2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスコネクト!Re:Dive Season2 Part.29

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/10(木) 22:17:50.72 ID:7AQUan800.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

もう一度、君とつながる物語

紡いだ絆に思いを乗せて、ユウキたちの冒険が再び始まる。
その出会いは突然だった。
意気投合した彼らはあるギルドを結成する─その名は【美食殿】。
美食の探求を目的とした彼らは愉快な仲間たちと友情を深め、美味しいごはんを食べ、そしてときにはちょっぴり危険な冒険に身を投じ、せわしなくも穏やかな日々を送っていた。
ところが、胸に秘めた思いはやがて交錯し、彼らはかつてない困難に巻き込まれていく……。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://anime.priconne-redive.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/priconne_anime
アプリゲーム公式:https://priconne-redive.jp/
PC版ゲーム公式:https://dmg.priconne-redive.jp/
ゲーム公式Twitter:https://twitter.com/priconne_redive
Webラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

●前スレ
プリンセスコネクト!Re:Dive Season2 Part.28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643643814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 15:46:12.91 ID:xTt8fIWQr.net
ギャグ回で節約はままええで

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 15:57:29.15 ID:lsBtOyTG0.net
https://i.imgur.com/YYAVSzi.jpg
りっか虐

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 16:03:07.77 ID:ek13qTlQa.net
ニノンだっけ?エセ外人キャラの子
日本語間違えネタがあった気がするけど
ツッコミがないから何を何と間違えてるのかわからなかったのが残念だったな
「万事中華デース」「社長さんなんとかか」

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 16:07:00.64 ID:ek13qTlQa.net
>>357
ツッコミ不在の地獄はフェスで十分味わっただろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 16:22:29.27 ID:a0/JomWA0.net
>>366
慣用句間違えるのはリノ
ちなみに必殺技がコロナレインで、コロナが流行してからはコロナレインを放つ動画が
YoutubeでBANされる事態になった(今はBANされなくなったらしい)

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 16:32:02.24 ID:qgKFaGyEd.net
シャドバ新シリーズやるし
ルナとアリサ出してコラボして欲しいがやったら叩かれるんやろなぁ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 16:34:57.07 ID:ek13qTlQa.net
>>368
それ1期の主人公をお兄ちゃん呼びしてる子だろ?
2期6話の話やで

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 16:36:32.86 ID:txgkldYx0.net
そもそもコロナというワードを片っ端からBANしてたyoutubeと中国の関係に深い闇を感じるわ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 16:43:23.39 ID:PpjoYFyC0.net
とりあえず1期に比べて団長のテカリ具合が自然で良かった
1期の時なんか変だった

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 18:16:29.20 ID:kUyj2cc/r.net
もしペコリーヌがブイヤベースをモニカに渡していなかったらランドソルの惨状が本国に伝わって戦争に発展してたかも知れない?
戦争を防いだのは一杯のスープでした。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 18:38:15.76 ID:kQ91/JmO0.net
モニカの声聞いてリトルバスターズの鈴だ!と思ったけど無関係だったか

375 :171 :2022/02/16(水) 18:40:04.94 ID:kQ91/JmO0.net
4周年期間中だからか始めたばかりのゲームがサクサク進む

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 19:00:50.98 ID:mNQRYzIxa.net
>>373
モニカってどこに通信しとるねん……

相良宗助介かな?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 20:11:45.36 ID:61yCoJO70.net
ランドソルって内乱に次ぐ内乱に外敵もいるって
滅びの道を歩んでるのな

378 :なまえ :2022/02/16(水) 20:52:47.93 ID:oxng0xqa0.net
>>358
アニメ1はそもそも規制が激し過ぎて書き込めない人が多い状態
大抵の人はスマホゲーム板のスレタイが荒らしによって改変された文字通りのクソスレに書き込んでいるから

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 21:00:35.99 ID:eNozKBUj0.net
アクアトープのスレが伸びてたのって荒れてたからやろ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 21:10:45.39 ID:lsBtOyTG0.net
詳しい話は署で聞こうか
警察署?
営林署

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 21:14:48.87 ID:fvv2YuhIr.net
甘いお菓子を要求する!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 21:21:57.04 ID:PpjoYFyC0.net
川にエロ本捨てる文化なんて残ってるの埼玉とランドソルだけだよなぁ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 21:29:51.12 ID:kQ91/JmO0.net
ランドソルは埼玉だよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 22:32:55.74 ID:ch2Q1nW70.net
>>383
何ですと⁉
( ; ゜Д゜)

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 23:09:50.52 ID:byjEu79R0.net
不人気ギルドはまとめて処分しようって大人の事情が丸見えな話だった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 23:18:26.86 ID:Zq+RtqnDr.net
次回サブタイトル
「悪戯好きのピクシー〜霞の中のクオーレ〜」

クオーレはイタリア語で「心」か
そしてカスミは関係ないんだろうな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 23:45:31.06 ID:G1u6OGrT0.net
>>362
逆もあったな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 23:49:45.93 ID:1XHGqymDM.net
>>386
おそらくネビア回なのでカスミ違い

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/16(水) 23:58:54.44 ID:S3fcyr8J0.net
>>386
MXの予告でどうやらチカイベントの話っぽくて心関係のお話、それのボスがフォギー
悪戯好きのピクシーはおそらくネビアで「幻影湖の霧」ごとギルドハウスに封印されてた
幻影湖の霧とフォギーをミックスしたような話になりそう?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 03:43:24.08 ID:3g75s7L7r.net
>>386
料理名縛りじゃなかったんかい。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 06:43:23.34 ID:yMx91IXc0.net
蒼井翔太のシリアス神回だけでいいと証明されたなw
ファンディスクは要らんw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 06:47:21.77 ID:bsDyQ30Ha.net
こないだはシリアス要らねって言ってたじゃん
フラフラ定まらないなぁ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 07:55:43.71 ID:aAKHKEID0.net
カスミのシリアス回が良かったからかなぁ
シャドーカスミは本体より可愛い

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 11:12:45.94 ID:bTMOZjuh0.net
おっぱいは良かった
https://i.imgur.com/LLzRtPS.jpg

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 11:33:03.74 ID:ZwDKbJWB0.net
>>394
手前にめくりたい

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 11:49:58.99 ID:ZZST1syz0.net
そういえばネビア初登場の頃の中の人ボロボロだったけど大分復調したなユイは相変わらずだけど

397 :なまえ :2022/02/17(木) 12:14:49.84 ID:5eeiRPcnx.net
3話の頃からシリアスいらないって喚いていたわがままな奴が居たよね
全てご都合主義のなろう系作品でも見ていればいいのに

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 12:16:25.13 ID:ndDY/x47d.net
なろうはファッション的なシリアスはあるだろピンチはないが

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 12:41:58.56 ID:Twwxw5iAp.net
>>394
この服乳首で引っ掛けて捲れないようになってるんだよな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 14:04:49.41 ID:R7jCM15Id.net
簡単になろうで括るけどどんだけ幅広いと思ってんだ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 14:07:30.25 ID:ZwDKbJWB0.net
時々乳輪の端ぐらいは見えてるよね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 14:42:16.53 ID:cEKlJTGG0.net
異世界転生・転移とMMORPG系は全部なろうだと思ってる人たちが多い

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 14:53:02.74 ID:yGefLtUnd.net
なろうじゃなくてもなろう系で括られる

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 15:40:27.90 ID:HLk2nQ/j0.net
アニメでは省略されてるけど、頻繁にぽろりしてしょっちゅう戻してる

ねえ、ペコリーヌ。その服いい加減なんとかしたら?
いえ、駄目です。これこそが私のアイデンティティなんです

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 15:42:02.70 ID:Yl445+xG0.net
あんな性の権化みたいな身体した娘を修行のためにひとり旅に出させるとかご両親おかしいよね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 18:44:27.10 ID:ZhD8/ZQW0.net
国民一人一人に癒し(物理 )を与えるのは王族の務めです

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 19:14:35.06 ID:doqYXaXUM.net
BD第3巻の特典ピースが
ラビリスタ・ジュン・エリコ・・・?
ルカやアンナじゃなくて?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 19:40:50.72 ID:DpwFyPKF0.net
>>394
もっと↑↓みたくなってないと

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 20:45:44.16 ID:HYyQcMMCa.net
>>394
おっぱいで倒されたい

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 22:10:11.56 ID:lpYcPqzR0.net
2期に入ってここまで捨て回なかったのに今回つまらな過ぎ
普通なら6話って盛り上げてくところだろ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 22:20:22.89 ID:/5Hk8JPmr.net
と言われてもなぁ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 22:30:54.59 ID:HLk2nQ/j0.net
https://i.imgur.com/W6qIs3F.gif
ペコだけ3DCG化します

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 22:32:55.04 ID:8zJL3eiH0.net
「プリコネR」ペコリーヌ役M・A・Oが語るアニメの反響とは?「親子でも一緒に楽しんでいただける作品だと感じました」
https://times.abema.tv/articles/-/10013957

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 22:36:02.36 ID:toz7uPc60.net
6話見たけど話がゴチャついてたな
ナイトメアだけで良かったろ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 22:59:23.52 ID:bTMOZjuh0.net
>>413
食育w

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 23:04:21.82 ID:KkMgYhWgr.net
7話にクルミとアヤネ出るのかな?
放送前のPVにはいたけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 23:13:02.37 ID:1XXjwCx80.net
>>402
今思うとhackが開祖か

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 23:22:48.59 ID:/5Hk8JPmr.net
他の出演作品見てなかったから川澄綾子とかアトリの印象しかなかったわ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 23:50:51.71 ID:cEKlJTGG0.net
>>413
みっくはおもしれー女だったんだな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 23:57:31.84 ID:HLk2nQ/j0.net
美来 → みっく
理香 → りっか
M・A・O → まっお

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/17(木) 23:59:36.32 ID:SJCpuR5SM.net
川澄が20歳くらい若かったらペコリーヌ役やってたような気がする

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 00:04:50.95 ID:7UUm8ZlX0.net
キツリーヌになりそう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 00:08:59.44 ID:J81ItzqQr.net
かわすみは負けヒロイン、かわしまは死にヒロインと言われていた時代か…

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 00:10:08.38 ID:Oo6Ov16W0.net
川澄は今のセイバーや団長の低めな声より
ニニンがシノブ伝の時の声が好き

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 00:18:46.26 ID:2nCht6WhM.net
川澄はのだめカンタービレが一番印象に残ってるな
あの頃はヒロイン声優などとも言われてた

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 00:48:32.38 ID:Si5B/PSe0.net
某峠漫画でパパ活してた女子高生もやってたとか言われても信じない人いそう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 01:08:51.26 ID:4C8b4jXe0.net
そのうちにでも、ウマ娘みたくストーリー部分のキャラ3Dに置き換えたりせんかな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 06:05:04.23 ID:hrab80d0a.net
プリコネガイジのクソコテさあ
他所のスレでクソレスすんなよ死ね

588 なまえ (ワッチョイ dfb9-zE7X)[] 2022/02/17(木) 23:16:49.30 ID:KP6t7o9Q0
俺は個人的にこのアニメを高く評価しているよ
毎回パンツや尻が見えて満足している

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 06:46:37.42 ID:jPjCaU350.net
川澄は神無月の巫女でFA

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 07:05:16.40 ID:jRMawqPs0.net
川澄は吉田一美だろ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 07:33:26.29 ID:n60A9y0N0.net
えっちなのはいけないと思います

432 :なまえ :2022/02/18(金) 07:41:47.78 ID:vhCP43hoa.net
俺はいいと思います

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 07:42:34.71 ID:t3xCME8Fa.net
>>432
>>428
クソコテだなあ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 07:51:39.48 ID:4C8b4jXe0.net
むしろえっちなのしかダメまである

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 09:40:32.36 ID:YlbXRc0v0.net
3話でユニが「ほわぁぁぁ、興味深ぁ!」って連発しすぎだろと思ってたけど
今ルナの塔攻略していたら短いストーリーの中で二度言ってたから3話のあれもありなのかと思い直した

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 11:27:35.82 ID:kFlEI5OYH.net
ユニちゃんは興味深いテーマを素直に認められる学術探求の徒なんだ
リトリリに混じって全力で幼児プレ…ままごとをするのも幼児期における教育のあり方を探求するために他ならない
決して単なる狂気の18歳児ではないのだ…知らんけど

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:01:26.59 ID:1uGhTvyR0.net
プリコネ2期に芹澤優・植田佳奈が出演、「ついにアヤネちゃん登場です!」
https://natalie.mu/comic/news/466193

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:01:57.63 ID:ZafL87px0.net
7話予告
https://youtu.be/CLZ9pLtqsyQ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:14:16.41 ID:+abclVTld.net
>>436
ユニ先輩、今回のイベントで大集合してたシーンで、しれっとリトリリちゃんたちに混ざってたとか…

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:14:39.16 ID:eKNCry1fd.net
流れ的にサレンとスズメも出そうだな。アニメじゃ美食殿とアヤネクルミの絡みは初な訳だし

クリスマスイベストベースっぽいし2話で目立ってたら別にかまわないが、ツムギが全く出番無さそうだな。仕立屋の仕事で忙しいとかそんな理由にするんかね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:18:29.34 ID:szimTEJe0.net
2期はキャラストイベストを元にした話が多いね

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:24:05.01 ID:4samTHVp0.net
アヤネとクルミってリトリリとキャラ被ってて微妙だよな
性能もしょぼいし

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:24:36.77 ID:+abclVTld.net
つまり、爆破オチだった2回目のなかよし部イベの再現、期待していいですか?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:40:12.12 ID:lgb4DBGKd.net
>>441
やり直しを選ばなかった騎士くんと、同じイベントストーリーを体験してるのに少しづつ違うってのを演出したいのかなって

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:42:43.40 ID:aaAReLIor.net
違うループでも似たようなシチュエーションを体験して絆を繋いでいるって事かも
アヤネクルミキター

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 12:58:14.72 ID:JUIGmHgYM.net
作画はちょっと回復したな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 13:45:01.18 ID:5ao3GDHka.net
OPだと足だけだったから出ないと思ってた

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 13:51:41.73 ID:b3QvMi0sr.net
えぇい!イオ先生の出番はまだか!?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 14:01:24.44 ID:CTjvx9j6M.net
尺的にクリスマスアヤネのシャドウの話はなさそうな感じか
フォギーの話よりこっちの方が本筋だと思ってたけど

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 14:57:23.24 ID:4C8b4jXe0.net
>>438
また良作画に戻ったようで一安心。自転車操業(制作 )になるシリーズは多少の息抜き会はやはり必要なんだなぁ、と感じる。

となればこそ、捨て作画回なしで毎回完走する鬼滅とかFGOの製作会社はやっぱすげーんだなぁ。
規模そんなに大きくなさそうなのにどうやってるのか。サイゲ以上の札束でほっぺた叩いてるのか、はたまた死屍累々をひた隠しにしているだけなのかw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 15:25:41.67 ID:B90hQEZN0.net
バッファというか安全弁というか
リソースが必要量ぴったりということはありえないので、必ず過不足がある
不足が生じた時に犠牲にする箇所を作っておくと、被害を最小にできる

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 16:20:33.24 ID:jtguVX/kr.net
4話みたいなグロス回は予算はあるけど時間が無い!って時に外部発注するからこそ生まれる神回だからな
時間が足りないのは確定的に明らか

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 16:57:22.99 ID:0L0naLIa0.net
プリコネフェスのキャラLiveで美食TWの7人でキャラソン歌ってるシーンでMAOだけ声に特徴がなさすぎて消去方でしか分からなかった
良く言えばカメレオン声優で悪く言えば声に特徴がないって言われてる理由がこれかと納得した
アニメに数出ていてもパッとしないのはこれなんだろうな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 17:16:20.87 ID:zQubeWfT0.net
>>438
ぷうきちってこんなにデカかったのか…
アヤネの腕力でこんなのぶつけられたらそりゃ吹っ飛ぶわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 18:20:40.49 ID:dpazQX+7F.net
作画に期待するなら鬼滅か呪術見てたほうがいい

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 18:32:05.39 ID:Vm+1fIkYd.net
プリコネ見たい人にとってそれは的外れだろう
凄い作画さえ見られれば作品自体はどうでもいい!って奴を想定してんの?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:07:40.25 ID:xNAh/1Myr.net
>>453
まぁプリコネで必要性薄いのはTW三人の方だけどな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:09:23.40 ID:lOG+77iad.net
ソシャゲの販促なのに、キャラの作画が崩れて不細工に見えるのは論外だよね
コメディ表現とか、動かす為の簡素化ならまだしも、動きの少ないカットですらモブみたいな絵になってるのは論外

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:12:44.26 ID:sMaqGLzfr.net
論外連打でなんかワロタ

460 :なまえ :2022/02/18(金) 19:19:08.79 ID:yZGLYS/c0.net
こういう評論家気取りのバカってなんで一期の時は居なかったんだろうね
一期もそれなりに崩れているシーンはあったのにさ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:20:02.53 ID:dpazQX+7F.net
このすばの作画も崩れてるとかで叩いてそう

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:36:24.61 ID:oPoU0jsf0.net
>>457
すぐそうやってムクるよなアンチTW
うぜーんだよね

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:38:51.48 ID:mtSOVgsP0.net
クオリティはおおよそコネとスケジュールよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/18(金) 19:39:39.97 ID:5RrtnZopd.net
>>460
そんなんばっかだったのに何言ってんだ
都合良く記憶改変してんじゃねーぞ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200