2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-3InL):2023/10/01(日) 00:16:13.67 ID:aoc8b9t20.net
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

1人なら彼女! 2人なら浮気!! 100人幸せにすれば英雄だっ!!?誰も脱落しない。させない!純情ハーレムハイスクールライフが始まる!!!

■放映日時/放送局
TOKYO MX:2023年10月8日 - 日曜 22:30 - 23:00
サンテレビ/BS11 :2023年10月9日 - 月曜 0:30 - 1:00
KBS京都:月曜 0:45 - 1:15(日曜深夜)
とちぎテレビ:2023年10月13日 - 金曜 23:00 - 23:30
AT-X:2023年10月21日 - 土曜 21:00 - 21:30

■関連URL
アニメ公式
https://hyakkano.com/
公式
https://youngjump.jp/manga/100kano/
となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156728562693
少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331623812157
公式twitter
https://twitter.com/hyakkano

■関連スレッド
【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 29人目【野澤ゆき子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1694786980/
【ワッチョイ付】君のことが大大大大大好きな100人の彼女スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1691421871/

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理なら報告と次の安価を指定して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/17(火) 02:19:37.70 ID:prgszWsv0.net
>>942は他スレ荒らしまくってる基地外の釣り注意
http://hissi.org/read.php/anime/20231017/c29EanFkWDIw.html

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b49-3tBr):2023/10/17(火) 02:25:47.49 ID:zgg8lwPz0.net
今期最エロ作品として視聴しています

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb53-9zkB):2023/10/17(火) 02:35:11.52 ID:CX7onR0H0.net
ネタバレは全禁止でいいわ
説明なんて要らんし、アニメ勢も原作既読勢と同じ道辿ったらいいわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0beb-UOHx):2023/10/17(火) 02:47:12.24 ID:zWK02uCP0.net
やっぱえーでちゃんの声すきだわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bcb-JrsR):2023/10/17(火) 03:35:41.44 ID:vuuWp66/0.net
まあそもそも誤解を解く必要もないしな
見ていけば自ずと解決するんだし切るならそれまで

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/17(火) 04:09:49.11 ID:y/pn250P0.net
>>950
起きたらスレ立て頼むぞ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8a-prpT):2023/10/17(火) 05:42:53.36 ID:+OhJpYPm0.net
たいていの漫画原作アニメスレは原作勢が頼んでもいないのに勝手にドヤ顔でニチャリながらネタバレしてくるんよな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b49-3tBr):2023/10/17(火) 05:59:37.38 ID:zgg8lwPz0.net
この静って子どんな子だろうね
ふふふヒント
その子はあーでこーでうーでぱーで(ほぼ全説明)

ってやつな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 130c-XJ5z):2023/10/17(火) 06:06:23.10 ID:j86yJ1xT0.net
>>932
不幸っていうか相手死亡するの確定だからなぁ…99体の死体積み上げて1人選ぶのも…ってなる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a7-C6+v):2023/10/17(火) 06:54:18.39 ID:y/pn250P0.net
>>932
各々が胸に抱いた等身大の愛……
それこそが真実の愛だって何故気づかないんですか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 134e-vj5p):2023/10/17(火) 07:01:21.32 ID:8YgX1PLF0.net
ネタバレ回避しようとすると話やキャラのオススメが難しくなるなぁ
とりあえず三話まで観てくれと言っても何かわからぬものを期待して視聴継続する人は普通いないだろうし

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a7-C6+v):2023/10/17(火) 07:17:10.66 ID:y/pn250P0.net
公式の予告をさわりだけかいつまんでやったらどうだ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-UdTm):2023/10/17(火) 07:23:27.29 ID:OG80gaMdd.net
アニメ非公表な彼女の名前、性格、詳細な経歴この辺はアウトかな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ba0-vRor):2023/10/17(火) 07:25:14.08 ID:8N8Ls00/0.net
大事なネタバレをします………
なんと!あと恋太郎には98人もの彼女が出来てしまうのです!ナンダッテ~⁉

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d950-UrH0):2023/10/17(火) 08:14:15.06 ID:iUUP4tfk0.net
今のご時世あの教頭は普通に暴行罪で逮捕されると思うんだが

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 298c-3tBr):2023/10/17(火) 08:23:21.19 ID:Sspck1tf0.net
どのご時世でもアウトな気がする

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0be4-rQze):2023/10/17(火) 08:37:56.88 ID:zWK02uCP0.net
生徒の前で思い切り風俗の話してるしな
ネットに晒されて人生終了だろあんなキチガイ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c128-HaiO):2023/10/17(火) 08:44:41.36 ID:/Sva/Nsg0.net
あれほんとに教頭なん
学校に巣食う魔物だろ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb14-f0fU):2023/10/17(火) 08:53:34.40 ID:5J4FBEru0.net
だから教育委員会を恐れてるんだよなあのリッカー…
あんな化け物すらも恐れさせる教育委員会の恐ろしさよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-xFxC):2023/10/17(火) 08:54:43.09 ID:KGj/CjGR0.net
永井豪のアニメに出てきそうな教頭

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 298c-3tBr):2023/10/17(火) 08:57:52.35 ID:Sspck1tf0.net
タイラントとかGが教育委員会やってんのかな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd5-6O/Y):2023/10/17(火) 09:12:58.55 ID:zHnQwrjNM.net
2話はちょっとつまらんかったな残念

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2929-eksI):2023/10/17(火) 09:31:39.21 ID:I49JxRtB0.net
風邪は人にうつすと治るって嘘だったんですか!?
今さらだけど中学時代の友人Aは実は女の子って可能性無いですか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ea-pCU2):2023/10/17(火) 09:40:32.82 ID:Od7wjM1k0.net
>>974
友人Aが万が一女の子だったりしたら100人目としてビビーンする可能性も無きにしも非ずだったりして
恋太郎をベタ褒めした後に「お前俺に気でもあるのか!」って言われて特に否定もしてなかったな
https://i.imgur.com/Lt9GCiC.jpg

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c128-HaiO):2023/10/17(火) 09:47:39.87 ID:/Sva/Nsg0.net
>>975
これで実は隠れ巨乳だったりしたら神

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d193-prpT):2023/10/17(火) 09:58:33.48 ID:pQKi7P2b0.net
>>973
教頭がつまらなかったからもう出てこないでほしいな
他は面白かった

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb14-f0fU):2023/10/17(火) 10:02:18.00 ID:5J4FBEru0.net
今コメ付きで見直してるけどそうか…もうラーメンマン知らない世代がいるのか…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d126-l5OQ):2023/10/17(火) 10:13:19.57 ID:bbxPMFCM0.net
どうしよう2話にしてギャグがあんまり面白くない事が分かってしまった…
2話のギャグが合わない場合この先も合わないかね?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d126-l5OQ):2023/10/17(火) 10:19:19.56 ID:bbxPMFCM0.net
>>870
そう?1話はこっちの方が面白かったけど2話はあっちの方が面白かった

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb14-f0fU):2023/10/17(火) 10:19:40.16 ID:5J4FBEru0.net
とりあえず3話までみて判断したら?
何が面白い面白くないかなんて人それぞれなんだから他人に委ねても意味がない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c128-HaiO):2023/10/17(火) 10:23:57.88 ID:/Sva/Nsg0.net
2話前半とキスゲームの説明からごちゃごちゃやってるところまでは地獄だったけど
からね猫パンツのところから持ち直してそこからはめっちゃ良かった

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b49-3tBr):2023/10/17(火) 10:28:31.40 ID:zgg8lwPz0.net
おっぱい揉むシーンだけでこのアニメに出会った価値は充分にあった

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-v6eE):2023/10/17(火) 10:44:13.07 ID:ARAvc7Qk0.net
>>975
目が合ってるのにビビーンってなってないからそれはないと思う
そもそも100人目の記念すべき彼女だったらもうちょい匂わせ的なキャスティングになりそうなもんだけどキャストもモブとかよくやってる人だし
これで種崎敦美とか鬼頭明里とかがキャスティングされてたらアレだけど

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c15f-HaiO):2023/10/17(火) 10:48:25.15 ID:/Sva/Nsg0.net
>>984
そんなん後から過去を生やせば良いんだよ
もしかしてあの時のあれって…!?
お前もそうだったんだ!
みたいに

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d16e-UrH0):2023/10/17(火) 10:53:44.30 ID:zleC5Wez0.net
でも友人Aって女性声優でも少年声ならまだしも完全に女性声で演じさせたのは何なんだろう
可愛すぎた
原作当時友人Aありうるのでは?って説に対しての制作陣の遊び心かな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c189-kOsh):2023/10/17(火) 11:04:38.95 ID:OPw3mj2v0.net
>>686
北朝鮮を征服して新国家樹立すね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b46-UdTm):2023/10/17(火) 11:05:42.37 ID:icsvBV/80.net
>>986
アニオリエンドの布石かもなぁ…

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c951-htoN):2023/10/17(火) 11:12:40.21 ID:rdDjS6840.net
>>984
今はモブ声優でも100人目がアニメ化される頃には超人気声優になっているのさ!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-v6eE):2023/10/17(火) 11:15:41.18 ID:ARAvc7Qk0.net
>>985
大半の読者が予想してることは基本外してくるからな
ネットでの予想が当たった試しが無いし、原作者がエゴサしてるかどうかは分からんけど多分そういうのチェックしてあまりに多い予想の展開は敢えてやってないと思うんだよな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d983-f0fU):2023/10/17(火) 11:15:50.79 ID:mfSoauYa0.net
この100カノとコラボしたこともあるアニメ英雄教室のメインヒロイン役に抜擢された声優やぞ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-v6eE):2023/10/17(火) 11:16:46.72 ID:ARAvc7Qk0.net
990踏んじゃったし誰も新スレ立ててないからちょっと立ててみます

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-v6eE):2023/10/17(火) 11:20:04.77 ID:ARAvc7Qk0.net
スレ立てられたのでこちらへ

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697509148/

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b49-3tBr):2023/10/17(火) 11:27:51.35 ID:zgg8lwPz0.net
3人目はロリちゃんか
輪 ムーン ダス クライ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d176-pnct):2023/10/17(火) 12:17:55.21 ID:Tu5SSpJE0.net
>>993


996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133c-UrH0):2023/10/17(火) 12:20:40.78 ID:iH9nd84n0.net
1・2話ははっきり言ってしょうもなかったが3話以降の新キャラに期待して視聴継続。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a7-C6+v):2023/10/17(火) 13:10:14.16 ID:y/pn250P0.net
>>993
乙!ミツケタ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b38-iFnY):2023/10/17(火) 13:19:21.45 ID:BofmThHF0.net
ところで円盤情報が見当たらないんだけど……、配信オンリー……?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d16e-UrH0):2023/10/17(火) 14:05:52.37 ID:zleC5Wez0.net
999人の彼女

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ea-pCU2):2023/10/17(火) 14:57:52.32 ID:Od7wjM1k0.net
彼女欲しい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★