2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うる星やつら【令和版】★54

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6d-YKap):2023/02/06(月) 12:30:00.27 ID:+Qsvm7ZW0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

でもうちは、やっぱりダーリンが、好きだっちゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★新旧アニメ情報
・リメイク版TVシリーズ:完全新作アニメ全4クール。第1期は2022年10月から2023年3月までフジテレビ“ノイタミナ”枠他にて2クール23話放映予定
・81年版TVシリーズ:1981年10月から1986年3月にかけて195回(全218話+SP1話)放映
・劇場版:1983年から1991年にかけて6作品製作
・OVA版:1985年から1991年にかけて11作品、2008年に1作品の計12作品製作

★公式サイト
アニメ公式:https://uy-allstars.com/
公式Twitter:https://twitter.com/uy_allstars
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@anime_uruseiyatsura/
公式YouTube:https://youtube.com/user/noitaminaofficial/
原作特設:https://websunday.net/4207/
コミックス:https://shogakukan-comic.jp/search?q=%E3%81%86%E3%82%8B%E6%98%9F%E3%82%84%E3%81%A4%E3%82%89
原作者公認Twitter:https://twitter.com/rumicworld1010

★前スレ
うる星やつら【令和版】★53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675383912/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-1mZl):2023/02/07(火) 21:10:02.49 ID:7/SwimiO0.net
>>313
本来ランとのデート回の冒頭だけど尺無かったから
もしかしたらしのぶデート回の冒頭にでも回すかもしれん
男でもあんなの嫌だし無くしたのかもしれんけど

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f59-BtG9):2023/02/07(火) 21:14:36.87 ID:iOjoKB1a0.net
>>316
実際に唇のサイズが人間やめてるから大丈夫

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-gmIc):2023/02/07(火) 21:16:52.39 ID:chLebqVu0.net
>>300
どんだけコケてるのか知らんけど、メリットはあるだろうよ。曲がりなりにもビッグタイトルなんだからさ。

映画ともなればアニオタ以外のライト層も取り込まれるし、宣伝のために広告代理店も動く。
「誰が見る」「どれだけ売れる」じゃなくて、映画って「どれだけ金が動くか」だから。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-1mZl):2023/02/07(火) 21:22:22.15 ID:7/SwimiO0.net
勝手な想像だけど原作では後ろ姿だと竜之介とあたるの区別が付けづらくて
見分けやすいように男の字をつけたんじゃないだろうか
(作中でも温泉マークが浴衣姿の竜之介をあたると間違えるネタがある)
アニメだと髪の色でわかるから必要ないかも
竜之介というキャラのトレードマークではあるんだが

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-ISlp):2023/02/07(火) 21:22:43.18 ID:HKQpbho70.net
>>319
というよりメリットや損得なんか関係ないんだよ
最初の企画書に「劇場版」とあれば劇場版が作られるだけ
この手のブランドビジネスに小回りなんか利かない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fe7-4KKJ):2023/02/07(火) 21:29:02.71 ID:sR0jaVD70.net
中止になることはなくはないぞ
ガンダムSEEDとかさ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/07(火) 21:29:29.13 ID:D6JsfLPBa.net
「原作準拠」を掲げる作品にあえてオリジナルの劇場版を作る意味は薄いわな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f75-EOzK):2023/02/07(火) 21:33:24.52 ID:1O0Et1ml0.net
4クールにまとめる制約の中でラストをどうするかは気になるな
ボーイミーツガールをやるのか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-P0Ny):2023/02/07(火) 21:37:25.00 ID:1GvfMOeF0.net
当初は無理あるだろうって思ってたけど
ここまで駆け足で話が進んでいる状況をみていると
やる気なんじゃないかなって気がしてきてる

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa2-YPpn):2023/02/07(火) 21:41:31.08 ID:PjA40rCi0.net
>>319
「スタンドバイミーうる星やつら」とかCGで作って、ときめきの聖夜とか君去しをテキトーにまとめられたりしそう
トドメは「ラム泣き」しませんか?っていうキャッチコピー笑笑

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f29-RzbN):2023/02/07(火) 21:44:24.38 ID:Z8fkLtnD0.net
(なにを言ってるんだこの人)

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f59-BtG9):2023/02/07(火) 21:46:35.73 ID:iOjoKB1a0.net
>>326
ドラえもん?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf22-JI83):2023/02/07(火) 21:52:10.26 ID:K6NHnyDE0.net
竜之介ってせっかくあたる達からプレゼントされたセーラー服を気持ちだけ受け取ってるけど
後にもサクラ先生からプレゼントされたスクール水着でも同じことやるんだよな
変なとこで素直じゃないというか、変なプライドがあるというか
(そして水着の代わりにレスリングウェアを着る)

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 21:54:22.02 ID:zfsFYOBw0.net
>>329
身も心も男なんだよ
やーい男男(せかせか)

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 22:29:58.93 ID:VzGDMZ/J0.net
なんで効果音を声優に喋らせるのかなぁ?
なんで拳に左ストレートって書くのかなぁ
頭おかしいのかなぁ?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 22:32:39.90 ID:YQyCYcj80.net
拳に文字は原作準拠なんだな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 22:38:26.12 ID:HKQpbho70.net
原作準拠ってマンガ表現をアホみたいにそのままテレビに描くことじゃないだろう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 22:42:22.42 ID:kStolwic0.net
原作準拠が売りのひとつですから

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 22:46:22.19 ID:5agNjUk60.net
俺もなろうアニメとかわざわざ作る意味が理解できない、コミカライズで充分だよね
ガチャが外れたものだけアニメ化すればよろしい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 22:47:27.43 ID:HKQpbho70.net
もうフキダシや漫符も絵に入れちまえって話だよなあ
この表現を選んだアニメスタッフは本当に頭がおかしい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 22:49:32.53 ID:osqsDeuO0.net
竜之介はラムのビキニは借りるよね素直に結果は残念だけど
ミス友引楽しみだな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 22:55:59.86 ID:4lSS/dfA0.net
https://i.imgur.com/4wKomif.jpg

ツノデカすぎ。なんだこれ・・

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 23:08:00.19 ID:zfsFYOBw0.net
今作の主役はしのぶとランだな

ラムとサクラはなんでこうなった

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 23:11:51.21 ID:hGy9sfIT0.net
>>338
新作はもともとツノ大きめでしょ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 23:18:13.87 ID:zfsFYOBw0.net
ツノと頭は大きめ
乳と尻は小さめ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 23:21:38.50 ID:EOFzRjZq0.net
>>338
かわいいじゃん

>>331
あえて今風にしないところがいいのかなと

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 23:23:21.07 ID:7Et74SYx0.net
>>331
他がやってない事に挑戦した意欲は評価するべきだとは思うんよ
成功してるかどうかは別問題だが

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 23:41:46.76 ID:l+f+z3wH0.net
せ、せえらぁふく
ぱぱぱぱぱっふぇ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 00:05:17.12 ID:8XGPw5Z10.net
靴がでかいに続いて今度はツノがでかいかよ
細かすぎるわ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 00:08:22.34 ID:dXKPXlG90.net
うん

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 00:18:16.77 ID:IXB7NtEb0.net
髪の毛の色分け
ソフト任せで自動じゃなかろうし、すげーだるそう

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 00:44:23.71 ID:H6W2LmjB0.net
ソフト任せなんだから自動です

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 01:16:40.10 ID:cb0G6rPx0.net
>>10
たとえ女同士でも屋外の公共の場で相手を引ん剝いてブラジャーはぎ取ろうとするとか普通に犯罪すぎる

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 01:18:52.43 .net
昭和じゃ普通だぜ?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 02:05:56.31 ID:SZXtMDny0.net
さすがにブラ剥ぎ取りはカットじゃないかな
竜之介ファンも減りかねないし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 02:07:09.83 ID:CWWMXVeF0.net
>>330
竜之介を馬鹿にする竜之介父の描写はかなり自粛される気がする

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 02:09:29.78 ID:j5SnqoHU0.net
仮にだが
リアルに竜之介みたいな扱いを受けている家庭があったら
児童相談所に駆け込めばなんとかなるのかな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 02:16:58.27 ID:UoaqIqOK0.net
>>329みたいなかっこよくも不器用なとこ見せた次の回で他人のブラ強奪は困惑する

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-nP30):2023/02/08(水) 06:43:01.51 ID:V3wNAjeka.net
原作の竜之介登場シリーズは展開は面白いんだけど、総じてオチがイマイチなんだなこれが

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 06:51:12.51 ID:aWcg86IS0.net
なんかまた見た目同じようなキャラが出てきたんだが・・・女か

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 07:11:19.50 ID:fwLRJZl00.net
ラムが電撃放つ回数減ったのは
いちいち髪の色を変えるのが
面倒臭くなったからだろうな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 08:26:08.85 ID:StULB45W0.net
声優陣はがんばってくれてるわな
声優陣はな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 09:01:43.03 ID:P3IZ/1IP0.net
上坂すみれ&内田真礼:「うる星やつら」声優が“うるわしいやつら”に 「サンデー」登場
https://mantan-web.jp/article/20230207dog00m200057000c.html

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/08(水) 10:50:40.27 ID:Vz6MtmvXa.net
丸2日で360レスか
アンチも飽きてきたみたいで何よりだ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf2f-RrQN):2023/02/08(水) 10:57:55.00 ID:2XDlRcWi0.net
>>359
静電気防止リング発売か

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-ZaT5):2023/02/08(水) 10:59:47.68 ID:pFEADFc30.net
スレが伸びてる時はじじい達がケンカしてるだけだからこのぐらいでいいんでないかい

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9f-zDIl):2023/02/08(水) 11:04:09.71 ID:WSs8X/XYM.net
>>360
信者も飽きてんじゃん

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-vhHw):2023/02/08(水) 11:04:16.19 ID:izPFSR/Ja.net
どん底を過ぎて、少しずつ人気が上がってる
まあ爆死なんだけど

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4a-XYYY):2023/02/08(水) 11:25:17.20 ID:zlLOvPvC0.net
浜茶屋とか言ってたり、冬は大雪だったり、
うる星の舞台って実は北陸だったんだな
そういやラムだけでなく、あたるも方言が出てくることあるしな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-RWmx):2023/02/08(水) 11:29:31.10 ID:tYy/vVlL0.net
まあ、爆死だね
プロデューサー更迭されんかな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/08(水) 11:38:50.65 ID:Vz6MtmvXa.net
>>363
伸ばしてるのは主にアンチだったじゃん

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fea-bvZd):2023/02/08(水) 11:41:39.48 ID:g5aETt2E0.net
あ~今週も楽しみだな~♪

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fab-myJ2):2023/02/08(水) 11:46:14.18 ID:o5euhtWp0.net
>>365
原作者が新潟の人だからね
竜之介の変態親父の台詞に「寺泊」という地名も出てくる
めぞん一刻の五代君の故郷も新潟だったような

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/08(水) 12:10:19.81 ID:Vz6MtmvXa.net
古くは寺田ヒロオに始まり、赤塚不二夫、水島新司、聖悠紀、高野文子、摩夜峰央、柳沢きみお、高橋留美子、小林まこと、しげの秀一、小畑健、八神ひろき、山田芳裕···
新潟は首都圏に次ぐ漫画家の聖地

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfd4-F1up):2023/02/08(水) 12:22:09.20 ID:StULB45W0.net
和月は?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr63-7IDH):2023/02/08(水) 12:23:28.39 ID:FMcucLG9r.net
高橋留美子って勝手に大阪出身だと思ってたわ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f44-ACob):2023/02/08(水) 12:23:36.38 ID:bQ0N7yol0.net
あれ、赤塚不二夫は満州生まれじゃなかったっけ、って思ったら
引き上げてから新潟におったのね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f59-BtG9):2023/02/08(水) 12:28:56.49 ID:p7yIHP900.net
>>351
そんなあ…

https://i.imgur.com/SzxmOJJ.png

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-4osW):2023/02/08(水) 12:32:18.46 ID:gbtm6Iuq0.net
>>364
絶望先生 「二番底があるんですよ!」

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f59-BtG9):2023/02/08(水) 12:32:47.03 ID:p7yIHP900.net
でもほらラムちゃんだってブラ剥ぎ取られるてるし

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd5f-gmIc):2023/02/08(水) 12:33:01.39 ID:rZW64QpXd.net
大阪のノリはもっとクドいよ
高橋留美子は小ネタをチョコチョコ挟んでくるスタイルだろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-4KKJ):2023/02/08(水) 12:42:57.95 ID:499C2rRxd.net
冬の間、雪に押し込められてお絵描きするからなんだろうか?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-ACob):2023/02/08(水) 13:02:17.58 ID:dDoRx3V70.net
>>374
とりあえず旧作でも観て心を落ち着かせよう
https://i.imgur.com/LI4As1j.gif

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-ACob):2023/02/08(水) 13:04:20.18 ID:dDoRx3V70.net
(…あたるでもここまではせんよな…)

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-hKMV):2023/02/08(水) 13:13:09.59 ID:8R0LIse/a.net
女同士だから遠慮がないのかね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2f-Qs4w):2023/02/08(水) 13:18:49.71 ID:aQba0Tdk0.net
昔のうる星は、押井・伊藤和典の作家性が出てたから面白かったが、今のうる星は原作に忠実だから、こんなもんだろう

めがねがほとんど出ないのも原作通り

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-ACob):2023/02/08(水) 13:19:14.03 ID:dDoRx3V70.net
せめて室内で二人きりとかだったらね

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-ACob):2023/02/08(水) 13:22:38.88 ID:dDoRx3V70.net
原作に忠実でも力のあるとこがちゃんと演出していたら
どれぐらい面白くなっていただろうかとかは考えてしまう

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 13:28:29.60 .net
実力あるスタッフは火中の栗を拾うような愚かしいことはしない。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f59-BtG9):2023/02/08(水) 13:33:03.67 ID:p7yIHP900.net
>>379
ありがとう
何か思ってたのと違う
上から捲ってるね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fab-myJ2):2023/02/08(水) 13:45:36.12 ID:o5euhtWp0.net
いや原作に忠実でもないだろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-ACob):2023/02/08(水) 14:00:44.64 ID:dDoRx3V70.net
>>398
旧作のしのぶのデート服はワンピースだから下から捲ると大変なことになります

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf53-0Hie):2023/02/08(水) 14:03:26.75 ID:ZNB5qagu0.net
原作旧作のどちらとも似て非なるもの、でしかないからな
それでも作品としてのクオリティ高くて面白けりゃ良いんだけど、作画レイアウト酷いわOPEDは二次創作臭凄いわテンポ悪くてつまんねーわで褒めるところ無さすぎなんよ
第3クールで化けてくれる事に期待

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-ACob):2023/02/08(水) 14:05:29.34 ID:dDoRx3V70.net
>>389
制作会社が変わるならあるいは

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 14:16:21.85 .net
ジョジョは1部から6部まで一貫して低空飛行だからな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-Qs4w):2023/02/08(水) 14:17:19.25 ID:2vXVuGW9a.net
昔のうる星は、最初原作に忠実でイマイチだったが、途中からオリジナルストーリー中心になり面白くなった。

今のうる星は、ほぼ原作通りだから、
これ以上面白くならないだろう

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f75-EOzK):2023/02/08(水) 14:31:55.83 ID:XmncQE5N0.net
>>392
昔のうる星やつら、あれで始め原作通りなのか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf53-0Hie):2023/02/08(水) 14:32:44.61 ID:ZNB5qagu0.net
湯浅が演出してくれたら原作の空気感とか間の表現を上手く今風にアレンジして、良い作品になってたんじゃないか?って気はする

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 14:37:37.78 .net
湯浅って映像研をめちゃくちゃにした戦犯、湯浅政明のことじゃないだろうな・・・。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/08(水) 14:44:01.14 ID:muUpUjE5a.net
>>393
だよね
テンを2話目に出したり金太郎を引っ張ってきたり初期から自由にやってたと思うよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f75-EOzK):2023/02/08(水) 14:44:27.28 ID:XmncQE5N0.net
映像研はオタクでない人達の評価は高そうだが
http://archive.j-mediaarts.jp/festival/2021/animation/

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 14:47:16.99 .net
逆に言えば原作を重んじるオタクからは戦犯として嫌われている。
どんな名作でもめちゃくちゃにする破壊王。

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf53-0Hie):2023/02/08(水) 14:47:24.57 ID:ZNB5qagu0.net
>>395
映像研よかっただろ、最終話以外は
まあ、湯浅も当たり外れ激しいのは認めるけど

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 14:49:27.53 .net
当たりはずれじゃねーよ・・・。
当たった試しが一つたりともない死亡フラグ監督だぞ。

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f11-4osW):2023/02/08(水) 14:49:37.86 ID:EQaYc7TJ0.net
昔のうる星は原作通りかフルオリジナルかかかわらず、
面白い回は面白く、神回は神回、ダメな回はダメだった
結局見せ方次第では
原作通りだと尺足らずなので付け足した部分が多いのはわかる
その回が面白かった場合原作が面白かったからなのか
足したオリジナル部分が面白ったのか、見解が割れるところ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f11-4osW):2023/02/08(水) 14:51:40.82 ID:EQaYc7TJ0.net
いずれにせよ、付け足しをしない今作は
パンチにかけ、目の肥えた視聴者納得させるのは難しいだろう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/08(水) 14:52:18.99 ID:muUpUjE5a.net
年金暮らしの爺が「死亡フラグ」とか幼稚な言葉使ってるのウケる🤣

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f75-EOzK):2023/02/08(水) 14:52:28.92 ID:XmncQE5N0.net
オタクの無印不良品にはそう見えるんじゃね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 14:54:33.39 .net
死亡フラグが幼稚なら、疫病神、凶兆監督、原作強姦魔とか言えるが。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 14:55:52.50 .net
オタク受けしない原作レイパーを崇めてるとか、どんだけバカなんだ・・・。
オタク以外は帰ってくれないか!

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf53-0Hie):2023/02/08(水) 15:00:34.53 ID:ZNB5qagu0.net
湯浅の他作についてはスレチだからこのぐらいにしとくけど
原作リスペクトでうる星やるなら、もっと無機質で
シュールな乾いた笑いを目指すべきだと思うんだ
湯浅ならその辺りうまく料理してくれたんじゃないか?ってことね

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 15:02:54.98 .net
シュールな乾いた笑いなら、たかたまさひろだろうな。
今期は完全にあっちに負けてる。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/08(水) 15:03:18.65 ID:muUpUjE5a.net
>>405
疫病神はこのスレにおけるアンタな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 15:08:56.93 .net
あらゆる浅い知識を完全論破される無蓄積キッズにとっては、まさに疫病神なんだろうなw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-ISlp):2023/02/08(水) 15:23:05.14 ID:2hr/8dMd0.net
湯浅を下げてたかたを上げるセンス、なんかもう凄いなとしか

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/08(水) 15:25:32.62 ID:muUpUjE5a.net
>>410
アンタはまともな住人から皆無視されてるから論破されずに済むもんな😁

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/08(水) 15:31:32.14 .net
つーか無蓄積キッズもNG登録してくれよ。
バカと語り合っても何一つ得るものが無いから可処分時間どんどん減ってストレスになる。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-E1iF):2023/02/08(水) 15:45:05.16 ID:VHhmP+hk0.net
>>374
>>379
この竜之介さぁ、もし仮にしのぶが全く抵抗しなかったらこのままブラジャーはぎ取ってたのか?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf53-0Hie):2023/02/08(水) 15:47:35.80 ID:ZNB5qagu0.net
>>414
剥ぎ取った後、我に帰ってやっぱり返すんじゃね?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-o/Tg):2023/02/08(水) 15:49:17.07 ID:muUpUjE5a.net
>>413
俺の勝手にしてくれよ
5chで何か得る物より外に出て人と触れ合って得る物の方が遥かに多いけどな😂

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200