2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3342

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/27(水) 11:40:35.61 ID:q/XkVirCM.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは文頭に3行以上重ねてコピペすること
(ワッチョイコマンドつけ忘れの為に予備を増やすようお願いします)

今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

※次スレは >>900が宣言後に立てること
無理なら報告して立てられる人が宣言後に立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
ワッチョイ設定以外(IP表示、IDのみ、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◆(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/
◇(2023秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-4/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1703501303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:05:45.93 ID:MK/unuII0.net
コメルシは主人公が活躍する王道作品に反発して主人公が何もしないし活躍もしない作品として作られたんだよな
結果誰も感情移入できない主人公が誕生した

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:08:21.16 ID:2WXljUCV0.net
>>867
1話が2回分あるから実質5話か
脱落者めっちゃ多そうだな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:08:44.24 ID:v9re85jQM.net
声豚ども、演技の話題以外はスレ違いだ!

こっちでやれ

2023年に一番“推せた”女性声優は? 花澤香菜、種崎敦美、早見沙織…演技力に出演数、アーティスト活動など推せる理由も人それぞれ [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703760393/

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:10:03.33 ID:8k+ac4gN0.net
>>868
諸星すみれは
映画とかで、このキャラ重要だね、みたいな役を任されるので
製作/制作サイドの信頼は厚いのだろーけど

なにせ一般的なアニメファンには人気がないというか
認知されていないのがね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:15:04.19 ID:P57Vt6r30.net
誰と会話してんの?見えない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:15:32.65 ID:7nvS/Clc0.net
諸星すみれは若くしてディズニー主演やったからもうディズニーさんが一生面倒見てくれる。だから逆にエロボイス売りとか変なことできんのだろ

永瀬アンナはサマータイムレンダのヒロインで、まだ10代ってのに驚愕する。異世界スーサイドスクワッドのPV見たけどかなり上手い。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:20:12.40 ID:B/JMt5AS0.net
>>863
早い人は3話から楽しめる
アルテマティアとの戦闘から一気に来る

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:23:12.96 ID:ZIss5Qn+M.net
>>876
オレは1話から最新話までずっと楽しめてるぞ
なろう好きは古い絵面や1話のくっさい演出とか気にせずに見られるから、ラグナクリムゾーンは特になろうに抵抗がない層にオススメ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:26:42.46 ID:h56n8uPy0.net
久々にサマータイムレンダって聞いたら爆笑してしまった

大爆死の作品ですわ。何億再生だっけ?イキってた割に全然売れない
円盤700枚だっけ?2巻目は数字が出なかった記憶
ソシャゲも企画したけど全然売れず終了か??

とんでもない糞作品ですわ
これに金使った人いるんだろうな、あれだけやめとけって言ったのに
最初独占だったんだけどいつの間にか配信もやったんだよ
はあ?だよ最後まで独占でやれよだわ、どんだけ売れていないのか
でも誰も相手にされずひっそり終了だろ

関係者も独占は失敗だったとか言ってよな
あほか、裏切りもいいとこだわ、最後まで独占で勝負しろよって
糞制作の糞スタッフだわ
グダグダだったからな、糞アニメの決定版糞作品ですわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:33:19.32 ID:8B0Kvn2J0.net
来期はもふなでが間違いなく覇権です

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:34:37.94 ID:ka96DY6m0.net
サマータイムレンダはひぐらしみたいな話だって気づかせるまでの構成が下手だったんだと思うよ

一回目のループまでにみんな脱落したんだろうな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:35:44.47 ID:P57Vt6r30.net
ウマ娘はやっぱりキタサンのキャラ間違えてんだろ
ガムシャラだけど弱いウマ娘みたいな感じしかしないけど
最多ウマ娘ってことは史上最強キャラじゃねーか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:36:37.06 ID:1HXNRSMW0.net
正月に不人気アニメの一挙放送やめてくれよMX
女体化騎士様シャンフロマッシュルって…どれも見たくないわ…
時代劇見た方がマシ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:39:16.16 ID:mmLuTpIg0.net
>>808
フリーレン特装版と別集計で不利かと思ったらそんな事はなかったか
さすがにシャンフロはもう少し伸びると思っていた

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:41:13.91 ID:TelJuEef0.net
友崎くんの内容もう忘れてるから一挙やってほしかった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:41:29.07 ID:BTLjhQ3X0.net
女体化騎士・・・あったな忘れてた
今期はビックリメンがやってたね女体化w

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:46:32.62 ID:h56n8uPy0.net
今期の作品で金使わないほうがいい作品は
ズバリ、薬屋だからな、覚えておいたほうがいいよ

金使ってよかったと思う、その瞬間は何か?
簡単なことで
「すげーー面白い」「素晴らしいです」とかそういう評価がいっぱいあった時だから
このスレでもいいんだわ。そういう声がたくさん聞けたときに

ああー金出してよかったとか、金使って満足ってなるからな

薬屋ってアニメの内容でいいわーーとか素晴らしいとかここで見るか?
覇権とかくだらん数字とか貼っていても肝心のアニメの内容を褒めてる奴いるか?

いないだろ、いるよりいないのほうが勝っているだろ

これだとせっかく金使ってもがっかりするからな。金ださんほうがいいよ
フリーレンとかはよく、いいわーいいよ、すげー感動したってコメントみるだろ
肯定的な評価が多いからこれだと金使ってよかったって気分に浸れる

ゆえに金使っても安全安心なアニメだよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:47:45.34 ID:+FHmgknN0.net
楠木ともりはラブライバーからの受けが悪そう
あれって膝を壊しただか病気だかで脱退したって建前だけど本当のところは性格悪くてグループ内で干されてやっていけなくなったってとこだからな
んでアイドルライブの練習せずに声優業だけで食って行って人気なもんだからラブライバーからは賛否ある
ちなみに鬼頭あかりも同じグループだがアイドル業と声優業両立させてるからすげえと思うわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:51:16.97 ID:Rxw0UUdX0.net
>>887
お前は国の指定難病を捏造できると思っているのか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:51:27.84 ID:yBVmKagY0.net
素晴らしいおじさんなんて可愛げのあるあだ名はコイツには不似合いだよ
長文ガイジでいい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:53:03.94 ID:+FHmgknN0.net
>>888
しらねーけど楠木がグループ内で干されてたのは公然の秘密だったろ
生放送やら練習風景でも輪の中に入れなかったともり観てるとこっちの心も痛かったわ
なんでお前はそんなこともわからないん?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:54:08.12 ID:VHXJD6uU0.net
己のキモさを競う天下一キモウ会の会場

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:56:40.36 ID:Rxw0UUdX0.net
>>890
>生放送やら練習風景でも輪の中に入れなかったともり観てるとこっちの心も痛かったわ

筋肉の病気で踊れないからライブの練習に参加できなかったからだろ
それで生放送に出ると叩かれるから出演自粛
干されてた云々はお前の勝手な決め付け

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:57:01.95 ID:KL7vQ+4G0.net
2023年アニメ作品総数 全290作品(ドワンゴ放送)
うち視聴したアニメ20作品(映画除く)
昔の半分だがハズレなし
ただ「熱狂した」「毎週楽しみにしてた」というのは例の如く少なくて精々年5作品
ここは人の限度があるんだろうな
その5本に おにまい が入りそう(笑)

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:57:54.39 ID:Rxw0UUdX0.net
てか、指定難病だと診断公表までされてるのに
>>890みたいなこと言ってると先日のモミアゲみたいにお前も捕まるぞマジで

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:59:25.96 ID:KL7vQ+4G0.net
来季の覇権は 僕の心のヤバイやつ2期 です以上
あとはプリキュアだけだよ…

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 20:59:55.57 ID:+sdWoOzE0.net
購入厨は人気&口コミno1の作品だけ買えば傷つかないし金を無駄にした気分にもならないという心理
それにしても最低なネットスラングだわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:00:15.45 ID:+FHmgknN0.net
ID:Rxw0UUdX0
いやそれあなたの感想ですよね
ともりファンかしらんけどまだスクールアイドルやれてたころでも輪に入れてなかったじょん
ちえみしか語り相手居なかったの知らねーの?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:00:54.70 ID:saCFFrGOa.net
>>880
独占配信でリアタイさせないようにしといて解禁してから一気に見てもらう作戦だったらすごい
あれ後半のスクール水着バトルとかもリアタイだったら脱落してる

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:02:54.28 ID:Rxw0UUdX0.net
>>897
知らないどころか適当に決めつけてんのはラブライバーもどきのお前だろ
今でも前田や指出のラジオでも楠木の話は出る

お前の主張は完全に難病否定だからSMAの専用フォームから通報しとくね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:02:58.21 ID:N1UOkJEy0.net
冬に闇芝居12期があるけどあれはなんで続いてるんだ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:04:08.77 ID:+FHmgknN0.net
>>899
どうぞご勝手に
お前痛いファンだな
お前がそう思い込みたいだけで、実際干されてた事実から目を背けたいだってことに気付こうな?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:05:10.77 ID:+FHmgknN0.net
ちなみに前田やまりあのラジオで名前でるのはもう関係ない人だからです
それまでは腫れ物だったのは事実

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:06:54.28 ID:B/JMt5AS0.net
他の奴等がフリーレンに感動してるとか知ったこっちゃねえから
すばおじは自分がキチガイであることをきちんと自覚して、自分のブログ作ってこっからとっとと出ていけよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:07:34.23 ID:KL7vQ+4G0.net
自称声優通が裏事情を見てきたように話すけど信用されると思ってるなら残念

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:07:40.38 ID:+FHmgknN0.net
なんかレッテル張りとかしてくる詭弁家の相手してると疲れるわ
話通じねーな 

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:07:44.43 ID:dQ6DP7dW0.net
来期リストつらつら見てたけど俺は姫様拷問の時間ですを推すね
あれは当たりはずれのない安定株
ダンジョン飯は原作面白いと聞いたので当たりの可能性に期待してる
リスクマシマシのバクチを打つならチャンバラの本場松竹が作る明治撃剣

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:08:54.44 ID:FBCouIht0.net
16bitなんだこれ…
途中からおかしくなったからそのとき切っときゃよかったったな…

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:09:31.73 ID:+FHmgknN0.net
それな>>904
ID:Rxw0UUdX0はもちっと現実みようぜ

病気公表より「先に」生放送で触れちゃあかんやつ扱いされてた事実があんだから病気より先に性格みられて干されてたの
ファンなのにそんなことも知らないの?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:13:49.99 ID:Rxw0UUdX0.net
>>908
それは病名診断の前段階で
関節が激しく痛むからダンスを自粛することになって以降の話だろ
生放送に出なくなったのはそれから

>>887にお前が書いた、
『本当のところは性格悪くてグループ内で干されてやっていけなくなった』は根拠のない誹謗中傷

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:14:36.21 ID:4bOEkw0/0.net
ひきこまりでコマリが3番目の子供と分かって苦笑
そこまでエリートヤンキー三郎に合わせることはないんだぞ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:15:43.39 ID:Rxw0UUdX0.net
大体、性格が悪くて脱退させたいから指定難病を捏造できるという発想自体が歪んでいて異常

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:16:25.92 ID:+FHmgknN0.net
>>909
だからお前がそう信じたいだけで理由をあとからつけるのは議論にならねーからやめろって

病気の前の生放送でも僕今ジャケットのにこにー(右上)みたいな立ち位置で入れてもらえない雰囲気あったのは事実としてあったのはお前も認めてるんだよな
https://i.imgur.com/xWVBPbS.jpg

性格良くて受け入れられてたら病気云々でも輪には入れてもらえてたんだって
現実観ろよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:16:42.62 ID:KL7vQ+4G0.net
>>906
寝る前に見るのに丁度良さそう
>>907
修行が足らんな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:16:43.98 ID:1HXNRSMW0.net
年末年始MXは不人気アニメの一挙放送やめてくれ
女体化騎士シャンフロマッシュルとか誰が得するんだよ…
こんななら時代劇みるわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:16:57.43 ID:+FHmgknN0.net
>>911
「脱退させたいから」そんなこと一言も言ってません
ストローマン論法やめような

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:17:26.57 ID:Y43vLy4T0.net
異世界の湯を信じろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:17:52.80 ID:2WXljUCV0.net
>>906
拷問の原作結構好きだったんだけどCM見ただけで耳が痛くなるような姫様の声が…
もっと幼い声のイメージだったんだがあれであってんだろうか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:19:28.03 ID:Rxw0UUdX0.net
>>915
指定難病を捏造する=脱退させたい、だろ
てか、指定難病捏造の根拠出せよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:21:50.61 ID:dQ6DP7dW0.net
>>917
まだ見てないけどそうか声の問題ありうるかー
まあ原作好きだからどうあれ見てしまうだろうけど

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:22:08.63 ID:Sewd5Z8v0.net
 1月からテレビアニメがスタートする『ぽんのみち』のコミカライズ(原作:IIS-P、まんが:卯花つかさ、キャラクター原案:春場ねぎ)を受け、『なかよし』初となる麻雀セットがふろくに登場し、
ねぎ先生ってあやねるの声豚で既婚者で
五等分の次の特撮戦隊モノみたいな原作がおもんなかった人?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:22:58.83 ID:Rxw0UUdX0.net
国の指定難病をどうやって捏造するのか教えてほしいわ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:23:16.12 ID:+FHmgknN0.net
>>918
だからそんなこと一言もいってねーってば
病気なのは事実だと思うよ ストローマン論法やめろっていってんだろ

干されてます 病気があることを建前に辞める 以上
これ以外のことは一言も述べてない

ともりの性格がグループに受け入れられてない事実を認めたらお前に何か不都合あんの?
むしろそういうメンヘラの方がファンはワンチャンあるから嬉しいだろ

てか詭弁振るってるってことは議論じゃなくて喧嘩したいだけなんだよな
ならわかったよおれも建前では「ともりさんは病気で辞めたんだ! 性格は悪くないんだ!」とあなたにのみ述べておきます
本音は全然違うこと思っててもお前には関係ないしな おめでとう!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:24:14.02 ID:+FHmgknN0.net
ストローマン論法するやつって論理的思考できないって認めてるようなもんだしIQ100もなさそう

あ、ID:Rxw0UUdX0には秘密なこれ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:24:26.02 ID:KL7vQ+4G0.net
>>917
うまる~んやん

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:25:05.97 ID:KL7vQ+4G0.net
あ、違った、切絵ちゃんだ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:25:39.60 ID:Rxw0UUdX0.net
>>922
仮に干されてたとして、干されていた奴が偶然指定難病だったとかアホか
誰も信じないわそんな話

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:26:37.05 ID:VHXJD6uU0.net
これだから声優ってのはアイドル化しちゃダメなんだよな
声優の人格の部分で叩いたり持ち上げたり
一番嫌なのがそういう話題を聞かれないうちに広げ始める奴なんだけど
わかるけどね
声優の仕事だけじゃ大して稼げないから他の仕事もやるってのは
でも「こいつの性格はこの役に合わない」とかまで言う奴いるからな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:27:35.74 ID:+FHmgknN0.net
>>926
逆だ逆
干されてしまった 練習に入っていけない理由なにかないかな、あ、膝が痛むしなんか病気だわこれ、よしこれを口実にもう練習行かない!
ってことな

お前ともりの双子でもなんでもねーのになんなん?
おれを説得したいん? 無駄無駄

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:28:21.50 ID:Rxw0UUdX0.net
>>926に付け足すが、
生放送に出なくなったのは病気(この時点では診断前)でダンス自粛になった2021年10月以降から
だから時系列的に難病が原因なのは明白なのに、
>>922はなぜかそれを否定しようとする

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:29:40.73 ID:Rxw0UUdX0.net
>>928
サボる口実が指定難病って言ってることが支離滅裂だぞお前

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:29:48.02 ID:+FHmgknN0.net
>>926
おれの記憶では2020年から干されてたんだけどな
そこらへんどうなん? それはお前も認めてたんじゃないの?


ラブライバーってアホ多いなほんま(俺など一部を除く)
エロ同人作家のくせに右翼で表現の規制賛成の塔に投票してるやつもいたし
なんかこう感情論ばっかで論理的思考できないんだと思う

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:31:06.07 ID:Rxw0UUdX0.net
>>931
>>929

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:31:32.90 ID:+FHmgknN0.net
>>932
よんでるわ

病気の発表の前のニジガクアニメ1期放送時には既にともりは同好会内で微妙だったのはファンもみんな知ってるはずなんだけど
お前ファンじゃないな?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:32:20.10 ID:2WXljUCV0.net
>>919
>>924
https://abema.tv/video/episode/2-15_s1_p500
これどう思う?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:33:08.36 ID:YQvAjsAr0.net
MALの春アニメ、なろうとジャンプ強すぎる
1位がダントツでこのすばw

https://myanimelist.net/anime/season/2024/spring

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:33:17.23 ID:Rxw0UUdX0.net
>>933
1期の頃に微妙だったとかラ板の誰も信じないぞ
お前の認識は最初から間違ってる

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:34:42.35 ID:+FHmgknN0.net
>>936
お前の感想だよね
2020年には既に干されてたってのはファンなら周知の事実だぞ
ラ板でスレ立ててみろお前が

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:36:50.67 ID:Rxw0UUdX0.net
>>937
2020年から干されてたというならお前のほうが根拠出せよ
生放送に出なくなったのは2021年夏以降だと明白に記録があるけど、お前は?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:37:46.90 ID:Rxw0UUdX0.net
大体、サボる口実として指定難病が出てくる時点で論理破綻してるんだよ ID:+FHmgknN0


940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:38:07.58 ID:+FHmgknN0.net
>>938
「生放送に出なくなったのは2021年夏以降だと明白に記録があるけど」
そこにおれは不服なんてないし認めてるけど?
根拠は生放送アーカイブ漁ってろよ お前の為に時間使うのめんどくせーし
おれや多くのファンは病気は建前だって知ってるから

お前建前とかわからないアスペルガー症候群か?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:38:09.50 ID:Sewd5Z8v0.net
最近意味不明なレスバでスレが汚染されまくってる
ほかでやれ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:39:11.61 ID:+FHmgknN0.net
ID:+FHmgknN0がラブライバーなのは察せるけどともりファンかどうなのかが気になるわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:39:30.41 ID:Rxw0UUdX0.net
>>940
建前とやらで指定難病に罹患できるのか?
子供も作れない病気だぞ
馬鹿なのか?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:40:15.26 ID:Rxw0UUdX0.net
>>942
自分に対して言ってて草

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:41:31.15 ID:+FHmgknN0.net
>>943
>建前とやらで指定難病に罹患できるのか?
この時点で話が通じてねー
さては話する気ないな? ならおれの勝ちだが?
>>928を読めよ 
確かにお前みたいに建前わからんラブライバーも散見されるけど多くのファンは建前ってわかってるから
子供作れない云々は関係ないから
あと2020から既に浮いてたのはお前も認めてるんだよな?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:42:10.55 ID:KL7vQ+4G0.net
>>934
御膳かわいい

バカ5匹くらいNGにしないと見れないスレ
ワッチョイなしは普通だから粘着してたバカが荒らし方変えたんだろうな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:42:29.52 ID:Rxw0UUdX0.net
>>945
誤魔化すなよ
サボる口実の病気が偶然指定難病でしたーっ本気で言ってるのか?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:42:43.13 ID:QECsKIP50.net
てめ〜らアニメの話しろや

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:43:34.88 ID:QECsKIP50.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703714999/-100
フリーレン人気❤

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:43:55.08 ID:+FHmgknN0.net
>>947
さっきからごまかしてんのはテメーだろボケ
子供云々いったり関係ない話持ちだしてよ
ともりは本来同好会の皆と仲良くやりたかったし練習にも参加したかった
けどなんか浮いてしまう 邪険にされちまう そういうくだりをお前も認めたんじゃなかったんかい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:44:34.56 ID:ln1R5FHf0.net
自作自演でやってるだろこのレスバ擬きは

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:45:16.89 ID:Rxw0UUdX0.net
>>950
だから、お前の主張は指定難病公表の時点で破綻してるんだよ
偶然指定難病でしたとか誰が信じるんだよって話

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:45:27.10 ID:+FHmgknN0.net
ID:Rxw0UUdX0は今期アニメみるの禁止な
今年中は2020の生放送アーカイブとかDVD特典とか見て楠木が浮いてたことをまず認識しろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:45:44.17 ID:+FHmgknN0.net
>>952
それを信じてないのは君含め少数派だよ?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:46:10.20 ID:Y43vLy4T0.net
喧嘩しないでおでこぱしーしろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:46:26.04 ID:Rxw0UUdX0.net
>>953
命令とかガキかよ気持ち悪い
偶然指定難病だったの?
そこを聞いてるのにどうしてスルーするの?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:47:28.82 ID:+FHmgknN0.net
>>956
そう病気はなんでもよかったんだよ痔でも水虫でもなんでもな
まず2020から既に浮いてたんだし、そもそも論として病気が原因で性格はよかったなら同好会のみんなは輪の中に入れてくれてただろが みんな優しいんだし

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:47:50.79 ID:04R3+J63M.net
布教コピペ貼りたいから次スレ立てさせてー!( ´ ꒳ ` )ノ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:47:53.64 ID:jNO14ISx0.net
https://blog-imgs-169.fc2.com/y/a/r/yarakan/GCAKagdbMAEALBG.jpg
『キン肉マン』アニメシリーズ最新作となるTVアニメ『キン肉マン』で、主人公のキン肉スグル役を、人気声優の宮野真守が、スグルの父であるキン肉真弓役を神谷明が演じる事がわかった。
宮野真守:キン肉マン
神谷明:キン肉王&カメハメ王子

キン肉マンの新アニメ、声優宮野かよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:48:29.86 ID:Rxw0UUdX0.net
指定難病は捏造だと主張するのは流石に無理だとわかって偶然罹患してましたーなんて論理展開に移行させたんだろうけど、
誰がそんな都合のいい話信じるんだよ馬鹿なのか

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:48:49.87 ID:iVQX57zzM.net
踏み逃げして次スレがない

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:49:12.25 ID:+FHmgknN0.net
>捏造
いや捏造してねーって
本当に話聞かねーのなお前 お前の負け 私の勝ちです この時点で

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:49:16.13 ID:Rxw0UUdX0.net
>>957
病気はなんでもよかったのに指定難病?
主張の目茶苦茶さに気づかないのか?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:50:21.12 ID:+FHmgknN0.net
>>963
なにがおかしいん?
おれの意見は最初から一貫してるしその通りだけど?
お前がさっきから結論ありきで話を一切聞かないことだけが問題なんだけど

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:50:40.12 ID:Rxw0UUdX0.net
>>962
捏造じゃないなら偶然になるけど、どちらも荒唐無稽じゃねーか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:51:07.07 ID:+FHmgknN0.net
>>965
どこが荒唐無稽だよ
2020から浮いてた事実はお前も認めてるんだよな?
さっきからお前スルーしてるけど

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:51:35.58 ID:ughf0NRe0.net
キングダムどんどん作画良くなっていってるな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:51:49.87 ID:ln1R5FHf0.net
無産ポタク共が言い争いしていても虚しいだけだな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:51:52.73 ID:Rxw0UUdX0.net
>>966
俺は生放送に出なくなったのは2021年夏以降だと言った
2020年とは一言も言ってない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/28(木) 21:52:21.97 ID:VP1H5MquM.net
次スレ

今期アニメ総合スレ 3343
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1703767760/

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200