2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜 おうた1ばん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 23:06:08.25 ID:oPeosX+B.net
   「歌のお姉さんだって…したいんです」   

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
シングルファザーの俺が出会ったのは、オフ姿の歌のお姉さん!?
テレビの中では子どもたちのアイドル。
でもプライベートでは自由に恋愛も出来ない
寂しさを抱える一面を知って以来、
異性として意識してしまって…。

スキャンダル厳禁!
歌のお姉さんとの大人な恋愛ストーリー、
ここに開幕。

★公式サイト
アニメ公式:https://showtime.af-original.com/
公式Twitter:https://twitter.com/af_originalMENS
原作特設:https://comic.iowl.jp/topics/report_0201

★前スレ
なし
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 23:06:43.99 ID:oPeosX+B.net
★スタッフ
原 作:ギリギリ舞
監督・脚本:みうらさぶろう
キャラクターデザイン:ハマザキケンイチ
総作画監督:LAZZ
音響監督:ひらさわひさよし
音響制作:スタジオマウス
アニメーション制作:ラビットゲート
製 作:彗星社

★キャスト
高崎三奈美:北見六花
藤本翔二:八神仙
藤本カナ:暁あいり
かずひろお兄さん:白上奏
パオタン:櫻井ありす

★主題歌
「カフェラテ恋ゴコロ」 高崎三奈美(みなみお姉さん) CV.北見六花

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 23:07:34.29 ID:oPeosX+B.net
★放送情報
TOKYO MX:2021年10月3日(日) 深夜25時〜
BS11:2021年10月3日(日) 深夜25時〜

★配信情報
【大人向けプレミアム版】
AnimeFesta:2021年10月3日(日) 深夜24時〜 独占配信

【オンエア版】
AnimeFesta:2021年10月3日(日) 深夜24時〜 最速配信
YouTube,ニコニコ動画,dアニメストア,U-NEXT,
アニメ放題,ビデオマーケット,JOYSOUND:
2021年10月3日(日)深夜25時〜 順次配信

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 23:08:23.94 ID:oPeosX+B.net
★キービジュアル
https://pbs.twimg.com/media/E86Tvk4VEAEzfgb.jpg

★ムービー
【公式】TVアニメ「しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい」2021年10月放送スタート!【PV】
https://youtube.com/watch?v=Z-qQujQ6gZE
【期間限定公開】新アニメ『しょうたいむ!』特番をおうたのお姉さんと見てみよう!スペシャル
https://youtube.com/watch?v=g5sc0Pqdy7Q

★アニメ視聴
AnimeFesta
https://animefesta.iowl.jp/titles/257

★関連サイト
AnimeFesta
https://animefesta.iowl.jp/
AnimeFestaオリジナル作品ラインナップ
https://animefesta.iowl.jp/portal
AnimeFesta公式Twitter
https://twitter.com/AnimeFesta_Info
AnimeFestaオリジナル公式Channel-YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCZQS4nqeT-7WcMfSoYhqOMg
ComicFesta
https://comic.iowl.jp/
ComicFesta公式Twitter
https://twitter.com/ComicFesta_Info
原作コミックス『しょうたいむ!〜みなみお姉さんだってHしたい』(ブラスト出版)
https://showtime.af-original.com/goods/1109/
(deleted an unsolicited ad)

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 23:21:01.03 ID:0vpcsjMA.net
大人のアニメか

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 23:24:21.75 ID:SEwVfhiB.net
僧侶枠?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 00:05:16.31 ID:T8wxq2oX.net
5分番組

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 08:02:50.94 ID:tG/1n1mT.net
広告爆撃だったな
それにのってしまったが

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 01:06:05.55 ID:gRRPq6nU.net
この手のエロアニメって放映版だとストレスが溜まるだけで
結局は配信版を見ないといけなくなるから録画しない

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 01:12:10.92 .net
エロマンガの広告で出まくってたのこういうことか

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 05:22:01.15 ID:55JZgMYU.net
今期の僧侶枠か

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 11:38:32.79 ID:OwkBJFS8.net
キービジュアルの指のポーズ知らんかったわ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 11:46:47.11 ID:dHd2a5LP.net
タイトルで僧侶枠把握余裕でした

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 22:05:29.86 ID:REoGHtun.net
>>10
抱かせろちゃんもそのうちアニメ化するんか?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 17:56:55.57 ID:H/ZhAZzs.net
これどうやってアニメ化するんだ?
H要素取り除いてただの恋愛ものにするのか?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 01:04:49.54 ID:6P2Fy8U1.net
やっぱ小野さんのお声いいわ
このお姉さんチョロいな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 01:07:11.86 ID:N0ZRt2kZ.net
想像以上のブツ切り寸止めで草
久我重明みたいなことしやがって

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 01:12:30.59 ID:BcFvZPem.net
コレ死んだ奥さんが最後に化けて出たりしない・・・・・よね?
旦那役からすればハーレムだろうけど昔の怪談で似たような話あるし

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 01:14:49.12 ID:wCvlT1O4.net
暗転多いな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 01:27:56.00 ID:an3J9cRM.net
>>14
ゾンビだらけの世界で主人公だけが襲われずそれを利用して弟達の面倒見てる姉ヒロイン(深月?)
をレーイップする最近よく見かけるあの作品ですか
なんかゾンビィになった美女ともSEXしてたけど

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 02:36:26.91 ID:YI/U9fiT.net
この枠、以前はもうちょっと楽しめたはずなんだがなぁ
AnimeFestaがメインになってから配信版配信版てプッシュしすぎ
ビジネスだからってのはあるにしても

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 02:53:45.22 ID:RKhzBJDo.net
キャラデザが大好き
おっぱい最高

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 04:21:00.78 ID:+Ti0dJYH.net
完全版の宣伝目的で作ってるのに何故宣伝しちゃいかんの?エロアニメスレでもこれのこと一般アニメ連呼してる馬鹿いるが、モロエロアニメのエロなしを放送版で流してるだけだぞ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 06:14:25.88 ID:fVjoHmbd.net
配信版ってアンアン言うの?それとも乳首やそれっぽいシーンが見えるだけ?
さすがに局部は期待してないが金出すんなら乳首と喘ぎ声くらいは欲しい

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 07:35:42.85 ID:aGsu7xnB.net
プレミアム版はモザイク付きの局部ありだよ。
モザイクはない方がいいけど。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 09:32:06.76 ID:tXeYOhSr.net
小さい子が寝る時間に子供向け番組が放送されてるw

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 12:47:59.72 ID:an3J9cRM.net
でも幽霊アニメ見た後にこのアニメ観ると死んだ奥さんが出てきそうでコワイな
それとも娘さんに憑依して歌のお姉さんと3Pへ突入するか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 15:01:37.73 ID:gj99wIek.net
エロ系だとは思わなかったから嬉しかった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 15:30:16.76 ID:AI5dhxSN.net
アメリカのショータイム終わったから
日本のしょうたいむ見ます

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 16:51:43.16 ID:vu+eM027.net
おっぱいデカい

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 19:21:17.38 ID:tsC4UCFB.net
>>9
じみへんもそうだったけど
配信版や原作のTVCMと思って視てる

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 22:23:40.28 ID:+gstE+g2.net
>>26
昼寝と思って見てた
その時間に押し倒すのもどうなのって話だけど

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 22:29:05.49 ID:zBOKyTqC.net
おい父親よ、乳で見分ければすぐわかるだろう

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 22:45:39.67 ID:BcFvZPem.net
タイトルからしたら歌のお姉さんのストリップショーと勘違いしやすいけど

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 01:12:42.12 ID:4ViRlWE+.net
フルスイングで飛ばして外出ししょうたいむ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 01:56:56.95 ID:w92CdXfd.net
結構原作の印象的な画のレイアウトを
そのまま再現していたな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 04:27:59.84 ID:WIf5dZV+.net
このシリーズ結構有名どころ出てきたけど、未だエロゲ四天王は出てない。夏野こおりとかもね

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 10:42:28.82 ID:/sRrtWLX.net
主人公役の北見六花とかいうのがド下手くそで新人かと思ったら結構キャリアある人なんだね
  
北見六花 (きたみりっか)とは【ピクシブ百科事典】
https://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%97%E8%A6%8B%E5%85%AD%E8%8A%B1

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 11:21:45.66 ID:oqbcc4eg.net
エロゲ声優だからな
シナリオ部分はほとんどの人が聞いてない
喘ぎ声のとこだけヘッドホン使用

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 12:31:43.53 ID:1AFrYkIL.net
現実のお姉さん「子供女の子でもバツイチは嫌」

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 12:48:15.40 ID:jTEx7DpF.net
したいって何を?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 12:57:11.60 ID:8iQ7StGW.net
これ大谷の活躍の前から企画してたんでしょ?
すげーな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 13:56:55.02 ID:5Q8GVC62.net
単行本買って見たら全編モノクロ処理されてた。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 14:34:06.65 ID:fUgVe+nI.net
バナナ!バナナ!バナナ!

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 15:20:18.88 ID:x3/p+9uA.net
>>38
は?普通に演技上手いぞ?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 15:52:57.76 ID:Ohabl8x9.net
マンガは好きだからアニメ化は大歓迎だが
本番はかなり後の方だったがアニメではどうなるんだ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 16:32:42.36 ID:s67Jm/xD.net
五行なずなを知らんだと?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 17:36:14.17 ID:6FK3pIsq.net
毎度思うけど僧侶枠のスレって1スレも消化できないのが殆どだし
総合にした方が良くね

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 21:35:03.81 ID:XFu4mn6H.net
>>41
恋愛

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 21:49:55.78 ID:ztfyXm/C.net
>>48
甘い懲罰はもう少しで2スレ目行けそうだったっけ
現在は巨人族の花嫁がかろうじて残ってるけど

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 22:56:14.99 ID:BrL6TN/M.net
>>47
誰その人
小野涼子は知ってるけど

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 23:01:01.14 ID:/sRrtWLX.net
>>51
ましろ色シンフォニーのコスプレはきつかった

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 23:38:25.84 ID:rEAQvVAu.net
なぜうらみちのクールに合わせなかったのか
残念でならない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 06:45:58.11 ID:hTTDGyLq.net
1巻無料見たけどアニメ化する程の内容か?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 12:14:10.57 ID:7KUyaOLw.net
1巻しか見なくて判断するのか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 12:29:04.06 ID:9vhxLoPa.net
仮にあの二人が結ばれて再婚したとしても娘さん成長したらグレそう

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 21:33:43.51 ID:zsfLjOWc.net
娘「私の本当のお母さんはあの人だけ!」

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 21:59:57.67 ID:jnXhjcpj.net
どうせ歳の離れた妹ができて家族仲は良好なままだよ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 03:29:00.93 ID:eEUQOxCS.net
>>38
あれで下手くそとかこどおじ耳クソ詰まりすぎやろ草

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 03:30:17.58 ID:eEUQOxCS.net
>>40
黒髪メガネのチー牛は知らないだろうが
結婚指輪つけてたり離婚経験ある男の方がモテるぞ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 04:51:42.50 ID:OD1jwTcN.net
>>38
一緒に風呂は勝ちフラグだから覚えとけ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 05:30:19.25 ID:K8quPAX1.net
それ滑り台フラグ…

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:35:15.73 ID:QWgh2VMH.net
>>58
異性だったらエロゲフラグありかもね
って父親が同じじゃH出来へんな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/09(土) 07:22:09.39 ID:LVa+lqMY.net
通常配信版を観たよ
あまりのダイジェストっぷりにちょっとだけてーきゅう思い出した

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/09(土) 12:01:34.82 ID:CSnNRot/.net
お姉さん可愛い

ばなな!ばなな!ばなな!ってなんなの?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/09(土) 14:38:32.05 ID:pynJUOba.net
おそ松さんでトッティことトド松が歌っていた歌と同じ歌

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/09(土) 15:06:16.85 ID:CSnNRot/.net
バナナの歌、あのちびっこの動きも相まってすごく可愛い

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/09(土) 23:09:58.84 ID:A248Z5RD.net
ラスト15秒の怒涛の情報量で笑った

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 11:59:13.37 ID:d2d0kXas.net
恋愛禁止って言っても昔からこっそりはあるけど学生時代の彼氏とか恋人も居ない場合は野生個体みたいな結ばれ方になるのかもね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 12:14:50.54 ID:TICkS0UC.net
今日も幼女を愛でたい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 12:29:15.18 ID:DA6MiCv7.net
うたのおねいさんが大きいおっぱい揉まれて悶えまくるシーンはありまつか?(´・ω・`)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 14:56:56.11 ID:rui7MOwp.net
みなみお姉さんエッチだ…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 19:46:44.48 ID:Oc28p/dM.net
みみみお姉さんもHだ
ポニテなのも

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 21:06:53.51 ID:6zEpEox5.net
なずなんのときのロリボイスもええが

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 00:19:03.38 ID:7YfPlKh6.net
このアニメ
娘をやっちゃうシーンありますか?
是非みたいです

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 00:25:30.26 ID:TFMz7GQx.net
爆乳エロ過ぎ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 01:04:29.67 ID:dWqrzads.net
でかいな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 01:05:57.02 ID:qP1/Diqj.net
前回未遂だったのか
今回はカナちゃんがかわいかった

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 01:49:56.81 ID:l+rhYLzK.net
エロシーン目当ての視聴者が80〜100%だろうと割り切ったブツ切り&切り捨て御免は、本来の目的である配信版への興味も切り捨てられるぞ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 04:50:14.10 ID:hMPY4VaM.net
このシリーズだいたいこれよね
https://i.imgur.com/e0lPAgP.jpg

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 08:28:47.43 ID:SPsbjHdb.net
幼女はパパが歌のおねいさんをプロレスごっこでいじめてたからあんなに泣いてたんですか?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 12:30:25.17 ID:REf9m/zJ.net
なんか主人公が伊藤誠やパウロみたいな奴に見えるのは気のせいかな
女サイドが都合よく利用されているみたいで

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 14:33:45.79 ID:/MfKl844.net
歌のおねいさんはプロレスごっこがキモチよくてあんあん鳴いてたんだよ(´・ω・`)

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 17:10:48.27 ID:oWOaSPzt.net
懲りずに2話も観たぜ配信でな
飛ばす飛ばす端折り過ぎナニやってんだかワカンネー
検閲役のパオタンはさしずめ女神寮の風紀まもるくんなんだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 17:30:37.30 ID:2S4HEI3S.net
NHKの楽屋でスケベしようとするパパとか
アンジャッシュかな?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 17:56:53.46 .net
これは漫画読んだ方がええぞ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 18:19:19.89 ID:LuihrlDF.net
ヒロイン声優エロアニメ専属かよ
こーゆーのに小倉唯とかじゃないとみる意味ないわ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 18:20:28.46 ID:2SHJ3/QP.net
娘だしにセックスするアニメとか結構邪悪だなこれ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 18:36:36.46 ID:SqYuQZNc.net
>>85
モデルは千葉テレビのチュバチュバワンダーランドのおねえさんです

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 18:41:36.76 ID:vWoW3pNc.net
>>87
小倉唯はマジもんの幼女向けキャラやってたし...
エトワールって合ってない声だったけどさ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 20:53:11.52 ID:kqiUG8rJ.net
同じ僧侶枠だった甘い懲罰の明神看守長を登場させよう

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 21:23:20.34 ID:r4wdLRBo.net
みなみお姉さん優しくて好き

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 10:07:41.72 ID:tR8CUL43.net
AT-Xで放送待つか……

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 11:16:16.03 ID:SDYgltdx.net
原作見る限りではまだ入れてない。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 13:20:11.22 ID:tz1Yrplz.net
僧侶枠、昔は楽しみにしてたけど
コロナ前後から露骨に作画にやる気がなくなって
見れなくなった

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 18:52:20.88 ID:ygjNjepm.net
えいびしえいびしーえーいびーしー

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 19:20:56.36 ID:ntmmbCfC.net
おねいさんのハメシーンないんか・・・騙されたわ・・・BDかうのやめます(`・ω・´)!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 21:57:06.58 ID:mjX3lG/b.net
>>82
北原春希「俺を忘れるなよ。利用してなんぼ。」

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 21:58:26.82 ID:mjX3lG/b.net
>>87
一緒に風呂は勝ちフラグ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 23:10:26.35 ID:Z/qTYL1M.net
お姉さんだってしたいってか欲求不満?
ホモよりはマシなのかね

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 00:13:27.22 ID:9tkvUHdV.net
愛理さんだってやりたい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 07:23:40.30 ID:lJ0jIEBr.net
原作はアニメ終わってから買ってみるか

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 07:28:32.46 ID:EmqsIsYh.net
ばなな!ばなな!ばなな!
おばけ!おばけ!おばけ!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 12:33:14.92 ID:kcpLj0Lx.net
2018年に同じ僧侶枠の甘い懲罰SPイベントだと鞭の持ち込み可だったけどこの作品でSPイベントやったら何が持ち込み可なんだろ?
僧侶と交わる色欲の恋にのイベントの時は木魚持ってきてコンコン叩いてる人居たけど鞭だとSM乱行パーティだわな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 13:09:28.31 ID:KIpaF9lt.net
幼女ですよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 16:49:29.40 ID:3YSiBROW.net
全話放送終了後の空き期間にやる僧侶枠カラオケ大会とかも好きだわ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 17:11:32.41 ID:nQeQ/ZIN.net
僧侶枠てなんでつか?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 20:58:09.93 ID:24iR1/YP.net
原作見てムックムクしてきたわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 21:51:44.88 ID:fEsZ/20V.net
>>107
この作品と同じ曜日時間帯で放送してる略の事でしょ
これ以外だとおーばーふろぅや25歳の女子高生とか無駄にナイスバディな美女が多いんだよなぁ
じみへんとかもそうだったけどあっちは好きな男とヤリたいだけのビッチだった印象

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 23:27:13.10 ID:ho1EkBkg.net
僧侶枠の由来となった「僧侶と交わる色欲の夜に…」って面白かったの?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 23:29:18.47 ID:C0upC4Mn.net
>>109
巨人の花嫁やイブロギアは?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 01:53:29.04 ID:UVHW1o/J.net
面白いっていうかガチのエロアニメを地上波でって発想が新しくて持て囃された

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 15:59:59.71 ID:/DCgvVA0.net
フェスタ会員登録した
これで明神亜貴にも会えるw

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 18:02:20.11 ID:GCTXHuci.net
>>110
僧侶の実際のお仕事解説とか嫁ぐ場合の覚悟とかそういうとこが丁寧だったな。
それでいて完全版にはエロシーンがちゃんとあるし
なんだかんだで面白いアニメだった。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 19:48:52.81 ID:5WpS4Vq9.net
しかし5ちゃんのエロ広告でよく見てたから
実際のお話はどんなんかな?と思ったけど
父親ただのクズで草ww

広告的にはシングルファザーとして娘を一生懸命育てる
お父さんにいつしか歌のお姉さんが惹かれていって…

みたいなムーブ醸してたのに即パコかよww

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 21:24:23.42 ID:NKeCsBpt.net
まぁエロ漫画だし
主人公がお姉さんに惚れていい感じに距離詰めてからベッドイン…じゃ長すぎるしね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 22:17:19.34 ID:e6/LXDoR.net
次の僧侶枠は何になるんだろうなあ
コミックフェスタのお試しだけ見てるけどどれがアニメ化するのか分からん

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 22:32:48.02 ID:7G2eEkoK.net
>>115
怪談だと死んだ妻が呪いにきたりする展開が多いよね
そうなると最初にお姉さんの命から奪われる可能性が高い

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 23:03:46.61 ID:5WpS4Vq9.net
お姉さんのほうがヤル気ならまだしも
娘の前とか楽屋でパコパコとか
なんか純愛ホンワカ感醸してるけど
シチュは凌辱系エロ漫画じゃねーか!

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 00:09:56.68 ID:UavSPNig.net
歌のお姉さんの声めっちゃ聞き覚えあるけどエロゲなんてやったことないぞ?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 01:11:31.03 ID:KDYplmoB.net
一昔前はエロゲ原作アニメが乱発してたからなぁ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 05:22:27.19 ID:6eNshLIg.net
>>120
一緒に風呂は価値フラグ


伊藤誠と北原春希をお姉さんとエロ親の元に送り込みてえ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 07:42:51.92 ID:luUTaj96.net
父親ばっかり言われるけど、軽い気持ちでキスしたお姉さんサイドにも問題があるよね
楽屋はさすがに謝ったそばから何してんねん!って思ったけどw
でも、終わったあとのお姉さんそんなに嫌がってなかったっぽいし、やっぱお姉さんの誘い受け力が高いだけかもしれない

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 16:14:24.22 ID:UD2MNoAj.net
大人になったほたるんにしか見えないなんฅ(๑'Δ'๑)

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 22:51:22.92 ID:YVkhIZeB.net
歌のお姉さんましろ色の愛理さんに似てますね!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 23:08:03.10 ID:ppJrtN/5.net
>>123
スクールデイズで例えると最初に伊藤誠に色仕掛け的に迫った西園寺世界ちゃんみたいな感じかもね
それで引くにも引けない状況になって最後はかーなーしーみーのー向こうへと〜になったワケだけど
まぁヒロイン一人に絞らなかったらあーなる場合も考慮しておくべきなのかな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 00:20:00.88 ID:xfMfoKJe.net
エロゲ原作アニメっていうと
スクイズ、ホワイトアルバム、ef、エルフィンリート、リトバスあたりか…
一応Fateもそうか、Fateが市民権を得てるのはなんか笑えるわw

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 01:17:11.86 ID:67rgoX4X.net
>>126
伊藤誠は世界ママ、言葉ママ、刹那ママともやりまくりだからな
最強だわ
北原春希といいうんこが多いですね


>>127
fateがエロ下なの知らないでプレイしてる奴女含め結構居そう

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 05:33:07.03 ID:l/pa2sYg.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021565644615874411264.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021565655615874511265.jpg

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 08:48:33.18 ID:SllUmJou.net
歌のお姉さんだってエッチしたい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 16:42:53.91 ID:FLBQIZfm.net
エッチボディの人は、歌のお姉さんに採用されづらいってラジオか何かで聞いたことがある

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 20:31:42.33 ID:MNFBNl4W.net
大きなおともだちが体に夢中になるもんね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 18:11:21.35 ID:uZi43teb.net
お姉さんの顔が彼女お借りしますのヒロインにやたら似てる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 20:39:40.19 ID:viJJo8Bj.net
大きなお友達が占領するとかあったみたいだし

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 22:00:21.20 ID:DlrKxl1V.net
今週は中の人がアレの日だから同時視聴中止だぞ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 01:06:24.94 ID:IgBa7XqH.net
みなみお姉さん完全に誘ってたな
ラブホの前で雨宿りとか偶然とは思えないわ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 01:12:51.54 ID:rm0hkORx.net
娘持ちパパついに伊藤誠たちの仲間入りしてしまったなw

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 01:28:59.74 ID:hHVIaFYp.net
一般でもちょっとあえぎが

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 05:35:17.39 ID:Y9LzMsAX.net
やっと連絡先交換したのか
これで偶然装わなくても誘えるなお姉さん

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 08:33:18.15 ID:2Oisphno.net
3話も観てしまった

交際順調でなによりじゃん結婚エンドでいいだろもう
ところでみにゃみお姉さん私服いつも同じですね逆に特定されやすくない?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 09:51:31.19 ID:MmtRulB3.net
3話やってるのに父親の名前がまだ一度も出てないのが草

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 10:27:34.27 ID:3pjGCY0X.net
>>141
イジらないで長瀞さんの先輩…

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 11:26:18.06 ID:Sg6TEX73.net
>>141
ショージさんって呼んでたで

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 12:44:22.24 ID:3/zrdMm/.net
同じ系列のスカートの中はケダモノでした見たけど金髪美人さん男だったのかYO
タイトルからしてイヤな予感がしてたけどこっちのお姉さんは本物の女だよね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 14:40:01.58 ID:DNlqOQY2.net
つい先日某イベントで機材トラブルがあったが笑うに笑えなかったな
中止になるよりマシだが

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 17:52:59.37 ID:aQE7ZDF7.net
なずながあれの日だからYouTube休みだったのか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 19:19:40.73 ID:izYBIsPL.net
豊満っていいよね
まさにお姉さんは豊満を体現していらっしゃる

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 13:33:18.13 ID:Y1lSmNxZ.net
お姉さんの脇だけムキムキだったの何だったんだ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 14:37:59.54 ID:yUGsv+Tc.net
お姉さんしゅき

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 23:14:06.30 ID:IYCbd4yd.net
お姉さん本当にそれでいいの?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 23:58:18.05 ID:mspChRhA.net
>>127
AIR

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 00:18:36.23 ID:IKfylXsz.net
>>127
TVアニメならあか坂、星架か、らいむシリーズ、ToHeartシリーズ、ヨスガ、恋チョコなど

てかこれゲーム化すんの?

>>141
某髭は主人公の名前自体不明なまま終わりだったし

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 01:16:47.90 ID:vAmqlGv8.net
>>150
むしろ最初からお姉さんが誘ってたからね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 06:58:04.56 ID:UvmMAH8N.net
おねえさんエッチだ…

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 09:00:58.73 ID:SKCvDJLH.net
エロゲ原作アニメは販促として弱いのが弱点だな
漫画とかラノベはまだしもエロゲ買うのはハードル高いし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 17:42:51.07 ID:ezR9P6nr.net
これ原作エロげなの?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 17:56:04.87 ID:C9lN0LBf.net
エロ漫画原作

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 18:32:22.04 ID:qNNv3wKx.net
裏筋のところが気持ちいいんだ?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 18:47:06.07 ID:ezR9P6nr.net
>>157
サンクス

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 01:05:01.42 ID:senOufvH.net
>>152
https://i.imgur.com/fBeGFzn.jpg
ひげひろだと主人公の名前が吉田ってだけで下の名前が永遠に不明のまま終わってるのがね・・・
歌のお姉さんも自暴自棄になって電柱下で待機したりどうでもいい人に初めてをあげちゃったりとか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 09:02:34.51 ID:jvWrD+XA.net
小林さん「…」

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 10:53:21.40 ID:M83U0sD2.net
吉田さん 下の名前不明 JK拾う
小林さん 下の名前不明 ドラゴン拾う

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 13:07:55.49 ID:09CoGtGa.net
>>127
まじかるカナンはエロゲ→エロOVA→TVアニメまでやってたよ
広橋涼と水樹奈々の若かりし頃の作品

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 13:36:48.74 ID:7O6EanbC.net
なのは・・・

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 15:07:44.34 ID:ILd9Gfzw.net
歌のお姉さんにはXL上司の主題歌を歌って貰おう

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 17:46:24.43 ID:1q/40RBB.net
名前からして高森奈津美か高橋未奈美意識してそうだ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 19:03:43.42 ID:72PrKWw6.net
元嫁も巨乳っぽいし新しい嫁も巨乳とか嫉妬するわ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 19:17:58.33 ID:IoJo14C0.net
お姉さん何歳だ?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 22:05:15.15 ID:senOufvH.net
>>165
XL〜XL〜俺のサイズはXL〜って歌だっけ?
お姉さんはバストサイズは96くらいはありそう(Iカップってトコか?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 15:38:46.90 ID:h3RpNdzv.net
スマタで夢中になる所イヤラしかったなw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 18:43:24.77 ID:f6jKJEMp.net
TVアニメ『しょうたいむ!』、第4話のあらすじ&先行場面カットを公開 | マイナビニュース 2021/10/22 18:00
https://news.mynavi.jp/article/20211022-2166701/

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 19:40:38.55 ID:IipG4cM/.net
>>171
お父さんマメだなぁ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 20:30:14.37 ID:ii/ybrFm.net
3話見たけどなんであの男そんなにムキムキなのかw
声優ってエロ専門なんでしょ?なのにイマイチ下手くそ
他の作品知らんけど

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 21:38:50.93 ID:Ne3v7Fmo.net
キョン「俺・・・ポニーテール萌え(巨乳女含む)なんだ(〃▽〃)ポッ」

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 21:47:35.57 ID:9kaJar4o.net
>>171
観覧シャックスか?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 23:08:14.09 ID:EMUEqxUq.net
この番組ここまですっかり忘れてたんだけど
EPG見たら枠が無い
先輩が〜という番組の枠になってる
どういうこと?
つーか5分て・・・

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 01:34:00.55 ID:w6XhWMEo.net
これはともかくショートアニメでもたわわと同期がABEMAで人気あるようなので馬鹿には出来ない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 04:43:27.77 ID:x1UJGYzW.net
ある一般同人女性作家がにおわせツイートしてるけどみなみお姉さんのモデルだったりするのかな……

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 12:52:30.88 ID:YwfsBjRy.net
お姉さんの幸せ本当にそれでいいの?
ちょっと勿体無い気はするけど

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 14:01:38.07 ID:/ZoVdmpw.net
ネタバレ
1話→舌と指 
2話→スマタ
3話→ゴムあり

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 18:28:03.99 ID:EICmhpqL.net
におわせツイートてなんでつか?(´・ω・`)

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 21:11:29.21 ID:zs1009yV.net
4話→中出し
5話→妊娠
6話→出産
7話→娘と不仲に
8話→Nice boat END

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 21:58:49.97 ID:Hb6E3sEA.net
足りなくて自分から股開いてら

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 13:53:07.29 ID:/IUzJv/3.net
僧侶枠2本もあるとか意外と儲かってるのかな
やっぱエロは強いか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 14:24:30.30 ID:3dGSXdv6.net
現実はエロ漫画よりも奇なり
時期的に不倫じゃないよな?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 14:25:47.62 ID:3dGSXdv6.net
不倫だったらとんでもないな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 20:49:32.07 ID:DWN60Srz.net
現実の歌のおねえさんってヤリマン多いのにこれは処女なんだな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 01:04:32.00 ID:b/4OEKge.net
遊園地デートイチャイチャしやがって
観覧車でどこまでいったんだ?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 01:25:39.21 ID:rU0gMlHu.net
今回はクンニまでじゃなかったか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 04:52:56.11 ID:iy84D5Pp.net
やっとsistersを超えるアニメが出てきたか 長かった…

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 07:32:17.47 ID:jtvir8qf.net
娘ほったらかしでお姉さんと遊園地エッチ
性獣すぎだろ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 17:26:56.09 ID:iywdF8oJ.net
寧ろ娘邪魔まである

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 18:07:46.97 ID:yZLVveHx.net
カナちゃんは一番かわいい癒し枠だから……。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 18:33:12.07 ID:SIW8d+Rf.net
>>192
何故か娘に手を出さないんだよな
不思議だよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 18:38:02.29 ID:snEAUO6i.net
単にヤリマンとヤリチンの話だったか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 19:24:34.08 ID:oNLVPJok.net
>>194
犯罪だもん
コンビニの客見てなんで強盗しないんだろうとか考えないでしょ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 22:46:34.37 ID:I0bbWjlz.net
デカい乳輪がいやらしくて最高MAJIDE

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 22:48:28.55 ID:iywdF8oJ.net
今見たけど観覧車揺れた後に隣座った時点でやっぱヤルんだなって思ったら案の定で笑ったw

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 22:50:50.13 ID:Rv/3wm8c.net
みなみお姉さん可愛いんだが

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 22:52:16.54 ID:vZj4ie3i.net
USジェットコースターじゃ無理だわな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 06:01:44.01 ID:Y5JLo+dj.net
ダメって言いながら自分から股開いてるな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 19:26:57.34 ID:7DfP5B9I.net
やーんダメダメ〜可愛い私を犯しちゃダメ〜
位に思ってそう

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 19:43:22.22 ID:TOoM17ON.net
>>196
もう少しおおきくなってきたら手を出してたかも・・・ってリアルであるしな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/01(月) 16:03:04.03 ID:V93rgC+/.net
掲示板の方も機器トラブルに遭うとは

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/01(月) 19:40:49.39 ID:PFakDWNm.net
この枠初めて見てるけど、年齢制限ある部分をカットしてるから急にシーンが飛んでるのか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/01(月) 22:37:09.92 ID:xNN9h2UF.net
>>205
なにそれ
本当は2時間アニメか何かなの?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/01(月) 22:51:05.94 ID:kEru33F6.net
原作だと避妊してる様子無いから中出ししたのかな?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 13:04:54.91 ID:b9ODys8K.net
みなみお姉さんがまさか見える子ちゃんより性癖がひどいとは・・・

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 09:35:56.28 ID:Iuy+2jg+.net
この作品で一番可愛いのはカナちゃん

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 01:31:34.40 ID:4zAR89sV.net
>>205
原作エロ漫画があってアニメ版作る→円盤や有料サイト用→宣伝用立ち読み版を地上波で流す
と言った感じ
以前この枠でじみへん(原作は「地味子は意外にエロかった」)がこの方式だった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 11:15:19.99 ID:GW4Bdf2j.net
じみへんも男がクズかった印象あるなあ
女向けだと俺様イケメンになるから逆に笑えてくるんだが
男向けだと妙に生々しくなる

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 15:40:33.41 ID:Vqnh+IuS.net
秋アニメ『しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜』より、第6話「まずはお付き合いから始めましょう」のあらすじ・場面カット到着! | animate Times 2021/11/05 13:30
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1636084938

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 19:01:46.98 ID:fRbC8kqU.net
タペストリーのイラスト誰をあやしてるんだ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 00:27:31.24 ID:KSEaGuPq.net
ぱぱ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 01:05:00.59 ID:sp8A3VXp.net
玄姦かよ
告白から行為まで速攻だな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 02:15:04.82 ID:zn7WJOcF.net
>>206
地上波は本編3分くらいだけど本当は倍くらい

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 10:16:08.43 ID:NSKMGLXO.net
何故僧侶枠は皆付き合う前に突き合ってしまうのか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 12:39:05.18 ID:kv/+GWMy.net
付き合う迄待ったらエロはおあずけだろ。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 13:53:37.25 ID:vfbQEivU.net
小野涼子の声好きだわ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 20:28:10.14 ID:OSG1ybQY.net
>>217
突き合ってから付き合うのはそれなりにあるぞ、逆の場合は相性が悪かったで別れてしまうのがある

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 20:57:41.83 ID:nhIyv6Aw.net
単行本に収録されてるのは今回まで。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 22:29:47.68 ID:u6mNjl56.net
乳鷲掴みとちんこニギニギにワロタ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 23:59:58.58 ID:er7HvD6j.net
>>219
一緒に風呂入ったら勝ちヒロインになれそうなボイス

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 00:02:36.34 ID:s62bq+PC.net
>>222
あのデカパイならそりゃあ鷲掴みするわ
何カップあるんだよ!


小野涼子と田中涼子のボイスはたまらんな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 02:00:53.43 ID:NVSkGxh7.net
>>223
滑り台ェ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 02:50:59.48 ID:wEIFjj1f.net
童貞のおまえらは知らないだろうけど、男をその気にさせるために抱かれる前にチンポ触ってくる女って本当にいるんだよ
これとか髭拾の女の描写はけっこうリアル

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 03:10:54.89 ID:hornx6kk.net
初めて僧侶枠見たけど他に実用性のあるおすすめあるか?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 06:57:05.37 ID:1csBGjGy.net
>>227
実用性と言っていいのかわからんが
「甘い懲罰〜私は看守専用ペット」は僧侶枠の中では人気だったぞ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 08:55:49.68 ID:XAoCDame.net
>>227
純粋な実用性はどの作品も基本18禁OVAには負ける
エロシーンを描くのに数分では尺不足というのもあるし

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 10:44:16.52 ID:dvTA+o68.net
いい大人が付き合う前に突き合いやがってけしからん

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 15:06:07.96 ID:jWCywmc1.net
エロアニメは男の声入るから萎えるンだわ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/11(木) 08:10:05.60 ID:rtEAwPK0.net
今はOFFにできるやつもあるが顔は出るからなぁ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/12(金) 18:29:46.35 ID:eIsQkII+.net
TVアニメ『しょうたいむ!』、第7話のあらすじ&先行場面カットを公開 | マイナビニュース 2021/11/12 18:00
https://news.mynavi.jp/article/20211112-2185437/

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/12(金) 22:30:23.35 ID:5ALyd5Yl.net
>>229
本編を買わせるための体験版みたいなものだし

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/12(金) 23:39:27.01 ID:Vtukg7rA.net
積極的な女っていいもんだな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 16:09:51.50 ID:RODHJYqT.net
したくて自分ちに誘い込んだんだろ
初回から股間触ってるし

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 19:54:17.02 ID:DZjeNfe0.net
あのデカパイしてたら触るよー
ボイスたまらないし
ちんも触ってきてエッチボイスだわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 01:04:41.92 ID:Xj6jEVjX.net
しょうたいむ! チン好きのお姉さんだってしたい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 18:19:18.42 ID:YNb/awwI.net
女は男以上にセックスに依存するからなあ
男は出せば終わりだが、女は雰囲気とか真心とか継続性とかを求めてくる

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 19:56:55.36 ID:hNDF4Z2L.net
男の場合一度射精したら30分から1時間は次の射精は相当溜まってない限り出せない
それこそAV男優クラスの猛者なら早いけど女は何度もイケるし潮出なくなっても自分が動く機会は少ないから体力の消耗も男より少ない

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 01:06:01.95 ID:BJIg9KhN.net
スキャンダルは避けたいと言いつつ
カーセックスなのか?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 01:21:47.09 ID:d1pNaM4E.net
マイクより肉棒を握るのが好きなみなみさん

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 02:17:41.84 ID:HwCQjyQG.net
見える子ちゃんたちには奥さんの姿が見えてるのかな?
みなみお姉さんファイトやで

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 12:53:19.49 ID:WzxnuE9/.net
しかしこういう企画があるってことは、教育テレビをエロ目線で見てる人もそれなりにいるってことか
そういう発想全然なかったなあ。特撮ヒロインならクラビア出てる人とかが演じてるからわかるけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 13:34:51.44 ID:+OakfNB1.net
助手席のシートがおツユでベタベタになってるがいいのか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 15:05:54.68 ID:S8KN6pwj.net
カーセックスなんて後先考えずやるんじゃないのリアルでも

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 16:31:57.23 ID:CJ9tudX5.net
お姉さん、いいおっぱいやな
むしゃぶりつきたくなるのわかる

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 23:11:40.04 ID:hBD4+NiI.net
何カップだ
Hくらいかな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 23:59:29.30 ID:xSoKyFgR.net
みなみお姉さんのM

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 00:27:05.15 ID:STkV7ISU.net
みなみお姉さんはドM

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 00:57:14.91 ID:0bMZyaLK.net
>>244
特撮だけどM・A・Oとやりたい人も居ただろ?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 05:57:04.60 ID:/2ShOAhI.net
>>244
子供と見てた先代のたくみお姉さんがどストライクだったし
卒業前は彼氏とのキス写真も撮られて完全にみなみお姉さんの元ネタと思ってる

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 07:02:53.17 ID:Gv3mRnJg.net
男がクズみたいに言われてるけど、これ1話から一貫してお姉さんのほうから誘ってるよね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 07:30:01.86 ID:DL7i2P+w.net
おねえさんエッチだよな
普段はあんなに可愛くて優しいのに実はドスケベ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 12:03:46.36 ID:0rCp/FJm.net
タイトルどおりのエッチ好きおねえさん
でも誰彼構わずじゃないからよい

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 14:40:24.48 ID:NDL7yvkV.net
あのシンパパのどこがいいのかわからん

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 16:09:53.44 ID:5NOJPGzK.net
ビビッと来たんだよ
求め合うのに理由はないんや

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 20:49:03.27 ID:P0ixU0TK.net
一緒に風呂入りたいと思ったんだよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 22:39:47.58 ID:0bMZyaLK.net
アニメのキャラデザ最初見た時、何だよこのデブ…
って思ったけど、アニメ始まって動いてるの見たらこれはこれでいいな
肉感が最高って感じ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 23:59:55.47 ID:yXdE9lf0.net
>>256
お姉さんの幸せ本当にそれでいいの?って思うのは気のせいか

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 00:34:56.25 ID:BAGbs77w.net
すぐ誘いに乗るのにゴム無しの誘いは拒否する男

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 07:31:38.39 ID:9L1ZUcVh.net
結婚経験ありのおっさんがモテるのは微妙にリアル

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 10:56:42.92 ID:HZ0dFBSo.net
死んだ嫁の名前がナナミって

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 12:40:30.24 ID:/F5rnPWA.net
結婚経験あっても金に余裕がないと女の人は去っていくケースが多い
複数股する女の場合は基本的に避けてるけど金があって再婚した場合でも実の子供以外には最終的に冷たいから余程物好きじゃない限りは無いね

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 12:59:49.17 ID:VXFGM4bS.net
そりゃそうだろ金ないオッサンとか論外だわ
ただ40や50で20の小娘と結婚出来たオッサン達は自分が20代の時にちゃんと同年代と結婚出来たオッサンが大半で独身のまま年食った受身オッサンが20代と結婚のパターンはリアルでは見たことないな
分かりやすい例で16の三船美佳と結婚した40の高橋ジョージもバツイチだったしな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 17:29:18.47 ID:inYpGTS1.net
ビビッと来たのはお姉さんとカナちゃんかも

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 18:51:56.08 ID:smWM5Qlz.net
とうとう観念したようだな
これでゆっくりみなみお姉さんをなめなめできる

みなみお姉さんのエロい鎖骨首筋なめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱなめなめ
ふとももなめなめ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 01:20:13.62 ID:MECLeSmC.net
嫌じゃなかった、がすべてだな
自分でもわからないけど心地よい相手と認識してると
幸せになってほしい
かなちゃんも

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 09:12:51.80 ID:lZSpyZr9.net
>>240
なんのためのバイアグラだよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 18:07:08.40 ID:UIcEPpit.net
秋アニメ『しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜』より、最終話(第8話)「おうたのお姉さんだって愛してます」のあらすじ・場面カット到着 | amimate Times 2021/11/19 15:30
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1637299128

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 18:32:56.59 ID:14JFCKnQ.net
もう終わり!?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 19:56:28.84 ID:ZQGOCp0q.net
漫画はまだ続いてるみたい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 08:29:27.98 ID:jFt4xzeC.net
8話で終わりとかなめてんじゃあねえぞ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 10:02:01.59 ID:p4fuZDwi.net
https://comic.iowl.jp/titles/124158/volumes
そもそも原作が9話までしか出ていない。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 10:18:50.89 ID:HGbJAZ1j.net
てかDVDだけでBlu-ray無いのかよw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 12:13:14.81 ID:ZXATRB6K.net
あるぞ
というかポチったぞ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 19:06:48.53 ID:U+9pFD76.net
>>178
RTでわかった
ガチならやべえな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 23:34:44.20 ID:5G3DK0vk.net
オーバーロードのセバスチャンは老人執事だけど20代というか10代後半くらいの若娘と出来ましたね
てか童貞のまま老人になるまで生きたなら賢者どころか勇者かと

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 00:04:12.77 ID:XvfnHDTU.net
歌のお姉さんだって死体とかサスペンスに変更した方がいんじゃね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 01:05:39.82 ID:h/CzIgQ2.net
倒れたのに最後までヤッちゃうのかよ
もう最終回かと思いきや2期決定済みだったのか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 01:07:38.50 ID:hxd8fElb.net
規制があっても最後のゾウはちょっとヤバい

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 01:13:00.21 ID:FGkGeEfm.net
2期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
せっかくだから原作今出てる分全部やってくれ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 01:38:34.80 ID:I3GqQ6fR.net
2期やるには原作が足りないからまだまだ先になりそう

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 01:42:16.66 ID:h/xPPXnr.net
ストックないのに二期決まったんか
人気あったんだ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 05:40:58.05 ID:v0iN21de.net
この1枚がすべてを物語っている
https://i.imgur.com/jTpnsWA.jpg

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 05:58:59.04 ID:WOTz9v19.net
>>285
草生えるwww

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 06:19:57.36 ID:yFt5dD3h.net
いろいろ理由付けても
結局、相性の良いお相手としたいだけだったw
歌のお姉さん健全でよろしいな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 06:37:15.21 ID:q3TiUIhy.net
おねえさんスケベだ…

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 07:17:44.56 ID:pGr6sW8N.net
二期始まる前に2人目出来てるだろ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 10:02:09.98 ID:dBNX9jdD.net
歌のお姉さんとしたい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 10:06:23.27 ID:WGHSGmxt.net
2期やるには原作があと7本(原作ストックが9話のみ)必要だから早くて来年夏位かな?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 10:42:39.26 ID:Wk6xoy8u.net
2期はやく見たい
かわいくておっぱいのデカいお姉さんとセックスしたい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 12:31:02.63 ID:TieN/eeO.net
2期はどうなるかわからないけどシンパパ美味しいな
CLANADOクラナドのアニメラストシーンみたいに再婚して新たな妻と実娘と一緒にいるカットで締めくくるんだろね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 13:10:05.61 ID:+aMEvlzp.net
即ハボお姉さんとしたい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 13:55:37.55 ID:rjnq/OxR.net
2期ではパイズリしてほしい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 14:44:07.27 ID:xuS+qgkP.net
2期はNTRでお願いします

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 15:54:19.47 ID:ie+VliU7.net
ntrは似つかわしくないだろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 17:09:01.47 ID:fS+kAU7K.net
巨根だし連射できるしですげぇな
おねえさん、満たされまくりか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 17:13:46.89 ID:Gj+YRBq5.net
うらみちお兄さんにしとけばいいのに

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 18:58:11.70 ID:ceeAMykk.net
愛理お姉さんだってうりゅうとしたい

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 21:53:45.05 ID:AGXbOi/U.net
仏壇のある部屋でやった

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 22:34:45.65 ID:RfsBV3NN.net
プレミアム版見たら終始おねえさんがガッツリだいしゅきホールドの卑しか女で吹いた

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 22:45:10.86 ID:W/YiGS58.net
2期だと男の新キャラが出てきてBL風味になる可能性が高いかも
今まで指熱とかエロに紛れてホモ要素もトッピングしてきた実績が多いし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 22:59:38.22 ID:vAtJamoq.net
僧侶枠で2期とは異例だな
それだけ人気があったということだろうか
このスレが消化されないうちに2期始まりそうだな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 00:16:28.30 ID:4g1tkEX7.net
>>302
結構はしたなく誘うよな
https://i.imgur.com/aEHqzEN.jpg

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 00:28:27.50 ID:T1TNlbwo.net
>>305
bイイネ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 01:34:13.03 ID:exGWcFz3.net
貪欲なお姉さん最高じゃん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 06:12:19.28 ID:A6FYRJ25.net
結局仕事すっぽかして主人公のトコへ行っちゃったの?TV局側はOKでも視聴者側からするとクレームというか週刊文春砲きそうな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 07:05:05.30 ID:19/V+VRy.net
>>304
彼氏が消防士の話以来だな。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 08:21:33.96 ID:t9UL6Z+u.net
ダウン中におちんぽシュッシュ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 09:46:25.70 ID:qweHVtDT.net
リアルでもお姉さんのカーセックスがスクープされてたよな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 12:12:12.12 ID:l4pvBkqH.net
僧侶枠にしては女向けじゃなくて男向けだよなこれ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 15:07:29.59 ID:ZPBvBt/s.net
本番は3話と6話だけなんだな
Fは8話だけ
クンニが多め

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 00:44:47.46 ID:8aXi00Cp.net
>>308
収録終わったとこって言ってなかったっけ
文春砲恐れていたけど歌のお兄さんに後押しされてたやん

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 02:42:23.86 ID:83VSaeoo.net
歌のお姉さんの衣装のままヤる所が見たいんよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 06:15:28.77 ID:WbUC86qG.net
>>285
これ最高だよなデカ乳輪のむっちりデカ尻女とおもいきり正常位でやりたい
できればこのシーンで乳揉み正常位と両手で尻わしづかみ正常位やってほしかった

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 07:15:24.39 ID:oMKxeHOM.net
この作品を解説してる人がいた。
https://youtu.be/BdrYyaIf854

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:14:50.26 ID:M7gi6Ekh.net
お姉さん主人公のちんぽ好きすぎだろ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 10:25:08.50 ID:JKgacGla.net
今まで文春来なかっただけまだマシじゃん
2期でどうなるか知らんが、結婚引退で終わりそうな気はする

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 10:46:18.33 ID:XYTU87pD.net
結婚引退ねぇ
でも幸せならokです

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 12:48:05.77 ID:4IX4Yqou.net
相手が同僚というか歌のお兄さんじゃなくて妻失くしたシングルファザーとは斬新な
まぁ売れ残って生きていくよりはマシやろなぁ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 13:48:33.93 ID:1ca5Xdef.net
>>315
それな!

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 14:23:31.90 ID:3srDoUce.net
>>315
(シチュとしては)観たいけど(オフは別の顔とあう設定だから)観たくない

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 14:37:23.47 ID:qa81Y5MY.net
>>318
よほどあのパパさんのパオたんは素晴らしいのだろうな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 15:07:09.27 ID:Iy6BUuF6.net
あんな若くておっぱいの大きい無料のデリヘル
俺も知りたいよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 17:45:04.05 ID:/3Jl3/Vb.net
>>324
本番は少し後だったからパオたんよりもテクニックかもしれない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 23:41:36.62 ID:JIpUYfcD.net
2期が来るまでこのスレは生き残れるか?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 23:43:31.01 ID:fH/YSkQZ.net
2期始まるまで程よく伸ばしてくれ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 20:08:30.46 ID:WmcZvgE9.net
ハメより69のほうがエロいな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 20:17:49.25 ID:EGKR0Km9.net
>>329
ラストよかったよな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 22:29:15.79 ID:B9GyyLf/.net
>>327
毎日コツコツとエッチな事書いとけばいい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 23:44:18.75 ID:yqeRx2FW.net
そういえばお姉さんっていくつなん?22?29とJK?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 09:58:46.81 ID:6h7v+5Op.net
何話か忘れたけど、後ろからおっぱい鷲掴みにされたと思ったら、後ろ手でちんこを握るカウンターが既に入ってたのバトルマンガみたいで笑った

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 14:12:30.26 ID:3MQUxFf5.net
あるいみセックスもバトルみたいなもん

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 08:40:43.99 ID:JzCbaEm1.net
アナルセックスくるやろね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 14:26:58.44 ID:b4u2KxrP.net
>>60
いやむしろ逆のが多いですよ話しやすい意味では近い部分はあるけど
金と地位あって収入が多ければ話は別だけどそれ以外でそういう人は選ばないよ
好条件でも好みのタイプでもなければ避けるし相手側の子を大事にしても実の子と同じにはしないのが多いね
まぁ男と女とで比較したら男の人のが逆の立場だと避けるんじゃない?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 20:46:18.09 ID:3t1vBmEE.net
>>336
チー牛さんちーっす(笑)

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 21:30:31.13 ID:GrnH4iR0.net
最終回なのに前戯だけで済ませるとは

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 07:24:50.30 ID:Nw/2f+sX.net
前戯は大切
お前らへのメッセージだ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 09:00:17.83 ID:4aBqPVMF.net
俺達のセックスはこれからだ…エンド

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 09:59:58.07 ID:S2KJCIzq.net
ふたりして絶頂してるから前戯を超えている

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 14:57:22.94 ID:2aONTT2d.net
続編決まってからいいのさ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 15:46:00.48 ID:/xS31s+t.net
二期は孕ませるの?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 15:47:15.37 ID:kuCHMPNH.net
だな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 16:52:41.69 ID:MIcaWiQM.net
二期はパパが体操のお兄さんに寝盗られるホモ展開

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 22:43:23.42 ID:yLA9Zqra.net
バナナ、バナナ、バナナ!(比喩)

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 01:31:40.71 ID:LK/USz2l.net
この作品で2期やる前に甘い懲罰の2期をやってほしい、明神亜貴看守長の大活躍を期待したいし
ご飯盛っただけなのに美味いは腹筋崩壊するレベルのギャグと無実の罪を着せられて囚人にさせられた美女が責められる様は良い

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/01(水) 16:01:30.32 ID:LQCIalmU.net
次回の放送は過去の作品のプレイバックってなってるな
こっちは終カプ1話、イブロギアやってた方の枠では甘い懲罰1話みたいやね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/02(木) 07:54:04.96 ID:KtPp9Bgx.net
流行語大賞おめ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 16:44:01.14 ID:jj1viSqZ.net
クリスマス編はよ、

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 20:53:20.07 ID:uyL9HMdL.net
性なる夜…

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 05:17:31.68 ID:ysn4QviF.net
僧侶枠ってみんな男が美形だよな
これだって子持ちのおっさんだけど悪くはない顔
女向けでもあるんか

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 11:31:43.45 ID:m4p2Gb3r.net
ワイとこの嫁はんも楽しんどったわ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 17:23:16.96 ID:YawWuiXA.net
>>353
裏山
うちは観てたら軽蔑されたわ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 21:34:45.15 ID:9jfYzBiH.net
>>353
僧侶枠なだけあって女性視点がある

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 14:26:10.64 ID:zhGRoMS5.net
うちも奥さんと一緒に見た
僧侶枠の作品は「ええ、もうヤッちゃうの!?」とか
一緒にツッコミ入れながら見る枠じゃないかな
一人で入れ込んで見るには5分は余りにも短い

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 16:10:39.76 ID:JMjRZUUF.net
嫁と合体しながら見るんだぞ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 01:22:18.78 ID:3wEarxZG.net
いやらしいなあ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 19:08:29.63 ID:eOUYLswl.net
BS11の場合でリアルタイム視聴だと、ウマ娘の段階で嫁さんといい感じになってなきゃいけないのか

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 23:42:34.97 ID:MGV/iT6r.net
翔二「父親だって・・・我慢できないときがあるんです!(ボロン)」

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 15:21:33.38 ID:lot7Gs8A.net
会うたびに我慢できていないようだが

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 16:25:36.67 ID:TSA7ed04.net
でもただお茶飲むだけじゃ嫌やん

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 17:22:03.10 ID:AIoxcwOH.net
たまにしか会ってない感じだったし我慢できなくなるわな。ワイなんか旦那と毎日一緒に居てても我慢すんの大変やから

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 19:01:30.89 ID:hhSpeE3H.net
まんさんか?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 20:49:11.77 ID:TSA7ed04.net
こらこら女性の方も見てくれてるんだぞ
そういう言い方はよくない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 22:39:21.89 ID:rg8S6hAZ.net
>>363
ワロス

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 03:41:27.50 ID:E6okHP6I.net
女の人は一回エロに火がつくとがっつく印象
男はどうしても賢者タイムがあるので

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 17:21:06.82 ID:cfnDwTbq.net
>>364
はい、旦那大好きのまんさんです。しょうたいむも旦那と一緒に見て楽しんでおりました

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 20:09:41.11 ID:E6okHP6I.net
いいなあ
彼女とAVとか観てもあんまりエロかったりいい雰囲気にはならなかったわ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 20:14:13.48 ID:BWbjldgW.net
夫婦円満にも貢献する名作アニメだったのか
続編作られるのにも頷けるな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 20:43:39.19 ID:aP4qMQXo.net
XL上司も茶の間に笑いを届ける名作だから2期やってくれ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/13(月) 03:49:25.98 ID:pSJs9EGn.net
人気投票で2期決定第二弾やらないかな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 14:10:58.48 ID:LX9Jqdqi.net
うたのおねえさんの恋愛とか大スキャンダルだよな・・・

うたのおにいさん、おねえさんは現実だとものすごい管理されてるらしいしな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 16:12:47.62 ID:zfn55D1u.net
つってもアイドル禁止のアイドルも普通にHしてるし

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 16:15:52.84 ID:gPUq3+I6.net
なんだよアイドル禁止のアイドルってw
アイドリングストップ的なあれか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 17:28:25.88 ID:zfn55D1u.net
自分で書いてて気づいたの今で草

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 18:15:50.30 ID:/O7fwMUZ.net
>>374
そりゃHするしかないわw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 20:00:28.29 ID:fNLmFZCo.net
はかどるな、いろいろ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 03:36:47.68 ID:20hoLZnM.net
ワロタ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 20:57:45.50 ID:IdTgmpsV.net
すぐに二期発表は僧侶枠アニメでは圧倒的人気なんだろうな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 21:23:31.35 ID:mel4dScR.net
>>380
BS11でも放送したしじゃね?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 07:11:25.40 ID:NPFnJV0I.net
クリスマス特別配信ないかな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 07:14:28.47 ID:pMNq59ID.net
僧侶枠がBSでレギュラー枠取ったの今年からだからな。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 18:10:16.65 ID:y3R8mUpO.net
僧侶枠も出オチかと思ったら着々と規模を大きくしてるな
意外と売れてるのか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 18:36:02.57 ID:NPFnJV0I.net
動画コミック儲かるのかな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/24(金) 02:41:36.63 ID:TzFoT2EM.net
アナルのうん臭キツそう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/24(金) 20:36:52.63 ID:VnC/xJUU.net
歌のお姉さんの衣装て、クリスマス風味がありますな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 05:53:06.98 ID:Hgr64kjA.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
皆さんの一票をお待ちしています

2021年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1640353301/

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 16:36:45.97 ID:deBp9Ppd.net
抱き枕の予約なんかしてたんか…
再販予約とかしてくんないかな…

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 18:20:01.44 ID:CdqCkYbJ.net
なかなか聞けないんだがあれってどういう需要があるんだ?

使ったりオナホ代わりにしたら汚れて傷みそうだしコレクション?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 22:15:11.29 ID:lN4/uwrs.net
>>386
自己紹介乙

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 15:57:35.15 ID:FUYu3fTe.net
今更だけど恋はカフェラテってどういう意味なん?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 22:02:11.98 ID:LP9/FsaQ.net
カフェラテ恋ゴコロな?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 22:54:58.61 ID:MWiJECsJ.net
抱き枕ほしすぎワロタ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/01(土) 20:23:18.76 ID:BW2RaUTK.net
年越しお姉さん

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/29(土) 20:23:02.89 ID:Cq8bPzpn.net
お、そうだな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 14:48:09.63 ID:YhvCnsZy.net
アニメフェスタで抱き枕カバーの再販?してるね
おまけのしおりだけ売ってくれんかな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 15:32:08.06 ID:QLjep4B4.net
オナホ穴あったらいいのに

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 18:37:17.37 ID:VSEiLeO6.net
完全版の円盤ってエロコーナーにあるのかな?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 19:03:11.73 ID:pLgh9U4Y.net
レンタル出てんの?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/06(日) 20:37:43.01 ID:K+VDGAsm.net
>>399
買うならネットで良くね?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/23(水) 08:49:01.48 ID:47R6WMIX.net
何度かシコった

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/23(水) 09:25:03.00 ID:i9PWi2lB.net
ありえない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/20(水) 09:25:02.46 ID:4hGJKWLy.net
やっぱりな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 09:25:05.15 ID:5P0jRXT0.net
別に

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 16:16:29.44 ID:zX4+6ruA.net
牛のお姉さん

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 14:12:14 ID:VJw6gza8.net
何故か最終回は本番では無く、69で終わると言う・・・・・

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/18(土) 17:32:14.57 ID:3HJ1KEPd.net
おまんこペロペロ続編はよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/16(土) 00:25:23 ID:MJYt9Y0F.net
2期オメ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/16(土) 10:03:52.72 ID:LZbY72g1.net
昨年には決定してたよね

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/16(土) 11:41:40.06 ID:Lf/gKKc1.net
問題は2期の放送(配信)がいつになるかだ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 20:58:56 ID:dJL0Jwzh.net
メロン行ったら2巻出てたな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
なんで?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
もう少し延命しとくか

415 :2期:[ここ壊れてます] .net
しょうたいむ!2 ~歌のお姉さんだってしたい
showtime.af-original.com

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
2期は一月だね
1年3ヶ月で続編とは中々早い
というかなんでこの作品だけすぐ続編が決まったんだ…

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/10(月) 01:09:02.57 ID:vLoo/xxO.net
>>415
楽しみ過ぎる
また抜ける回あるかな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 23:21:15.75 ID:gM0lCAGG.net
僧侶枠「しょうたいむ!」第2期は来年1月放送開始、北見六花らメインキャスト続投
https://natalie.mu/comic/news/496333

https://pbs.twimg.com/media/FeMJOosUAAECGUN.jpg

【公式】TVアニメ「しょうたいむ!2~歌のお姉さんだってしたい」ティザーPV
https://youtu.be/_UffqTROzpY

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/07(月) 06:11:25.58 ID:EpEgiwfn.net
>>418
ありがてえ…ありがてえ…

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/09(水) 19:48:20.43 ID:gsVpon4x.net
公式【Twitter】1期振り返りクイズキャンペーン

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/08(木) 01:55:04.41 ID:CPORsy5v.net
なんでや

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/08(木) 01:57:20.28 ID:HoqfGi8Q.net
https://showtime.af-original.com/news/1588/
2023年1月1日25時よりBS11で「全話一挙放送!「しょうたいむ!~歌のお姉さんだってしたい」<オーディオコメンタリーSP>」を放送いたします。
オーディオコメンタリーを高崎三奈美(みなみお姉さん)役・北見六花さん、藤本翔二役・八神仙さん、藤本カナ役・暁あいりさん、で収録しております!是非、オーディオコメンタリー付きで観てくださいね!

<日時>
2023年1月1日(日)25時~

<放送>
BS11

<出演>
北見六花
八神仙
暁あいり

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/13(火) 01:12:38.85 ID:kNoNvWqu.net
プレミアム版のコメンタリーは無いのか?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/15(木) 17:46:34.89 ID:8+gv2rL1.net
実写にするなら主演は
「あせとせっけん」の大原優乃だろ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/16(金) 16:23:39.50 ID:tYhaQf6/.net
女性キャラみんな可愛い
カナともしてほしい
近親しろ!

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/26(月) 15:17:24.00 ID:CEKTpyya.net
ああ楽しみ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/28(水) 02:34:33.19 ID:LoDZhTea.net
アニメ「しょうたいむ!~歌のお姉さんだってしたい」大人向けプレミアム版を1月2日に無料公開! スタッフが厳選したエピソードは? | アキバ総研 2022/12/27 12:02
https://akiba-souken.com/article/59850/

1期1話、3話のプレミアム版が1日限定無料配信だとさ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/30(金) 05:56:39.83 ID:8lI0AD7V.net
どえろバージョン見れたら満足できる?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/01(日) 23:28:45.08 ID:ZzrpTFwW.net
今夜は盛り上がっていくぞ!!!!!しょうがつしょうたいむ!!

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/02(月) 01:58:23.02 ID:oGYEVqL9.net
エロアニメのオーディオコメンタリーとか中の人大変だったな
時々事故ってたしw

>>428
参考画像
http://imgur.com/oMG6ZOj.jpg

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/02(月) 09:58:43.71 ID:WFDFowg/.net
う○こしたあと風呂入ってない状態のみなみお姉さんのケツ穴の臭い嗅いで舐めたい

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/09(月) 01:14:22.03 ID:3VUt9TzN.net
文春きたか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/09(月) 03:19:51.23 ID:MIYY8zH0.net
二期あるのか
これやるくらいなら看守やれよ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/09(月) 09:34:19.21 ID:8WKgnhHV.net
やっぱりスキャンダル隠す気ないよね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/09(月) 12:14:39.69 ID:bWfPxrNd.net
最近の僧侶枠ってエロのカットし過ぎる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/11(水) 08:53:25.09 ID:fHOlwqBV.net
この寂れ様、巷で流行りの2期病か

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/11(水) 11:55:42.39 ID:VJ6TzcNX.net
エロ抜きの2〜3分で何を語れと

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/11(水) 14:06:55.48 ID:/aZTFZrp.net
1話は既に先行配信されてるからしゃーなし

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 08:43:52.47 ID:3NdnpTYX.net
そもそも僧侶枠って話題になる割には爆死するんだよな
みんな配信だけ見て円盤買わないのか

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 23:43:30.17 ID:il/peNw4.net
僧侶枠って総合スレにしてしまったらどうだろう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/16(月) 12:07:57.94 ID:7eGBLc2d.net
ホモは嫌い

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/16(月) 18:42:15.97 ID:eriqJhPg.net
着エロはいい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/18(水) 02:45:34.30 ID:dh0g3q8a.net
ここも一期からのリサイクルスレかよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/19(木) 03:03:37.81 ID:v3QGfvBw.net
2話良かった

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/19(木) 14:05:33.65 ID:bIpVRGQV.net
試着室ではいかんやろ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/23(月) 12:01:14.10 ID:fVRkGah5.net
人目を気にしてるのにわざわざ外でキスするのは馬鹿なのか?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/23(月) 12:16:33.44 ID:OBCKbwvh.net
>>446
馬鹿だよね
写真出たら降板確実なのにさ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/23(月) 15:49:58.70 ID:7RYdRi8/.net
>>424
乙陽葵(おつひまり)もいいな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/23(月) 19:17:15.31 ID:h2+r0q9S.net
エロ少な!

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/24(火) 08:55:38.49 ID:ztJjcbuE.net
本人たちはスリル味わってるんだよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/24(火) 18:03:39.41 ID:8Gu/DOXO.net
横になるおとうさん続出

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/25(水) 00:41:34.44 ID:AFgpl39t.net
>>446
男が我慢出来なさ過ぎる
まぁ物語の進行上仕方ないけど

薄い本ならあのキシシカメラマンにお姉さん犯されるな…
あ、これ元々成人向けかw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/26(木) 00:53:44.79 ID:gkl+B1G+.net
やっとフェラきたか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/27(金) 08:07:21.89 ID:AM0whX8w.net
まだまだ手ぬるいパイズリしろ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/28(土) 02:33:25.47 ID:9HoBZOjg.net
4話はスケベあるのかな…

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/28(土) 03:25:56.66 ID:g4J1aJuN.net
これよりもまるゆの湯をアニメ化してくれ
割とガチな風呂知識漫画としてエロ抜きでも面白い

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/28(土) 19:19:45.67 ID:OKmJ8XWF.net
https://www.youtube.com/watch?v=GaubLsn9U0A
何だか似とるなぁ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 18:36:58.25 ID:1x1ibw/K.net
僧侶枠って女性向けが多いからフェラが殆ど無い
残念

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:47:36.53 ID:Eslm/jBI.net
なるほどな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/03(金) 13:09:40.14 ID:3b6nJ+xa.net
https://www.youtube.com/watch?v=esAPE3BcoJk
また載せるわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/04(土) 03:08:47.57 ID:h+ZWCreq.net
>>430
最強

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 20:21:25.35 ID:43tFd1Bz.net
冬アニメ「しょうたいむ!2」恋愛厳禁なおうたのお姉さん、最大の危機!? 三奈美はある決心をする… 第4話先行カット | アニメ!アニメ! 2023/02/05 16:45
https://animeanime.jp/article/2023/02/05/75340.html

こういう妖しい表情が良い

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 20:52:11.05 ID:SqzPxu7+.net
ばらされたくなければ…な展開はなさそうだな
完全なエロアニメならヤられてた

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 21:15:56.75 ID:BwjHwVPC.net
キモいおっさんにやられてほしいよな
そこが一番興奮する

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 22:11:48.84 ID:BWvGzT6J.net
キモいおっさんじゃ感情移入できない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 00:53:48.74 ID:Y1vQKNDu.net
コロナの影響で先週は休みだったんだね

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 01:45:07.76 ID:O+ct4uxO.net
しょうもない展開やな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 05:06:22.32 ID:TrgYEUf9.net
同じ職場のお兄さんにNTRれちゃう展開かな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 06:57:49.61 ID:wfoQ7HPN.net
子供番組の歌のお姉さんに男がいたからなんだという気がしないでもない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 08:17:53.48 ID:UweMSY/9.net
これなんで2期やったの?
コミックフェスタで人気あったの?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 09:08:21.93 ID:/bu6CvJa.net
エロシーンがない

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 12:24:20.62 ID:c12OixPe.net
女キャラ全員食えよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 13:29:03.21 ID:I2pzOfEG.net
サイゼでやさぐれてる女はやれる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/06(月) 17:59:26.24 ID:pJmVikxh.net
記者が異世界おじさん言われてて笑った

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/10(金) 23:22:56.95 ID:0+5maRh4.net
おっぱいデカすぎるんだよな
もうちょい小さくていい

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/11(土) 13:39:07.82 ID:1YZcSUMR.net
パイズリ描写のためにいる

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/11(土) 18:00:07.76 ID:CTfLiL4W.net
パイズリって別に気持ちよく無いんだよなぁ。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/11(土) 18:46:21.74 ID:eSm7SlOT.net
女に奉仕させてるという、征服感とかのような気がするよね
フェラの方が気持ちいいしな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/11(土) 23:29:26.92 ID:65bzpKpW.net
>>477
そうなんだ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 08:06:08.47 ID:YY48e0qw.net
ローション使わないと痛いだけとゲームでも言ってたしな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 10:14:52.76 ID:LEBM7grN.net
痛くは無いけど、刺激が足りない。パイズリフェラもして貰ったけど、ただのフェラの方が気持ち良い。
見た目は凄いけどね。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 10:59:59.40 ID:RjLiCYtZ.net
パイズリはおかず用か

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 02:29:15.56 ID:UMjE7ZdM.net
屋上で話し合いもたいがいおかしいと思うけど
週刊誌に狙われてるってわかってる状況で青姦とかほんと危機意識ねえなこいつらw

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 07:20:03.06 ID:xUfWQ9kg.net
僧侶枠でそんなツッコミされても···。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 16:13:17.00 ID:TZc9CAaX.net
屋外だと興奮するからだろ

https://af-orginal.shop/?mode=cate&cbid=2760010&csid=0
特典の絵がエロいわ
この漫画の場合は僧侶枠でなく
18禁アニメとして制作して欲しかったな
普通に抜けそう

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 19:41:07.82 ID:F1NyVENm.net
しょうたいむ2が終わる直前にアニメフェスタ登録するわ
みなみおねえさんがかわいすぎる…

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/16(木) 00:00:17.54 ID:2FckCKTt.net
お姉さん、歌のお姉さん辞めても女子プロレスで食えそう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/16(木) 23:16:01.82 ID:kpWWym/T.net
これ肝心のシーンがいつもカットされてるよな
有料配信に誘導しようとしてるのがミエミエ
セコすぎんだろ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 08:31:01.27 ID:UZhoWabN.net
前はもう少し見られたのにね

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 08:52:21.76 ID:cHkxzthR.net
有料のくせにporoとかの本物より内容が薄い

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 12:43:56.29 ID:RSYgdqX4.net
歌のお姉さんだって口紅したい

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 21:35:18.77 ID:ZUqj6wlM.net
オンエア版にどれだけの需要があるのか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 23:02:37.27 ID:WGGcMvi8.net
地上波の背徳感のため

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/18(土) 01:10:01.44 ID:/42eZpba.net
>>492
1期一挙放送のオーディオコメンタリーは面白かった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/18(土) 09:41:15.50 ID:qbHHrNi7.net
>>488
放送出来ない定期

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/19(日) 18:22:38.69 ID:Ra+03a84.net
>>488
BPOがどんどんうるさくなってるからね

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 01:05:55.53 ID:i+AWsjjX.net
酷いご都合主義展開で笑った

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 04:41:19.64 ID:W2pFz49w.net
いい最終回だった
…いいか?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/27(月) 01:57:38.18 ID:y1achgz4.net
来週は妊娠発覚して最終回は結婚出産だろうか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/04(土) 19:36:04.43 ID:dtx1RJW0.net
⊂( ̄(エ) ̄)⊃y-゚゚゚

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/05(日) 00:16:06.56 ID:QXBj95ib.net
>>499
原作まだ続いてるからどうなんだろう

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/06(月) 09:32:06.96 ID:LDI2rQki.net
初めは男向けエロの皮を被せてたけどみるみるうちに作風がTLに寄ってくなって思った

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/06(月) 13:30:09.99 ID:cmqRMQp9.net
歌のお姉さんが恋愛禁止みたいなのいらなくて草
雑にやるなら最初からいれんなよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/13(月) 15:03:53.85 ID:VIezEmh4.net
男の声ジャマ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/17(金) 16:23:55.13 ID:2x7zAHIj.net
かなちゃんだけが癒しや

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/17(金) 21:05:28.07 ID:jAHfUpYc.net
1・2期総合で本番に限れば立ちバックに始まり立ちバックに終わりか?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/17(金) 21:37:13.16 ID:Y9XIBqX6.net
もう原作もこれで終わったかな?
単行本だとスキャンダル揉み消す所までしか出てないからわからない。

総レス数 507
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★