2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bee-4aMq):2023/10/03(火) 07:24:26.40 ID:KH2Z0bx90.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください

ピュアでリアルでドキドキがつまった極上青春ラブストーリー開幕!
――――注意事項――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送情報 
TOKYO MX:10月6日より 毎週金曜 25:35~
BS11:10月6日より 毎週金曜 27:00~
サンテレビ:10月7日より 毎週土曜 25:30~
KBS京都:10月7日より 毎週土曜 25:30~
AT-X:10月6日より 毎週金曜 22:30~
※リピート放送あり

■配信情報
dアニメストア、Leminoにて最速先行配信
10月6日(金)23時00分~
その他配信媒体でも順次配信開始

■関連サイト
公式サイト:https://kimizero.com/
公式X(Twitter):https://x.com/kimizero_anime

■前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75ee-4aMq):2023/10/03(火) 07:31:45.90 ID:KH2Z0bx90.net
■スタッフ/音楽
原作:長岡マキ子(ファンタジア文庫『経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。』/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:magako
監督:大庭秀昭
シリーズ構成:福田裕子
キャラクターデザイン:伊藤陽祐
美術監督・美術設定:宮田遥可
色彩設計:山上愛子
撮影監督:板倉あゆみ・山本雄介
オフライン編集:小口理菜
音響監督:高寺たけし
音響効果:風間結花
音楽:羽岡 佳
音楽制作:ポニーキャニオン
音響制作:グロービジョン
アニメーション制作:ENGI
オープニングテーマ:内田真礼「ラブ・ユー・テンダー!」
エンディングテーマ:AliA「あいことば」

■キャスト
加島龍斗:花江夏樹
白河月愛:大西沙織
黒瀬海愛:古賀 葵
山名 笑琉:福原綾香
谷北 朱璃:楠木ともり
伊地知 祐輔:落合福嗣
仁志名 蓮:阪口大助
関家柊吾:前野智昭
KEN:KUN

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-1muW):2023/10/03(火) 08:07:11.62 ID:27Z5Jekvd.net
原作は大学生になってるのね
漫画は今月発売か
漫画しか読んでないけどあのキャラがちょっと不快だな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-cjYK):2023/10/03(火) 08:35:30.74 ID:DH22RVtw0.net
>婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む

このオヤジのところへ行って教わって来いよ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMcb-cxkh):2023/10/03(火) 08:37:56.35 ID:bydu4FRpM.net
非処女?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 430c-cdtu):2023/10/03(火) 09:59:11.24 ID:w26hFC9M0.net
大西沙織さんがメインヒロインか
珍しいな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b24-hyXE):2023/10/03(火) 10:28:23.06 ID:nGhtb1zK0.net
罰ゲームで付き合いだした彼女は幼なじみの双子だった件

こっちが真のタイトルな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-1muW):2023/10/03(火) 11:30:48.15 ID:27Z5Jekvd.net
やたらスキンシップしてきていざ告白したらそんなつもりじゃないのにと振ってくる奴

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM43-kLe4):2023/10/03(火) 12:09:20.09 ID:9Cai4OcKM.net
式守さん、恋人以上も大西沙織メインヒロイン

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e385-yNzH):2023/10/03(火) 12:21:39.96 ID:L+B4SpMX0.net
タイトルだけ見ると誤解しそう

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF93-xQI3):2023/10/03(火) 12:37:28.52 ID:C3WrrSJlF.net
>>8
あるあるある

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-1muW):2023/10/03(火) 12:46:03.19 ID:27Z5Jekvd.net
>>11
まあお楽しみに

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dca-IYg1):2023/10/03(火) 13:13:57.21 ID:gKTghxyv0.net
大西ヒロイン作品をこのところずっとやってる印象…休業したんじゃねーのか

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e385-yNzH):2023/10/03(火) 13:17:26.29 ID:L+B4SpMX0.net
顔出し仕事を制限しているだけで休業はしていないよ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d6c-skpN):2023/10/03(火) 15:48:30.04 ID:nB/vokPZ0.net
アニメ化前に読み直したけどやっぱ面白い
関係の築き方が素敵な作品

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-ACAy):2023/10/04(水) 06:53:27.89 ID:bXshlB0d0.net
>>1
乙です。


…前々から気になってたんだけどこれ、岬くんの声優が出演するんだな。
楽しみや。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-ACAy):2023/10/04(水) 06:56:41.18 ID:bXshlB0d0.net
式守さん、録画だけしてまだ見てないけど「ヒロインは守られるもの」と言う固定観念を逆手にとって、
むしろヒロインが主人公を守ってくれるタイプの斬新なお話だったんだろうか。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85b9-skpN):2023/10/04(水) 14:37:17.14 ID:W5ufphTR0.net
エロ路線を貫き通すのか

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bec-0dyy):2023/10/05(木) 19:48:19.13 ID:6U7VbnZq0.net
原作読もうと思うんだけど何巻までアニメになりそう?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d37-5zxI):2023/10/05(木) 19:57:28.66 ID:0gv4iJ640.net
ふうこいは大西沙織はメインヒロインでも負けた
原作では勝ったけどアニメでは負け

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d37-5zxI):2023/10/05(木) 20:00:09.86 ID:0gv4iJ640.net
ふうこいでメインヒロインでも負けた大西沙織は滑り台声優

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab69-4aMq):2023/10/05(木) 20:00:35.31 ID:+N5MunQ40.net
ふうこいとかスレチなんで他所へ行ってください

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb2d-skpN):2023/10/05(木) 20:53:00.91 ID:sDJ+6/w10.net
高校生まででしょ
漫画4巻が今月発売か

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/05(木) 23:20:08.98 ID:SAbsEj2fa.net
モン医者やふうこいでメインヒロインでも負けた負けヒロイン声優大西沙織
今回も負けるんじゃね?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/05(木) 23:24:34.99 ID:W3vVb8gp0.net
声優ネタ語りたいなら別のところへ行けよオグラ
お前は大西沙織のストーカーかよ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-1muW):2023/10/06(金) 08:08:32.70 ID:Fyytd8j9d.net
いよいよ今夜か
BSだとあれと被るけど

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55b9-zSu9):2023/10/06(金) 16:45:00.27 ID:YDKLcxu+0.net
ふうこいってなんだと思ったらアレか
去年やってた奴か
改造制服着てめっちゃダサいギャルだったな
こっちは多少は面白いんだろうか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/06(金) 19:31:42.31 ID:rOu0g1D70.net
思わせぶりなタイトルで釣っておいて、非処女わけじゃなくしょうもないミスリードなんでしょ?
知ってる

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/06(金) 20:35:20.08 ID:nLu2daf90.net
漫画を読んだ感じ最初は彼女ちょっとアホっぽいんだよね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/06(金) 21:12:24.01 ID:YDKLcxu+0.net
経験済みの高校の後輩の女の子と付き合う童貞の漫画もあったね
タイトルは思い出せん

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/06(金) 21:14:52.12 ID:AQQIpQqVd.net
>>28
バリバリ非処女やぞ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/06(金) 21:41:36.45 ID:RVKbyb460.net
は?って所から始まるキャラが多いけど深堀りされると行動に納得出来る部分が多いんだよな
てか女より男キャラのが作画安定してんのなんでや

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/06(金) 22:18:00.38 ID:ikiq74/j0.net
>>28
婚約破棄令嬢もちょっとエッチなやつ期待したらアレ
まぁ早めの放送時間からしてそんなもんだわなと思ったけども

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5a9-czPn):2023/10/06(金) 22:52:07.93 ID:hSF9BmH50.net
なんでも知ってそうなビッチがグイグイくる
経験豊富なギャルヒロインたまらんいいぞえっち早くやれ!!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85d0-CpnX):2023/10/06(金) 22:54:09.58 ID:S2bEcXWR0.net
これはこれでアリだが
大西さんのギャル演技に既視感ありすぎる

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5a9-czPn):2023/10/06(金) 22:54:53.04 ID:hSF9BmH50.net
えっちなのはいけない・・・くはないと思います!
タイトルで既に結ばれるヒロインがはっきりしてるのは安心して見れるな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d74-XHuz):2023/10/06(金) 22:54:57.85 ID:MTonbkgu0.net
予想してたより良かったw
継続します

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb2d-1muW):2023/10/06(金) 22:59:02.18 ID:nLu2daf90.net
漫画とほぼそのままだった
今はいいがリュートにトラウマ植え付けたあのあの女が出てきたら…
てか陰キャなのに割とイケメンなんだよな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-ZHeK):2023/10/06(金) 22:59:04.61 ID:AQQIpQqVd.net
原作読んでるけどこの作品はそこそこ面白いからね
最新刊は微妙だったが
これからアニメ見てみますわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85d0-CpnX):2023/10/06(金) 22:59:16.62 ID:S2bEcXWR0.net
夫婦以上のCMが入ってて笑う

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b89-sBCQ):2023/10/06(金) 23:09:32.33 ID:sjvm+Yuc0.net
んーヘンタイな人が御ナニーする駄作になる予感がして前途多難…

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb2d-1muW):2023/10/06(金) 23:14:13.50 ID:nLu2daf90.net
まあリュートもルナも最初は微妙だからなぁ
進展してからちょっと見やすくなってくるはず
あとサブキャラ同士のの恋の話もあったような気がする

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83a0-zxcs):2023/10/06(金) 23:37:50.95 ID:9UR8AJWZ0.net
>>41
まずお前が気色悪い事書いててキメェな
前途多難だ
http://hissi.org/read.php/anime/20231006/c2p2bStZdWMw.html

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b56-skpN):2023/10/06(金) 23:45:42.58 ID:RVKbyb460.net
コンセプトしっかり伝えられたし良い1話だと思う
作画は最低でもこのレベルで耐えて欲しい
OPはかなり好き

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e44-55C7):2023/10/07(土) 00:10:16.49 ID:nUtSWsl10.net
まあいやらしいし、Hだし、エロいアニメで多くの人が敬遠する作品だと思うがなかなかテンポが良くてコンセプトがしっかりしてる。正直言えるのは久しぶりにこういうのがエンターテイメントとして正しいアニメだなあと思ったわ、いやらしいけどズバンとくるストレートを投げてきた感じはする

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 762d-r9m9):2023/10/07(土) 00:21:46.98 ID:3+Oy2HbA0.net
エロはここじゃ大歓迎でしょ
等身も高校生らしくていい感じだし
ただ中古が受け付けないだけで

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 762d-r9m9):2023/10/07(土) 00:24:09.40 ID:3+Oy2HbA0.net
X見てたら男女の友情が成立するアニメ化するのかよ
あれ途中から不評らしいが

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-q0+Z):2023/10/07(土) 00:32:40.80 ID:sylWFarRa.net
微妙

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ae9-AlWi):2023/10/07(土) 00:35:07.39 ID:QF/UwfC60.net
ネットでネタにされるキモい奴の妄想すぎてやべえ
「俺は他のチャラい男とは違う!」をマジでやるとは思わなかったわ
ある意味すごい

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d8b-qt2i):2023/10/07(土) 00:43:10.19 ID:SiSedtkr0.net
>>3
高校生スタートのラブコメで大学生って…やることあるのか?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 551b-Pyyk):2023/10/07(土) 00:57:43.66 ID:qDY/g8CP0.net
原作知らんから、(人殺しを)経験済みなキミってオチかと思ってた

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 01:08:40.62 ID:RuHqWrp3d.net
言動は陰キャっぽいけど顔は結構イケメンなのがねぇ
友達のデブも顔はそこそこだし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 01:11:27.52 ID:2sg/0voi0.net
そりゃブサメンの告白オッケーするわけないだろ!

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdfa-55C7):2023/10/07(土) 01:16:18.14 ID:sCi1G1HVd.net
ヒロインが素直でよろしい、愛があるからHしようよ、て今までどのくらいの経験があるか知らないがあんたは偉いと言いたくなる。着せ恋の喜多川さんと五条くんの関係を思い出したが、喜多川さん五条くんにあれだけお世話になってんだからヤラせてやれよお、あんたそこがウソ臭いんだよと言いたくなる。すまねえ他作品を貶めるような書き込みして

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-Hwqz):2023/10/07(土) 01:26:25.40 ID:WQW6oAi1a.net
CV大西沙織は幼馴染より上回る負け要素
幼馴染が勝つアニメはほぼ毎年あっても、大西沙織が勝ったアニメは存在しない

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 01:58:30.65 ID:RDxz5pBs0.net
ギャルとおどおどしたインキャの関係性に嫌悪感があるわ ギャルの相手は陽キャか実力隠したインキャか寡黙なイケメンじゃないとずっともやもやする

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 02:01:15.55 ID:UvaIGIym0.net
こんなん家帰ってからシコるか夢精不可避だろ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 02:26:19.65 ID:Z0Onexsx0.net
さゆちゃそ以来のとんでもないおさせがやって来た、って感じか

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76af-WQoU):2023/10/07(土) 03:57:51.17 ID:7nVb6a0z0.net
>>54
あれは両思いは確定だがまだお互い確認してない感じでは

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-AFpA):2023/10/07(土) 04:31:29.73 ID:RxF6KiGm0.net
えらく久々にコッテコテのラブコメを見たような。
最近は社会人だったり、女子大生や女子小学生が主人公だったりと言った一風変わった恋愛ものが多かったので、
こう言う高校生主人公のステレオタイプな恋愛ものは久々な気がするね。

あとこれって所謂「セフレ」に対するアンチテーゼも籠められていたのかな。
「肉体関係が前提の交際はNG」みたいなこと言ってたし。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-AFpA):2023/10/07(土) 04:41:11.45 ID:RxF6KiGm0.net
白河さんみたいなギャルっぽい子は遊んでそうな見た目とは裏腹に1度もHしたことない純情乙女である、と言うパターンが定番なので、
実は白河さんは本当にビッチでした、なんて展開だったのは逆に珍しいなと思った。

今まで交際した男達とは異なる、龍斗の誠実さに白河さんが本気で惚れる流れになりそう。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3154-agmo):2023/10/07(土) 04:49:02.48 ID:Tj5PJ4790.net
汗臭セックスに興味ひかれた
だが絵がいまいちで録画消した
これからに期待

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7daf-Mhdg):2023/10/07(土) 04:50:06.53 ID:UXKdOqAP0.net
なんか顔のいい軽度知的障害の子みたいで辛い

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-AFpA):2023/10/07(土) 04:53:55.97 ID:RxF6KiGm0.net
>>56
龍斗が矢鱈と卑屈だったのはこれから交際を経て自信が付いて、自己肯定感が増して成長していくフラグなんだろうなと思った。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 05:05:00.47 ID:uKLIC3xN0.net
面白かった

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 05:09:35.26 ID:RxF6KiGm0.net
視聴中はあんまり気にならなかったんだけど白河さんが元カレにフラれた経緯についても今後明かされるのかね。

カラッとしてるように見えて本当は独占欲が強くて束縛気質のメンヘラ地雷女だったりするんだろうか。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 05:12:51.68 ID:nUtSWsl10.net
シリーズ構成の脚本家(女性)の経歴をwikiで確認したら高木さんの脚本やってたのか。あと大正ヲトメや女子無駄も手掛けていたな。しかも慶応出てるわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 05:14:52.94 ID:9OzRwYkOd.net
面白かった。市長決定

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 05:27:19.72 ID:Tj5PJ4790.net
>>63
陽キャってみんなそんな感じじゃん

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 05:40:19.41 ID:3+Oy2HbA0.net
>>66
一応今回の話にあった
美人は3日で…
それが彼女のトラウマでもある
友人はそれを知ってる

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 05:49:59.65 ID:73utTGI40.net
ガチ非処女系は売れないな
なんでタイトルで非処女系かと思ったら実際は処女ばっかなのか理由を考えた方がいい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 06:03:47.59 ID:RxF6KiGm0.net
>>70
白河さん自身にに問題がある訳ではなく、今まで付き合った男達が軽薄で不誠実な連中だったと言うことかなるほどね。
…そういや前半のホームルームの場面でも性欲目的でお近付きになろうとする男子達がいたな。

>>71
そういや今でも処女厨っているんかな。
今じゃその手の連中は百合豚に進化(人間的には退化だけど)したイメージ。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 06:16:05.15 ID:7ktF+58T0.net
おっさんがJK拾うやつも非処女だったけど嫌悪感はなかったな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 06:21:09.69 ID:JNMaBvkBr.net
父親が悪いみたいな話だったかな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 06:36:24.10 ID:PRkUE3Zoa.net
これもある意味ギャルと付き合える世界線という異世界モノだと思えば

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d521-P1LT):2023/10/07(土) 07:07:25.28 ID:L013oR8F0.net
>>54
ギャルと陰キャって要素以外は、着せ恋はこれとは全く違うんだが
そもそも、付き合うまでの過程より付き合ってからの過程を描く作品と付き合うまでの過程を描こうとしてる作品とを同じと思う発想が意味不明

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75da-G6ZW):2023/10/07(土) 07:07:56.59 ID:2sg/0voi0.net
プロモーションビデオのときの麻倉ももボイスが良かったが
今更言ってもしゃーないね
結構いい出来だと思う 今後も期待

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a86-pCLv):2023/10/07(土) 07:13:28.89 ID:fG3P7fy30.net
制作ENGIって艦これの…大丈夫か?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-AFpA):2023/10/07(土) 07:16:12.23 ID:RxF6KiGm0.net
深夜アニメには珍しく、映像付きの次回予告やってたくらいだからスケジュールにはゆとりがありそうだし多分大丈夫じゃね。
全話完成納品済みだったりして…なんて希望的観測をしたくなる。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dab9-hFBn):2023/10/07(土) 07:20:27.85 ID:Z0Onexsx0.net
梅毒が流行る前まではこういうヒロインでも行けたかもしれないけど、
今だと「白河さん、すぐに保健所に行って梅毒の検査をしてもらったほうがいいよ!」って感じだからなぁ。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdda-r9m9):2023/10/07(土) 07:47:09.87 ID:PEq6zlfGd.net
黒瀬回想で出てきたな
主人公にトラウマ植え付けた奴

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5bd-agmo):2023/10/07(土) 07:48:36.96 ID:mslx9ePu0.net
絵が微妙なのよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae0c-Tbwi):2023/10/07(土) 07:55:57.86 ID:qoF/exJq0.net
さすがにここまで股が緩いと心配になる
作画イマイチだなあ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-7muZ):2023/10/07(土) 07:57:13.08 ID:VwYIeF8A0.net
一番の美少女って割には友達と並ぶとほぼ同じやんってなる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e90f-a2eD):2023/10/07(土) 08:06:44.10 ID:0zdTLGXi0.net
今季の久保さん僕ヤバ枠はここですか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-G6ZW):2023/10/07(土) 08:15:07.02 ID:lMGuYviwd.net
一話はめっちゃ面白かった
今後も期待

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae0c-Tbwi):2023/10/07(土) 08:17:48.80 ID:qoF/exJq0.net
距離が近い系の概念がついに即ハメという
困惑する我々

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e90f-a2eD):2023/10/07(土) 08:19:40.72 ID:0zdTLGXi0.net
くっそヤ●マンじゃねーか!
なんだこの女
付き合って早々に男を自宅に連れ込んでその場でヤラせるのを毎回男変わる度にヤッてるのキチすぎる
作者は男?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa02-+KI7):2023/10/07(土) 08:51:24.46 ID:RwC5Ug2l0.net
あの主人公がイケメンじゃ無いのなら
このアニメのイケメンはどんなけレベル高いのやら

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7af1-oHOi):2023/10/07(土) 09:02:21.64 ID:YKVruACG0.net
エロ漫画かよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b14d-dAWo):2023/10/07(土) 09:07:02.60 ID:2hepYZ2S0.net
大西沙織のヒロインが夫婦以上、恋人未満。と被って仕方ない
ビッチだったら学年一の美女とは言われないぞ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e90f-a2eD):2023/10/07(土) 09:46:34.36 ID:0zdTLGXi0.net
ポケモンで散々叩かれた陰キャと同じ前髪で草

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f619-6t2b):2023/10/07(土) 09:47:24.98 ID:zi1H0WcF0.net
>>54
五条くんは海夢との関係について聞かれて「そういう男女の関係じゃありません!単なるお金をやり取りする関係です!」
って言ってただろ!(´・ω・`)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75cb-iLfk):2023/10/07(土) 09:52:27.18 ID:bO0vdTw90.net
ヒロインがキモ過ぎて吐いたわ
こんなキモイ作品アニメ化するんじゃねーよカス

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9fa-sCJ3):2023/10/07(土) 09:57:08.70 ID:RDxz5pBs0.net
>>75
チート能力のない異世界モノは見るに耐えんな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e90f-a2eD):2023/10/07(土) 09:57:43.66 ID:0zdTLGXi0.net
お股が緩すぎて知的障害を疑う

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b14d-dAWo):2023/10/07(土) 10:00:18.03 ID:2hepYZ2S0.net
タイトルからして僧侶枠でやりそうな作品

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46c5-HisN):2023/10/07(土) 10:01:07.78 ID:CKRm3rYt0.net
声優さんが無理して若作りしてる感が多少

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31a2-tk02):2023/10/07(土) 10:04:50.14 ID:7ktF+58T0.net
阪口大助がまだ高校生役やれてることに驚きを隠せない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3100-j93L):2023/10/07(土) 10:06:49.87 ID:vmRqSdst0.net
3話までは見てみるわ

総レス数 680
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200