2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦 ★44

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 06:23:59.79 ID:8WjmYfhP0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行以上になるようにスレ立てして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

これは、最強の2人の、もう戻れない青い春
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
MBS/TBS系列全国28局にて7月6日から毎週木曜23時56分〜

2023年7月6日(木)放送終了直後より各配信サイトにて配信
配信情報詳細→https://jujutsukaisen.jp/onair/

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://jujutsukaisen.jp
公式Twitter:https://twitter.com/animejujutsu

◆原作スレ
【芥見下々】呪術廻戦383
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1701409406/

◆前スレ
呪術廻戦 ★43
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1701155939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 12:35:19.54 ID:PAQtiHzaM.net
>>177
別の攻撃なら死んでないと思ってる?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 12:40:45.07 ID:PAQtiHzaM.net
>>177
マジで何のレスかわからんのやけど
触られても棘とかパンチみたいな他の攻撃なら大丈夫だから接近されても大丈夫だから無警戒だったってことなん?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 13:30:43.54 ID:uT4J09R+0.net
>>180
別の攻撃なら即死はないから偽物には有利に戦えてたし
偽物は逃げたんだろ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 13:38:01.02 ID:uT4J09R+0.net
>>178
苦戦してたけど共鳴りが本体に効くことがわかって形勢逆転したから分身が逃げたんだろ
本体に向かってたことはあの時点でわかってない
後でわかってから言ったって、じゃんけんで出した後になんで負ける手出すんだあって騒いでるぐらいマヌケ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8abb-i4fG):2023/12/07(木) 14:38:45.93 ID:vYAEdutJ0.net
まあ何か都合があって釘崎殺したかったんでしょ
死んじゃったもんはもう仕方ねえよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66dd-WD8q):2023/12/07(木) 15:27:16.54 ID:QubGgu9L0.net
>>140
あれはパネルのどこから抜いていって相手チームに難問を渡すかって戦略があるから
全員が全員読めなくて答えなかったわけじゃないと思うよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-gBau):2023/12/07(木) 15:28:23.24 ID:qLT5MIdna.net
共鳴りで本体が地下にあるのを把握してんじゃん
信長好きの女って大体バカだよな
そのへん作者の解像度の高さが伺える

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-lF2G):2023/12/07(木) 15:32:20.23 ID:vwPB22gHr.net
死ぬか生きるかの場所でどこに向かうかも考えず逃げたから追い掛けたってだけの釘崎が間抜けなだけだな
そりゃ簡単に殺されるわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11f2-8qzv):2023/12/07(木) 15:54:57.55 ID:QKONEEoJ0.net
五条が封印されている地下に逃げようとしたのだから仲間がいるor本体がいると考えるのが1番自然じゃぁないかな
逃げたふりして伏兵と挟撃なんて古典的な戦術だけど引っかかるやつは引っかかるから昔から使われているわけだし
単に釘崎が勝てると慢心した結果なわけで不自然って程でもないかなぁ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66dd-WD8q):2023/12/07(木) 16:01:06.34 ID:QubGgu9L0.net
野薔薇がイキリでアホの子なのは
本編でも予告コントでも何度も強調されてたからなぁ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea2f-vm8j):2023/12/07(木) 16:44:03.14 ID:MuTJmmgO0.net
野薔薇は元々地下5階に向かおうとしていて
分身もそちら方向に逃げたから丁度良いと追いかけた
本物 がいるからやめるくらいなら新田ちゃん振り切って来てない
危険な本物がいてもその本物にダメージを与えられる貴重な術式が
自分にあるとわかったから行かない選択肢はなかったんだと思う

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-gBau):2023/12/07(木) 16:57:13.56 ID:qLT5MIdna.net
猪突猛進すぎるんよ。慎重さが足りない
RPGで最初の街から次の街までレベル上げしないでいきなり向かうタイプ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-gBau):2023/12/07(木) 17:06:08.02 ID:qLT5MIdna.net
最後のセリフは
「虎杖、お前の間抜けヅラで気が緩んだわ」
の方が良かったな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-5Bm9):2023/12/07(木) 17:13:03.78 ID:py41c77F0.net
>>2
足りないのをわかった上で、策も講じず飛び込むのはただの「犬死に」と言いますねん。
そしてバカとも言います。
勝率が低い上で戦う、対抗策がない上で戦うとしても策は必要ですよ。
まして、野薔薇の場合は仲間と合流した上で、止める仲間もいた上でわざわざ出向いたよね。
正に無駄死に。
43話の冒頭で「は?」だよ。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-By03):2023/12/07(木) 17:40:01.19 ID:sj9DMLfm0.net
そういや真人って五条でもダメ通らなくて倒せなかったりすんの?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9e0-cm5W):2023/12/07(木) 17:55:48.28 ID:bm66V8Sw0.net
このスレはパンダと一緒にいたおっさんみたいなのばっかりだな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 158c-7gGr):2023/12/07(木) 18:01:34.40 ID:5UsWqDNr0.net
でえじょうぶだ
棘が生き返れって言えばみんな生き返る

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-cJt9):2023/12/07(木) 18:31:31.64 ID:UkiooAyTd.net
シャケ先輩が「死ぬな」って言ったらどうなるの?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-lF2G):2023/12/07(木) 18:38:01.55 ID:vwPB22gHr.net
釘崎野薔薇は格上相手に自信満々でイキるが危機管理能力が欠けてる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 19:29:11.47 ID:QKONEEoJ0.net
今後のプランについて釘崎が何考えていたのかざっくりしかわかんないしもう少しお気持ち表明してほしかったところはある
本体に合流する前に叩けるのがベストではあるけどそれしか考えてなかった感じかねぇ
封印が地下のもっと下の階だと認識してて入口付近で待ち構えてるなんて思ってなかったのかもしれないし
まぁ結局迂闊すぎて死んだって感想は変わらないけど

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 19:51:28.91 ID:Nr9oz9j20.net
今日のエピソードに参加するスタッフがXで松本さんも参加してるってツイートして海外勢興奮してるけど松本って松本憲生のことか?
ホントなら凄すぎてドン引きなんだけど

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-W+xX):2023/12/07(木) 20:33:32.10 ID:O/Ya1thD0.net
>>160
反日全体主義国家の韓国ヒトモドキがほざいてると思うと微妙
オマエラみたいな日本から窃盗とパクリしかしない韓国猿みたいに下には下がいるから大丈夫ってことだけど

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e62-/QMZ):2023/12/07(木) 20:35:40.02 ID:NBHFjgPE0.net
>>196
能力越える術だと吐血するんじゃないの?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e62-/QMZ):2023/12/07(木) 21:18:17.94 ID:NBHFjgPE0.net
顔にワセリンやニベアクリーム塗っときゃ触られてもセーフだったんじゃないか?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-Pj1B):2023/12/07(木) 21:40:05.18 ID:qLT5MIdna.net
野薔薇は主要キャラなんだからもう少し丁寧な死に方を描いてほしかった
出し惜しんだ摩虎羅を重面ごときに召喚したのと同じくらいの不満点
アヴドゥルのあっけなさすぎるみたいなのをやりたかったんだろうがただのアホになってしまった

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-rRBH):2023/12/07(木) 21:43:38.32 ID:xfTAjJyCd.net
外人のリークうざすぎる
誰だよ情報流してるゴミは

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ea-Jmq6):2023/12/07(木) 21:43:57.34 ID:8bQuXEgP0.net
>>200
嫌韓ゴキブリジジイいつも呪術の話してなくて草

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 21:48:03.00 ID:8bQuXEgP0.net
釘崎は重面にあっさりやられた失態が無かったらもう少し冷静に立ち回れたかもな
虎杖&ナナミンでも仕留めきれなかったって聞いてたろうに

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 21:51:50.82 ID:V0mJKJBcd.net
>>194
それ自虐?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 22:02:34.76 ID:O/Ya1thD0.net
>>205
こんな所に湧いてるオマエは年寄りだぞ
とって付けたように作品の内容語るフリなんかせずに鏡でも観ろ加齢臭猿
後、原爆中年LGBTSは兵役後はただの整形崩れのカマホモゲイ韓ジジイな
韓猿ジジイは文化剽窃農作物泥棒なんだから日本アニメ観なくていいぞ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 22:03:58.93 ID:f9hd4xzi0.net
>>199
平気でリークぺらぺら喋る作画厨にドン引きだよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 22:12:29.18 ID:U7kHnX+jd.net
自体が超高齢国で反日ジジイしかいないんだけどな。
作者って南チョン?だからこのスレに限らず5chみたいな高齢掲示板に南チョンが多いの?
その高齢化も、日本の真似しかできない劣等種だから出生率が0.7でも朝鮮戦争を終わらせられないのが原因だけどね。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/07(木) 22:17:13.56 ID:O/Ya1thD0.net
呪術の起源が韓国ヒトモドキの恨術【ハンジュツ】nida
出でよジャニーズモドキのナメクジ顔の整形ゲイpoopの王【クレクレタコラ】

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8902-kJ7d):2023/12/07(木) 22:24:05.06 ID:BaHXzVpW0.net
釘崎死んだぞ
どうするんだこれ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-s7Pl):2023/12/07(木) 23:16:52.44 ID:JDDtUPDad.net
釘崎はナナミンから言われたお前レベルのやつが来ても死ぬよってのを実戦しただけだからナナミンのキャラを立ててて良かったよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9a6-BxnG):2023/12/07(木) 23:36:52.03 ID:hWraFJRO0.net
ビルでサンドイッチにする戦闘レベルじゃ野薔薇の居場所なんかないもんな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79a1-zrcD):2023/12/08(金) 00:02:52.52 ID:YysarXMR0.net
信長やっぱ悪役のほうがいい演技するな
賢いゴリラかっけえ…

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71d8-W4tm):2023/12/08(金) 00:25:10.38 ID:gE7X9AnT0.net
荒い作画のとこはあったけど全体的に良かったな
開幕のグロ演出は趣味悪かったけど

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-Q1rT):2023/12/08(金) 00:25:38.56 ID:kKI8g+ka0.net
中村豊風の東堂で笑った

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96b9-zrcD):2023/12/08(金) 00:25:53.47 ID:009QffDh0.net
東堂かっこええ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d75-lphM):2023/12/08(金) 00:26:28.18 ID:wf2cG4ER0.net
虎杖の中の人の演技力上がったというか演技指導がきっと神がかってるな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ed-1agU):2023/12/08(金) 00:26:38.26 ID:CjDpXZ1t0.net
東堂ほんと好きだわ
人気投票とか入れる好きでは一切無いんだけどね

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eb8-kJ7d):2023/12/08(金) 00:28:24.87 ID:NHD0Dq570.net
今日の作画は良かったけど、所々、あぁ・・・ここ原作に寄せてるんだろうなぁ・・・
って所がチラホラ
とにかく線が多くて見にくい
線が多けりゃ良いってもんでもないんだよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89bf-2cyW):2023/12/08(金) 00:29:05.51 ID:z4fyuxTg0.net
ノッブ楽しそうで草

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9c8-kNFt):2023/12/08(金) 00:29:07.25 ID:8uemqB0K0.net
東堂みたいに重心の低い奴は絶対必要

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eb8-kJ7d):2023/12/08(金) 00:29:12.01 ID:NHD0Dq570.net
ちなみに、原作は見てないよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-Wypz):2023/12/08(金) 00:29:47.96 ID:L8sxgcgud.net
ブラザー

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-pLOh):2023/12/08(金) 00:30:10.34 ID:skOcAZY+d.net
なんだよこれ釘崎死んでねーな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9c8-kNFt):2023/12/08(金) 00:30:18.91 ID:8uemqB0K0.net
作画厨は毎回毎回楽しめずに文句ばっかでご愁傷さまだな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d75-lphM):2023/12/08(金) 00:30:27.51 ID:wf2cG4ER0.net
しかしアニメ組はこれ見て釘崎助かったんだろうなって思ってるんだろうな・・・

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5a4-P9VZ):2023/12/08(金) 00:31:23.50 ID:gdMduxH00.net
東堂かっけー
やっぱ強いって何よりもかっこいいわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35c9-zrcD):2023/12/08(金) 00:31:35.18 ID:M97nrbGW0.net
東堂が頼もしすぎる

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd45-WD8q):2023/12/08(金) 00:32:29.09 ID:WK7/AEf80.net
うん東堂出ると安定感あるよな
台詞が厨二病っぽいのにあってんだよなw

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1ab-1agU):2023/12/08(金) 00:33:05.02 ID:yr/Ij8u30.net
東堂の持つパワーみたいなの凄まじいな
めちゃくちゃキモいけど雰囲気一気に変えるし
マコラ宿儺東堂辺りは描いてて楽しいだろうな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca68-qGVv):2023/12/08(金) 00:34:21.63 ID:dfz0N4Fg0.net
東堂がよく分からん宇宙空間にいる演出笑った
高田ちゃんがいたな
東堂は気持ち悪いんだけどカッコいいけど気持ち悪いを行ったり来たり
良いキャラだわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-8qzv):2023/12/08(金) 00:35:05.28 ID:E1toTuiX0.net
書けるかな?

三輪ちゃんヒロインみたいに無駄に可愛かったなあ
東堂のキモさ抑えられてかっこよくみえ
いややっぱキモい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f973-geOT):2023/12/08(金) 00:36:33.10 ID:miwiP3nj0.net
五条先生の誕生日にアニメ放送あったのに重い

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-Pj1B):2023/12/08(金) 00:36:40.21 ID:pbjY+E1Fd.net
超強いし作中で一二を争うくらい人間出来てるしかっこいいのだが存在しない記憶で台無しになる
だがその存在しない記憶でパワーアップして黒閃決めてるのが東堂なのである

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-OhMZ):2023/12/08(金) 00:36:42.63 ID:Nb5IoEQza.net
絶望的な状況下での東堂のブラザー呼ばわりの頼もしさよ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6f4-ZGAT):2023/12/08(金) 00:39:12.89 ID:LvbCpzoh0.net
>>220
わかるw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f973-geOT):2023/12/08(金) 00:39:22.40 ID:miwiP3nj0.net
野薔薇の死体は原作でも見せなかったのに
たっぷり尺取ってじっくり見せてきやがって

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e90-Pj1B):2023/12/08(金) 00:39:59.01 ID:NJ22UzrC0.net
作者は釘崎が助かるかもしれないという読者に期待を抱かせる演出入れたのなら
ちゃんと助けないと

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b62f-EvkX):2023/12/08(金) 00:40:42.63 ID:ju3J27Ac0.net
面白かった

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35c9-zrcD):2023/12/08(金) 00:40:53.78 ID:M97nrbGW0.net
松岡くん同様に信長くんも悪役の演技の方が輝いてる気がする

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b62f-EvkX):2023/12/08(金) 00:41:31.41 ID:ju3J27Ac0.net
正直島崎見直したわ
真人の演技すげーな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35d2-JrwL):2023/12/08(金) 00:42:12.37 ID:6sN3uItK0.net
東堂とかいうキモいのにかっこよくて頼りになるベストフレンド

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae6-cm5W):2023/12/08(金) 00:43:10.94 ID:laSYxW8G0.net
新田姉弟だと知ってビビった
弟も補助監督だと思ってたら一年生の生徒と知って二重に驚いたわ
https://i.imgur.com/lO0dUd7.jpg
https://i.imgur.com/7HQh9Z5.jpg
https://i.imgur.com/3VDod2T.jpg

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f973-geOT):2023/12/08(金) 00:43:13.65 ID:miwiP3nj0.net
あと3回しかないからやっぱ乙骨先輩までやらないのかな
ひと言でも見たかったな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a97-yAE/):2023/12/08(金) 00:43:31.78 ID:8I33ASSJ0.net
東堂出てくると一気に明るくなるなw
ずっとシリアスな展開でこっちも虎杖になりそうだったから良いわ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae6-cm5W):2023/12/08(金) 00:44:38.24 ID:laSYxW8G0.net
サブリミナルに存在しない記憶あって笑った
https://i.imgur.com/8Fs1eJP.jpg
https://i.imgur.com/KCfoyAX.jpg
https://i.imgur.com/vo6qnM9.jpg
https://i.imgur.com/fcymHPE.jpg

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed54-9ptq):2023/12/08(金) 00:46:02.94 ID:W3szz5sv0.net
>>248
アフィ用のレス?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6f4-ZGAT):2023/12/08(金) 00:47:38.89 ID:LvbCpzoh0.net
>>248
虎杖が一緒に授業受けてるw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-Pj1B):2023/12/08(金) 00:48:10.96 ID:pbjY+E1Fd.net
>>245
はんなりしてたな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-OhMZ):2023/12/08(金) 00:51:04.75 ID:Nb5IoEQza.net
東堂の走馬灯の中で星座になってる虎杖
どんだけ好きなの

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66dd-WD8q):2023/12/08(金) 00:52:10.97 ID:OlwQxmYY0.net
新田姉って関西イントネーションだっけ
あんまり意識して台詞聞いたことなかったな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae6-cm5W):2023/12/08(金) 00:55:30.33 ID:laSYxW8G0.net
>>253
語尾が「~ッス」ってことしか覚えてないなあ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9af9-Q9JY):2023/12/08(金) 00:56:31.68 ID:D1uQrPuj0.net
東堂もこれで見納めか

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f973-geOT):2023/12/08(金) 00:58:24.46 ID:miwiP3nj0.net
>>248
歌姫が平家物語を?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1ab-1agU):2023/12/08(金) 01:02:56.49 ID:yr/Ij8u30.net
星座虎杖可愛い

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3953-KTS4):2023/12/08(金) 01:04:13.58 ID:GtM7twd90.net
>>127
ずっと岡田マリーの映画の副監督やってたからな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6f4-ZGAT):2023/12/08(金) 01:09:02.44 ID:LvbCpzoh0.net
東堂の異空間はもう領域展開というか無量空処食らったみたいになるというかw
星座虎杖のとこで吹いた
もうあんな明るい虎杖なかなか見られない…

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d1b-vpFw):2023/12/08(金) 01:18:34.63 ID:OJVyJplN0.net
見応えあるバトルで凄かった
東堂一期だとうざかったけど、今回いいキャラだったわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 919f-ObKA):2023/12/08(金) 01:19:30.39 ID:swY5Cevv0.net
かっけえな東堂
そして三輪かわいすぎワロタ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e40-JrwL):2023/12/08(金) 01:20:21.14 ID:I930YGNX0.net
今日の最初の流れから雰囲気一瞬で変えれるの
マジで良いキャラしてるよな東堂

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79a1-zrcD):2023/12/08(金) 01:23:18.06 ID:YysarXMR0.net
破壊力一切無いブギウギが触れたらアウトの真人と相性良すぎるな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-By03):2023/12/08(金) 01:28:07.59 ID:QyjrAWAK0.net
また今週も配信遅延してるのか・・・

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b62f-EvkX):2023/12/08(金) 01:31:20.58 ID:ju3J27Ac0.net
東堂マジ兄貴

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a53-Gmoz):2023/12/08(金) 01:32:24.24 ID:p6ZgAkq80.net
東堂見てると押忍番長打ちたくなってくる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9e0-J0yb):2023/12/08(金) 01:34:53.59 ID:QZ7ohVYt0.net
東堂の黒閃の演出でニヤけてしまった

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 715d-WD8q):2023/12/08(金) 01:34:54.32 ID:8bx/6bkr0.net
東堂はどんだけ盛っても東堂なのよなwww
キャラが強すぎるわあいつだけ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eff-Vvnv):2023/12/08(金) 01:42:02.14 ID:x4qjByqa0.net
やっぱり釘生きてんじゃねーかよ。脳みそも無事そうだし、ホント人が悪いわおまえら

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-LyRZ):2023/12/08(金) 01:49:53.63 ID:+aIym58ta.net
そうだね
原作では三年間1コマも登場してません

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eab-Q9JY):2023/12/08(金) 01:52:38.69 ID:P+jAZFnz0.net
死にたてホヤホヤだから死んでる

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e7d-xCml):2023/12/08(金) 02:20:18.71 ID:ZUf5K+760.net
心臓も止まってると明言されてて新田弟の術式は治癒ではなく現状維持程度の術式だから野薔薇生存は無い
羂索用の容器で再登場する可能性も考えられる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f93d-BxnG):2023/12/08(金) 02:21:21.69 ID:8uemqB0K0.net
真希さえ生きてればいい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-tBUZ):2023/12/08(金) 02:23:00.33 ID:9WMQvBQM0.net
やっぱ東堂みたいなキャラがカタルシス感じるわな少年漫画って感じ
ちなみに渋谷終わったらカタルシスなくなるでーw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35a7-nQnW):2023/12/08(金) 02:23:27.43 ID:QGeZRQcv0.net
>>269
無事?脳ミソ半分近く無くなってないか…

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8916-WD8q):2023/12/08(金) 02:25:48.43 ID:nUIlRVhq0.net
なろう系アニメもアクションこのくらい描写してほしいね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3953-KTS4):2023/12/08(金) 02:27:06.76 ID:GtM7twd90.net
>>264
演出の人のツイート見る限り半日前納品だから
MBSは受け付けても配信業者はそら対応出来んわ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/08(金) 02:44:43.95 ID:OX2CYv/WM.net
信長真人殴り倒したくなるな…

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200