2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part47

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 04:48:35.59 ID:DFOsavMB0.net
!extend::vvvvv

↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

冒険は終わろうと、道は続いていく。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・地上波放送前のネタバレは禁止。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年9月より放送開始
・2023年 9月29日(金)よる9時 日本テレビ系【金曜ロードショー】にて
「初回2時間スペシャル ~旅立ちの章~」放送※テレビ大分では、9月29日(金)24時40分から放送
・以降 10月6日(金) より 毎週金曜よる11時 「FRIDAY ANIME NIGHT (フラアニ) 」にて放送 日本テレビ系全国30局ネット
・BS日テレ:10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
・AT-X:10月8日より毎週日曜11時30分 リピート放送:毎週金曜あさ5時30分~/毎週日曜あさ8時30分
最新話期間限定 無料配信
ABEMA
9月30日(土)午前0時 初回スペシャルエピソード順次配信
以降、毎週土曜午前0時 最新話順次配信 公式で確認
●関連URL
・番組公式サイト:https://frieren-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://x.com/Anime_Frieren
・原作漫画公式サイト:https://websunday.net/work/708/
◆前スレ
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1702665303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 04:50:30.56 ID:DFOsavMB0.net
●STAFF
原作:山田鐘人・アベツカサ 「葬送のフリーレン」(小学館「週刊少年サンデー」連載中) 
監督:斎藤圭一郎
シリーズ構成:鈴木智尋
キャラクターデザイン・総作画監督:長澤礼子
音楽:Evan Call
コンセプトアート:吉岡誠子
魔物デザイン:原科大樹
アクションディレクター:岩澤 亨
デザインワークス:簑島綾香、山﨑絵美、とだま。、長坂慶太、亀澤蘭、松村佳子、高瀬丸
美術監督:高木佐和子
美術設定:杉山晋史
色彩設計:大野春恵
3DCGディレクター:廣住茂徳
撮影監督:伏原あかね
編集:木村佳史子
音響監督:はたしょう二
アニメーション制作:マッドハウス
●キャスト
フリーレン:種﨑敦美
フェルン:市ノ瀬加那
シュタルク:小林千晃
ヒンメル:岡本信彦
ハイター:東地宏樹
アイゼン:上田燿司
クヴァール:安元洋貴
フランメ:田中敦子
●OP・ED
OP主題歌:YOASOBI「勇者」
ED主題歌:milet「Anytime Anywhere」

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 04:53:16.93 ID:sc7Gu0NI0.net
ワッチョイは補充しろ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 04:58:23.67 ID:DFOsavMB0.net
>>950
何か知らんけど、ヘッダリクエスト壊れてますってエラーでるから注意。
改行の上限が結構ギリギリっぽい?

自分の環境だと余分に追加できなかったら次スレ立てる文頭に追加し忘れ気をつけて↓
!extend::vvvvv

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 04:59:55.53 ID:C61TmMZI0.net
>>1
乙。
お礼にお姉さんがよしよししてあげよう。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 05:02:36.73 ID:k8Xb0dDL0.net
立て乙です。
ドーナツ食べる?◎◎

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 05:11:09.34 ID:swGuYCGea.net
スレやっと建った

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 05:17:06.88 ID:lXNx9ATP0.net
>>1ならやってくれると信じてました、マジ感謝

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 05:18:24.88 ID:LaDMb3+1d.net
フリーレンはドラゴンエッグとコラボか
なんか中途半端なゲームとコラボしてるな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 05:26:27.70 ID:zOCT2wyCa.net
>>6
マヨネーズ、つけるか?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-AWKM):2023/12/17(日) 05:28:15.24 ID:8JKd5/AC0.net
フリーレンの可愛い画像Pixivで出て来たな
AIは顔は可愛い

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-P+6T):2023/12/17(日) 05:30:29.05 ID:4hBCN9szd.net
>>11
AI絵は存在自体がクソ以下

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbbc-pv2e):2023/12/17(日) 05:32:52.67 ID:BVDrzM320.net
>>12
ちっさ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-z7VN):2023/12/17(日) 05:37:00.09 ID:zOCT2wyCa.net
>>11
AI絵、いいな
たくさんLoRAが配布されててアウラやリーニエまである

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e71-nlJe):2023/12/17(日) 05:39:26.71 ID:dg1KM+470.net
>>1

>>9
パワプロじゃなくパワサカとコラボだったりね まあすぐに有名どころも食いついてくるでしょ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-v2wD):2023/12/17(日) 05:40:26.71 ID:YCH8L9rr0.net
ちょうど路銀が尽きるのが取って付けたようだった(´・ω・`)
もうちょい前から気が付くやろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-u505):2023/12/17(日) 05:43:10.82 ID:LaDMb3+1d.net
>>15
有名どころはアニメ終わってからやりそう

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-P+6T):2023/12/17(日) 06:00:46.77 ID:FDwh2a2xd.net
>>16
財務担当のフェルンは気付いてたやん
街に着く手前までフリーレン達に言わなかっただけで

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b99-wug2):2023/12/17(日) 06:01:15.95 ID:uX7V7Pvy0.net
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、フリーレン僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!フリーレンの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!フリーレンの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹をフリーレンみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!フリーレン!!!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-pioQ):2023/12/17(日) 06:05:20.89 ID:b3ImjQXI0.net
フェルンとシュタルクの子供はきっと双子の姉弟で戦士の素質を持つ女の子と魔法使いの素質を持つ男の子が生まれるんだぜ、そしてその二人もフリーレンと旅を続けならが強くなっていくんだ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbbc-pv2e):2023/12/17(日) 06:05:28.25 ID:BVDrzM320.net
性欲を殺す魔法

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-sB0d):2023/12/17(日) 06:09:05.14 ID:bHbZM+210.net
>>16 山賊やっつけて山賊の貯め込んでたお宝頂くのはダメなのか

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-u505):2023/12/17(日) 06:10:04.68 ID:LaDMb3+1d.net
>>22
山賊いないんじゃない?
北側諸国は魔物、魔族だらけで山賊やってる
余裕なさそう

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e82-hdpN):2023/12/17(日) 06:11:36.88 ID:j3koUE/50.net
>>22
そんな事するの自称美少女天才魔道士くらいだろ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-AWKM):2023/12/17(日) 06:17:03.03 ID:8JKd5/AC0.net
フリーレンの先生って1000年前の人だったのか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 727f-cts0):2023/12/17(日) 06:17:10.92 ID:k8Xb0dDL0.net
そこらにATMがある訳でもなし
路銀が少なくなったことに気づいたって
魔族を倒してもお金入らないし
旅の途中では稼ぐ手段は町で依頼受けるしかない
で町に行く前に提案受けた
別におかしいことないと思うけど

仮にお金無いのはご都合主義だから
お金有るからその提案断ったった(ドヤ)
みたいなエピソード入れて
それをリアリティだというとしても
それで物語が面白くなるのかどうか
想像とかできないのかな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-P+6T):2023/12/17(日) 06:20:52.15 ID:IwRhItFfd.net
>>26
依頼があった→互いの利害が一致したので依頼を受けた

だけの話だからな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-AWKM):2023/12/17(日) 06:21:55.00 ID:8JKd5/AC0.net
アウラとその手下3人との戦いが一番面白かった
フリーレンにはもっと魔族と戦ってほしいわ
1000年以上生きた魔法使いだってアウロに言ったセリフがカッコ良かった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-v2wD):2023/12/17(日) 06:36:16.30 ID:YCH8L9rr0.net
>>22
いや、もう少し前にあそこまで減るまでに路銀が減ってるのは気が付いてたはずやろ?って事

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-P+6T):2023/12/17(日) 06:46:20.24 ID:2gTqopO9d.net
>>29
これがアスペか…

だから、フェルンはとっくに路銀が無いことに気付いてだろ
アニメのあのシーンを1000回くらい見直して来い

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-v2wD):2023/12/17(日) 06:52:06.47 ID:YCH8L9rr0.net
>>30
だからもっともっと前にフリーレンに金が無いと言ってるはず 分からんか?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-P+6T):2023/12/17(日) 06:55:29.46 ID:2gTqopO9d.net
>>31
ずっと前にフリーレンに金が無いと言う必要は無いじゃん

わからんか?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-P+6T):2023/12/17(日) 06:57:17.34 ID:2gTqopO9d.net
そもそも、>>31の意図なら>>29の書き方はおかしい
ID:YCH8L9rr0はアスペの上に日本語すら不自由なのか?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c634-UNLj):2023/12/17(日) 07:00:15.50 ID:LfgTRym60.net
銅貨チャラチャラになる前に言ってもいいと思うよ
朝っぱらから喧嘩すんなよ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-v2wD):2023/12/17(日) 07:00:22.70 ID:YCH8L9rr0.net
>>32
普通は後何ヶ月かで金が無くなるのは分かるはず
そしたらもっと前から「フリーレン様、このままでは路銀が無くなるのでどこかで稼ぎましょう」ぐらいは言ってるはず
サラリーマンみたいに毎月一定金額が入ってくるわけじゃないからあそこまで減る前にもっと心配するはず

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ebd-AY1A):2023/12/17(日) 07:02:09.11 ID:PbXwNMcW0.net
フェルン痩せた?壮絶な一ヶ月だったんだろうな。
両手ドーナツならリバウンドは確実

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fa3-g4/A):2023/12/17(日) 07:04:08.97 ID:CPCdouoW0.net
今回でわかったろ
フェルンはデブじゃない
以上

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c634-UNLj):2023/12/17(日) 07:06:25.23 ID:LfgTRym60.net
路銀は主にフェルンが食った気がしないでもない

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-sDVz):2023/12/17(日) 07:08:24.65 ID:1boXSPba0.net
>>28
試験編のラスボスは強敵。楽しみに待っててね。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 727f-cts0):2023/12/17(日) 07:08:53.15 ID:k8Xb0dDL0.net
つまり銅貨数枚だったのが許せないのか
あれが銀貨3枚くらいあれば納得したのかな?
どーでもいいわ

どうせ町でもないと金の使い道ない
次の大きな町が目の前でそこで収入が見込める
現代日本の洗剤買い置きみたいな感覚で
ファンタジー世界の金銭感覚を語るなよ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb69-XUSz):2023/12/17(日) 07:15:36.86 ID:FpxJYnZJ0.net
しかし、フェルンは大食いでどんどん太っていくね
2期が終わる頃には相撲レスラーになっているのでは?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9296-DYyd):2023/12/17(日) 07:22:35.34 ID:gwQp5Xeg0.net
ダンスシーンの作画すごかった
コミックで読んでるのに
毎回演出と音楽で目頭が熱くなるわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b5b-Lmmi):2023/12/17(日) 07:24:12.10 ID:llcOy2wN0.net
あのままドーナツ食い続けてたら太ってたな
ダンス稽古に切り替えてよかった

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbba-3CSV):2023/12/17(日) 07:26:32.39 ID:BDDl31aR0.net
ヒンメルたちが冒険に出るときに王様が渡したのが銅貨10枚、それの
半分くらいだからなあ…

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6ef-uFFj):2023/12/17(日) 07:28:43.72 ID:j5eG7okj0.net
今回わかったのは路銀は大半がフェルンの食費代に消えている…

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-v2wD):2023/12/17(日) 07:29:37.60 ID:YCH8L9rr0.net
>>45
それであんなになるまで言い出せなかったのか?
それなら少し納得できるかも

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-P+6T):2023/12/17(日) 07:32:14.68 ID:DLApRNPfd.net
>>39
試験編のラスボスってどっちのことだ?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e82-hdpN):2023/12/17(日) 07:37:39.42 ID:j3koUE/50.net
どのみち街にいつくとかでなければ金使う必要もないから旅路では困らなかったんだろ
野宿で飯も現地調達だっただろうし

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-AWKM):2023/12/17(日) 07:39:10.16 ID:8JKd5/AC0.net
フリーレン達は領土を魔族から守ったので
魔法書以外にそれなりの通貨貰うべきだったな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6283-AI0h):2023/12/17(日) 07:40:17.31 ID:UVDSJlfw0.net
金貨溜め込んでるドラゴンとか魔物っておらんの
スマウグみたいなの一匹倒せば一生金に困らん

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-P+6T):2023/12/17(日) 07:40:24.17 ID:DLApRNPfd.net
>>49
ネタバレになるが、実はフリーレンはとんでもない巨額借金を背負ってる…

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb69-XUSz):2023/12/17(日) 07:46:17.55 ID:FpxJYnZJ0.net
1000年魔法使いの割には、雑魚の睡眠魔法で眠ってしまうとはね
フリーレンは案外弱いのかも

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-P+6T):2023/12/17(日) 07:48:11.12 ID:DLApRNPfd.net
>>52
あの魔法は「呪い」な
魔法使いは呪いへの耐性がないから仕方ない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:04:54.65 ID:hCXnoOrf0.net
フリーレンは祝いに弱い

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e71-nlJe):2023/12/17(日) 08:14:34.72 ID:dg1KM+470.net
フリーレンは魔導書買うためのヘソクリガッツリもってそう

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77fd-DkQ9):2023/12/17(日) 08:17:23.42 ID:1G12jxVo0.net
フェルン「フリーレン様。ちょっとジャンプしてみろよください」
(ジャランジャラン)
フリーレン「」
フェルン「」

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a74c-bn7X):2023/12/17(日) 08:19:01.84 ID:GsReeomZ0.net
ゾルトラークも最初は人類の魔法耐性や魔法防御抜けて通ってたからね
原理がわかってないものを「呪い」
使い方が分かれば「魔法」

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:32:10.10 ID:zuCq3HkG0.net
>>57
さらに呪いの中でも僧侶の適正のある人にしか使えないものは女神の魔法

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:35:20.27 ID:1G12jxVo0.net
現代的に言い換えると
呪い→魔法
魔法→科学
って感じかな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:38:28.90 ID:CPCdouoW0.net
呪い→○○の法則
魔法→○○の定理
って感じで理解して作者は理系なのかなって思った

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:39:14.11 ID:CNRDoGFG0.net
>>57
呪いは原理がわかってない&状態異常を引き起こすものだから
ゾルトラークは呪いじゃないぞ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:43:31.76 ID:TyVBJW5K0.net
呪いにかかるのが鈍いと一言

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:51:09.33 ID:MUW9BN480.net
アウラ、日朝だぞプリキュアのコスプレしろ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:54:31.08 ID:gngkvSIb0.net
フリーレンって1万年後も淡々と生きてそうだな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:57:13.26 ID:6v/8nQjHr.net
ジジィ今回タバコ吸わなかったな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:57:41.01 ID:DLApRNPfd.net
>>57
正確な「呪い」の定義

①魔族や魔物が使う魔法
②人類には原理がわからない
③人体の状態異常を起こす
④女神の魔法しか解除手段がない

③と④を忘れてはいけない

もし④が無ければ、アウラのアゼリューゼも呪いの一種になる
アゼリューゼはフリーレンの魔法で解除できたからな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 08:58:33.80 ID:dg1KM+470.net
アウラ、マック行ってキティちゃんのヤツ下さい!って大声で言って買ってこい もちろん自腹でな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:00:47.59 ID:XuwgBgl10.net
フェルンが食べキャラにされてる!と思って原作読むと本当に食べててビビる

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:02:55.48 ID:zrlu8dS/0.net
実写版フェルン

https://imgur.com/a/sY5P7LV

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:03:56.47 ID:AYaZFUgo0.net
>>66
あれ解除できたの?
魔法を逆手にとって自害させた(魔法はアウラが死ぬまで効いたまま)じゃなくて?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:07:16.44 ID:zuCq3HkG0.net
>>70
不死の軍勢の服従を解いてたやん

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:07:24.13 ID:DLApRNPfd.net
>>70
フリーレンが不死の軍勢にかけられたアゼリューゼを解除してたのを忘れた?
だから、アウラも「こんなことは初めて」と驚いてた

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:13:09.01 ID:IhavMpw60.net
>>70
首なし騎士を数体動けなくしたシーンの事じゃないかな?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:14:53.97 ID:hCXnoOrf0.net
フェルン「魔法はカロリーを凄く消費するんですよ」
フリーレン「へえ、そうだったんだ、知らなかった」

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:15:12.47 ID:gngkvSIb0.net
フリーレンのポニテかわええ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:16:49.77 ID:GsReeomZ0.net
両手ドーナッツと淑女教育中にドーナッツ手づかみしようとするフェルンだめな子可愛い

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/17(日) 09:18:06.33 ID:JzVmMwaT0.net
シュタルクに痣があるの今回まで気づかなかった
あの痣ないほうが良かった
イケメンと思ってたが萎えたわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-dJ8m):2023/12/17(日) 09:20:45.19 ID:fhHVPAr5d.net
ケーキうまうま
https://i.imgur.com/mrnU0K5.jpg

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e9a-Ycy9):2023/12/17(日) 09:21:21.51 ID:zkyGnzDj0.net
丸顔ダブルドーナッツ言われてるの草

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8f-wJZ+):2023/12/17(日) 09:22:15.53 ID:i6jhVqBqM.net
あざってか傷痕な
アイゼンが殴っちゃったやつ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-r1pN):2023/12/17(日) 09:22:44.35 ID:ec+d+P/Ka.net
>>63
中の人がプリキュアのコスプレをしているのを想像したら
「プリキュアになれないからコスプレで我慢」
とか悲しいイメージが…

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fa3-g4/A):2023/12/17(日) 09:23:02.71 ID:CPCdouoW0.net
シュタルク初登場時からこの痣を見ろって名誉の負傷ぽくフリーレンに見せてたろ
事情を知ってるフリーレンは一笑に付してたけど

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f2c-q8PI):2023/12/17(日) 09:24:41.18 ID:wHAoPAGO0.net
戦士に必要なのはイケメンよりも
名誉の負傷ってやつですし

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc2-DkQ9):2023/12/17(日) 09:26:13.60 ID:AYaZFUgo0.net
>>71-73
あーなるほどそっちか!うっかりしてた。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3aa-h/iu):2023/12/17(日) 09:28:21.98 ID:CNRDoGFG0.net
シュタルクは師匠がビビって殴ったこと知らないから
髪を下ろしてアザを隠してるのかな
愛いやつよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c67e-e8vO):2023/12/17(日) 09:37:32.73 ID:Lj0VbOfa0.net
>>1
なら立ててくれると信じてました。マジ感謝です。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-P+6T):2023/12/17(日) 09:37:45.84 ID:DLApRNPfd.net
>>85
ハゲなら詰んでたな…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b60-fH6R):2023/12/17(日) 09:41:45.56 ID:XuwgBgl10.net
シュタルク見て運命だと思った領主、冷静な物言いだけど本当に衝撃的だったんだろうな
死んだ息子の生き写しが目の前に現れたんだから

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa6e-qmy7):2023/12/17(日) 09:52:25.40 ID:GpV4vQ36a.net
葬送のフリーレン
『夜の営みを豊かにする魔法』

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc2-DkQ9):2023/12/17(日) 09:54:42.36 ID:AYaZFUgo0.net
そういやあんなえっちくない朝チュンはじめて見た。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ deb9-NKmy):2023/12/17(日) 10:04:50.03 ID:aOymxsKw0.net
シュタルクを着替えさせる女中さんも「ちっさ」と思ったのだろうか?
というかたぶんハイターがデカすぎたのでは?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b60-fH6R):2023/12/17(日) 10:10:40.82 ID:XuwgBgl10.net
海外の反応だとフェルンが転ぶと家屋敷が陥没しダンスをすると体重を支えるシュタルクが称賛され
日本でもそこまでの扱いはされてねえぞ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7751-J4Sb):2023/12/17(日) 10:11:18.30 ID:TyVBJW5K0.net
路銀のためにあっさり売られる剣士
売ったらいいが自分も
巻き込まれたヒロイン

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 373e-pioQ):2023/12/17(日) 10:11:28.40 ID:8pavk3ZZ0.net
>>19
死ね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7751-J4Sb):2023/12/17(日) 10:12:16.41 ID:TyVBJW5K0.net
尚、主人公は高みの見物

96 :age (ワッチョイ 1ff1-3CSV):2023/12/17(日) 10:24:36.44 ID:/DDN0EE/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mEsMX2ydw9g&ab_channel=%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%93%E3%81%A3%E3%81%A8%E5%8F%8D%E5%BF%9C%E9%9B%86%E3%80%90%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E5%8F%8D%E5%BF%9C%E9%9B%86%E3%80%91
謝った情報を拾って再生回数を稼いでる反応集チャンネル
どうやら再生回数を買いまくってるぽいんで、みんなで報告協力してください。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9619-H++1):2023/12/17(日) 10:26:01.09 ID:eWPwCELE0.net
マイフェアレディしてましたな
イレギュラはオモロイ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f0b-t5ax):2023/12/17(日) 10:29:23.30 ID:f3IeSBVg0.net
フリーレンに頭撫でられたい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6f0-lkxc):2023/12/17(日) 10:33:47.97 ID:huKhLDKM0.net
>>92
フリーレンが寝相悪くてフェルンの上で寝てた時も、海外では「逆ならフリーレンが死んでた」とか言われてたからなw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e4f-sggm):2023/12/17(日) 10:34:27.58 ID:46D7QbUt0.net
>>62
審議中(AA略

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200