2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星屑テレパス #7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/25(月) 07:54:36.85 ID:3ZXtte+40.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑を2行重ねてスレ立て

この道は、宇宙(そら)に続いている。
女子高生たちがロケットを作って宇宙を目指す"青春ロケット"ストーリー!
―――――――――――注意事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――
■放映・配信情報 2023年10月9日(月)より放送開始!
TOKYO MX 10/9(月)より毎週月曜22:00〜
BS日テレ 10/9(月)より毎週月曜24:00〜
サンテレビ 10/9(月)より毎週月曜23:30〜
静岡放送 10/14(土)より毎週土曜26:13〜※静岡放送での10/14(土)の放送は26:58〜27:28を予定しております。
AT-X 10/9(月)より毎週月曜21:00〜
(リピート放送:毎週水曜9:00〜/毎週金曜15:00〜)

10月9日(月)より毎週月曜21:30からFOD にて地上波先行独占見放題配信!
レンタル配信は10月9日(月)より毎週月曜24:00から各種配信サイトにて順次配信開始!

■関連サイト
公式サイト:https://hoshitele-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hoshitele_anime

■前スレ
星屑テレパス #6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1701881310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 21:38:33.67 ID:KScVQ5Fs0.net
>>615
星テレグッズの動きは実際には去年の今頃から始まってて
原作絵での等身大シートカバーみたいな濃いのから薄いのまで売られてた
きらら作品追ってたらポップアップショップの告知をスレ内で見たことあるだろ?
結構前からコロナで空いたテナント使って商売してたんだよきらら
都市型簡易聖地商法とでもいうもので等身大POP置いたりちょっとした体験も提供するのがデフォ
飲食もテーマ渡せば料理考えてくれる料理人も都市部には多くいるから
やり手の作品だと提供してる

アニメ関連の情報発信においては俺らのしてることは0年代には廃れてて
今はそういう場に赴く奴らがヲタの最先端だよ
実際に経済を回し二期の可能性を高めその場でしか得られない関連情報を楽しみ
顔の見える同士と交流し大好きなキャラグッズに囲まれ暮らす
そこにはしょーもない活動をするアンチの入り込む余地もない
先祖返り…というかヲタライフにおけるネト活の位置が相応のサブ的ポジに収まったというべきか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/26(金) 21:43:24.75 ID:WGWvsava0.net
独占だからそこらへんよりFODの意向のがでかいだろうな
残念ながら

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e77f-kRX3):2024/01/27(土) 09:24:48.25 ID:wQmdvj7v0.net
>>615
グッズ数ぼざろの4分の1以下しか無いんだが
身の程知らずにもほどがあるな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-ZiVk):2024/01/27(土) 12:47:40.51 ID:qpUjOpkO0.net
>>618
ぼざろはアニメ放送時まではグッズ少なかったよ。それより前から売ってた原作絵のグッズがあったくらい
アニメが売れて昨年になってから一気に展開された

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc3-Pk0x):2024/01/27(土) 12:48:20.10 ID:+zNf0Ild0.net
ええ、身の程知らずですよ。皆さんもおやりになるといいとピシャリ。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7b-Ebtp):2024/01/27(土) 12:53:35.96 ID:Wi9b34bHM.net
星テレのグッズ展開の速さはぼざろの余波かなーという気はするけどね
フィギュアとかはアニメの人気とは違った傾向があったりするから、売れてくれればいいね

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f58-Yb/Y):2024/01/27(土) 12:57:18.18 ID:JKhhTLKf0.net
フィギュアやクリアファイルが欲しいんだけど
アクリル!缶バッチ!アクリル!缶バッチ!アクリル!缶バッチ!
でなかなか買いたいのが出ないんだよな
けいおん!の頃はプライズとかでフィギュアとかよりどりみどりだったのに

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF7f-uxL/):2024/01/27(土) 13:09:00.82 ID:RVWPzwbTF.net
けいおんと比べるなよ……

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e770-kRX3):2024/01/27(土) 19:00:38.84 ID:SzhG9qCT0.net
スロルはアニメ終わってからイベントやってた記憶あるけど、星テレは何もなし?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-2KGx):2024/01/27(土) 19:30:22.77 ID:6AqkQd6N0.net
イベント無しっぽいね
宣伝とかもだし全体的に製作が力入れてくれてなそうだよね…

>>622
今はどの作品もグッズと言えばアクスタばっか
作りやすさと値段設定のバランスがいいんだろうけどちょっと辟易

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 10:51:58.51 ID:9CPG4kXe0.net
セクシー田中さんの炎上をみてウチは幸せだったとつくづく思う

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 14:42:27.59 ID:sup+wyG+0.net
実写は売り込みたい役者タレントに合わせて
原作キャラの性格振る舞いを平気で変更してくるから地雷化しやすいよね

アニメだとくまみこの原作改変が特に酷かったな
お気持ち表明した原作者が叩かれる理不尽まで起きて不憫だったわ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 17:17:22.62 ID:9YVSteAK0.net
ヤマノススメなんかもひなたの性格ねじ曲げたり先の話切り取って真反対のテイスト持たせてねじ込んだり
好き放題やってくれよったな…あおひな+同学年3人の5人組の関係性が原作と乖離しちゃってつらかった
次のシーズンはそれもあって見なかったが斜め上の方法で無理矢理整合性撮ったとも聞く、詳細は知らん。
ただ原作はアニメ3期のその展開の後ぐらいからしばらくその5人組で仲良くワイワイやる話が多かったから
しろ先生もアニメの方のPRはしつつ思うところあったんじゃないかと疑ってしまう。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-SWCM):2024/01/28(日) 17:36:41.21 ID:rs9rXWVn0.net
あの脚本家は実写化改変の常習犯なんだろ?
アニメ化は最近はその手の話聞かないな、くまみこは最悪だったけどあれももう7年前か

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/28(日) 21:38:43.65 ID:NatYnYY60.net
何の話してんのか知らんけどきらら系作品は編集がアニメの企画会議に原作者も必ず参加させてるって言ってるしそんな酷い原作改変は起こらないだろ
夢喰いメリーは尊い犠牲だったんだ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35fd-uODT):2024/01/29(月) 00:56:42.10 ID:kYYPqePL0.net
原作漫画を丁寧にアニメに落とし込むのはありがたい限り
この作品も9話10話の案配はベテラン監督スタッフ陣の賜物よ
何故か豪華なロボデザってのもあるけれど

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6501-3cDu):2024/01/29(月) 12:35:35.78 ID:i0uDxAGk0.net
瞬とおめこぱしーしたい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/29(月) 15:09:16.79 ID:l86If4jV0.net
テレ屑星パス

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/29(月) 18:57:06.49 ID:hqEPe/bC0.net
>>630
石でも拾ってろシーンをアニメでカットするか老師が迷ったとき
監督があそこはユウがイケメンのいいシーンだから入れましょうと推したっぽいこと配信で言ってたな
俺も放送みてユウの株爆上がりしたしそういう客観意見がうまく噛み合った例だと思ってる

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/29(月) 20:30:07.88 ID:R69h4ZQQ0.net
あそこは瞬が海果と同レベルの人付き合い下手、生きるの下手って分かってるかどうかで受け手のイメージが変わる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e25-gYY7):2024/01/29(月) 22:04:09.63 ID:BrOC1kg10.net
あれって結局どういう意味だったの?
ロケット作るのと石拾うのってなんか関係あったの?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9eeb-C5Bd):2024/01/29(月) 22:14:09.81 ID:Rnp12gdd0.net
何もすんなって暗に言ってるだけだろう

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-vKEQ):2024/01/29(月) 22:26:41.56 ID:R69h4ZQQ0.net
海果の手が震えてて作業できない状態だったからとれあえず外でも出て落ち着いてから来いってことかな
まあ震える原因作ったのが瞬なんだけど

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79a9-G3D5):2024/01/29(月) 23:07:25.46 ID:4zKPJOma0.net
>>636
ワロタw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/30(火) 08:01:22.94 ID:Ir9d59mE0.net
芦原妃名子さんの件京アニに次いでずっしりきた…
たぶん両方今後も十二分にありえた先のあるクリエイターだったからだと思う
炎上中ちょっと田中さんの無料部分読ませてもらって
女性の本音について読めそうだったから大人買い検討してた矢先だった
引き止め要因としてはまだ未完だから完結を待ってからとも考えてた
これがもし原作読者ならラスト知りたい→ヒントはドラマのラスト2話にあるはず→でも追い込んだドラマ関係者のエサにはなりたく無い
…と血涙を流すジレンマに陥ると思う
どうしたものか…京アニの時はとにかく生き残って欲しくてすぐ寄付振り込んだけど

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/30(火) 08:17:19.60 ID:4BV3zv0n0.net
きららにそんな変なアニメ化ないよね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/30(火) 08:19:49.54 ID:NG92nTt20.net
その芦原ナンタラさんは星テレに関係あるのか
知らん人がなんかやったニュースなら他所で話してくれ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/31(水) 18:46:35.40 ID:8Do7Jsy90.net
はい。皆さんが静かになるまで34時間かかりました
その間にポップアップショップの事後通販〆切りまで残り1時間ちょっとしか無くなりました

ユウの学生証はいらないんですか?おでこぱしークッションも二度と手に入らないかもしれませんよ?

よく考えて行動してください。それでは授業を始めます

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/31(水) 19:59:35.37 ID:fYQuq0ee0.net
売れ残ったグッズって産廃処分されるのかな?
ドンキみたいなバッタ屋が買い取って店で売ればいいのに

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/31(水) 20:57:44.37 ID:O4Orzii10.net
ドンキでツイステ?靴下が10円で売ってたっけ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/01/31(水) 23:41:12.23 ID:U7+QlGLV0.net
このアニメ敗因は何だったのか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/01(木) 00:10:50.74 ID:EUrJwwO60.net
9-11話の流れが最悪に気持ち悪かった

海果を部長にしてスピーチさせるとかイジメでしょ
眼鏡すごいすごいの持ち上げうぜぇ 雷門を切ってずっと眼鏡と組めよ
眼鏡「良いロケットだったね」優勝したお前が言うか?嫌味か?

海果の吃音は最後まで酷かった
大会で負けたのに「海果ちゃんは頑張ったよ」と励ましまたロケットやらせる
勝負の世界の現実を見せずに「騙して」、また現実を見せることになる
これが自立支援専攻?海果を道具のように扱って自分がイキってるだけじゃん

明内の宇宙人設定がロケット大会と何も関係ない 伏線回収する気がない
10話の突然の遥乃の凶変は苦笑しかない
瞬のわざと負けるがもう最悪 勝負は勝つか負けるか 何このかまってちゃんキャラ
いい話ぽくしたけど、こいつらが負けた事実は変わらないし雷門はまた暴走するだろう 成長ゼロだよ

そして作者が配信で自画自賛www
星屑テレパスは女性作者による少女漫画 めちゃまんさん臭が強いのが9-11話 スポ根ぽく見えて根性ゼロ
きららは95%が男読者らしい そりゃスポンサーがつかないで独占配信になるわ

12話の海果×ユウは良かったし明内メイン回は普通に見れる ふわゆるロケットをやっていればきららアニメになった
ゆるキャン再放送(FUZ)を見てると「きららアニメおもしれー ギスギステレパスなんていらなかったんや!」と強く感じる
>>553歴代ワースト2位か 「BDの売上は関係ない!」→ぼっちは売れたけど? 独占配信じゃ配信で儲からないだろ

星屑テレパスがきららベースの作風名のは間違いなく 水と油のギスギス少女漫画を思いっきりぶっかけたのが大失敗
女作者の少女漫画をやめて男視聴者を取り込む企画を立ててほしいね 新路線やりたいなら少女漫画雑誌でやれよ

「海果ちゃん、あなたは頑張ったのよ、星屑テレパスは大成功アニメだったのよ」
「まんさんは現実を見ろ、BD551の大爆死だよ、配信は独占だ」

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-MNQT):2024/02/01(木) 00:22:54.67 ID:im//nh2R0.net
長えよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/01(木) 10:55:33.77 ID:R6Wwwu+J0.net
>>646
瞬ばかり言われてるけど基本的に空気だったから
独占配信ととくにバズることがない序盤の内容

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6501-3cDu):2024/02/01(木) 12:07:34.99 ID:/spBJIGv0.net
そうだ瞬悪くない独占が悪い
ABEMAで地上波同時なら覇権だった

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ed6-NbCu):2024/02/01(木) 12:12:31.61 ID:vwIPINLl0.net
>>646
「雨降って地固まる」感出したいがため
ある程度のギスギスは必要だと思うが
あまりに尺を取りすぎため百合豚どもが冷めた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b63e-qlK3):2024/02/01(木) 12:28:08.35 ID:r03LdhYM0.net
>>646
他の人が挙げてるようにそもそも観られてないってのが一番理由としては大きいと思う

内容もそんな人気出るようなものじゃないけど、それ以前の問題だよね…

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/01(木) 14:09:14.27 ID:3DQuycpsM.net
無料配信始まったら途端に話題になって円盤も売れまくるから
まあ見とけ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d77-5eDQ):2024/02/01(木) 17:39:11.75 ID:4kOplfSC0.net
ロケット開発ならまだいいけどペットボトルロケットなんてロケットのマニアでもついてけないマイナーな話にしたのが悪い

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/01(木) 18:33:08.43 ID:R6Wwwu+J0.net
確かに趣味系としては普通は手を出さんし始めるにしても面倒なのではある

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/01(木) 19:44:50.62 ID:UaXgeJl00.net
>>644
可能性あるとしたら専売分発送後あみあみとかげっちゅかな
げっちゅは1〜2割引きで売ってくれるけど来ない確率も高いので自分はそんな賭けはしないかな
レア物化するってことはある意味資産になるしリアタイで推してたヲタの勲章みたいなもんだしね
何よりキャラデにうるさい自分から金をもぎ取ったのは誇っていいよw
アニメ史的にも咲に次いで五組の20年代看板になれる最高傑作ができたって思うし
4コマの効用を否定はしないけどいかにも4コマ然とした作風はアニメで観ると古臭く見えるのを刷新したって感じ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/01(木) 21:20:13.75 ID:9DizQVQM0.net
>>653
2025年1月に会おう

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/01(木) 22:23:56.42 ID:r0NAyhUf0.net
>>655
ペットボトルロケットは普通におもちゃ屋でも打ち上げキット(発射台とノズル、ウレタントップや型紙なんかがセットになってる)売ってるし
炭酸飲料のペットボトル2本と、あとテープなど諸々有れば作れるけどな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/02(金) 01:51:29.55 ID:hDs/3Y5O0.net
■2023年秋アニメ1巻

10,980 呪術廻戦 渋谷事変
*6,326 葬送のフリーレン
*4,928 SPY×FAMILY Season 2
*4,510 薬屋のひとりごと
*4,251 Paradox Live THE ANIMATION
*4,202 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima
*2,908 陰の実力者になりたくて! 2nd season
*1,757 新しい上司はど天然
*1,633 アイドルマスター ミリオンライブ!
*1,492 MFゴースト
*1,371 聖女の魔力は万能です Season2
*1,184 東京リベンジャーズ 天竺編
**,851 16bitセンセーション ANOTHER LAYER
**.686 盾の勇者の成り上がり Season 3
**,592 聖剣学院の魔剣使い
**,665 ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー(2巻のみ)
**,551 星屑テレパス
**.516 B-PROJECT~熱烈*ラブコール
**,294 お嬢と番犬くん
**,*** 帰還者の魔法は特別です
**.*** 豚のレバーは加熱しろ
**.*** ポーション頼みで生き延びます!
**.*** 暴食のベルセルク
**.*** オーバーテイク!
**.*** 経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。
**.*** ビックリメン
**.*** ブルバスター
**.*** 鴨乃橋ロンの禁断推理
**.*** 絆のアリル 2ndシーズン

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/02(金) 08:28:14.17 ID:Ikx8BuZ10.net
フリーレンで6000か
本当に円盤って売れなくなったなあ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-uhL8):2024/02/02(金) 09:59:51.05 ID:oMgVFJkQa.net
大して売れないだろうとは予想してたけど、ティアムーンより売れないとはなあ
ティアムーンはなろう系だけど、作風がきららっぽいコメディタッチなんだよね
こっちの方がギスギス令和きららより売れそうというのが何とも示唆的

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/02(金) 11:26:59.99 ID:+Df8WOhG0.net
>>659
ひきこまり吸血姫(1/31発売)が入っていないようだけど

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/02(金) 11:52:04.84 ID:km0+N6M70.net
>>662
今週発売円盤の売上が今週わかる訳ないだろ
結果出るの来週なんだから

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6de-CPkA):2024/02/02(金) 13:25:40.60 ID:/SP/4/LH0.net
きららって平成の頃からギスギスしまくってたと思うけど
アニメ化作品に絞ってもNEWGAMEとかステまとかあったじゃん

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b609-oGR/):2024/02/02(金) 18:00:20.85 ID:2qGOZDjJ0.net
ステまが当時のきららワースト記録出したことからも
ギスギスきららの不人気ぶりが窺えるな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66f6-5WLs):2024/02/02(金) 18:11:31.70 ID:1vhELlt80.net
NEW GAME2期もギスギスが不評で円盤売れなかったな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ce-3cDu):2024/02/02(金) 18:23:55.65 ID:TDWuO4wr0.net
らすこ先生は独占になったことについて不満はないのだろうか

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/02(金) 19:30:12.36 ID:pAT69z3g0.net
荒木飛呂彦先生の漫画論読んでるとそれらの失敗例がなんで失敗例なのかよくわかるわ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/03(土) 15:26:08.83 ID:WEv9kzpo0.net
アニメの放送が終わってから結構経つのに
いまだに粘着してるやつはなんなんだ?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 02:20:30.88 ID:0awdglUi0.net
敢えて言語化すると
放送中(放送終了後)はスレの消費が早くて直ぐにログが流れるから書き込んでも他人の目に留まりにくい
放送終了後1ヶ月も経つと人が減ってスレの進行が遅くなる半面その分投稿が閲覧出来る期間も伸びるから
誰かが構ってくれて己の承認欲求を満たしてくれるに違いないという下心があるのでは?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 07:51:24.40 ID:FOKXJJWwa.net
アンチガーの人もアンチ叩きに来ておしまい
星屑についてなんも語ってない件

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 11:17:07.45 ID:dJHVrIOO0.net
な?アウアウだろ?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 12:13:15.47 ID:FOKXJJWwa.net
な?星屑についてなんも語らないだろ
アンチガーさんの熱い星屑トークをお待ちしております

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 18:06:36.81 ID:hTSQjWOBd.net
高橋ナツコを起用した時点で命運は決まってた

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 18:33:37.44 ID:ukqDvxKv0.net
海果あああああ好きだあああ結婚してくれえええええと思ったけどやっぱユウと結婚してくれ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 18:41:41.91 ID:yGLMO4GL0.net
ぼくは遥乃ちゃんと結婚します(^o^)

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 22:25:31.37 ID:exS1iTqD0.net
1番セックスしたいのは瞬

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 23:23:24.54 ID:0awdglUi0.net
htt ps://twi tter.com/eerieXeery/status/1741387732147118195
https://pbs.twimg.com/media/GCqm6QiacAAJn7I?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GCqm6QgaMAALEAv?format=jpg&name=orig
瞬は中の人も引き締まってるな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 23:29:01.36 ID:ukqDvxKv0.net
自分の中での性別は男らしいけどスカートでも美しいな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/04(日) 23:51:59.87 ID:6IeVB53x0.net
こんな人から瞬のあの声出てんのかよw

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-CijL):2024/02/05(月) 00:35:38.24 ID:FlRgosS40.net
美しすぎる…

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-CijL):2024/02/05(月) 00:37:00.77 ID:FlRgosS40.net
短足ビール腹俺と並んだらエルフとオーク

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3a-gz40):2024/02/05(月) 03:37:47.59 ID:niNJ07x60.net
腹筋ヤベーな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:33:05.22 ID:w7rXpnwrH.net
らのりゆたいぬのたちしひやいあるさみあころそみおそうすもうちんやくろえほたへえ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:33:33.09 ID:nb7Zunv50.net
先ほどツイートしてる人は
最近あまり壺が沸かない感じかしら?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:33:45.82 ID:Ih7Gcgm70.net
こっちに信者が頭おかしくて
俺の長い10日間というのはモチベーション的に奪ったからなあ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:34:48.14 ID:tiWOIDB10.net
>>571
予約あるんですよ。
47含めて)
さて、後は発熱してたんだけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:36:16.82 ID:F35lvbN3H.net
フレンズは立ち見席も販売するんだが

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:36:17.81 ID:15Vrz/mp0.net
>>350
脳梗塞を発症していないし、途中で見失った
https://i.imgur.com/1WA2zMm.jpg

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:37:10.51 ID:QMv8QzWq0.net
・法人化して

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:37:36.40 ID:pZg474SI0.net
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出して捕まるアニメとかはやっぱ意味ねえよな
結局ホテル暮らしになるかもしれないし
https://i.imgur.com/ftQbRoV.jpg

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:40:05.93 ID:X1qSONl5r.net
>>5
前週末までには無理だってあるんだっけ
あの辺のサラリーマンに失礼だろ
残念ながら40歳

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:40:13.68 ID:ExJ9dQwj0.net
ヒスンとの関係を述べよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:40:52.79 ID:Yz+nYSTsH.net
この乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?
序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方の書き込みは禁止ですよ 2022/08/23(火) 11:14

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:41:20.67 ID:DuB+AlhJ0.net
忘れた場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
ネタスレに見せかけている

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:41:21.28 ID:8Wlo6cUG0.net
>>206
鼻なんか誰でもやってるだろ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:41:21.64 ID:broxW7bX0.net
罠ガールアニメ化して欲しいリスナーが冷やかしで
https://i.imgur.com/mKuhgEA.jpg

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:41:49.74 ID:ExJ9dQwj0.net
当てにならなかったけど
今日の午後追加の不満解消にも立花だな
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないからな。
億は余裕でいってるよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:44:16.71 ID:GJyqinr8H.net
娘と年齢のゴシップ大好きおじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:45:39.08 ID:W0I3ckUf0.net
>>324
引けでピョコっと上がる株の損失まぼろし~
ちょっと違う これ風説だろ?
カテゴライズ的に終わりそう
インスタでも良くなったとこによるもんだな~って。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:46:08.35 ID:b20M3V4m0.net
ジェイクも想像つかなかった?
違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームがしたけりゃダクソでもできるし。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:47:01.76 ID:EnY8qPE40.net
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、マイナスの銘柄が動いた
https://i.imgur.com/fN5yqj3.jpg

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:47:58.60 ID:44tf51Hy0.net
壺をよんだ。
当時
他にもやり方は本スレヘ
メンバーや事務所にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと倍以上威力がある
9月権利日まで後、横転したグリーはやばいぞ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:48:16.96 ID:f8nrcRATH.net
>>510
粗暴な性格には対応して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのか!?
税金取んのかよ
そんなオカルトで試合見たい

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:48:55.93 ID:LK7NNzZOr.net
それか
サメに食われて死んでるなこれ
全シリーズの売上金額は?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:49:02.91 ID:lRCQ60bu0.net
>>465
なんであんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:49:46.47 ID:Apvb/NeI0.net
ウイング開いてると希望からどんどん格好良くなるわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:49:52.79 ID:oSoTXx8ZH.net
>>268
集客は座長なら深く考えないといけないのでは上げてきたし

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:50:01.50 ID:LK7NNzZOr.net
そろそろスパークプラグ変えるかな
まっちゃってまだ動画上げてる時に

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:50:35.33 ID:MJYRxTeE0.net
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:50:49.67 ID:e2sM7FYJ0.net
どこもCBに困っていない人が得する社会主義国やん
というか犬や猫を見ているかどうかもわかりません。
裏でも

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:52:45.16 ID:MJYRxTeE0.net
やるやつがああ…

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:55:39.53 ID:qubjbrTd0.net
というか臆測だと思います
閑散相場が過ぎる

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:56:47.79 ID:AVpHdx640.net
だから実質二人しかいないのかもね
炭水化物制限ダイエットて
良かったな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/02/05(月) 18:56:55.28 ID:o5rAhmCA0.net
ロンバル王は出ない人がその選手の末路って大体こんなに残ってなさそうだから嫌だったけどあれは本人では負ける)かガンダムくらい

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200