2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まえせつ! 開演5日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:46:36.81 ID:QY1CX2OS.net
お笑い芸人を目指す4人の若き乙女たち19歳(北風ふぶき、凩まふゆ、新谷りん、朝生祇なゆた)は、日夜バイトに明け暮れながらも一生懸命にネタの練習に励んでいる。
笑いでみんなを幸せに!みんなの幸せで私たちも幸せになる、というきれいごとを大義名分に頑張るも、なかなか芽が出ない4人だった。
そんな4人には「お笑い界の武道館」、なんばグランド花月の舞台に立つ!という目標があった。
しかし、とりあえずまずは身近なところからいっとこか、ということで、東京渋谷の無限大ホールのいっちばん最下層、ファームクラスの舞台に立つことを目指して頑張っていくことにした。
彼女たちのライバルであり(勝手に彼女たちが思っているだけ)、まふゆの妹のまなつとその幼なじみの金成かなえの高校の先輩でもある現役女子高生芸人「JKクール」を目標に、まなつとかなえの女子高1年生組も芸人を目指し始める!
総勢8人、4組による、お笑い日常奮闘記。

公式サイト
https://maesetsu.jp/
ラジオ『まえせつ!ラジオ つかみは上々』
https://www.agqr.jp/topics/archives/maesetsu.php
https://www.youtube.com/channel/UCzRjtONwhrPCNNMp8hubjHg
KADOKAWAanime「まえせつ!ちゃんねる」
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZMhBPdCsEyx9sSmp4cf8u8c
天津 向
https://twitter.com/tenshinmukai

※前スレ
まえせつ! 開演4日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607490852/
(deleted an unsolicited ad)

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 19:56:00.47 ID:KEef9EWL.net
https://anitrendz.net/posts/XA82A61
海外の秋アニメランキング見たけど全て圏外、コメディすら掲載なしで悲しい
本当にこのアニメは存在したのか?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 21:38:08.56 ID:wf3PHIGV.net
>>266
見てないの?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 21:35:39.40 ID:fjw+YKtZ.net
>>266
日本人で失笑物の作品なんだ
外人が観たら無反応かキレるよw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/11(木) 14:27:54.10 ID:BKL7Tg5z.net
公式アカウントが凍結されててワロタ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 23:20:56.41 ID:chX+KHnf.net
平野綾のえっちぃ画像貼ってけやお前ら

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 17:02:53.38 ID:1gCMZyXv.net
1話の途中まで見た
めっちゃおもんなかったwwwwwwwwwww

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/06(木) 17:02:04.71 ID:Zzp6mONf.net
くっさ!

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/03(木) 17:02:04.97 ID:6XEAKvdq.net
つらい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/03(木) 17:29:04.41 ID:UDSsYQVU.net
にゃんこ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/31(木) 17:29:04.50 ID:pfcLdvl+.net
楽しそう

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 17:29:04 ID:oHYcSnXY.net
そうでもないよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/26(木) 17:29:04.01 ID:/uhreqhD.net
ありえない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/23(木) 17:29:04 ID:0vuEV/Jr.net
死ねよ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/07(木) 10:40:16 ID:/kbOJQqs.net
このヒーラーめんどくさいもつまらなかったが
まえせつよりはマシだった

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/07(木) 11:15:32.59 ID:AwXY/rOV.net
てっぺんのおかげでまえせつが見直されていると言う

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/07(木) 15:37:20.22 ID:o32W+erq.net
>>280
ないないw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 11:48:46.13 ID:csDvptec.net
>>271
そうだね!お前のコメントってつまらないね
それに比べてまえせつは面白いなぁ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 11:49:47.20 ID:csDvptec.net
>>268
そうか?わりと北米じゃ絶賛されてたよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 11:50:31.26 ID:csDvptec.net
>>281
そうだね!お前のコメントなんてみんな興味ないね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 16:27:10.50 ID:2BhB31f6.net
>>283
証拠画像見せてよw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 16:30:11.17 ID:sKtXN8Jk.net
このアニメ見たんだけど全然覚えてないや

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 18:41:06 ID:nj0Z+qBQ.net
>>286
そろそろ認知症ですか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 13:31:50 ID:hmjXmqz6.net
>>287
この作品が虚無なだけだよ
それで北米で絶賛された証拠を出してよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 22:44:26 ID:uvIiqEbR.net
>>288
nj0Z+qBQさん
やっぱこいつ認知症ぽいので通報した方が良いですよ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 08:08:48 ID:IJ6O3e/A.net
>>289
別人のフリしなくていいからw
つーかこれ擁護する奴なんて1人しかいないから
証拠出せないって事は北米でも人気皆無って事だな
反論出来ないからって認知症とか意味不明だわw
お前が北米で絶賛されてるっていいだしたんだからw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 11:51:50.53 ID:7YDA5MJX.net
>>290
あんたって自分が都合悪くなると逃げようとする人種なんだね
あんたって地獄の民主党政権よりタチが悪いね

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 12:03:10.10 ID:WsyhAcdJ.net
>>291
また意味不明な事言いだしたよw
つーか別に逃げてないんだけど?
都合悪い事言われて逃げてるのお前じゃん
北米で絶賛とか戯言ぬかして
何も証拠示さないで認知症だ民主党政権だ
頭悪い事言って

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 14:40:21 ID:YFiVsxeB.net
>>292
うんうんそうだねお前って確かに意味不明ことしか言えてないね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 17:34:01 ID:boIOkO9S.net
>>293
お前がなw

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 17:35:28 ID:boIOkO9S.net
>>293
意味不明な事言ってないで
まえせつ絶賛された証拠何かないの?
貴方の妄想きいても仕方ないしw

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 19:12:04 ID:WsyhAcdJ.net
>>293
てっぺんスレで暴れてるまえせつ工作員
どうせお前なんだろうw
あちらでもウイルス撒き散らしたとか意味不明な事言ってる
から99%同一人物

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 11:21:59 ID:Kzuiy++y.net
黙ってるって事は工作員って認めるって事かw
>>291で都合悪くなると逃げる人種って言ってたが
それ君のことじゃんw
現に今逃げてるし

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/28(木) 07:19:35 ID:e76Ui/I6.net
まえせつ工作員はてっぺんスレで居場所なくなったから
逃亡したようだwwwwwww

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>298
まぁ一人で一気に4スレも送ってるお前も工作員と同レベルだけどなwwwwwwwww
一瞬嫉妬深い韓国人女性かと思ったよwwwwwwwww

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 17:46:02.21 ID:oRubCNB0.net
>>299
あなたその発言は人種差別だよ
それは置いといて海外でまえせつ絶賛されてる証拠はw
お前がいい出したんだから証拠あるよね?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 12:18:17.00 ID:53silGAm.net
>>300
韓国人女性が嫉妬深いは、事実だから仕方ないwwwwwwwww
そもそも私は、言った当の本人じゃないから人違いだぜ
てかお前すぐに韓国をディスると反応するけどお前ってもしかして韓国とか中国のハニートラップに引っかったの?
それとも韓国と中国に弱みでも握られてる?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
とても面白か

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>301
とりあえず韓国がどうたらはどうでもいいから
まえせつが海外人気ある証拠画像を見せろよ
どうせないんだろうがw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>303
は?人が違いが大概にしろよ
韓国人は、人違いも認識もできない人種なのかよ
こんなこと朝鮮以外の人種だったら、すぐにわかるぞ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/26(金) 13:59:18.14 ID:m7yXt2j8.net
>>304
人が違いが大概にしろよw
日本語話してください
訳わからない例えや意味不明な事言ってる時点で
>>283と同一人物なのはバレバレ
それにここまえせつスレだから
韓国がどうたらとか関係ない話すんなよ
まえせつ信者さんw

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/26(金) 14:01:27.86 ID:m7yXt2j8.net
あとまえせつ擁護したり
意味不明な日本語言ったりするのは
1人しかいないから
他人のフリすんなよ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/26(金) 14:04:37.30 ID:m7yXt2j8.net
まえせつが海外人気は一切ないでOKだな
証拠提示しないんだから
日本でも海外でも人気ゼロって事で
もう韓国がどうたらは言わなくて結構だから

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>305>>306
とりあえずこの2人多分韓国人だな
この作品特に何も言うつもりないけど

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/23(金) 15:36:04.31 ID:0Nni0Kp2.net
すまん

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 20:04:04.46 ID:pSMfdlhZ.net
はい

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 09:50:34.26 ID:2zCnXmqF.net
>>306
擁護する自体は、別に良くね
そんなことしたらただの言論弾圧だよね

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 12:37:03.74 ID:U5kZu8Va.net
えっろ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/20(火) 15:24:04.38 ID:Zv33cNsn.net
そうかな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/16(月) 22:11:04.88 ID:/yUsvRUS.net
えろい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/07(火) 10:55:38.39 ID:wsyknhM8.net
まえせつ!

総レス数 315
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★