2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーマンキング SHAMAN KING その1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 06:54:13.95 ID:oc+wRGxn.net
SHAMAN KING』それは、森羅万象を司る星の王。神や霊と交流できる「シャーマン」と呼ばれる者達が、
500年に一度「シャーマンファイト」でその座を争う。そんなシャーマンの一人である少年・麻倉 葉の、
シャーマンキングを目指す戦いが、2021年4月、完全新作アニメーションとして今、始まる。

監督:古田丈司
シリーズ構成:米村正二
キャラクターデザイン:佐野聡彦
プロップデザイン:柴田ユウジ
美術監督:木村仁哉
美術設定:川口正明
色彩設計:大塚奈津子
撮影監督:川瀬輝之
編集:坂本久美子
音楽:林 ゆうき
音響監督:三間雅文
音楽制作:キングレコード
アニメーション制作:ブリッジ

公式
https://shamanking-project.com

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 06:56:08.37 ID:oc+wRGxn.net
麻倉葉:日笠陽子
阿弥陀丸:小西克幸
恐山アンナ:林原めぐみ
ハオ:高山みなみ
小山田まん太:犬山イヌコ
道 ?:朴?美
馬孫:高口公介
梅宮竜之介:田中正彦
蜥蜴郎:高木渉
ホロホロ:うえだゆうじ
コロロ:中島愛
道潤:根谷美智子
李白竜:櫻井トオル
玉村たまお:水樹奈々
ポンチ:宮園拓夢
コンチ:観世智顕
ファウスト[世:子安武人
喪助:森田成一
ピリカ:日高里菜
リゼルグ・ダイゼル:沢海陽子
チョコラブ・マクダネル:くまいもとこ
アイアンメイデン・ジャンヌ:堀江由衣
マルコ:中村悠一

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 06:57:08.01 ID:oc+wRGxn.net
『シャーマンキング』は、武井宏之による週刊少年ジャンプにおいて連載されていた作品。
現在、新章となる『SHAMAN KING THE SUPER STAR』が、
「少年マガジンエッジ」(講談社)で好評連載中。

漫画がリメイクなのかこれ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 06:57:54.64 ID:oc+wRGxn.net
シャーマンキングPart.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1616545838/

こっちはIIP付きかよ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 12:06:41.02 ID:1Vk7gT8r.net
面白い

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 13:23:31.53 ID:epmaAx3k.net
茂助の手が超でかいと思ったが、顔が異常に小さいだけなのか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 13:41:25.10 ID:XBOmsrJB.net
アンナさんのパンツはありますでしょうか?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 22:31:00.26 ID:2Nwc8l1b.net
アンナって林ババアフグ美なのか?

あのからくりサーカスで汚らしいババア声を披露していた、林ババフグ美なのか?

マジで引退するかババア声声優に専念してほしい

エヴァの翼をくださいとか、声かすれまくりで嘔吐しそうになったわ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 10:23:03.31 ID:X0/TyA3g.net
セイントに北斗にシティハンター
どんどん移籍していく往年ジャンプ作家陣
進撃とか、採用前にから逃げられた

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 12:46:11.78 ID:qKRRXay0.net
BBAに失礼

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/04(日) 15:45:50.84 ID:Fjb1mmwl.net
日笠が主役を張る日を見る事になろうとは……

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/06(火) 18:55:18.25 ID:2Z8nte5F.net
声優さんたちが豪華すぎるから様子見やで。絵はチョットネ−…w

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/08(木) 18:35:11.92 ID:cIxY/6Ri.net
あの三頭身、ニャースの犬山さん。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/09(金) 09:39:38.17 ID:iR6rTpf0.net
>>11
美しく残酷な世界やで

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/09(金) 10:09:20.07 ID:0QLq7MMq.net
頭身が低いのにキャラや戦闘がカッコイイ
というのは鬼滅がヒットした最低条件でもある

呪術疥癬は見るからに高校生で小中学生が投影できなかった

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/09(金) 21:07:26.13 ID:Wt6WG6UG.net
何故シリーズ構成を米村正二に任せた・・・

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/09(金) 21:17:39.97 ID:JQUt7IlZ.net
アンナちゃんかわええ〜〜!!今日のパンツは何色でしょうか!?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/09(金) 21:36:48.69 ID:ZuDI5ocA.net


19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/09(金) 22:21:52.74 ID:RUeN1IUQ.net
OPでハオに向かっていくアンナにヒヤヒヤする

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:13:48.63 ID:E2DzlryV.net
いま見るとさすがに古いな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/14(水) 16:11:46.64 ID:Bam8vk5h.net
今回タオレンがパクロミになってたけど旧アニメって葉がパクロミの声じゃなかったっけ?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/14(水) 18:56:40.43 ID:kIuS0iBW.net
wiki見なよ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/15(木) 18:56:25.34 ID:abjWPHU5.net
タオって凄いおっぱいだな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/16(金) 01:29:58.86 ID:Let43xrC.net
まん太ぜってぇパンツ見えただろw
あの高さで足組まれたらハァハァ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/16(金) 22:41:01.71 ID:4a6LIkIU.net
アンナちゃん、ぼくもぜひジュース買ってきますのでパンツの色を教えてください!!

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/17(土) 10:58:56.00 ID:suqvpr7/.net
1話完結でテンポいいけどしばらく新キャラが毎話出て来る感じかね
いずれパワーインフレする作品だと分かってるから若干モヤる
序盤が面白いのは大事だけど

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/23(金) 22:41:57.91 ID:pnmbf1C8.net
制服アンナちゃんがマジかわええっす!パンツは何色でしょうか!?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/30(金) 21:22:23.37 ID:Qv4qt+2D.net
着物のアンナちゃん色っぽいです!パンツは穿いてるのでしょうか!?何色でしょうか??

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 21:23:41.49 ID:FO+itO0U.net
ピリカちゃんかわええ〜〜!!ぜひ変態と罵られながらパンツを見せていただきたいです!!

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 11:00:14.32 ID:8atSYmM4.net
ピリカちゃんとえっちしたいです

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 21:31:27.99 ID:TJmssBbo.net
霊もパンツを穿いているのでしょうか?エリザさんのパンツは何色でしょうか!?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/21(金) 21:34:09.11 ID:L9b0tIBG.net
アンナちゃん今日もお美しいです!!実家で過ごすパンツは何色でしょうか!?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 12:25:53.38 ID:ypikMH7f.net
ちびデブブラックジャックとピノコが出てきて噴いた

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 21:38:30.70 ID:AU52DT/6.net
今週はアンナちゃん成分が足りません!!至急アンナちゃんの今日のパンツの色を教えてください!!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 20:28:30.07 ID:iknFHlIY.net
展開早いからタオレンとハオが好対照になってる事に気付いた
葉と出会えて変わることができたのがレン、変われなかったのがハオ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 20:31:14.53 ID:iknFHlIY.net
ポンチとコンチの毛まで描写されててワロタ
まんの子も堂々登場で下ネタフルコンプする勢い

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 20:39:13.33 ID:iknFHlIY.net
当時はボーサンとAV機器に何の関係があるのか分からかったけど BOSE にかかってたのね
京アニ事件で押収された割れキャノンウーファーのやつ

チミチミもうりょーはそんな重要キャラじゃないのに何故か印象に残るキャラ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 21:38:14.01 ID:To9otDds.net
制服アンナちゃんマジかわええっす!!スカート短いし絶対にパンツが見えてますよね!?何色でしょうか??

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 21:41:08.26 ID:AoVxygSv.net
今週アンナちゃんの出番がなくて生きるの辛いです。せめてパンツの色だけでいいんで教えてください!!

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 21:39:56.13 ID:pE2udZXp.net
今週もアンナちゃんいなくて辛すぎます!!EDだけが生き甲斐です!!来週こそはパンツお願いします!!

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 12:07:49.39 ID:RTtVHBKG.net
シャーキンのipなしもあったんだ、ipありで汚物とか書けんからなw
ありふれの汚物ドラゴンが、シャーキンの癒し声だったと、最近気付いてびっくりしたもんで

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 12:45:03.34 ID:SOXreNFP.net
今思うとパッチジャンボからおっこって死んだ奴いるんだろうなと
やばい奴はパッチ族が助ける算段だった?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 17:40:57.95 ID:9g5y77XE.net
「喧嘩するだけ野暮」って実力差を実感しながら大会には参加するってどうなん?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 21:39:38.40 ID:BDEKoGSN.net
久しぶりのアンナちゃんかわええ〜〜!!今日のパンツは何色でしょうか!?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 15:31:08.58 ID:JWEPkkT3.net
仕込むためにエグい勝負下着付けてきたんだろうな

46 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/02(金) 21:41:46.11 ID:eDUne01Y.net
ぼくもアンナちゃんの全てが知りたいです!!ぜひパンツの色を教えてくださいませ!!

47 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 05:02:31.71 ID:kvVEuGMj.net
ガタガタだなリゼルグの声
昔から年上の女役が多かったのになにゆえ少年役だったんだろうな

48 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 15:24:58.35 ID:IZGLkAj1.net
同一タイトルワッチョイ有無でスレ立て例 追加


ドラゴンクエスト ダイの大冒険 127
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1625311354/

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601724775/


スライム倒して300年知らないうちにレベルMAXになってました 九匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624154185/

スライム倒して300年知らないうちにレベルMAXになってました 六匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621903404/


シャーマンキング SHAMAN KING 第8廻
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624461215/

シャーマンキング SHAMAN KING その1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617314053/

49 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 15:25:13.06 ID:IZGLkAj1.net
誤爆

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/09(金) 21:42:14.07 ID:n49TiYaF.net
今週もアンナちゃん見れて最高でした!!ぜひパンツもお願いします!!

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/16(金) 21:40:30.90 ID:9Y2ypcxL.net
アンナちゃんがいないと生きがいが出ないです。せめてパンツの色だけでいいんで教えてください!!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 21:46:41.35 ID:q2F5uHEl.net
アンナちゃんキターーーーー!!パンツは何色でしょうか!?ぼくがパンツだけは死んでもハオからお守りします!!

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/30(金) 21:36:51.01 ID:iHUWigoJ.net
次回8月12日って3週間もアンナちゃんに会えないなんて辛すぎます!!せめてパンツの色だけでいいんで教えてください!!

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/13(金) 21:46:55.71 ID:LVDY0cIc.net
3週間ぶりのアンナちゃんきた〜〜!!往復ビンタされながらパンツの色を教えていただきたいです!!

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/20(金) 21:47:36.42 ID:7AwV1ZrK.net
アンナちゃんのおニューの着物はパンツが見えそうなミニ丈でかわええです!!パンツは何色でしょうか??

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/27(金) 21:47:08.07 ID:Us/7KGvE.net
今週もアンナちゃんかわええっす!!ぼくも突っ込みを入れられながらパンツの色を教えてもらいたいです!!

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 21:46:21.69 ID:fBmtVIQW.net
ぼくもぜひアンナちゃんにお仕置きされながらパンツの色を教えていただきたいです!!

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/10(金) 21:11:35.55 ID:AUvEuQyG.net
連載が現代だったら週漫板では逆張りガイジ扱いだったろうな武井

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/10(金) 21:46:37.24 ID:s3WlyaPu.net
アンナちゃんもふんばり温泉の名前入りのパンツを穿いてるのでしょうか!?何色でしょうか??

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/13(月) 21:53:45.84 ID:C5N+lULl.net
林原めぐみのクリトリスに電マ当てたいマジで

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 21:48:51.46 ID:ekUsXR2/.net
今週もアンナちゃんのミニスカ着物可愛かったです!!ぜひパンツもお願いいたしまする!!

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 21:46:41.27 ID:gKjX3i2U.net
アンナちゃんの久しぶりの黒ワンピ可愛かったです!!アンナちゃんならパンツもやっぱり黒でしょうか!?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 21:47:01.67 ID:lLPhxCGe.net
ぼくもアンナちゃんのパンツの真実を知りたいです!!今日のパンツは何色でしょうか!?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/08(金) 21:51:03.90 ID:CqYWa9J+.net
アンナちゃんのパンツの巫力はおいくつでしょうか!?神クラスの超パンツでしょうか??

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 21:48:38.40 ID:Ip0gTvyQ.net
シャーマンキング女子会の始まりでしょうか!?パンツの予感がいたします!!

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 06:15:57.70 ID:0pFihoe/.net
メイデン様も参加してシャーマンキング女子パンツ杯の開始ですね!!初代パンツ女王は誰のパンツになるのでしょうか!?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 04:59:28.77 ID:lcOi2otl.net
ロリアンナちゃんかわええ〜〜〜!!死ねと罵られながら土下座でパンツの色を教えていただきたいです!!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 03:54:34.75 ID:7ZdBpCbY.net
ぼくもパンツ型の耳かきを持ちながらアンナちゃんに変態と言われてからのビンタを食らいたいです!!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 09:13:12.96 ID:I2eLqF64.net
ぼくもアンナちゃんにいやらしいとビンタされながらパンツの色を教えていただきたいです!!

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 21:53:25.80 ID:6hFYmnmc.net
女子のパンツとも憑依合体できるのでしょうか!?ぜひアンナちゃんのパンツと憑依合体してシャーマンキングを目指したいです!!

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 21:55:29.84 ID:2xUItT3n.net
シャーマンファイト界のワーストレディのパンツはおいくらでしょうか!?ぜひご神体にさせてください!!

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 23:49:07.94 ID:BVqoHyNz.net
アンナちゃんの出番がないなんて辛いです!!せめて今日のパンツの色だけでもいいんで教えてください!!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 02:06:17.75 ID:jmCBsrwl.net
アンナちゃんの太ももが見えてエチエチです!!その隙間からぜひパンツもお願いします!!

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/24(金) 17:50:49.48 ID:OTa3wt60.net
アンナちゃんに蹴りをしていただきながらバレないようにパンツを覗くオーバーソウルの方法を教えてください!!

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/07(金) 18:49:31.72 ID:WAAxqEfo.net
今年こそアンナちゃんのパンツが見れるようにオーバーソウルに精進いたします!!本年もパンツ道へのご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします!!

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/14(金) 19:02:45.02 ID:edqsfQq1.net
アンナちゃんのパンツサミットの会場はどちらでしょうか!?ぜひぼくも一言スピーチをいたしたい所存です!!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/22(土) 09:35:48.05 ID:T+90gZ+s.net
アンナちゃんの地獄の特訓を生き残ればオーバーソウルでパンツの色も見えるようになりますでしょうか!?ぜひ全裸で参加いたします!!

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/28(金) 18:53:03.24 ID:UgEyRBug.net
超・占事略決を会得すればアンナちゃんのパンツの色まで想像だけで認識可能なのでしょうか!?ぼくも恐山で修行に励みたいです!!

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 18:50:15.90 ID:D410wsk1.net
やはり超・占事略決を会得すれば人さえも生き返らせることが可能なんですね!!それなら全人類の女子のパンツの色なんて朝飯前ですね!!ちょっと全裸で地獄修行して来ます!!

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 18:49:09.69 ID:S0h3FTgC.net
アンナちゃんのケリは絶対にパンツまで見えてしまってますよね!?ハオ様、何色でしたでしょうか??

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/25(金) 19:02:23.73 ID:reHqQPty.net
ぼくもアンナちゃんとお煎餅を食べながらパンツの色を教えていただきたいです!!家族会議に挑む勝負パンツは何色でしょうか!?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/04(金) 21:36:47.74 ID:OpnQeTRA.net
アンナちゃんの温泉回がなくて悔しいです!!せめてパンツの色だけでいいんで教えてください!!

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/11(金) 19:07:03.96 ID:P/bCxVK/.net
足組みするアンナちゃん最高です!!パンツは何色でしょうか!?ぜひアンナちゃんの弱点も教えて欲しいです!!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 18:53:06.03 ID:qrsYEE0E.net
雨降ってアンナちゃんのパンツも見えますでしょうか!?せめて色だけでもいいんで雨降る前に教えてください!!

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/25(金) 10:05:01.44 ID:YRTtqSnO.net
パンツプラントもありますでしょうか!?ぜひアンナちゃんのパンツだらけのプラントで踏み付けていただきたいです!!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/01(金) 09:45:01.18 ID:MoDKDNct.net
アンナちゃんの黒ワンピースの裾が風でヒラヒラしてたけどパンツが見れなくて残念です!!せめてシャーマンキング決まる前にパンツの色だけでも教えてください!!

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/08(金) 23:58:52.59 ID:39WDYNOw.net
ダム子ちゃん可愛かったです!!ぜひパンツの色だけでもいいんで教えてください!!

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/15(金) 08:51:43 ID:ce1lkYeD.net
プリンセスハオさんは意外と可愛かったです!!でもパンツを見たいのはプリンセスアンナちゃんです!!最後にパンツ待ってます!!

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/21(木) 21:48:25.68 ID:9hPLPi/z.net
ミニスカ黒ワンピのアンナちゃんのパンツを見るまでは終われません!!続編でパンツ待ってます!!一年間アンナちゃんありがとう!!

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/21(木) 21:57:58.06 ID:7WgU0Sat.net
続編ってドラゴンボールみたいなインフレしちゃうんでしょ
シヴァ出てきて
フリーザ的な
ハオはベジータレベル

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/19(木) 22:56:04 ID:LM2ONEfq.net
誰だよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 00:14:04 ID:9FHkzBDj.net
何これ?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/15(金) 05:07:03 ID:Gw9e/yIt.net
しらんぞ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
落ち着け

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/09(金) 10:11:04.31 ID:aFLyToT4.net
たのしいね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/07(金) 11:29:04.73 ID:yqfJAaeY.net
しねば?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 18:27:04.26 ID:vb8qCVRj.net
あらあら

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/03(土) 01:03:05.10 ID:xNTE1Sxb.net
わらた

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/25(日) 10:44:32.83 ID:a1w62UY2.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
皆さんの一票お待ちしています

2022年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1671888001/

総レス数 99
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★