2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノケモノたちの夜 第一夜

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 23:56:41.54 ID:hE24Nwb0.net
>>752
ほんとめちゃくちゃカットされてるからなぁ……
まあ来週の話で騎士団がダイアナを襲撃してきた詳しい理由は説明されるけど、
それ以外の部分は書いとくことにする

・今回襲ってきたスタンリー隊は貴族階級出身者の部隊
・特に隊長のスタンリー卿はものすごいいいとこのぼっちゃんで王室とも関係が深い
・そんなスタンリー卿が来たことでダイアナはいろいろ勘付いてしまっている
・騎士団の実働部隊はめっちゃ強いけどマルバスやナベリウス(超上級悪魔)にはまったく歯が立たない
・団長としてはぶっちゃけ4人がかりでも負けると思ってた
・でも「人間は死線を超えないと成長しない」というスパルタ方針なのでとりあえず戦わせてみた

あとまあ、鎌を持ってた少年(シュラ)はものすごい悲惨な境遇なのよ
原作だとヤバイ薬打って身体強化してナベリウスに挑んだけどそれでも負けたっちゅうね
カットされたのは残念

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★