2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京リベンジャーズ-天竺編- #28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/27(水) 23:11:34.71 ID:2q534IhE.net
一番熱くて、一番切ない タイムリープサスペンス

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
---------------------------------------------------------
【TV放送】  2023年10月3日(火)より順次開始!
MBS:2023年10月3日より毎週火曜26:30〜、AT-X:2023年10月5日より毎週木曜21:00〜※リピート放送2023年10月9日より毎週月曜9:00〜2023年10月11日より毎週水曜15:00〜
テレビ東京:2023年10月3日より毎週火曜24:00〜、TVhテレビ北海道:2023年10月3日より毎週火曜24:00〜
ATV青森テレビ:2023年10月16日より毎週月曜 24:56〜、IBC岩手放送:2023年10月16日より毎週月曜
AAB秋田朝日放送:2023年10月5日より毎週木曜26:20〜※初回10月5日木曜25:50〜、ミヤギテレビ:2023年10月5日より毎週木曜25:59〜
TUYテレビユー山形:2023年10月19日より毎週木曜 24:26〜、TUFテレビユー福島:2023年10月11日より毎週水曜 24:58〜
テレビ神奈川:2023年10月5日より毎週木曜24:30〜、チバテレ:2023年10月4日より毎週水曜25:00〜
テレ玉:2023年10月4日より毎週水曜24:00〜、群馬テレビ:2023年10月8日より毎週日曜24:30〜
とちぎテレビ:2023年10月5日より毎週木曜24:30〜、BSN新潟放送:2023年10月27日より毎週金曜25:53〜
SBC信越放送:2023年10月9日より毎週月曜 24:59〜、UTYテレビ山梨:2023年11月12日より毎週日曜
MRO北陸放送:2023年10月18日より毎週水曜 25:15〜、福井テレビ:2023年10月7日より毎週土曜25:15〜
SBS静岡放送:2023年10月5日より毎週木曜 25:25〜、テレビ愛知:2023年10月3日より毎週火曜24:00〜
TSKさんいん中央テレビ:2023年10月8日より毎週日曜25:00〜、RSK山陽放送:2023年10月5日より毎週木曜25:55〜
KRY山口放送:2023年10月3日より毎週火曜26:54〜、itvあいテレビ:2023年10月28日より毎週土曜 25:33~
TVQ九州放送:2023年10月3日より毎週火曜24:00〜、NCC長崎文化放送:2023年10月19日より毎週木曜 25:18〜
RKK熊本放送:2023年10月20日より毎週金曜 26:23〜、TOSテレビ大分:2023年10月8日より毎週日曜25:55〜※初回10月8日日曜25:35〜
MBC南日本放送:2023年10月16日より毎週月曜24:55〜、BS朝日:2023年10月8日より毎週日曜23:00〜
【配信情報】「天竺編」配信情報『東京リベンジャーズ』“天竺編”
ディズニープラスで10月3日(火)27:00より世界定額制動画配信(SVOD)独占配信※中国本土を除く

【前スレ】
東京リベンジャーズ-天竺編- #27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1702530662/

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 15:51:36.09 ID:v3QJ29AW.net
未来稀咲がヒナちゃん殺さなきゃ厨房で死ぬ事なかったんだよね
因果応報とも言える

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 17:37:43.95 ID:/BvcP8bh.net
キサキって児童ミッチが助けに入らなければ普通のがり勉ライフ送ってたんだろうな
そのまま官僚にでもなって

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 18:00:34.22 ID:Ew5FHOp/.net
半間が稀咲に心酔してた理由は何?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 18:24:39.09 ID:90NmkPd6.net
>>139
それはこの後の話

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 18:26:49.95 ID:FyQ7L9xs.net
(祝)リアル木崎奇形ジジイ死亡

俺が駆除してきた荒らしの中では最弱だったな(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwww

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 19:14:03.16 ID:/Nuo8C9g.net
>>136
いうて東リベも3期は1期と2期と比べたら遥かに作画良くなったと思うけどな
ディズニー+独占じゃなきゃ聖夜決戦も天竺編も1期のままの作画だったんだろうな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 19:21:08.81 ID:hcpOxSZo.net
タケミチがとうとう病んできたな
稀咲も結局はホモだったか…

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 19:22:57.14 ID:hcpOxSZo.net
しかし、シリアスなのに何回か笑ってしまった
稀咲のストーキングとか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 19:26:05.32 ID:hcpOxSZo.net
続編頼むぞ
このままだと消化不良もいいとこだ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 19:41:34.35 ID:0TqpKc6D.net
見る人減らしてクオリティ上げてか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 19:42:03.47 ID:0TqpKc6D.net
>>145
最後まで消化不良やぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 20:14:21.36 ID:ENX9wNGY.net
>>142
一期の作画とか酷かったからなあ
場地さんが死ぬところとか口の周りの血が血に見えなかったし
同じような死に顔のイザナと比べると一目瞭然
あれだけでも独占で予算増えて良かったと思うよ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 20:29:04.41 ID:NT4+EL+u.net
>>136
るろ剣は2クール目のop ed全然動かん分を本編に全力費やしたんだろうな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 20:36:28.42 ID:bnG8S36j.net
るろ剣2クール目の主題歌は衝撃的だったな…
侍アニメなのにそんな動かんでええんか…って

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 20:55:33.52 ID:6M2q4zjA.net
るろうに剣心は一期のopのままで良かったと思う
途中少し変える程度で良かった

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 20:58:59.37 ID:43U7q8H4.net
前回の聖夜決戦より面白くなかった
マイキーこのあとの闇堕ちするんだろ
エマの死亡なんか無駄すぎる

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 21:23:00.19 ID:xNBUAPJR.net
イザナの死に顔は美麗だったな

>>152
エマが死んだから闇墜ちするんだろ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 21:33:07.14 ID:gVwMLzds.net
エマなんて関係ない

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 21:37:57.01 ID:/Nuo8C9g.net
ぶっちゃけ、アングリーだけでも天竺半分は壊滅できるんだよな
原作から思ったけどちょっとアングリー強くしすぎたと思うわ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 23:36:47.00 ID:m+QBYual.net
次やるならつまらない高校生編は飛ばして何ならサウスも要らない
瓦城千咒が突然でてきて構わない三途との事もあるしここからでも話はかなり長いからなあ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 23:41:11.91 ID:y4uBanEs.net
>>136
そらうまくいけば鬼滅のおこぼれもらえそうなサムライ漫画と
あとは廃れるだけの不良漫画なら
全力懸ける価値がダンチだろ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/29(金) 23:50:25.03 ID:ENX9wNGY.net
>>156
ぶっちゃけ千咒もいらない
最終章で見せたいのは◯◯◯が◯◯◯◯◯◯◯だってことなんだしいきなり対関東卍會戦でなんら問題ない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 00:55:23.00 ID:QVlSuSdE.net
イザナの死に顔はところどころ目のデカさが違ったから実は生きてるんじゃ?と思ってたのに
生きてたのは鶴蝶のほうでびっくりしたw
最後まで作画崩壊に悩まされるイザナw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 01:06:07.34 ID:jciRH9av.net
最後の世界線もアニメ化するだろうし
上手く合わせたら評価変わりそうだけどな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 01:30:22.78 ID:xtXVc6qe.net
23巻はアニメ化してほしいけどその後も観たいかってっていうと微妙

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 01:31:33.61 ID:ieL9NFSE.net
最後の世界線アニメ化とか何年後になるんだよ
映像化を前提としたものでなく原作をずっと追ってきたファンへのプレゼントみたいなもんだろあれは

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 04:25:37.75 ID:diyjqAAd.net
次の話やるとしたら2クール?
結構最終章長いよね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 04:27:35.42 ID:diyjqAAd.net
変に最終章叩かれたからラスト変更とかはいらないからな
約束のネバーランドとかそうしたら余計に叩かれたし、やるべきではない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 04:46:21.72 ID:VxYc5vTE.net
芸人がおもろいって言う漫画はことごとくおもんない

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 05:38:42.77 ID:+wQYDJsj.net
最後の世界線アニメ勢も観たいと思うんだけどなぁ...

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 06:58:04.30 ID:IbICu+RI.net
リアル木崎奇形ジジイ監視中(<●>ω<●>)

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 06:58:53.30 ID:IbICu+RI.net
俺から惨めな敗走《◉》ω《◉》そしてシレッとアニオタトークしてるの知ってるぞ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 09:34:05.09 ID:xQ86FmCH.net
>>159
俺はイザナと鶴蝶の死に際の握手でタイムリープ能力が覚醒して、二人して死んだのでなく仮死状態になっただけだと思ってた

本人も言うようになんもねえ奴は最期までなんの救いもねぇのな
なんもねえフリーターのタケミッチは主人公補正で能力覚醒してんのに

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 09:46:10.14 ID:7dKBEpTX.net
>>162
六本木でやってるやつだよな?
あれってそんなプレゼントと言えるようなファン大歓喜な内容なのか
Xで感想さっと見た感じ評判悪くね

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 09:54:00.01 ID:M8viLEG9.net
タイムリープのバーゲンセールかよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 10:24:40.06 ID:xtXVc6qe.net
>>170
評判はまあまあ良いと思うけど
20ページくらいだしアニメ化するほどでもないような

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 10:26:45.42 ID:Y3J6WfgO.net
昔見たSF小説に過去に情報を送れる装置があって
ちょっとした事故を無かったことにするために事故の情報を送ったらどんどん事故の規模が大きくなって最後は関係者全員死んだって話で
結局負の情報を送ることは、負のフィードバック回路を作るだけで悪くなるだけだって結論だったな
この作品もなんかそんな感じなのかな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 10:30:30.93 ID:ieL9NFSE.net
SFではないのでそういうことにはならない
ただ武道が過去を変える前の世界線での場地、エマ、イザナはどうなっていたかは気になる

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 11:46:50.27 ID:R3BuUKBL.net
>>169
>>171
今のところ能力を持ってるのはタケミチだけで
稀咲が転生したりイザナが生き返ったりとか他のキャラにそういう非科学的なことが起こったりすることはない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 13:17:12.27 ID:kYsN4zCi.net
スレ違いかもしれんけど最後の世界線って期間限定の展示会でしか読めない?
そうならアニメの続編待たずに期間中に原作最後まで読まざるを得ない

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 13:41:28.79 ID:YRZO1cLG.net
妃、自分がタイムリーパーじゃないのにタケミッチがリーパーであること
見破るとか超能力者並みの察しの良さだな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 13:58:16.84 ID:ieL9NFSE.net
>>176
出品物として最後の世界線 公式図録 silverに収録されてはいる
お値段5000円するけどね

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 14:07:33.39 ID:ptZqIB30.net
>>177
自殺した世界線のあっくんなんて頭いい設定ないのに
ちょっと自分の思い通りに事が運ばなかっただけでタケミチ=タイムリーパー説唱えてたぞ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 14:21:04.43 ID:+wQYDJsj.net
>>176
漫画の単行本は全31巻で
アニメは今のところ21巻の途中までやった
そして描き下ろし漫画の展示会は東京では
2月4日まで開催してる

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 14:30:48.03 ID:Y3J6WfgO.net
今季は過去改変アニメが3作もあって豊作だったな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 14:59:49.21 ID:VNw544I6.net
>>169
イザナはあまりにも自己中すぎたから救われなくても別に構わないな
血が繋がってなかろうと、幼い頃に自分を慕ってたエマを殺した判断はヒナを殺したキサキ同様、1ミリも同情の余地無し

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 15:10:31.87 ID:7dKBEpTX.net
>>182
全然慕ってる描写無かったが
あっさり新しい兄貴に懐いてイザナの事忘れてたのはちょっと薄情だと思うぞ
殺される程の行いでは無いがあんま印象良くないな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 15:18:11.52 ID:fSbHZaa5.net
忘れてたっていうか作者がイザナを思いついたタイミングにキャラの思考が追い着いてないというか…

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 15:25:44.80 ID:Lw+LLsHu.net
単行本15巻くらいで出てきたラブコメの幼なじみヒロインみたいな感覚

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 16:16:15.86 ID:O1LNKuGm.net
>>168
間抜け爺wwwwwwww

おまえは来年からマヌケっちなwwww

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 16:16:48.22 ID:O1LNKuGm.net
>>167
座敷牢稀咲刑爺之マヌケっちwwww

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 16:32:15.87 ID:VVJ4QKft.net
>>174
聖夜の後の世界線ではイザナも稀咲も生きてたしね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 16:49:36.85 ID:jciRH9av.net
円盤特典も短編集に入ってるから最後の世界線も来年のうちにはマガジンか短編集に入れると思うけどな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 18:04:58.52 ID:xF1/FTlB.net
>>183
エマは3歳くらいだったから3年一緒にいたとか思ってるだろうけど
エマ母はシンママやっててエマ母が知り合った新しい男が突然フィリピン女との子供(イザナ)連れてアパートに来たかもしれんだろ
大体3歳くらいだったら記憶も無いし

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 18:22:37.04 ID:O1LNKuGm.net
2023東リベ天竺編スレ流行語大賞
「座敷牢奇形爺」

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 18:24:39.15 ID:kYsN4zCi.net
>>178
>>180
感謝

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 18:54:42.76 ID:5EiToej/.net
赤い東リべの紙袋とバジの首かけしてる女見た、山手線

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 19:29:55.58 ID:UvrcKz/Y.net
エマの立場が柚葉だったらイザナを探して尽くすくらいの思い遣りはあったかもなあ
この差がメイン女子キャラの人気トップスとドベの差かね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 19:58:04.63 ID:LUHnrpOQ.net
最後の世界線ネタバレ

・タケミチとキサキは親友
キサキ「東卍はバカが多いな」タケミチ「頼むぜ相棒」

・抗争前にイザナとマイキーは和解済み
カクチョー「マイキーを本気で殴れんのか?」
イザナ「あいつと喧嘩すんのはこれで2回目だよ」
(マイキーが幼少期にイザナに歩み寄った)

・大寿のDVが無くなっている
三ツ矢「大寿、お前と柚葉が甘やかすから八戒はあんな甘ったれになったんだぞ」
(トイレの便座の件で柚葉が庇う前に八戒が大寿に歩み寄った)

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 19:59:56.85 ID:LUHnrpOQ.net
・イヌピー家の火事は起きるが赤音さんは生存
タケミチがイヌピーを救出し、ココに「君は赤音さんを助けるんだ」

・しかしココの恋は実っていない模様
ココ「赤音さんは元気か?」
イヌピー「まあ初恋は実らねえって言うしな」

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 20:10:32.23 ID:ieL9NFSE.net
直人がオカルト趣味を発生させずにそのまま親のあと継いで刑事になってれば良かったのに
てか千冬にうっすらと記憶が残ってるなら直人にもあって良かった

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 20:15:07.95 ID:LUHnrpOQ.net
>>197
マジでそれ
なんでNAOTOを完全に関係ない側にしたのか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 20:28:37.52 ID:zA3ASRD4.net
妃がコンテナの高い所にどうやって登ったかは結局明かされなかったな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 20:33:31.36 ID:jciRH9av.net
直人って最終章までは主人公の相棒枠なのにあんな扱いが可哀想だな
まあ趣味に没頭できるようになったってのは良いことだと思うけど

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 20:40:20.54 ID:LUHnrpOQ.net
まあ変わる前はヒナのために色々犠牲にしてきただろうしな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:14:12.43 ID:R3BuUKBL.net
来週アニメ無いの寂しいなあ
続編発表いつぐらいになるんだろう
最終回で告知しなかったのは最後の世界線を踏まえて最終章の構成練るために制作期間取ってると思いたい

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:25:58.79 ID:ieL9NFSE.net
第1期アニメが終了したのが2021年9月
聖夜編の制作が発表されたのが翌年22年6月の東京卍會結成記念イベント会場にて
そんな経緯があるので最悪来年6月までは何も発表なくてもおかしくないとは思ってる

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:31:37.87 ID:bo1qUZN5.net
>>186
>>187

>>63
とっくに120%使いきって俺に全く適わずに完膚なきまでに完全フルボッコにされてスッカリ意気消沈して見苦しい惨めに完全敗走してスレ民に敗北を悟られずに俺から逃げるアップしてるようにしか見えんが?(ハナホジ)

残り9割残ってるなら遠慮なくなく使ってくれや(ハナホジ)

俺は引き続き3%のままリアル木崎奇形ジジイを弄ぶわ(ハナホジ)

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:32:03.57 ID:bo1qUZN5.net
>>191
>>95
ん?
これ何%かな?

早く1割以上の力見せてくれないかな?(ハナホジ)

まさか全力出してたけど俺に全く適わないから1割しか出してないって見苦しく惨めで哀れな負け惜しみ言ってたわけじゃないよね?(ハナホジ)

俺の真似して「駆除」とか使ってるし全力には程遠いとは思うけど(ハナホジ)

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:32:40.50 ID:bo1qUZN5.net
103 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/12/29(金) 07:13:15.68 ID:hQWskbnC
>>100
発狂がたりないな
もう限界かw所詮その程度なんだよおまえはwwww
もっと踊れよ間抜けwwwwww


まさにリアル木崎まんまの見苦しく醜悪な人間性が滲み出た奇形ジジイの台詞で草不可避wwwwwwwwww

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:32:52.31 ID:bo1qUZN5.net
63 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/12/28(木) 14:13:21.77 ID:vfMtrmbo
またキチガイ奇形爺を一匹駆除してしまったか
まだ1割の力も使ってないのにw


(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:34:30.82 ID:bo1qUZN5.net
コピペで弄ぶとオートリアル木崎奇形ジジイ脱糞大発狂する間抜けwwwwwwwwww

もっと弄んで再起不能にしたるさかいな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:35:00.37 ID:bo1qUZN5.net
>>191
(👁👃🏻👁)ID変えて自作自演独りキャッチボール

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:49:28.62 ID:LUHnrpOQ.net
>>209
いつまでやってんだよ障害者
アニメの話しろブサイク

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:54:08.09 ID:bo1qUZN5.net
>>210
効いてるなリアル木崎奇形ジジイ( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )お前がID変えながらアニオタトークやってても臭いからバレバレやからの

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:54:41.93 ID:bo1qUZN5.net
>>210
(👁👄👁)お前の自己紹介もう秋田

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:56:50.73 ID:bo1qUZN5.net
>>210
《◉》ω《◉》それは俺に完全敗北して白旗って事でいいんだな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:57:08.15 ID:bo1qUZN5.net
>>210
( 👁-👁)なら謝罪はよ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 21:57:37.44 ID:bo1qUZN5.net
>>210
(<●>ω<●>)お前が謝罪するまでおわらへんさかいの

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 22:21:56.37 ID:AQjT6/bO.net
原作未読でも轢かれる展開になるのわかりやすかったから声出してワロタ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/30(土) 23:12:48.48 ID:pwky71Hc.net
>>183
あんまってか10:0でイザナが悪いと思うんだけど
なんでそれで張り合えると思ってんのw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 00:08:33.97 ID:i2Nvfs3y.net
キサキが黒幕じゃなかったの?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 00:24:36.70 ID:saLLtgyf.net
3歳の時のこと忘れてるから殺される方にも非があるは草
てか真一郎がイザナのこと知った情報源ってエマじゃねえの?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 00:31:43.82 ID:yAzNWAnk.net
リアル木崎奇形ジジイ( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )24時間監視中

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 00:50:45.88 ID:upOTA4O1.net
イヌピーが紅白のナレーションするらしい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 07:25:14.74 ID:cALXVIp2.net
年内に(👁👄👁)リアル木崎奇形ジジイ

駆除出来て《◉》ω《◉》良かったわ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 08:12:39.69 ID:XET53RY0.net
>>222
朝鮮間マヌケ大賞受賞おめでとうwwww

来年も笑わせろよ笑われる天才さんのマヌケっち爺www

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 08:16:58.33 ID:XET53RY0.net
年末最後に座敷牢奇形爺ことマヌケっちよwww
108の発狂しとけよw

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 08:59:44.58 ID:Eg7lg2b3.net
>>223
>>224
木崎奇形ジジイ(<●>ω<●>)誤魔化して答えないって事は白旗は認めるって事でいいんだな?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:00:43.97 ID:Eg7lg2b3.net
>>223
>>224
安い挑発に(<●>ω<●>)すぐに反応する馬鹿

想定の(👁-👁)範囲内の馬鹿

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:01:25.29 ID:Eg7lg2b3.net
>>223
>>224
脳がない癖に(👁👃🏻👁)チンケなプライドを持つと大変だな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:02:01.59 ID:Eg7lg2b3.net
>>223
>>224
来年の豊富が出来たわ(👁👄👁)

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:02:36.25 ID:Eg7lg2b3.net
>>223
>>224
お前を発狂死させることや( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:03:07.30 ID:Eg7lg2b3.net
>>223

>>186
>>187

>>63
とっくに120%使いきって俺に全く適わずに完膚なきまでに完全フルボッコにされてスッカリ意気消沈して見苦しい惨めに完全敗走してスレ民に敗北を悟られずに俺から逃げるアップしてるようにしか見えんが?(ハナホジ)

残り9割残ってるなら遠慮なくなく使ってくれや(ハナホジ)

俺は引き続き3%のままリアル木崎奇形ジジイを弄ぶわ(ハナホジ)

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:03:32.54 ID:Eg7lg2b3.net
>>224
>>191

>>95
ん?
これ何%かな?

早く1割以上の力見せてくれないかな?(ハナホジ)

まさか全力出してたけど俺に全く適わないから1割しか出してないって見苦しく惨めで哀れな負け惜しみ言ってたわけじゃないよね?(ハナホジ)

俺の真似して「駆除」とか使ってるし全力には程遠いとは思うけど(ハナホジ)

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:04:12.82 ID:Eg7lg2b3.net
103 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/12/29(金) 07:13:15.68 ID:hQWskbnC
>>100
発狂がたりないな
もう限界かw所詮その程度なんだよおまえはwwww
もっと踊れよ間抜けwwwwww


まさにリアル木崎まんまの見苦しく醜悪な人間性が滲み出た奇形ジジイの台詞で草不可避wwwwwwwwwwダッセ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:04:29.33 ID:Eg7lg2b3.net
63 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/12/28(木) 14:13:21.77 ID:vfMtrmbo
またキチガイ奇形爺を一匹駆除してしまったか
まだ1割の力も使ってないのにw


(´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダッセ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:05:51.08 ID:Eg7lg2b3.net
木崎奇形ジジイID変えてアニオタトークもやれなくなるくらい意気消沈しててワラタwwwwwwwwww

俺にフルボッコにされたストレスで更に自律神経乱れて気絶時間長くなってそうwwwwwwwwww

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:23:48.96 ID:XET53RY0.net
マヌケっち発狂www

ほらもっと踊れよマヌケwwwww

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/31(日) 09:25:17.80 ID:XET53RY0.net
>>229
ほらどうした?そんなもんか?
間抜け大賞受賞のマヌケっちw

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200