2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】薬屋のひとりごと 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/05(日) 23:44:03.41 ID:gTnxKFD20.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

薬屋の娘が宮中を揺るがす―――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年10月より放送開始
・2023年 10月21日(土)深夜1時05分 日本テレビ系にて
「初回90分枠スペシャル第1-3話連続放送
・以降 2023年10月28日より毎週土曜 24:55~ にて 日本テレビ系より順次放送
・BS日テレ:10月28日より毎週土曜24:00~
・AT-X:10月30日より毎週月曜23時30分 リピート放送:毎週水曜11時30分~/毎週金曜17時30分
配信情報
10月21日(土)深夜2時40分~順次配信開始 詳細は公式で確認
●関連URL
・番組公式サイト: https://kusuriyanohitorigoto.jp/
・番組公式Twitter(X): :https//x.com/kusuriya_PR
・原作漫画公式サイト: https://magazine.jp.square-enix.com/biggangan/introduction/kusuriya/ 月刊ビッグガンガン
https://sundaygx.com/work/1092/ 月刊サンデーGX

※前スレ
薬屋のひとりごと 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1698715220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0675-Whfo):2023/11/08(水) 16:53:12.98 ID:oQcPSp8J0.net
>>328
チャングムこそこの手のウリジナルってわけだな
いかにもチョンらしい主張だよなw

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-8ydL):2023/11/08(水) 16:55:01.88 ID:K0IRF0Tdd.net
猫猫の父親が猫ひろしだったら猫猫猫ってことか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ab-9ytU):2023/11/08(水) 17:06:57.38 ID:vOv3Z4i80.net
>>306
猫の鳴き声が「マーオ、マーオ」って鳴くから

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dc2-Afp0):2023/11/08(水) 17:17:34.26 ID:221boCz50.net
>>300
壬氏は皇弟(華瑞月)ということになってるが
本当は取り違えられた皇帝と阿多妃の息子だよ
この件には当時宦官だった羅門も関与している
ちなみに壬氏の侍女の水蓮は阿多妃の実母

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ef6-i79y):2023/11/08(水) 17:21:09.13 ID:1Z6RFmdS0.net
ここネタバレ禁止スレだよな?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b22b-Whfo):2023/11/08(水) 17:28:01.08 ID:GBFE6HwB0.net
荒らしは黙ってNGして無視しましょう
スルー・放置されるのが一番嫌がります

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e58b-HEAQ):2023/11/08(水) 17:28:01.24 ID:CAa65KQi0.net
意図的な嫌がらせのバレ行為するのはクマステ系ガイジだしNG放り込んでおけばよろしい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45ce-59jR):2023/11/08(水) 17:29:25.56 ID:CkeEHOEK0.net
ネタバレの書き方がネタバレだけを書くことを目的にした「説明としては不親切」なやつなので
狙ってる荒らしだろう

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0670-T6yM):2023/11/08(水) 17:34:41.87 ID:PBx4S+AI0.net
スルー一択でいいんだよ、この手の輩は
構うから調子乗りだす

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-abFQ):2023/11/08(水) 17:35:59.77 ID:PMGjRMzMd.net
俺は読解力が貧弱だから3回くらい読まないとネタバレを理解できないのでほぼノーダメよ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ef6-i79y):2023/11/08(水) 17:39:10.80 ID:1Z6RFmdS0.net
みんな不満なのはわかったw
俺もスルーするわサンクス

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 415b-vuYt):2023/11/08(水) 17:39:32.99 ID:F/2cUJWd0.net
  ♪ ハゲになって ほらニヒルに笑って

    その顔にぞくぞくして目が離せない♪
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bee0-LGPt):2023/11/08(水) 17:40:43.24 ID:flSp8brL0.net
>>334
そもそもネタバレOKスレなんてアニメ板には存在しない
アニメ板には1つのアニメにつき本スレとアンチスレの2つしか立てられない。そして本スレはネタバレNGだ
ネタバレを楽しみたいなら漫画板や小説板の原作スレに行くべきなんだ。ネタバレは全員荒らしだ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 651a-DqD0):2023/11/08(水) 18:04:43.00 ID:jYWJOP5y0.net
自分も理解するのが遅いから ネタバレも普通に読み飛ばしてて問題ないw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45a7-LYYd):2023/11/08(水) 18:06:32.68 ID:Hb5GUGSq0.net
>>342
言うこといちいち尤も也

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b0-ZwFV):2023/11/08(水) 18:09:48.63 ID:SCi7BZQm0.net
黙ってりゃ原作未読組には分からんのに
突然スルーしろとか言い出すやつ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 18:57:39.40 ID:yVomemQb0.net
反応するなという反応をする奴多すぎw

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:01:30.91 ID:EenHT+hj0.net
>>329
中国人は一文字の名を二回繰り返して愛称にすることもあるらしいゾ
例えば王玲とかだと愛称は玲玲とか小玲とかになるらしい
そのまま本名な場合もあるけどな
妹ちゃんは妹妹(メイメイ)姉ちゃんは姐姐(ジエジエ)みたいに2回繰り返して呼ぶと親愛表現になるらしい
異世界だから知らんが

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:04:48.26 ID:9O+YTnM30.net
ネタバレだって認定レスしてもそれが本当にネタバレなのか分からないんだから
ネタバレ認定レスをネタバレだって確定させるのもネタバレなんじゃね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:12:11.39 ID:1Z6RFmdS0.net
なるほど卓球の福原選手は向こうじゃシャオアイ小愛だった

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:27:30.15 ID:pXXNRdH7d.net
これって異世界なのか
昔の中国の何時代とかだと思ってたわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:38:46.71 ID:yVomemQb0.net
異世界というか架空の「茘」という国らしい

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:39:24.71 ID:LI/Bp0//0.net
なんでパンダの名前は繰り返しなのか?
とかいう質問の答えで同じようなのがあったような

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:48:05.54 ID:ng5+ZvOcd.net
>>251
ドラマCDはずーっと櫻井孝宏だったから楽しみにしてたのに自滅
今アニメ見る度櫻井孝宏が合ってたのにと思ってしまう

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:50:40.65 ID:n5YPdZ7B0.net
娘娘飯店

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 19:57:59.64 ID:+A0gzLwB0.net
いやいや推しの子で主役やってた声優を壬氏に使ってくるとは
でも合ってるからこういう優男役これから全部取ってくと思う

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 20:00:23.71 ID:wNL5JhRv0.net
天仙娘々

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 20:08:52.05 ID:wNL5JhRv0.net
園遊会で便意を催したらどうするんだろ?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 20:10:17.22 ID:elI3BoEg0.net
壬氏と猫猫の声優はどっちも上手い
猫猫の声優は4話の凄い演技でファンになりそう

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 20:11:51.44 ID:wNL5JhRv0.net
悠木碧は演技の幅が広くてびっくりする

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-KQwl):2023/11/08(水) 20:19:43.63 ID:elI3BoEg0.net
猫猫怒った時のドスの効いた演技ほんと迫力あってびっくりした

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8262-fz1G):2023/11/08(水) 20:22:27.97 ID:+QMDFzL40.net
演技の幅No.1声優のボイス集
https://youtu.be/m_FNqbZH6KE?si=qLXmR_ozSRUcPRv5

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5ed-aLKc):2023/11/08(水) 20:27:08.33 ID:EenHT+hj0.net
悠木碧の演技を褒めると必ず種崎敦美の方がーが現れる不思議

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-K8Q8):2023/11/08(水) 20:27:10.70 ID:YhXUCsmDd.net
YouTuberの解説動画
https://youtu.be/XV-cgzaVgeM?si=5yI2AvcT1ynWhRkg

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d7d-rsBu):2023/11/08(水) 20:28:08.85 ID:nP3CxlA+0.net
衣装の上から羽衣みたいに巻いてるあの布は
どういう仕組みで落ちないようになってるんだ?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d3-NnU0):2023/11/08(水) 20:34:45.11 ID:Dbe7kPKT0.net
>>355
壬氏若くて合ってるしとまどい演技も初々しさがいいよね
大塚良いわ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dfd-kVmo):2023/11/08(水) 21:06:18.41 ID:IAuAPliY0.net
>>362
悠木碧は子役時代から表一本の王道の演技派
ただ大体どの役も悠木碧だって分かる

種崎敦美は売れない不遇時代を経てだからか
エロゲで喘いだりロリ少女でおバカやったり
ヒロインで儚げな役やったりと
声聞いても同一人物が演ってるとは思えん
出せる声の幅の広さが半端ないわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09d0-uaP8):2023/11/08(水) 21:10:20.91 ID:7mruT7KA0.net
ええと種崎敦美しかいないの?
演技が上手い女性声優
なぜ種崎敦美に対して演技が上手いからって
まるで日本で唯一演技が上手いのが種崎敦美って言ってるみたいだ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e9e-9TZ8):2023/11/08(水) 21:12:49.19 ID:kYvTjwkZ0.net
演技が上手いというよりキャラに対して声の違和感を消すのが上手い

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8262-fz1G):2023/11/08(水) 21:13:34.44 ID:+QMDFzL40.net
演技の幅も演技力も圧倒的に種﨑敦美の方が上で、視聴者から唯一不平不満の声が出ている猫猫の声を当てている悠木碧なんかを持ち上げるレスなんてするから…だよ。荒れてほしくないなら声優の話題は出さない事だ。いつでも私が見張っているからな。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09d0-uaP8):2023/11/08(水) 21:13:46.37 ID:7mruT7KA0.net
日本で唯一?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8262-fz1G):2023/11/08(水) 21:19:59.77 ID:+QMDFzL40.net
クマステも種﨑敦美の事が大好きって、この前総合スレに書いていたぞ。あいつに来てほしく無いのならば、種﨑敦美の話題は出さない事だ。
わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eb0-abFQ):2023/11/08(水) 21:20:58.34 ID:r4fcjoJ60.net
日本語でソバカスは居残りって書いてたし昭和初期くらいの日本やあそこは

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dfd-kVmo):2023/11/08(水) 21:23:37.84 ID:IAuAPliY0.net
>>367
売れてる声優さんは大体演技は上手いのよ
>>368
それだわ
悠木碧は演技がめちゃ上手くて迫力ある
種崎敦美はどの役演じても違和感がない

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 21:27:59.21 ID:7mruT7KA0.net
日本語が通じていない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 21:29:53.71 ID:elI3BoEg0.net
種崎さんも上手いけど難しい主人公の猫猫役をやってるのは悠木さんだよね
種崎さんはドスの効いた演技できないと思うけど…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 21:34:39.68 ID:1+xA2GpGd.net
ゴミ付きだし頭の硬いババァなんだろな
NGポチ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5ed-aLKc):2023/11/08(水) 21:52:06.92 ID:EenHT+hj0.net
役柄にあった声だけで演技が上手ければそれで十分だよ
一人芝居ならともかく役にあった人当てたらいいだけの話だし
万能と唯一無二を較べても意味が無い

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6d-fz1G):2023/11/08(水) 21:54:08.31 ID:QwE2zoihH.net
>>375
種崎ドスの効いたのしてるじゃねぇか。てめぇが知らないだけだろ死ね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-KQwl):2023/11/08(水) 22:05:29.60 ID:elI3BoEg0.net
猫猫役は可愛い声しか出せない声優は絶対できないキャラだからね
演技派の悠木さんが選ばれたのは必然とも言えるし
種崎さんが選ばれなかった理由はそこだと思うけど…
キャスティング結果は嘘を付けないのよ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 090a-39vw):2023/11/08(水) 22:22:02.79 ID:+A0gzLwB0.net
原作も声優も事情もよく知らんけどこのスレに確か猫猫の声だけは原作者の指名でオーディションはしなかったとカキコがあった
ホントかどうかは定かではないが仮にホントならしょうがないのでは

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 390e-zRzz):2023/11/08(水) 22:27:13.84 ID:fsh9ULUy0.net
モノクルの怪しいおっさんは大塚芳忠がええね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6d-fz1G):2023/11/08(水) 22:31:01.40 ID:w7xL4CamH.net
>>375>>377のID:elI3BoEg0は総合スレでNG推進呼び掛けられてるワッチョイの人だった

2:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/11/05(日) 04:40:35.90
b9-
aa-
5d-
69-
クスマテ

これらのワッチョイをNG NAMEにぶち込めばいいだけ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6d-fz1G):2023/11/08(水) 22:32:00.55 ID:w7xL4CamH.net
このスレのNG推進ワッチョイ

b9-

クスマテ

お願いします

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b151-dL5v):2023/11/08(水) 22:34:54.27 ID:yVomemQb0.net
声豚はオタの底辺って本当だな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d3-NnU0):2023/11/08(水) 22:38:40.51 ID:Dbe7kPKT0.net
>>377
ホント作中でも牡丹と桔梗比べても仕方がないって猫猫先生が教訓たれてたのにな梨花妃に

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed29-Whfo):2023/11/08(水) 22:46:42.11 ID:H1MwwePa0.net
スマップも
僕ら世界に一つだけの花
ナンバーワンよりオンリーワン
と歌ってるしな

まあ、後宮はオンリーワンでナンバーワンを目指す場所なのかもわからんけど

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 23:05:04.48 ID:IAuAPliY0.net
>>381
そっちも良いけど大塚明夫も良くね
脳内で「パパって呼んで♡」が
両方とも違和感なく再生出来るわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 23:17:34.63 ID:oQcPSp8J0.net
>>384
声の話題になるとシュバってくる
アンチが一番底辺だよ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/08(水) 23:44:41.56 ID:oWx2ncUc0.net
猫猫の声は合ってるような合ってないような、なんとも言えない感じ
ただ、CMと同じトーンで「これ毒です」はやめてほしい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5f6-aLKc):2023/11/08(水) 23:51:30.66 ID:vH34sT2N0.net
声が変わる薬でCV井澤や千葉繁になる回とかあったら面白そうだな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-ufCE):2023/11/08(水) 23:53:13.35 ID:Vq5YTte40.net
結局この手のガイジがしたいことはワッチョイなしで今よりさらなるネタバレの荒らし
今よりさらなる罵詈雑言の荒らしで叩くほうに持ってくことだからな

ワッチョイありにして大正解

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5f6-aLKc):2023/11/08(水) 23:57:19.45 ID:vH34sT2N0.net
ワッチョイ廃止マンって、確か元はアニメとは関係ない板の出身じゃなかったっけ

過疎板の荒らしまくった成功体験で、アニメ板でもやり始めたとかいう人だったような

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-KQwl):2023/11/08(水) 23:58:19.46 ID:elI3BoEg0.net
このスレですらネタバレしてたキチガイいたしワッチョイスレは正解だね
クスマテやJPガイジがあの手この手で荒らしにくるけどNGで安心安全

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 00:18:13.58 ID:lpxrzS6F0.net
不倫マン降板は結果オーライだったな
バッチリやと思う

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 00:20:10.99 ID:1dm67USK0.net
不倫詐欺師を降板させなかった別アニメはかなり人気落ちたからね…

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 00:21:56.93 ID:Y6WY/MRK0.net
不倫って違法だけど犯罪ではないし、
プライベートな問題なんだから一々報道しなくてもいいんだよな

知ってしまうから嫌になるわけで

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 00:24:06.41 ID:NlV+AOLa0.net
尻にタイキックして禊ぎしないとな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 00:42:45.16 ID:IbecZTs+0.net
おそ松さんで謝罪会見を完全アニメ化すると思ってたのに…

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 02:05:09.17 ID:lDLcnorZ0.net
まあ、昔からゴシップは馬鹿、暇人、貧乏人の娯楽なんて言われてたけど
今の世の中、特にネットは
「むかつくこと探し」「嫌いな奴探し」「叩ける奴探し」の場になってるしね

昔は毒だと言われてなかったのに、今は毒だと言われてるものっていうと
なんか人工甘味料のアステルパームもなんか言われてたよね
ダイエットにカロリーゼロの人工甘味料の入ったダイエットコーラみたいなのはあかんとは聞くけど

あとマーガリンは冤罪だっけ?
玉子食べ過ぎると害があるかないか、転じて、マヨネーズつけ過ぎは害があるかないか、とかなんかあった気がするけど、俺は好きなものを食べて死にたい

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 02:16:51.71 ID:Fuz+jE3t0.net
ゲームをやり過ぎると馬鹿になる論は、その昔は野球だったりした
とか、言う奴か?w

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 02:43:08.11 ID:1I++xxgl0.net
悠木碧、合ってる
好きなキャラだなあと思ったら悠木碧なことが多い

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 02:48:55.35 ID:1dm67USK0.net
猫猫の4話の演技聞いたら悠木さんしかいないって思った
本当に演技上手くないとあのキレ芸はできないねぇ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 02:54:28.88 ID:ism/MQbU0.net
もうこれくらい話数重ねれば
声優の名前は関係なくて個々のキャラクターが
命を吹き込まれて動いてるからどうでもいい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 02:59:10.48 ID:1I++xxgl0.net
>>402
ブチ切れ演技はまだ引き出しに余裕あるもんな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 03:00:27.25 ID:GIYj2lvz0.net
えぇー・・・https://i.imgur.com/B3wmkDr.png

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 03:25:20.86 ID:1dm67USK0.net
>>404
途中でトーンダウンしてたからまだまだいけそう
でもあれくらいでとどめるのが猫猫の魅力なのかなとも思った

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 03:47:50.63 ID:1BBR/GOj0.net
>>368
種崎は声が同じだとみんな同じ演技なんだよな
悠木は同じ声でもキャラごとに演じ分けができる
石川は論外なぐらいおんなじ演技

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 03:56:41.12 ID:lDLcnorZ0.net
四人の一品妃

種崎
石川と売れっ子来てるし
残り二人は
ロリ妃 楠木
やせ型 すずしろ辺りで

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 03:59:47.25 ID:UoeZORnY0.net
>>408
>>4

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 04:14:35.01 ID:1I++xxgl0.net
コロナ禍まえまでカリフォルニアで働いてたが、春先にすごく綺麗な白い花を咲かせる街路樹に感動した
現地の同僚になにこれ?と訊いたら梨と答えられた

梨花妃って自分には最高の呼称におもえる

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 05:00:46.50 ID:lDLcnorZ0.net
里樹妃:木野日菜
阿多妃:甲斐田裕子


木野日菜はいい
あの人はロリ枠において久野美咲の後継ぎになれる存在だからね

甲斐田裕子
いかん、阿多妃が急に武闘派に見えてきた
もしくは姉さん女房に見えてきた!

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 08:07:28.18 ID:6wi2GTVo0.net
PVのこれ毒ですのシーンまでもう少しだな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ddf-rENc):2023/11/09(木) 08:43:44.23 ID:c/L0jNcK0.net
木野ちゃんはいい人選だな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42f2-0SSA):2023/11/09(木) 08:50:53.00 ID:AxGhFwnH0.net
方向性は間違ってないと思うが
耳障りな声で起用が限定されてるひとでしょ
あそあその華子とかシートン学園のランカとか

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-0SSA):2023/11/09(木) 08:54:43.41 ID:9rMpvANb0.net
悠木碧って見た事ある名前だと思ったけど幼女戦記の人か
声優にもアニメにも詳しくないから気付かなかったわ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da2-Y0J9):2023/11/09(木) 08:58:06.19 ID:DutAuZ7P0.net
>>415
おっさん幼女()とか思ってたよつべかなんかでちらっと見たけどみどりんだったのね知らんかった

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b0-ZwFV):2023/11/09(木) 09:08:19.55 ID:bEtQqUQo0.net
>>415
まどマギの鹿目まどかだったり
ワンパンマンのタツマキだったり
蜘蛛なんかも演じてたりする

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ef6-wE7l):2023/11/09(木) 09:16:44.87 ID:n2+RgPO80.net
そばかすがメイクで本当は美人なのはわかった。じゃあ猫猫が巨乳になったら起こして

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8262-fz1G):2023/11/09(木) 09:17:02.34 ID:04+0fizr0.net
スクリプト荒らしが来てて圧縮で落ちるから薬屋ファンは保守頼む https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699487720/ 仕事でしばらく保守できない

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8262-fz1G):2023/11/09(木) 09:18:18.91 ID:04+0fizr0.net
1時間半に1レスでいい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19d7-uaP8):2023/11/09(木) 09:22:04.27 ID:6wi2GTVo0.net
巨乳がそんなに高価値か?
いやそんなことはない
ロリが至高

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 09:30:11.46 ID:ZW8pzdvj0.net
>>418
巨乳版だと虎虎(がおがお)
TSすると象象(ぱおぱお)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 09:36:36.51 ID:DutAuZ7P0.net
本当のヒ・ロ・イ・ンはアトラだろうなモブダヌキなんて論外だけどヤリ直しキャラなのが不憫

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 09:48:04.18 ID:lD/0IEuQ0.net
>>416
名前間違えてるよ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 09:51:41.62 ID:kgr7Ztev0.net
>>357
片道20分の便所へGo!
ベルサイユ宮殿はどこでもOKだったみたいだけどなw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 09:51:43.33 ID:VmzenBmd0.net
>>45
性欲というよりはアイドルに憧れるファンぐらいの雰囲気なので
壬氏もそこまでうんざりしてない

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 10:20:49.61 ID:MUUQUttN0.net
>>415
スライム倒して300年 とか、
蜘蛛ですが、なにか? とか
ひとりで延々しゃべって喉を酷使されてる系主人公のイメージ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 10:31:58.45 ID:6wi2GTVo0.net
川尻こだまの時の悠木碧好きだぞ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/09(木) 10:36:00.24 ID:/ivAtgP1d.net
>>426
イケメンの気分の問題じゃないだろうよ
皇帝陛下以外に色目使ってくる妃を炙り出すためって
密命帯びてるんだろ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200