2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら #5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/21(金) 11:28:11.38 ID:VUJYKFfI.net
史上最もストレスフルなゲームを攻略せよ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年4月7日(水)よりAT-X、TOKYO MXほかにて放送開始!
AT-X:4月7日より 毎週水曜 22:30〜
※リピート放送:毎週(金)10:30/毎週(火)16:30
TOKYO MX:4月7日より 毎週水曜 23:30〜
サンテレビ:4月8日より 毎週木曜 25:00〜
KBS京都:4月9日より 毎週金曜 25:00〜
BS11:4月7日より 毎週水曜 25:00〜
・dアニメストアにて地上波先行・単独最速配信決定!
dアニメストア:4月7日 より毎週水曜 23:00〜
※キャストオーディオコメンタリー付き:4月13日(火)23:00〜配信開始
その他サイトでも4月14日(水)23:00以降、順次配信予定!詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト:https://fulldive-rpg.com/
公式Twitter:https://twitter.com/fulldive_anime

●前スレ
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら #4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620267144/
(deleted an unsolicited ad)

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 01:55:39.14 ID:lSR/AOBx.net
あの害虫なんなん?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 02:27:28.62 ID:iD4ZKovU.net
それにしても竹達も酷い汚れ役引き受けたもんだわ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 02:33:12.84 ID:f+2fpdIT.net
妖精はどうやって剣を肥溜めまで運んだんだ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 02:38:15.70 ID:mUJexjqg.net
靴をドブに捨てて剣を便器に突っ込んだり、盗んだ下着を荷物の中に仕込んだり
果てはその罪を全部教官になすり付けるとか、これのどこが聖なる力だよ?w
いくらNPCとは言え、ものすごく鬼畜な事すんな・・・(;´・ω・)

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 02:39:39.01 ID:ixFxl/xn.net
酷い奴しか居ないな笑えるのかこれで?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 02:42:57.95 ID:LJmZ3oZU.net
>>496
足速いって言っても中学生レベルでの話だろ?
それも挫折移行なんの練習もしてないわけだし…

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 03:05:17.06 ID:1/o9YHBY.net
やべえ展開遅いうえに小学生レベルのいじめやって超つまんねえ。
レオナさんがどうしようもないクズだしどうすんだよこれ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 03:10:00.68 ID:MUTAMHR/.net
店長が嫌いやわ
店長が居なければもう少し面白いと思うんだがな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 03:47:31.66 ID:oyN0n/V9.net
いじめに加えておもらしにうんこという下ネタばかりでとにかく幼稚
1話目だけは興味持てたんだけど中身がしょぼい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 04:17:42.11 ID:0WL8ouJP.net
>>477
色んなスレに居るこの基地街、コテハンからしてキモくてダサいよなw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 04:28:55.99 ID:0WL8ouJP.net
今回の犯人はどう考えてもレオナだろw
タイトルからして。
キャシーやパルーの仕業だとか言ってる奴は読解力無さ過ぎじゃね?
>>475とか>>490とか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 04:29:26.71 ID:7SjXm2G/.net
本当に糞なだけで何も面白くねーなこれ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 04:55:25.30 ID:wY8hPi8Y.net
>>512
戦闘は攻撃と守備、補給とあって、雑魚でも補給班で矢じり、防御具、武器搬入とか出来るんだよ。
その他救命班もあってヒロ君は役立たずだからお手伝いしか出来ない。もしくは肉盾で最前線で見殺しなんてのもある。
この作品はそこまで考えてるか知らんけど、ヒロは剣を持たせて特攻班かもなあ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 04:58:24.95 ID:R0/iGCVh.net
靴隠した時点でおっぱい妖精の仕業ってのはかんたんに予想できたな
むしろそれ以外だったらちょっと驚いたかもしれない
あと、キャシーちゃんがあの二人にエッチなことされてたらより胸糞で良かった

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 05:06:29.92 ID:tR1oZo2e.net
>>523
キャシーちゃんの仕業なんて俺は言ってない
真犯人お前かよって草生えただけで読解力無さ過ぎって誰かとアンカ間違ってない?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 05:07:38.59 ID:tR1oZo2e.net
パルーの仕業とも言ってないね

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 05:08:35.79 ID:JAciMiwX.net
>>494
いじめっ子ってのは自分がやられる側にまわると脆いよ。
プライドが邪魔して惨めな自分を受け入れられないしな。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 05:13:38.44 ID:f0bYX53R.net
妖精さんあんな重い剣を運べるなら、主人公の部屋からも剣をは持ってこれたんじゃないかなと思ったまぁいいか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 05:24:30.27 ID:2cUGQWSM.net
主人公が未だにプレイしてるとか、意味分からんw

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 05:34:49.03 ID:wY8hPi8Y.net
>>525
続き
テスラが雷鳴剣?で一撃必殺だから、衛兵隊員に肉盾で時間稼ぎをしてもらいながら
ゴブリンの各個撃破が作戦ではないかと、
なので99.9パーセント死ぬイベント

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 05:55:43.20 ID:PbvaAgwU.net
新たな仲間=

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 06:13:49.17 ID:Wp4Q1Z8P.net
今更悟ったが主人公がクソゲーでひどい目に合うのをただただ笑って楽しむ作品なのか
そう考えると展開遅いとかどうでもよくなってきた

ただ俺含めて殆どの人は受け入れられんだろうしこのアニメつまんねーで終わりそうだな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 06:22:23.82 ID:PIq6tumK.net
>>475
はあ?
タイトルやレオナの話からレオナが犯人と皆わかってただろ
おまえだけだそんな妄想www

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 06:29:01.61 ID:5M977YTM.net
プレイヤー時代のレオナさんの称号が気になる

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 06:40:31.59 ID:tx2Zp79A.net
>>514
まあ、中の人も時計盗んだり梶を盗んだり多少は

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 06:43:56.56 ID:ENAmGDD6.net
逆襲するにしても相手の持ち物強奪して捨てて精神的に追い詰めるのは主人公側がやっていいことのラインを超えてるだろ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:02:00.06 ID:f0bYX53R.net
いわゆるDQN返しというやつですね
勧善懲悪なんて現実ではなかなか無いのでやられたら倍DQN返しするのがなかなかリアル

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:08:32.51 ID:EPCpwwhl.net
この虐めイベントって5日間経てば勝手にゴブリン襲来するし何もしなくても別に良いんだよな
それはそれで変な称号つきそうだけど

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:12:04.60 ID:0WL8ouJP.net
玲於奈が如何に悪質で陰湿陰険な性格か解った回だったな。
宏よ…、もしもキワクエをクリアして玲於奈と結婚出来てもお前は確実に不幸になるぞ…。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:12:15.55 ID:s+F2RJ29.net
>>535
いや最初見たときはあれゲームの固有イベントだと思ってたぞ
あまりにもご都合な展開がいかにも作られたシナリオっぽかったし
玲於奈はフラグ工作しただけかと思ったら全部自分でやってたんだな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:25:48.58 ID:Ok8ZcDKZ.net
 .   . リ,;^;;^;:i ;;;^;:i ;^;;^ :i;;^;;;^\ . .人 从 のーの あどのわーなわなどぅー
 .   . (彡ノり/リノ" ミ;;^;;^,,^.. ゝ . .)歌 (   わーどれくどぅー
 .   . );;;^ヾ、;;^;.^._^,,  );;^;;^;; ヾ )詞 (. . あいまいじゃすびくれいじーふぉー
 .   . i:::) `^;;ー--、` 〈;;^;;^;:i;;; i ) お (   のどうぇーうんめー
  . .i i::/ . .^::i::i:.. i. .,ll/ニi ;; l . .)し ( .   .  そそとーすたーうぃんど
  . .i l ヾヽ''    ゚ . .))ノ;; /  ) え (   へいわっちゅーろんどん
  i |. .| iにニ`i,   . .(_/i;;^ |  )て (  のーの あどのわーなわどうぇー
  | |. .! `ー‐'"  . ./  ゞ:l. . ) ッ (    わーなちょびせー
  i l|. .! " ̄. .,^,. /,;   ミi   )!!!(    れっつみーとぅーさーふぃすぷれい
  | |i. .ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ  . .γ .   .  えぶりしんせっせっせっめっせー
  | ll. ._|彡". .,' ; /' ̄^ ̄'''^\. .  あのーあのーあのーあのー 何でもいい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:27:53.25 ID:kcCxZFA7.net
陰湿すぎてわろた

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:34:20.37 ID:zzvbpXcY.net
イジメをイジメでやり返しただけだな
何を見せられてるんだ状態

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:35:01.42 ID:PMyaFDQ6.net
>>523
>>535
横から失礼

キャシーと言ってる頭おかしいのは>>497だな
だがレオナが犯人と確信持ってたのはお前ほどそんなに多くはない
ゲームのイベントでキャシー以外のNPCの仕業の線と考えてたのも普通にいる
それまで叩くのは調子こいてねーかお前
結果的にレオナが想像していた以上にゴミキャラだった事実が分かったってだけだ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:37:49.29 ID:f0bYX53R.net
グラナダ精神的に弱すぎて草
人をいじめるのは好きでもいじめられたら心折れるの早すぎ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:45:07.47 ID:XMkYc4Hv.net
大剣が大便に刺さってる
小学生か

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:53:05.21 ID:tx2Zp79A.net
剣を大便に刺すのは、切った相手を破傷風にするため有効

と思ったのはおれだけ?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:57:10.06 ID:0WL8ouJP.net
>>546
調子こいてねーよ、読解力の無い低脳!これまでの玲於奈の言動からして玲於奈の仕業以外考えらんねーだろ?

そもそも玲於奈がNPCには認知出来ない存在だからこそ成し得た訳で、そもそも他のNPCが態々やらかしたイベントにする意味も無い。
テスラに勧誘されてからゴブリン来襲までに必要ない無意味なイベント。

お前、リアルでも文書の読解力無くて損してる低脳だろwプークスクスw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:09:09.39 ID:PIq6tumK.net
>>546
グラナダ靴失くす直前にレオナが私に任せなさい発言忘れてんのかお前
それともこのレオナ発言聞いてもわからねークソバカが横から失礼じゃねーぞ
黙っとけw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:12:12.20 ID:SZe8rxSC.net
主人公がヤンキー集金トラウマを乗り越えるための伏線ちゃうんか
あと主人公が文句言うだけで何もやってへんやん
腹立つ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:15:24.54 ID:OLU85xCE.net
他にも同じこと言ってるやついるやんwメクラっすか?w
俺様はレオナだとすぐ見抜いた
気付かないのは手帳持ちだ何だと言ってる基地外が手帳持ちなんだろw

542 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2021/06/03(木) 07:12:15.55 ID:s+F2RJ29
>>535
いや最初見たときはあれゲームの固有イベントだと思ってたぞ
あまりにもご都合な展開がいかにも作られたシナリオっぽかったし
玲於奈はフラグ工作しただけかと思ったら全部自分でやってたんだな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:22:35.51 ID:PIq6tumK.net
>>553
なんで全部のレスに俺が答えんとあかんのか言えよゴミクズwww
テメーも本当はレオナ犯人とわかってなかったアホだろw
いちいち俺にアンカ付けてご苦労さんwww

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:22:57.59 ID:UvbgoYeM.net
キャシーのお節介系クソ女ムーブがリアルだな
泣き落としで周りを扇動するタイミングも上手い

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:39:34.65 ID:zu/o2+r+.net
草ガイジID:0WL8ouJP=ID:PIq6tumKがスレ荒らしてるのでみんなでNGよろ
>>523>>490宛てなんて言いがかりレベルで>>527-528で怒られてたしな
他にもスレ民何人かに絡んで喧嘩売ってる

522 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/06/03(木) 04:17:42.11 ID:0WL8ouJP
>>477
色んなスレに居るこの基地街、コテハンからしてキモくてダサいよなw

523 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/06/03(木) 04:28:55.99 ID:0WL8ouJP
今回の犯人はどう考えてもレオナだろw
タイトルからして。
キャシーやパルーの仕業だとか言ってる奴は読解力無さ過ぎじゃね?
>>475とか>>490とか

535 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/06/03(木) 06:22:23.82 ID:PIq6tumK
>>475
はあ?
タイトルやレオナの話からレオナが犯人と皆わかってただろ
おまえだけだそんな妄想www

551 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/06/03(木) 08:09:09.39 ID:PIq6tumK
>>546
グラナダ靴失くす直前にレオナが私に任せなさい発言忘れてんのかお前
それともこのレオナ発言聞いてもわからねークソバカが横から失礼じゃねーぞ
黙っとけw

554 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/06/03(木) 08:22:35.51 ID:PIq6tumK
>>553
なんで全部のレスに俺が答えんとあかんのか言えよゴミクズwww
テメーも本当はレオナ犯人とわかってなかったアホだろw
いちいち俺にアンカ付けてご苦労さんwww

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:49:07.73 ID:whRSFcnL.net
セシリーみたいなシスターでてきて草

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:57:00.39 ID:QNVYl0Ls.net
俺TUEEとは真逆だな。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:58:26.93 ID:QNVYl0Ls.net
漫才だろ。
レオナがボケで主人公がつっこみ。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:02:56.13 ID:HnwxHKvX.net
今回、結構笑えた。
グダグダな展開が面白い。
漫遊記を思い出す。
結局、街から出ないで終わりそう。

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:06:41.22 ID:f0bYX53R.net
やられたら、やり返す。倍返しよ!ヒロくん!って言って欲しかった

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:11:32.67 ID:BrvxPtyq.net
グラナダくんのメンタル、
あまりの弱さにリアルさがないな。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:13:38.73 ID:WB3BVncQ.net
>>545
糞アニメだよね
アリシアが出なくなってから更に面白くなくなったよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:16:48.82 ID:KIPE4TcL.net
せっかくSAOがスタバ回だったのにカムイ出さなくてどうするんだよ
どうせならメタ要素を最大限にフル活用しろよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:19:00.08 ID:n4+Mfhdy.net
てっきり中島に、「ヒロなんかほっといて俺たちといい〇としようぜグヘヘ」って言うと思ったは(´・ω・`)

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:28:22.33 ID:2WyTEakU.net
花の刺繍入りの淑女の白パンツはおいくらでしょうか?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:28:27.43 ID:QEOCmH4P.net
主人公のツッコミが一番の見どころなきがしてきた

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 09:37:07.44 ID:R0/iGCVh.net
あのシスターの聖水をかぶりたい

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:17:28.66 ID:mUJexjqg.net
あのシスターにとってお清めの定義が、金ダライいっぱいのきれいな水をぶっかける事なんだな(´・ω・`)

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:17:37.92 ID:dX4ctMwG.net
主人公がからきし弱くて情けない。

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:17:43.68 ID:VdHTkKKc.net
中学生が書いたようなシナリオに、外注くさいクソ作画 ストーリー上必要ない話で中弛み
もうだめだろこれ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:18:38.77 ID:U/Oia9xV.net
グラナダをひき止めて仲間に加える方がストーリー的にはよくね?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:22:11.55 ID:lAn4P+1c.net
>>565
中島って誰だよw
キャシーの事なら薄い本は当然期待されるが
そもそも薄い本の需要が生まれるほど人気でなそうだなこのアニメ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:27:59.91 ID:mUJexjqg.net
>>562
今まで壁にぶち当たっての挫折や、辛い事で苦しんだ経験が無い様な脆いメンタルだったよね(;´・ω・)
てか、幼馴染みと異端審問官にレオナを利用すれば町から出られるんじゃ・・・(´・ω・`)

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:30:01.10 ID:Dc4A9GI5.net
>>562
実際いじめっこのものがなくなるときが実人生で何回かあったが悲惨だったよ
罪を着せられたやつがボコボコにされるしその人1日大騒ぎになった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:35:53.99 ID:8aGbLgPS.net
EDのキスイダ!のテンションだけが毎回楽しみ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:43:05.61 ID:3XUkf/VV.net
ションベンに大便
これ作者は面白いと思って書いてるのか?
小学生並みやな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 10:44:56.41 ID:mUJexjqg.net
>>577
ゲームの世界のコンピューター相手に茶色い汚物まみれはさすがにドン引きだったよな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 11:04:15.53 ID:wMAUyPiz.net
上官にいびられ、同僚からボコられても5日間耐えたヒロと
物を隠され下着ドロに間違えられ、挙句同僚から責められて一日で辞めたグラナダ

屈強でイキってた割にメンタルは弱かったな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 11:05:18.80 ID:zeZuDw+j.net
クソゲー題材の酷いクソアニメ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 11:38:11.69 ID:+c9pDgZe.net
教官銀英伝のリヒテンラーデ公みたいなとばっちり受けててワロタ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 11:41:31.80 ID:mUJexjqg.net
しかも日頃の行いが悪いせいか人望が無いんだよな、この教官

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 11:46:47.45 ID:Q4wkz8/C.net
今回の事件の被害者はどうせNPCだから心を傷める必要なんて全然ないのに良心が咎めちゃうヒロくんってやっぱりピュア過ぎるわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 11:50:34.07 ID:+c9pDgZe.net
親友殺してもケロッと無かった事にしてても落ち込む教官に同情する矛盾っぷりを楽しむ作品なんだよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 11:51:54.03 ID:nrZmMEyc.net
自分の身を守るためとはいえ
戦力になりそうなゴブナダと教官の心をへし折ってしまったことで
ヒロの生存確率がさらに下がったんじゃ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 11:59:50.71 ID:0lGqUXde.net
俺たちがこのアニメで学習したことはいじめっ子にはうんこまみれにすればいい


現実的には学生だとくつに画鋲を入れたり
社会人だと女性を雇って、この人は痴漢ですぐらいしか思いつかないわ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:00:02.01 ID:n4+Mfhdy.net
どうせアリシアが仲間だろ

オッズ
アリシア1.1倍
ミザリサ1.5倍
中島1.8倍
ボブ2倍
パルー3倍
グラナダ5倍
アモス10倍

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:09:06.26 ID:+c9pDgZe.net
このアニメで学習したことは糞ゲーでもクリアしようとしたら精神力そこそこ鍛えられる事だな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:12:03.65 ID:+c9pDgZe.net
戦力が減ると断定してる視聴者がいるけど
あのドロップアウトした二人間違いなく戦闘になったら主人公を盾にして特攻させるぞ
生存率0.1%になってる理由そこやな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:13:12.07 ID:FSwlAUSD.net
リアルならグラナダがヒロを疑った時にヒロにはアリバイがあると思いながらも
周りもグラナダに同調して更にいじめが加速するパターン

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:18:31.05 ID:W0mcOSnQ.net
>>590
グラナダも批判した奴ら殴り飛ばすかと思ったらとんだヘタレだったな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:19:34.69 ID:Q4wkz8/C.net
>>589
当面の目的はゴブリンに勝利することじゃなくて生存することだからな
ディアボリック・スパイトフルという鬼畜な称号は生存フラグを意味するのかも知れない

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:21:14.25 ID:pxN4NAFv.net
>>590
多分それも織り込み済みで第三者の絡む下着泥と密告でしょ
あの奇乳はやり慣れてる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:49:34.27 ID:hjDM/l9v.net
そーいや奇乳はFF買いに来た客に摩訶摩訶売りつけるクズだったな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:57:36.14 ID:f0bYX53R.net
なるほどヒロくんには完全にアリバイある時間帯で犯行を行い、アリバイ作りして陥れる作戦
レオナさんすげーな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 12:58:24.05 ID:IOFpElVf.net
だんだんつまらなさが加速してるような。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:00:11.93 ID:Q4wkz8/C.net
普通のネトゲなら垢BAN不可避なチート行為だよな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:01:11.23 ID:XMkYc4Hv.net
戦闘員といい勝負だな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:35:05.89 ID:xXY32kDC.net
レオナさんは悪行ポイントを相当ため込んでる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:35:32.67 ID:xXY32kDC.net
>>566
パンツ好きさん、あんなパンツでも興味あるんだね
博愛主義者だわ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:35:52.71 ID:3XUkf/VV.net
戦闘員にはパンチラという武器がある

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:38:00.47 ID:3t1uQgWx.net
ヲタクっぽいのはいいけど発想が貧弱すぎてつまんないのよね
つきぬけてない

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:40:11.53 ID:4hW5bvRH.net
本当にこれ何したいの?
作者はこれの何を面白いと思って書いたの?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:53:30.40 ID:WB3BVncQ.net
>>603
本当それw
面白いところを見つけ出さなければならないという糞アニメだよね

何を面白いと思って書いているのかを作者に聞きたいよね

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:55:01.69 ID:8aGbLgPS.net
アリシアとミザリザは当然絡むだろうけど
妹ちゃんはリアルだけなのかね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 13:56:46.33 ID:nIktJgRs.net
主人公がヤバいくらい無能でリアクションが鬱陶しいな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 14:03:03.19 ID:PR8ML9/Z.net
進撃の巨人の訓練編はあんなにおもしろかったのに

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 14:10:34.75 ID:PIq6tumK.net
>>556
みんなお前の妄想スルーして可哀想だな
長文コピペくん嫌われるの覚えとけ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 14:27:53.79 ID:9hwl6LRs.net
>>603 >>604
視聴者達の過去のトラウマを呼び覚ますアニメ
悪意は感じるw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 14:46:03.02 ID:8aGbLgPS.net
転んで人前でお漏らしとか普通経験無いだろう
作者にはあるのかな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 14:50:16.64 ID:9hwl6LRs.net
ケンコバとか仕事し過ぎて時差ボケで
自律神経失調症で漏らしながら歩いてた
とかテレビで言ってたなw
靴の中がビチャビチャとか言ってたw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 14:58:37.27 ID:IT9iOD9v.net
あのババァのパンツはどういう構造になってるんだ?
なんかクロスしてるのか?

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200