2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。【2024/1/7~】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/28(木) 18:46:04.43 ID:8B0Kvn2J.net
2024年1月7日(日)より 放送開始!
TOKYO MX
2024年1月7日より毎週日曜日22:00~
BS11
2024年1月7日より毎週日曜日23:30~
AT-X
2024年1月8日より毎週月曜日21:30~
※リピート放送(毎週(水)9:30~/毎週(金)15:30~)
読売テレビ
2024年1月8日より毎週月曜日25:59~
※放送日時は変更となる可能性がございます。予めご了承下さい。

ABEMA にて
地上波1週間先行・見放題独占配信
#1 2024年1月1日(月) 22:30〜
#2以降 2024年1月7日(日) 22:30~
毎週日曜22:30~
更に以下日程からは期間限定最新話無料!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 08:25:06.32 ID:/08VVaTB.net
長女が主人公でエロ展開して、妹がチートでよかった

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 08:47:04.04 ID:JAqrbucd.net
>>226
27歳だから老衰で安らかに死ぬというのはないし
車にはねられて死ぬとかガンで病死とか通り魔に刺されるとかはともかく
普通には死ねないよねえ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 08:48:28.67 ID:ZRTzdNlS.net
こっちの1話の方がよっぽど
もふもふなでなでしてんじゃねーか

休日のわるものさん 1やすみ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704491320/

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 08:50:18.87 ID:WySkNrl0.net
虎に舐められたら人間の皮なんて…まあ精霊だからいいのか

というか王子ってロリコン?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 09:05:18.72 ID:jhn1qdto.net
>>226
えー?
また日本に戻されて直ぐ死ぬって事なのか
全然嬉しくない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 09:13:08.22 ID:tvlmpmsQ.net
今期のポーション枠?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 09:22:37.13 ID:3p5u/PBg.net
>>231
親に別れの言葉も無く孤独に死にたくないという願いに神様が答えたから
そこをやり直させて貰えるだけだよ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 09:43:13.97 ID:xU8/B28t.net
過労で急死って他の死に方に比べて随分楽な死に方だと思うから
死ぬ前に別れの挨拶とPC破か…身辺整理だけさせて貰えれば十分満足出来そう

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 09:45:38.42 ID:tvlmpmsQ.net
まぁあのままなら腐乱死体になって発見っぽいしなぁ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 09:57:11.61 ID:WySkNrl0.net
とは言え翌日無断欠勤状態だから会社の同僚か上司が訪問して…というパターンもあるわけですし

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 09:57:15.03 ID:2WxO6n0Z.net
>>222
・・・もふもふではないな。あと水棲生物も

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 10:00:38.64 ID:2WxO6n0Z.net
>>236
そんな優しい同僚と上司がいたら過労とか・・・

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 10:08:53.35 ID:xU8/B28t.net
>>238
優しい?
奴隷が居ないと自分に仕事が回ってくるから迎えに来てるんだよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 10:15:37.32 ID:ZjpXtgAC.net
saisyuukaihamatanihonnimodottekurunoka…

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 10:43:18.16 ID:1dW+YZnJ.net
kaeritaku naiyo

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 10:48:55.04 ID:ffUS33vz.net
転生要素がいらなかった
無垢な幼女がもふもふと戯れる絵面が至高なのであって 中身アラサーの見た目幼女ではピュアさぶち壊しじゃねーか
わかってねぇなぁ
今期の癒やし枠かと思って期待してたのに がっかりだわ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 10:58:28.52 ID:1dW+YZnJ.net
完全に同意。
序盤パートとアラサーの独白は全カットでいいよ。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 10:59:23.64 ID:2WxO6n0Z.net
エンディング、まじでヌイグルミのコマドリなん?
https://i.imgur.com/I8cYU83.jpg

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 11:04:28.60 ID:WoARLjbH.net
エンディングでモルカー思い出した

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 11:12:46.02 ID:2WxO6n0Z.net
>>211
きら○ジャンプ(違
https://i.imgur.com/clvn5Lg.jpg
https://i.imgur.com/hUcgdeI.jpg
https://i.imgur.com/6qOtQpy.jpg

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 11:53:14.82 ID:koMFPHDw.net
中身大人か幼女かどっちだよこれ

248 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 :2024/01/08(月) 11:56:23.04 ID:40KWvy7L.net
あー、2話見逃した(^_^;)

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 12:03:56.19 ID:/08VVaTB.net
この幼女、豚足じゃん

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 12:05:10.57 ID:MIgtGXM7.net
草うめぇ草うめぇ草うめぇ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 12:42:51.54 ID:3p5u/PBg.net
>>242
異世界の人間種を滅ぼすか存続させるかの判断させる為に送り込まれた御使いだぞ
これが無垢な幼女だったら原作版マーズENDしか考えられないわ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 13:03:37.24 ID:4ANWnMO3.net
もふもふなら
「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」は
アニメ化されてないのかな?
あれはいいもふもふだけど
幼女がでてこないと無理なんか?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 13:17:58.84 ID:WqIGZ16R.net
このままダラダラ過ごすだけ?
異世界でずっと過ごしたいから神に抗う力を身につけるとかないのか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 13:28:32.34 ID:mZ2hfWO6.net
これからどうなるのか気になるのなら
ずっと観てればいいんじゃないかな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 13:33:36.09 ID:WySkNrl0.net
>>252
ワイはもふもふなら「通りすがりの魔物使いです」をアニメ化して欲しい

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 13:35:04.44 ID:Pu7PAB7E.net
2話も虚無すぎんよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 14:19:46.30 ID:1dW+YZnJ.net
アメーバに行ったら2話は有料じゃないか。
どういう仕組みなの?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 14:24:34.74 ID:twWa/WIZ.net
先行2話無料はリアタイのみで、見放題はプレミア会員のみ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 14:26:45.32 ID:jhn1qdto.net
>>257
一応今日の22:00から見逃し放送あるよ
もちろんこれは無料

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 14:32:26.54 ID:twWa/WIZ.net
アベマもCMだけで採算合うのかね。
多分赤字だよな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 14:46:01.25 ID:sdNeFLq5.net
ひなこのーとの主人公と効果と性質が似てる気がするけど子供とJKの違いくらいか
姉が呼び出した赤いドラゴンが赤龍帝や人間形態が美人のタニアさんならいいね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 14:48:08.39 ID:PbFrR835.net
実家の猫が嫌々モフられている描写があったのでそっちで話進めるかと思ったのに異世界ですんなりモフモフできて拍子抜け。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 14:54:04.28 ID:vXkQiBhQ.net
一応目的はあるんでもふなでして仲良くなりつつ問題解決してってくれれば面白くなりそうではあるけど1期では終わんないよねきっと

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:00:56.30 ID:ylO0ml4R.net
もう少し成長すると専属護衛(イケメン)が出てくる
そこからが本編

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:03:19.97 ID:0BShatCf.net
ドラゴンとか言うもふもふできないのが出てきたので2話切り

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:08:26.11 ID:A0wx8/N5.net
ファルコンみたいなモフれる竜じゃないんだな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:12:34.70 ID:0flwS4v8.net
新手のビーストテイマーだったわしかも幼女の

しかしエルちゃんがキモい娘を育てるアニメの次はましろんが白虎と仲良くするアニメかとことんこの枠はプリキュアに染まってるな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:13:01.31 ID:vXkQiBhQ.net
成長してイケメンとの恋愛要素が出始めると全部そっちに引っ張られちゃうから不安だな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:16:09.70 ID:oC9lxsM7.net
武虎は名前キャスか?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:29:28.81 ID:43xN19uM.net
転生したのに死に方選ぶってどういうこと?人間を滅ぼすかどうか決めたら戻って死ぬなら決めないでずっと先延ばしにするしか選択肢なくない?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:30:54.56 ID:0flwS4v8.net
>>268
原作は主人公でっかくなるんかアニメは幼女のビジュアルしかないからそこまでは進まなそうだな
しかし大人になっちゃうと特筆すべき所がなくなるな幼女だから面白いのに

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:36:41.40 ID:oC9lxsM7.net
そのうちラースがたこ焼きを作ってくれるに違いない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:37:22.31 ID:uc8h2liu.net
>>271
いや、原作12年くらい続いているけど、ほとんど年齢変わらないから大丈夫(?)

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:41:54.22 ID:1dW+YZnJ.net
えっ、まじでそんな続いてんの?
異世界ものでも大御所やん。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:42:43.25 ID:DEQuVIw5.net
12年いっても年一冊とか1.5年に一冊とかのペースでないの
四コマまんがのコミックスみたいに

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 15:48:47.64 ID:uc8h2liu.net
>>274
なろう掲載開始日はオバロ、盾より少し後
転スラ、無職より少し前だからね
かなり古参

>>275
最新刊16巻が明後日発売でその前が2023年12月、その前が2023年1月
まあ年1-1.5冊くらいみたいだね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 16:06:41.36 ID:mUh1ZGI2.net
3話以降先行で見るの止めるわ
好きな時に見れないの嫌過ぎる

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 16:09:08.23 ID:1ISEwEMw.net
その内男達がモフられ権を巡ってギスギスするんでしょ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 16:21:59.45 ID:YHMKjNGi.net
異世界転生しても結局27歳?で死ぬんだろ
サザエさんやちびまる子みたいに永遠の3歳で話進むのか

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 16:22:03.00 ID:2WxO6n0Z.net
さらっと重大任務を課されて転生したけど当の本人はほのぼのライフを満喫する一方で
周囲の人々は主人公のチート能力を巡って計略謀略を練りつつも失敗するドタバタ劇・・・
けっこうすきなタイプ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 16:35:09.91 ID:oC9lxsM7.net
1週間だけ無料とかやってないの?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 17:12:21.86 ID:dfgQjnbZ.net
>>281
たぶん地上波放送後からAbemaも1週間無料になるんじゃないかな
先行期間中はリアタイのみ無料で今日22時からも配信あるよ
https://abema.tv/channels/abema-anime/slots/9a7YK8qBKNfYaj

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 17:16:14.34 ID:3p5u/PBg.net
>>279
異世界で御使いのお仕事こなしたら
現世で巻き戻って自宅で孤独死以外の悔いの残らない死を選ばせてくれるという事だよ
異世界では生きられるだけ生きて引き延ばせるだろうけど死んだら答えは出さないといけない

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 17:34:33.47 ID:1dW+YZnJ.net
>>283
現実世界に戻ったら姪っ子が社会支援の書類を持ってきて
ヤバいと思って超能力発揮してなんだかんだあって17年前を思い出しながらユーチューバーとして食べていく話が見たい。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 17:44:43.02 ID:wnIj7A2J.net
op可愛い王を受賞しました

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 18:18:14.44 ID:M3TcC8Vu.net
思ってたんと違った。
残念、もういいかな。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 18:22:34.47 ID:3TdiDIUU.net
・イケメンが出てくるが恋愛要素ゼロ
・主人公は「もふもふなでなで」しか興味なし
・兄や姉とのイチャイチャはあり


いろんな生き物を「もふもふなでなで」しまくる

中略

あれれー?おっかしーぞー?

以下略

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 18:42:37.26 ID:2WxO6n0Z.net
この島、そんなに大きいわけでも無い?
https://i.imgur.com/21mPTpp.jpg
https://i.imgur.com/DR3ATGF.jpg
https://i.imgur.com/S4OV21S.jpg

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 18:50:32.26 ID:nU05mJFB.net
>>287
イケメンが幼女嗜好とあたらしすぎるな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 18:58:12.26 ID:XHiN3T8Y.net
>>281
#2・見逃し放送
1月08日(月) 22:00~
1月10日(水) 01:35~
1月11日(木) 00:30~
1月12日(金) 03:20~
1月14日(日) 05:00~

#1~2
1月14日(日) 19:00~

#3【地上波先行・独占】
1月14日(日) 22:30~

https://abema.tv/now-on-air/abema-anime

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:27:21.23 ID:RTXODRFp.net
もふもふなでなでっていうから癒やしアニメと思って見たけど、なんか神様が言うに人間滅ぼすか決めてくれっていうほど差別がある世界ってのが不穏だ
もしかしてシリアスあるの?鬱要素ある?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:28:28.57 ID:oC9lxsM7.net
見逃しだけどリアタイ?
1週間以内ならいつでも見れる的な奴は無しということかな

293 :稚羽矢 :2024/01/08(月) 19:39:08.58 ID:40KWvy7L.net
>>292
1話なら現在見放題かと…

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:40:08.69 ID:sdNeFLq5.net
王子さまがロリコンでコーヒー吹いてしまったw

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:43:12.34 ID:hnkTpPuI.net
>>292
アベマは地上波先行してるから最新話1週間無料とか難しいんじゃね
知らんけど

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:45:16.36 ID:/08VVaTB.net
鬼とか配下に加えていつの間にか魔王候補になるんやぞ

297 :稚羽矢 :2024/01/08(月) 19:47:59.41 ID:40KWvy7L.net
>>295
聖者無双とか先行見放題じゃなかった?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:51:35.01 ID:AeOcBw9Z.net
2話観たが…1話よりいろいろなクオリティーが一気に落ちたような気が…

3話までは観るか…

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:52:22.52 ID:dfgQjnbZ.net
>>297
配信形態はアニメによって様々だから先行配信の扱いも一様ではない

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:57:10.32 ID:43xN19uM.net
前期のシャーロットみたいに獣と会話は出来ないんだな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 19:58:21.37 ID:HWjpxyx2.net
何話になったら動物と子作りするんや?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 20:23:00.63 ID:9U3qO9fq.net
加隅ってだけで視聴継続

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 20:25:48.26 ID:oC9lxsM7.net
かくまし声は中毒性あるからな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 20:27:23.02 ID:cyODMjKi.net
聖女万能みたいな導入だったけど内容全然違ったわw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 20:42:40.82 ID:HWjpxyx2.net
いつになったら3歳児の体での性交渉に興味を持ち始めたものの
相手がおらず仕方なく動物たちの生殖器の世話をすることで解消し始めたものの
割と本気の気分になってしまう展開になるんや

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 20:47:26.57 ID:LCjnjKrY.net
幼女と言えば久野美沙だろ!
やり直し!

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 20:49:54.27 ID:nU05mJFB.net
夜のひつじの相思相愛ロリータとかお泊り恋人ロリータとかアニメ化しねえかな
この作品よりはシナリオはるかに出来がいいんだが

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 20:57:52.90 ID:EueVDasn.net
もふもふすると見せかけてイケメン王子とくっつく話か?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 20:59:14.43 ID:EueVDasn.net
え、もう2話まで配信?してんのかよ
先行配信もTVと5日違いくらいまでにしとけよスレ内で話が合わんだろが

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:02:55.30 ID:ZwaqyyJB.net
ん?お母さんの声優だれ?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:05:33.59 ID:fP+kCfrk.net
>>306
久野ちゃんの幼女はR指定作品には使えないんだよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:06:20.82 ID:ZwaqyyJB.net
>>久野ちゃんは早口でしゃべれないじゃん

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:08:05.05 ID:ZwaqyyJB.net
EMTスクエアードは製作委員会に入ってるのかな
アーニャみたいにヒットすれば…みたいな思惑を感じますね

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:08:49.45 ID:ZwaqyyJB.net
お母さん、恒松あゆみっぽいな…公式のキャラ紹介にないから推測だが…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:15:36.41 ID:WP4Cp/40.net
もふもふのトラをなでなでは分かるが
ドラゴンやトカゲのウロコをなでなで?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:19:55.69 ID:4cOjonGX.net
実際のドラゴンのうろこはもふもふなんだよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:20:47.71 ID:ZwaqyyJB.net
ガンダム00って見たこと無いんだけどヒロインが恒松さんだったんだな…
一応、この家族はガンダム家系ということなのか…

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:22:13.82 ID:ZwaqyyJB.net
トラがロリほっぺを舐めるシーンがあったけど
骨から肉をそぎ取るようなザラザラした舌で舐められたらほっぺたを紙やすりでこすったみたいになるんじゃないのかな…

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:26:35.91 ID:ZwaqyyJB.net
古谷徹70歳なのか!!!
ぶったねとか言ってた人がもう70歳!!!

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:27:42.48 ID:ZwaqyyJB.net
富野に至っては82歳!!
長生きしてんなじじい!!

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:40:25.97 ID:VhVBKsTB.net
聖獣つってるからトラに似てるだけでトラどころかネコ科ですらない生き物なんだろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:41:17.81 ID:2WxO6n0Z.net
>>291
オープニング
https://i.imgur.com/y1u4YKE.jpg

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:50:55.56 ID:k7eADncR.net
>>322
タイトル詐欺やん

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:51:25.52 ID:TSfktCdR.net
>>315
蛇とかトカゲはしっとりというか、スベスベというか、そういう良い肌触りの種類もいるね
作中は異世界だからもふもふもいるかもしれないが

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:52:18.00 ID:/u9ihf61.net
王宮の絵
https://pbs.twimg.com/media/GDSuzThbMAAqoEz?format=png&name=small

平賀源内の絵
https://pbs.twimg.com/media/GDSuUSnbwAEXIno?format=png&name=small

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/01/08(月) 21:52:58.87 ID:43xN19uM.net
>>316
数年前のティラノサウルスかな?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200