2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの親が違法視聴ばっかりしてるんだが止めさせる方法ない?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/24(火) 19:36:18.51 ID:q1jDrD4X.net
うちの母親(50代後半)が、ここ数日間中華や東南アジア系のよくわからんサイトやようつべで無断転載されたアニメ見るのにハマっちまった模様。
夜だろうと関係なく爆音でゴミ音声流すからうるさくて寝不足になるし
、親が違法視聴ガイジに成り下がるの見てらんないから「それ違法アップロードだから辞めとけ」って注意しても「金払ってる訳じゃないからいいじゃん!」とか逆ギレしてきて全く聞く耳持たない。
誰か良い止めさせ方あったら教えてクレメンス。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/24(火) 19:42:59.78 ID:ZFrJT3xt.net
アフィカスの>>1がアニメ板にまとめサイト用アフィネタスレ
たててるんだが、止めさせる方法ない?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/24(火) 20:10:38.57 ID:/TOYWnur.net
難しいね
閲覧した時点でホストくらい抜かれてるしな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/24(火) 22:56:34.72 ID:1eODqxbo.net
ヘッドホン買ってやればええやん

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/25(水) 11:30:02.83 ID:HE9w8i+X.net
ダメ?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/25(水) 13:41:21.12 ID:e4ysvExB.net
>>1=>>5
アフィカス死ね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★