2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3276

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 21:59:11.34 ID:xB15PpEi.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-4/
https://www.kansou.me/#s202309

前スレ
今期アニメ総合スレ 3275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697250275/

おいこら

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:58:53.76 ID:jW40Sa9G.net
>>823
鬼滅のバトルシーンは二郎系と家系のラーメンが合わさったような派手でコテコテのものだから、バカ舌の人間ほど凄く見えるんだろうね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:01:02.67 ID:5CgsI314.net
膣って長さが8〜10cmで伸び縮みするってきくけど
あんまり奥まではいってるって感触ないよね
なんでだろう

イキそうになったら嬢が膣に力いれたするけど
イッたあとに力いれてきてうっ、ってなった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:02:55.58 ID:TV0WcskV.net
自慢のドラゴン戦は酷かったねフリーレン…
ステマが如何にゴミかよく分かる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:04:22.66 ID:YpEvo7bo.net
世間では呪術とスパイとフリーレンしか話題になってないけどね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:06:16.52 ID:5CgsI314.net
新海誠ってアニメスタジオはもってないんだよね?
A−1ピクチャーズだかソニー系のアニメスタジオのスタッフをつかって
アニメつくってるの?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:07:12.80 ID:Dw1cmDMN.net
世間からかけ離れた5chで世間を語るの滑稽すぎないか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:07:18.72 ID:ULsgkWtv.net
しーくれっとみっしょんって乳首出てくる?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:09:17.52 ID:e4oOZNyF.net
>>867
ウマ1000億の売上に届くといいな、その3作

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:09:51.82 ID:5CgsI314.net
しーくれっとミッションて女の体がデブすぎたり絵が古くて抜けない
寮母くんみたいなおねショタだったらエロくて満足

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:10:18.67 ID:ehL8A/ZW.net
アンデッド2話
この辺のプロット好きだわ
1話と2話は良い感じなんでこのまま頑張って欲しい
これもやや楽しみ枠か

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:11:21.06 ID:mIyLPf0p.net
ぼっち新情報来たと思ったら総集編映画は草
新作来た時はもう賞味期限切れてそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:11:51.46 ID:4CAkMdYV.net
影の実力者って面白い?
自分はストーリーが理解できなくて1期の途中で切ったんですよね
ストーリーも全然覚えてない

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:12:54.27 ID:HbBD3ru8.net
総集編が宣伝と割り切ってんだろな多分

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:13:39.77 ID:mIyLPf0p.net
>>830
呪術と言いたいがあれはクオリティ低かった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:13:48.08 ID:WqJcX9tr.net
>>870
プレミアム版買えばみえるんじゃね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:14:05.87 ID:bYKj3Y3k.net
もうぼっちに興味あるやつ居ないんじゃ
あんだけイベントのたびに肩透かし食らってさ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:14:51.02 ID:/hXL2ysW.net
>>871
ウマさん他所で売上前年比マイナス120億、アクティブ激減と馬鹿にされてたの草

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:16:01.49 ID:PqChxKEF.net
>>875
面白いと思ったのなら切ってないだろ
つまりそゆこと

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:16:45.83 ID:/p3ds33K.net
何げにふ菓子が食べたくなるボーイズシンクのスカンクのオナラぶっかけは草すぎた
明日も見るぞ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:17:36.69 ID:HbBD3ru8.net
>>830
プリプリのチセの殺陣
SAOのアスナとユウキの一騎打ちかな…🤔💭

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:17:40.62 ID:mIyLPf0p.net
たきなさんは3話までは準主人公やってたよな
なおその後

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:19:24.56 ID:hTHz0mNi.net
アークナイツ作画とキャラデザと動きは良いのになぁ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:20:15.31 ID:ehL8A/ZW.net
陰実はストーリーの面白さを追う作品じゃないだろ
厨二っぽいシーンを体現できている主人公と喜びを共有することに幸せを感じないと

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:22:46.69 ID:QXXxboEt.net
>>830
夜桜カルテットのOADのバトルシーンとかマジですごい
けど今見る方法あるのかわからんけど

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:23:01.72 ID:jsrwdLqL.net
>>830
魔道祖師
なむあみだ仏
悪偶

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:23:33.55 ID:ehL8A/ZW.net
>>883
5話の江畑作画すごかったな
重力、重心移動、質量、筋力、動きの説得力、全部が気持ちよかった

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:24:49.45 ID:64I5/xhK.net
>>821
薬屋は連続3話放送で
1話しか録画できてなかったから
もう見なくていいやという未来も見えるわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:24:59.96 ID:hr/YTHxF.net
さあ皆さんご一緒に
MAHOすごい!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:25:36.89 ID:/p3ds33K.net
>>830 声優陣は無名ばっかだけどシキザクラも良かったぞ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:30:54.99 ID:ZlQxTKjG.net
原神もそうだけど中華ソシャゲのストーリーのつまらなさは異常

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:31:45.38 ID:MM2uQGSQ.net
大事なことを忘れたが…

豚レバー 切ろうと思ってるけど…

王都に行ってからどうなるんだろうか?

今回の放送でその先の展開がちょろっと ほのめかされたんで切らずに 見続けようかなと思ってる

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:32:24.22 ID:TtqkntnM.net
スパイファミリーの今回のは原作でも最もくだらない回
無理にアニメ化せずパスする手もあったと思うんだがな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:34:34.50 ID:DJwhLHwa.net
>>890
EPGの登録を1~3話の1枠でしてもらいたいよな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:34:48.57 ID:MLDbgGp1.net
>>874
なんかぼざろは進撃の巨人を感じる

無駄に2期引っ張るところとか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:35:09.45 ID:QXXxboEt.net
>>894
別に面白いものじゃないから安心して切っていいぞ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:37:05.62 ID:MLDbgGp1.net
盾の勇者みたいに2期はつまらんと思ったら3期で盛り返すやつもあるから油断できん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:42:03.99 ID:mKUQDoO7.net
盾3期はちょっと面白いところやね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:42:25.61 ID:bYKj3Y3k.net
バトルだけならバルバトスvsハシュマル戦は良かった
水星も9話のバトルだけは評価する
爪楊枝は擁護不可

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:43:19.07 ID:N24d4zOe.net
ブルバスターはなんとなくパトレイバー味があっていいね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:43:34.32 ID:/18ROxor.net
>>830
fate strange fake

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:43:56.51 ID:5CgsI314.net
ぼっちの総集編の劇場版を前編、後編でみたいとおもうかあれ?
6話分てほぼ劇場でもそのまま流すくらいに圧縮するパートがないよね
90分とか、110分としても
PAさんがかわいいとおもう

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:44:06.81 ID:bYKj3Y3k.net
盾2期は刀とタヌキ入手イベントと割り切ってもタルかった
4話位でまとめてたらなー

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:44:33.50 ID:DItm1xgW.net
大きい視野で見たら覇権はウマ娘だろうね
今日だってGI秋華賞だわ
リバティアイランドの3冠見れるかどうかって話だろ
3冠なったらなったで競馬は盛り上がる
ウマ娘を支えている信者の一部は競馬ファンだろうから熱狂は止まらん

フリーレンとか薬屋とはアニメ的はオタクの世界の話
一般的には競馬とかそっちのほうが大衆文化を形成している

ウマの3期は予想以上に出来がいいと思うので
長期的にみればウマ娘の勝利だと思う
フリーレン?薬屋?スパイ?
10年後、息してますかね?って結論ですわ

真の社会現象アニメは、まどマギ→鬼滅→ウマ娘だろう、これが覇権の継承

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:44:32.84 ID:mefjJS2x.net
3期もやるくらい人気なヤツはそら盛り返すだろ
しかも盾は原作1000万部くらい売れてるし確か

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:48:12.20 ID:XQR99ctn.net
このスレなろうスポークスマンだらけじゃん

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:49:02.63 ID:PqChxKEF.net
盾はコミカライズを追い越すからここからが頑張りどこ感

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:49:39.14 ID:1sv/xfGG.net
盾って何故か腐女子に受けてそれ意識し始めて何故か面白くなった

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:49:49.62 ID:MLDbgGp1.net
リゼロも二期ほどつまらんところはないらしいから3期で盛り返すと良いな
レムは4期ぐらいに起きるらしいが

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:50:29.72 ID:zeByGIJn.net
盾は1期おもしかったのはラフタリアの懸命さと主人公の成長が見られたから
2期はそんな感じは薄くキャラの消耗戦的な感じだった 正直非常にがっかりした
3期は今のところ突拍子もない話が始まったな位でダメなんだろうなと

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:50:54.64 ID:LsniPt7H.net
結局今期も推しの子に勝てそうなのないな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:52:29.99 ID:i7Z9bgbU.net
アイカツの雑誌展開に調べて見たぞ

・アイカツシリーズのアニメには女児アニメにありがちな雑誌展開のテロップはない
・漫画版はシリーズを通して大体、ちゃお・ぷっちぐみに連載されていたが
 一部連載してない期間がある
・2019年4月以降のアイカツフレンズとアイカツオンパレードには漫画版がないらしい
・アイカツプラネットからちゃおで漫画版が復活

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:52:31.66 ID:oiSFuYSx.net
>>906
十年後なんて誰も分からないよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:55:20.67 ID:ehL8A/ZW.net
パラディン2話
着実に進んでいく王道っぽいストーリーだし丁寧だし、嫌いじゃない
けど地味だし、フリーレンみたいのがあると話題にもならなくて残念

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:55:23.82 ID:ZowbzR66.net
隠れた名作ティアムーン

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:55:47.50 ID:TPD2n7VA.net
ティアムーンはちょっと都合良すぎる気がするわ
たしかに日記帳で未来の危機回避できることも
あるだろうけど、危機Aを回避したことで
以前の時間軸では踏まずに済んでた危機Bを
踏んでしまうことだってあるだろう
たとえば、姫様が貰い物のアクセサリーを手放して
病院作る予算につかってくれとやったからって
なんで苦労知らずのお姫様の気まぐれボランティアに
我ら諸侯がつきあって貧民のために安くない寄付金を
出さなきゃならんのだって大貴族の不満を募らせる
こともあるだろうし、文官が優秀でも手に余ることもあれば
そもそもまともな医学が発達してなくて病院建てても
効果がない可能性もあるだろう

予見された未来の危機に対応しておけば安泰というのは
単純で底が浅い話じゃないかと

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:56:22.51 ID:i7Z9bgbU.net
プリキュア・アイカツの両方とも女児誌展開があるのが普通らしい

しかし日曜朝アニメになって女児狙い度を強めたらしい
ミリマスは女児誌展開はどうもないらしい

結局、女児狙いはそれほど本気ではないのか…?
本気ならフリーレンみたいに児童誌に展開するべきでは?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:56:51.77 ID:QXXxboEt.net
追放系なろうなんてざまぁした時点でもう残りは消化試合なんだよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:57:59.88 ID:PqChxKEF.net
ティアムーンが隠れてるはない
平行世界の住人か

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:58:20.47 ID:bYKj3Y3k.net
ティアムーンにそんな深い設定求めるとか正気か?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:59:00.32 ID:PqChxKEF.net
コメディだぞあれ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:59:01.48 ID:mKUQDoO7.net
あ、900ふんだのか

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:59:52.50 ID:mKUQDoO7.net
次スレ立てた誘導リンク頼む

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:00:42.66 ID:pcjA0ini.net
>>912
ラフタリアに色々属性つけたりしてわけわからんことしてたな
完全に後付けだろうアレ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:02:33.30 ID:mefjJS2x.net
ティアムーンにイチャモンつけてどうするんだよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:02:52.94 ID:/p3ds33K.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697345965/
これか次スレ
とりあえずスレ立て乙

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:04:14.47 ID:i7Z9bgbU.net
アンデラの主人公は一見、オラついたヤンキー・ヤクザぽいが
「能力の検証」とか「敵能力の正体を推理する」とか
インテリ的な所があると思う

その半端な所がヤンキー層にもインテリ層にも受けてない…という印象

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:04:25.03 ID:BUtWakzV.net
閉じコンの姫、ヅラメンテ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:04:42.49 ID:bYKj3Y3k.net
>>925
sageーーの理由はわからんがおつ
>>928
おつ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:05:09.81 ID:rUk/hZn+.net
ゴブスレって神官ちゃんじゃなくて巨乳幼馴染がメインヒロインだったりするの?
OP完全に幼馴染推しだよね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:06:52.65 ID:DItm1xgW.net
ぼっちの映画は総集編前編後編やるらしいが前編は初ライブまでだろうか。7話?8話?までだろう
後半は学園祭ライブまでやるだろう12話

ぼっちざろっくは令和最強のアニメだと評価する
とにかく表現が多彩でアニメの領域を超えてます、こう芸術作品です。
アートとしてグッズとか集めるのもいいしほんとに限界突破、極限突破のアニメですわ

熱量が半端ない。伝説のダムのシーンでもこみあげる情熱を感じる
人間が作る創造物としては最上級のものだわ
この作品がアニメというものがオタクだけのものではなく
一般の身近にあるものだということを世間に知らしめてほしいと思う

https://i.imgur.com/hbpqmGJ.mp4

ぼきた誕生の瞬間ですわ。きたーんがこれから常にぼっちに寄り添うんだな
最高の百合コンビだろう

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:07:37.75 ID:TQZW/XQM.net
薬屋の主人公が俺つえー系と言ってるのを見て
猫猫が魔法を出して相手を瞬殺するのを想像した
ウケる

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:08:24.36 ID:mIyLPf0p.net
>>895
くだらない回が好評だったりするのがスパイの謎だな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:09:47.44 ID:mKUQDoO7.net
ぶっちゃけスパイは何がバズるかわからんし
手探り感あるアニメだわな
当然はずす
>>928
あり

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:09:51.12 ID:/hXL2ysW.net
>>886
オーバーロード1期が合わない奴は見るべきてはない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:12:01.27 ID:vWtDK2b9.net
盾の勇者ってなんで悪役があんな頭悪いの?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:12:52.82 ID:BUtWakzV.net
くだらないかどうかはわからんけど、spy x familyは徹頭徹尾子供向けの話やと思う。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:12:56.01 ID:vWtDK2b9.net
>>855
たきな処女じゃないらしいよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:14:51.86 ID:ZowbzR66.net
来週からティアムーンの裏で薬屋が始まるからティアムーンはマジで隠れてしまうんだよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:15:25.52 ID:PqChxKEF.net
>>938
原作者の限界がそこなのかと

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:16:17.05 ID:mKUQDoO7.net
>>941
2話も厳しかったぜえ
辛い

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:16:54.19 ID:/hXL2ysW.net
去年は着せ恋の海夢からスパイのヨルアニャ、リコリスのちさたき、ぼっちとチー牛に人気出たキャラ多かったが今年は推しの重曹だけ
去年が特殊だったのか?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:17:44.49 ID:5CgsI314.net
あかん
アニメみないといけないけど艦これのウィークリーかぼちゃ任務とかいそがしい

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:18:18.99 ID:mIyLPf0p.net
>>938
呪術のごじょせんやヒロアカのヒーロー側みたいに味方側が頭悪い作品もあるからな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:19:49.04 ID:5CgsI314.net
アイカツはCGのクリエイターには好評だったみたいだけど
アイカツフレンズが爆死請負人だったり、
実写パートがあるやつとかになってきつかった
実写のやつの作品名なんだっけ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:20:26.50 ID:f5zvzGra.net
メイド服の時はあのコルセット着けなくていいのか

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:20:28.17 ID:mIyLPf0p.net
>>944
一昨年はそういうの居なかったしアニメでオタに人気跳ねる自体が珍しくなってるのもあるで

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:21:11.63 ID:j/GiM41I.net
薬屋は配信で見るしかないな
3話連続で終わるの2時半とかリアタイも録画もきつい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:21:28.55 ID:bYKj3Y3k.net
>>946
敵もあたまわるいだろいいかげんにしろ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:22:42.98 ID:mIyLPf0p.net
薬屋は時間遅すぎるのが足引っ張りそう

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:23:59.96 ID:HbBD3ru8.net
ティアムーンは薬屋のファン拾わないとダメだろ
お前の方が零れないんだから😭

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:25:43.59 ID:QXXxboEt.net
薬屋って韓国ドラマ見たことないオタクには新鮮ってだけだよね
あんな話腐る程あったわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:26:24.38 ID:TQZW/XQM.net
どっちにしろ関西は遅れ放送だし配信になる
この関西遅れ放送枠アホなんじゃないかと思うが

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:27:18.00 ID:TQZW/XQM.net
>>954
ないぞ
韓国ドラマはもっと姫になってラブラブ切ない!だぞ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:28:03.36 ID:Jt6KouIa.net
>>949
Vにそういうのは取られた感ある

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:28:05.04 ID:/p3ds33K.net
アーススパークのメガトロン様、綺麗ないのちばじゃん
君100の神様との落差が激しくてワロタw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:28:45.92 ID:rUk/hZn+.net
うわあ
1期からいるならともかく2期からの新キャラでこの跳ねっ返り属性は絶対好きになれんだろ
どう考えてもピンチ招く要因になるし
久しぶりに見るわこういうクソガキキャラ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:28:54.93 ID:TQZW/XQM.net
まだ彩雲国物語は韓国ドラマっぽかったけどな
彩雲国物語もオタクは見てるからもし薬屋がそれみたいなら新鮮でもないけど
実際全然違うからなぁ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:29:53.80 ID:YRjYiTb6.net
>>952
時間は全然関係ない
配信が充実してるから無問題
全国で放送日すらバラけてるからXのトレンドはめちゃ不利だけどそんだけ

てかトレンドで煽るやつ絶対いそう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:31:33.63 ID:f5zvzGra.net
ティアムーンの陰険メガネは敬語で話してる割に一人称が俺なのが違和感がある

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:34:33.54 ID:/p3ds33K.net
熱い手のひら返しで「薬屋覇権!フリーレンザッコww」ってなるんでしょどうせ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:36:24.43 ID:sKmS0G3j.net
仕事してたら深夜0時以降のアニメをリアルタイムで見るのは無理だわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200