
>>737
お隣さんのCVは鬼頭明里だよ
富田美憂はまだ登場してない

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 10:28:06.18 ID:gosVY/YX0.net
>>741
それは失礼。ではそのCV富田美憂の子がきっとTS者だ。ボクには分かるんだ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 10:46:53.51 ID:pIbt5r4o0.net
>>740
マイナスにマイナスかけたらプラスになるから
貧乳X貧乳=爆乳じゃね?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 11:10:31.31 ID:xE8LBG/aa.net
まあ魔法少女はいるわ和服少女と戦うわで異世界や異能力以外にも盛れるだけ盛ったという感が強い

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 11:51:12.18 ID:ldsn8Z820.net
佐々木より先に杉田と言ってしまいそうな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 12:00:53.86 ID:bDjZGbbt0.net
クレジットの声優一覧みてワロタ
佐々木率高すぎだろw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 12:13:35.54 ID:IZ3b66t30.net
佐々木さんは、39歳なんですよね。
ならば、就職氷河期を経験していない筈ですね。就職氷河期を経験している人は、もう少し歳上の筈ですね。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 12:16:41.62 ID:/WgoJG+20.net
お隣さんは書籍で追加されたせいか2巻目終わりくらいまで関わってこない
そのため本来は佐々木視点だけのところお隣さん視点が追加されてるんよな
ただ赤尾でこのことだからサイコ的な部分をカットする恐れがある

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 12:31:37.82 ID:sYvV1/qo0.net
それな
原作の面白さを自分の感性に合わないとアク扱いして徹底的に濾して取り除くのが赤尾でこ
佐々木の構成に決まったと聞いた瞬間色々諦めた

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fab-ipwt):2024/01/08(月) 12:50:27.25 ID:M8JHaqxz0.net
独身は捨て猫や捨て犬を譲渡会で引き取ることも出来ないんだっけか
勝手に拾ってくる分には大丈夫みたいだが

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df74-9ReU):2024/01/08(月) 12:53:00.81 ID:G5TyeX1s0.net
そういやタイトル凄く短くなってるんだなこれじゃ誤解して思ったのと違うって人もいるわ
ちゃんと公式くらい最後まで乗っけりゃいいのに

佐々木とピーちゃん 異世界でスローライフを楽しもうとしたら、現代で異能バトルに巻き込まれた件 ~魔法少女がアップを始めたようです~

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df29-IzqO):2024/01/08(月) 12:55:36.97 ID:wcFNyQEy0.net
セガフリークではなさそうだ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f09-XDtU):2024/01/08(月) 13:07:24.30 ID:M3TcC8Vu0.net
>>752
おじさん続きやってくれねーかな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 13:09:28.99 ID:sYvV1/qo0.net
原作が全然溜ってないから無理でしょ
アニメ終了後、後始末編とダンジョン攻略1個しか原作ないんだぞ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 13:11:07.56 ID:fovXtqOH0.net
おじさんはエルフになって違う異世界で彷徨ってるからもうしばし待たれたい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 13:11:42.86 ID:zkc3N5we0.net
>>739
右側だけはエ〇アニメのキャラじゃないか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 13:40:29.33 ID:66QZy9Mk0.net
スマホで1億総カメラマン時代に異能力が知られてないのは無理がある

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df29-IzqO):2024/01/08(月) 14:01:07.10 ID:wcFNyQEy0.net
>>757
陰謀論で一蹴できるから大丈夫だ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f04-2WNa):2024/01/08(月) 14:03:15.75 ID:/WgoJG+20.net
情報操作する異能力があってもおかしくない

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-TQnC):2024/01/08(月) 14:13:47.88 ID:DzqXtl2f0.net
https://www.asahi.com/international/history/chapter05/01.html
リットン調査団が来ることを知ると、事変が日本側によって計画的に起こされたことや、満州の新政権が日本人にコントロールされていることを告発しようと考えた。それを証明するための資料をひそかに集めて「TRUTH(真実)」と題する冊子をつくり、瀋陽在住のイギリス人牧師に託した。牧師が自宅でリットンらを夕食会に招き、そこでひそかに渡した。牧師はたまたま、リットンの親類だったという。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0C4f-Ph0P):2024/01/08(月) 14:22:10.56 ID:4cOjonGXC.net
前情報なしでいま1話見た
タイトルで勝手におっさんが小鳥と戯れる日常系だと思ってたら
お仕事モノが始まって、かと思ったら偶然買った小鳥がしゃべりだして
ろうきんのように異世界行き来して金稼ぎしだして
おじさんのようにこっちの世界で魔法使い始めて
異能バトルモノの舞台装置がどんどん出てきて頭が追いつかない

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 14:36:24.77 ID:tO4MM47E0.net
MALでスコア高かったから見たけど面白くなりそうじゃんこれ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 14:55:46.49 ID:n3cpWHjF0.net
佐々木とピーちゃん始まった頃には、まだ39歳でも就職氷河期だったのよ
そこからアニメ化まで数年かかってるからおかしくなってるの
これぐらいちょっと台詞の改変で済ませられるのにな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 15:01:58.74 ID:dZQunCNK0.net
>>761
原作の各巻サブタイトル見るとわかるが、まだまだ広がるぞw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 15:14:54.78 ID:JAqrbucd0.net
基本的に佐々木以外は奇人変人人外その他もろもろだしな
涼宮ハルヒ的な立ち位置だけど本人はいたって常識的かつ小市民的思考で
何故か恋愛思考が希薄というか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 15:18:23.25 ID:M8JHaqxz0.net
ヒロイン枠が淫行条例に引っかかる人達ばかりだからね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 15:19:27.12 ID:ndxoMgrf0.net
>>704
佐々木大勝利!
の展開かなこの後

この名字だと某俳優を連想する

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 15:44:40.76 ID:kOkbavkM0.net
一話見たけどごった煮過ぎて付いていけるか不安になった

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 16:06:14.54 ID:3eHoJytS0.net
適当にウケ要素盛ったろうって意見が偶にあるけど、的外れだよ
これはそういうパロディというか、うる星やつら現代版だな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 16:06:41.90 ID:AFKgUvJr0.net
>>764
これ以上ややこしくしてどうするんだよ
なろう小説の皮肉でもやるつもりなのか?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 16:14:54.24 ID:6hS9OOj30.net
宇宙人
未来人
異世界人
超能力者
魔法少女

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 16:34:23.20 ID:dZQunCNK0.net
「吸血鬼にロボ、忍者に幽霊までいるクラスだ。いまさら宇宙人が増えたところで驚かんがな」

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 16:35:47.68 ID:M8JHaqxz0.net
6畳間の侵略者とか有ったな
懐かしい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 16:52:01.42 ID:BxziJ5hP0.net
原作は豚のレバーみたいな佐々木とピーちゃんのゆっくりとした交流話だからなーしっかりと佐々木とピーちゃんの人柄見せた後で登場人物増やして行く話
そっから突然毛色の違う話とか知人隣人の話とか膨らんで行くはずだったんだけどね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 17:04:20.72 ID:JNwbQVdP0.net
初回1時間やったのは後々落とす可能性も考慮したとかか?

1話でアクションもほとんど無いのに作画は普通レベルだからな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 17:30:18.98 ID:ZwaqyyJBa.net
ピーちゃんの薄い本は出ますか?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 17:45:59.78 ID:5r2bTUhd0.net
>>773
アニメだとRe:CREATORS(色々なジャンルの創作のキャラが現実に現れて戦う作品)
とかあったね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 17:53:37.80 ID:JAqrbucd0.net
さすがに佐々木×ピーちゃんはマニアック過ぎて無理かもだけど
お隣さん×佐々木とか星崎さん×佐々木とかはそのうち薄い本が出そうな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f18-+bVA):2024/01/08(月) 18:00:44.82 ID:sYvV1/qo0.net
ピーちゃんは元人間だから普通にそっちの形態でアッー!すれば問題ないのでは
文鳥形態はちょっと上級者すぎるけど

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fdf-03E5):2024/01/08(月) 18:05:51.66 ID:Hvhx4i8W0.net
ピーちゃん女やろ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df11-vNrU):2024/01/08(月) 18:29:05.82 ID:l55y/2aS0.net
文鳥になる前の姿はロリババアならぬショタジジイだったらしい
誰得なんだろうね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f09-XDtU):2024/01/08(月) 18:30:55.59 ID:M3TcC8Vu0.net
追放されるんだからとんでもない奴の気が
てか佐々木さん文鳥がめちゃ喋っても取り乱さす肝すわってるって思ったw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df77-mfjK):2024/01/08(月) 18:44:24.30 ID:nU05mJFB0.net
アニメ見慣れてる奴だと鳥がしゃべるくらいで一々驚かんよ
おれも鳩が喋りだしても多分普通に面倒ごと避けるぞ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8a-3WMl):2024/01/08(月) 18:47:06.01 ID:3eHoJytS0.net
追放ってのが?
原作だと暗殺だったか?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb9-mfjK):2024/01/08(月) 19:11:56.35 ID:/UDw9UNr0.net
文鳥がナチュラルに会話しだしたら驚くより思考停止するわ
そして誰かのイタズラをまず疑う

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df77-mfjK):2024/01/08(月) 19:16:24.49 ID:nU05mJFB0.net
世の中ふしぎなことで満ちてるんだぜ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-/zdo):2024/01/08(月) 19:25:04.26 ID:n3cpWHjF0.net
原作だと暗殺やね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fda-fh6+):2024/01/08(月) 19:41:38.63 ID:L5RXx7Vs0.net
ピーちゃんメスなの?エッチじゃん

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 19:47:44.74 ID:sYvV1/qo0.net
少なくとも原作でピーちゃんの生前の肖像画を見た佐々木は「少年」と称した
でもぶんころり作品なので実は♀の可能性は普通にある

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 19:58:52.44 ID:dfgQjnbZ0.net
男向けに振り切りたくない作者なのかな?
普通ならピーちゃんは女にするしコックとかも女にするよな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 20:05:27.83 ID:/UDw9UNr0.net
これはニッチ作者が編集と一緒になって人口に膾炙するものを書こうとして薄味になってる作品だからね
作者の性癖を知りたければ田中のアトリエやテイルズ・オブ・西野を読んでどうぞ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 20:13:09.05 ID:HJlRPI84M.net
ジェネリック佐々木望の出現が俟たれる

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 20:17:37.21 ID:wcFNyQEy0.net
指先から霊子撃つ異能者役か

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 20:21:58.26 ID:fovXtqOH0.net
めちゃめちゃ文鳥な人たちがふいに見せたやさしさのせいだったりするかもね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 20:25:02.59 ID:wcFNyQEy0.net
>>790
コックはコックついてるから

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 20:25:50.37 ID:ZwaqyyJBa.net
えっ、1話グロス回だった?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 20:36:41.26 ID:ZwaqyyJBa.net
前半がシルリン自社で後半がブレードなのかな

なんかシルリンってABCに会社買われてもう昔と同じじゃないみたいなこと業界板で見たけど大丈夫かな心配だよ悪いスタジオじゃないから生き残って欲しい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 21:14:07.09 ID:UovoCMfx0.net
これと主人公似ているのは気のせい?同じ杉田だけど
https://humanbug-anime.com/img/home/visual_03.jpg

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 21:19:33.32 ID:uJPnlS6f0.net
杉田出るのは良いけど出すぎじゃねwwwあっちもこっちもwww

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 21:24:34.74 ID:4cOjonGXC.net
手塚ヒロミチほどじゃないだろきっと

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 22:21:11.00 ID:ZwaqyyJBa.net
>>779
佐々木も文鳥になればいいんだよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 22:36:53.21 ID:fovXtqOH0.net
最終的にピーちゃんが佐々木さんの肉体を魂魄転移で乗っ取りそう

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 23:02:14.95 ID:B1XigFIz0.net
>>798
なんか藤子Aアニメに出てくる男みたいな絵だな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 23:06:51.94 ID:M8JHaqxz0.net
お隣さんがエッチ過ぎてイライラしてきた

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 23:37:01.53 ID:0pEnfd/s0.net
この作者の作品としては薄味

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 23:51:30.28 ID:nU05mJFB0.net
ピーちゃんが濃すぎてカントクの萌えアニメだというのを一話の段階でもう忘れてしまいかけてる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/08(月) 23:57:56.93 ID:2lUmBkI+0.net
赤尾 でこ(三重野 瞳)

2024年
佐々木とピーちゃん(シリーズ構成)
結婚指輪物語(シリーズ構成)
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(シリーズ構成)
外科医エリーゼ(シリーズ構成)

今期多過ぎだろ…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 00:01:54.13 ID:HkkbMGlH0.net
なんで赤尾でこがこんなに重宝されているか全く理解できない

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 00:07:30.57 ID:vCke+O500.net
赤尾でこに任せると印象的(エッチ)なシーンや過激なシーンがことごとく消されるのなんとかして

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 00:38:52.06 ID:faqXOIv50.net
擁護する訳じゃないが
作者がPN変更しなきゃならない性癖(属性)で
そういうの好きな読者の感覚もおかしいとされる世の中で
地上波アニメとして放送する為の厳し目の人選かもね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 00:45:00.09 ID:QwAYKSSI0.net
>>809
プロデューサーがシリーズ構成としてこの人を引っ張ってきたと言う事はそういう作風がお求めの物だと言う事
そういう作風がイヤだったら他の人を引っ張ってくる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 00:48:12.52 ID:rxc2X5jL0.net
>>809
結婚指輪物語ってエッチじゃない?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 02:50:23.99 ID:Lqvwh2SZ0.net
メイン以外に絶対に佐々木にするマン怖い
そのためにクレジットに北斗晶を本名で載せる執念怖い

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df9b-2WNa):2024/01/09(火) 06:26:32.54 ID:OJSOUkHB0.net
>>807
何か微妙な作品ばっかりだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-buhF):2024/01/09(火) 06:33:56.63 ID:AHdttYh90.net
>>807
ナツコの仕事が減ったら
今度はこいつが請負ってんのか

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 07:16:30.87 ID:vCke+O500.net
>>812
漫画原作だからだろーね、小説原作だとコミカライズでエッチに描かれてても無視する。前期だと豚レバーとか。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 07:44:53.89 ID:sgu6cMlW0.net
しかし佐々木が領主と会う時に
貴族の衆人環視の中だったのはなんでだろ?
普通取引なら1対1か、自分の取り巻きだけにしといた方が
有利だろうに、なんかメリットあるのか?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 08:07:58.49 ID:kfGaxK3Yd.net
>>798
かなりハードな話だった
もしそんなことあったら実際に免れられるのかなぁ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 08:23:14.27 ID:QX9edNy10.net
>>808
手が早いのが一番の理由だろうね。プロの作家や漫画家、ライターなどでもそういうのは重宝されるし

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 11:07:52.30 ID:z55wUgab0.net
>>812
漫画しか見てないけど、永遠の寸止めストーリーだからエロなくてもいけるんじゃない?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f65-dAGU):2024/01/09(火) 12:06:04.03 ID:DQkkUAwX0.net
手が遅くて迷惑かけてるのに「言い方ァ!」して
糞アニメ量産したおばさんは淘汰されて仕方ない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 12:17:38.28 ID:Bl2ajReI0.net
>>747
現代の舞台が2024年じゃないってだけなんじゃ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 12:39:28.20 ID:XzcmcR0eM.net
お隣さんの名前 闇が深いw

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 13:01:45.21 ID:MfE0Oann0.net
現世と異世界でのスローライフが見たかったのに
急に異能力とか出てくるのなんなの
こんな生活耐えられないんだが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 13:17:03.87 ID:T5y84Rtl0.net
>>807 粗製乱造状態の新作アニメだもあるけどでこ過労死するんじゃないこれ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 13:17:16.49 ID:1ucSV0KR0.net
ピーちゃんもっとかわいく描いて。
本物の文鳥のラブリーさはあんなもんじゃねー
てか佐々木さん文鳥の飼い方とかあんま知らなさそう
まあ、あれ文鳥とはちょっと違ったから知らなくてもいいけどw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 13:23:27.03 ID:uH+qkHNB0.net
佐々木さんが巡査部長なら
星崎さんの階級は何?
あと課長の階級は?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 13:36:36.27 ID:6zbnIQa+0.net
名刺は正体を隠す時に使うもので階級とか関係ないような

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 13:37:23.78 ID:S5en3mLK0.net
「僕や星崎さんは巡査部長とのこと」って言ってたな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 13:44:50.65 ID:AVlkiXDe0.net
まぁこち亀の特殊刑事課みたいなもんだ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 13:51:28.84 ID:UOUs3U7cd.net
星崎さんが海パン一丁で登場すると聞いて

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 14:05:16.54 ID:BKTPRv210.net
星崎おばさんかセーラー服着てくれるなら楽しみ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 14:15:06.10 ID:uH+qkHNB0.net
>>828
名刺だけなんて誰も信用しないでしょ
バッチもあるし、階級上がると給料も上がるらしい
https://i.imgur.com/o5rYEQL.jpg

>>829
ありがとう
漫画で見あたらなかったから気になって

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 14:16:55.95 ID:HpK4hnRnd.net
主人公以外の佐々木姓がモブなんだと思ったら、最後の二人で不意打ちくらったw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/09(火) 14:32:00.33 ID:HxdyGWPv0.net
初回見たけど、マジでダイジェスト版みたいでガクっと来た。
今季はこれが覇権と思ってたんだが・・・ あの展開じゃ、原作のラノベ読んでない奴は
何が何だかわからんだろ。おまけに隣のJCは何だあれ? あんなの原作に居なかったぞ(失笑

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-2WNa):2024/01/09(火) 14:36:02.62 ID:MHbgkZ5h0.net
>>835
お隣さんは書籍で追加されたキャラだからカクヨム読んでも出てこないよ
しかしカクヨムのって書籍の2巻途中までしか残ってないよねw

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f48-g0lS):2024/01/09(火) 14:37:31.26 ID:ld3jstLp0.net
なにそれこわひ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fab-JApz):2024/01/09(火) 14:40:33.21 ID:HxdyGWPv0.net
>>836
そうだったんだ。金払ってまで読む価値有りそうなラノベじゃねーからカクヨムしか見てねーよ(失笑

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb4-iR4A):2024/01/09(火) 14:44:31.87 ID:NKAkbLtr0.net
>>834
あれやっぱ佐々木健介夫妻なんだよねw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfac-84kE):2024/01/09(火) 15:03:14.44 ID:y55CJJ+f0.net
>>826
そもそも本物の文鳥ではないし

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200