2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~ ☆2

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ed0-urK7):2022/06/24(金) 18:45:45 ID:l89XR+wP0.net
立派な大人が考えなしで便利というだけで普通は考えられない同級生の異性をマネージャーに雇用したことによってSNSに晒されて悪口書かれたり校内での嫌がらせや事実と異なる噂を流されたのにLIP×LIPへの対処のことしか考えず決断は全部ひより任せ…未成年の1人の女の子の人生がめちゃくちゃになってもおかしくないような事件なのに再雇用をお願いするのがその事務所のトップって…いくらマネージャー業が自分に合ってたとして別の事務所選べよ

アニメだからセーフってことなんだろうけどメインの客層であろう女子中高生に見せるもんじゃないw

総レス数 828
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★