2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田くんとLv999の恋をする Lv001

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 01:38:45.03 ID:+Xfsyg/U0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

ネトゲで彼氏を取られた・・・!! 傷心の中、ゲームにログインして出逢ったのは!?
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年4月より各局にて放送開始!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11:2023年4月1日(土)より毎週土曜24:30〜
北海道放送:2023年4月1日(土)より毎週土曜25:58〜
静岡放送:2023年4月1日(土)より毎週土曜26:13〜
RKB毎日放送:2023年4月1日(土)より毎週土曜26:30〜
CBCテレビ:2023年4月1日(土)より毎週土曜26:39〜
MBS:2023年4月1日(土)より毎週土曜27:38〜
AT-X:2023年4月2日(日)より毎週日曜22:30〜
 再放送:毎週木曜28時30分〜/日曜7時30分〜
・dアニメストア(ニコニコ支店)(for Prime Video)、ABEMA:2023年4月1日(土)より24:30〜
ニコニコ:2023年4月4日(火)より12:00〜など他は公式で確認

●関連URL
・番組公式サイト:https://yamadalv999-anime.com/
・番組公式Twitter:@yamada999_anime

●前スレ
無し
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 00:12:26.58 ID:R52pPiod0.net
山田くんとLv999の恋をする Lv2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1681398720/
ほい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 00:13:51.47 ID:kb+g/RLT0.net
>>952
乙です
っ預言者の石

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 00:16:03.72 ID:R52pPiod0.net
だからこれ
「こんな男いるわけねー」とか言うのは野暮だぞ
あらゆるシチュエーションで女が理想とする行動を完璧にとり続ける最高に都合のいい理想的な男
それが山田くん
そう思ってみるといい

だから童貞だけどセックス上手いのは当たり前なんだ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 00:20:27.01 ID:5zwL9g3j0.net
>>952
次スレに移動の時期か早いな。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 00:54:40.90 ID:FOEHN8iWM.net
中古のおねえちゃんが高校生に拾われた話。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 01:13:24.30 ID:6fS5JdKt0.net
>>954
でもそれって男であるあなたの妄想ですよね?
山田は「女が理想とする男」だと男が想像する男でしょ
女にとっての理想的な男とは、
「金をたくさん持っていて、それを自由に使わせてくれて、しかも自分が何をやっても文句を言わないで、他に男を作ろうが優しくスルーするような男」でしょ
年齢や顔なんかは関係ない。こちらを束縛しなければ性格だってどうでもいいんだ

「私の百合はお仕事です」というアニメで主人公の小倉唯がこういう意味のことを言っていたから間違いないんだ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 01:23:18.42 ID:8QV4NTXb0.net
地元でやってる数少ないアニメだから見たけど完全女性向けなのか
残念

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 01:30:41.84 ID:gH7iwbvmM.net
#03 「オフぱこしたいなぁ♥」

こんなん見るしかない。肉食桃ちゃん来るか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 01:37:43.62 ID:PfjEy/JR0.net
主人公重すぎて現実だと引かれるぞこれ
山田も廃プレイヤーの癖に狩場で邪魔されてブチ切れんのはとても不思議

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 01:42:42.19 ID:6fS5JdKt0.net
>>960
重いというのは言い方を変えると一途で誠実に相手に尽くすということになるでしょ
遊び相手ではなくて真剣交際を目指すのならむしろ好ましい性格なのでは

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 01:52:37.14 ID:PfjEy/JR0.net
全然
重いというのはヤンデレにつながる
男にとってこれは生命の危険にかかわるからマジで避けたい地雷案件

ヤンデレなんて架空で面白おかしく描かれるから受け入れられるのであって、リアルのはマジ勘弁願いたい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 01:56:59.19 ID:rCY9vV7C0.net
山田が告られてたのってどこの駅だ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 02:00:08.22 ID:hHpgckFFx.net
こういう元カレって、表現するにしても1話でロクに顔も見せずにさらっとやる程度って認識だけど、2話までガッツリ出てくるな、しかも寝取った女までセットで
新しい恋が始まるの分かってんのに、元彼いつまで出番あんねん

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/14(金) 03:13:13.29 ID:Q2wrWYk+0.net
3話は瑠奈ちゃん出るのか
CV加隈さんだし絶対かわいい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 928a-3M/L):2023/04/14(金) 05:59:49.90 ID:tk3wJduc0.net
主人公の女叩かれ過ぎやろwww
別にええやんけ

男からしたら可愛い女だったら(重要)あんな風に絡んで来てくれ嬉しいで
これがブスだったら地獄だけどな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f6-BplV):2023/04/14(金) 06:58:16.03 ID:R52pPiod0.net
>>957
妄想じゃなくて解釈な
それ以外にタイトルの意味を読み取れるなら説明してほしいものだ

山田くんは常に最良の対応をする概念みたいな存在
だから女は重くていい
重くて嫉妬してやらかししてもそれでも山田くんはLV999の対応をして女をときめかせるから

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-kkwZ):2023/04/14(金) 07:19:52.82 ID:uNhAz6yf0.net
主人公が気にいらないアニメなんて即切りすればいいだけなのに、ここで長文書いて粘着してる人って、
自分が嫌ってるキャラ以上に自分自身が醜態晒してることに気が付かないのだろうか?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 492f-/aea):2023/04/14(金) 07:48:10.25 ID:kb+g/RLT0.net
>>968
女叩きたいだけだから

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-L+2U):2023/04/14(金) 08:02:21.58 ID:Ib2Xu8U30.net
>>962
しね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-L+2U):2023/04/14(金) 08:03:35.38 ID:Ib2Xu8U30.net
馬鹿は3行以上書くな、意味もないのに

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 928a-3M/L):2023/04/14(金) 08:03:57.78 ID:tk3wJduc0.net
このアニメに関しては主人公の女叩いてるのは男を装った女だと思うけどね

男だったら美人にあんな風に絡まれたらメンドクサイはメンドクサイけど嬉しいもん
男はああいう美人叩かん

イケメンキュンに不用意に絡んでいく主人公許せんキーってなってる女オタクがそこそこいると予想

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-L+2U):2023/04/14(金) 08:11:14.45 ID:Ib2Xu8U30.net
>>972
3行以上書くな低能

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 928a-3M/L):2023/04/14(金) 08:12:04.32 ID:tk3wJduc0.net
>>973
キミ死ねとかしか言ってないじゃんwww

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-L+2U):2023/04/14(金) 08:12:49.80 ID:Ib2Xu8U30.net
>>974
お、ええやん、それでええねん

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 928a-3M/L):2023/04/14(金) 08:14:16.81 ID:tk3wJduc0.net
何か変なのがいるなぁ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-BplV):2023/04/14(金) 10:08:10.41 ID:mApDSBBmd.net
主人公の女が重くてめんどくさいのは作者の意図どおりだろ
ひでー振られ方したのにプレゼントを大事にしてわざわざ元カレと合うかもしれないイベントにつけていくとか未練がましいを超して痛い女だろ

だからそこを指摘されても「嫌なら見るな」ってのは違うんじゃね

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-BplV):2023/04/14(金) 10:17:07.50 ID:mApDSBBmd.net
結局自分が批判を見たくないなら掲示板にくるなって話と同じだろ
他人の意見を見たくて来てるのにさ

明らかにおかしいのとかホントにみたくない人ならNGしたらいいやん

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-L+2U):2023/04/14(金) 10:20:10.31 ID:Ib2Xu8U30.net
-BplV)
馬鹿はNG

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-W2wz):2023/04/14(金) 10:29:52.35 ID:qPYhZnTfa.net
NGワード「まんさん」

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9211-I8Ww):2023/04/14(金) 10:38:02.75 ID:x+40uI1s0.net
女コンプレックス丸出しのキモデブ中年童貞が多いスレですね。
茜に好感を持てないのは女のほうじゃないかな?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-6LKx):2023/04/14(金) 10:50:02.59 ID:wwXZGYjya.net
桃子のほうじゃね
失恋した親友にあの接し方は女性グループの中で叩かれやすかろう

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9211-I8Ww):2023/04/14(金) 10:53:50.83 ID:x+40uI1s0.net
>>982
言い方は悪いけど茜のことを思って正しいこと言ってると思う。
言い方は悪いけど。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-/aea):2023/04/14(金) 10:57:23.83 ID:6fS5JdKt0.net
>>981
×キモデブ中年童貞が多い
○キモデブ中年童貞しかいない

君もオレもキモデブ中年童貞だろ。現実を見ようよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-BplV):2023/04/14(金) 11:00:54.12 ID:mApDSBBmd.net
そんな自分のこと悪くいうもんじゃないぞ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9211-I8Ww):2023/04/14(金) 11:08:09.79 ID:x+40uI1s0.net
>>984
その4つの中にひとつだけ正解があります。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM66-VCSR):2023/04/14(金) 12:11:23.15 ID:JB9xitEyM.net
ブサイクに生まれてもデブになるかは本人の甘え次第

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-p1H/):2023/04/14(金) 12:13:20.51 ID:46i+i1rSa.net
所詮フィクションでしかないのに

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2f-XjER):2023/04/14(金) 12:21:42.15 ID:hRxHk+610.net
>>987
デブも遺伝要因が非常に多いんだよ
よく言われる例が軍隊に入って同じ訓練と食事をしていてもガリガリとデブが共存するって話

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-+Uqs):2023/04/14(金) 13:11:15.69 ID:UENQ8qGnd.net
俺男だけど
今一番面白いアニメや
絵も良いし安心してみれるし

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-W2wz):2023/04/14(金) 14:02:34.09 ID:II/F246ia.net
>>989
軍隊は入る前がデブで入って3ヶ月ぐらいはデブをキープ出来ても
入ってから太ったり入って1年以上経ってもデブのまま、てのはいないんじゃね?
同じ摂取カロリー、(ほぼ)同じ消費カロリーで片や変化無し、片や太り続ける、てのは考えにくい

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-6LKx):2023/04/14(金) 14:35:59.53 ID:klW3PsNIa.net
肥満遺伝子なんて言われる遺伝子があるんで人によって代謝が違う
なんだが普通に暮らしてるぶんには自分で食う量をコントロールすりゃいい話だからな
俺自身人並みに食ってるとどんどん太るのでおそらく肥満遺伝子持ちなんだが
自分で節制して痩せても太ってもいない普通の体型にしてる

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dd0-BtO2):2023/04/14(金) 14:46:18.64 ID:OCWFCaMz0.net
>>989
同じ訓練してると思うだろ?軍隊知らない奴は
職種や能力によって演出や訓練(主に歩哨で動かない)ばかりの奴と
訓練にはほとんど行かずに基地内でトレーニングばかりの奴がいる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-Ot2+):2023/04/14(金) 15:00:20.01 ID:piXzEUAhM.net
学生のころネットで知り合ったオフ会にこんな出会いあったなぁとか懐かしさが湧いてくる独身おっさんです。

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8674-/aea):2023/04/14(金) 16:22:41.75 ID:1iZH4PMa0.net
>>925
売れてる少女漫画とか転生なんてそんなんばっかだろ
ていうか少女漫画の男なんてもっと酷いけどな
作者恋愛なんてまともにしたことないんだろうなっていうのばっか

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 928a-3M/L):2023/04/14(金) 18:11:30.53 ID:tk3wJduc0.net
でもネットで知り合うって
あたしがゴマキの件がやっぱ伝説だと思うわ

あんなことあるー?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd22-ky/t):2023/04/14(金) 19:00:09.68 ID:N1eJhBLqd.net
>>887
欠陥品には無理や

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd22-ky/t):2023/04/14(金) 19:00:54.65 ID:N1eJhBLqd.net
>>925
たれw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd22-ky/t):2023/04/14(金) 19:02:55.52 ID:N1eJhBLqd.net
>>980
まーん笑

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd22-ky/t):2023/04/14(金) 19:03:45.08 ID:N1eJhBLqd.net
中身ないからしょうもない事で伸びてて草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★