2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 90

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:22:43.57 ID:DlAWegCf0.net
たきなが折角出したことないほど大きな声を出したのに誰にも伝わってなくて泣ける

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:22:43.96 ID:KqiEPs2J0.net
ここからセカイ系展開にねじ曲げて持っていってほしい
真島さんQBで

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:22:44.42 ID:CUz5wqPz0.net
ステマ連呼してる真正アンチも暴れてるからな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:22:47.55 ID:zk3d7hVU0.net
>>572
整合性整合性うっせーな
おまえはリアルでどんなすごいことやってんだよ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:22:50.07 ID:o0T4G+e60.net
>>651
おおそれらしい
確かに

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:01.39 ID:FVH97ri6M.net
>>640
ありがとう!ただそれより次回ラストなのか、次の次がラストなのか
教えてもらえるとありがたいござる!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:05.48 ID:NGwoV/910.net
でも普通に考えてたきなみたいな人間好きになれって方が無理だよね
千束だから相手にしてやってるだけで

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:07.78 ID:/8b4BH7E0.net
>>662
アクションも中盤移行あんま見所ないからなぁ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:08.41 ID:ugUPehi10.net
>>649
リコリス解体で平和は自分の手で勝ち取るエンドや

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:12.86 ID:IxLJz/FO0.net
>>627
否定できん

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:16.90 ID:sFHi64aw0.net
銃が入った怪しい紙袋が千個もばら撒かれたのに気付かないラジアータ
何度もハッキングされるラジアータ
真島が逃げても気づかないラジアータ

ポンコツ過ぎない?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:27.79 ID:/RmCejDw0.net
リコリス襲撃したのが屈強なマッチョマンだったのはありきたりでガッカリだった
男の娘が良かったなー

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:28.17 ID:7TnZt3ZL0.net
>>649
解体して民主国家としてあるところを明らかにするしかないやろ
人権を蹂躙するクソ組織だし

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:33.76 ID:vdMi5P3D0.net
>>669
今回初登場したただのやられ役にそれ以上の設定なんかいらねぇよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:36.38 ID:FarZToKR0.net
>>218
真島だと言ったら最低でもたきなは付いてきちゃうじゃん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:38.72 ID:tNVrOw0d0.net
>>653
清掃員みたいな服装だったがクリーナーってリリベル使っていたのかな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:44.15 ID:q7SN58Kl0.net
アンチコメ連投しながら12話まで見てご苦労さん

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:49.89 ID:IxLJz/FO0.net
>>649
いや普通に国内外からのバッシングでDA解体だろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:50.82 ID:/Oekbqni0.net
今週の描写で、一般的なリコリスの戦闘力がなんとなくわかったけど
セカンド連中は、千束はおろか、たきなの戦闘力の足元にも及ばなそうだな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:51.92 ID:YxSVEOCe0.net
でもあのタイミングだとヒバナたちの負傷組はリリベルに撃たれてたんじゃないの?
撤収命令のほうが遅かっただろ
リリベルの赤服の判断?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:52.14 ID:saGfEPjl0.net
たきな弱いなここまで千束と戦闘能力に差があるとは

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:56.12 ID:o0T4G+e60.net
>>660
なんかそれはそれで誰かに叩かれそうだなw
君も無意味に噛みつかれそうだから気をつけろよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:23:58.66 ID:hC286mBh0.net
ところで狂犬vs姫蒲は姫蒲が手抜きしたっていう解釈であってる?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:03.11 ID:l2eQgIHq0.net
>>683
ヒゲおじさんにジャニーズばりに夜のお世話させられてるかもしれ?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:09.11 ID:xy7lenjR0.net
>>627
確かに

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:16.72 ID:glklDW5g0.net
>>578
もう1回壁をぶち壊して乱入してくるんじゃないかな
それくらいしつこくやってくれたら逆に名作と認めざるをえない

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:28.86 ID:I5Re0pcJ0.net
これだけ新しい心臓拒んで最終的に移植を承諾したら茶番すぎんよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:29.35 ID:N9T1N8sU0.net
水族館デートくらいまではマジで名作だと思った
…円盤は一巻だけ買えば良いのでは…

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:30.52 ID:KyPFDInJa.net
リコリコの小説の出版社はトップが逮捕されてる

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:35.51 ID:6L8ua85Z0.net
ケムマキ「シンゾウが逃げる」

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:37.40 ID:o0T4G+e60.net
>>688
ホントこれ
どんだけ暇なんだよ…

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:50.27 ID:9d6p+/+K0.net
うんむ、流石にドッキリ映像でしたは苦しい・・・

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:56.94 ID:5dZ73G0z0.net
まー期待値が上がりすぎてしまったな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:59.01 ID:doCMWVLi0.net
>>628
先週まで大して気にならなかった俺でも今週のガバさはちょっときつかったわ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:24:59.83 ID:QbtpEqDn0.net
>>686
この期に及んで千束が自分一人で対処しようとするって、もうたきなを相棒と思ってないよね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:04.62 ID:cohviMPG0.net
>>688
あんたも感想の1つや2つあるんだろ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:08.24 ID:G80sePzC0.net
まあ女子にはえらい受けてるらしいから
成功なんだろう。ただ男視聴者にはキルミーベイベー
見てた方がマシなレベルのスカスカ脚本で呆れてる。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:09.82 ID:Z5hnLa2+a.net
>>682
デザインに全フリしちゃったから…

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:10.14 ID:iRhuBptR0.net
あとフキもう少し活躍して欲しかったな1stだし
千束に助けられたし差を見せつけられてばっかだ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:18.20 ID:DlAWegCf0.net
>>683
普通にイケメンがいたの草だった
リコリスはちさたき以外はデザイン微妙にしてくれってことだったのにどうしてあのリリベルだけしっかりイケメンなんだろうか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:18.26 ID:hGVkbMS6a.net
アンチはNGしきったかな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:28.44 ID:FarZToKR0.net
>>477
が、企画段階でリコリコが夏覇権取れるだなんて思ってないだろうしな。少なくとも紹介PV出た時点では全く注目されてなかったはずだし

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:29.18 ID:GNkpjBbvd.net
シンジ本当に心臓入ってんのかな
バッグは何のために持ってるんや

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:31.34 ID:Sea0ji2Oa.net
https://i.imgur.com/yfs1AM3.jpg
https://i.imgur.com/twqiSnc.jpg

やはりエアバッグ展開してたのフキだったな
さすがファーストといった所

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:34.93 ID:/Oekbqni0.net
>>692
むしろ真島戦で戦力になり、サイボーグの姫蒲相手に善戦できるぐらいには
強いんだなと感心した

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:41.29 ID:O5Ip7vii0.net
218ではないが最後千束がカバンをわざと取りにいってるとしても
ほらこれ、たきなにもらってるやつ!って千束がエレベーターに乗ってる人間の注意引く理由がよくわからん
フキがエアバッグ?みたいなの出してなかったらマシンガンで全員死んでたし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:44.54 ID:JmpKe9qp0.net
突然名探偵たきなみたいになった

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:51.05 ID:xy7lenjR0.net
>>700
リコリコだけ言っても・・・  角川たくさん本出してるし

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:51.42 ID:XBvH/hZK0.net
10話は退屈だったけど先週と今週は良かったよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:51.60 ID:5GTJkqYi0.net
たきなもだが千束も吉松を撃った時に発狂してたな
千束もたきなを殺されるよりは吉松に実弾を撃つ方がマシと判断したのだろうな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:53.07 ID:ehNam+FO0.net
わざわざマスコミが生放送してる現場にリリベル派遣するとかDAアホしかいねーのかよ!!って叫ぶところでしたあれ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:58.20 ID:vfk4XcQU0.net
デートまでは良かった  うんこ回は笑えた 後は・・・

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:25:59.92 ID:vdMi5P3D0.net
>>682
スパコンなんてガジェットはかませ犬にするためにあるもんだろ
作劇のお約束も知らないの

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:15.05 ID:cx6c4QCu0.net
今週のアレをみんなガバガバ言ってんのは、民衆の低脳さを指摘されると自分がバカにされた気がするからなんだろうな

「データしか信じない人は〜」って話でしかないのに

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:15.36 ID:Y0wIlPk50.net
そもそも情報を全員が見てるわけでもないしな
自分の目で見てないしニュースで「電波塔で騒ぎがありましたが前代未聞のアトラクションの宣伝でした」
「嘘だ!俺は見た!」みたいなやついても「ああいつ危ない奴だから。ネトウヨだから。パヨクだから。アニオタだから」」
これでおわり

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:17.04 ID:o0T4G+e60.net
今ここで叩いてるやつの半数近くは先生がホモ確定したから叩いてると妄想

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:17.46 ID:CHDYQmwr0.net
まてまてまて
リコリスリコイルの本当の楽しみ方は明日以降こぞってイナゴYouTuberがサムネ詐欺のクソみたいな考察動画を上げるのを冷ややかにサムネだけ見るのが楽しいんだぞ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:18.54 ID:csDzayih0.net
お前らが求めてんのは百合だろ?
シリアス部分のガバさなんて気にすんなよ
ちさたきが幸せになればそれでいいじゃない🤗

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:18.70 ID:joBnXRLw0.net
>>688
結局面白いから観てるんだよな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:25.36 ID:UrVyzvtu0.net
錦木とクルミの2人がいれば何とかなりそう。
チートすぎだろ。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:25.38 ID:Ln2adL+60.net
なんで何億もかけて作るのに完璧に話詰めないで見切り発車しちゃうの?

この作品に限った話じゃないけどアニオリ制作体制そのものに致命的な欠陥があるとしか思えない

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:26.47 ID:ngNeAD+O0.net
今までのキャラ集合でなんとかするぞって終盤でくるみ以外全員無能晒してんのやばない

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:27.50 ID:eSa/tacGM.net
ミカはリリベルの教官ヤリたいだろうな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:35.69 ID:iRhuBptR0.net
いやガバならガバで勢いで楽しむんだが、なんか鬱エンド目指してそうなんだよね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:39.81 ID:glklDW5g0.net
最終回は千束とたきなの2人きりの会話だけ20分やってほしい
もう余計なものが間に挟まってくるのは見たくない

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:40.81 ID:doCMWVLi0.net
>>703
そこに尽きる
もうちょいなんとかならんかったこな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:43.55 ID:Sea0ji2Oa.net
>>714
もし人工心臓にしてたら真島が気付きそうだけどな
「お前から心音が聞こえねーぜ」とか言って

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:44.46 ID:eTOSmVL90.net
最終回はリコリコに来たサクラがようやく何か注文できそう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:46.29 ID:PzHUcxFdd.net
フキも有能だったけど戦闘能力は千束が別格すぎんな
普段何食ってんだよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:55.52 ID:aztOQ1sa0.net
>>717
いやそれ君の書き込みに答えそのまんま出てるだろ・・・。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:26:59.04 ID:DlAWegCf0.net
>>736
真島「俺も混ぜてよ」

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:01.13 ID:hC286mBh0.net
>>715
もうこれが最後の活躍だよな…

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:03.19 ID:xopZ6b7z0.net
>>573
狂犬だわ。リコリス首になる

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:04.00 ID:gxNFCTpN0.net
監督は「たきなチサトを目立たせるためそれ以外をわざと外したデザインにしました〜」とか言ってたらしいけど、フキは可愛くしなかったお陰で余計に色気でてるよね
友達に言ったら変人扱いされたけど、フキが一番好きだわ、たきな以外で死んでチサトを曇らせそうな好ポジション

チサトというキャラの4分の1はフキとの百合だと思う

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:04.47 ID:PBRsJoq70.net
>>679
そう?今回の真島の耳のそばで発砲とかフキ助けに入るシーンなんて
アクション作品のいかにもお約束な感じでみんな大好きっぽいじゃん

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:11.21 ID:MhHPSMZC0.net
心臓が逃げるとかいうパワーワード

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:12.92 ID:YxSVEOCe0.net
ラジアータはただの情報操作AIでテロや事件はリコリスの諜報部がやってんのか?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:17.66 ID:jbaoTJsw0.net
死んだテロリストの持ってた武器も放置するガバガバ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:18.87 ID:YLC7CtJe0.net
>>729
それな
とりあえず来週はハッピーエンド待ってるぞ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:21.19 ID:o0T4G+e60.net
>>713
お前らが覇権って言うから噛みつきたいだけの知的障害がここに集結してんだろ…
覇権とか禿しくどうでもいいわ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:24.68 ID:JmpKe9qp0.net
>>732
完璧な作品なんてあるの?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:37.07 ID:IlAHNF6N0.net
>>561
真島さん「俺は強い奴と戦いてえ!そして潰す!」じゃないの?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:45.85 ID:6y7bao0y0.net
判った!
次はリコリスとリリベルと悲恋話だ

今回のたきなさんは想像以上に荒ぶっていたなぁ
てか、リリベルのファーストが物語に絡むなら二期だろうなぁ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:48.74 ID:vge4AEHV0.net
お前らだってリコリスは実在するって言われて動画見せられてもどうせフェイク動画だろってなるだろ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:51.01 ID:txP99Ue/0.net
まあ千束のキャラなら子犬のように飛びついてもおかしくない気がしたけどまだキャラ理解が甘いのだろうな
しかし千束が姫蒲に背中向けて狙撃できたのは謎すぎる
かっこいいからいいのか?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:55.97 ID:xy7lenjR0.net
>>732
何年も構想して、20何回も書き直して、よし完璧!と思っても外れるのが脚本の世界なので・・・

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:55.98 ID:uhLqr4JT0.net
>>734 おっさんずラブだからショタは対象外だろう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:58.21 ID:/Oekbqni0.net
設定上はともかく描写だけだとフキよりたきなの方が強そう

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:59.83 ID:q+7EBXCN0.net
>>715
さすフキさん

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:27:59.89 ID:l2eQgIHq0.net
>>715
さすがファースト

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:00.62 ID:vfk4XcQU0.net
>>703
あれで普通に納得してるモブ一般ニキもな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:04.50 ID:tEyollBx0.net
2期やりたいから真島は生き残るんだろう
ガンダムのシャアみたいな感じにな
千束も助かるけどパフォーマンスが落ちてタキナぐらいのレベル
まで落ちる感じかな

2期頼むぞ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:06.57 ID:vdMi5P3D0.net
>>732
ニチアサとか見たこと無いの?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:08.52 ID:zbM48iQY0.net
>>733
普通にヘリ操縦してるミズキやばない?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:09.96 ID:sgsHzmMX0.net
>>715
かこいい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:10.14 ID:gtjI8b6N0.net
細かい描写設定が多い今の時代のアニメではなかったって事だな
少年ジャンプレベルだった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:12.00 ID:Pb6hHE4i0.net
>>713
PV見た時はただのキャッキャウフフアニメだと思ってたよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:14.56 ID:DlAWegCf0.net
ちさたきが足りなくてつらい
千束からのたきなに感情爆発させる時が無さそうなのがつらい

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:16.70 ID:7TnZt3ZL0.net
りリベルって普段なにしてるんや

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:22.41 ID:hC286mBh0.net
>>726
そんなことよりばら撒かれた銃と現実に死んだ一般人のことだろみんながつっこんでるのは

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:25.11 ID:Ln2adL+60.net
>>752
この作品の惨状見てたらとても完璧なんて求めてないよ😅

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:25.60 ID:DCcag78fd.net
なんか8話くらいまでと9話あたり以降からが別人が作ったのかってくらい話のスタイルが違うな
前者はかなり緻密に作ってたのが後者はそれら全部ぶん投げてノリと勢いに任せて何とかしようとしてる感がある

考察しがいのある作品だと思ってた時間を返せと言いたいところだけど後半もハリウッドエンタメみたいな娯楽作品としてみれば楽しめるからいいか

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:26.13 ID:csDzayih0.net
千束もわかっててエスカレーターから飛び降りたんなら真島に撃たせるなよ
真島も目的は千束なんだから別に撃たなくてもいいのに

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:41.11 ID:htz/9jQ60.net
真島さんが雑魚じゃなくてよかった

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:42.07 ID:xopZ6b7z0.net
お前ら手下のマッチョがやられたことにも触れてやれよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:43.73 ID:4pxv7pyr0.net
不殺主義で助けたのに真島捕まえた奴らが殺されたら千束のせいじゃね?
自分は誰も殺さないって気持ちいいかもしれないけど

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:28:51.96 ID:s57vJvbM0.net
>>688
本当に駄目なアニメは笑えるクソアニメじゃない限りは消えていくだけだからな
今のラブライブみたいに

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:00.23 ID:5nTXx0Xh0.net
>>756
フキが模擬戦でやったやつの真似だろ
戦闘はべつに文句ないよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:01.24 ID:jbaoTJsw0.net
リリベル赤服が吉松にクリソツ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:01.66 ID:O5Ip7vii0.net
>>741
真島がいるのわかってたなら別にエレベーター側を撃たせる理由がないかなと思うんだけど

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:02.56 ID:QGmAUoKpa.net
2レス以上出来ない単発くんが必死に連投するスレw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:07.25 ID:r8qNvfJS0.net
>>703
ウォールナットがテロに関する記録全部消したら証拠がないから立証出来ないしな
後は正常制バイアスでなんとかなる

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:08.12 ID:l2eQgIHq0.net
>>770
ペニスフェンシング

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:08.64 ID:I76YiIlo0.net
「もしももしもし?」
「や~れやれやれどっこいしょ」

脚本通りなのか声優さんのアドリプなのか知らないが
ほんっと印象に残る。韻を踏んだ言い回しが楽しい。

あと一回?勝手に、終わるな!
リリベル初登場は二期を期待していいんだよな?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:13.06 ID:Y0wIlPk50.net
民間人が撃ったとか警官が撃ったとかそれこそ事故で終わりだろ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:16.05 ID:ugUPehi10.net
┗心臓┓
 ┏┗  三

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:25.94 ID:o0T4G+e60.net
>>715
おおっ
ありがとう
>>216
君のアタリだ!

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:27.89 ID:IbnnM92e0.net
千束が言った通りフキがリコリコの制服を顔真っ赤にして着てたら最高なんだけどな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:29.84 ID:zDAig67Z0.net
JKが銃をもってパンパンする世の中とかあるわけないじゃないですか
ぜ~んぶ映画の撮影ですよどっきりですよwwwwwwwwwwwwwww

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:30.66 ID:iRhuBptR0.net
>>755
まあ目の前で撃たれてる所を見なきゃね
あの後あの現場はどうなったのだろうか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:30.92 ID:glklDW5g0.net
まさか小説版がアニメ版より高く評価されることになってしまうとはな
アサウラさんにすべてを任せるべきだった

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:35.06 ID:pj57VP3K0.net
アンチはスルーしとけ
この板見ればわかるが人気ある作品には自分の好きな作品が推されなくてアンチがつく
スパイもウマ娘とか
どうでもいい作品はアンチも突っかかってこない

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:43.08 ID:bNw6e7aA0.net
エンキスはじまるぞ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:43.56 ID:rPJwbRAg0.net
エッジランナーズと比べちゃうと落差が酷い

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:51.06 ID:QbtpEqDn0.net
まあ、逆に言うとあと一話しかなくて千束とたきなの別れをやるには時間が足りない
だから千束の生存は逆に決まったようなもんだろう。たぶん

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:55.35 ID:xJkokf2s0.net
アバンの聴覚封じは雪代縁?

真島さん、わざわざ旧電波塔から延空木まで鞄持ってきた。
千束との決着つけたい、くらいしか戦う理由がないよね。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:29:57.54 ID:xy7lenjR0.net
>>777
手の届く範囲でやるもんだろ不殺って
自己満足なのは確かにそう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:04.54 ID:l2eQgIHq0.net
>>787
心臓が逃げる!!!!
追え!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:06.75 ID:txP99Ue/0.net
>>747
たきな重百合すぎたw
百合人気上がるだろうな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:08.92 ID:R6qKcyuS0.net
なんでUSBコネクタが制御盤になくて裏の基盤なんだよと思ったが実際そこいらにあったら
USBメモリとかうっかい挿すアホもリアルでいるからなあと納得した

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:09.36 ID:hGVkbMS6a.net
日本人に対するアンチテーゼ見たいのだけやけに思想入ってんのがアサウラ成分で
他の見ていて気持ちいい部分は全て足立監督成分
二期及び劇場はわかってるな?
幼稚な奴は切り捨てるんだぞ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:13.38 ID:JmpKe9qp0.net
>>756
11話で上空のドローンもノールックで撃ってたじゃん

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:13.61 ID:5GTJkqYi0.net
>>769
たきなを守る為に吉松を撃ったのがたきな>吉松という表現だろうし言葉じゃなく行動で示したのも想定内だがこういう形は予想外だったな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:15.88 ID:gxNFCTpN0.net
>>703
フツーに一般人や警察に撃たれたヤツいた気がするしそこはモヤッとするな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:20.13 ID:YxSVEOCe0.net
しかしリコリス全員殺してどうする気だったんだ?
リコリスリリベル殺すシーンも中継されちゃうんだけど
リリベルは軍の特殊部隊って設定?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:21.77 ID:TBw540Wg0.net
>>778
ラブライブのシリーズ続編に1期のキャラって出てくるの?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:28.88 ID:FarZToKR0.net
>>559
パンツァーファウスト3は榴弾としては4.2kgしかないから加害範囲はそこまででもないしな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:34.59 ID:zDAig67Z0.net
心臓をささげよ~

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:35.79 ID:ehNam+FO0.net
ちなみに高層ビルやスカイツリーの窓ガラスは「倍強度ガラス」が使われている
アニメみたいには銃や体当たりでは割れない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:43.61 ID:PBRsJoq70.net
たきながどうこうっていうより千束が化け物なだけ
そこがブレたら作品そのものが成立しなくなる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:47.62 ID:s57vJvbM0.net
>>807
出てこないからアークファイブよりはマシ
間接的には仄めかしてるけど

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:50.96 ID:UrVyzvtu0.net
>>715
佐々岡?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:30:51.76 ID:xy7lenjR0.net
>>747
それを生み出しただけでもこの作品は有意義だった      いや言い過ぎた

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:01.59 ID:Ln2adL+60.net
>>764
朝の連続テレビドラマは膨大な放送時間の長編だから失敗も理解できる

20分×13話程度ぐらいまともに制御しろと...

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:01.70 ID:PAyfdlw70.net
真島がオサレに立ち回ってフキとリコリコメンバーでわちゃわちゃしてりゃあいいんだわ。そういうアニメだ。
吉さんの変な使命感要らんのよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:05.25 ID:DlAWegCf0.net
シャッターを破ったシーンはたきなが千束の心の壁を壊した云々とか考察してた奴元気かな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:07.93 ID:vdMi5P3D0.net
>>810
消防法って知ってる?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:09.63 ID:cx6c4QCu0.net
1話の「消して消して消して」の爆速解説見ておきながら考察アニメだと思ってるやつこんなにいるのかwww

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:15.79 ID:Y0wIlPk50.net
映画とかで千束が死んでしまったみたいなキャッチでやればいいだろ
まあ結局生きてるんだけどみたいな最後

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:15.93 ID:JmpKe9qp0.net
>>810
もう割れてたら別だろ?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:16.72 ID:csDzayih0.net
国民「ドッキリならしゃーない🤗」
銃1,000丁もドッキリなんや🤗

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:20.16 ID:FYavwZtHa.net
>>728
良いサムネだろ?
https://i.imgur.com/thLJfYy.jpg

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:20.74 ID:N9T1N8sU0.net
>>792
小説版はええらしいな
やはり真島と変なシリアスはいらんかったんや…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:21.58 ID:pj57VP3K0.net
>>810
スカイツリーは357マグナムなら割れると言われてるが

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:31.66 ID:s57vJvbM0.net
>>757
名脚本と言われる小林靖子すらたまに外すからな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:34.93 ID:YTF+EDS00.net
>>777
不殺キャラはそこまで考えてないのが常套だからね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:39.42 ID:joBnXRLw0.net
>>772
なら観るの止めろよ
面白いから観たいんだろ?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:39.79 ID:zDAig67Z0.net
そもそも特殊能力もなにもないSFな力ないただのJKが銃を振り回す世界ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:40.87 ID:IlAHNF6N0.net
>>663
さりげにdisられる藤原書記w

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:47.67 ID:xopZ6b7z0.net
リコリコ前には3機くらいあったよな?
>>803

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:48.37 ID:Ga3GWm68a.net
>>815
ニチアサだって
誰も朝の連続ドラマの話してないよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:49.78 ID:PzHUcxFdd.net
ネタ抜きにフキが一番良いキャラだよなこれ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:50.48 ID:cx6c4QCu0.net
>>824
ドシリアスだが小説

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:51.65 ID:aAVn2iWy0.net
原案の必殺仕事人風なやつでよかったんじゃないかな
殺しまでやる超法規的な大規模組織を上手いこと描写する能力は無かったみたいだし
終盤に来てそうはならんやろって事が多ぎてなぁ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:52.45 ID:FarZToKR0.net
>>265
日本語でおk

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:53.53 ID:G80sePzC0.net
あー、ハコヅメていいアニメだったんだなあ
川合巡査>>>>>>>>>たきな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:53.62 ID:lo+UnV4Wa.net
>>712
お前が言うな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:54.16 ID:TBw540Wg0.net
>>801
ていうか普通の会社のパソコンでもUSBメモリースティックって物理的に挿せるPCでも
データのやりとりできなくしてあるけどな。挿してもなにもできん。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:55.50 ID:hGVkbMS6a.net
>>797
絶対不殺繋がりだなww
他にもそういうB級映画からオマージュを受けた作品におもねた箇所がいっぱいある

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:31:59.88 ID:glklDW5g0.net
>>721
まあ、ちさたき民的にはその「選択」が唯一の救いだったな
結局ころしてないから中途半端な選択になってるが・・・・・・

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:01.95 ID:doCMWVLi0.net
>>806
ほんまやなw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:03.76 ID:xy7lenjR0.net
>>810
それは目をつぶろう  しっかりと

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:09.87 ID:I76YiIlo0.net
>>793
目立ちたがりアンチは、第二の青葉の才能に恵まれてる狂人と思っていいな。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:11.46 ID:o0T4G+e60.net
>>728
わらた

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:26.50 ID:zDAig67Z0.net
>>777
それでも守りたい世界があるんだー

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:32.05 ID:nnws6u9p0.net
地獄耳ってのは「人の噂を残らず知り尽くしてる」って意味であって、優れた聴覚のことではない
デビルマンの歌詞で間違って覚えてる人が多いが

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:32.67 ID:ngNeAD+O0.net
お前らわかってないな
9話以降も全部ドッキリだったって展開に決まってるやろ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:40.93 ID:CHDYQmwr0.net
>>823
ワンピースのクソ考察かな?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:45.42 ID:jbaoTJsw0.net
チー牛野郎YouTuberに限って自己主張激しい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:48.00 ID:xLaZiT/m0.net
 
 
 
 
 
 このアニメ先週から阿保らしくて観ていないんだけど録画はしてるんだよね。どう、観たほうがいいかな?
  
  
  
  

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:48.49 ID:cohviMPG0.net
これ脚本駄目だろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:51.79 ID:zPDvhwjr0.net
千束は人に不殺を強要しないと思ってた
自分関連でたきなが殺そうとしてるの止めるのは分かるがもう散々銃撃戦した後であろう現場指揮のフキにテロリスト不殺強要したとこで
自分の中で千束を擁護できる言い訳がなくなった…

自分のために殺さないんじゃなかったのか
これもう糞ビーガンみたいじゃん

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:32:52.21 ID:zbM48iQY0.net
>>824
アニメの比じゃないくらいにはシリアス

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:05.51 ID:I5Re0pcJ0.net
さすがに真島がまいた1000丁の銃はこのまま放置ってことはないよな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:10.22 ID:zDAig67Z0.net
>>851
見た方がいいぞ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:10.86 ID:iRhuBptR0.net
>>747
そこは面白かったw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:12.26 ID:Y7nyZjK10.net
チサト死亡で、タキナとフキの話しになってくんじゃないかこれ?
オープニングでチサタキフキのキャラ紹介するのが何かひっかかってる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:14.84 ID:rPJwbRAg0.net
>>806
考えたら負けだぞw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:16.62 ID:KqiEPs2J0.net
千束わざと真島さんに合流したよなあ
真島さん運んだ奴とエレベーター操作した味方がいるはずだが

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:18.90 ID:Ln2adL+60.net
>>828
いや、もう全然見たくないです

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:19.45 ID:uhLqr4JT0.net
>>777 本編前(北斗の拳0)のケンシロウも不殺してたけど不殺したせいで
より犠牲が出て不殺やめたんだよな 

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:21.06 ID:cO/jeWVJp.net
>>666
いいネタと上手い立ち回りが噛み合った作品だと思うわホント
ツッコミどころはあるけど好み一辺倒にしなかったのは上手く行ってる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:23.13 ID:csDzayih0.net
あれ?「さかなー」が名言じゃなくて「心臓が逃げる!」が名言になっちゃったの?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:24.97 ID:IlAHNF6N0.net
そういやリリベルに「死体はそのまま」って指令は死姦禁止ってことかと一瞬思った

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:26.85 ID:UKuXpnHk0.net
>>837
DAクビになって婦警さんになるのね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:29.39 ID:sFHi64aw0.net
DA「年明けまでに本当にあのアトラクション作らないと…」

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:36.82 ID:xopZ6b7z0.net
そもそも考察youtubeとかわざわざ見るか?
ここで充分だろ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:37.97 ID:ydc8Ov0a0.net
というか俺は今までも千束がたきなを特別に思う理由あるか?弱くね?と感じてたから今回特に響いて無さそうだったのはそりゃ当然ではとしか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:38.74 ID:FarZToKR0.net
>>442
5chは逆張りがかっこいいと思い込んでるやつが一定数いる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:39.47 ID:IxLJz/FO0.net
>>779
どうやって姫蒲の接近に気づいたんだよ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:55.55 ID:l5G/sMrva.net
たきな戻ってきたときにいきなり頭から血を流してたけど
どこでやられた?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:59.54 ID:42Sqx+o30.net
685 それでも動く名無し 2022/09/18(日) 00:27:24.16 ID:5j5T+YXea
>>615
リコリコは悪いガバガバ
てっぺんは良いガバガバ


もうこんなこと言われるレベルなんだなぁこれ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:33:59.71 ID:xy7lenjR0.net
>>859
ほんそれ! 楽しんだもん勝ち

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:03.22 ID:/Oekbqni0.net
最終回で全裸のおじさんが出てくるアニメは名作
ヨシさん全裸ルートに期待

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:04.89 ID:3lO2zE+vd.net
ドンパチアクション多めで楽しかったです(こなみかん)

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:05.80 ID:TBw540Wg0.net
>>812
1期の声優全員クビ?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:07.56 ID:o0T4G+e60.net
>>865
変態すぎだろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:11.90 ID:lw9I9+kf0.net
階段登ってる別チームの先頭にファーストおったな
フキとチサトだけしかいないわけないか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:16.55 ID:zDAig67Z0.net
DAとかいう組織の設定や
特殊能力でJkが必須の設定もない
これに意見するスタッフいなかったの?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:21.61 ID:cx6c4QCu0.net
>>853
戦闘の一環として殺人行為が発生するのと無力化済みのテロリスト処刑すんのとは全く別だろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:25.82 ID:rzkShr420.net
どういう終わり方しても荒れるだろうな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:27.62 ID:A75szsVUa.net
キャラデザが魅力9割くらいなんだし
もっとすっきりとした脚本でいいんだよ
変に拗らせてバカっぽくなってる

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:28.62 ID:gtjI8b6N0.net
援護してるやつさ
本音で語ろうぜ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:29.23 ID:s57vJvbM0.net
何故嫌だと思うアニメを見てスレでレスするのか

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:32.40 ID:aAVn2iWy0.net
DAみたいな規模デカい組織の話にしようって決めたのは監督なんだよなぁ
やはり絵描きに話まで作らせてはいけなかったか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:33.25 ID:DlAWegCf0.net
>>869
たきなさんどこでルート分岐ミスったのかな
それとも好感度が一定値に達してなかったのかな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:36.51 ID:YxSVEOCe0.net
結局ヒバナだけ不殺じゃんよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:48.42 ID:QbtpEqDn0.net
>>869
まさか12話終わってもこのままとは思わんかったな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:50.28 ID:5nTXx0Xh0.net
>>841
そのあと姫蒲放置してるからなw
姫蒲がその気ならたきな死んでたろ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:34:54.69 ID:vdMi5P3D0.net
>>885
レス乞食なんでしょ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:03.47 ID:YVgFUSAip.net
>>870
この場合面白い、最高だって言ってるやつが逆張りだよね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:08.18 ID:IlAHNF6N0.net
>>715
さすがフキさん!未来の司令っすね!

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:08.50 ID:JmpKe9qp0.net
>>442
Twitterはアカウントとは言え名前が出るから少しお上品になる。そうならない救えない人もいるけど
ここは書き捨てだからタガが外れて下品になる閾値が下がる

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:15.62 ID:FarZToKR0.net
>>309
ヨシさんの銘を受けた姫蒲が切ってあげたのじゃない?
あれで改心するとは思えないし

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:28.38 ID:o0T4G+e60.net
>>573
いいなぁ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:28.85 ID:ckoOFsgW0.net
千束「自分では殺さない他の人を使って殺させてバランスを取ってるのよ」

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:29.25 ID:vfk4XcQU0.net
>>715
フキがSPだったら安倍は死なずに済んだのに

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:42.27 ID:QbtpEqDn0.net
安心してくれおれもTwitterでは良かったとこだけツイートしてる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:43.50 ID:zDAig67Z0.net
でえじょうぶだ
みんな人工心臓でいきけえれっから

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:47.01 ID:vdMi5P3D0.net
リコリス・リコイル 91
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663423451/

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:47.86 ID:xy7lenjR0.net
>>884
本音だぞ?  「考えるな感じろ!」

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:48.95 ID:CtS8+Wwa0.net
まだ後1話ある手のひら返しは俺ら得意だから

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:55.57 ID:o0T4G+e60.net
とにかくフキがかわいい
嫁にしたい

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:35:56.51 ID:hGVkbMS6a.net
>>891
だから黙ってNGするのが一番効くんだよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:00.81 ID:l2eQgIHq0.net
 ∧ ∧ =-
(心臓 ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:06.74 ID:YLC7CtJe0.net
イケメン赤リリベルええやん
この際、腐も掴んでしまえ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:07.05 ID:DlAWegCf0.net
結局千束の君と会えて嬉しいって何だったのよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:09.54 ID:HPzL1gYHp.net
真島さんがあの鞄の弾を実弾にすり替えてて
吉松の前でわざと千束に撃たれて延空木から落ちるとかで
吉松さんが喜んで心臓GETとかの流れかな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:10.66 ID:aAVn2iWy0.net
結局たきなはどうやってシャッターぶち抜いたんだろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:15.73 ID:9Wcn8mm6p.net
いやガバガバでも面白おかしなガンアクションなら別にいいんだよ
なんかシリアスやりたがってそうなんだよね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:15.99 ID:s7TSQvkR0.net
>>806
脚本の人そこまで考えてないと思うよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:17.20 ID:o0T4G+e60.net
>>900
ですよねーーー

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:23.32 ID:Gfl+IGVJ0.net
最後は真島はどっかへ行方をくらませる

ちさとは心臓を移植される

ちさと「私、生きてるよ」とたきなに抱き着かれる

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:24.32 ID:/Oekbqni0.net
「心臓が逃げる」のシーンで千束の好感度が下がってそう

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:26.64 ID:csDzayih0.net
千束「心臓!(吉さん!)」

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:27.26 ID:vdMi5P3D0.net
>>900
というわけで立てなくていいぞ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:27.41 ID:txP99Ue/0.net
DA解体の危機が回避されて1話完結のシティーハンター必殺仕事人方式が可能になったわけだな
2期はそうゆうのやればいいよ
真島さんは事件の裏で暗躍するラスボス役

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:29.63 ID:e3NTzQm30.net
前々から洋画ネタ入れてたけどコマンドーネタとかバトルシップのネタ入れてきたしガバガバな展開込みでB級映画のノリで作ってると思うぞ
可愛い女の子にドンパチさせるためのストーリー作りだし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:29.73 ID:zOJuuaoT0.net
これを楽しめない落ちこぼれがわざわざアンチコメントを書き込んでるなw
トレンド一位でマジョリティは絶賛なのよ アンチは萌え豚アニメの巣に帰りなさい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:30.85 ID:jbaoTJsw0.net
リリベルはネルフ襲撃した戦自みたいな扱い

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:35.65 ID:ZDGYgk2p0.net
>>894
逆張りしてるわけじゃなくて正直に書いてるだけだもんなw
最初はちゃんとおもしろいって盛り上がってたし
ツイッターは付き合いもあるから手のひらクルーはしにくい

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:37.81 ID:FarZToKR0.net
>>404
指揮権ないのにどうしろと。
指揮所みたいな所を血の海地獄するだけやぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:43.18 ID:joBnXRLw0.net
>>861
素直になれないのね可哀想

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:36:45.65 ID:o0T4G+e60.net
>>911
なんちゃってシリアスの何が悪いのか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:01.06 ID:rzkShr420.net
正直真島は引き伸ばしすぎだよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:07.92 ID:KyPFDInJa.net
>>26
形見やろうなあ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:08.64 ID:hC286mBh0.net
お前ら、まさかここから最後水着回ってこと夢にも思わないんだろうな
俺は足立から聞いてるからさ期待しとけよ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:13.50 ID:hGVkbMS6a.net
>>908
救うための言葉だった
それだけなのかな…
最終回早く見たい…

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:14.84 ID:s57vJvbM0.net
だから設定作り込んだと宣言された上でこの作品ならキレるけど
そうじゃないでしょ
なのになぜ勝手に考察して勝手に切れてるんだろう
ならあなたが作品を作ればいいだけな話

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:17.66 ID:rU7GgQb2d.net
>>869
今更「実はたきなのこと特別に思ってました」って出しても
取って付けたような感じになるからもうこのままでいってほしい

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:20.72 ID:ugUPehi10.net
ここ映像に夢中で誰も撃たないし誰も隠れようともしないの酷すぎる
https://i.imgur.com/FQhx2ko.jpg

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:22.62 ID:QTBPKGMld.net
>>912
なんてこというの。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:24.84 ID:UKuXpnHk0.net
>>917
やだ…イケメン…

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:27.54 ID:xy7lenjR0.net
>>918
その構成なら最終回真島の死を濁せば2期いけそうだね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:32.01 ID:q+7EBXCN0.net
>>824
5章はそこそこシリアスだぞ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:32.71 ID:YxSVEOCe0.net
んでリコリス制服もそのままで今まで通り活動すんのか?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:41.24 ID:YTF+EDS00.net
>>910
種明かしすると思ったけどやらんかったな
まぁ火事場の馬鹿力でぶち破ったんだろう
このアニメならゆで理論も通じるだろうし

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:42.14 ID:DlAWegCf0.net
>>915
私のためにここまで!?って感じじゃなくて若干引いてる感あるよな
それこそほむらとまどかの距離感くらい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:37:49.59 ID:/Oekbqni0.net
>>900
確かにこんな感じなのかも

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:00.19 ID:zDAig67Z0.net
なんだ次スレあるんか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:07.62 ID:c5RNTX3Z0.net
ちさフキこそケツ蹴り合う仲だよなぁ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:09.01 ID:BLTdIsDu0.net
目は覚めたか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:09.52 ID:9UnmPI7L0.net
千束もまあまあサイコパスなんだよな
監督も千束はわからないって言うのよくわかるわ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:09.62 ID:9Wcn8mm6p.net
真島は割と好きになってきたから俺は引っ張ってもいいかな
むしろアバンで終わり?ってなったから

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:10.06 ID:42Sqx+o30.net
今回ほど真島いらねえと思った回はないよほんと

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:10.23 ID:tNVrOw0d0.net
>>928
ちさと水着着れるのか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:23.06 ID:QbtpEqDn0.net
たきなの熱量に対して千束→たきなが全然薄いからな
エリカみたいだ。でも今日はちょっと会話あったな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:26.44 ID:o0T4G+e60.net
>>915
あの執念、いいわ
ホントいい
お美しい美少女なんかよりチンコ入れたい

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:33.27 ID:Y7nyZjK10.net
>>908
リップサービス

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:36.86 ID:NGwoV/910.net
たきな「ぎゃおおおおおおん!!!」
千束(なんやこいつネジとんどるやん…)

フキ「はぁ、このチームは甘い奴ばかりだ…」
千束(っぱフキよ)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:44.36 ID:JmpKe9qp0.net
>>935
まだ延空木爆破が残ってるからな
爆発させて真島行方不明かも

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:46.00 ID:o0T4G+e60.net
>>912
声出してわらた

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:51.30 ID:YTF+EDS00.net
>>921
あれちゃんと殺しきったやん
途中でサードインパクト起きちゃったけど

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:54.21 ID:q+7EBXCN0.net
>>937
さすがに制服は変える設定にしそう
出すかどうかは2期があるかないかで

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:38:56.68 ID:s57vJvbM0.net
いやアバンで真島戦終わったのが拍子抜けだったから
最後の隠し玉としてってのはむしろ想定してた

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:16.30 ID:gtjI8b6N0.net
もう最終話で異世界転生しても驚かない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:16.45 ID:txP99Ue/0.net
>>910
リコリスの靴は特別性で蹴りはコンクリブロックも砕く威力らしい
設定が原案小説にある

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:16.58 ID:IhO+Y7RN0.net
色々とゴリ押しなのは今更だし
綺麗に終わってくれたらそれでいいよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:19.72 ID:xy7lenjR0.net
>>952
確かにありそう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:21.63 ID:tEyollBx0.net
真島はガンダムのシャアポジ
ずっと生き残るよ
たきなとかふきのほうが先に死にそう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:24.34 ID:EBnhbSnm0.net
文句言ってる人はサイコパスを期待してたんでしょ
2、3話見れば全然違う方向性だとすぐ分かると思うけど

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:24.79 ID:QbtpEqDn0.net
てかテレビに写ってるのにリリベルがリコリス皆殺しにしたら今度はリリベルの存在が明らかになるだけじゃね?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:26.74 ID:FUkmf4IC0.net
拘束された時は真島は生死不明にして二期やるときに活かせるようにするのかと思った。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:29.36 ID:hGVkbMS6a.net
>>951
今時点でこう思ってそうでつらみ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:34.79 ID:s57vJvbM0.net
というかここから千束が生きることをしようと思うルートってあるのか?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:54.98 ID:rzkShr420.net
まあ最後延空木爆破で共倒れendだろうな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:56.50 ID:u2uUxjB70.net
>>672
そこは次回なんじゃないか
というかそうじゃないと困る

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:39:57.14 ID:DlAWegCf0.net
真島さんそんなに引っ張ってどうするのよ
もうネタもバレてる上に正攻法でやり合ったらボコボコにされるのが目に見えてるのよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:04.08 ID:s57vJvbM0.net
>>962
PSYCHO-PASSならPSYCHO-PASSを見りゃいい…

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:04.20 ID:I5Re0pcJ0.net
ちさとは出会った時からたきなに会えてよかった!だからな
おそらく誰に対してもそうなんだろうあの子は

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:04.82 ID:sjxzZ8Nba.net
今回でフキの活躍もっと見たいって思ったのに次回ラストか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:09.31 ID:o0T4G+e60.net
>>958
コンクリブロックを壊す脚力だと足が折れるだろw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:11.00 ID:aAVn2iWy0.net
>>958
魔法の靴だったか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:11.64 ID:zDAig67Z0.net
実はこれクラファンで制作した映画なんですよ
ってオチ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:15.52 ID:6y7bao0y0.net
>>932
クルミ「あの選曲で正解だったな」

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:23.99 ID:YxSVEOCe0.net
リリベルもバスに乗って修学旅行?w

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:26.34 ID:xy7lenjR0.net
つーか東京スカイツリーはガチでリコリスコラボイベントやってくれよ
あのニセ放送が現実になったとこ見たい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:34.05 ID:nnws6u9p0.net
>>961
壊れた百式が頭に浮かんだ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:34.65 ID:cx6c4QCu0.net
>>962
2、3話どころか1話アバンでまともな頭のやつはわかってるよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:37.51 ID:vdMi5P3D0.net
>>975
どこのギャルゲアニメだよw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:41.75 ID:9Wcn8mm6p.net
このまま千束死亡エンドだったら脚本のガバ具合のギャップで綺麗に締まらなそう

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:46.07 ID:txP99Ue/0.net
ぶっちゃけ千束は狂犬たきなに引き気味だと思うよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:48.02 ID:yNSGzvmCa.net
粗や未熟さもある
でも俺は面白い
これが答え

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:51.18 ID:ZDGYgk2p0.net
>>973
コナン君のキック力増強シューズをばかにしないで

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:40:58.54 ID:o0T4G+e60.net
>>961
エッチな真島の妹が出てくるのか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:05.94 ID:gxNFCTpN0.net
正直ギャグが所々滑ってる事除けばアニプレの中ではかなり面白い方だよねリコリス
つか他の評判が酷すぎるのもあるけど

ありきたりからやや外してるから先が気になる様には出来てる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:08.92 ID:CtS8+Wwa0.net
>>966
千束が死んだらAmazonで予約したBlu-rayキャンセルするってファンが監督脅しているからそれはない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:12.03 ID:e3NTzQm30.net
話動かしやすいキャラだしわかりやすいキャラしてるから真島は製作から愛されてるんだろうな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:16.46 ID:DlAWegCf0.net
あんまりいいたくないけど千束嫌いになりそう
たきながDA辞めてまで千束の為に頑張ってるのに

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:23.21 ID:l2eQgIHq0.net
真島さんは千束に倒されるとして心臓はどうするんだろう
開発者のおばちゃんに直接貰いにいくのかな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:27.70 ID:H6IJouDJ0.net
>>957
ゴブリス スレイヤーw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:33.23 ID:q+7EBXCN0.net
>>962
文句言ってるのは百合豚かと思った

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:37.18 ID:IlAHNF6N0.net
>>912
小澤亜李さん繋がりw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:45.10 ID:rzkShr420.net
勘違いしてるけど完パケ済だぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:41:48.38 ID:YTF+EDS00.net
エクストリームハーツのギアを装備してるんだ
これな納得

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:42:01.45 ID:xy7lenjR0.net
>>990
わかる ちょっとはたきなに感謝の言葉とか言えよと

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:42:03.46 ID:YxSVEOCe0.net
>>932
この時まだ撤退命令出てないよね
なんでうたなかったんだろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:42:05.19 ID:JmpKe9qp0.net
>>993
文句言ってる人は初めから文句言いたい人

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/18(日) 00:42:05.73 ID:+QqqI8FF0.net
>>559
人が吹き飛ぶレベルの爆風なら内臓も目も耳もぐちゃぐちゃなるぞ
自分から後ろに飛んだならまだ言い訳効くが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200