2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!スーパースター!! Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 21:01:08.92 ID:8Bw2rd6i.net
はじまれ!新しい「私」−。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
 放送中はアニメ特撮実況板(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/LoveLive_staff

◆放送情報
NHK Eテレ 2021年7月11日(日)より 毎週日曜19:00〜19:25

◆配信情報
7/13(火)12:00以降 各サービスにて順次配信開始
バンダイチャンネル U-NEXT dアニメストア ABEMA ニコニコチャンネル ほか

◎キャスト
澁谷かのん : 伊達さゆり
唐 可可 : Liyuu
嵐 千砂都 : 岬 なこ
平安名すみれ : ペイトン尚未
葉月 恋 : 青山なぎさ
前スレ
ラブライブ!スーパースター!! Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1629265063/
おいこらラブライブ!スーパースター!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 22:29:36.20 ID:8Bw2rd6i.net
11話ですみれがレンの名前を読んだので、一応みんながみんなの名前を呼んだ、コンプ完了

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 19:18:47.76 ID:zRKMbzvG.net
縄跳びよりもマフラー5本セット作れよ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 21:18:43.94 ID:q6hcfEFe.net
ロウソク型ペンライトのがいい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 01:34:08.28 ID:VmYpETp/.net
このアニメ、えローアングル多いよね
Eテレで性癖教育ですか
教育テレビで今日イクってか

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 08:57:31.43 ID:EvYyItY9.net
あーもう一回言ってくれ(難聴)

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 09:15:23.18 ID:sfyOBrzQ.net
第二原画ってサンライズ作画塾の人とかがやることあるの?
それともいったん動画を経験してから原画に行くのが
普通なのかな?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 22:32:04.67 ID:Qr7FC1hb.net
はあ?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 04:43:18.61 ID:45AlC57L.net
独唱でトラウマ解消するのはいいがその後の展開がなし崩し的過ぎる
かのんハメた件は結果オーライなのか?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 06:44:27.38 ID:iSd/kZm3.net
ハメたって
理解できないバカは見るなよもう

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 07:43:25.83 ID:7oBM9Rvq.net
歪んでおるな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 08:04:50.86 ID:Kskpdpo4.net
歪んだまま二次創作してこい
意外と受けるかも

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 12:33:31.69 ID:7MlRsVBR.net
かのんをハメる薄い本期待

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 18:08:07.09 ID:IcMvobIQ.net
後半が鬱話で潰れなくてよかった
10話が尊すぎて泣けた
11話でクク帰国話にならなくて良かった
スパスタは最高だった、1話から12話まで楽しめた

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 09:31:21.03 ID:aFjw770J.net
リエラの曲はなーんも耳に残らなかった

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 10:36:34.99 ID:WgDfFQCo.net
そうなんだすごいね、

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 16:34:22.51 ID:giHuy3by.net
普段はオリサン買わないけど、ed集にかのんちゃんソロ私のsymphonyがあるから予約した

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 19:25:54.97 ID:AkjwIX5f.net
勝ちへのハングリーさが足らずに負けて初めて悔しさを知って
次回の優勝を誓って終わりとかどこまでもスポ根だな

2期でクークーの帰国ネタやってなんやかんやで優勝して終わりかな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 19:35:40.40 ID:C94uw40i.net
一年後に新入生四人加入すんだろ?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 19:46:11.39 ID:giHuy3by.net
11話が良すぎたな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 20:00:16.86 ID:ydsrGxKQ.net
動いてるから半袖はまだ分かるんだけど、ギャラクシーは真冬にへそ出しで寒くないのか?
あと課題の独唱はどこ行った?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 20:02:48.45 ID:giHuy3by.net
>>21
東京一次予選 ラップ
東京二次予選 独唱
東京最終予選 配信

勝ち抜いてます

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 20:05:45.00 ID:ydsrGxKQ.net
>>22
二次予選なんていつやったんだよ
前回の冒頭で今回の5組に絞られたんだろ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 22:34:49.08 ID:GANsTDg6.net
スクールウォーズの打倒相模一高を思い出した

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 02:38:37.05 ID:UtFR+Wsp.net
帰国問題はいつ解決したんだろう
>>21
配信&独唱だと思った

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 18:06:51.91 ID:UpA9kS9w.net
かのん→可可→クーカー
すみれ→ちさと→れん→3人
プライベートではちさとが優先だけど、Liella!では可可を優先させるかのんちゃん

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 19:19:30.61 ID:4NBhIRUY.net
ククがセンターだったwish song がすき

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 19:54:57.61 ID:xC3as8Ea.net
かのんちゃんセンターで負けたから、勝つためにもセンターの変更が必要

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 20:05:53.19 ID:xC3as8Ea.net
スパスタはなぜ失敗したのか
ツナガルコネクトの再生数にすら勝てなかった

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 21:43:18.86 ID:qYVIr20g.net
NHKにしたから

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 22:23:04.03 ID:xR0jERJK.net
音楽科の制服がゼロだったのが気になった
音楽科はスクールアイドルを排除したいと思ってるのか、それとも音楽科連中は普通科の制服を着るように意思統一したのか、どっちなんだろ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 22:32:33.59 ID:J+4xr/Lj.net
全員冬服だからじゃないの

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 22:35:12.20 ID:xR0jERJK.net
>>32
レンちゃんチサトの入学当初の制服を見てみよう

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 17:57:42.43 ID:XcvFMWgU.net
対象ビオレ製品がなかったんだけど、うちの近くに信者いたんだな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 19:35:49.05 ID:PdNe4KW1.net
https://pbs.twimg.com/media/EDIZp3NUwAEuBTr.jpg:medium
こんな踊りしてたね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 19:43:36.68 ID:hX+wugis.net
わかる、俺も思った

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 20:40:21.27 ID:stA+NT1T.net
せやろか?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 11:41:20.14 ID:diIUfIYz.net
スパスタは捨てるところがない
CD買ってもお得

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 16:55:41.27 ID:6/GPr5Xv.net
せやせや

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 19:01:01.14 ID:+fchBdEL.net
Dream Rainbow聴いたらびっくりした
11話のあれって触りの部分を歌ってたんだね

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 18:45:50.43 ID:ezIuMVuF.net
day1はラップ部分いらんな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 00:03:08.19 ID:Ip5mqanI.net
明日はスパスタやー、って先週最終回やったわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 09:25:38.30 ID:kxTOVRHs.net
おいやめろ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 14:00:51.22 ID:Ip5mqanI.net
スパスタはユニットアルバム出さないんかな
クーカーとクースーとカーレーがほしいんだけど

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 14:02:09.66 ID:XsRydG1M.net
人数が少なすぎる!

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 15:32:53.07 ID:Ip5mqanI.net
エンディング Liella! verはいつ限定公開されるんだろ
2週間待ってるのに

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 18:44:31.16 ID:ER126cU7.net
メンバーの中で恋ちゃんだけ水着回がなかったんだっけ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 21:38:57.86 ID:XsRydG1M.net
水着グラビアはこいつで決まり!

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 14:14:10.47 ID:aJIjZzma.net
今日は幻の13話の放送

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 18:59:33.21 ID:BqMP/nRs.net
21世紀枠でリエラが本戦出場にならないかなぁ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 16:00:09.86 ID:I6aO2A+s.net
エンディング曲は歴代最強だわ
ヘビロテしてるけど全く飽きない
スバラシイコエノヒトタチ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 18:04:10.23 ID:6P1CvjND.net
edはどれも甲乙つけがたい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 20:31:51.16 ID:rk1SCh0t.net
EDはスパスタはもちろんだが、初代2期と虹のも名曲だなぁ、と思う

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 21:03:10.26 ID:gMhL0MJ8.net
概念せんせー作詞だから当然デスけどね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 22:35:14.41 ID:j9/BVeK/.net
かのんちゃんをヨガらせたい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 00:05:57.01 ID:VYpEwRh2.net
畑亜貴が作詞すれば売れる

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 10:24:14.64 ID:+JMZlBmr.net
チサトは定期的にかのんちゃんと合体ヨガしてる

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 12:18:53.53 ID:lT3PExr+.net
ちーちゃんの軟体セックス

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 12:20:45.88 ID:rYJBzX80.net
合体ヨガってほんとにジャンルとして存在してるから、やってて不思議じゃないな
2期上海編では描かれるかもしれんな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 22:09:57.10 ID:fYZ1eygj.net
うーちゅーぶで4~6話やってる

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 11:35:18.96 ID:M83CQkaO.net
たすたす

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 02:24:47.65 ID:98L8byQ9.net
Dream Rainbowを虹に譲ってあげる気持ちを持ってほしかった

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 23:18:04.87 ID:98L8byQ9.net
ラブライブ東京1次予選で、すみれセンターという舐めプで突破するLiella!
ククをはじめ、結ヶ丘の生徒が反対するのも当然なんだよな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 23:46:57.03 ID:u7tg0zUk.net
>>59
上海行くのは劇場版じゃないのか?
過去作もTVシリーズじゃ海外には行ってない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 15:32:08.23 ID:h7sGD/mE.net
板更新押さなかったせいでずっとこの板見れなかったよぉ〜

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 15:45:49.65 ID:O2M6giqq.net
あるあるネタやね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/11(木) 00:23:13.76 ID:kc2qvveY.net
リエラのうた配信されたね
マジヤバ癒やされる

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 23:25:48.87 ID:GVDP0OHr.net
スパスタドラマ化4月nhk決定

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:13:35.57 ID:sl0GO3V+.net
ドラマ化!?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:57:59.97 ID:MVLNiQ07.net
3話を見る限りサニパの曲は作ってあるみたいだし、サウンドトラック盤に収録してくれたらよかったのにね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/25(木) 14:29:11.85 ID:hSlYRPlV.net
実写はちょっと…

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 08:04:05.89 ID:p9aMXOAI.net
リエラのライブのニュースやってたけどバンドリと違って楽器いらないから 色々とハードル低そう

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 05:07:17.27 ID:npYPU0hn.net
実写でも中の人がやれば問題ない

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 20:53:03.21 ID:kdXDit+F.net
録画するの忘れた
リエラ観たかったなあ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 22:59:24.23 ID:Gc9hgDAI.net
実写だと大惨事やで
やぱりかのんちゃんは二次元でないとね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 23:18:33.20 ID:kdXDit+F.net
えーそうなの

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 23:21:51.66 ID:nAi2HGkW.net
つい最近までjkだったのに

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 23:26:11.40 ID:Gc9hgDAI.net
ダンスがキレッキレすぎて実写だと逆に浮く

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 02:04:17.80 ID:SkeFP85O.net
それはむしろ良いのでは?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 02:37:46.16 ID:FQYI3wJV.net
一回練習してる時見たことあるけどマスクしたまま踊らされてて可哀想だった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 09:01:08.39 ID:Yq0zBQt+.net
ローランドさんと推しが同じで嬉しかった

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 11:56:09.36 ID:E1HXnLwf.net
未来予報ハレルヤはなんとも前衛的なダンスだった

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 11:58:51.58 ID:g5xVa13s.net
アニメで映えるダンスを現実でするとなんかわからんくなるよね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 13:46:11.84 ID:B396m8v3.net
アニメ上ではいいんだが実際にやってるのは動きにメリハリつけ過ぎて不自然に見える

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 13:59:35.87 ID:HKi+/VIZ.net
ぐおー観たかったー
歌声はどうだった?録音かな?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 14:00:58.19 ID:ZuH+oKz2.net
You Tubeにいくらでもあがってるから見とけよ、がっかりするから

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 14:23:00.08 ID:ytT/pVb6.net
中の人のほうがシコれるな
スパスタキャラはエロスが足りない

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 14:58:20.08 ID:HKi+/VIZ.net
ありがとう
帰ったらがっかりしてみるよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 16:55:13.46 ID:FQYI3wJV.net
μ's振りに実写見てるわ
どうやら好みのようだ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:20:52.11 ID:+FVPnhyf.net
観た、なるほど納得
アニメはアニメ、実写は実写の良さがあるんだねえ

振付け変えてもいいんじゃないかな
何というか勿体無いなーと思った

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:50:06.58 ID:GGZHx1nO.net
振り付け変えても良かったと思うよね
でも変えたら変えたで文句言われるから

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 10:52:26.44 ID:j0P+Wi+K.net
それはそうかも、難しいね

でも飛んでしゃがんで同じ声出せって無理だよね
才能努力両方いる

思えば安室奈美恵なんかは超人だったな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 23:01:40.34 ID:fCsQcmYb.net
声優は素人でも出来るって言われてるけど何百何千の応募の中からオーディションでくぐり抜けてきた人達なんやろ?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 00:08:42.49 .net
>>93
顔出し俳優に出来ないのが声優だ
ジブリ作品やディズニー、ドリームワークスのCGアニメの吹替版での棒読み芝居がその証

アニメ版餓狼伝説での佐竹雅昭は耳に残る酷さだったなぁ
「テメーイツマデモチョーシコイテンジャネー!」(一息で一気に読み叫ぶ)

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 21:51:31.42 ID:jkK6nB4O.net
途中で脱ぎ捨てたジャケットのデザインが不自然な気がして
なぜ市松文様にしたのかがわからんのよ
あれ和風?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 21:43:27.86 ID:67JILzvE.net
You Tubeで5話再放送はじまる

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 14:48:33.24 ID:RPs6GBzs.net
常夏サンシャインの5人verが見てみたい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 10:08:35.75 ID:Hgr64kjA.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
皆さんの一票をお待ちしています。
¨
2021年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1640353301/

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/28(火) 23:00:01.48 ID:DYBnAz0T.net
歌うならwish songだったサニパの歌のCD発売されるんだね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/07(金) 11:48:05.25 ID:13c2QTUg.net
サンシャインどころか虹すら超えられなかったな
ツナガルコネクト再生数344万回
ノンフィクション再生数168万回
半減やな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/09(日) 05:58:50.09 ID:JTaHqs79.net
まだまだこれからよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/09(日) 23:43:46.81 ID:GGdl2kDO.net
あのpv担当監督は京極だから、つまりはスパスタ大勝利

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/28(金) 17:45:15.62 ID:UYi2U86Y.net
ラブライブ!シリーズ情報満載の「LoveLive! Days ラブライブ!総合マガジンVol.24」は1/31発売!
描き下ろしイラストストーリー&読み切りコミックでお届けするTVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」のその後を描くスペシャル企画、ぜひチェックしてください♪
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1486968949862330373

その後が気になり過ぎて初めて買う事にした
(deleted an unsolicited ad)

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/19(土) 17:47:09.62 ID:kepkgmyb.net
NHK見てたら7話やっててビビった

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/10(木) 16:33:38.07 ID:CXbVn/2Q.net
スパスタも結構百合営業酷いで
https://i.imgur.com/JNX27xe.jpg

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/07(木) 16:33:04.43 ID:p3xzL+g9.net
くっさ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 01:26:37 ID:bT4oslvM.net
ヒーラーガールにパー!の子出てるけど全然演技が違って結構演技の幅広いのね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 18:18:36 ID:qjlki/vT.net
かのんとすみれが可愛い

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 01:11:56 ID:xnEKeLtz.net
2期キービジュ公開されたけどやっぱ1年生入って9人か。5人が良かったのになー

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 01:42:10 ID:evyDl+at.net
確かに

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/06(月) 01:07:47 ID:02zkNbqr.net
5人で一つの道をゆくのがいいんだよな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/22(水) 01:37:19 ID:rXHbGebm.net
7月からだっけ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/26(日) 20:11:18.64 ID:ownCD+LS.net
ageとくか

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 19:34:51.94 ID:FTNfIaod.net
やっぱり4人は新チーム作った方が良いと思った

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 19:37:53.56 ID:z89B/LiG.net
新キャラ増えてどうなることかと思ったけどキャラ強いから簡単に覚えられそうだ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 19:42:00.27 ID:luEGAWVT.net
最初は5人で良いじゃん?って思ってたが新一年生中々良さげだから9人で頑張ってくれ
オニナッツとメイが掻き回し役かな?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 19:55:11 ID:429S/Za3.net
コロナ、ロックダウンで上海に帰る話はポシャった

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 19:58:27 ID:XP1Q4Znb.net
ユーチューバーのキャラが実況で
邪神ちゃん呼ばわりされる度に、
サンシャインは大昔の話だな~と思ってしまう。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 21:06:27 ID:6++lbjRH.net
生徒会長の声が1期よりましになってた
成長したな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 02:11:41 ID:DtxgbTAL.net
本スレどこ?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 10:54:28.30 ID:4ZA8HzLz.net
こ↑こ↓

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 11:40:57 ID:B+uq3Z6t.net
このシリーズは人数減らしたことで個々を掘り下げる方向かと思ってたけど結局増やすんかーい
結局二次元アイドルも一山いくらで売ったほうが効率良いってことか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 11:42:12 ID:nhw3dfXQ.net
追加キャラかわいくない…
特に北海道と赤い奴

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 12:02:16.65 ID:NjkoTzEG.net
赤いのは歌うまいから有り

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 13:16:45 ID:nhw3dfXQ.net
そうなんだ

青い子は人気出そうだけど、
北海道はヤバそうだなー
見た目イモいし設定も地味だし

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 13:48:19.41 ID:FBATnsof.net
運営がはよopの限定公開をあげてくれへんかなと思ってる

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 17:52:41.88 ID:2lqrH1Pu.net
勝ちに拘るかのんに対してしーいーおーが「こんなの全然可愛くないですー」と反旗を翻し退部
Liellaはそのまま空中分解で2期は終わり、3期に続くって感じやろな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 18:26:52 ID:MOb00rks.net
>>127
それほぼ虹の最初期になるし流石にないやろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 18:49:51.96 ID:UhlynMhk.net
ツッコんであげる優しさ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 19:53:19.80 ID:UhlynMhk.net
限定公開きた

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 20:18:12.85 ID:f56aJBF4.net
きなこちゃんを誘った理由て要するに誰でも良かったて事だよね?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 20:21:23.20 ID:UhlynMhk.net
逸材の煌めきを感じたんじゃよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 20:44:33 ID:8bskAXrU.net
>>131
何できな子ちゃんがよかったのか、何の説明もなかったな
歌を聴いたわけでも踊りを見たわけでもそもそもスクールアイドルに興味があるのかすら知らないのに

先輩って呼んでくれたから?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 20:54:56 ID:XhSIWvQ+.net
クークーでもどうにかなったから、積極勧誘しただけや

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 21:16:23.65 ID:28ibw263.net
9人で歌ってるのに5人で歌ってるのとあんまかわらんな
4人が下手ではないが、戦力にはなってない

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 21:09:41 ID:cIGsZGgA.net
かのんちゃんの足を引っ張る新人がいなくてよかった
オーディションはちゃんとやったみたいて安心した

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 21:34:24 ID:SgHZS7js.net
見た目も、イモさも、きなこって名前も、全部だめ
売る気あるのかスタッフにききたいレベル

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 22:23:41 ID:DN2XfCiX.net
すみれ並の歌唱力はありそうで安心した

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/21(木) 01:55:25 ID:pPoCwtDG.net
てす

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/21(木) 06:56:32 ID:IYXHlm0I.net
>>137
中の人は人気だけどな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 08:09:59 ID:DX7ziV1I.net
今日はナッツの日

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 20:55:39 ID:SzkZF85q.net
中の人さえよければ、それでよい

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 15:09:15 ID:6YTkRcfA.net
明日は2話やー

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/28(木) 05:26:09 ID:GalWSWAb.net
3話もダメなら切る
あとは公式が上げるMVだけでいいや

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/30(土) 19:48:54 ID:K4ZGH6iN.net
AKBやらAqoursやら合唱団には合唱団の良さがある
しかしLiella!まで合唱団にする必要があったのか?
SMAPや嵐が合唱団になったら悲しいやろ?
ラブライブにジャニーさんが居たらブチギレ案件や
スーパースターになれた合唱団なんて世界の何処にもおらんやろ😭

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/30(土) 20:50:19.93 ID:KaZDu1wG.net
>>95
なんかダサいよねあれ
おにめつ臭い

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/31(日) 08:41:35 ID:/RMZZUux.net
ついにはたらく魔王さま!切ったわ
このアニメが最後の砦になるかもしれん・・・

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/31(日) 12:00:34 ID:NFfLk/NF.net
>>140
アニメあっての声優だろ

アニメの映像に合わせてがんばって踊っている声優がかわいそうに見える

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/05(金) 20:20:07 ID:UhHiKV+Q.net
「ウルサイデス」のタイミングが残念な気がする
ワンテンポ遅れてたら笑いとれたかもしれないのに
なんかあらかじめ用意してました感が出てしまう
これ3次でやったらギスるよね…シナリオが詰め詰めだから仕方ないのかもしれないけど
あとクラッカーはちょっとリアルで真似されると今はまずいかも

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 12:20:06.04 ID:9gAM4WcV.net
かのんちゃんは自分がセンターじゃラブライブでは勝てないと理解してセンターを夏美に譲ったのか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ビタミンSummerの最後の花火は射精を隠喩してるんやろな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
せやで

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
誰も居ない・・・

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
私が居るじゃない❗

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
なんだこのオチ サザエさんか?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
劇場版に続く

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 19:48:36.06 ID:GfK4Ysbt.net
やっぱり5人の一期が話的にも歌的にも良かったね
べつに追加の4人が悪いって訳じゃないけど多けりゃ良いってもんじゃないんだよなぁー

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
それは残念だったな
無事に3期と3人追加は決まったぞ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ユニットのバランスは5人以下でちょうどよかったとは思うが仕方がない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 22:00:38.47 ID:dEktQ5RU.net
ウィーンちゃんがえらく可愛く思えてきた

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
なんだかんだ言われていたが、2013年版の方が面白いような気がする

堕落したのだろうか?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 22:21:32.20 ID:4o49TRm7.net
前スレ

ラブライブ!スーパースター!! 8☆彡
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663733725/

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 06:09:22.28 ID:teV9W/wP.net
>>159
恋ちゃんの一弱が目立ってまうなやろ!

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/27(木) 17:53:38.73 ID:SZify38z.net
恋ちゃんは1番歌がうまいのに人気にはつながらんなー

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/28(金) 19:06:02.91 ID:VsV9EuFg.net
中の人かわいいのに

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 22:10:22.57 ID:tLx+TLvM.net
2期第3巻のBlu-rayの情報が更新されたけど、
カバーには、きな子の実家の2階から自撮りするオニナッツと、下にきな子、四季、メイが映るという構図になってるね
よく見ると、オニナッツの左手でメイをつかんでいるように見える

ちなみにHPの画像を見たんだけど、第2巻のカバーを広げると左に女性が映っていて、
もしかすると最終話でたこ焼きを作っていた人と同一人物かな?
実はちいちゃんのお母さんかもと勝手に予想してみた

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 12:28:18.67 ID:z5ui7KRA.net
やっぱり一期のこのんちゃんの方が歌がうまいな
タイトなスケジュールで伊達さんは疲れてるんやろな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/07(月) 18:42:18.12 ID:qHAKPK+v.net
恋てリエラのエースて設定じゃなかったか?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/08(火) 16:46:38.55 ID:jiBY/tRq.net
エースはかのん

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/10(木) 00:21:50.28 ID:hF/fAAiU.net
無印の再放送を見てるけど、すみれはにこの要素を受け継いでるね

決めゼリフがある
変装をする(う〇ちの帽子も含めて)
リーダー(センター)争いを挑むも、ことごとく負ける

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/10(木) 22:11:34.39 ID:zBBqeBkl.net
噛ませキャラナンデスヨー

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 16:11:29.49 ID:8xM+ld0f.net
ウィーンちゃん好き

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 17:52:52.06 ID:tIg0P6Lk.net
ウィーンちゃんわからせたい

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/26(土) 00:27:49.00 ID:kUWhKMM9.net
2期のBlu-ray第4巻の情報が更新されていたけど、ジャケットの絵はメイと恋だよね?
横向いているのと髪型が違うので、恋っぼく見えない

https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/bd/#bd10

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/26(土) 19:18:17.27 ID:WRkaOxWz.net
ハラデイ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/05(月) 10:21:02.35 ID:1bg+M5tH.net
楽しかったなあ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/17(土) 00:20:46.75 ID:bBlEZ/o6.net
2期のBlu-ray第5巻の情報が更新
可可、すみれ、オニナッツがカバーになっていたのは、予想どおりだった

https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/bd/#bd11

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/17(土) 14:05:21.00 ID:hRTEK26V.net
何食ってんだコレ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/17(土) 15:39:21.05 ID:5HMyhqgv.net
点心やろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 18:44:44.70 ID:xfy7t1C9.net
5巻もアレだけど4巻の絵、微妙すぎる

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/25(日) 01:33:18.84 ID:jzUjwvXf.net
ほしぞらものろーぐはliella初期メンバーで歌っているのに、liella表記されなくなってしまって悲しい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/25(日) 14:14:47.66 ID:VAn9wZtj.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年もはじまりました
皆さんの一票お待ちしています

2022年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1671888001/

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/25(日) 15:32:50.81 ID:yxOJBgVz.net
Liellaは紅白出ないんか❓

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/26(月) 00:52:12.73 ID:c42Jwl3j.net
出るわけないだろこんな空気アニメ
今年の紅白出るアニソン、鬼滅ワンピスパイだぞ
LiellaのMVがどれか1つでも抜くほど再生されたか?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/27(火) 10:03:06.03 ID:U8t0lO+0.net
そもそもコーハクなんてアニオタは見ないだろうに…

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/27(火) 11:01:53.50 ID:vKhxSxfv.net
見るぞ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 08:24:57.50 ID:l6BVQ4xY.net
 【悲報】キャラデの人4クールアニメの仕事で拘束されることが決定し3期目絶望的に

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 12:23:55.79 ID:b6CgnLgR.net
ぶっちゃけ3期とかそんな早くやらんでいい
あの2期を見せられた以上は

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/19(木) 00:02:14.43 ID:bS0r3Lmb.net
2期のBlu-ray第6巻の情報が更新

カバーはてっきりリエラ9人になると思いきや、かのん単独なのが意外だった
1期1話の冒頭と違い、かのんも大人っぽく見えるね

https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/bd/#bd12

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/22(日) 17:10:43.41 ID:Y98pMrt5.net
>>187
11人目の育成に時間がかかるから、むしろ好都合

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/09(木) 15:37:36.63 ID:3bxvlv8m.net
2期は全然CD出さないのな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/09(木) 16:06:46.36 ID:MPLMGsoY.net
スクフェス2楽しみ🤗

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/10(金) 10:26:39.81 ID:EKxSgmsD.net
2期はアルバム出さないん?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/10(金) 13:28:28.27 ID:wSofrlMq.net
サニパ噛ませ退場
ラブライブ優勝は留学問題のついで
かのん以外はその他大勢扱い
一年生は最後まで足手まとい
二期は酷かったな。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/10(金) 22:29:25.48 ID:RPL8ZONy.net
NHKは第2期の再放送しないのかしら
第1期は夏のあと冬に再放送したけど。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/11(土) 11:27:11.03 ID:9+NSfXA6.net
お頭~!

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 23:01:55.57 ID:wszAjvC2.net
7月からヨハネのアニメが始まりますよ
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1624739999475437571
(deleted an unsolicited ad)

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 23:04:28.33 ID:NcNbUMb1.net
>>195
4月の番組改変計画には載っていなかったね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/26(日) 23:11:41.82 ID:ME7cZLO2.net
(´ヘ`;)ウーム…

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/03(金) 00:38:03.82 ID:WTSxkR5S.net
しばらく新しい情報もないので、今は無印2期の再放送で楽しんでいる
次回はいよいよスノハレを見ることが出来るから楽しみ

無印は活動開始時期が最初から始めた穂乃果たちと、最後に加入した絵里たちでも数ヶ月程度の違いだからメンバー内でも実力の違いは大きくなかったと思うけど、
スーパースターの2期生は1期生と違って1年間の経験の差は大きいし、2期生自体が実力不足だから見劣りする気がした

3期ではウィーンは実力的には問題ないとして、残りの新メンバーは初心者ではストーリー的にきつそうだね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/03(金) 23:18:04.75 ID:H0PuS+wY.net
including youはええ歌やね
かのんちゃんパートがたくさんあったらもっとよかったけど

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/04(土) 16:26:15.43 ID:jGAmkR39.net
鬼塚の声優さん 可愛すぎるな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/05(日) 04:20:15.42 ID:2DHYCPSd.net
ドームライブすっかすかだったわ
そりゃあんなアニメの内容じゃ誰も応援行かねえよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/06(月) 00:12:25.88 ID:Us+pFTZs.net
新1年生のメンバーを4/28に発売する「LoveLive!Days 2023年6月号」にて発表

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/06(月) 01:42:50.82 ID:q8rII1+a.net
ということはアニメ3期は2024年4月スタートかな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/06(月) 11:33:38.04 ID:+XfLDbHZ.net
え❓また13人に😱

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/06(月) 22:15:38.48 ID:q8rII1+a.net
神たちに拾われた男2 第九話にリエラが出てたね

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 11:20:05.80 ID:QIXwvTUl.net
観てみたがサッパリ分からなんだ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 11:23:09.96 ID:/zEHzym+.net
リエラって登場人物がでてるだけだぞ
リエラの声優がでてるわけじゃないぞ
騙されるな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 16:13:58.88 ID:wJZVtG48.net
まんまと騙されました(´・ω・`)

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 00:21:34.75 ID:o+vQEqvT.net
>>200
やっとスノハレ回を見ることが出来たけど、トレンド入りするだけあって素晴らしかった

ラブライブシリーズでは、アニメでスノハレを上回る曲はないかもしれないね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/14(火) 01:41:23.20 ID:NXzHObUP.net
ヨハネに切り替えていこうぜ!
https://twitter.com/GJ_yohane/status/1634890307669225474
(deleted an unsolicited ad)

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/14(火) 03:08:15.93 ID:WYR1lpvQ.net
ヨハネかぁ~
サンシャインはあんまり好きじゃないのよね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/14(火) 09:02:15.53 ID:usA0VI2i.net
7月?まだまだ先ですね

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/15(水) 01:33:02.51 ID:hP2kygmx.net
何この野球のユニフォーム😅
https://i.imgur.com/YQeTTrg.jpg

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/15(水) 01:34:13.22 ID:m+hcxYWH.net
阪神タイガースやね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/15(水) 11:10:13.81 ID:MbcpOFKu.net
伊達さん、ノドがかなり疲れてる
大丈夫かと心配するレベル

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/24(金) 23:38:10.04 ID:8jsZ4KER.net
スレチだけど、とりあえず掲載

TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」1期・2期が再放送決定!

https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/detail.php?p=01_1812

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/24(金) 23:59:18.14 ID:8jsZ4KER.net
4月3日の深夜24時からはサンシャイン1期1話で、すぐあとに無印2期最終話が来るということか
無印の再放送が決まってからは、サンシャインの再放送がいつかあるとは思っていたけど、
短期間でまとめて放送するから、ヨハネを見る前に間に合うね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/25(土) 08:08:22.77 ID:bisQpk/i.net
ロレリン久納900円ホモ靖 (52)
「ORE CHAN三代目JSB全員に犯されたいんよ 」

ゲゲゲの鬼太郎の替え歌で「キュキュキュの900円」

キュ キュ 900円 朝は無職でグーグーグー
悲しいな 悲しいな
やすしにゅ学歴も 資格もなんにもない
キュ キュ  900円 みんなで歌おう900円

キュ キュ 900円
夜は5ちゃんでスレ荒らし
悔しいな 悔しいな
やすしは金ない センスもなんにもない
キュ キュ 900円 みんなで歌おう900円

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 00:00:53.64 ID:XxyCmv1U.net
3月28日はサニパの日とか言ってるけど、忘れ去られている

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 00:16:39.43 ID:U1OFrOjW.net
スレチだけど、とりあえず掲載

スクフェス2の特番放送が決定!

2023年4月7日(金) 23:00~
2023年4月14日(金) 23:00~

https://lovelive-sif2.bushimo.jp/news/post-4nie/

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 05:13:56.27 ID:Usi5N55x.net
キター!

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/07(金) 00:50:31.95 ID:GmXwMqxB.net
>>219
やっと、無印の再放送を全部見終わったけど、結構よかったね
この流れでサンシャインも見続けるつもり

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/07(金) 04:56:14.31 ID:S1Xt/X6L.net
その先は地獄だぞ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 07:45:19.02 ID:kfkYik9P.net
昨日の特番見逃しちゃったんだけどどっかで見れるとこない❓

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 13:20:47.39 ID:ecMFU3Cf.net
あるあるww

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/13(木) 12:06:17.66 ID:JeYsDMCq.net
特番放送明日か

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/15(土) 00:28:55.56 ID:U/nqAF6/.net
4/20よりTVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」1期・2期をYouTubeにて振り返り配信!

https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/topics/detail.php?p=01_1957

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/16(日) 11:20:31.06 ID:xAckSZq3.net
1期の1話と2話を繰り返し配信してたときは毎日見ても全く飽きず楽しめたな
2期は単純にキャラのやり取りがキツい

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/20(木) 10:05:11.79 ID:lRSEe8T7.net
鈴木愛奈とかのんちゃんで歌ってほしい

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/20(木) 11:50:36.13 ID:DHVwrotl.net
>>230
キャラ自体は良いんだけどもね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/28(金) 00:34:54.72 ID:cDfVmO9W.net
「LoveLive!Days 2023年6月号」は今日発売だけど、ネットでも何か情報出るかな?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/28(金) 01:01:51.83 ID:SGeoOppv.net
鬼塚って…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/28(金) 01:18:53.13 ID:R/g1Un8A.net
オニナッツ👹🥜

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/28(金) 05:02:33.48 ID:9Q5KpLQx.net
可愛い

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/28(金) 17:08:45.06 ID:R/g1Un8A.net
鬼ナッツ妹居たんか・・・

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/29(土) 02:00:20.23 ID:rTkQ25nw.net
3期が楽しみだな
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1651785400120389632
(deleted an unsolicited ad)

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/29(土) 04:08:23.63 ID:bzEzPp/y.net
3期って初じゃない❓

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/29(土) 12:32:13.18 .net
虹ヶ咲と同じ12人になるかと思っていたけど
一人少なかったなぁ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/29(土) 13:23:13.29 ID:N+EieyNJ.net
乙女座と3月生まれが入る余地をわざとらしく避けてるからこうなると思った

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/07(日) 02:17:14.59 ID:mCz9SM7u.net
>>241
どういうこと?乙女座?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/16(火) 00:34:44.31 ID:ZV6k8iEN.net
虹ヶ咲1期・2期再放送決定

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/onair.php

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/16(火) 00:39:05.79 ID:ZV6k8iEN.net
スーパースターからラブライブシリーズを見始めたけど、
何だかんだで無印とサンシャインの再放送も見続けることが出来た
ここまできたら、虹まで付き合うことにする

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 00:17:43.76 ID:HdsaEgm5.net
>>244とは言ったものの、さすがに週4で見るのは翌日に響くから、きつかった
虹は時間に余裕があるときに録画を見ることにしよう

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 11:47:32.76 ID:z/3cZvoL.net
お前の報告とか誰も求めてねーよ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:27:23.87 ID:XftUqTyc.net
>>246
お前もな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/23(火) 03:54:58.80 ID:Tc+ZrgWM.net
スクスタ終了でスクフェス2は早くもオワコンか
ラブライブももう終わりだな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/23(火) 22:45:14.80 ID:1eH/bklh.net
蓮ノ空が大好評

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/24(水) 11:15:49.17 ID:SINXS46u.net
マ❓
見なくちゃ(使命感)

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/30(火) 12:29:54.95 ID:I4+U+6zK.net
駄作脚本で低評価を挽回する為には
3期も必要なんだろうな。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/31(水) 15:58:57.18 ID:ulkJTLlN.net
スパスタはそんな悪くない気が・・・

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/31(水) 18:13:36.31 ID:w/wqiNAt.net
そうだね悪くないから3期やるんだろうね。
新キャラの鬼ナッツとか三人を
世界観に馴染ませるには
2期では足りなかったのかもね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/04(日) 23:45:54.31 ID:1ZbZkre7.net
マクロスシリーズの新作をサンライズが制作するそうだけど、
スーパースターなどの制作時期にも影響してくるのかな?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 07:34:33.76 ID:B+uth+gh.net
スーパースター期待してる

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 10:20:11.15 ID:TftPRkr3.net
マニーですの
全てはマニーの為に
やるんですの

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 13:20:48.80 ID:b4j99sja.net
メニメニマニマニ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 14:39:43.13 .net
>>256
3期新メンバーの妹は、姉ほど守銭奴じゃなさそうだけど
どんなキャラになるんだろうね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 19:01:11.98 ID:79XVkc6l.net
>>258
けいおんの憂やまちカドの良子みたいに才能は姉以上だがその才能を姉のメンツを守る為に使うタイプか
姉が起こしたトラブルの尻拭いを担わされる苦労人的タイプなのかだろうな。
要は「褒めるなら私よりも姉さんの方を褒めてください」「私の功績は姉さんの力があってこそです」と姉を立てるタイプって事

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/12(月) 06:50:31.81 ID:QqXVHO6W.net
>>258
そりゃあもう
本人がどうあれ
スタッフさんがマニーをイッパイ
稼いでくれる様な一発屋に
してくれる事を期待して待てば
いいんですの

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/12(月) 09:54:42.38 ID:kXab+xSO.net
声優発表なのに全然話題になってないんやな…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/12(月) 10:05:05.11 ID:YfiaKu5+.net
そりゃアニメはつまんねーからな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/14(水) 09:44:03.40 ID:2TW9gjc3.net
>>260
どこを縦読み?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/14(水) 10:23:45.24 ID:WBBKmuvX.net
ラブライブ!から当地巡礼
無くしたらマニーの為ですの
しかなくなった。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 07:03:30.12 ID:6GTDQ5QU.net
アニメしかしらんが想像以上にきっしょいオタが
崇拝してるコンテンツなのは
垣間見ることができました

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 14:05:21.80 ID:Rz2aSzMQ.net
アクションゲーム化するとしたら、使用キャラクターを好きなように選べるようにして性能もキャラクターによって異らせ、水中面のあるステージでの服装は水着でそれ以外のステージでの服装は普段着として欲しい

総レス数 266
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★