2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚レバ】豚のレバーは加熱しろ 7匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:16:50.71 ID:gVRsnihL.net
ずっと一緒にいてくださいね、豚さん。
――――注意事項――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送情報 2023年10月7日(土)より順次放送開始
TOKYO MX:10月7日より毎週土曜 24時30分~
とちぎテレビ:10月7日より毎週土曜 24時30分~
群馬テレビ:10月7日より毎週土曜 24時30分~
BS11:10月7日より毎週土曜 24時30分~
読売テレビ:10月9日より毎週月曜 26時59分~
CBCテレビ:10月11日より毎週水曜 26時07分~
AT-X:10月10日より毎週火曜 21時00分~
※リピート放送あり

■配信情報
dアニメストア、ABEMAにて地上波同時・最速先行配信開始
10月7日(土)より 毎週土曜 24:30~
その他配信媒体でも順次配信開始
■関連URL
公式サイト:https://butaliver-anime.com/
公式X(Twitter):https://x.com/butaliver_anime


■前スレ
【豚レバ】豚のレバーは加熱しろ 6匹目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1702164045/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:18:47.13 ID:gVRsnihL.net
■関連キャラスレ
【豚のレバーは加熱しろ】ジェスは金髪美少女かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1697688458/
【豚のレバーは加熱しろ】豚は眼鏡ヒョロガリクソ童貞かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1697945246/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:19:06.50 ID:gVRsnihL.net
■スタッフ
原作:逆井卓馬(電撃文庫/KADOKAWA刊)
原作イラスト:遠坂あさぎ
監督:高橋雅之
シリーズ構成:赤尾でこ
キャラクターデザイン:渡辺 奏
サブキャラクターデザイン:倉橋N濘
プロップデザイン:ヒラタリョウ
美術設定・美術監督:中村嘉博(デザインオフィスメカマン)
色彩設計:吉里修耶
CGディレクター・2D:濱村敏郎(ワイヤード)
撮影監督:杉山大樹(project No.9)
編集:丹 彩子
音響監督:立石弥生
音楽:末廣健一郎、MAYUKO
アニメーション制作:project No.9

■キャスト
豚:松岡禎丞
ジェス:楠木ともり
ノット:伊東健人
セレス:富田美憂
ブレース:能登麻美子

■音楽情報
オープニング:ASCA「私が笑う理由は」
エンディング:Myuk「ひとりじゃないよ」

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:19:15.67 ID:gVRsnihL.net
ほしゆーるさ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:19:25.10 ID:gVRsnihL.net
えーんやこら

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:19:31.09 ID:gVRsnihL.net
えいや

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:19:42.70 ID:gVRsnihL.net
これでおわ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:19:48.48 ID:gVRsnihL.net
りだ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 01:37:59.37 ID:mCblIzfe.net
>>1
新スレ乙です

前のスレはスクリプト荒らし受けてたね

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 12:05:15.03 ID:eQNPrkx7.net
親友の島崎は呪術の真人で世界中から絶賛される演技を披露したのに
松岡は散々だな
親友にここまで差をつけられたらプライドもズタズタだろう

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 12:06:41.21 ID:H/ssnpwD.net
>>10
松岡アンチはいい加減成仏しろよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 12:17:51.56 ID:Zkm9xn+m.net
ヘックリポンは監視役か

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 12:19:16.39 ID:xuuRsI5i.net
監視役を皆殺しにしてたノットとかいう男

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 12:23:04.61 ID:TCZxrMS+.net
イェスマ狩りさぁ、狙って矢を放って当てておいて、
それ以外の状況が何もわからんと言った慎重ムーブはちょっと

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 12:33:01.51 ID:2q6g0Skd.net
深そうな雰囲気だして徹頭徹尾浅い話だった
そらアニメもこうなる

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 12:44:58.71 ID:4yC7LoXD.net
Q この作品さぁ、アニメ見てたらすっげぇ浅いんだけど?
A 原作もですが何か?

Q 2クールやれば面白くなった?
A 尺がないんじゃなくてストーリーが浅いだけだからなぁ

Q なんでアニメ化?ていうか原作もなんで商業化?
A コネ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 12:56:54.39 ID:zOCT2wyC.net
バカみたいなストーリーだ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 13:05:40.91 ID:ymNexq0N.net
イェスマ狩りって殺さなくても捕まえてエッチなことするだけでいいよな
俺がイェスマ狩りならジェスを生きたまま連れ去ってたくさんエッチなことをする

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 13:09:49.72 ID:ZdNTJQQq.net
>>18
それやったらヘックリポンで監視している王朝が殺しに来る
なんでイェスマレイプは犯った側が無罪で、乗り物に乗せるのは乗せた側も一緒に死刑なのかの違い

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 13:22:10.97 ID:ymNexq0N.net
イェスマ狩りの時点で法を犯してないか?
殺すのはよくてエッチはダメなのか
エッチして下手にイェスマが繁殖されたら困るのか

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 13:33:48.73 ID:6WgLpnLM.net
入れて下さい

くぱあ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 13:44:42.89 ID:0Jxxw/Z/.net
ジェスを探す過程で豚が横切ったらビクビクして矢を放ってたけど何故かそこら中にいるはずのヘックリポンが突然いなくなってる違和感よ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 13:47:10.32 ID:QX9i3L0Y.net
セレスたそとノットが居た村でそれをやったら
ビッ倉ポンが大量湧きした後に石造りの建物が火災で焼け崩れ
匿ってたイェスマ全員お持ち帰りからの死亡コース

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 13:52:52.47 ID:Ws5rVv6p.net
このアニメで一番陰惨だったのははやみんの顛末だと思うんだが
9話のビックリ作画で見事にかき消されたな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 14:41:52.63 ID:uSCvGfGi.net
ヘックリポンの謎解いて王都に入れたイエスマってどんだけいるんだろ
監視カメラとか気づくやつほとんどいないんじゃないの

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 14:44:54.35 ID:0Siq0afT.net
ジェスは5日間パンツ変えてないのかな
豚はコンビニ行ってパンツ買ってこい

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 14:59:45.88 ID:WU7Nk0my.net
豚だろうとなんかレベルが上ったり知恵つけたりで
強くなるのかと思ったが、豚のまますぎるw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 15:00:44.81 ID:uHko8N8Y.net
ジェスのパンツの匂いはいい匂い。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 15:09:18.98 ID:/Fd/rP5D.net
>>20
人間だってアフリカなどでやってました
19世紀でようやく奴隷禁止に

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 15:25:52.36 ID:DaU3Kxv+.net
テレパシーで通話&心が読めて一般人には使えないの黒のリスタが使えるなんて驚異でしかないな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 15:28:04.60 ID:DrrE7d03.net
>>27
豚は頭脳労働担当
戦闘は他キャラ

話の整合性なんかどうでもいいから、ジェスが空飛んで炎弾撃ちながら戦闘キャラを追い回すクライマックスをアニメで見たい

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 15:51:56.14 ID:UEOuhWWy.net
豚は転生したって事は自殺でもしたのか

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 15:52:34.26 ID:TxKJWGBz.net
英語字幕はちゃんとlet me inだった。insert it meじゃなくてヨカッタ。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 16:38:33.77 ID:TxKJWGBz.net
これアラフォー男の異世界通販生活で、転移で知らないところに飛ばされて元の領地に戻ってくるところだけ切り取ったかのような内容の薄さだな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 16:42:21.96 ID:XOlPMdTx.net
作画に関してはやりたいこと色々諦めて終わらすことだけにシフトした感じ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 16:45:29.22 ID:c1Kp7RFU.net
これ、原作通りなの?
本当に、ビックリする程つまらんな。
ギャグ作品かと思ったら、何かずーっとくらーい話だし。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 16:52:39.69 ID:6vZdH0Eg.net
どうも豚さんにガチ惚れしてるっぽいジェスは危ない子
コミケで獣姦の薄い本とか出るかね

>>32
いやそこは豚の生レバー食って食中毒死で疑問の余地無いだろ

>>28
それを豚の嗅覚で日々堪能している豚さん

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 16:59:06.44 ID:bsGwlbuE.net
絶対臭いだろ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 17:02:53.43 ID:kStL3snX.net
作画戻ってよかった😭涙が止まらないよ🥹

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 17:16:45.43 ID:JUqNrty0.net
3流アニメ製作会社で原作のジェスの薄布描写
豚さんの妄想力を堪能するのは難しい

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 17:28:11.20 ID:OU31PKli.net
あの世界は地獄で輪廻転生の第一段階、死んだら次は鶏かな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 17:34:44.83 ID:mCblIzfe.net
>>19
ジェスを背中に乗せる豚さんは
乗り物扱いにならないのだろうか?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 17:35:46.56 ID:eQNPrkx7.net
チェンソー映画化決定か
楠木ともりは世界的人気キャラのマキマさんだが
松岡は出れなくて哀れだな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 17:55:09.74 ID:/TnxWPNN.net
【悲報】安倍派キックバック問題で去年出た米津玄師のMVキックバックのコメント欄が大喜利状態になる
チェンソーマン主題歌3m 映画化

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 18:14:30.54 ID:VFTmUYqn.net
命狙われて緊迫してるシーンなのに敵も豚たちもノロノロやっててまるで緊張感がないな
周りに敵の気配が無いからと大声出させて、敵がすぐ近くにいても気づかないのも間抜けだったw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 18:17:20.66 ID:LIkEYEH0.net
豚もジェスも薄汚れまくっていたが来週はいつもの綺麗な姿になっているだろうな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 18:28:26.26 ID:LfgTRym6.net
豚の足音がやたらと速いのが気になって気になって

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 19:14:16.22 ID:D220gdxZ.net
全体的にスピード感、緊迫感が無いよね。
でももう慣れた。
目の前で人が轢かれてピクピク痙攣してるのにスマッホで撮影する世の中だし、
Z世代なら命を狙われて刺客に追われていてもまああれくらいのテンションなのかもしれんな。
Z世代って全員もれなくバカだから。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 19:27:34.23 ID:WZOukDcE.net
>>43
あんなんでもできるのか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 19:39:44.66 ID:CLEgH9jR.net
松岡はSAOで日本だけで40億の男なんでそれ超えてから来て

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 19:40:42.97 ID:WGg6G0s0.net
https://i.imgur.com/xmh8FFM.jpg
なんかエロい

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 19:41:52.16 ID:17FOxLqT.net
ジェスたそー

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 19:44:47.04 ID:WGg6G0s0.net
最初の時点でヘックリポンも聞いてたんだから、入れて下さいじゃなくて
話したいことがあると言っていればその場で開いたんだよな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 20:00:14.49 ID:++NtOLsU.net
挿入れてくださいも効いてただろ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 20:11:04.71 ID:eEOSRW+h.net
このクソアニメ録画するくらいなら
薬屋のほう録画すべきだったわ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 20:18:03.01 ID:b1VMwAaj.net
>>54
ゴクリ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 20:18:43.75 ID:eEOSRW+h.net
オオカミを呼びました!って言ってるくせに鳴き声だけで影も形もないの草

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 20:18:53.54 ID:WGg6G0s0.net
ヘックリポン以外の動物は地球にもいたというのも、別に全部調べた訳じゃないし、
そもそも異世界なんだから地球と違う方が普通だし、
そんなもんを根拠にするのはメタな気がする

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 20:21:22.52 ID:V1QMA+H5.net
地球にはイェスマって生き物も居ないのからこの生き物も人造生物だって事だよね

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 21:02:51.30 ID:ymNexq0N.net
ジェスがかわいいだけで録画する価値あるやろ

2期なさそうだしアニメの続きからコミック買おうと思うんだけど何巻から買えばいいの?
原作はジェスのご尊顔がほとんど見れないからなしで

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 21:32:47.63 ID:6vZdH0Eg.net
>>57
王都山の入口が開くとこもそうだけど、カット節約してるなあw
色々捨てて大変だなぁとw

>>58
そこはさすがに「人間目に見える範囲の得られた情報で判断しなきゃ何も出来ない」んで。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 21:48:16.56 ID:D220gdxZ.net
>>61
せめて地面がスライドするような描画だけでもあった方が良かった気がするけど、それすら描けない酷い状況だったんだろう。
もう品質については何も言うまい…

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 21:57:57.33 ID:mHjn63vR.net
イケメンがいなくなったらそこそこ見れるようになったな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 22:21:16.96 ID:ZdNTJQQq.net
>>60
一応原作1巻=コミック1〜4巻=アニメ12話のはずだ
で、今原作2巻の内容をコミカライズだが、途中それなりに休載があってまだ2巻の半分もやってない

ただジェスは王都で…なので出番は期待できない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 23:07:08.19 ID:PFRmlfI8.net
んで結局、豚のレバーを加熱する要素はなんなの?ただ前世で死んだだけ?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 23:12:24.42 ID:KqekwvFn.net
ノットの犬って妙に怖い顔してると思ってたけどもしかして作画がアレだからなのかな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 23:37:44.47 ID:/ZScOKvz.net
1話から観ろ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 23:44:26.63 ID:Zkm9xn+m.net
ノットはあの後デカいイェスマ狩りの奴とどうなったんだろう

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 23:58:12.60 ID:sfi5PPsZ.net
ヘックリポンで王都が監視してたのはわかるけど、
じゃあ修道院にいるイェスマを王都が知ったとして、
それをイェスマ狩りに狩らせるような連絡経路があるのはおかしくない?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/17(日) 23:59:32.75 ID:ABxOcSxW.net
ほんと、ヘックリポンはキモくてウザかったので、これ以降は出なくなるなら少しマシかも知れない

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 00:05:00.38 ID:lyzHxZGZ.net
>>68
アニメ最終話でちょこっと説明ある。アニオリでノット後日談やるかもしれんが
コミックだとあと2話で説明ある

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 00:13:30.73 ID:r/N6G0jX.net
>>70
あれキモかったな。
このアニメは不快な要素が多すぎたわ。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 00:45:18.34 ID:EwtEDTUT.net
ノットがヘックリポン狩りしてる時やたら俊敏だったよな
ヘックリポン戦闘力高いのか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 00:59:23.89 ID:O+WXhZ16.net
>>36
なんでこんな原作をアニメ化したんだろ?
投資や時間をドブに捨ててる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 01:58:58.44 ID:1GgAD4bj.net
豚が毒のにおいはしないとか言ってたけど無臭の毒だってあるだろ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 02:05:51.53 ID:pJ/dgbhK.net
>>13
監視役とは知らないが不幸をもたらすということだけは認識していた
ヘックリポンがうろつく場所にイェスマいるということを
イェスマ狩りが知っていて襲われる
つまり、それがノットにとっての不幸の1つであるとすれば・・・

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 04:04:23.57 ID:AKDfZnKb.net
>>16
コネは草
事実、アニメ化のレベルに達してない作品だしな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 05:02:49.02 ID:yzanhgVa.net
ヘックリポンは当然のように監視者であったわけだが
魔法で作られたのか科学技術なのか
SFかファンタジーか、SF+ファンタジーなのか…面白くなってきた

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 06:25:49.27 ID:S8RqeBPI.net
豚はとても背に乗れる大きさじゃないときあるよな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 06:31:32.37 ID:vI/KX7pu.net
今更だがこの作品はジェスのサービスシーンをもっと増やすべきだったと思う

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 06:32:50.83 ID:hyZBt65E.net
EDで毎回サービスしてるだろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 06:34:49.82 ID:k+Y1aOWl.net
ジェスの服が汚れたり綺麗になったりしてるんだけど
いつ洗濯してるのかな?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 07:42:21.16 ID:AT8bmXk2.net
https://i.imgur.com/C7gi0AF.gif
燃える

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 07:46:22.21 ID:EwO65KYz.net
シャッキリポン

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 08:31:10.25 ID:Ep1gCZmH.net
リスタも自分で開発したものではなくて、秘密の所から卸されて流通している
リスタを使う手段としてイェスマもセットで放流されている
リスタは使えば消えるからいいけど、イェスマの数を制御する仕組みを作った

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 08:46:59.52 ID:7mfj7j0Q.net
>>83
加熱されてるなあ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 09:12:22.15 ID:8cxkB7Oo.net
イェスマはもともと魔法が無制限で使えるけど首輪で制限されてて
それを一時的に解除するのがリスタなんじゃね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 09:28:13.41 ID:Ep1gCZmH.net
そんなややこしいことしないだろ
首輪が不思議能力の源で、リスタがエネルギー
首輪をイェスマから外すと使えなくなる
それでも素材として貴重なので狩られる

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 09:48:22.56 ID:MjoP1SaA.net
豚に触ったことあるけど豚の毛ってタワシみたいにめっちゃくちゃ硬い
撫でた手が痛くなるくらいゴワゴワの硬さでGパンくらいの強度ならまだしも
スカートなんかでまたがったら股間が痛くて悶絶するぞ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 09:50:15.45 ID:Ep1gCZmH.net
ブラシの材料になるくらいだもんな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 10:09:57.70 ID:S8RqeBPI.net
気持ち良くて声が出たということは

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 10:15:22.86 ID:9pTmF+uk.net
乗豚マシーン

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 10:27:47.09 ID:Op/doo3U.net
>>82
川でちょいちょい行水してるっぽい

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 11:24:55.55 ID:Gh8AJkKj.net
馬:人間や荷物の運搬で超重要だった 肉も美味い
牛:肉も牛乳も人類に欠かせない 荷物の運搬も
鶏:卵が特に重要 肉も欠かせない

家畜ざっと調べたらもしなにか1種類の家畜が絶滅しないといけないならどの種を選ぶ?
ってなったら豚かな
豚って他の家畜に比べて肉以外需要ないし

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 11:25:44.56 ID:k+Y1aOWl.net
ヘックリポン食えばいいやん

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 11:32:16.31 ID:V16PIGrb.net
>>94
逆に食肉供給で飛び抜けて優秀なんじゃね?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 11:35:11.91 ID:r/N6G0jX.net
>>96
豚って人糞を食うんよな。
残飯とか人糞を食って食糧になるなら効率的だよね。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 11:49:36.45 ID:V16PIGrb.net
>>95
不味そう

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 12:09:17.80 ID:VBcVk1XE.net
ねじ入ってそう

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/18(月) 12:34:01.40 ID:O6iuxm8y.net
9話やべえ
暴食のベルセルクの3話と双璧

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200