2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカの奥義!油断しているヤツは必ず敗ける!!

1 :大本教の予言はホンモノ!:2021/10/14(木) 18:59:29.94 ID:GS4/0L6aw
史上最強の生物 「昔の人間はマンモスや恐竜と闘っていた!」

「弱者が勝てる方法をおしえてやる!!
相手の「うで」にかみつけ、そして、どんなことがあっても
かむのをやめるな!!
いじめっこは、泣いてワビをいれてくるだろう・・・が
絶対に、喰(く)いついて、はなれるな!!
「これが、弱者が勝つ方法だ」!!
自分のアゴは、「究極まで」きたえろ!!
ただし、服の上から絶対にかむな!
歯は、ヨコの力に弱い、服に歯が、もっていかれるからだ!
「バイティング」(かみつき)は、「戦場格闘技の一種だ」!!
グラップラーバキの、ジャック・ハンマーをマネしろ!!いいな!!命令!!
「「強くなったらおまえも喰ってやる」」!!
「「本物のケンカは、相手をナメきっている奴は必ず負ける!!!!」」
「子供の自殺が453人か!!逃げるか(転校するか)戦うか!
元辺の道場にかよってきたえるか!!どちらか選べ!!
「俺は「自分の子供」をあまやかしはしない!!息子と
「高校生100人」と戦わせる!!「息子にはいい経験だ」!
生き残ったら、ライオンと象と恐竜と闘わせてやる!!
この世の中は、戦いがすべて!戦いの運命から
どんな男ものがれられぬ運命(さだめ)!!
「生き残りたくば全力で戦え!!喰らえ!!」
「カブレラストーン」         地上最強 「ケンカの奥義」

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 06:49:34.77 ID:UmdN8EdPT
自由諸国や自由イスラム圏のシルクロードから部族長を捕まえて残酷な人体実験をしてきた英国ソビエト
朝鮮アメリカナダソビエトの使い魔の残酷なギリシア共産王国女王野ナウシカよ
今までの復讐を喰らいなさい、いい子ぶりっ子するんじゃない1945年以降あなた朝鮮ソビエトナウシカ女王は
日本国で何百万人の人を暗殺し優しい母や父を日本の子供から奪ってはクローンに換えて
日本人の子を惨殺してきたのですか。答えなさい

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 06:49:58.92 ID:UmdN8EdPT
そもそも大韓民国の京畿道に何で中國の広東省の広州市が拉致監禁されてソウル特別区じゃないロシアメリカナダ黒悪魔帝国の属国地域に
拉致されていれられてるんですか?
10年近く前に広東広州市にソビエト朝鮮の天空の城ラピュタのスタジオジプリみたいな
宇宙円盤が自由広州市に現れたからですか?
ソビエト朝鮮スタジオジプリの古代ギリシア共産王国のナウシカソビエト女王よ、答えなさい

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★