2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ62枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 02:13:28.15 ID:1pAawVSf0.net
さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送       毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島     毎週日曜日 5:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル 毎週火曜日 24:00〜
※仙台放送とテレビ新広島は一週遅れ(4月7日は特番放送)

■前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ60枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609782261/
キラッとプリ☆チャン プリチケ61枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611290839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 11:27:16.11 ID:m/NXz0KRd.net
■キャラスレ
【キラッとプリ☆チャン】桃山みらいは太腿むっちり剣士かわいい 38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1612321466/
【キラッとプリ☆チャン】萌黄えもはたくあん頭かわいい:16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1613270178/
【キラッとプリ☆チャン】青葉りんかはシルクちゃん推しかわいい5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1591178887/
【キラッとプリ☆チャン】ごきげんよう。赤城あんな、4スレ目ですわ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606098558/
【キラッとプリ☆チャン】緑川さらは可愛い物が大好き可愛い★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547900064/
【キラッとプリ☆チャン】紫藤めるはスペース!スパイス!スペクタクル!可愛い★4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587035909/
【キラッとプリ☆チャン】金森まりあは宇宙まるまるかわいい8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583050377/
【キラッとプリ☆チャン】黒川すずは無口かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554602699/
【キラッとプリ☆チャン】虹ノ咲だいあはミラノにいてもかわいい11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1603079282/
【キラッとプリ☆チャン】マスコット総合スレ Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1607606053/
【キラッとプリ☆チャン】おしゃまトリックスはメスガキかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1612667762/

【キラッとプリ☆チャン】キラッCHU (dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1533537385/
【キラッとプリ☆チャン】えもパパ(dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537794534/
【キラッとプリ☆チャン】アイランジュは蝶と白鳥2つの翼で美しい(dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1551999716/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 11:27:58.91 ID:m/NXz0KRd.net
■スタッフ
原作:タカラトミーアーツ・シンソフィア/アニメーション制作:タツノコプロ・DongwooA&E
監督:博史池畠/シリーズ構成:兵頭一歩
キャラクターデザイン:満田一/音響監督:長崎行男/音楽:加藤達也

■主題歌
OPテーマ:「ルミナンスプリンセス」
Run Girls, Run!
EDテーマ:「One Heart」
桃山みらい(CV.林鼓子)、萌黄えも(CV.久保田未夢)、青葉りんか(CV.厚木那奈美)、赤城あんな(CV.芹澤優)、緑川さら(CV.若井友希)、紫藤める(CV.森嶋優花)

■キャスト
桃山みらい:林鼓子/萌黄えも:久保田未夢/青葉りんか:厚木那奈美
赤城あんな:芹澤優/緑川さら:若井友希/紫堂める:森嶋優花
アリス・ペペロンチーノ:ファイルーズあい/輝イブ:指出毬亜
キラッCHU:山下七海/メルパン:大森日雅/ラビリィ:田中美海
白鳥アンジュ:三森すずこ/七星あいら:阿澄佳奈
金森まりあ:茜屋日海夏/黒川すず:徳井青空/だいあ:佐々木李子/幸瀬なる:加藤英美里
赤井めが姉ぇ:伊藤かな恵/青葉ユヅル:豊永利行
みらいママ:浅野真澄/桃山ひかり:楠木ともり
歩堂デヴィ:山北早紀/明日香ルゥ:澁谷梓希
ソルル:斎賀みつき/ルルナ:山村響

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/ https://ch.ani.tv/titles/937
・劇場版公式サイト:http://pp-movie.com/sp/
・ゲーム公式サイト:http://prichan.jp/ https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
・DVD・CD公式サイト:http://avex.jp/prichan/
・タカラトミーモール: https://takaratomymall.jp/shop/c/cPrichan

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 11:30:34.25 ID:m/NXz0KRd.net
前スレもそうだったけどテンプレはスレ立てた人が貼ってくれ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/15(月) 19:58:20.00 ID:y0hTMVOTM.net
最近URL含んだレスがかなり規制されてますし

6 :1 :2021/02/16(火) 04:54:33.34 ID:fBXOrlcT0.net
>>2-4
テンプレありがとうね。
なんか前スレと今のスレで規制のかかり方が
違う気がしたんだけど、>>5みたいな理由があったのかな?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 08:41:14.30 ID:iDTLbIdiF.net
138話のスノボのシーンのGIF
https://28.gigafile.nu/0416-71944b910c91a6c8b1b9f83c2b5c815c

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 10:57:18.92 ID:uEOTETHw0.net
配信でも大会でもバーチャル関連でもないのに
めが姉ぇがバスガイドしているのは

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 15:49:36.73 ID:ldkdS+G60.net
ルルナを見ていて思うんだがこのアニメって「悪役を作りたくない」「悪役を作るのが苦手」「悪役を話に絡めるのが上手くいかない」のどれかもしくは複数が生じてるように見える
悪役は憎まれ役と言い換えてもいいかも

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 16:08:18.72 ID:Ggl8a05Fa.net
そりゃゆくゆくはプレイヤブルキャラにして盛り上げなきゃいけないのに人気が出ない憎まれ役を作るわけにはいかないでしょ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 16:34:57.80 ID:MKY5jh9t0.net
まず大前提としてアケが本体で
それで遊んでもらうための玩具であり販促アニメだからね
ステージをやるプレイアブルキャラを悪役にする訳ないんだよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 17:50:58.41 ID:D8k9scV5d.net
だからリズはPCにならない大人キャラ、パラはシステムを悪役にしてたわけだしね
チャンは悪っぽいキャラは無しでそれぞれのすれ違いとかで話作る方針ぽい
3期はまだ分からんけど

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 17:51:04.96 ID:yZjWdJsO0.net
みおんもべるもひびきもみんな憎まれ役から入ったけど人気あるんだよなぁ
あの憎らしいアイツがこんな弱味を⁉︎っていうギャップの王道があるんだからプリチャンでやってくれてもいいでしょ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 17:51:51.82 ID:Uze69B+J0.net
プリパラ の頃はひびきにパニックラビリンスを踊らせるのが流行ったらしいな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 18:09:46.35 ID:EigX7mvQd.net
>>13
その路線はAHOにはやれないと思うわ
むしろだからこそ監督依頼されたんだろう

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 18:09:57.21 ID:ldkdS+G60.net
>>13
自分もとりあえずその3人を例に挙げようと思った
3人に共通してるのは「様」が付くほどの立ち位置と圧倒的実力だなあ
プリチャンだとアンジュさんがそれに近い存在だったがやっぱりアンジュさんは「様」より「さん」って感じにフレンドリー

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 18:18:30.54 ID:L3r1Pg/ka.net
ひびきはバットマン前日のペンギンオマージュキャラだったから

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 18:35:21.94 ID:1zaV42Udd.net
ヒロ様!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 18:54:47.66 ID:xRnZ3gVc0.net
>>18
そいつはどこぞのネスの隣人生け簀かない豚みたく親のせいでああなったゴミだろ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 18:57:15.30 ID:uEOTETHw0.net
プリキュアとか特撮とかの玩具販促ものは
敵サイドの子供向けグッズが出ることはないんだけど

アイドルものやモンスター育成ものやカードゲームものは
敵・ライバル・悪役のキャラやアイテムも販促対象になりうるからね

幼児向けは対象年齢層が勧善懲悪しか理解できないから敵は完全な悪者になるんだけど
すこし年齢層が上がると、様々な価値観のぶつかり合いを表現できるようになる

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 20:24:16.17 ID:7elzIfT5d.net
>>16
アンジュさんみたいなひたすら優しいトップアイドルは女児アニメ全体で見ても珍しいと思う

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 20:25:45.63 ID:7elzIfT5d.net
>>20
仮面ライダーはライバル・敵ライダーの子供向け玩具も普通に出てるでしょ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 20:28:09.59 ID:xRnZ3gVc0.net
なんかルルナって最近のペパマリラスボスのオリー王にも似てる様な気もすんだよな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 20:31:19.60 ID:ORmGSCzi0.net
>>22
悪役のアイテムは受注生産限定だったり味方側にも何とかして使わせたりするのが多いからなんとも

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 20:48:41.57 ID:yZjWdJsO0.net
クロノスのベルトとかエボルドライバーとか普通に売ってたと思うんですけどw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 20:50:26.29 ID:SotF3srJ0.net
エボルはプレバン限定じゃね?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 20:58:50.91 ID:ORmGSCzi0.net
その2つはポッピーとか内海とかと兼用させて仲間側に引き入れたりしてるじゃん

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 21:51:31.91 ID:NGKy/EyF0.net
今のライダーは最初から子供向けじゃない玩具も多いだろうなぁ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 22:10:10.13 ID:fBXOrlcT0.net
>>8
自分もそう思ったけど、ニコニコのコメントで
保護者の役割じゃないかと書かれてて、
ちょっと納得した。


>>21
アンジュさんみたいなひたすら女の子を追い回す
トップアイドルは女児アニメ全体で見ても珍しいと思う

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 23:26:20.88 ID:Q8F2bsgp0.net
ルルナは本当に良いキャラだ
シリーズ全体で一番好き

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/16(火) 23:38:18.63 ID:xRnZ3gVc0.net
パック以上にえげつないマスコットなだけやろ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 00:01:05.66 ID:mewlSm1dd.net
ジャニスとルルナは「偉い人であるこの私がどうしてこんなコーデを…!と言いながら変なコーデを着せられる枠」です

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 00:05:39.02 ID:oKtNV8s/0.net
言うてジャニスはまだ許せるキャラだわ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 00:09:59.70 ID:CWhfuBy+0.net
かわいいは正義

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 08:16:17.78 ID:DQLhpBtJd.net
つり目、強気、ボスキャラあるある…ラブリー、ポップ系のコーデ着せ替えてイジる

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 18:15:17.21 ID:74jpmJ6R0.net
「システムが悪役」が3期のオチだと話として薄すぎて面白味がないので
そういう要素はあっても良いんだけど、根源は人間(猫?)関係であってほしい

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 18:49:28.04 ID:K8dj7xat0.net
めるはJCながらありえないぐらい身体能力が高いだろ
スノボで円形に周ったりスノボで滑ってる状態ですずを宙返りで越えたりと

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 19:29:08.06 ID:Y0qrb0aw0.net
人間超えてるよな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 20:27:03.76 ID:8ZP+7R1v0.net
配信もアイドルも関係なくただ遊ぶ回って今までにあったっけ
尺余り分の消化なのかな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 21:15:24.14 ID:1miweyJl0.net
今頃は本来ならクリスマス回とかやってるはずだったから

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 21:48:49.94 ID:8ys5/T4hM.net
2期のクリスマス回は良かった

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 22:26:17.62 ID:HbxlTOh90.net
ソルルは男?女?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/17(水) 22:28:54.14 ID:Y0qrb0aw0.net
かわいい方です

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 04:24:47.70 ID:d4IVITs9d.net
めるめるをベッドでおとなしくさせる方法を教えてください

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 08:13:17.93 ID:GjLf/uN10.net
ワシのヌルヌルをめるめるする

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 08:16:28.81 ID:PbFCItdE0.net
めるめるはそういう時には案外大人しいマグロになるタイプ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 14:29:58.27 ID:bLyu1OQCd.net
アイランジュのおっぱいに挟まれたい

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 19:09:48.39 ID:Sp3xEsrl0.net
森限と並行してイルミナイン三枚出してラッキーマーク×4だった
俺はやるけどこんなの子供のゲームじゃねえだろ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 19:25:50.75 ID:Y85rIdpd0.net
https://twitter.com/prismstone_hj/status/1362341104805289985
プリズムストーン原宿店
@prismstone_hj
【プリズムストーン原宿店より大事なお知らせ】
「プリズムストーン原宿店」は、同ビル2階「プリズムストーンカフェ」と統合し、「プリズムストーンカフェ原宿店」としてリニューアルすることになりました。
「プリズムストーン原宿店」の1階での営業は2021年3月14日(日)までとなります。 #prismstone

原宿店のあそこのビルの1Fはなくなって2Fスペースにカフェと店舗を統合するらしい
新シリーズはプリマジとか噂されてるけど、プリズムストーンじゃない何かのショップになるか、1Fからは完全撤退かどっちかな
(deleted an unsolicited ad)

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 19:29:25.93 ID:4BJdPvY80.net
やっぱ輝姉妹かわいいな
デュエットやってほしいわ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 19:29:30.02 ID:SYPI876Od.net
>>49
引用リツイートしてるのがプリズムストーン自体がなくなると思ってるアホばっかで笑えん

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 19:55:35.68 ID:t9jvsztTp.net
実質店舗縮小ってことか…
1階の使用権はシュワルツに差し押さえられてしまったのかな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 20:07:51.63 ID:iC6v8HP+0.net
今はコロナ禍だからうまくいかない商売の方が多かろう
どんな形でも維持し続けることが大事なのだろう

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 20:10:38.36 ID:8ofGTGNzd.net
カフェは続いてくれるっていうのは嬉しいよ。でも1階が無くなるのか…狭くなるよね、これもコロナの影響かね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 20:13:53.96 ID:l46Xb+050.net
一階の使用料月150万だとよ…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 21:37:10.60 ID:OJwtdQKh0.net
まあ原宿のそこそこ駅に近い店舗だし150万でも不思議じゃない
むしろ今までそれをペイ出来ていた方が驚きだわ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 21:47:04.70 ID:ITRkvSOgM.net
ずっちゃんのおかげだね…

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 21:50:05.66 ID:N2oWCKJk0.net
ずっちゃんがスポンサーだったの・・・?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 23:29:34.65 ID:aK36Ii1Ud.net
やっぱコロナの影響なのかね
地方の店舗もバンバン閉めてるし通販オンリーに移行するつもりかもとも思ったが
2階って今カフェに使ってるスペースだけだよね?狭いよなあ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 23:53:23.39 ID:G5c6cVXA0.net
通販使いやすくしてくれるならわざわざ買いに行かなくていいし1番なんだけどな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/18(木) 23:59:46.63 ID:tYahfFcsd.net
プリズムストーン通販

カートに入れる
SOLD OUT
SOLD OUT
予約販売期間は終了しました。
予約販売期間は終了しました。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 00:30:07.65 ID:Lo3s6pWW0.net
いややっぱ店舗は欲しいよ
えれでアニメと現実がリンクしてるのがいいわけで

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 00:36:07.71 ID:eEMFpFaTd.net
単にグッズを購入できればいいってもんじゃないからなあ
プリズムストーンの雰囲気を楽しみたいのもあるというか

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 02:05:45.57 ID:pS80bni60.net
俺は店舗には滅多に行かないし通販の方が数倍便利だと思うけど
それでも現実に店舗があるのはロマンだよね
ヴィーナスフォートにディアクラウンあったらテンション上がるもの

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 13:49:06.33 ID:u6r1QYH20.net
東京駅は大丈夫なのか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 15:46:27.48 ID:J/9fsrOMa.net
東京駅はバンダイ勢との勢力争いの場だから

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 15:48:31.04 ID:J/9fsrOMa.net
というか原宿が縮小されたら限定商品で並ばせたりするようなのは東京駅に一本化されるかもしれないな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 16:03:20.16 ID:hvibiFR4p.net
声優だけでなく原宿もラブライブに奪われてしまうのか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 16:14:22.59 ID:cAgma5ERd.net
1階ラブライブになんの?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 17:17:33.16 ID:3Y1rF7XHd.net
時代の趨勢なんだよねぃ!

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 17:58:34.86 ID:OXPpPb+VM.net
PS原宿がありがとうセールと称して40%オフやるらしいけどこれ売り場面積狭くなるから在庫処分したいだけだろ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 18:18:54.59 ID:rVYSa9x/p.net
新作のテーマが「料理」ならプリズムストーンがカフェになっても問題無いな!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 18:28:41.73 ID:bdbgDZx70.net
>>72
元からカフェ併設だぜ?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 18:38:14.95 ID:rVYSa9x/p.net
>>73
知ってるよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 19:05:33.32 ID:VAHNPNCu0.net
>>71
そんなこと言わなくても誰でも分かるよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 20:09:14.09 ID:S8UFZ0iid.net
プリパラの映画見たけど響様まじでイケボでイケメンだな思った

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 20:19:42.70 ID:J/9fsrOMa.net
せめて2階じゃなく1階の方に統合して欲しかったんだが

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 20:43:54.28 ID:nCb+1BFk0.net
カフェを残したかったのか2階の方が家賃が安かったのか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 21:49:14.80 ID:bdbgDZx70.net
マンションとかなら階数上の方が高くなるけど、商業ビルは客が入りやすいから逆なのかね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 22:34:33.08 ID:dXy7OU9G0.net
今回の次回予告の話半分くらいバレてるやんけ感

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/19(金) 23:52:00.51 ID:VL7jcK67d.net
きっと現行店舗を縮小して竹下通りにおっきい店ができるんだよ(ユメ目)

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 00:00:38.80 ID:IFwVNyKU0.net
竹下通りって小汚いよね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 00:07:01.19 ID:mdGo0wq40.net
できることなら通りたくない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 00:49:43.39 ID:BF7sIOHMM.net
どうせプリパラの音源を流用するなら、ソルルにShooting STARを歌ってほしかった

デスペルタル・デル・ソル!とは別に、
箸休め回のお遊びライブで歌うくらいなら全然アリだと思うし、
あの曲は筐体含めたプリパラの楽曲の中でも一番好きなんだけどな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 01:07:15.45 ID:n5iRKq+gd.net
竹下通りはちょっと前におはスタ内でやってるガル学(だっけ?)を推してたし、プリティーシリーズを推してもおかしくはない

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 11:24:07.06 ID:oqLHdBRN0.net
ラブライブも原宿に、ヲタク試されてるな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 11:48:31.65 ID:nxIvcteAM.net
一昔前の秋葉原みたいにオタクの街に塗り替えようか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 11:51:59.85 ID:IFwVNyKU0.net
乙女ロードってのはどこにあるんだっけ?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 12:04:24.16 ID:ZZOidvjg0.net
乙女ロードは池袋だよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 12:23:36.79 ID:cvTKc0YQd.net
秋葉原ってもうオタクの街じゃなくなってんの?
大阪の日本橋は今もオタク街だけど

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 12:53:44.25 ID:e2i3/Vria.net
今となっては日本橋の方が昔の秋葉原の面影があるね
秋葉原はどんどんオフィスビルが建って遊ぶ所じゃなくなってる感じ
石丸電気だった所もオフィスになっちゃった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 18:27:17.37 ID:iOanDE3wM.net
秋葉に行った時めっちゃゲーセンとかアニメイトとかPC屋とかあってオタク街な気がしたけど日本橋の方がオタク街なの?(無知地方民感)

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 19:16:34.83 ID:21Ojjchid.net
コトバブーケが良曲すぎてキレそうになるんだがどうすればいい?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 19:31:32.79 ID:zAFTAkrPd.net
>>93
キミはリングマリィ派なんですね
いい奴だ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 19:48:11.77 ID:IFwVNyKU0.net
かわいい歌をオッサンが歌うわけにはいかない
かわいいダンスをオッサンが踊るのを許せない
私達はヲタ芸をするしかないのだ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 20:08:22.62 ID:2A4JdLbQ0.net
それなら私はキラリスト・ジュエリストが好きすぎて辛い
映像込みで本当に好き

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 20:16:26.05 ID:cvTKc0YQd.net
俺はパーフェクト・フィナーレがアイランジュの関係込みで好きすぎて辛いわ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 20:19:31.53 ID:nUmrDWY8d.net
りんかちゃんのソロというか足上げが

最近のネタ枠が悲しい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 20:37:10.39 ID:4jgTzTcl0.net
まぁ去年のこの時期の黒だいあ編も
じゃっかん間延びしてる感があったというか
あんまり新要素を出さず尺調整という感じ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/20(土) 20:42:20.76 ID:oeka316X0.net
>>93
とりあえずリンマリグッズを買えば少しは落ち着くのでは?(宣伝)

総レス数 1006
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★